Что значит любить свою жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
30.11.2022 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.11.2022 - 17:27)
Цитата (ssm @ 30.11.2022 - 11:46)
Любовница, а лучше две.

Жене тоже можно 2-ух любовников? lalala.gif

трех заведи, кошелка старая)) Ушел паровоз, пальцы только гнутые остались
Хорошее чувство юмора мадам! mike.gif

[^]
andruxin88
30.11.2022 - 17:33
0

Ярила

Очень все похоже, даже хуже на ровном месте.

[^]
LunaBrawa
30.11.2022 - 17:34
0

Очарована. Околдована.

Чаще отдыхать друг от друга. Жить для себя, а не в угоду второй половине. Стараться сдерживаться, если хочется надрать. Общаться уважительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
30.11.2022 - 17:34
5

Ярила

Цитата (Tima31 @ 30.11.2022 - 16:41)
Однако, 2 года назад заметил изменения у неё ко мне. Уже нет интереса, какие-то подруги, домой стала задерживаться, в постели интереса не проявляла особого (ну так, чисто напряжение снять). Начались придирки вплоть до "ты не так дышишь". Спрашивал - что не так? "Всё в порядке, просто устала". И на следующий день - опять тоже самое

Блин, как у меня прям. "Ты не дыши" - мне муж так заявляет. Его раздражает мое дыхание, когда рядом лежу. Тоже таскался по бабам. Какие-то прошмандовки. Хоть бы не позорил, я понимаю, если б ещё приличная была. Я по сравнению с ней красивая и образованная. Позор какой-то. И зараза, наверно, может быть

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 17:31)
У тебя реально какой-то триггер на вес...Только за последний час ты два раза упомянул жирдяев (и это только то, что я увидела)

Хочешь об этом поговорить? cool.gif

Может быть, я не спорю.
Но в данном коменте это просто сравнение того что было и что стало. То, шо вечно начал(а) бздеть, тебя не смутило? gigi.gif

Давай. pray.gif
*отдал белый халат. Задавай вопросы.

[^]
Думка
30.11.2022 - 17:35
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 17:30)
Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 17:25)
Психологи не дают советов. Психологи задают вопросы

Вот как раз и на форуме и спрашивают, патамушт анонимно.
А психолог... Не знаю, я как-то даже по радио одного спрашивал. Он какую-то херню понёс, типа, забудь, не вспоминай..
Блять, это ж не посцать, как можно забыть, если в голове постоянно крутится?

Тебе попался хреновый психолог. Такое тоже бывает.

Анонимно на форуме? Да я тя умоляю)) Вон ему уже какие прошлые темы стали вспоминать. Никто не выложит на форум всю подноготную. Опять же - человек здесь может сказать одно, а на самом деле ситуация может быть другой, просто с его стороны не всё видно. Он сам может не обращать внимание на решающие мелочи.

[^]
Mariness
30.11.2022 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Лобосед @ 30.11.2022 - 17:13)
А нам за 50,и мы ещё ебёмся.

Везёт тебе, а мы ЕБЁМСЯ. только деточек надо выпроводить как-то, труднее с каждым годом 😊

Это сообщение отредактировал Mariness - 30.11.2022 - 17:37

[^]
huilotup
30.11.2022 - 17:37
0

Приколист

Автор, когда найдешь своего человека, таких вопросов и ситуаций не будет возникать. Вы просто будете значить что вы вместе до конца.

[^]
Думка
30.11.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 17:35)
Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 17:31)
У тебя реально какой-то триггер на вес...Только за последний час ты два раза упомянул жирдяев (и это только то, что я увидела)

Хочешь об этом поговорить?  cool.gif

Может быть, я не спорю.
Но в данном коменте это просто сравнение того что было и что стало. То, шо вечно начал(а) бздеть, тебя не смутило? gigi.gif

Давай. pray.gif
*отдал белый халат. Задавай вопросы.

Меня на ЯПе ничего не смущает))
Сейчас мне некогда с халатом...отвлекают. Как-нить обязательно поговорим.

[^]
Laryx
30.11.2022 - 17:38
2

Ярила

Цитата (F0reman @ 30.11.2022 - 11:42)
Что скажете ЯПовчане?
Кто со своими половинками не первую пятилетку, как вы это делаете?
Что связывает вас? Какие привычки, ритуалы? Как раскрывать для себя партнера заново, расскажете?
Семья ведь не обязательно должна начинаться с любви - она должна любовью заканчиваться.

Опять я опоздал на бабосрач... Но опять скажу:

Зажрался ты, ТС. Слишком у вас всё хорошо. Вот тебе и пресно.
Вместо того, чтобы радоваться - у тебя начинают возникать неправильные мысли.
Лично по мне - прогноз неблагоприятный... Разбежитесь на старости лет...

dont.gif

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Грелка @ 30.11.2022 - 17:32)
извини, Конь, но не верю.
Чаще просто не той головой думают, а потом происходит вот это вот все что ты описал.

Твоё право.
Я когда-то начал жить с тёткой, там секс не то что у каждой стенки был, там до стенки не доходили. За полгода он скатился до 2х раз в неделю, и то, второй раз выторговывал. faceoff.gif
Когда-то женица собирался, поначалу времени наговориться не хватало, а она потом такая недовольно: "Ну что ты всё время молчишь?" mad.gif

Знакомая вышла за кренделя моложе себя на 12 лет, который кстати, как мальчик-зайчик был 25и годиков. За полгода оказалось, что он бухать начал, а раньше тупо шифровался. А ещё католик! dont.gif

[^]
Миттеран
30.11.2022 - 17:43
1

Ярила

Любить это значит....Любить.
Могу привести 100 аргументов в любую сторону. И надоела, и найду лучше, и осознаю ценность М и ж в браке спустя 30 лет. Хотите "За", хотите "против".
................
Но... это мой выбор, она не давала мне ни разу повод усомниться в нем. В конце концов, она еще "ничего". Вполне е***на)
И поэтому мы вместе. Точка.

Что значит любить свою жену?

[^]
Magnat163
30.11.2022 - 17:44
0

Ярила

Ремонт всей квартиры своими силами делали?

[^]
мыслитель
30.11.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 30.11.2022 - 15:52)
двое живут вместе когда им удобно
если одному из них не удобно - пара распадается
я живу с женой 12 лет
мне с ней максимально комфортно во всем
у нас общие интересы и у каждого есть свои
нам есть о чем поговорить и что обсудить, на любые темы
и наши точки зрения часто бывают разные
и ругаемся, бывает, сильно
у нас разные друзья и есть общие
но без нее мне скучно
и мы друг другу полностью доверяем, во всем
это очень удобно, и легко
заметьте, я говорю только про себя
я не знаю ее мнение, но она со мной и это главное
любовь, постепенно, трансформировалась во взаимоуважение
на других женщин меня не тянет
не потому, что я однолюб, а потому, что я ее уважаю и не имею права делать ей больно
да и не нужно мне этого
мне до сих пор нравится моя жена
она очень хороший человек
где бы я не был - меня всегда тянет домой
бухаем вместе )))

она вас точно не пиздит? прям вот читаю и кажется что она стоит сзади и читает всё что вы пишите. lol.gif

[^]
Morfei
30.11.2022 - 17:47
1

Ярила

Тоже 10 в браке лет. Знакомы 16 лет. Тоже двое детей.
Угасание чувств нет. Да, естественно, эти чувства не как 10 лет назад, они видоизменяются и т.д. Мы оба тоже заебываемся, устаём, тоже бытовые вопросы достают, бывает сцепляемся. Но это не мешает мне в любой удобный момент затащить ее в укромный уголок. И по эмоциям тоже самое, хотя, повторюсь, бывает всякое. Но всегда говорим, планы какие-то строим и т.д.
И самое, главное) это третий мой брак. До этого все было не так.

[^]
vaseec
30.11.2022 - 17:49
2

Ярила

Может надо сближаться с людьми с которыми приятно и комфортно не только говорить но и молчать.

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 30.11.2022 - 17:34)
Блин, как у меня прям. "Ты не дыши" - мне муж так заявляет. Его раздражает мое дыхание, когда рядом лежу. Тоже таскался по бабам. Какие-то прошмандовки. Хоть бы не позорил, я понимаю, если б ещё приличная была. Я по сравнению с ней красивая и образованная. Позор какой-то. И зараза, наверно, может быть

А ты б ему в ответ: "А чо ты ресницами так громко хлопаешь??" mad.gif
Ты их чтоли видела? blink.gif

[^]
Грелка
30.11.2022 - 17:50
0

Гость

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 17:41)

Твоё право.
Я когда-то начал жить с тёткой, там секс не то что у каждой стенки был, там до стенки не доходили. За полгода он скатился до 2х раз в неделю, и то, второй раз выторговывал. faceoff.gif
Когда-то женица собирался, поначалу времени наговориться не хватало, а она потом такая недовольно: "Ну что ты всё время молчишь?" mad.gif

Знакомая вышла за кренделя моложе себя на 12 лет, который кстати, как мальчик-зайчик был 25и годиков. За полгода оказалось, что он бухать начал, а раньше тупо шифровался. А ещё католик! dont.gif

За полгода ты понял, что человек тебе не подходит по темпераменту и с ней не о чем трахаться, верно? Ты же понял это не после 20 лет брака?

Знакомая поторопилась привязать к себе молодого парня,
о котором явно мало что знала. Закономерно получила сюрприз.

Это сообщение отредактировал Грелка - 30.11.2022 - 17:51

[^]
Skidis
30.11.2022 - 17:52
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2022 - 18:17)
Цитата (Думка @ 30.11.2022 - 16:56)
Даже не знаю, кто больший идиот - кто спрашивает совета на форуме или тот, кто даёт советы автору. В каждой семье столько нюансов - ни один форум не даст правильный совет.

А психолог? Он даст правильный совет?
Я уже не раз просил сказать, что за волшебные слова психологи говорят, после которых прям взрыв эмоций. Сказать чтоле жалко, заплатили и не делитесь?

Хм. Нашла года два назад хорошего психолога. Женщина, около 50. Работала в институте Бехтерева, потом ушла в частную практику. Основывается на доказательной медицине и проверенных методах.
Сложно сформулировать схему того, что она говорит и как, т.к. я не знакомы с теорией. Тем не менее существуют правила произнесения фраз и вопросов, которые заставляют пациента думать и говорить о том, о чём-то он как правило не хочет.

Нормальная медицинская психология - это не магия и не астрология. Это банальная физио химическая человеческая нервная система. В течении жизни у нас под влиянием внешних и внутренних факторов формируются определённые нейронные связи. Есть положительные, есть отрицательные. Задача психолога указать на проблему и сформировать новое поведение у пациента.

Это только на словах всё просто "берёшь и делаешь" или "берёшь и не делаешь", но наш мозг нам не очень друг и поэтому просто гоняет нас по заученный схеме. Задача психолога - предложить новую схему и поддержать.
Часто люди, которые хотят сменить своё поведение, свой "сценарий" живут в социуме. И часто узкий круг родственников и друзей крайне не доволен, когда человек меняется. Поэтому психолог и есть та поддержка, которая помогает человеку выбрать другой жизненный путь, который хочет и может сам пациент.

Это сообщение отредактировал Skidis - 30.11.2022 - 17:53

[^]
Kiparys
30.11.2022 - 17:53
0

Балагур

Я бы сказала, что чел ищет причин для развода/загула на сторону. Слишком все у него хорошо и скучно.

[^]
Curtis
30.11.2022 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вокс @ 30.11.2022 - 11:54)
ты прикалываешься?

Ты имеешь ввиду, в избранное добавить? Как-то добавлял, а потом сообщение пришло, что избранное переполнено. С тех пор и забил на это.

[^]
ЯПлохишъ
30.11.2022 - 17:55
2

Ярила

На самом деле заебывать может элементарная обстановка , а не жена , всё что тебя там оокружает может быть триггером дипрессии , не исключенно что жена просто уже стала частью, элементом всей этой декарации , отюдого и чувства тоски , и внутреннего недовольства .

[^]
Маня
30.11.2022 - 17:58
-1

Хохмач

Ох, и зря вы автор на япе с этим вопросом, сейчас вам насоветуют. Тут вообще большая часть браки не приветствуют, считая что все бабы кАзлы. В целом личная жизнь это дело тонкое, Любовь она у каждого своя

[^]
Грелка
30.11.2022 - 18:01
0

Гость

Про психологов хорошо в Беспринципных показано.
Психолог консультировала пациентку, не смогла решить её проблему. Пошла на консультацию к профессору. Профессор дал задание студентам придумать решение ситуации, кто справится получит зачет. Студентка рассказывает об этом маникюрше. Маникюрша дает совет как она поступила с мужем. По цепочке -студентка-профессор-психолог-пациент совет достигает цели. Потом довольная пациентка той же маникюрше рассказывает про крутого психолога, который "помог" решить проблему.
Маникюрша узнает свой совет тихо охуевая спрашивает:
- а дорогой психолог-то?
-15 000 час. Отвечает пациентка.

Утрированно конечно, но суть ясна.

[^]
ПростоКонь
30.11.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Грелка @ 30.11.2022 - 17:50)
За полгода ты понял, что человек тебе не подходит по темпераменту и с ней не о чем трахаться, верно? Ты же понял это не после 20 лет брака?

Знакомая поторопилась привязать к себе молодого парня,
о котором явно мало что знала. Закономерно получила сюрприз.

Понимаешь ли, а если бы она "протянула" в таком режиме ещё, скажем, годик или пару? Что тогда? А потом бы "наелась"?
Ну, там был вышеуказанный год хождения за ручку, а потом кукла на капоте, белое платье, год в драке, развод, церковный суд...

Я всё опять к тому, что мы выбираем демоверсию человека, а что внутри, то исть истинное лицо, потом и проявляется. И сколько надо ждать, чтобы это лицо проявилось, тоже вопрос.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.11.2022 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47202
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх