Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
12.12.2020 - 15:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:31)
Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 15:25)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:10)
Цитата (makahito @ 12.12.2020 - 15:04)
Цитата (steslia @ 12.12.2020 - 14:45)
Китайцам просто надо сесть там, где "садились" америкосы.
И для этого не нужна экспедиция с людьми. Достаточно посредственной камеры.

А зачем? Почему учёные, астронавты, тейконавты, космонавты, что-то должны доказывать тупым ? Кругосветку не надо организовать?, а то вот плоскоземельщики беспокоятся. gigi.gif

Ну так... например чтоб закрыть вопрос, раз и навсегда?
Садится то рядом и не обязательно, перед посадкой ведь можно пролететь мимо, скажем на расстоянии 10км, сделать фоточки в разрешении чуть больше чем один «орел» на один пиксель и как бы усё, все рады и счастливы cool.gif
Или ну его нах?

У Индии есть 100 грамм грунта, что равно всей миссии Луна 16.
Откуда он у них ?
Первая конференция по грунту, состоялась в самом начале 1970, т.е. до полета советской АМС оставалось несколько месяцев. Американцы весь мир подкупили ?

А еще у Голландии есть грунт, подаренный лично послом США премьеру, оказался деревяшкой, что с этим делать будем? lol.gif

Никаких образцов лунного грунта в частные руки не передавали.
Единственный выставочный образец в Голландии.
NOORDWIJK SPACE EXPO
Mr. W. M. B. Van Gool, Director Noordwijk Space Expo
Keplerlaan 3, 2201 AZ Noordwijk P.O.
Box 277 2200 AG Noordwijk, B389B398
NETHERLANDS

[^]
sergyx
12.12.2020 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 12.12.2020 - 14:44)
Сколько надо денег чтобы запустить малюсенький спутник на очень низкую орбиту Луны с хорошей фото-видео камерой? Ну, всё - от расчётов до самого полёта - ? И пусть его траектория будет пролегать над парой-тройкой (если это возможно) мест высадки амеров....
Думается мне, что какая-нить университетская команда запросто всё рассчитает. А леталку можно заказать хотя бы и у Маска или Роскосмоса.
Я готов скинутся.
Параллельно устроить мировой тотализатор - пусть люди копеечкой голосуют - были - не были. В итоге наконец-таки закончится это глупое противостояние.

а вот я не пойму, за что тебя минусят.
теслу в космос запустить - это ок, а проверить факт пребывания - низзя?

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 15:57
-6

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 12.12.2020 - 15:44)
Сколько надо денег чтобы запустить малюсенький спутник на очень низкую орбиту Луны с хорошей фото-видео камерой? Ну, всё - от расчётов до самого полёта - ? И пусть его траектория будет пролегать над парой-тройкой (если это возможно) мест высадки амеров....
Думается мне, что какая-нить университетская команда запросто всё рассчитает. А леталку можно заказать хотя бы и у Маска или Роскосмоса.
Я готов скинутся.
Параллельно устроить мировой тотализатор - пусть люди копеечкой голосуют - были - не были. В итоге наконец-таки закончится это глупое противостояние.

Хз за что тебя заминусили lol.gif
Мой первый пост на этой странице и был почти об этом. Пролетели мимо, засняли чтоб реально видно было и ВСЁ! Да сука, ну аот даже если они и были, даже если там все так и стоит на месте, ну неужели с научной точки зрения это не интересно, как время повлияло на рукотворные вещи в условиях вакуума на Луне? dont.gif

[^]
Reddi777
12.12.2020 - 15:57
-5

Ярила

Китайцы и фейк это синонимы. Прикольно было, когда они сделали обломок, якобы от НЛО, приманивали туристов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mnr1
12.12.2020 - 15:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 19:42)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 15:34)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 15:19)
Ну ок, я дурак, а ты нормальный.
Ответь мне дураку, как «нормальный», как ведет себя скотч(изолента) в вакууме?
Как ведет себя вода в вакууме?

Не просто дурак, а упоротый, не умеющий гуглом пользоваться даже. Ну я знаю как ведет, и что? А ты не знаешь. Ну и хера лезешь спорить? Типичный немоглик gigi.gif

Ну так я тебя как «умного», «начитанного», прошу меня дебила тупорылого вразумить ФАКТОМ, а ты уже который раз мне отвечаешь, а в слух так и не обозначил lol.gif
Как ведут себя эти вещи в вакууме? lol.gif
ПС. Выше поднимись и прочитай, я сразу сказал, хуй вы ответите... от того из своей злобы и немощности тупо минуса мне лепите, осозновая, что я один вас пятирых раком поставил и ебу неспеша shum_lol.gif
ППС. «ничё ты нас не поставил! Мы крутые, а ты дурак!» - За вас напишу, чтоб сразу к вопросу моему вернуть

скотчем ремонтировали крыло ровера.

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 15:59
-7

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 15:53)

А зачем? Почему учёные, астронавты, тейконавты, космонавты, что-то должны доказывать тупым ? Кругосветку не надо организовать?, а то вот плоскоземельщики беспокоятся. gigi.gif

Садится то рядом и не обязательно, перед посадкой ведь можно пролететь мимо, скажем на расстоянии 10км, сделать фоточки в разрешении чуть больше чем один «орел» на один пиксель и как бы усё, все рады и счастливы cool.gif
Или ну его нах?

Откуда он у них ?
Первая конференция по грунту, состоялась в самом начале 1970, т.е. до полета советской АМС оставалось несколько месяцев. Американцы весь мир подкупили ?

А еще у Голландии есть грунт, подаренный лично послом США премьеру, оказался деревяшкой, что с этим делать будем? lol.gif

NOORDWIJK SPACE EXPO
NETHERLANDS

Я вот дал ссылку на РБК, а ты?

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 16:00
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 15:42)
Ну так я тебя как «умного», «начитанного», прошу меня дебила тупорылого вразумить ФАКТОМ, а ты уже который раз мне отвечаешь, а в слух так и не обозначил lol.gif
ПС. Выше поднимись и прочитай, я сразу сказал, хуй вы ответите... от того из своей злобы и немощности тупо минуса мне лепите, осозновая, что я один вас пятирых раком поставил и ебу неспеша shum_lol.gif
ППС. «ничё ты нас не поставил! Мы крутые, а ты дурак!» - За вас напишу, чтоб сразу к вопросу моему вернуть

Бедняга: тебя из школы еще в начале выгнали? Вода в зависимости от температуры либо испарится, либо замерзнет, скотч в зависимости от состава потеряет летучие вещества и станет хрупким. и что тут такого для тебя удивительного?

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 16:01
-3

Ярила

mnr1
Цитата
скотчем ремонтировали крыло ровера.

Погоди, рано lol.gif
Пусть сначала расскажут как себя изолента и вода в вакууме ведет cheer.gif

[^]
Ondap
12.12.2020 - 16:02
-1

Ярила

Американцы с орбиты Луны улетали на третьей космической, и с этой скоростью они летели к Земле. А зачем? Третья скорость нужна что бы о Земли улететь, а от Луны гораздо ниже.

А вот от Юпитера много выше.

И вот американцы летят к Земле, тормозят до второй и пытаются войти в атмосферу Земли, но их отбрасывает.
Они гасят скорость и презимляются.

Зачем им нужно было развивать 3-ю космическую? Луна притягивает в 6 раз слабее.

[^]
Aldar47
12.12.2020 - 16:03
3

Ярила

Я не спорю летали или нет. Просто думаю, если есть непреложный факт, то в нем никто не сомневается. Если столько лет единогласно не пришли к определенному мнению, значить не все там чисто. Ну, например, никому не приходит в голову сказать, что Гагарин не был первым космонавтом, а Союз сделал имитацию полета, чтоб все думали, что они первые. Потому что нет оснований. В случае же полета американцев, их слишком много почему-то. В любом случае, нечего ломать копья, мы скоро узнаем правду. Если продолжится конфронтация сша и китая, следующий зонд они точно прилунят на место высадки американцев, и покажут что там. Там ведь по из заявлениям много чего осталось кроме флага. Пустые баки, какое-то оборудование и все такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 16:03
-8

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 16:00)

Бедняга: тебя из школы еще в начале выгнали? Вода в зависимости от температуры либо испарится, либо замерзнет, скотч в зависимости от состава потеряет летучие вещества и станет хрупким. и что тут такого для тебя удивительного?

Я вот в отличии от тебя учился, это ваше нынешнее поколение ЕГЭ не знает как ведет себя вода в вакууме, какая нахуй температура? lol.gif

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (Ondap @ 12.12.2020 - 16:02)
Американцы с орбиты Луны улетали на третьей космической, и с этой скоростью они летели к Земле. А зачем? Третья скорость нужна что бы о Земли улететь, а от Луны гораздо ниже.

И вот американцы летят к Земле, тормозят до второй и пытаются войти в атмосферу Земли, но их отбрасывает.

А самый прикол что они еще и по прямой садились, до и после Аполлонов так больше никто и не делал, ну там еще мелочи некоторые есть, ну, да похуй lol.gif

[^]
Falstaff69
12.12.2020 - 16:07
7

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 12.12.2020 - 15:44)
Я готов скинутся.

А нафига? Все равно будут говорить что или Фотошоп или модельку сняли...

[^]
mnr1
12.12.2020 - 16:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 20:03)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 16:00)

Я вот в отличии от тебя учился, это ваше нынешнее поколение ЕГЭ не знает как ведет себя вода в вакууме, какая нахуй температура? lol.gif

как она себя ведет? Расскажи, пожалуйста :)
Ледяные кометы миллионы лет летают.

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 16:08
4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:03)

Я ждал этой фразы, которая докажет что ты - дебил. Температура воды. У воды всегда есть температура. Можешь считать что это такой закон природы. Про законы природы хоть слышал чо, или не успел тоже? Ладно, ты конечно не запомнишь поэтому запиши: если она попала в вакуум, имея температуру близкую к нулю по цельсию, то в процессе испарения в вакууме замерзнет, ибо такова физика процесса испарения. Если запаса ее тепловой энергии хватит - она не успеет замерзнуть и испарится. Так что "нагибатель и ставитель в позу" обосрался как и следовало ожидать и сам встал в позу раком. Но это ваши там развлечения, сами себя развлекайте.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 12.12.2020 - 16:15

[^]
РыжаяПсаки
12.12.2020 - 16:09
2

Ярила

Можно сколько угодно здесь орать, но китайцы всерьёз запустят своих на место приземления американцев. И ведь сфотографируются с американским флагом. И будут вторыми. А вот если там не будет никаких следов- воткнут свой флаг первыми. И будет вонь...

[^]
Falstaff69
12.12.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 12.12.2020 - 15:56)
Цитата (Markus2000 @ 12.12.2020 - 14:44)
Я готов скинутся.

а вот я не пойму, за что тебя минусят.
теслу в космос запустить - это ок, а проверить факт пребывания - низзя?

Гуглим "LRO фото мест посадки аполлонов"

[^]
leri4
12.12.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 12.12.2020 - 08:24)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 08:20)
Ты либо не занимался пленочной фотографией, либо как раз тот кому не завидуешь, этот фотоаппарат держали в руках, натяни на себя шубу, ушанку привяжи к себе этот фотоаппарат и посмотрим что у тебя выйдет.
И кстати то что фотографии переснимались на земле сами американцы и не скрывают.

Детка, я занимался плёночной фотографией тогда, когда вас скорее всего и в проекте не было smile.gif Потому что электронной "для населения" не было вообще а самой электронной частью был экспонометр с солнечной панелью. Но нас учили обходиться без него disgust.gif

и даже затвор не замерзал при -30 ?

[^]
Falstaff69
12.12.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:06)

А самый прикол что они еще и по прямой садились, до и после Аполлонов так больше никто и не делал, ну там еще мелочи некоторые есть, ну, да похуй lol.gif

"по прямой садились" - это как? И откуда (и, главное, на ...уя?) там возьмется третья космическая?

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 16:13
-5

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 16:08)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:03)

Я ждал этой фразы, которая докажет что ты - дебил. Температура воды. У воды всегда есть температура. Можешь считать что это такой закон природы. Про законы природы хоть слышал чо, или не успел тоже? Ладно, ты конечно не запомнишь поэтому запиши. Если она попала в вакуум имея температуру близкую к нулю по цельсию, то в процессе испарения в вакууме замерзнет, ибо такова физика процесса испарения. Если запаса ее тепловой энергии хватит - она не успеет замерзнуть и испарится. Так что "нагибатель и ставитель в позу" обосрался как и следовало ожидать и сам встал в раком. Но это ваши там развлечения, сами себя развлекайте.

Вооот, как говориться «первый пошел» lol.gif
Жертва ЕГЭ, кристаллизуется она, там абсолютный 0 или -270, какой нахуй клей? Какой блядь скотч на крыле ровера и планшет? lol.gif

[^]
ElninYO
12.12.2020 - 16:15
-7

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.12.2020 - 16:12)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:06)

"по прямой садились" - это как? И откуда (и, главное, на ...уя?) там возьмется третья космическая?

Тебе рано вступать в дискуссию, учи матчасть,рассказывать очевидное нет желания lol.gif

[^]
Silvery2k8
12.12.2020 - 16:15
3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:59)
Цитата (Silvery2k8 @ 12.12.2020 - 15:53)

Или ну его нах?

Откуда он у них ?

NOORDWIJK SPACE EXPO
NETHERLANDS

Я вот дал ссылку на РБК, а ты?

Держи

Есть что сказать ?

[^]
РыжаяПсаки
12.12.2020 - 16:16
2

Ярила

Цитата (leri4 @ 12.12.2020 - 16:11)
Цитата (Краказямба @ 12.12.2020 - 08:24)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 08:20)
Ты либо не занимался пленочной фотографией, либо как раз тот кому не завидуешь, этот фотоаппарат держали в руках, натяни на себя шубу, ушанку привяжи к себе этот фотоаппарат и посмотрим что у тебя выйдет.
И кстати то что фотографии переснимались на земле сами американцы и не скрывают.

Детка, я занимался плёночной фотографией тогда, когда вас скорее всего и в проекте не было smile.gif Потому что электронной "для населения" не было вообще а самой электронной частью был экспонометр с солнечной панелью. Но нас учили обходиться без него disgust.gif

и даже затвор не замерзал при -30 ?

Даже при -15 уже клинил. У меня ФЭД был, зимой почти не фотографировал. А когда из помещения в помещение переносил под пальто прятал.

[^]
ButсhCoolige
12.12.2020 - 16:16
0

Хохмач

Не прошло и полвека как китайцы добрались до Луны! Теперь их от гордости и счастья распирает, что даже американцам достается. Им никто не говорил, что Луна уже лет так 50 с лишним как никого особо не интересует? Американцы туда высадили людей, мы - луноходы! А китайцы только одуплились! МАЛАДЦЫ!

[^]
ДжекЛондон
12.12.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 16:13)
Вооот, как говориться «первый пошел» lol.gif
Жертва ЕГЭ, кристаллизуется она, там абсолютный 0 или -270, какой нахуй клей? Какой блядь скотч на крыле ровера и планшет? lol.gif

Абсолютный ноль есть только у тебя в башке, там же и такой вакуум. На Луне днем температура до 150 цельсия поднимается, так что кристаллизуется только говно у тебя в очке, которое как я понимаю по истеричному смеху уже начали месить твои товарки. И скотч там ровно такой же, каким недавно на мкс дырку заделывали, о чем ты, конечно не в курсе
Цитата
Спасительный каптоновый скотч, которым космонавты и заклеили дырку. Из такого материала – это полиимидная пленка, отличный изолятор – делают в том числе и внешние слои космических скафандров. Диапазон рабочих температур каптона широчайший – от абсолютного нуля (это минус 273 градусов Цельсия) до плюс 400 градусов. В такой экстренной ситуации на МКС лучше материала нельзя было и найти.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 12.12.2020 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90201
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх