Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
27.03.2021 - 04:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По сабжу, всё просто, нам возвращают не уклад 13-го века (с хуя ты это вообще взял?), а капитализм строят с РЕЛИГИОЗНЫМИ ценностями аля скрепы! А в топ религиях, что в христианстве, что в исламе: баба - НЕ ЧЕЛОВЕК!

сейчас активно продвигается тема феминизма и идеи о том, что женщина минимум не хуже мужчины, а в целом - ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его. и делают это те самые капиталисты. капиталисту не выгодно, чтобы женщина сидела дома, капиталисту выгодно, чтобы женщина пахала, как послушная лошадка наравне с мужчиной. и чтобы эти оба два пахали лет так с четырнадцати и до шестидесяти.
какая выгода капиталисту от запертой в доме бабы-недочеловека?

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 04:49
1

Хохмач

Цитата (Bleenchik @ 27.03.2021 - 04:16)
для сорока двух летнего практикующего хирурга у автора слишком подозрительно безграмотный, молодёжный и профеминистический слог.

каюсь, больше половины текста читал вертикально, но, почему-то уверен, что там имеются словечки и понятия типа "абьюз", "детская психическая травма", "социальный конструкт", "шовинизм" и так далее. gigi.gif

А это уже инерция мышления. Бывает.

Хотел ввернуть по Вашему примеру этот самый мать его «социальный конструкт», но не смог эту ебанину никуда пристроить.
Что поделать, на редкость безграмотный молодёжный слог dont.gif

[^]
LokiLoki7777
27.03.2021 - 04:56
1

Хохмач

Цитата (Bleenchik @ 27.03.2021 - 04:46)
Цитата
По сабжу, всё просто, нам возвращают не уклад 13-го века (с хуя ты это вообще взял?), а капитализм строят с РЕЛИГИОЗНЫМИ ценностями аля скрепы! А в топ религиях, что в христианстве, что в исламе: баба - НЕ ЧЕЛОВЕК!

сейчас активно продвигается тема феминизма и идеи о том, что женщина минимум не хуже мужчины, а в целом - ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его. и делают это те самые капиталисты. капиталисту не выгодно, чтобы женщина сидела дома, капиталисту выгодно, чтобы женщина пахала, как послушная лошадка наравне с мужчиной. и чтобы эти оба два пахали лет так с четырнадцати и до шестидесяти.

Логика есть и в упоротом продвижении феминизма безусловно есть именно эта составляющая.
Идеал общества-Америка пятидесятых: папа работает, мама красивая.
Но Вы правы, такой формат капитализму не выгоден.

Мы не о феминизме, чтоб он сгорел -удивительно, насколько этот феминизм всем плешь проел lol.gif, хотя причины понятны, «активисткам» сильно не хватает мозгов и культуры.
Мы о выживании.

[^]
19Andrey1981
27.03.2021 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 27.03.2021 - 04:46)
Цитата

Сейчас главное что бы женщина не рожала)

Феминизм устанавливает систему ценностей таких как, самореализация, карьера и т.д.
Обязательно в комплекте идёт чаилд фри, лгбт, толерантность и т.д.
Конечно же мужененавистничество и борьба с традиционным обществом в любом виде.
Мужики хуемрази, абюзеры, яжмамки дуры и бла бла бла
А вот гомосеки и трансы молодцы)

На это им и дают гранты) Всё это одна система) Они что думают что какому ни будь соросу есть дело до прав женщин или лгбт ) или даже самой Грэтты Тумберг)
Нет ) это всё проэкт по снижению потребления на планете)

[^]
Schulzesahen
27.03.2021 - 06:46
1

Шутник

Слог прям "оперирующего хирурга", по совместительству и рэволеционера...

[^]
Sola55
27.03.2021 - 07:01
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 26.03.2021 - 21:13)
Цитата
Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными
Да нихуя этот вариант неразумен!!.
Эта феминистическая пиздота разбивается об чистую физиологию.

, - истерически сматерилось самое разумное существо.

Ты как столько букфффф осилил, солнышко?

[^]
Angel63
27.03.2021 - 07:11
0

Баламут

"...воспитываю дочь-сына..."
Ну и кого в результате воспитал-то из ЭТОГО?

Объясните мне, как здоровый и неглупый (профессия обязывает не быть глупым) мужик пишет такую феминистическую еботу? Про какой-то тринадцатый век упоминает... Вот как раз если дать бабам волю и бразды правления, мы все дружно скатимся в этот тринадцатый век.

Это сообщение отредактировал Angel63 - 27.03.2021 - 07:14

[^]
Sola55
27.03.2021 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 26.03.2021 - 22:12)
ТС, ты опросы молодых красоток" насчет пощупать за интеллект" видел?
И вот это вот оно будет мне говорить что женщины и мужчины равны?
Если только весом равны. Какое нах равенство?

Работала среди молодых парней.
У них две темы, весь день.
1) Чем/у кого сегодня закинуться.
2) Кого трахнуть.

Высшее проявление интеллекта,
не то что бабы, конечно.

Поехали минусить, не? ))))

[^]
Scorpio2139
27.03.2021 - 07:26
-2

Улыбака

Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 21:39)
Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 21:17)
Цитата (vistador @ 26.03.2021 - 21:13)
Цитата
Получается, разумен только один вариант-мы должны стать равными
Да нихуя этот вариант неразумен!!.
Эта феминистическая пиздота разбивается об чистую физиологию.

С замечанием про физиологию согласен.
Но как написал дальше-вклад должен быть равным: деньгами, усилиями, действиями. В рамках своих возможностей.
В противном случае-Ваши предложения.

Так "равным" или всё же в "рамках возможностей"?

Так песня стара как мир,тётки хотят равные права,но равные обязанности соблюдать не хотят. old.gif

[^]
Alikin
27.03.2021 - 07:38
-1

Приколист

А мем про равноправие мужчин и женщин при разгрузке фуры с цементом уже был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
северянин44
27.03.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 26.03.2021 - 21:34)
телега однако большая. Абзацев бы. А по сабжу скажу так. Мы живем в эпоху перемен. Перемены эти многим не нравятся. Устраивает патриархальный уклад и все такое. Но жизнь не стоит на месте. Перемены грядут и наши дети будут менять мир. И женщины примут в этом непосредственное участие. Не в качестве жен, матерей и прочих старорежимных функций. Они полетят в космос, будут управлять странами и континентами. А мы будем потихоньку дрочить...

Вы были бы правы в том случае, если бы роль церкви в общественной жизни не насаждалась с таким нажимом и, соответственно, нам перестали бы впихивать "православие. самодержавие. народность" в качестве национальной идеи.
Женщины в космос летают в материалистическом обществе. Это вовсе не означает бездуховность, просто в такой системе взглядов и государство и социум понимают, что большинство вызовов окружающего мира решаются научным путём, а не походом в храм. И ребенка от тяжелого заболевания вылечит не молитва, а развитая система здравоохранения и медицина как наука и от техногенных катастроф убережет не батюшка, помахавший кадилом, а надежный просчитанный механизм, построенный людьми с хорошим образованием.

[^]
logusss
27.03.2021 - 07:53
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 20:59)
После смерти жены воспитываю дочь-сына

Без запятой показалось, что воспитываешь одного ребенка по-американски.

[^]
ab80
27.03.2021 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 27.03.2021 - 07:24)
2) Кого трахнуть.

не то что бабы, конечно.

А тебя бесило что не к тебе яйчишки катили, или чо?

[^]
Хозяинливня
27.03.2021 - 07:55
-1

Юморист

Ага. Дочка-принцесска. Хочет равенства? В семье должен быть главным мужчина, сколько бы женщина не зарабатывала, иначе она сама своего мужа уважать не будет. А попытается сама рулить-нормальным мужчиной будет закономерно послана нахуй вместе с заработком и интеллектом. ТС, ты сам хотел бы себе такую жену?

[^]
Отоми
27.03.2021 - 07:55
5

Ярила

Цитата (Sola55 @ 27.03.2021 - 07:24)
2) Кого трахнуть.

не то что бабы, конечно.

А в бабском коллективе философов обсуждают???

[^]
Hujack
27.03.2021 - 07:58
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 26.03.2021 - 22:59)
Недавно узнал что в школах нашей замечательной страны будут вводить семьеведение-все как положено, о главенстве в семье мужа-добытчика и о бабе-куре, как в русском селе в тринадцатом веке.

Какая лютая хуйня faceoff.gif
Можно ссылочку?

Кстати я тебе как краевед говорю, ТС: домашнее образование – серьёзные проблемы с социализацией. Пожалей ребёнка.

[^]
ингани
27.03.2021 - 08:03
1

Ярила

Чисто технически интересно -как ТС собирается реализовывать планпо ограждению девочки от мира "жестокости, хамства, свинства и блядства"?Да,среди друзей можно сделать какой-то отсев,ну по месту работы.Но она простите по улицам будет ходить,вот толкнет ее такой невоспитанный хам/быдло и нидайбох еще и обматерит -и что?Или вот ее,такую честную-порядочную,обманут или кинут?
Все же не лишне знать все стороны жизни,и для этого не обязательно на своей шкуре или принимать в этом участие,но знать надо.+добро должно быть с кулаками,увы, натуральными или образными,но должно.

[^]
TopGanKote
27.03.2021 - 08:05
1

Ярила

Читал читал и вдруг понял . Текст писала баба , при чем феменистка

Если мужик то ... Не не может

[^]
Laryx
27.03.2021 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 27.03.2021 - 07:55)
Ага. Дочка-принцесска. Хочет равенства? В семье должен быть главным мужчина, сколько бы женщина не зарабатывала, иначе она сама своего мужа уважать не будет. А попытается сама рулить-нормальным мужчиной будет закономерно послана нахуй вместе с заработком и интеллектом. ТС, ты сам хотел бы себе такую жену?

Вот-вот.

Любая баба, которая начинает зарабатывать много - себе же самой подкладывает свинью, она перестает мужчин уважать, а без уважения баба не может любить...

В результате - вах-вах-вах... "НАСТОЯЩИХ мужчин нет"...

Пиррова победа...

why.gif

[^]
made13
27.03.2021 - 08:16
0

Приколист

Вот и воспитай дочь, да ещё и сына усынови и воспитай. Собственным примером. Потому что слова ничего не значат - дети повторяют за родителями. Только учти, что изолировать от общества, от ровксников не выйдет даже на домашнем обучении, а это окружение влияет на воспитание поболее родителей

[^]
Taisha77
27.03.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 27.03.2021 - 01:25)
Цитата (ab80 @ 27.03.2021 - 01:16)
Цитата (Absolutxxx @ 26.03.2021 - 21:46)
А как двоя дочь будет рожать, если она будет вне социума (не социализирована)?
ведь ты ограждаешь её от быдла социума.
Вот будет она такая воспитанная, образованная, но продолжения твоего рода больше не случится.
Ты же образованный в высшей степени человек (к Докторам имею особо трепетное отношение).
вот объясни этот момент!

В Парижу отправит, за негрилой. Чтоб по свежим веяниям усе было, толерантненько. В реале скорее всего залетит на вписке от такого же псевдоэлитного

Вот собственно и ответ, от чего защищать дочь.
От детей таких вот персонажей.

а от инфекций как защищаешь? Тут, тот же принцип.

[^]
Logical
27.03.2021 - 08:26
2

Хохмач

Системная ошибка у тебя в перегибе. Свобода, равенство и братство это здорово конечно, но в воспитании свободы личности из дочерей, многие почему-то забывают объяснить элементарную разницу между полами и биологическую прежде всего. И насколько бы у вас не было равного восприятия женщины, все равно есть свойственное ей как женщине поведение. И я по наблюдениям не могу тебе сказать, что сильные и самодостаточные женщины сильно счастливее слабых и зависимых от своего мужчины. И выращивая полностью самодостаточную девочку на домашнем обучении ты как-то полностью отгораживаешь ее от реального мира, в который она всё равно попадёт рано или поздно. А в нем многое не так, как ты ей внушаешь.
У меня жена прекрасный человек, люблю ее, состоялась как профессионал, мать и жена, но периодически находит недовольство собой, переходящее а подспудное соревнование со мной типо «а вот ты в работе многого добился», вот я щас домашние дела закончу и пойду пахать... а я ей: дорогая, а зачем? Что не так? Что плохо? Вроде успокаивается на какое-то время.
В общем я за то, чтобы традиционные семейны роди и обязанности сохранялись. Это не значит что слова мне не скажи. Нет проблем, мы партнеры в отношениях, но и перелавливать мужика не нужно. В этом и есть проблема выращивания самодостаточной женской личности. Имхо. Тс в любом случае молодец и удачи в воспитании.

[^]
Taisha77
27.03.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.03.2021 - 01:40)
Цитата (GoldyVixen @ 27.03.2021 - 01:33)
Bush6791
Цитата
Но вот с какого хуя я мужик 1976 г.р. должен на пенсию уходить на пять лет позже моей коллеги тоже 1976 г.р. выполняющую со мною одинаковую работу и получающую одинаковую зарплату, при этом не служившей и не рожавшей - я понять не могу...

Ты правда пенсию ждешь? Оптимист!

Не, не жду.

Не доживу 146%

Но честно говоря, разницы в определении пенсионного возраста между Мо и Жо я понять не могу.

У меня двое детей, семья в которую я вкладываюсь и морально и материально.

У коллеги - никого. Нет и не будет. Всю жизнь для себя.

это отголоски советского подхода к воспитанию детей, предполагалось, что основная нагрузка будет на бабушках. Вот бабушки всех и воспитывали, даже не своих внуков... даже не внуков, всех кто проходил мимо лавочки.

[^]
Taisha77
27.03.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Logical @ 27.03.2021 - 08:26)

У меня жена прекрасный человек, люблю ее, состоялась как профессионал, мать и жена, но периодически находит недовольство собой, переходящее а подспудное соревнование со мной типо «а вот ты в работе многого добился», вот я щас домашние дела закончу и пойду пахать... а я ей: дорогая, а зачем? Что не так? Что плохо? Вроде успокаивается на какое-то время.

Она домохозяйка и хочет на работу, а ты ей возразаешь?
Вот здесь я немного поспорю.
У человека есть потребность в карьере, и это нормальная здоровая потребность. И очень важно ее реализовывать, не только для успокоения мыслью, что при любом раскладе ты сам устоишь на ножках (а жизнь умеет подбросить сюрприз), но и для ощущения ценности твоих уникальных знаний умений и опыта. И еще один важный момент - работающая мама всегда более авторитетна для взрослеющего ребенка и полезна в плане ориентации на собственные силы в будущем.
Короче, как не крути, работающая мама полезней мамы домохозяйки, если ребенок старше трех лет. И приостановка карьерного развития на три года - это весомый вклад в семью в ущерб себе.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 27.03.2021 - 08:40

[^]
Отоми
27.03.2021 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 27.03.2021 - 08:39)
Она домохозяйка и хочет на работу, а ты ей возразаешь?
Вот здесь я немного поспорю.
У человека есть потребность в карьере, и это нормальная здоровая потребность. И очень важно ее реализовывать, не только для успокоения мыслью, что при любом раскладе ты сам устоишь на ножках (а жизнь умеет подбросить сюрприз), но и для ощущения ценности твоих уникальных знаний умений и опыта. И еще один важный момент - работающая мама всегда более авторитетна для взрослеющего ребенка и полезна в плане ориентации на собственные силы в будущем.
Короче, как не крути, работающая мама полезней мамы домохозяйки, если ребенок старше трех лет. И приостановка карьерного развития на три года - это весомый вклад в семью в ущерб себе.

Да дело не только в авторитет е.
Несколько лет декрета (особенно, если погодки) -это деградация. Кашки, какашки и Фиксики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35340
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх