С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
20.01.2021 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 13:44)
Цитата
А почему ты решил, что выделять будешь ты? Нифига подобного. Это будет решаться строго на голосовании коллектива по демократическим принципам.

Да ты ебанулся товарищ, с хуяли быдло будет что-то решать? Может и хлеб по заниженным ценам тоже решали на демократическом голосовании? Или председателем избирали кого хотели, а не кого исполком скажет. Цирк.
Кстати, есть все так заебись, чего бы совкодрочерам не продать квартирки, купить землю в рязанской губернии и зажить там коммуной. Как раз и трудодни промеж себя распределяли, раз они вам так нравятся. lol.gif

Зажить коммуной конечно можно - но вот вопрос, как она будет существовать в целиком чуждом окружении капитализма?

[^]
Awers17
20.01.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 15:38)
Awers17
Цитата
Пришли и все реквизировали, свезли к железной дороге, яму огромную выкопали и зерно туда ссыпали.

То есть, твой дед спрятал, и достать при односельчанах не смог, чтоб не растянули.

Ну ты большевиков совсем за идиотов держишь что ли? Гноить зерно в ямах - это даже не "увезли своих кормить".

Здец, фантазеры...

Ну скажи ещё, что и своего сына дед тоже сам убил, до кучи, чего уж.
Мне мама рассказывала, ей пять лет было, и я ей верю , она очень любила своего младшего брата, он родился сразу за ней. И рассказывала, как он плакал и просил еды. А она говорила, что уже сама есть не хотела, просто лежала без сил и опухла вся. И ты смеешь утверждать, что я фантазер? Быть таким подонком и придумывать такие небылицы о своей семье, может только полная сволочь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 14:01

[^]
pravdavsegda
20.01.2021 - 13:47
-2

Ярила

Цитата
Но у них денег конгресс не выделил, а у СССР на это денег было море, вот на электричество в деревни, на еду людям, на ТНП, на дома - не былоКак это - не было?То есть, электрификация всеобщая - это при царе случилось? Или города росли, как на дрожжах, - тоже?И численность населения росла с голодухи, наверное.Цитата Как думаете, многие из них остались на ударных стройках социализма, если бы могли уехать?А почему вы отказываете людям в патриотизме только на основании своих представлений о той эпохе?

негры в Африке не очень прямо сказать богато живут, однако плодятся как кролики ... это другое ?

потому что патриотизм последнее прибежище негодяев ...

[^]
pravdavsegda
20.01.2021 - 13:49
-2

Ярила

Цитата
Цитата По гарантированным ценам. А не как сейчас, типа доллар упал и цена на зерно тоже..При этом государственные закупочные цены не менялись до самой войны, а государственные же продажные выросли в 6,4 раз. Производство 1ц зерна в 1940 обходилось в 3 рубля, а государство его покупало по 83 копейки.Не хочешь по таким твердым ценам поработать, а Сидорок?Т.е. чтобы годами кормить СССР, крестнянам нужно было лезть в подвал, открывать сундуки с золотом и доплачивать из своих?Что то многовато золота получается. СССРу зерна нужно было более 100 млн.т

от нехуй делать стали в начале 60-х у Канады покупать ?

[^]
Marenga
20.01.2021 - 13:49
4

Evil

Sidorini
Я мадмуазель, есличо.
Дело не деталях. Дело в том, что можно кучу дерьма назвать россыпью алмазов. Но ведь алмазами она не станет, как ни крути.

[^]
K847
20.01.2021 - 13:50
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 20.01.2021 - 13:28)
Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 13:22)

Я таки стесняюсь спросить - а при чём большевики к революционным событиям 1905 года?
"Союз Освобождения", "банкетная кампания" - ни о чём не говорит?
Ну ладно, кто Гапона-то подговорил идти к царю - Ленин что ли?

Я что-то сказала про революционные события этого года?Нет.Такчто ваш вопрос просто не в кассу.

Тогда почему именно в 1905? Или ты постеснялась написать в 1941-1945?

[^]
Зашедшая
-1

Ярила

Кстати, есть все так заебись, чего бы совкодрочерам не продать квартирки

, купить землю в рязанской губернии и зажить там коммуной. Как раз и трудодни промеж себя распределяли, раз они вам так нравятся. lol.gif

Можно подарить их бомжам-людям пострадавшим от тягот суровой жизни.Причём подарить со всем находящимся в них имуществом,потому что бомжам оно нужнее.А любители совреволюционеров самоотверженным бесплатным трудом на благо друг друга и всей страны всё это ещё наживут в кратном размере.Что ль они не альтрусты.Что ль они не романтики,не бессребренники...

Хорошее предолжение,так я щетаю

[^]
Tianda
0

Ярила

Цитата (K847 @ 20.01.2021 - 12:40)
Цитата (Tianda @ 20.01.2021 - 13:13)
Бля))
Цитата дня: "Когда это БЛМ и ЛГБТ были марксистами?"
Вот уж реально человек в теме не шарит.
Насмешил меня сегодня местечковый "марксист". Не меньше, чем голосовавший за Трампа несгибаемый коммунист Сидорини.
Клоуны, одно слово.

Не минусите картинку с Анжелой Дэвис, изверги!

Ну давай, шарящая, просвети! На данный момент вижу только апломб и чувство превосходства, с какого хуя непонятно, а то мы динозавры в этих ваших блмлгбт не понимаем нихуя.
З.Ы: я и в марксизме-коммунизме не очень, но вот помню, что все люди равны, а блм белых ботинки целовать заставляют, значит не марксисты-коммунисты. Так же лгбт, полностью и не расшифрую, но знаю, что мужеложство одобряют, а в СССР судили за это. lol.gif

СССР был одной из первых стран, в которой гомосексуализм был декриминализован. Учите историю, в конце концов.
И в СССР был свой БЛМ, который назывался "борьба с великорусским шовинизмом".
Про феминизм я вообще молчу.
Ладно, ребят, простите. Возвращайтесь к обсуждению колбасы и пломбира.
goodbye.gif

[^]
ХеррШа
4

Ярила

Цитата
А почему ты решил, что выделять будешь ты? Нифига подобного. Это будет решаться строго на голосовании коллектива по демократическим принципам.

Да ты ебанулся товарищ, с хуяли быдло будет что-то решать? Может и хлеб по заниженным ценам тоже решали на демократическом голосовании? Или председателем избирали кого хотели, а не кого исполком скажет. Цирк.
Кстати, есть все так заебись, чего бы совкодрочерам не продать квартирки, купить землю в рязанской губернии и зажить там коммуной. Как раз и трудодни промеж себя распределяли, раз они вам так нравятся. lol.gif

Ты не охуел ли в атаке, господин хороший? Быдло он тут увидел. Вот за это вас и стреляли. А потом "А нас то за що?" В том числе за это.
И да, председателем избирали кого собрание считало нужным. Прикинь. тогда вообще демократия была охуеешь - даже депутатов верховного совета избиратели могли снимать в любое время.

[^]
edd79
20.01.2021 - 13:51
5

Ярила

Цитата
Мне мама рассказывала, ей пять лет было, и я ей верю , она очень любила своего младшего брата, он родился сразу за ней. И рассказывала, как он плакал и просил еды. А она говорила, что уже сама есть не хотела, просто лежала без сил и опухла вся.

Трагическая история (пока без сарказма)
А вон Ющенко рассказывал во всеуслышание, что его дед Иван помер от голода. Особенно пикантно то, что его папу звали Андрей Андреич, а маму - Варвара Николавна. А дед оказался Иваном....
Хотя бабушке всяко лучше знать, кто был его дедушка, гыгыгыгыгыгыыыыыы

[^]
Marenga
2

Evil

Awers17
Цитата

А что не? Павлик Морозов не даст соврать.
Цитата
Мне мама рассказывала, ей пять лет было, и я ей верю , она очень любила своего младшего брата, он родился сразу за ней.

В пять лет ты много помнишь? Серьезно?

[^]
Aniks2014
3

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 13:45)
Цитата
Вот что Высоцкий писал на смерть Сталина:

Известный польский актёр Д. Ольбрыхский, хорошо знавший Высоцкого, в одной из своих книг припоминает любопытный эпизод. Однажды Высоцкий вёз его и других польских актёров по Подмосковью. Путь пролегал мимо дачи Сталина. «Тут сдох Сталин», – сказал Володя. – «На этой даче умер Сталин», – перевёл я. – «Ты переводи как следует! – взорвался Высоцкий. – Я сказал: сдох!»
Думается, комментарии излишни….

И тут мы сравниваем - стихи подписанные автором, и слова актёра-поляка (что само по себе наводит на определённые подозрения в ангажированности, что подтверждается его последующими действиями), который знал автора, и вроде как ездил с ним в машине, где-то где умер Сталин, и тогда он ему что-то сказал...
Сравнение ОГОНЬ! rulez.gif

[^]
edd79
20.01.2021 - 13:52
4

Ярила

Зашедшая
Так что там за ОРГАНИЗОВАННЫЙ голод, в очередной раз спрашиваю? Какой конкретно?

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 13:52
4

Ярила

Awers17
Цитата
Мне мама рассказывала, ей пять лет было, и я ей верю , она очень любила своего младшего брата, он родился сразу за ней. И рассказывала, как он плакал и просил еды. А она говорила, что уже сама есть не хотела, просто лежала без сил и опухла вся. И ты смеешь утверждать, что я фантазер? Быть быть таким подонком и придумывать такие небылицы о своей семье, может только полная сволочь.

Ты точно хочешь, чтобы тебе дали более правдоподобную версию? То, что ты тут написал даже простой проверки на противоречивость не проходит.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 13:53
4

Evil

Зашедшая
Цитата
Можно подарить их бомжам-людям пострадавшим от тягот суровой жизни.Причём подарить со всем находящимся в них имуществом,потому что бомжам оно нужнее.А любители совреволюционеров самоотверженным бесплатным трудом на благо друг друга и всей страны всё это ещё наживут в кратном размере.Что ль они не альтрусты.Что ль они не романтики,не бессребренники...

Вам напомнить, что в союзе была статья за тунеядстсво? То есть не было там бомжей. Потому что предоставлялись рабочие места всем.
Хотите квартирку? Так работайте, что мешает?

[^]
Vadziku
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.01.2021 - 13:28)
Цитата (феееб @ 20.01.2021 - 12:19)
Tianda, твои ВLM - не более чем детская болезнь одной, отдельно взятой страны. не аргумент совсем.

Нет, солнце мое
Это всего лишь старая добрая мысля дедушки Ленина о том, что есть национализм неправильный, то есть угнетающего большинства, и национализм правильный - то есть угнетенного меньшинства. И что национализм малых угнетенных народов надо всячески холить и лелеять.

Этож надо так все переврать ... smile.gif
Впрочем после вашего понимания марксизма - куда уж дальше удивляться smile.gif

[^]
K847
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.01.2021 - 13:29)
Цитата (Aniks2014 @ 20.01.2021 - 12:24)
Цитата (Tianda @ 20.01.2021 - 13:13)
Бля))
Цитата дня: "Когда это БЛМ и ЛГБТ были марксистами?"
Вот уж реально человек в теме не шарит.
Насмешил меня сегодня местечковый "марксист". Не меньше, чем голосовавший за Трампа несгибаемый коммунист Сидорини.
Клоуны, одно слово.

Не минусите картинку с Анжелой Дэвис, изверги!

Ну, ладно, ок, давайте вы поясните - где и как - движения ЛГБТ и БЛМ - стали марксистами, и какие конкретно постулаты марксизма ими поддерживаются?

It's not my job to educate you

Тю-ю-ю, всё понятно! Понты колотила-колотила, а как до дела дошло в кусты. lol.gif

[^]
Aniks2014
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.01.2021 - 13:41)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 12:31)
Tianda
Цитата
It's not my job to educate you

But you must prove you statments.

Нет единого определения марксизма, давно пора это знать.
Короче, солнце, тебе учиться, учиться и ещё раз учиться.

Ладно, забейте на все. Продолжайте ваше увлекательное обсуждение по сотому разу, вы пока не привыкли к новым реалиям.
Простите, если что не так. И Анджелку не минусите.

Этот оппонент сломался! Несите нового! lol.gif
Ребят - спорить не знаю определений ключевых терминов - это позор какой-то... Хотя нет, не позор, он дальше - позор-то - это когда прощаются и говорят другим - УЧИТЬСЯ dont.gif bravo.gif

[^]
regular82
20.01.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.01.2021 - 13:42)
там же уточнение есть, что мешок картошки был с неубранного поля
уточнили специально

т.е. это прямое воровство, почему это должно возмущать?

Я не оправдываю кражу, неужели непонятно?!
Я говорю о несоразмерности наказания и проступка.
По твоему три года лагерей и мешок картошки весят одинаково??!
Ну дали бы им пиздюлей, оштрафовали бы, ну даже посадили бы на 15 суток....вариантов куча, но никак не три года лагерей...это же беспредел, имхо!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alfеr
20.01.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата
Зажить коммуной конечно можно - но вот вопрос, как она будет существовать в целиком чуждом окружении капитализма?

Ну то есть социализм в отдельно взятой стране, это тоже хуйня, я правильно понял? popcorn.gif

[^]
Awers17
20.01.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 15:51)
Цитата
Мне мама рассказывала, ей пять лет было, и я ей верю , она очень любила своего младшего брата, он родился сразу за ней. И рассказывала, как он плакал и просил еды. А она говорила, что уже сама есть не хотела, просто лежала без сил и опухла вся.

Трагическая история (пока без сарказма)
А вон Ющенко рассказывал во всеуслышание, что его дед Иван помер от голода. Особенно пикантно то, что его папу звали Андрей Андреич, а маму - Варвара Николавна. А дед оказался Иваном....
Хотя бабушке всяко лучше знать, кто был его дедушка, гыгыгыгыгыгыыыыыы

Я не про Ющенко рассказывал, а про своих родных.
Это мне мама рассказывала ещё в 60-х годах, что бы я знал и помнил историю моей семьи. Я дурак плохо слушал и ничего не записывал , теперь жалею.
И я видел с каким трудом и болью она об этом говорила.
Но смеяться над смертью людей в мирное время, у которых отняли выращенное ими, и власть обрекла их на смерть, что бы вывести зерно за границу, но вагонов не хватало и зерно гноили на станциях, но ни крошки не отдали умирающим.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 13:59

[^]
pravdavsegda
20.01.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Sidorini @ 20.01.2021 - 13:01) Вы тоже считаете что надо было сдаваться 22-го в 4 утра? Я считаю,что большевикам надо было свернуть башку году в 1905.так ведь пытались и даже всем миром помогали контре. но чота не сраслося

ихний фюрер Ульянов 15 (пятнадцать) лет по заграницам катался ...

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 13:57
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 13:53)
Зашедшая
Цитата

Вам напомнить, что в союзе была статья за тунеядстсво? То есть не было там бомжей. Потому что предоставлялись рабочие места всем.
Хотите квартирку? Так работайте, что мешает?

Дебилы путают личную собственность и частную. Поэтому и прокалываются на пассажах "отдай свою квартиру". Просто необразованные неучи с охеренным апломбом. "Сам нихера не знаю, но мнению имею" - это как раз про эту публику.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 13:58
4

Evil

regular82
Цитата
Я говорю о несоразмерности наказания и проступка.

А вы откройте УК того времени и почитайте, на сколько и за что садили.
А то эти байки про 8 лет за колоски уже поднадоели,чесслово.

[^]
nikola1312
20.01.2021 - 13:58
3

Весельчак

"- Я знаю 2 похожих случая, - сказал Назаров. - Это было в Воркуте в 1947 г. Два 17-летних пацана получили по 3 года каждый. Один попался с 15-ю кг молодой картошки, да дома обнаружили еще 90 кг. Второй - с 8-ю кг колосков, да дома оказалось еще 40 кг. И тот и другой промышляли, конечно же, на неубранных полях."
Ребят вы серьёзно??? Какая картошка? Какие поля ? Какие колоски? В ВОРКУТЕ????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82535
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх