В США через Мексику?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolay143
25.11.2021 - 19:08
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PetrooooVich @ 25.11.2021 - 03:45)
Через Берингов пролив на каяке 4 км и ты из Чукотки перемещаешся на Аляску, сразу в США из России, без всяких Мексик!

Ага, ЩаЗ!!! Аж два раза.
В начале доберись до Анадыря, от своего места постоянного проживания. Потом из Анадыря добираешься до посёлка Провидения, аэропорта Урелики.
А вот далее есть два варианта.
1.До посёлка Лаврентия.
Потом найди в посёлке Лаврентия идиота вертолётчика согласного тебя доставить до острова Ратманова. По прямой до острова Ратманова не так уж и далеко. lol.gif И не привлеки внимания наших погранцов. brake.gif Только попроси приземлиться на южной площадке. С неё Игналук сразу виден, не заблудишься. dont.gif

2. До посёлка Уэлен.
Из него только на байдаре/лодке/каяке, но уже через весь пролив. Остальные проблемы будут все те же.

Да, на последних 4100 метрах, с Ратманова(о-в Большой Диамид) на Крузенштерна (о-в Малый Диамид). brake.gif Только каяк. Вода слишком холодная в любое время года. В плавь, на сколько я знаю, только Линна Кокс сумела доплыть.
И делать всё это лучше в июле/августе. В остальное время или льды вынесет или мишки голодные будут. brake.gif
На мой взгляд, такой твой план будет успешным где то в 1 случае из тысячи.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

[^]
hawkie
25.11.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2021 - 02:15)
Цитата (AndySP @ 25.11.2021 - 02:08)
Если бы так все было просто - вся Мексика уже бы в США переселилась)))

Политическое убежище просто так не дают, сложная и долгая процедура.

Ну типа мексов заворачивают 98%. А у белых шансы выоки.

мексиканцы - они разные.

1) потомки конкистадоров - высокие, белые! У меня друг в NY, сам из Монтеррея - так я его от европейца и не отличу.

2) потомки ацтеков - низкие, коренастые, тёмные. Тем да, сложнее

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 25.11.2021 - 02:10)
[/QUOTE]
Можно и не просить убежище, доехать до крупного города и устроится там вчерную, грузчиком, унитазы мыть

угу, можешь своему злейшему врагу такой жизни пожелать.

[^]
куян
25.11.2021 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (Nastenka359 @ 25.11.2021 - 05:33)
Я бы тоже уехала с удовольствием, но нет возможности такой..да даже сортиры мыть, всё лучше, чем в скрепной(((
Желаю всем, кто прорвался - удачи там.Государство превратили в ебучий балаган.Нехуй тут делать и просветов не предвидится.Кремлебляди и квасные дурачки могут что угодно кукарекать, но тут полное дно!Это факт.

Поздрвляю тебя за то что ты можешь мытьтуалеты!

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (lytik56 @ 25.11.2021 - 02:14)
И какой смысл в посте?
P.S. Сам в СШП, про Мексику на 99,9% все так. Только ты не выездной после прошения о политике. Чтобы убедиться что это правда, достаточно найти соответствующие телеграмм каналы и поймёшь масштабы эвакуации. Русскоязычных не просто дохуя через Мексику, а овердохуя.

не ври так нагло - Росстат утверждает, что из РФ в год эмигрируют 3-4 калеки (предатели, конечно). Государственная контора, оне ведь врать не будут, не?

[^]
Andy121
25.11.2021 - 19:30
2

Ярила

Цитата
Через Берингов пролив на каяке 4 км и ты из Чукотки перемещаешся на Аляску, сразу в США из России, без всяких Мексик!

Ага, ЩаЗ!!! Аж два раза.
В начале доберись до Анадыря, от своего места постоянного проживания. Потом из Анадыря добираешься до посёлка Провидения, аэропорта Урелики.

Вначале получи разрешение на посещение Чукотки, просто так тебя туда не пустят, закрытая пограничная зона
ЗЫ, Прошу прощенья, уже разрешили )
В Чукотском автономном округе 17 июня 2018 снимают пограничный режим. Теперь россияне смогут посетить регион без получения необходимого разрешения от спецслужб. Закрытыми остаются территории островов Ратманова, Врангеля и Геральда.

Вот чукча сходил за чаем на Аляску)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1895763.html

Это сообщение отредактировал Andy121 - 25.11.2021 - 19:47

[^]
aleksmishin
25.11.2021 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 18:57)
Чурки уже тоже здесь!причем я так понял ситуация поменяется-Русскоязычные будут работать у Узбекоязычных:))) в США (не все конечно-но многие)!

Не так много как тут, плюс у вас всё же не то говно что к нам едет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 19:33
3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 25.11.2021 - 15:27)
[/QUOTE]
Откуда столько пафоса? lol.gif
Таких реализаторов, максимум, 10% И то большинство из них приезжают по H1B визе.
Остальные приезжают в Штаты хоть как и согласны на любые условия. Какие у нелегала мечты ? Насмотрелись про "американскую мечту" и представляют что им по приезду сразу кучу пособий, жилплощадь и прочие атрибуты счастья. И пока они добьются чего-либо, пройдет много лет. И нахуя такое "счастье"?
У меня была более козырная позиция. Свободный английский, закончил универ в Штатах , магистерскую программу. Но насмотрелся, надышался этой ебучей "свободы" и уехал с семьёй обратно. Хорошо что у меня было куда ехать и все документы на руках (Европа). Поэтому в сравнении с Штатами Швеция гораздо комфортнее для жизни

З.ы. и,да, долго жили мы в Сан-Диего, в аккурат на границе с Мексикой и Тихуаной. Так что насмотрелся на таких "бегунов". В Штатах есть неплохие возможности для реализации ТОЛЬКО если у вас , как минимум, "гринка". Даже по визе H1B ,вы зависите от работодателя. Он может держать вас на кукане бесконечно долго (хотя может ходатайствовать о "гринке" для вас). Ему это удобно, чтоб вы никуда в другую компанию не сбежали. Но если, вдруг, работадатель закроет вам эту визу у вас есть только 2 месяца (вроде бы) чтоб найти другого в своей профобласти. Иначе вы должны покинуть Штаты

"Какие у нелегала мечты ?" - нелегал тут главное слово. Я на таких людей всегда удивляюся © - ты начинаешь жизнь в новой стране с грубейшего нарушения законов этой страны и рассчитываешь на всякие плюшки, серьезно?
А в твоей ситуации - все просто=диплом американского университета и свободный английский позволяют быть переборчивым и самому выбирать место работы и жизни а не стоять на углу со стилтоудшуз в руках в надежде быть нанятым за кэш на полдня-день. А ежели у тебя еще и гражданство ихинное.....
Проблема еще и в том, что, допустим, завтра разрешат въезжать россиянам в штаты - ехай, работай, реализуйся и т.д. и.... как минимум 30-40% ни в какие университеты, курсы и прочие профлицензии не пойдут. А побегут на те же стройки и говномойки. Потому как дипломы ихние - кусок картона, за ними ничего не стоит в голове + привычка не рваться вперед и не высовывться, дабы по башке не получить, а втихую замутить.

[^]
Pevek
25.11.2021 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 25.11.2021 - 19:30)
Цитата

Ага, ЩаЗ!!! Аж два раза.

Вначале получи разрешение на посещение Чукотки, просто так тебя туда не пустят, закрытая пограничная зона

Уже нету,просто пишеш цель приезда-Переход границы ,и все-welcom!

[^]
Pevek
25.11.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 25.11.2021 - 19:30)
Цитата

Ага, ЩаЗ!!! Аж два раза.

Узнавал тут насчет туризм туда …оказывается там никто туризм не двигает..всмысле никто не хочет!в отличии от Американцев-в США местные насчет этого молодцы..развивают любую тему.

[^]
IvBerezin
25.11.2021 - 19:38
1

Ярила

Цитата (sljack @ 25.11.2021 - 14:36)
Цитата (Huguenot @ 25.11.2021 - 11:10)
Поздновато сейчас. В приграничную Тихуану сложно попасть, разворачивают. Слишком большой поток через границу, русскоязычных стало больше чем мексиканцев. Еще нужно суметь через сам бордер пробиться. Если развернут перед границей, можно загреметь в мексиканскую тюрьму, а не американскую иммиграционную.

Садись на товарняк в Мексике и слезай спокойно в Калифорнии. Странно что они до сих пор не додумались пересекать таким способом границу.

Посмотри у Бондарева видево на эту тему. Он проехал и он сам и в комментариях ему 100500 раз написали, что это трафик картелей и наркоты. Поймают если, то последствия у Нарвского посмотрите.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 25.11.2021 - 19:38

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.11.2021 - 16:38)
Цитата (lipoolfan @ 25.11.2021 - 14:37)
1. нужно доказать что на родине тебя преследуют по политическим, или религиозным, или сексуальным (для гомосеков) причинам. Составить свою историю на англ. С адвокатом это примерно 2-3 тыс баксов
2. Нужны бабки на дорогу, гостиницы, на съем жилья на первое время.
3. Вас могут депоритровать обратно, если посчитают что вас никто не преследует, и что вы просто съебнули из РФ
Есть причины опасаться за свою жизнь ( обоснованно с доказательствами), есть деньги от 5 ( если один) до 15 тыс баксов ( если с семьей), тогда удачи)))

Короче,даже съебаться дорого.С пятнахой баксов можно и здесь шевелить поляну.

"С пятнахой баксов можно" спокойно эмигрировать в Канаду, через 4-6 лет получить гражданство и ехивать кудой тебе зохочется, хоть и в штаты, но...законно, с языком, с пониманием реалий здешней жизни, профессиональными сертификатами и лицензиями.
Можно, конечно, эти 4-6 лет отработать в "русской бригаде", отдавая доллар в час дяде Богге, который тебя туда "устроил", но то - таэ.

[^]
Pevek
25.11.2021 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (slavuss @ 25.11.2021 - 19:04)
Есть такая схема. Люди пытаются и многим удается. Один момент: политическое убежище чтобы просить, надо доказать факт преследования на родине.

кстати -плохая новость для Свидетелей Йеговых,какой то судья в России оправдал одного из ваших,думаю дальше больше…..так шта ,меняйте легенду :) может не проконать!

[^]
Andy121
25.11.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Цитата (slavuss @ 25.11.2021 - 19:04)
Есть такая схема. Люди пытаются и многим удается. Один момент: политическое убежище чтобы просить, надо доказать факт преследования на родине.

кстати -плохая новость для Свидетелей Йеговых,какой то судья в России оправдал одного из ваших,думаю дальше больше…..так шта ,меняйте легенду :) может не проконать!

Так Верховный суд разъяснил, что они молиться имеют право, запрещена только сама организация, но это не мешает фсб возбуждать уголовки и сажать людей в СИЗО. Так что можно заявлять при просьбе убежища, что ты не просто свидетель иеговы, но и член организации или глава местной ячейки.

[^]
Almorit
25.11.2021 - 19:46
0

Хохмач

Цитата

Почему итальянцы не любят свидетелей Иеговы?
Итальянцы не любят свидетелей!

[^]
Rishat
25.11.2021 - 19:48
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 25.11.2021 - 02:23)
А зачем через мексику? Почему не через канаду? Или просто тупо в штаты прилететь? Или надо чтобы граница сухопутной была?

gigi.gif А кто тебя в Штаты пустит? Поэтому и едут в Мексику, потому что туда легче попасть.

Это сообщение отредактировал Rishat - 25.11.2021 - 19:49

[^]
alexzap951
25.11.2021 - 19:54
3

Шутник

так как я изучал матчасть по переезду в США могу смело утверждать, что 99% "переехавших" через Мексику не сможет в суде отстоять свое полит. убежище. Их депортируют, либо они останутся в США нелегалами со всеми вытекающими последствиями.

[^]
ivanpetrof
25.11.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (KateSemka @ 25.11.2021 - 14:54)
Кстати, знаю лично семью из Киева, которые уже 7 лет ожидают решения по своему кейсу на убежище. Так себе удовольствие болтаться без статуса и с мыслями , что все это может быть «временно» и придётся ехать домой.

угу, я таким поражаюсь. Есть тут знакомцы, из израиля в канаду приехали (им визы не надо до 90 дней). Устроили их тут "свои" на работу за нал, осмотрелись и решили на ПМЖ (ПиэРэС) податься через годик....а им - подите нах, ехайте в свою израиловку и подавайтесь оттуда, а покеда - вот вам ордер на депортацию. Что значит - уехав и подавшись из семитизма своего, они не получат положительного ответа как минимум 10 лет (депортация), а может и вовсе никогда.
10 лет они судятся, тратят бешенные деньги на адвокатов, выехать, даже в мексику сраненькую, пуза на песочке погреть, они не могут - обратно не пустят. Хорошо, что разрешение на работу имеется - и дом прикупили до всего пиздеца, который сейчас творится и машины, и дети нормальные.
Я на них смотрел, слушая эту историю, и охуевал - зачем все это , пнять????
Рассмотрение заявлений на иммиграцию в канаду в израиле - 6-12 месяцев. они полностью соответствуют критериям=возраст, образование, здоровье. Ну вот на хера было это все устраивать?
Оказалось - "советчики" из местных, канадских евреев. "Мы, ггусские и т.д.....©
Не подумайте, что наезд на евреев, просто конкретный случай. тут "русские" всех национальностей могут кинуть не хуже, а есть и такие, которые на вновь прибывающих и живут, часто неплохо живут.

[^]
raskolbasik
25.11.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.11.2021 - 02:00)
...Сказал корефану что он киздит как Троцкий и так не бывает...

А Троцкий то в Мексике бывал. Там же кстати и похоронили прах после кремации. gigi.gif

[^]
stas1981
25.11.2021 - 19:58
2

жидорептилойд

Цитата
Полез пошукать интернеты и прям таки офигел. Оказывается что можно. И людей которые сваливают подобным образом ну очччень много.

яп не стал так сильно доверять тому что пишут люди в интернете
особенно о том как решили сложный вопрос практически щелчком пальцев

[^]
Pevek
25.11.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (alexzap951 @ 25.11.2021 - 19:54)
так как я изучал матчасть по переезду в США могу смело утверждать, что 99% "переехавших" через Мексику не сможет в суде отстоять свое полит. убежище. Их депортируют, либо они останутся в США нелегалами со всеми вытекающими последствиями.

И не только через мексику -кто по турвизе в США приехал,и статус на беженца сменил-99% процентов отказ..ну то такэ.

[^]
RedMoon123
25.11.2021 - 20:02
2

Ваш хозяин

Цитата (alexzap951 @ 25.11.2021 - 19:54)

тут выше камрад верную мысль в корень сказал.
Начинать жизнь в новой стране сразу с грубейшего нарушения ее законов в части эмиграционного законодательства - это та еще лотерея. Сразу может и прокатит, но ответочка прилетает как правило чуть погодя.

[^]
Pevek
25.11.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Almorit @ 25.11.2021 - 19:46)
Цитата

Почему итальянцы не любят свидетелей Иеговы?
Итальянцы не любят свидетелей!

Дак Итальянцев не знаю-почти все бывшее СНГ в Свидетелях Йеговы:) еще Баптисты и Адвентисты ,ЛГБТшники тоже есть,мужиков заднеприводных кто грин карту хочет тоже много…но чего то как то пролетают много..

[^]
Sharк
25.11.2021 - 20:05
-1

Балагур

Цитата (drAlexDiabet @ 25.11.2021 - 02:23)
А зачем через мексику? Почему не через канаду? Или просто тупо в штаты прилететь? Или надо чтобы граница сухопутной была?

В Канаду получить визу не легче чем в США. Плюс, для того что бы попасть в США, нужна виза.

[^]
Gandalf
25.11.2021 - 20:21
3

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 25.11.2021 - 06:17)
Я в одном кино, которое про варщиков, видел, что границы нет никакой, на пикапе едешь-едешь и вот уже не в Мексике, а в Альбукерке! hz.gif

А вы фсёврёти!!!

Ага. Брат одного адвоката поехал как-то. И, да, доехал даже. Дошел точнее. А уж что он пил при этом... dead.gif

В США через Мексику?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55544
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх