В США через Мексику?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
25.11.2021 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Через женитьбу верняк!!! Только это стоит от 70 к $ сейчас ..и один ньюанс-если брак куплен,то трахаться всеравно надо!:)) так что платите денежки и чпокайтесь,побольше-а то на интервью не проконает!

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Sharк @ 25.11.2021 - 20:05)
Цитата (drAlexDiabet @ 25.11.2021 - 02:23)
А зачем через мексику? Почему не через канаду? Или просто тупо в штаты прилететь? Или надо чтобы граница сухопутной была?

В Канаду получить визу не легче чем в США. Плюс, для того что бы попасть в США, нужна виза.

я имел в виду законную иммиграцию в канаду, что, при наличии высшего образования хотя бы у одного члена семьи - вполне реально и не трудно.
Въехать в Канаду по турвизе и пытаться перейти границу незаконно - такая же херня как и с мексикой, да и патрулируют сейчас границу намного жестче, в том числе и дронами (вовлечен немного) и патрулей больше, с обоих сторон. тупо сесть на мшину и пытаться проехать чекпойнт, проскочив кандский бордер патрол и амерское хоумсекьюрити - невозможно в принципе.
Разница только в том, что в мексике можно от жажды и солнечного удара сдохнуть, а в канаде - от холода gigi.gif

[^]
griny29
25.11.2021 - 20:35
2

по жизни

Цитата
так как я изучал матчасть по переезду в США могу смело утверждать, что 99% "переехавших" через Мексику не сможет в суде отстоять свое полит. убежище. Их депортируют, либо они останутся в США нелегалами со всеми вытекающими последствиями.

А изучал как водится у вас-в кремле?
Вот только кто уже получил гринку,они говорят другое-99%одобряют,а только 1%самых тупых депортируют.
Ну а в Мексике прямо в аэропорту могут завернуть обратно,ну не понравился ты им,не вызвал доверия.Тур в Мексику,билеты туда-сюда+неделя в отеле стоит примерно 90тыс.рублевыми бумажками,кто то пробует снова и снова,но в итоге все равно добиваются своего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 20:29)
Через женитьбу верняк!!! Только это стоит от 70 к $ сейчас ..и один ньюанс-если брак куплен,то трахаться всеравно надо!:)) так что платите денежки и чпокайтесь,побольше-а то на интервью не проконает!

во! Растут стаки. Я последний раз про такое слышал в 2015 - было 50 канацкими, трахаться не требовалось. Инфляция называется

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Rishat @ 25.11.2021 - 19:48)
Цитата (drAlexDiabet @ 25.11.2021 - 02:23)
А зачем через мексику? Почему не через канаду? Или просто тупо в штаты прилететь? Или надо чтобы граница сухопутной была?

gigi.gif А кто тебя в Штаты пустит? Поэтому и едут в Мексику, потому что туда легче попасть.

ну, по гарантии "местных" тех же родственников и по тысяче других причин, в том чсиле туризм, визу-то дадут, но это, опять - нелегал со всеми вытекающими.
Не знаю точно - как в штатх, но в Канаде, никто тебя искать (по турвизе) не будет - пока не накосячишь и не попадешь под внимание копов. тут быстро - за шкирку, в депортационную тюрьму и нах - к родным березкам. Иногда надо посидеть на дорожку, но потом , все равно - к березкам.
А вот ежели вы кого пригласили лично, а он потом растворился в воздусях и вовремя страну не покинул - тут совсем другая история. Поиск и депортация - за ваш счет, случаи были, долго рассказывать.
Именно поэтому, когда мой дальний родственник (совсем дальний) предложил:"Ты мне визиторс визу сделай, а я уж там по месту разберусь", то был послан нах, сразу.

[^]
Pevek
25.11.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 25.11.2021 - 20:35)
Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 20:29)

во! Растут стаки. Я последний раз про такое слышал в 2015 - было 50 канацкими, трахаться не требовалось. Инфляция называется

Трахатся адвокаты рекомендуют:)) типа чтоб все как в натуре…так сам охренел с цен когда сказали,сейчас наверно уже под 100к $ стоит,через Мексику слышал что 20к$ -тоже могут оттрахать как Мексы так и Американцы:)))) сука ,чета ржу.

[^]
griny29
25.11.2021 - 20:48
1

по жизни

А еще в Америке много адвокатов,кто занимается иммигрантами,пару лет назад стоило 5т.баксов составление кейса для суда по политике и адвокат все готовил сам.Сейчас не знаю,инфляция.

[^]
mazat
25.11.2021 - 20:52
1

Балагур

Цитата (lytik56 @ 25.11.2021 - 02:14)
И какой смысл в посте?
P.S. Сам в СШП, про Мексику на 99,9% все так. Только ты не выездной после прошения о политике. Чтобы убедиться что это правда, достаточно найти соответствующие телеграмм каналы и поймёшь масштабы эвакуации. Русскоязычных не просто дохуя через Мексику, а овердохуя.

Сижу в одной из групп, валят дохрена. Друг тоже хочет и меня зовет. Пока думаю.

[^]
MountainView
25.11.2021 - 20:53
1

Ярила

Вы, парни, не осознаёте, что пройдя границу и отбыв в тюряге, вас отпускают, но не для того, чтобы вы расслабились. Вам дали отсрочку до рассмотрения вашего кейса в суде. Отсрочка может быть и длительной, но это отсрочка. Вам хочется жить на птичьих правах? Вам хочется черновую работу?
Вы, перейдя границу, совершаете преступление. О каком к вам уважении может быть речь?
Вы потешались над чурками на границе с Польшей. А чем вы будете отличаться от них в данном случае?

[^]
MountainView
25.11.2021 - 20:57
1

Ярила

Цитата (griny29 @ 25.11.2021 - 09:48)
А еще в Америке много адвокатов,кто занимается иммигрантами,пару лет назад стоило 5т.баксов составление кейса для суда по политике и адвокат все готовил сам.Сейчас не знаю,инфляция.

Адвокат тебе составит кейс и возьмёт за это деньги. На то он и адвокат. Но решение выносит судья и ему похер и на тебя и на твоего адвоката. У него сотни кейсов в день, таких же, как у тебя, он даже читать твой кейс не будет.
Пришел через третью страну - до свидания.

Это сообщение отредактировал MountainView - 25.11.2021 - 20:58

[^]
НеРАБотник
25.11.2021 - 21:00
2

Приколист

Цитата (lytik56 @ 25.11.2021 - 02:27)
ну не гражданство,а грин карту. Это от 1 года и до бесконечности ( в среднем 3-5 лет). Знаю одного мекса, которому во всем отказали. Но он все равно здесь живет. Весь прикол в том, что даже как не гражданину тебе можно открывать тут компании, покупать недвижимость, получить права и т.д. и т.п.. Но как негражданин ты не имеешь права на социальные плюшки

С хрена ли?
Платиш налоги - и получаешь все соцплюшки.

[^]
Yarver85
25.11.2021 - 21:04
2

Ярила

Если бы было так все просто, вся мексика переехала бы давно на пмж.

[^]
griny29
25.11.2021 - 21:05
1

по жизни

Цитата (mazat @ 25.11.2021 - 20:52)
Сижу в одной из групп, валят дохрена. Друг тоже хочет и меня зовет. Пока думаю.

Если есть возможность,а тем паче сотоварищи-не фиг думать,надо валить пока здесь здоровье не угробил.
Я бы тоже свалил,но возраст,здоровье подговнило да медицина наша добила.

[^]
Pevek
25.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (griny29 @ 25.11.2021 - 20:48)

Чего то дешевый какой то адвокат..тут у меня парень знакомый пытается легализоватся,баптист-так у него и дело из ментовки есть,и справки с больницы калининграда что побои были,он адвакату уже 22к $ баксов занес-но с ним работают-подготавливают и по баптизму:)) типа история конфессии и прочая шляпа-пока не получил доки,work autorization только.еще у него подруга есть с доками-вроде дело к женитьбе идет,не фиктивной!но при женитьбе он должен покинуть страну-и она его должна вызвать как жениха…а у него наружение по визе туристической…вообщем не легко

[^]
griny29
25.11.2021 - 21:06
0

по жизни

Цитата (Yarver85 @ 25.11.2021 - 21:04)
Если бы было так все просто, вся мексика переехала бы давно на пмж.

С мексами у них своя,особая любовь.......

[^]
Pevek
25.11.2021 - 21:07
0

Ярила

Цитата (НеРАБотник @ 25.11.2021 - 21:00)
Цитата (lytik56 @ 25.11.2021 - 02:27)
ну не гражданство,а грин карту. Это от 1 года и до бесконечности ( в среднем 3-5 лет). Знаю одного мекса, которому во всем отказали. Но он все равно здесь живет. Весь прикол в том, что даже как не гражданину тебе можно открывать тут компании, покупать недвижимость, получить права и т.д. и т.п.. Но как негражданин ты не имеешь права на социальные плюшки

С хрена ли?
Платиш налоги - и получаешь все соцплюшки.

Подтверждаю-и медицину ,и возвраты налоговые получают.с наших денежек это все!

[^]
griny29
25.11.2021 - 21:09
0

по жизни

Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 21:06)
Чего то дешевый какой то адвокат..тут у меня парень знакомый пытается легализоватся,баптист-так у него и дело из ментовки есть,и справки с больницы калининграда что побои были,он адвакату уже 22к $ баксов занес-но с ним работают-подготавливают и по баптизму:)) типа история конфессии и прочая шляпа-пока не получил доки,work autorization только.еще у него подруга есть с доками-вроде дело к женитьбе идет,не фиктивной!но при женитьбе он должен покинуть страну-и она его должна вызвать как жениха…а у него наружение по визе туристической…вообщем не легко

По сеньке,как говорится,и шапка.Адвокат как шулер,если видит что есть что взять-будет брать.
Но мне рассказывали про цифру 5,это только кейс.

[^]
hime
25.11.2021 - 21:12
-1

Хохмяч

Цитата (Павел1974 @ 25.11.2021 - 18:56)
Всем которые мыслят куда нибудь. Мы Великая страна. Петр, нам это показал на деле. Ленин дал нам развернутся на пол-мира. Неужели мы такие неудчники, что мечтаем убежать через Мексику в США. Ну да, просели сейчас. Ну это же не конец. Вы нужны здесь, умные и талантливые. Нам нужны! Не оставляйте свою Родину. Я тоже так думал, свалить, без проблем. И виза была. 2 раза давали. Но не смог. Не могу бросить своих родных, свою страну. Кто хочет уехать, Вы наша надежда. Примините свои стремления Здесь! Мы победим этот путинизм, и выстроем свою страну!

Ебануться, что этому посту минусцов напихали. Мда... faceoff.gif

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 19:59)
Цитата (alexzap951 @ 25.11.2021 - 19:54)
так как я изучал матчасть по переезду в США могу смело утверждать, что 99% "переехавших" через Мексику не сможет в суде отстоять свое полит. убежище. Их депортируют, либо они останутся в США нелегалами со всеми вытекающими последствиями.

И не только через мексику -кто по турвизе в США приехал,и статус на беженца сменил-99% процентов отказ..ну то такэ.

напоследок (работы навалилось), смешное - летели мы в отпуск, в Коста Рику, через Хьюстон, пацану 11 лет (это важно). Все просто - прилетаешь вечером в Хьюстон, ночь в гостинице рядом с аэропортом, в 9 утра - дальше, до Сан Хосе.
На въездном контроле у пацана спрашивают:"Хотел бы жить в США?", а он возьми и ляпни:"Конечно, США - великая страна!". Нас вежливо препроводили в отдельную комнату с двумя громилами и начали допрашивать по поводу нашего ясно выраженного намерения нелегально остаться в США. Их напрягло то, что из запланированных 2.5 недель отпуска, у нас гостиницы были забронированы только на первые 4 дня. Ну дак в этом вся идея отпуска была - едем куда захотим, останавливаемя там где захотим и столько сколько захотим. Все выяснилось быстро - канадское гражданство, работа, дом и пр. Поржали.
Тут два момента - дети и их языки, детей могут опращивать отдельно от родителей (меня мой еще как-то с пятью бутылками кубинского рома сдал, ему лет 5 было) и....не надо шутить с пограничниками (или как их там) ихинными, совсем.

[^]
hercules
25.11.2021 - 21:18
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 25.11.2021 - 18:10)
Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 18:08)
А правда что в Мексиканских тюрьмах беленький мужичков ебут? можно кто признается насчет этого?раскажите правду…

во первых белый и русский это две большие разницы в тех местах.

Подтверждаю. Если мексиканец узнаёт что ты из России, отношение кардинально меняется. Очень легко торговаться. С американцами они почти не торгуются. И не очень любят их в целом. Не знаю с чем связано. Еще дополню про приезд в Канкун. Если вы из страны СНГ, особенно Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия Абхазия то Вас 90% департируют. Когда улетал с Канкуна, рейс задержали почти на 2 часа. Ждали депортированных. Вернули человек 20. Почти все они были оттуда. Из них только одна семья была в слезах, что депортировали. Скорей всего попали под горячую руки из-за большого количества мудаков. Летал в октябре. Очень понравилось. На всякий оформлял страховку от не выезда, т.к. летел один. И текила в Мексике просто супер!!!

[^]
Pevek
25.11.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (griny29 @ 25.11.2021 - 21:09)
Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 21:06)

По сеньке,как говорится,и шапка.Адвокат как шулер,если видит что есть что взять-будет брать.
Но мне рассказывали про цифру 5,это только кейс.

Знакомых много нелегалов-на Брайтоне от 7к$ берут за кейс..правда громко сказано-историю сам пишеш,он читает,бракует -снова пишеш-он подает!но это все такая херь..

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Almorit @ 25.11.2021 - 02:46)
Цитата
Иммигрант с руками до 1000 баксов в день может реально зарабатывать.

Теоретически да. Надо свой транспорт и инструмент. И страховку оформить. Первое время набрать клиентов, следить за качеством. Если пахать хорошо, то штуку в день можно поднимать. Но каждый день так будет тяжеловато.

правда? Вот здорово, а я не знал! Мне, профессиональному инженеру в день платят 550 до налогов, около 650-700 ежели с хорошим бонусом годовым.
Чего-то я пропустил в этой жизни, надо в контракторы руками уходить - вот заживу-то!

[^]
Pevek
25.11.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 25.11.2021 - 21:20)
Цитата (Almorit @ 25.11.2021 - 02:46)
Цитата
Иммигрант с руками до 1000 баксов в день может реально зарабатывать.

Теоретически да. Надо свой транспорт и инструмент. И страховку оформить. Первое время набрать клиентов, следить за качеством. Если пахать хорошо, то штуку в день можно поднимать. Но каждый день так будет тяжеловато.

правда? Вот здорово, а я не знал! Мне, профессиональному инженеру в день платят 550 до налогов, около 650-700 ежели с хорошим бонусом годовым.
Чего-то я пропустил в этой жизни, надо в контракторы руками уходить - вот заживу-то!

Тоже поржал:))

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 25.11.2021 - 05:10)
[/QUOTE]
Есть виза Н2 - сезонные сельхоз работы
А электрики и сантехники должны иметь лицензии, страховки, инструменты и знать строительные коды (правила) а то наворочают а потом разгребай за ними.

угу, причем страховая (на которой дом) пошлет нах сразу и "разгребать" за свой счет.

[^]
reallstarik
25.11.2021 - 21:30
-1

Приколист

Есть такие варианты во многих странах. Расчет на бюрократию в этих странах. Миграционные органы обязаны принимать такие заявления о политическом убежище. Это занимает время полгода и больше. За это время или потверждается статус беженца или тебя депортируют. Так что дерзайте крысы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55544
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх