Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
12.11.2021 - 10:32
2
Статус: Offline

Душнила

Ну будьте хитрее - сфоткай ЛЮБОЙ кюар код и предъявляй, не будет читаться - говори госуслуги глючат
сейчас каждый знает - у нас на госслужбе или дебилы блатные или воры, у них все глючит
и пропускают без проблем

это как требование надеть маску - надел на подбородок и молодец, и никто не докапывается

Братцы надо действовать

[^]
nemec1985
12.11.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 12.11.2021 - 11:04)
Цитата (BigBadWolf77 @ 12.11.2021 - 07:30)
Я читаю и фигею от количества Васей Пупкиных думающих что они на хер кому то сдались, что бы следить за ними при помощи QR кодов в эпоху когда камеры в каждом углу и GPS в каждом телефоне... Это ведь насколько нужно быть уверенным в своей значимости

Не следить. Управлять. Допустим появился ты на митинге, тебе хуяк и перекрыли возможность покупать, справку получить, транспортом пользоваться. Сам в ментовку побежишь- пояснительную писать.

Вход на митинг тоже по QR-коду что ли будет? gigi.gif

Твое присутствие на митинге как раз проще всего спалить по сигналу мобильного телефона.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 12.11.2021 - 10:37

[^]
mazzzz
12.11.2021 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2021 - 10:29)
Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 10:24)
Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Я ему: чаго?
Он: бла-бла, постановление и т. д.
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть,  везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Может петицию какую создать?
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом,  всё тоже самое.

За магазинами куда вы ходите , стоят в большинстве своём такие же люди( чуть более предприимчивые) и работают , там такие же люди , которые рискуют остаться без работы .А вы рискуете получить одни гиперы и повышение цен. Чем это поможет общей ситуации ? QR код это присвоение номера и тд , ну и что тут блядь такого нового ? Паспорт без номера ? ИНН , пенсионное свидетельство , ПТС , номера сука на машине без номера ?Телефонный номер может без номера ? Или IMEI без номера ? А понял , кредитная карта без номера . Ну сколько у нас не учтённых людей в стране ? 0.00001 % ? или меньше ? В одном согласен , то что пиздец полный , пока нам тут мозги компостируют , занавес точно скоро накроет . Главная задача , разделить общество , прививочники - непривиаочники , QR кодисты - просветлённые свидетели матрицы .5G , 10G , масоны , круассаны. Проебали : пенсионную реформу, проебали конституцию , проебали выборы . Проебали отношение со всем цивилизованным миром , с соседями , с братскими народами и тд сука и тп. Но вокруг QR кода сплотимся и будем дохнуть от ковида на зло ебучему мировому правительству . Минусите если , честно до пизды уже , просто заебало это все слушать и читать !

Не слушай и не читай. Ты ж пойми, мне абсолютно наплевать колотый ты или нет, болеешь ты или нет, кто ты, что ты, чем ты живёшь, пьёшь или в жопу балуешься. Абсолютно наплевать. Я тебя не знаю и знать не хочу. А ты, уёбка кусок, лезешь в моё здоровье и указываешь мне чем колоться и когда. Ты кто? Пошёл ты на хуй со своей простудой вместе с Правительством. Ясно? Не болел, не болею, не заболею, без всяких ваших ебучих прививок. За своим здоровьем следи, а от людей отъебись.

Ты не охуел ли друг ? Где я что указываю и в какое твоё здоровье я лезу , дохни на здоровье или живи счастливо, только хуй с гусиной шеей не перепутай .

[^]
Дрын
12.11.2021 - 10:39
-1

сказки в полночь

Полностью на стороне автора! Уверен что наши дети скажут нам спасибо в борьбе за Свободу!

[^]
mrPresedent
12.11.2021 - 10:39
0

Орбитальный насильник

Им мифический штраф страшнее остановки оборота. Ну пусть лапу сосут, я в такие места больше ни ногой.

[^]
xba
12.11.2021 - 10:40
0

Ярила

Ты что ? Холодает , а я без зимней куртки .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raven21251
12.11.2021 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (badwad @ 11.11.2021 - 23:42)
Умри от голода и в равных штанах. Борись до конца !!!!

Рано или поздно, все умрем. Не надо панику нагнетать. Проходили уже и свиной и птичий гриппы и атипичную пневмонию. Сейчас вот корону проходим. Дальше чтото новое придет. Нехер было медицинские реформы проводить. Теперь ноют у разбитого корыта, что медиков не хватает и больниц. Хотя сами к этому и привели

[^]
OTMOPO3OK
12.11.2021 - 10:44
5

Ветеран Япа

В Германии всё это проглотили, может кто-то и писал гневные отповеди в соцсетях ,но я их не читаю, и вход в магазины с кодом и прочее в Германии практикуют уже год. С понедельника вообще посещение любых заведений кроме продуктовых только для привитых с QR кодом.

[^]
gapanowitsch
12.11.2021 - 10:45
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

у нас кафэ и закусочные по куриному коду теперь. И так туда не ходил (страшно что плюнут тюда или обосранными ветками копошились), а теперь если ТЦ и магазины введут эту хуйню, то дорога останется одна - в светофор, мне кажется они хуй забьют на ограничения. Как то требовали одевать намордники, но быстро стухли, почуяв убытки

[^]
Sadeid
12.11.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 10:37)
Сегодня поехал в магазин купит краску по дереву, небольшой сетевой местный строй склад, с очень приятными ценами. Не суть. Подъехал я к магазу, выхожу из авто, иду к входной двери и краем глаза цепляю лист "а4" с объявлением о qr коде, ну я морду кирпичом, иду. На входе сотрудник магазина сидит на стуле со смартфоном и такой серьёзно вопрошает :
у вас есть qr код?
Так я о чём, в итоге я проехал по всем магазинам и тц, пол дня как в пропасть,  везде этот код требуют, мне кажется, или это приручение строптивых? Я предлагаю всем здравомыслящим приостановить покупки шмоток, притормозить ремонты/стройки, покупку гаджетов и техники на год, ничего страшного, стерпится, и не такую шляпу переживали, я рос в 90х с бабушкой, поверьте знаю цену банки со сгущенкой, братцы достаточно загонять нас в рамки, не дают ничего сказать и показать свободно, так давайте проголосуем рублём, может тогда кто-то увидит цифры. Особенно касается это крупных сетевиков, за ними сильные мира сего.
Пс. Я не кололся и не собираюсь, не покупал и не собираюсь, у меня дети растут, за них переживаю, старшей 7,им тоже колоть хотят эту шляпу. Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения. Вчера друг выписался, говорит все уколотые лежат рядом,  всё тоже самое.

За магазинами куда вы ходите , стоят в большинстве своём такие же люди( чуть более предприимчивые) и работают , там такие же люди , которые рискуют остаться без работы .А вы рискуете получить одни гиперы и повышение цен. Чем это поможет общей ситуации ? QR код это присвоение номера и тд , ну и что тут блядь такого нового ? Паспорт без номера ? ИНН , пенсионное свидетельство , ПТС , номера сука на машине без номера ?Телефонный номер может без номера ? Или IMEI без номера ? А понял , кредитная карта без номера . Ну сколько у нас не учтённых людей в стране ? 0.00001 % ? или меньше ? В одном согласен , то что пиздец полный , пока нам тут мозги компостируют , занавес точно скоро накроет . Главная задача , разделить общество , прививочники - непривиаочники , QR кодисты - просветлённые свидетели матрицы .5G , 10G , масоны , круассаны. Проебали : пенсионную реформу, проебали конституцию , проебали выборы . Проебали отношение со всем цивилизованным миром , с соседями , с братскими народами и тд сука и тп. Но вокруг QR кода сплотимся и будем дохнуть от ковида на зло ебучему мировому правительству . Минусите если , честно до пизды уже , просто заебало это все слушать и читать !

Не слушай и не читай. Ты ж пойми, мне абсолютно наплевать колотый ты или нет, болеешь ты или нет, кто ты, что ты, чем ты живёшь, пьёшь или в жопу балуешься. Абсолютно наплевать. Я тебя не знаю и знать не хочу. А ты, уёбка кусок, лезешь в моё здоровье и указываешь мне чем колоться и когда. Ты кто? Пошёл ты на хуй со своей простудой вместе с Правительством. Ясно? Не болел, не болею, не заболею, без всяких ваших ебучих прививок. За своим здоровьем следи, а от людей отъебись.

Ты не охуел ли друг ? Где я что указываю и в какое твоё здоровье я лезу , дохни на здоровье или живи счастливо, только хуй с гусиной шеей не перепутай .

Даже если перепутаю - не твоё дело, прикинь. Нравится тебе при входе в магазин/автобус документы предъявлять, предъявляй. А мне оно нахуй не сдалось, я не в колонии-поселении, чтобы перед каждым хуйлом отчитываться и доказывать, что я не верблюд. Моё право на свободу закреплено в Конституции. Если меня в этой стране лишают транспорта, магазинов, свободы, охраны, медицины, всего того, за что требуют налоги, то конкретно ты вместе с Правительством идёшь на хуй. Доступно? И чем больше репрессий, тем меньше у тебя шансов жить не среди гастарбайтеров, потому что свобода покинуть страну пока ещё есть, и миллионы людей уже ею воспользовались.

[^]
gapanowitsch
12.11.2021 - 10:47
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (xba @ 12.11.2021 - 16:40)
Ты что ? Холодает , а я без зимней куртки .

в комиссионный магазин иди, как я

[^]
mrPresedent
12.11.2021 - 10:47
0

Орбитальный насильник

Цитата (КОРОВКИН @ 12.11.2021 - 10:32)
это как требование надеть маску - надел на подбородок и молодец, и никто не докапывается

Выполняя бессмысленные требования, вы признаете авторитет вялых пенисов в костюмах, которых всем сердцем презираете.
Не вижу смысла испытывать неудобство и душевные страдания, что бы у охранника не было проблем. У него свой голос, сам может матом начальству объяснить, почему не желает изображать клоуна и ловить оскорбления.

[^]
instigator
12.11.2021 - 10:48
-1

Весельчак

Цитата (sergGorelyi @ 12.11.2021 - 05:27)
Цитата (geniusag @ 12.11.2021 - 00:22)
В 35 когда ты строишь дом, покупаешь 2ю квартиру по другому нельзя, до 40 можно поишачить, а там расслабим булки.

друг, ты извини, но с тобой мне все понятно :)

расскажу тебе секрет - революция это не твое. Это не для тех, кто домами меряется
это для идейных. И за дома свои ты уколешься хоть какой жижой, потому что без них ты никто. Если тебе скажут, что все отберут, ты пойдешь на любую сделку.
Помнишь в Бойцовском клубе "вещи, которыми мы владеем, становятся в итоге нашими хозяевами"
а еще "сам себе хозяин"

и булки ты не расслабишь, когда с сердечком плохо станет, когда не нужен будешь со своей недвижимостью.
А будешь так сильно напрягаться, что и дома с квартирами тебе не помогут. Знаешь сколько каждый день у меня жена в больнице таких видит! "успешных"

желаю тебе мудрости!

Это сообщение отредактировал instigator - 12.11.2021 - 10:51

[^]
instigator
12.11.2021 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (instigator @ 12.11.2021 - 15:48)
Цитата (sergGorelyi @ 12.11.2021 - 05:27)
Цитата (geniusag @ 12.11.2021 - 00:22)
В 35 когда ты строишь дом, покупаешь 2ю квартиру по другому нельзя, до 40 можно поишачить, а там расслабим булки.

друг, ты извини, но с тобой мне все понятно :)

расскажу тебе секрет - революция это не твое. Это не для тех, кто домами меряется
это для идейных. И за дома свои ты уколешься хоть какой жижой, потому что без них ты никто. Если тебе скажут, что все отберут, ты пойдешь на любую сделку.
Помнишь в Бойцовском клубе "вещи, которыми мы владеем, становятся в итоге нашими хозяевами"
а еще "сам себе хозяин"

и булки ты не расслабишь, когда с сердечком плохо станет, когда не нужен будешь со своей недвижимостью.
А будешь так сильно напрягаться, что и дома с квартирами тебе не помогут. Знаешь сколько каждый день у меня жена в больнице таких видит! "успешных"

желаю тебе мудрости!

блять, до глубины.. и крыть тут нечем

Спасибо тебе, друг, за этот комментарий. Он прям душу вынул из меня. bravo.gif

Извините, задвоилось

Это сообщение отредактировал instigator - 12.11.2021 - 10:50

[^]
PatchCleaner
12.11.2021 - 10:51
2

Ярила

Может петицию какую создать? © Тс.
Петиция об отмене пенсионной реформы собрала 2 500 миллиона подписей !!!
Я кажется пропустил тот момент , когда эту реформу отменили благодаря петиции . да ? biggrin.gif Какие же вы блять наивные , за 30 лет так и не дошло , что рабовладельцам во главе с Путиным абсолютно похуй на своих рабов , и уж тем более на ваши петиции и подписи.

[^]
PawgHunter
12.11.2021 - 10:52
0

Шутник

Сбер активно набирает людей сборщиков инет заказов во всякие гамниты. уже работают почти в каждом магазине. Греф то знает ( а мы то знаем,что мы не должны знать). Значит и за едой без кода скоро не пустят.

[^]
Ламбрекен
12.11.2021 - 10:53
0

Ярила

Ну и кого ты накажешь? Затюканного ИПешника? Он и без тебя без лишнего рубля колотится. Он арендует помещение у хозяина площадей, ему принесли предписание с запретом обслуживать без предъявления QR-кода, нарушит, штраф, нехилый такой... Ты что-ли, проллетарий недоделаный, платить будешь? Ты же в кусты сольëшься. А у ИП аренда, кредиты, не заплатит, его арендодатель на улицу одним пинком, А потом банки и налоговая разденет. Так что он лучше с тебя твои три копейки не возьмет, чем всë потеряет...
А слабо к своей региональной администрации с друзьями, взяв плакаты и флаги, пойти помитинговать? Ну то-то же. Или пойди, и сделай вакцину, не выëживайся, всем полезней будет.

[^]
driveraz
12.11.2021 - 11:14
3

Приколист

Я что-то туповат к старости стал и не догоняю, как именно эта вакцинация поможет справится с пандемией (какое уеб.. ное слово) если уколотые все равно болеют и могут быть переносчиками вируса?

[^]
mazzzz
12.11.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2021 - 10:46)
Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 10:37)
у вас есть qr код?

Даже если перепутаю - не твоё дело, прикинь. Нравится тебе при входе в магазин/автобус документы предъявлять, предъявляй. А мне оно нахуй не сдалось, я не в колонии-поселении, чтобы перед каждым хуйлом отчитываться и доказывать, что я не верблюд. Моё право на свободу закреплено в Конституции. Если меня в этой стране лишают транспорта, магазинов, свободы, охраны, медицины, всего того, за что требуют налоги, то конкретно ты вместе с Правительством идёшь на хуй. Доступно? И чем больше репрессий, тем меньше у тебя шансов жить не среди гастарбайтеров, потому что свобода покинуть страну пока ещё есть, и миллионы людей уже ею воспользовались.

Уже получше , но ещё все равно хуевасто , попробуй прочитать , то что я изначально написал . И к чему эти все опусы , про жопу , про поселение ? Ты думаешь этими козлобазарами , можно какое то чувство уважения -страха вызвать ? Это психология женщин , на аргументы отвечать переходом на личность , оскорбления и низкочастотные визги. Ответь по существу , если есть чем ?

[^]
Полын
12.11.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 12.11.2021 - 10:53)
Ну и кого ты накажешь? Затюканного ИПешника? Он и без тебя без лишнего рубля колотится. Он арендует помещение у хозяина площадей, ему принесли предписание с запретом обслуживать без предъявления QR-кода, нарушит, штраф, нехилый такой... Ты что-ли, проллетарий недоделаный, платить будешь? Ты же в кусты сольëшься. А у ИП аренда, кредиты, не заплатит, его арендодатель на улицу одним пинком, А потом банки и налоговая разденет. Так что он лучше с тебя твои три копейки не возьмет, чем всë потеряет...
А слабо к своей региональной администрации с друзьями, взяв плакаты и флаги, пойти помитинговать? Ну то-то же. Или пойди, и сделай вакцину, не выëживайся, всем полезней будет.

Вот, пусть, ИПешник с плакатами и ходит. Много мест, где, можно, свои деньги поменять на товар без куаркодов и масок.

[^]
mishgansp
12.11.2021 - 11:18
2

Ярила

QR код есть. Такой. Если где-то не пройдёт, то там и покупать не буду. Можете юзать!
Показывать охранникам и ковид-контре

Это сообщение отредактировал mishgansp - 12.11.2021 - 11:35

Братцы надо действовать

[^]
Котовоз
12.11.2021 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Ламбрекен @ 12.11.2021 - 10:53)

Т.е. предлагаете идти "воевать" за того самого ИПешника, который гнется под беззаконие, чтобы ему сделали хорошо и себе вернуть право его обогащать ? gigi.gif

[^]
lilende
12.11.2021 - 11:23
0

Приколист

Согласен. Именно так и делаю, а ещё все деньги из банков вывел и только нал)))

[^]
Sadeid
12.11.2021 - 11:29
5

Ярила

Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 11:15)
Уже получше , но ещё все равно хуевасто , попробуй прочитать , то что я изначально написал . И к чему эти все опусы , про жопу , про поселение ? Ты думаешь этими козлобазарами , можно какое то чувство уважения -страха вызвать ? Это психология женщин , на аргументы отвечать переходом на личность , оскорбления и низкочастотные визги. Ответь по существу , если есть чем ?

На что ответить? Чем курокод от паспорта отличается? Тем, что на работу, в магазин, в аптеку, в метро, в театр, в ресторан и так далее я могу ходить без паспорта, а те, кто не летают часто, могут годами паспорт дома в пакетике держать с документами на квартиру и в хуй не тарахтеть. Мне похуй на изменения Конституции, они и старой подтирались и новую и в хуй не ставили. Мне похуй на пенсионную реформу, я на пенсию в этой стране никогда и не рассчитывал, я в тумбочку в удачный месяц могу больше закинуть свободных денег, чем у моей матери пенсия в год. Мне даже похуй кто там наверху, Собчак или Венцеслав Венгржановский, потому что там наверху один хуй ни одного человека нет, которому бы в ебало плюнуть не стоило бы. А вот курокоды это серьёзно, и да, пока не было этой хуйни особо никто из моих знакомых про свалить из страны не думал, а сейчас даже я рассматриваю варианты, а несколько знакомых уже полноценно сваливают из этого фашистского государства. На 9 мая в России можно немецкий марш включать, потому что фашизм победил в этой стране и фашисты у власти. И не смена Констиатуции это показала, не пенсионный возраст и даже не обнуление сроков дедушки Вовы, а курокоды, запреты на передвижение по стране, репрессии, принудиловку, увольнения, и так далее. Vaccination macht frei, хай Путин, ёпта. Тьфу.

[^]
vlad107
12.11.2021 - 11:30
2

Ярила

На рынок езжу там куркоды не нужны всё свежее, дешевле и вкусней!

А шмот, технику и стройматериалы в инете можно заказать с доставкой...в том же Леруа или Бау.

Вааащщщеее пох¥й!

Братцы надо действовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53391
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх