Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
12.11.2021 - 10:04
5
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (John775963 @ 12.11.2021 - 09:42)
Цитата (slax13 @ 12.11.2021 - 09:37)
Очень грустно что много народа здалось без боя, те более что вакцина им не чего не гарантирует. Если-бы все уперлись мы могли бы выторговать намного больше у государства

Очень грустно, что не получится подарить тебе орфографический словарь и учебник русского языка.

А антиваксер как правило малограмотен. Животный страх перед прививкой это от невежества. Невежды чего только не пугаются, в свое время даже картошки боялись и бунты устраивали, лишь бы не есть картошку, которой император решил загеноцидить русских людей по их мнению

[^]
MadHamster81
-2

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 12.11.2021 - 07:30)
Я читаю и фигею от количества Васей Пупкиных думающих что они на хер кому то сдались, что бы следить за ними при помощи QR кодов в эпоху когда камеры в каждом углу и GPS в каждом телефоне... Это ведь насколько нужно быть уверенным в своей значимости

Не следить. Управлять. Допустим появился ты на митинге, тебе хуяк и перекрыли возможность покупать, справку получить, транспортом пользоваться. Сам в ментовку побежишь- пояснительную писать.

[^]
фумигатор
1

Ярила

Хороший план, ТС. А я в это время по магазинам пойду, там таких как вы не будет , так что без давки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
0

Ярила

просто у магаза будут стоять люди с кодом и за мзду малую (500 р) все вам покупать,
зато реже в магазин ходить будете, но целенаправленней, со списком)
кого жаба задушит отдавать 500 рубасов незнакомому человеку
есть еще доставка, и пятерочка и леруа вам все домой привезет, пятерочка бесплатно, леруа за денежку

[^]
kuzmichh56
1

Приколист

Какие дикие люди

[^]
СЕРГИЙ
12.11.2021 - 10:07
-4

Приколист

*Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали,*

Я с тобой согласен. Подобное у меня было.
Поехал купить опрыскиватель садовый. Попал три магазина рядом. Пошол погулять, цены посмотреть и БАЦ, в третьем магазе сидит дура и поёт подобное как и тебе. Я ей пожелал ... и купил в другом магазине.

[^]
tisha02
12.11.2021 - 10:08
0

Хохмач

Разве не народ должен решать такие вопросы ? этим толстопузам абсолютно похуй.

[^]
Apant
12.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Предвижу новый бизнес, люди с квадратиками, могут торговать на вынос, стоят себе у входа, подходит гражданин нечипированый, говорит что ему нужно, тот што с квадратиком метнулся и вынес. Увидите такой цирк и будет, если на революцию духа нет

[^]
arotron
12.11.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Apant @ 12.11.2021 - 10:11)
Предвижу новый бизнес, люди с квадратиками, могут торговать на вынос, стоят себе у входа, подходит гражданин нечипированый, говорит что ему нужно, тот што с квадратиком метнулся и вынес. Увидите такой цирк и будет, если на революцию духа нет

на авито уже есть предложения lol.gif

[^]
mazzzz
12.11.2021 - 10:16
0

Ярила

????

Это сообщение отредактировал mazzzz - 12.11.2021 - 10:22

[^]
sanich7
12.11.2021 - 10:17
0

Приколист

Не делай. Свободнее и безопаснее будет.

[^]
Ballanis
12.11.2021 - 10:17
-1

Юморист

у меня есть прививка, даже две, с ревакцинацией, но у меня никто кодов нигде не спрашивает пока. люди, ну нам раньше прививки кололи, вообще не спрашивали. я прекрасно помню, как в школе на уроке медсестра приходила и всем колола из пистолета, всем похер было. в чем проблема, что все так внезапно озаботились то?

[^]
karumburum
12.11.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 12.11.2021 - 10:04)
Хороший план, ТС. А я в это время по магазинам пойду, там таких как вы не будет , так что без давки.

Сходи, пока есть на что. В продажной цепочке завязаны доходы многих людей, может и твои тоже. Не будет продаж - по цепочке пострадают все.

Так что можно бравировать нынешним идиотизмом антиваксеров до усрачки, а если люди действительно устроят байкот магазинам, то взвоют все в цепочке, без разбора на вакцинированный или нет.

Хорошее предложение, можно попытаться простимулировать более организованных повыше сидящих на пересмотр идиотских мер.

[^]
47см
12.11.2021 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

Статистика показывает, что ебанутых, т.е. уколовшихся по собственной воле, меньшинство. И их количеству не помогает даже то, что к общему числу приписаны и насильно-добровольно привитые. И даже если приписать к ним ещё и переболевших, то всё равно 44-48% от всего населения. Цифра такая, потому что главные кликуши не определились, на сколько припиздеть, реально скорее всего и того меньше

[^]
mazzzz
12.11.2021 - 10:24
5

Ярила

Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Я ему: чаго?
Он: бла-бла, постановление и т. д.
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть, везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Может петицию какую создать?
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом, всё тоже самое.

За магазинами куда вы ходите , стоят в большинстве своём такие же люди( чуть более предприимчивые) и работают , там такие же люди , которые рискуют остаться без работы .А вы рискуете получить одни гиперы и повышение цен. Чем это поможет общей ситуации ? QR код это присвоение номера и тд , ну и что тут блядь такого нового ? Паспорт без номера ? ИНН , пенсионное свидетельство , ПТС , номера сука на машине без номера ?Телефонный номер может без номера ? Или IMEI без номера ? А понял , кредитная карта без номера . Ну сколько у нас не учтённых людей в стране ? 0.00001 % ? или меньше ? В одном согласен , то что пиздец полный , пока нам тут мозги компостируют , занавес точно скоро накроет . Главная задача , разделить общество , прививочники - непривиаочники , QR кодисты - просветлённые свидетели матрицы .5G , 10G , масоны , круассаны. Проебали : пенсионную реформу, проебали конституцию , проебали выборы . Проебали отношение со всем цивилизованным миром , с соседями , с братскими народами и тд сука и тп. Но вокруг QR кода сплотимся и будем дохнуть от ковида на зло ебучему мировому правительству . Минусите если , честно до пизды уже , просто заебало это все слушать и читать !

[^]
ImRussion
12.11.2021 - 10:24
2

Приколист

Главная цель инициаторов этого пропускного пиздеца приучить плебс к контролю, то есть к невидимому поводку.
Вирус - это повод.
Параллельно с введением кодов, производится массированная атака на средний бизнес, который методично и ранее уничтожали.
Сейчас на эти "новые деньги" пошла основная атака.
Нет клиентов - нет прибыли, в перспективе банкротство...
Сегодня в какой-то одной теме на ЯПе было расписано об этих целях.

Братцы надо действовать

[^]
Wamphiri
12.11.2021 - 10:25
-2

Бухой бессмертный

Цитата (sauron01 @ 12.11.2021 - 10:04)
Цитата (John775963 @ 12.11.2021 - 09:42)
Цитата (slax13 @ 12.11.2021 - 09:37)
Очень грустно что много народа здалось без боя, те более что вакцина им не чего не гарантирует. Если-бы все уперлись мы могли бы выторговать намного больше у государства

Очень грустно, что не получится подарить тебе орфографический словарь и учебник русского языка.

А антиваксер как правило малограмотен. Животный страх перед прививкой это от невежества. Невежды чего только не пугаются, в свое время даже картошки боялись и бунты устраивали, лишь бы не есть картошку, которой император решил загеноцидить русских людей по их мнению

Тебе похоже кололи прям в моск.

[^]
viva4ever
12.11.2021 - 10:26
4

Ярила

Цитата (figwam @ 12.11.2021 - 09:55)
В мае купил. В следующем мае снова буду.
В магазе если спросят, принципиально не покажу и не пойду в магаз.

Охуенная логика, это как купить билет на автобус и пойти пешком - всех наебал.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 12.11.2021 - 09:14)
Цитата (loredan @ 12.11.2021 - 09:10)
Это хуже днища. Путинское государство беспросветная клоака. Потому как если бы они хотели лечить больных, они бы строили санатории для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые занимают первое место по смертности. Для людей и детей больных раком и сахарным диабетом. И отправляли бы туда людей лечиться за счёт государства.
Но они строят ковидарники по типу концлагеря и ширяют свой жижей здоровых людей.
Это клоака.

Уезжай. Там тебя точно не тронут тамошней жижей

А может уедут те, кто из моей родной страны, на территории которой, хоть и в другом государстве, родилась я, мои родители, из родители и вообще мои предки, сделал страну, из которой всячески выдавливают и уничтожают коренное население?

[^]
YOrick
12.11.2021 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю. Тоже засел и деньги не трачу пока всё хуйня не устаканится. Карабин только заказал новый, суровая необходимость как я смотрю теперь :)

[^]
Fausteno4ek
12.11.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (viva4ever @ 12.11.2021 - 10:26)
Цитата (figwam @ 12.11.2021 - 09:55)
В мае купил. В следующем мае снова буду.
В магазе если спросят, принципиально не покажу и не пойду в магаз.

Охуенная логика, это как купить билет на автобус и пойти пешком - всех наебал.

В следующий раз лучше такси заказать - такой гешефт выйдет!))

[^]
wowandos
3

Шутник

Бросается в глаза одна закономерность: все привитые ЯПовцы либо врачи из США, либо начальники СОБСТВЕННЫХ работников-долбаёбов-антипрививочников...Очень интересно.

[^]
Sadeid
-7

Ярила

Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 10:24)
Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Я ему: чаго?
Он: бла-бла, постановление и т. д.
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть,  везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Может петицию какую создать?
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом,  всё тоже самое.

За магазинами куда вы ходите , стоят в большинстве своём такие же люди( чуть более предприимчивые) и работают , там такие же люди , которые рискуют остаться без работы .А вы рискуете получить одни гиперы и повышение цен. Чем это поможет общей ситуации ? QR код это присвоение номера и тд , ну и что тут блядь такого нового ? Паспорт без номера ? ИНН , пенсионное свидетельство , ПТС , номера сука на машине без номера ?Телефонный номер может без номера ? Или IMEI без номера ? А понял , кредитная карта без номера . Ну сколько у нас не учтённых людей в стране ? 0.00001 % ? или меньше ? В одном согласен , то что пиздец полный , пока нам тут мозги компостируют , занавес точно скоро накроет . Главная задача , разделить общество , прививочники - непривиаочники , QR кодисты - просветлённые свидетели матрицы .5G , 10G , масоны , круассаны. Проебали : пенсионную реформу, проебали конституцию , проебали выборы . Проебали отношение со всем цивилизованным миром , с соседями , с братскими народами и тд сука и тп. Но вокруг QR кода сплотимся и будем дохнуть от ковида на зло ебучему мировому правительству . Минусите если , честно до пизды уже , просто заебало это все слушать и читать !

Не слушай и не читай. Ты ж пойми, мне абсолютно наплевать колотый ты или нет, болеешь ты или нет, кто ты, что ты, чем ты живёшь, пьёшь или в жопу балуешься. Абсолютно наплевать. Я тебя не знаю и знать не хочу. А ты, уёбка кусок, лезешь в моё здоровье и указываешь мне чем колоться и когда. Ты кто? Пошёл ты на хуй со своей простудой вместе с Правительством. Ясно? Не болел, не болею, не заболею, без всяких ваших ебучих прививок. За своим здоровьем следи, а от людей отъебись.

[^]
John775963
12.11.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 12.11.2021 - 08:43)
можно спросить охранника, у вас полномочия и основания паспорт проверять есть? бумажку можно распечатать с интернета.
Вообще эта кодификация только в крупных городах вводится, чтоб службам доставок которые проправительственные карман набивать.

Вот не поверишь, буквально вчера, в одном ТЦ, при мне, один посетитель, хотевший зайти, задавал этот вопрос охраннику.

Тот отвечал просто: «Я не имею права вас пропустить, если не покажете паспорт и сертификат. Я не требую показывать паспорт. Не хотите- не показывайте. Но, тогда, я вас пропустить не смогу».

Так что, всё просто.

[^]
lantastic
12.11.2021 - 10:31
4

Шутник

Цитата
Разделяй и властвуй, отрубят интернет скоро.

Никогда! Слышите, никогда ЭТОТ интернет не отрубят. Потому, как он очень здорово способствует:
1) разобщению людей с помощью разного рода срачей;
2) выпусканию пара онлайн, что гораздо лучше, чем если бы народ вышел на улицы.
Так что интернет в том виде, какой он сейчас есть НИКОГДА не отрубят. Наоборот, всячески будут поощрять появление всё новых сетей и сообществ, где люди, объединяясь по интересам (идеям, идеологиям, религиям, политическим взглядам и по прочей всякой ерунде, вплоть до сообществ "любителей синих носков" или "партии отвергающих пельмени") будут всё больше грызть друг другу глотки именно на основе этих разных интересов. И чем на большее количество групп и сообществ удастся поделить население страны - тем удобней и эффективней станет манипулировать сознанием этого населения.
В качестве литературы для домашнего чтения предлагаю всем желающим ознакомиться с документом "План Ост" (набор директив, писем и рекомендаций, причем читать можно и в оригинале - суть не сильно изменится). Там достаточно ясно описаны те методы, что сейчас с успехом применяют правительства различных государств как внутри своих стран, так и в международной политике. Почитайте, право слово. Удивитесь!

Это сообщение отредактировал lantastic - 12.11.2021 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53389
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх