Моя тренировка жирбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
13.02.2021 - 20:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bilge @ 13.02.2021 - 19:28)
Силовые упражнения жир не сгоняют. Я ростом 175 и вес 86. То есть, 10 кило пузо. Подтягиваюсь я больше десяти раз за подход и отжимаюсь и приседаю. И делаю это почти ежедневно. А пузо на месте. Полагаю, что важнее с питанием разобраться, а физкультура - пешие прогулки и плавание.

Еще как сгоняют. Большие группы мышц и диета. Вес улетает на глазах. Если сумел себя заставить прекратить жрать все подряд.

[^]
Piko
13.02.2021 - 21:02
1

Ярила

Силовые упражнения жир не сгоняют. Я ростом 175 и вес 86. То есть, 10 кило пузо. Подтягиваюсь я больше десяти раз за подход и отжимаюсь и приседаю. И делаю это почти ежедневно. А пузо на месте. Полагаю, что важнее с питанием разобраться, а физкультура - пешие прогулки и плавание.

Не надо, пожалуйста, писать глупости - их же и прочитать могут.

[^]
аДобрый
13.02.2021 - 21:05
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 13.02.2021 - 20:48)

Еще как сгоняют. Большие группы мышц и диета. Вес улетает на глазах. Если сумел себя заставить прекратить жрать все подряд.

Базовые упражнения включающие большие массивы мышц очень энергозатратны. Но есть особая специфика реакции организма на всё это безобразие. После подобных тренировок очень устаёшь, но и аппетит таков, что готов сожрать бегемота. Здорово, когда тебе 20 лет и ты можешь гвозди переваривать, но после 40 - засада так переедать

В 38 лет возобновил тренировки в тренажёрном зале после 15 летнего перерыва. Начал тренироваться как лифтер. Тупо гнался за весами и не заморачивался на подсобку. Сразу набрал 10 кг. Жопа и пузо увеличились прилично, ноги разнесло так, что брюки покупал 56 размера и ушивал в поясе. Жрал, повторюсь, вне себя. Не мог остановиться пока пузо как барабан не становилось. Да и худеть не собирался.

Чуть успокоился когда понял что пора бы и фармить - суставы захрустели, постоянный перетрен и боли везде, сонливость. Успокоился.

Ощущение от спокойных тренировок ориентированных на свой вес, ОФП с равновесием, регулярность - ускорение обмена веществ. Да и жрать стал, минимум, на половину меньше. Было 114, стало 90 при росте 180. В мае будет два года как практикую это мракобесие.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 13.02.2021 - 21:07

[^]
FORLIN
13.02.2021 - 21:47
0

Юморист

Gabron бег? Ни в коем случае. Степпер и велик - максимум.

Я имел ввиду что нужно обратить внимание на интервальный подход, который поможет значительно ускорить сжигание жира.

[^]
Rekos
13.02.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.02.2021 - 15:30)
Цитата (ebamarama @ 13.02.2021 - 17:15)
Цитата (ChromPam @ 12.02.2021 - 22:08)
Кишечник каким боком тут?))) чтоб нарастить мышечную массу нужно жать от груди два своих веса и приседать три своих веса... и вуаля))) не, ну можно ещё тестостерон поколоть, но это - опасно  особенно в возрасте 40+...

Опасно то чем? Давно доказано, что именно ДЕФИЦИТ тестостерона приводит к раку простаты и т.д., а не наоборот.

Свой тестостерон вырабатывать нужно, а не колоть. Для это физкультура! Враг простаты это обеднение кровотока в тазу.

а если уже пофиг на тестостерон? прям насрать уже какой он и что для этого делать надо. сам понимаю что надо что то делать , но пофиг

[^]
alexurup
13.02.2021 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Chelout @ 12.02.2021 - 23:25)
Цитата (Evet @ 12.02.2021 - 23:14)
Цитата (Bizels @ 12.02.2021 - 23:03)
Evet

продолжай себя успокаивать.
это я про суставы и силушку больше чем у молодых
даже спорить лень

блин пойми мне неинтересны гантели 10-12-15 кг.я их просто не слышу .только для разминки если.
также мне неинтересны штанги в 60-80 кг..ну вот честно.как ими можно заниматься.только разминатся

Заинтриговали...)))
Уже ЗА пиисят, не профи, а штанга 80 - уже не штанга.
Может 55 кг на 100 раз на горизонтальной скамье пожмете ? ))) ну или на 70 ? )))
70 повторов с вашим весом, если он около 100 кг. это будет как раз 1ый разряд по русскому жиму.

Поддерживаю. Если штанга 80-ти кг для вас ерунда, то сколько вы сможете раз сделать с таким весом тяжелоатлетическое упражнение рывок?

[^]
SuperGSM
13.02.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (аДобрый @ 13.02.2021 - 21:05)
Цитата (SuperGSM @ 13.02.2021 - 20:48)

Базовые упражнения включающие большие массивы мышц очень энергозатратны. Но есть особая специфика реакции организма на всё это безобразие. После подобных тренировок очень устаёшь, но и аппетит таков, что готов сожрать бегемота. Здорово, когда тебе 20 лет и ты можешь гвозди переваривать, но после 40 - засада так переедать

В 38 лет возобновил тренировки в тренажёрном зале после 15 летнего перерыва. Начал тренироваться как лифтер. Тупо гнался за весами и не заморачивался на подсобку. Сразу набрал 10 кг. Жопа и пузо увеличились прилично, ноги разнесло так, что брюки покупал 56 размера и ушивал в поясе. Жрал, повторюсь, вне себя. Не мог остановиться пока пузо как барабан не становилось. Да и худеть не собирался.

Чуть успокоился когда понял что пора бы и фармить - суставы захрустели, постоянный перетрен и боли везде, сонливость. Успокоился.

Ощущение от спокойных тренировок ориентированных на свой вес, ОФП с равновесием, регулярность - ускорение обмена веществ. Да и жрать стал, минимум, на половину меньше. Было 114, стало 90 при росте 180. В мае будет два года как практикую это мракобесие.

Мне 41 годик. Был 126кг при росте 186см. Устал от одышки и пуза, не позволяющего нагнуться. Пошел в зал. Впустую потратил год. Да. стал сильнее н вес остался тот же. После чего полез на ютуб изучать программы и понимать что делаю не так. Нашел многое но больше всего мне помог чудный дядька Ярослав Брин.

Взял программу на большие группы мышц в начале сентября 2020. И сел на противогрибковую диету, по медицинским показаниям. За 3 месяца вес убрал до 108. Сейчас на нг забил. наел обратно половину. Вчера первый раз пошел в зал после нг.

Программа простая - понедельник силовая - ноги грудь спина по паре упражнений. Разных. В упражнениях веса такие что бы 4 подхода по 5-6 раз было уже тяжко делать.

Вторник отдых. Если маньяк прям то кардио 40-50 мин. Но мышцы будут прилично болеть. Поэтому я пока отдыхаю просто. В ноябре ходил на кардио раз в две недели по вторникам. Но без фанатизма.

Среда - четверг делим тело пополам в любых вариантах и работаем на закисление по одной части за день. Можно среда и пятница. Веса не жестим совсем. Обычная многоповторка и тже на большие группы мышц. Если во вторник было кардио то ноги на четверг или пятницу.

Пятница если остались силы - кардио. Если нет то заставляем себя и кардио. Если прям вообще никак то на след неделе в пятницу кардио обязательно. 40-50 мин. Через месяц два можно в пятницу делать на закисление. по схеме подьем секунда. опускание 4 секунды. А кардио во вторник.

Суб. отдых. Воскресенье отдых. С понедельника по субботу любая низкоуглеводка.Надо себя заставить всего 6 дней не жрать ничего лишнего. Увидев недельный результат мотивации становится хоть отбавляй.

В воскресенье можно жрать все и сколько угодно. Все равно в понедельник на силовой уйдет. И от этого морально намного легче на неделе.

Через 2-3 месяца когда уйдет основной вес думаю что до сотни и организм втянется опять в работу начну качать уже и мелкие мышцы но силовую оставлю только на большие группы. ибо не мечтаю о бицепсах в 70см в обьеме.

Как то так. Проверенно рабочий вариант. Вопрос заставить себя на неделю первую. Максимум на две. Потом идет по накатанной.

[^]
Бамбрус
14.02.2021 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 12.02.2021 - 18:06)
Ебни пивка литра 3,позанимался все таки!Нужно отдохнуть))

У меня друг так сейчас отдыхает. С НГ сбросил со 105 до 100. Уже красивый (он так думает), поэтому после каждой трени по пять баночек пивка с балычком. rulez.gif

[^]
alexurup
14.02.2021 - 08:45
4

Шутник

Цитата (Evet @ 13.02.2021 - 01:03)
Цитата (19Andrey1981 @ 13.02.2021 - 00:59)
, покупаю годовой абонемент в фитнесс клуб.

всегда было интересно бы узнать такую статистику -сколько спортзалы имеют на этом?
я всгда по полной вырабатываю потраченное например а сольких людей хватало на пару занятий а деньги то никто не вернет

Живу в частном доме и чтобы сэкономить время, потраченное на поездки в спорткомплекс, приобрёл б/у спортинвентарь, что-то подарили, что-то восстановил. И оборудовал себе спортзал на дому. Как говорится - дешево и сердито. Но, главное, это экономия времени. Все что мне нужно, есть. Гири - как универсальный снаряд для разминки и силовой выносливости, штанга для становой, приседания и жима, рама для приседания и жима чтоб не придавило, один ведь, станок самодельный для гиперэкстензий и больше для мебели - универсальный тренажёр с блоками.

Моя тренировка жирбаса

[^]
Ungydrid
14.02.2021 - 10:14
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Piko @ 13.02.2021 - 21:02)

Ну отчего же глупости? Чувак только что опроверг закон сохранения энергии. На нобелевку бля идет.

[^]
Xmolen
14.02.2021 - 19:38
4

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 14.02.2021 - 10:14)

Ну отчего же глупости? Чувак только что опроверг закон сохранения энергии. На нобелевку бля идет.

Нет, тут все правильно. Силовые жир не сгоняют.

Организм - не мопед с мотором и бензобаком, который только заправляется и расходует. Там происходят гораздо более сложные процессы.

Например, от стрессов организм включает режим экономии и запасает всю пищу в жир на бока. Я знал одну даму, которая выпивала за сутки чашку кофе, и больше ничего. Она думала, что похудеет, но от этого только прибавила. И была всегда усталой.

Еще есть интересный нюанс с углеводами.
Если их съесть быстро, не пережевывая, то организм считает, что человек торопится из-за опасности, и перерабатывает их в запасы жира.
А вот если жевать их долго, чтоб они хорошо перемешались во рту с щелочной средой, то они идут в энергию, и человек чувствует подъем духа и прибавку сил.
Обычный белый хлеб не съешь, не разбавив жидкостью. А после запивания он становится полужидкой субстанцией, которая сразу же без жевания рефлекторно проглатывается. А зерновой хлеб или макароны альденте из той же пшеницы все равно придется жевать. В этом их секрет)
По той же причине кока-кола и чай с сахаром это большое зло.

Жир из запасов расходуется только при ДОЛГОМ повышенном пульсе (40 минут минимум). Силовые этого не дают. Они обеспечивают повышенный приток крови к работающим мышцам, от этого они только растут. От приседаний попы у девушек не худеют, а наоборот. А тяжелоатлеты от силовых худыми не становятся.
В деле похудения силовые только помогают с тестостероном и не дают мышцам растаять.

Это сообщение отредактировал Xmolen - 14.02.2021 - 19:40

Моя тренировка жирбаса

[^]
Палы4
15.02.2021 - 11:46
0

Весельчак

У меня у самого сомнительное отношение к самостоятельным занятиям дома.
Я сам неплохо привел фигуру в порядок за пол года с гантелями, штангой, собственным весом и сменой рациона. С 82кг до 70 похудел. Мышцы появились, икры даже видно стало, до пресса, правда далеко, почти нереально. При этом программу я сам себе придумал и до сих пор иногда что-то новое добавляю.
С другой стороны, если бы ходил в зал, может быть результаты были бы гораздо виднее. Но, реально, времени на зал я бы не смог найти так часто, как я дома занимаюсь.

[^]
kombrig68
15.02.2021 - 11:53
1

Ярила

Вернулся к старой утренней гимнастике - разминка, упражнения на стимуляцию мышц и шарниров, наклоны, приседания, пресс на полу, отжимания, не очень долго, без рекордов - зато хороший тонус, не скриплю, не толстею (правда. не худею, хотел бы 8-10 кг сбросить, но нужно и питание упорядочить)), 52 года.

[^]
warlock38
15.02.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Xmolen @ 14.02.2021 - 22:38)
Цитата (Ungydrid @ 14.02.2021 - 10:14)

Нет, тут все правильно. Силовые жир не сгоняют.

Организм - не мопед с мотором и бензобаком, который только заправляется и расходует. Там происходят гораздо более сложные процессы.

Например, от стрессов организм включает режим экономии и запасает всю пищу в жир на бока. Я знал одну даму, которая выпивала за сутки чашку кофе, и больше ничего. Она думала, что похудеет, но от этого только прибавила. И была всегда усталой.

Еще есть интересный нюанс с углеводами.
Если их съесть быстро, не пережевывая, то организм считает, что человек торопится из-за опасности, и перерабатывает их в запасы жира.
А вот если жевать их долго, чтоб они хорошо перемешались во рту с щелочной средой, то они идут в энергию, и человек чувствует подъем духа и прибавку сил.
Обычный белый хлеб не съешь, не разбавив жидкостью. А после запивания он становится полужидкой субстанцией, которая сразу же без жевания рефлекторно проглатывается. А зерновой хлеб или макароны альденте из той же пшеницы все равно придется жевать. В этом их секрет)
По той же причине кока-кола и чай с сахаром это большое зло.

Жир из запасов расходуется только при ДОЛГОМ повышенном пульсе (40 минут минимум). Силовые этого не дают. Они обеспечивают повышенный приток крови к работающим мышцам, от этого они только растут. От приседаний попы у девушек не худеют, а наоборот. А тяжелоатлеты от силовых худыми не становятся.
В деле похудения силовые только помогают с тестостероном и не дают мышцам растаять.

Один сплошной бред укуренного долб@еба. И кто такое плюсует?!

Во-первых тяжелоатлеты не худеют потому у них НЕТ ТАКОЙ ЦЕЛИ, еба!!! Они ради силовых жрут в 3 горла в день СТОЛЬКО сколько ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ хватит НА МЕСЯЦ!!!

Во-вторых организму абсолютно ПОХ@Й как ты ешь, быстро или медленно! Он всего лишь запускает те или иные биохимические процессы и все в зависимости от того что ты съел.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15.02.2021 - 12:06

[^]
rclean
15.02.2021 - 12:09
3

Шутник

Цитата (dиbler @ 12.02.2021 - 19:21)
Сам худел с 94 до 74, а потом на себя глянул старикан со впалыми щеками и с животом.

Кстати да, про внешнюю красивость, если кому важно. А то как-то все скромно молчат по этому поводу...

Если тутошние жирдяи думают, что сбросив вес и живот до своего состояния "как в 18 лет" они автоматически станут выглядеть молодо и свежо, как в 18 - вы круто ошибаетесь. Всё будет с точностью наоборот, вы(увы) постареете...

Мышцы и кожа на лице человека самые неэластичные. Я сбрасывал со 146кг до 100 два года почти. Потом еще и до 91кг дошел, потом несколько лет вес прыгал со 100 до 120 и обратно..
Живот уходит в последнюю очередь само собой. Двойные подбородки и щеки сваливают перед уходом живота. Блин, я несколько месяцев ходил, как спаниэль, с висящей кожей на лице.

Когда через пару лет титанических усилий ушло всё ненужное/лишнее/нажратое - оказалось, что я выгляжу, как изможденный старик. Мне неоднократно тогда говорили знакомые и незнакомые люди, что я выгляжу лет на 55-60. А было мне в ту пору всего 42-43 :(((

В интернете вы встретите уйму советов по поводу красивости, типа там воды побольше пить, в отпуск сьездить и в море подольше покупаться, маски там какие-то из овощей и коллагенов на лицо и т.д. и т.п. - забудьте про них, не поможет. Вы будете в любом варианте выглядеть старше своих лет.
Фигура станет хорошей, а цвет лица будет землистый и ... да ппц короче.

Мну все это не сильно волнует, я с детства хожу без переднего зуба(хоккей дело такое), всю жизнь стригусь налысо... В общем красавчиком-брюнетом атлетического сложения с мужественной небритостью, перед которым слабый пол валится штабелями - никогда и не был. Мну достаточно отсутствия живота, чтобы самому себе нравится. Неприхотливые разбитные разведенки лет на 20 младше меня, коих вокруг пруд пруди, не дают мне усомниться в своей привлекательности smile.gif

А вот если кто типа артист больших и малых академических театров(внешность важна), то триста раз подумайте, прежде чем сбросить вес и превратиться из милого пухлого пупсика в самом расцвете сил в усталого старикашку.

ЗЫ: Все вышенаписанное для тех, кто намеревается сбросить 40,50 и больше килограмм. Если лишнего весу кило эдак 10,15,20 - то у вас не так всё критично.

[^]
Ravga
15.02.2021 - 12:32
0

Весельчак

Цитата
Кстати да, про внешнюю красивость, если кому важно. А то как-то все скромно молчат по этому поводу...

Если тутошние жирдяи думают, что сбросив вес и живот до своего состояния "как в 18 лет" они автоматически станут выглядеть молодо и свежо, как в 18 - вы круто ошибаетесь. Всё будет с точностью наоборот, вы(увы) постареете...

Мышцы и кожа на лице человека самые неэластичные. Я сбрасывал со 146кг до 100 два года почти. Потом еще и до 91кг дошел, потом несколько лет вес прыгал со 100 до 120 и обратно..
Живот уходит в последнюю очередь само собой. Двойные подбородки и щеки сваливают перед уходом живота. Блин, я несколько месяцев ходил, как спаниэль, с висящей кожей на лице.

Когда через пару лет титанических усилий ушло всё ненужное/лишнее/нажратое - оказалось, что я выгляжу, как изможденный старик. Мне неоднократно тогда говорили знакомые и незнакомые люди, что я выгляжу лет на 55-60. А было мне в ту пору всего 42-43 :(((

В интернете вы встретите уйму советов по поводу красивости, типа там воды побольше пить, в отпуск сьездить и в море подольше покупаться, маски там какие-то из овощей и коллагенов на лицо и т.д. и т.п. - забудьте про них, не поможет. Вы будете в любом варианте выглядеть старше своих лет.
Фигура станет хорошей, а цвет лица будет землистый и ... да ппц короче.

Мну все это не сильно волнует, я с детства хожу без переднего зуба(хоккей дело такое), всю жизнь стригусь налысо... В общем красавчиком-брюнетом атлетического сложения с мужественной небритостью, перед которым слабый пол валится штабелями - никогда и не был. Мну достаточно отсутствия живота, чтобы самому себе нравится. Неприхотливые разбитные разведенки лет на 20 младше меня, коих вокруг пруд пруди, не дают мне усомниться в своей привлекательности

А вот если кто типа артист больших и малых академических театров(внешность важна), то триста раз подумайте, прежде чем сбросить вес и превратиться из милого пухлого пупсика в самом расцвете сил в усталого старикашку.

ЗЫ: Все вышенаписанное для тех, кто намеревается сбросить 40,50 и больше килограмм. Если лишнего весу кило эдак 10,15,20 - то у вас не так всё критично.

Я полностью с вами согласен. Лишнию кожу только хирургическим путём убрать можно будет. В моем случае на лице нет большого отложения жира. Буду надеяться, что не провиснет ????. А потом я думаю ещё мышцы подрастут (может быть), они подравняют подвисшую кожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rclean
15.02.2021 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Ravga @ 15.02.2021 - 12:32)
Лишнию кожу только хирургическим путём убрать можно будет.

Не-не, никакой хирургии! Организм со временем сам все сделает, кожа сама "усохнет и утянется', где нужно. Просто туловище будет точно гладкое-красивое. Сам собой любуюсь, в 50 лет тонкая талия и широкие плечи, нарцисс мля smile.gif). И тетки на пляже глазами провожают... А вот лицо ппц, круги под глазами, обтянутые скулы и т.п. Вешу сейчас сотню, как и в свои 22-25 и фигура такая же почти, как в 25. А вот выгляжу точно не на 25 smile.gif

У друга, который сгонял вес со 192 до 120 кг - такая же точно хрень. Постарел блин очень резко.

Это сообщение отредактировал rclean - 15.02.2021 - 12:51

[^]
аДобрый
15.02.2021 - 12:58
1

Балагур

Цитата (rclean @ 15.02.2021 - 12:09)
.....

Да, это так. Сам в подобной ситуации. Как только стал легче на 20 килограмм все стали спрашивать а всё ли со мной в порядке, вид очень болезненный. Смотрю фотографии где я похудел на 15 кг. - вообще красаучик. Был 114 и квадратный, стал 100 - явно помолодевший и подтянутый. На 95 стали делать замечания. 90 - говорили да ну его нахрен так выглядеть.

Честно скажу, похеру. Выглядел хреново, чувствовал себя очень даже прилично. Я не только с едой разобрался, но и каждый день тренироваться дома. Лёгкости, как обычно говорят, я не испытывал. Но и упадка сил, как тоже говорят, не было.

Получается следующее. Худеют, конечно, от еды, от дефицита калорий. Но первой уходит мышечная масса. Это говорил и Брин и уважаемый мной Бадыров. Жир держится до последнего. Так вот, треня с легонца но с завидной регулярностью мы делаем хорошее дело вкупе с ограничением калорий. Вес уходит, мы не перетренировываемся и не испытываем волчий голод, питаемся нормально.

[^]
аДобрый
15.02.2021 - 13:07
1

Балагур

Именно это видео и расставило все точки над "I".
Брин интересен, но не впечатлил. У меня религиозный трепет перед людьми обладающими способностями объяснять сложные вещи простым языком. Потому Бадыров. И да, я тот дебил который ставит лайк не глядя таким как Бадыров.

В спорте я не новичок. Медкомиссии у меня раз в год, работа требует допуск. Что со мной и как происходит я примерно представляю. Экзотику в виде "рабочих" диет и подсчёта калорий не признаю. В юности всегда быстро набирал и так же быстро терял и живот с жопой, и мышечную массу. Но двадцать лет проходил с весом за 100 кг. Больше не хочу давления и болей в голове из-за него, болей в коленях и дискомфорт при завязывании шнурков. Почти два года как вес болтается до 90 кг. Уже и одёжку почти поменял. Да, есть неприятная сторона. На жратве здорово сэкономили, но штаны надо менять

Это сообщение отредактировал аДобрый - 15.02.2021 - 13:13

[^]
501ver
15.02.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (defolt36 @ 12.02.2021 - 17:52)
Шел бы ты в бассейн. И питание наладь. И будет через год все отлично. Мышцы в тонусе, позвоночник и колени в порядке. И сердечно вспомнит кардио нагрузки

И от хлорки в воде рак легкого.

[^]
rclean
15.02.2021 - 13:15
1

Шутник

Цитата (аДобрый @ 15.02.2021 - 12:58)

Честно скажу, похеру. Выглядел хреново, чувствовал себя очень даже прилично.

Угу. Самое главное - самочувствие и личные ощущения. Я в свой полтос сейчас легко могу ухайдокать(в переносном смысле) уйму более молодых людей во многих вещах. Хоть в походе по горам с тяжелым рюкзаком за плечами, хоть в простой пешей ходьбе на большое расстояние, хоть в плавании на выносливость... Много раз замечал, что гораздо более молодые ребята и девушки начинают задыхаться и держаться за бок в ситуациях, когда у меня и пульс то толком не повысился еще smile.gif И мне это очень нравится.

[^]
Twin81
15.02.2021 - 14:07
0

Весельчак

ТС, скинуть массу вообще легко и без упражнений. Только с ними будет быстрее.
Я скидывал с 98 до 82 за 3 месяца. Только едой. Потом уже начал заниматься, и начал расти, но уже, как говорят, качественно.

Просто ем через каждые 3 часа, в меньших дозах от прежней еды, в 2 раза.
И продукты ем только те у которых гликемический индекс равен или менее 50.

Зайди на сайт с видеоконтентом и найди фрешлайф28. Посмотри 5 и 12 ролики.
Потом зайди в плейлист "разбор полетов", там на выбор посмотри 4-5 роликов, так станет понятнее что и как делать.

Поверь мне, работает на 1000%.
Ты в 2 раза свой обмен веществ разгонишь таким методом. и все само собой пойдёт.

Но есть огромный минус. Свой гардероб придётся менять раз в месяц-два. Будь готов.

Кстати, многие мои знакомые спрашивают как я так похудел, и все кому я объяснял за 5 минут что делать - скинули от 2 до 4 размеров. Но это только мужчины. Женщины ни одна на вид не стала постройнее. Слабенькие они походу...

Всё.

[^]
Ravga
15.02.2021 - 18:21
1

Весельчак

Всем добрый вечер. Ну вот и прошла моя вторая тренировка по ранее написанному мной методу.
Нашел даже название примерно похожей тренировки в интернете. Круговая интервальная тренировка.
Еще раз о сути начала мной таких тренировок. Учитывая огромный перерыв в физических упражнениях, и не любви к выполнению большого количества повторений для тренировки выносливости (без которой к сожалению вес не сбросишь) решил делать упражнения с вовлечением большой группы мышц (базовых). Купил турник-брусья, для подтягиваний и отжиманий (чтобы задействовать разные группы мышц). Включил приседания и пресс.
Четыре упражнения, которые я выполняю друг за другом без перерывов. После завершения четырех упражнений делаю перерыв в 1 минуту (круг) и так повторяю 10 кругов. В подтягивании и отжимании делаю всего по одному разу из-за большого веса и детренированности. Но заметил, что когда выполняешь малое количество раз в подходе то легче настроиться и потерпеть, что довольно трудно сделать, когда выполняешь раз по 20. А за счет того что упражнения выполняются друг за другом с интервалом всего в минуту, то на 5 круге появилась такая же одышка и усталость, как если бы я делал много повторений. К 10 кругу я просто устал. Но благодаря тому что мне нужно было выполнить всего лишь одно повторение, я легко заставил себя завершить тренировку (что тоже не маловажно, как я считаю в моем возрасте), когда хочется прилечь и просто смотреть кино. Вот так и планирую продолжать в течении двух месяцев до второго моего фото. Посмотрим изменения).
Я просто решил делать тяжелыми весами (мой вес) длительную тренировку. Мне кажется, что она тоже будет способствовать похудению.
Если получится довести количество выполнений упражнений в каждом подходе до 5 раз, приседания и пресс до 20, то в итоге должно получиться 50 подтягиваний, 50 отжиманий от брусьев, ноги 200 раз, пресс 200 раз.
Если вдруг среди читателей этого поста найдутся молодые, спортивные ребята. Просто попробуйте выполнить эти круги (если вам очень легко делайте подтягивания и приседания по 10 раз), а вместо приседаний делайте выпрыгивания из полного приседа и поднимание прямых ног к перекладине по 10-20 раз., друг за другом с перерывами между кругами 1 минуту. И напишите как получилось и есть ли смысл мне продолжать так тренироваться.
Мне нравиться в этой методике что я могу очень постепенно увеличивать нагрузку, добавляя всего по одному повторению к какому либо упражнению. Вместо 10 подтягиваний например будет 11, потом 12 и т.д.
Извините за сумбур. Ну как получилось так получилось написать.

[^]
rclean
15.02.2021 - 19:27
2

Шутник

Цитата (Ravga @ 15.02.2021 - 18:21)
Учитывая огромный перерыв в физических упражнениях,

Ключевые слова. Не нужны Вам сейчас ни подтягивания, ни отжимания, вообще ничего силового.

Вам нужна двух-трехнедельная подготовка организма к тренировкам. Которая выглядит, как обычная разминка - немного вращений тазом, немного плечами, немного шеей покрутить, немного наклонов и т.п. Глядя на турник. А на сам турник пока лезть не нужно. Не повторяйте чужих ошибок.

[^]
unkornito
16.02.2021 - 07:45
0

Ярила

Турник - дело хорошее. Надо только себя заставить заниматься. Мне 42. Раз 10-12 подтягиваюсь на 3 подхода сейчас. Между подходами - минут 10. Если перерыв большой был в занятиях - сложно снова форму набрать. У меня где-то полгода на это ушло.
А вообще - для приведения в форму в возрасте нет ничего лучше бассейна. Работают все группы мышц, при этом нет нагрузки на позвоночник и суставы. Плюс - дыхалка и сердце развиваются тоже. Я вообще плавать любил всегда. Сейчас за сеанс (40 минут) успеваю проплыть около 1500 метров. Но это - чисто мой "лимит" что ли. Тут важно просто не стоять а именно - плавать весь сеанс. Взять ритм в котором ты можешь это делать и держать его. Постепенно - втягиваешься и скорость растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46906
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх