Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV
27.02.2022 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярило

Цитата (OlegKorney68 @ 27.02.2022 - 08:19)
Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:11)
Ну ладно украинские СМИ говорить что лживые, смотрите CNN, BBC.
Военное обозрение вообще опустилось ниже брюха змеи "украинская ракета попала в девятиэтажку", просто капец вранье.

На закуску: Украинские военные уничтожили подразделение чеченских боевиков вместе с известным кадыровским командиром. Командир Магомед Тушаев командовал 141-м моторизованным полком Росгвардии Чечни, который называли "элитным".

ББС и СНН просто транслирует украинские вбросы. "Уничтоженные чеченцы" это фейк, который в телеге вбросил небезызвестный Карась. Многотысячных потерь у РФ тоже нет. Я внимательно гляжу на украинские видосы (ими весь рунет засрали). Но при этом жертвы у гражданских ессно есть и они множатся как снежный ком.

надо раздать больше автоматов. И гранат.

[^]
Сeргeй
27.02.2022 - 09:48
1

Дожили

Цитата (Михайлыч @ 27.02.2022 - 09:45)
может армия и не сильно вооружена, но люди то стержни. есть предатели и сцыкуны, куда же без них. Как в ВОВ, кто сцал здавались в плен, потом с них делали убий, а есть те кто херит свою жизнь и сражается за себя и свою семью. таких гораздо больше. и еще. мы прожили 30 лет без совка, у нас выросло поколение которое не знает что такое рабство. у нас можно и вольно думать и говорить. так что нам есть что терять.

Ну да, но если речь идет о борьбе против армии, пришедшей в ваш дом, чтобы всех убивать. Мы же население пальцем не трогаем, и пришли, чтобы скинуть опасное для нас правительство Украины. А с народом-то мы как бы хотели дружить всегда, сколько слов было сказано. Никто мирных жителей не убивает. За что же сражаться? Оккупации не будет - только пророссийское правительство, и все, русские уходят домой. Никто никогда не хотел обидеть мирное население - ни завоевывать, ни грабить, ни истреблять. Аналогии с ВОВ не работают, там был страшный враг и убийца, русские же сами защищаются от потенциальной агрессии.

[^]
Мозольки
27.02.2022 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (ptolomay @ 27.02.2022 - 09:42)
Цитата (Сeргeй @ 27.02.2022 - 09:24)
Так не завтра же прямо! Время лечит. Спустя несколько лет ненависть поутихнет, и на первый план выйдут соображения "Как заработать", "Как извлечь выгоду". Не так много народу убили, чтоб ненависть шла прям через века. Население не убивали. Выводили из строя инфраструктуру, убивали военных, которые и сами убивали русских. Народы же не имеют достаточно оснований для того, чтоб не быть вместе, это вам не германские фашисты и еврейский народ, который их спустя сто лет из дома престарелых за шкварник вытаскивает. Россия не устраивала на Украине геноцид, не обижала местное население, всегда была корректна и вежлива. Ее задача - снять пронацистское правительство. Какой-то побочный ущерб нанесен, его Россия потом компенсирует, как дело дойдет. Будут инвестиции. Но врагами два народа вообще никто не делал. А раз так - врагами они и не будут и постепенно помирятся. Останутся с обеих сторон небольшие кучки бешеных собак, а народы будут жить спокойно. Все к тому идет.

Украинцев спросили, хотят ли они, чтобы силовым путем им сменяли законно избранное правительство на московских марионеток?

Ты ещё алкаша в запое спроси, налить ему ещё или ему уже хватит.

Пиздец у тебя хлебушек в голове.

[^]
OlOlOlOEB
27.02.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2022 - 09:33)
Цитата (OlOlOlOEB @ 27.02.2022 - 09:32)
Я на самом деле жду, когда же Польша/Венгрия/Румыния включатся и зайдут с запада. Хотя может им и не особо хочется, но территории исторические могут попробовать вернуть под шумок.

Они ссут что бы к ним не зашли! Благие времена настали : там в Европе половина министров обороны баааабы! Ха!

Ну против решений НАТО не пойдут точно, возможно от этого и не идут.

UPD: хотя может тихо готвятся, в 39-ом в Польшу заходили после их практически полного захвата.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 27.02.2022 - 09:52

[^]
srgrey
27.02.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 27.02.2022 - 09:42)
Цитата (srgrey @ 27.02.2022 - 09:35)
Надо больше смотреть телевизора, больше... Там никогда не врут.

А я его как раз не смотрю. biggrin.gif Слушай, подавляющее большинство русских не радо тому, что случилось, не больше украинцев. Но теперь самое лучшее, что мы все можем сделать - это жить в новой реальности, теперь уже не допуская ненависти и потоков говна в обе стороны. У Украины повод есть - вторглись к ним в дом. У России повод есть - убивали людей в ЛДНР. Блин, давайте копать сквозь всю историю тогда, нароем навоза и захлебнемся в нем, вот это будет очень прекрасно, да? Забыть все это дерьмо надо, вот что. Гнев непродуктивен. Развивать Украину надо экономически. Там такой задел от СССР остался, все просрали. Такая промышленность, металлургия, добыча. Так вот чем теперь злобу таить, лучше бы сделать все условия, чтоб все это заработало, и у народа хоть лишняя денежка появилась. Вот я бы об этом и думал - не как ненавидеть русских, а как извлечь из ситуации что-то хорошее. Еще дети спасибо скажут за такой образ мыслей, а никак не за ненависть. От ненависти одни синяки и руины, а на Украине их и так до хрена.

Согласен, я говорил со многими, все, все не одобряют эту войну, без исключений, Москва, Рязань, Тверь, Новосибирск..
Но, читая Яп, кажется что 146% россиян агрессивные фашисты.
Я не понимаю, откуда на Япе столько "милитаристов"

[^]
shef84
27.02.2022 - 09:53
-2

Весельчак

Ничего не пеняется в королевстве кривых зеркал, царь на троне сказал что "идем мочить хохлов" и стадо баранов сказали "бэ-э-э" и пошли на убой. запомните рашисты, невозможно победить нацию у себя дома, где каждый от ребенка и до старика берет оружие в руки и будет рвать ваших руских захватчиков зубами если понадобится, вы уже скоро ужаснетесь количеству трупов! Уже сегодня ваши сми скрывают от вас правду о потерях: более чем 3500 убитыми личного состава, не менее сотни танков, не менее 500 бронемашин, сотни едигиц другой техники, два десятка самолётов, не менее двух десантных ил76 были сбиты со всем десантом, не менее двух сотен зафиксированых на камеру пленных руских солдат и офицеров
А вы и дальше думайте что вы асвабадители, и верте в свою пропаганду, железный занавес уже плчти захлопнулся, арестованы все щета росийских банков, отключение свифт, гугл и апел систем, эмбарго на поставку электроники(не будет у ва больше новых айфончиков) , эмбарго на запчасти для авиации(более 70 процентов гражданской авиации это боинг и аэрбасы, которые начнут у вас падать скоро изза нехватки запчастей) . Вот ваше будущее росияне, и в этом виноват не путин ид шойгу а все вы...

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (srgrey @ 27.02.2022 - 09:52)
Согласен, я говорил со многими, все, все не одобряют эту войну, без исключений, Москва, Рязань, Тверь, Новосибирск..

Я вот не одобряю. И меня пиши.

[^]
Nielson
-3

Ярила

Цитата (Glenni @ 27.02.2022 - 08:48)
Переговоры были возможны до 26 февраля. Теперь все, Мир изменился! Создана антипутинская коалиция государств. Именно антипутинская, не антироссийская!

Так мне, и другим адекватным людям, это понятно)
Это ура-патриотам нифига не понятно, потому что им на радость опять танки по телику показали и типа "Россия весь мир нагнула!" faceoff.gif

[^]
saturn6
27.02.2022 - 09:54
2

Ярила

Будут референдумы по каждой области, скорее всего. И скорее всего запад Украины будет отдан Европе для соития. А остальные области останутся пророссийскими. И все невменяемые горлопаны очень скоро переобуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIV
-1

Ярило

Цитата (Slawyer52 @ 27.02.2022 - 08:49)
Цитата (lisa666 @ 27.02.2022 - 02:05)
Я тоже с братом пообщалась, вот главные выдержки.
Вас во всем мире не навидят.
Украина победит.
Путина снимут и вы заживёте...
Ну вот как то так. Аа ещё нам все врут и мы не знаем что твориться у них. Зато они знают что у нас массовая мобилизация и все наши мужчины у них трупами лежат🤷.

До двух ночи с чьим-то братом общалась.

ну а чего - хорошее дело. Война-войной, а радость для организмов никто не отменял.

[^]
LIV
0

Ярило

Цитата (zaratustr @ 27.02.2022 - 08:52)
Я в понедельник посмотрю, когда нас от свифта отключат, на курс валют.

А в продуктовый магазин мне уже заходить страшно, чтобы не охуеть от цен.

надо меньше жрать.

[^]
Сeргeй
1

Дожили

Цитата (srgrey @ 27.02.2022 - 09:52)

ЯП не срез общества, тут токсичность повышенная.

[^]
av74
27.02.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Я думаю выборы будут электронные на портале mos.ru и госуслугах lol.gif

[^]
Сeргeй
27.02.2022 - 09:57
3

Дожили

Цитата (shef84 @ 27.02.2022 - 09:53)
Ничего не пеняется в королевстве кривых зеркал, царь на троне сказал что "идем мочить хохлов" и стадо баранов сказали "бэ-э-э" и пошли на убой. запомните рашисты, невозможно победить нацию у себя дома, где каждый от ребенка и до старика берет оружие в руки и будет рвать ваших руских захватчиков зубами если понадобится, вы уже скоро ужаснетесь количеству трупов! Уже сегодня ваши сми скрывают от вас правду о потерях: более чем 3500 убитыми личного состава, не менее сотни танков, не менее 500 бронемашин, сотни едигиц другой техники, два десятка самолётов, не менее двух десантных ил76 были сбиты со всем десантом, не менее двух сотен зафиксированых на камеру пленных руских солдат и офицеров
А вы и дальше думайте что вы асвабадители, и верте в свою пропаганду, железный занавес уже плчти захлопнулся, арестованы все щета росийских банков, отключение свифт, гугл и апел систем, эмбарго на поставку электроники(не будет у ва больше новых айфончиков) , эмбарго на запчасти для авиации(более 70 процентов гражданской авиации это боинг и аэрбасы, которые начнут у вас падать скоро изза нехватки запчастей) . Вот ваше будущее росияне, и в этом виноват не путин ид шойгу а все вы...

Против чего вы воюете? Народ не истребляют, русские вам не враги. Они враги вашим нацикам. Не надо разводить пургу, что вас там всех к стенке поставят, если не будете с автоматом сражаться за жизнь и родную хату. Не трогает никто вашу хату, мимо нее просто едут и все. Сами себя больше перемочите во время своей освободительной войны, видели уже результаты.

[^]
АлексПЭ
27.02.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (yuri76k @ 27.02.2022 - 02:11)
Германские гауляйтеры в 41-42 тоже были очень озабочены вопросами административного перепланирования Украины. Они тоже мучились вопросами: где расстреливать коллаборационистов, какими путями вывозить награбленное, где обустроить себе усадьбу, а может и дворец. Потом. кажется, Красная армия слегка спутала их планы. Но это уже другая история. Желаю России пережить те же радостные деньки 45-го, какие пережила фашистская Германия.

Ааааа а!!!! ГОВОРЯЩЕЕ МЫЛО!!!!

[^]
vistador
27.02.2022 - 09:59
-1

Отец русского телевизора

Цитата (СТАС73 @ 27.02.2022 - 09:24)
Цитата
Чего то я сомневаюсь. В чем я точно не сомневаюсь, войны быть не должно. Нацики это повод, чтобы начать войну? Да ну нахуй! Они везде есть и каков процент от всего населения, хер да маленько. В США все ещё ККК есть и ничего, живут как то.

Повод начать войну- когда стали тянуть ракеты в Украину.
Прибалты вон поспокойней себя ведут.

ну так надо понять разницу-

прибалты - это страны НАТО.
при любой агрессии с их стороны ответка полетит в другие страны НАТО..

а с Украиной - другое дело...Нахуя самим пачкаться?? накачали украину оружием и далее надеялись запастись попкормом и наблюдать как славяне убивают друг друга.

в любом случае хохлы должны понять что для запада мы- славяне это туземцы ..

просто украинский туземец ( по планам запада) должен был убивать русского туземца...
но план нарушился , ибо русский уебал первый.
сценарий сломался..
запад заверещал и заскулил " ай Россия агрессор!"

[^]
multigad
27.02.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 27.02.2022 - 02:23)
Мне больше нравится другой вариант - война заканчивается неудачей, вована разрывают на части разгневаные ватаны, выбирают кого-то более вменяемого, санкции отменяется, жизнь налаживается.

"А Черноморск объявят вольным городом. Бриан -это голова!" ©

[^]
coth
27.02.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (texigo @ 27.02.2022 - 02:20)
1 маааахонький вопрос а мнение граждан Украины я так понимаю у вас великих вершителей судеб совсем не учитывается? Боюсь вас расстроить, но даже если вы военным путем сможете сменить правительство, любое навязанное правительство рано или поздно будет выкинуто нахер из страны. Мне лично вообще не понятно на что путин рассчитывает. Ну ок ну убьет он Зеленского и пару тройку тысяч или десятков тысяч человек ну и дальше что? В состав РФ включать опасно, нахер ему такой не управляемый избиратель. А держать тут постоянно военных так ему всей Чечни не хватит при местном отношении к РФ даже ранее нейтральных людей

В том то и фича. Насильно мил не будешь. Кроме того он не только не сможет Украину удержать, он и РФ потеряет. И чем раньше это произойдет тем лучше для всех.

[^]
LIV
27.02.2022 - 10:01
-1

Ярило

Цитата (rmhunter @ 27.02.2022 - 09:13)
Цитата (Сeргeй @ 27.02.2022 - 08:45)
Откуда у укропов столько уверенности в победе, когда у них армия раз в десять слабее по всем показателям?

В ВСУ (не у укронацистской верхушке) служат сильные духом люди, как и в русской армии! Это мы по прошлым войнам помним. Выполняют долг и до бьются до последнего, выполняя приказ. Для нас сражаться с ними большая честь. Сейчас по-соседски во дворе разберемся и через месяц-другой уже будем за одним столом сидеть.

Надо правильное ВСУ приводить к власти, зачистив от пронатовской верхушки и пронацистской прослойки и с ними взаимодействовать,

[^]
LIV
27.02.2022 - 10:02
-1

Ярило

Цитата (apmdirektor @ 27.02.2022 - 09:17)
Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Верка Сердючка сидит, звезду на кокошнике полирует уже!

чай не все хохлы без мозгов - знают чего полировать.

[^]
ptolomay
27.02.2022 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (Сeргeй @ 27.02.2022 - 09:45)
Конечно же, нет, и в каком-то смысле это несправедливо. Но из двух зол это меньшее - в противном случае Россия получила бы ракетные базы прямо у своих границ. Россию тоже никто не спросил, хочет ли она жить с ножом, приставленным к горлу. Украинский народ - да и русский, если подумать - стал разменной монетой в чужой игре.

Почему Россию не смущают ракетные базы в странах Балтии?

[^]
Apant
27.02.2022 - 10:04
2

Ярила

Взять территорию, совсем не то же самое что взять города, вспомните Чечню, не знаю какой там военный брат, в городах залповое оружие не возможно, танки лёгкая цель, а при использовании лёгкого стрелкового вооружения и при условии ненавидящего вас населения эта война навсегда. Я не вижу здесь какого то хорошего решения. Империализм это отвратительно, только не надо хуйню городить про фашистов, кто сейчас себя ведёт как фашист?

[^]
vistador
27.02.2022 - 10:05
3

Отец русского телевизора

Цитата (shef84 @ 27.02.2022 - 09:53)
Ничего не пеняется в королевстве кривых зеркал, царь на троне сказал что "идем мочить хохлов" и стадо баранов сказали "бэ-э-э" и пошли на убой. [b]запомните рашисты, невозможно победить нацию у себя дома, где каждый от ребенка и до старика берет оружие в руки и будет рвать ваших руских захватчиков зубами если понадобится, вы уже скоро ужаснетесь количеству трупов!

царь не говорил " идем мочить хохлов"

речь шла о том чтобы мочить нациков...
это две большие разницы! dont.gif

вы евреи, вечно все передергиваете ...вопрос зачем??

ну и потом- какое ваше там собачье дело до нас???
занимайтесь своими арабами.

Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[^]
ptolomay
27.02.2022 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 09:49)
Ты ещё алкаша в запое спроси, налить ему ещё или ему уже хватит.

Пиздец у тебя хлебушек в голове.

Вы же все говорили, что на нищую Украину вам всем пох., и тут такой поворот.
И кто определил, что Украина алкаш в запое? Путин, или может ты.

[^]
LIV
27.02.2022 - 10:08
-1

Ярило

Цитата (OlOlOlOEB @ 27.02.2022 - 09:32)
Цитата (VameAlkal @ 27.02.2022 - 02:18)
Цитата (Kukuruka @ 26.02.2022 - 23:54)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Сегодня поговорил с родным братом. Живёт в Киеве. Бывший офицер. Говорил не то, что бы много, но по делу.

Его мнение, как военного - всё. Без вариантов. Вопрос только, сколько людей погибнет, но на результат это не повлияет. Прошу, только не надо обманываться. Никакие школяры с бутылками или кучки безумных с калашами ничего не изменят, а только принесут ещё больше страданий и прежде всего Украине.

Что будет сделано по его мнению:
1 - отстранение ВПР Украины. Конечно, Зеленский и ко. могут и дальше где то сидеть в Польше или Литве, но они уже будут никто. Вернее, ещё один Гуайдо и компашка.
2 - перевыборы Рады и президента.
2 - признание Крыма и ЛДНР
3 - закрепление нейтрального статуса.
4 - внутреннее переустройство страны с учётом особенностей регионов. Федерация или конфедерация.

Ну и это тоже понятно. А что же дальше? А вот дальше самое интересное.

а дальше.. если запахнет индустриализацией, рационализацией и популяцией...
готовься к войне.

В свете событий на "финнском фронте"... маячит чей-то интерес вовлечь в конфликт еще кого-то.

Я на самом деле жду, когда же Польша/Венгрия/Румыния включатся и зайдут с запада. Хотя может им и не особо хочется, но территории исторические могут попробовать вернуть под шумок.

Свмо собой а их и отдадут - пусть они разъебываются с этим бендеровским оплотом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125770
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх