Дальше будет только хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
25.11.2020 - 05:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2020 - 17:45)
Цитата (ecapse @ 24.11.2020 - 17:35)
Каждый раз выходя из дома недоумеваю - кругом новый машины, жилье строится и продаётся пачками.  Парковаться с каждым годом становится все сложнее и сложнее. В приличное Кафе в пятницу вечером без брони в среду-четверг не попадёшь.
Заходишь в интернет, а оказывается есть люди, которые в москве 16000 получают, которых напрягает оплата налогов( у меня за 3х комнатную квартиру меньше 1000, за машину 1700 в год) и не могут это потянуть. Зато в пивном магазине в пятницу  средний чек 600-1000 рублей. Я вот не понимаю, либо я живу в параллельной вселенной или это тупо наброс для плюсиков?

Твоя параллельная вселенная - палата в психиатричке, похоже.
У меня квартплата за двушку в 6-7 раз больше чем у тебя за трешку? А судя по тому, что по кафешкам ходишь, в Москве живешь? А может просто пиздишь?

Да не пиздит он, он работает.
И он в теме не один такой

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25.11.2020 - 05:02

Дальше будет только хуже

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 05:04 [ показать ]
-10
dremakaus
25.11.2020 - 05:10
-7

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 25.11.2020 - 05:01)
Да не пиздит он, он работает.
И он в теме не один такой

У меня много знакомых которые окончили кое-как школу, но к 40 годам и квартиры в отличных новостройках, и машины купили не по одной, и все стабильно.еслииобщаешься с кругом людей у которых все хреново ,и других не знаешь и как они всего достигли, начинает казаться, что жизнь полное гавно и ничего хорошего не будет.
Важно ,что бы ещё рядом была девушка правильная.от этого тоже много чего зависит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trofim1
25.11.2020 - 05:13
4

Ярила

Цитата (dremakaus @ 25.11.2020 - 05:04)
Цитата (trofim1 @ 25.11.2020 - 04:55)
А я хочу поощрить пригожинских! Их наверно выпиздят всю вечернюю бригаду ибо все здесь проебали... Куда они теперь пойдут? Денег не дам.. Сырки в холодильнике, ботинки почти новые куда высылать?

Если есть голова на плечах,опыт ,желание каждый день учится ,брать ответственность за свою работу то можно за лет пять и иномарку отличную купить и квартиру и ребенка растить.но у каждого свои способности.
Кто-то в школе задачу за минуту решает, а кто-то час сидит думает.
хороший и предприимчивый сварщик после 10 лет работы, собирает бригаду,базу клиентов и открывает свое дело.
Монтажник знакомый по электрике на работе, в 30 лет не особо напрягаясь 150 получает.
А мужик под 45 лет может и 40 тысячам быть рад.и вьебывать в пять раз больше.

предприимчивый сварщик после 10 лет работы, собирает бригаду,базу клиентов и открывает свое дело.(ц) Я тоже одного предприимчево сварщика-сантехника знал.. Однажды он не смог рассчитаться с бригадой (его самого кинули), плохо закончил, его на стойке в рубероид закатали и сожгли нах... Историй всяких хватает, время такое. Псы: Монтажник знакомый по электрике на работе, в 30 лет не особо напрягаясь 150 получает.(ц). Какой лютый пиздеж

Это сообщение отредактировал trofim1 - 25.11.2020 - 05:15

[^]
muchos
25.11.2020 - 05:14
0

Юморист

Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 19:14)
В последний год задался очередным вопросом? Что для меня лично сделало государство? Поддержало ли меня в моем развитии, стимуляции моей семьи, мотивирует ли оно развитие личности и общества в целом? Да ни.....
Вроде вдвоем работаем с женой, платим ипотеку. Как достали эти налоги в личном кабинете каждый год! Не успел оплатить штраф, мало того, что он сразу в ФССП, так его в мировом суде оперативно удвоили. Стоит обратиться в медицинское учреждение, суд, пенсионный фонд, в ответ тебя будут "моментально" мариновать месяцами. Или вообще не попадешь к ним.
Цены на бензин конские, зато дороги ужасные.
Государство душит со всех сторон, до пенсии я точно не до живу, новую машину никогда не куплю.
По сравнению с 2010-2012 годами жизнь уже кажется выживанием. В магазине цены растут ого-го , жена там работает и рассказывает постоянно.
Зомбоящик не смотрю, захожу на Яп, тоже офигеваю, тот украл ярд, тот пьяны убил, Рогозин песни поет.
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.
Выжмут, обманут и в гроб положат.

Учи язык и беги отсюда нахуй...

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 05:18
-5

Весельчак

Цитата (adroit @ 25.11.2020 - 04:47)
Вот ты реально упоротый, ты наверное из бывших вояк или силовиков, кто быстренько отстрелялся просидев штанишки и теперь всех решил жизни учить.
Ты тогда букварь открой и почитай например про "Порт Вера"
Тоже уголь переваливают, дорогу построили, рабочие места дали - слава светлоликому.
А потом копни чуть глубже и немного прифигей.
Уголь добывается в районе заповедника, дорогу построили прям через заповедник наплевав на всякую экологию, порт построили в Заливе Петра Великого опять же в охраняемой территории заповденика.
Посмотри сколько экологических штрафов висит на этой конторе но....
Уголек шпарится на экспорт, порт приносит прибыль, только определенному кругу лиц.
И нам тут еще хотят вкорячить таких портов 3!
Один уже строят, снова расхреначив заповденую зону.
Второй начали строить вырубив деревья не спрося экологов, а третий вообще вкорячивают в Национальном заповденике "Земля Леопарда".
Только такое ты что, нельзя говорить...
Ах да про рабочие места - нет там работы для местных!
Строят турки, китайцы, а русским кукишь.
Страна превращена в один большой сырьевой придаток.

Я пишу что вижу ,и что знаю.
Компания Усть Лужский порт построила мост через речку Хаболовка. прямо в устье.теперь там куча народа стоит и рыбу ловит.корюшки стало меньше, местный рассказывал ,что сетку не могли с плотвой вытащить,сил не хватало.также порт регулярно чистит территорию берега Липовского озера.Баки мусорные установили вроде во всех деревнях.правда был косяк один, при промывке тормозов на вагонах на сортировке, сливали это по Ручью в озеро хаболово. там дача уже лет 25.видел строительство порта с самого начала.изткингисеппа очень много народу нашло работу в порту

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 05:25
-5

Весельчак

Про заповедную зону.
Не смотря на стройку у нас за забором лоси яблоневые ветки обьели недавно,
Еноты яблоки посрывали все.а кабаны яблоки ,телег 15 что вывезли за участок,за пару дней съели.медведи ходят.косуля в лесу ко мне на 15 метров подбежала,не заметила.рыбы в озере дофига.никто не ловит.
И всего 120:км от СПб
Муж местной девушки из деревни ,на грузовике работает уже лет 5 на стройке,в деревне заработала гостиница для строителей,скоро рядом будет осетровая ферма.
Я думал ,что деревня вымрет ,но нет,и коров заводят и коз.

[^]
izomskarodom
25.11.2020 - 05:36
4

Ярила

Власть каждую неделю выдумывают новые штрафы, поборы, акцизы...

[^]
StalinS
25.11.2020 - 05:50
13

Злой циник

Цитата (dremakaus @ 25.11.2020 - 09:04)
Если есть голова на плечах,опыт ,желание каждый день учится ,брать ответственность за свою работу то можно за лет пять и иномарку отличную купить и квартиру и ребенка растить.но у каждого свои способности.
Кто-то в школе задачу за минуту решает, а кто-то час сидит думает.
хороший и предприимчивый сварщик после 10 лет работы, собирает бригаду,базу клиентов и открывает свое дело.
Монтажник знакомый по электрике на работе, в 30 лет не особо напрягаясь 150 получает.
А мужик под 45 лет может и 40 тысячам быть рад.и вьебывать в пять раз больше.

Знаешь на чем вы кремлеботы, постоянно прокалываетесь? На унылом копировании одних и тех же методичек про знакомых электриков/грузчиков/таксистов зарабатывающих 100500 мульёнов, про "начни с себя" и про дворы заставленные иномарками. Нет уникального контента, изюминки нет.
Но, дружок, нельзя начать с себя в стране, где правила игры меняются каждый год, где нет не то что стабильности, а даже элементарного прогнозирования на месяц вперед. И сварщики зарабатывающие 10500 мульёнов дай бог один на тысячу бывают, остальные 99% работают на обычных заводах и фабриках за обычную зарплату. Да и не может вся страна уйти в сварщики/монтажники. Такого не бывает в принципе.
Это только ваши хуеглоты могут кукарекать, что если не нравиться идите в бизнес.

[^]
komerad
25.11.2020 - 06:00
7

Юморист

Сколько тупых людей в основном со шпалами.Кроме телевизора не видят разрушенных заводов, больниц и. т. д. В больницах крупы нет никакой, чтобы больным кашу на воде сварить. Пишет какой-то даун, какие в Москве госптали новые для ковидных. Смотрю лесополосу спилили на дрова, а ведь их сажали по госпрограме давным давно. И не будет и не посадят деревья эти мрази воровские.Хули тайгу китайцам, нефть буржуям. После войны дед дом построил. А нам в основном слобо.

Это кремлеботские утырки за бабки власть отбеливают. Не отмытья им век.Уйдут в историю и добрым словом никто не вспомнит, как Гитлера и лукашенка. Чмошники и крысы людьми не будут.

[^]
Krog
25.11.2020 - 06:14
8

Ярила

И бегут сопляки 17 летние из мамкиных квартирок, рассказывать нам про своих мифических московских или питерских знакомых, покупающих квартиры, машины... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 25.11.2020 - 06:14

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:17
-5

Весельчак

Цитата (StalinS @ 25.11.2020 - 05:50)
Знаешь на чем вы кремлеботы, постоянно прокалываетесь? На унылом копировании одних и тех же методичек про знакомых электриков/грузчиков/таксистов зарабатывающих 100500 мульёнов, про "начни с себя" и про дворы заставленные иномарками. Нет уникального контента, изюминки нет.
Но, дружок, нельзя начать с себя в стране, где правила игры меняются каждый год, где нет не то что стабильности, а даже элементарного прогнозирования на месяц вперед. И сварщики зарабатывающие 10500 мульёнов дай бог один на тысячу бывают, остальные 99% работают на обычных заводах и фабриках за обычную зарплату. Да и не может вся страна уйти в сварщики/монтажники. Такого не бывает в принципе.
Это только ваши хуеглоты могут кукарекать, что если не нравиться идите в бизнес.

Я когда кладовщиком за 30 вьебывал в фирме Петроэлектрокоплекс, этот начальник подрядчиков электриков и сам работал на обьекте, и 5 человек на него работали.они даже в хороший месяц на стройке получали под стоку(щиты этажные по этажам таскали и ставили.а начальник, простой парень из Самары приехавший.но с желанием зарабатывать.
У меня на даче все соседи работают на Северной верфи. Электрик готовый браться за любые работы,на Вольво ездит. Сварщик тоже не хуже.сосед у меня молодой ,юристом удаленно на даче в короновирус работал,тоже не меньше сотки имеет и аутландер xl.
У знакомого теща разметчик на Адмиралтейских верфях-100 кэсов,с переработками.
Видел вакансию также ,корабли шкурить, да ,за это платят 1500₽.
Народу в городе миллионы, кто место раньше займет ,и покажет себя, тот будет жить хорошо.
Просто из многих людей кторых я давно знаю ,много рабочих с завода, стройки, продаж.что знаю и видел о том и пишу

[^]
adroit
25.11.2020 - 06:22
5

Ярила

Какие сказочные зарплаты :)
Прям снимайся и едь туда к вам :)
Я тут главным инженером на заводе и то с трудом 120 было, ушел потому как устал бороться с необразованными "эффектными" менеджерами.
А так зарплата рабочих 40 - это максимум!

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:22
-7

Весельчак

Цитата (Krog @ 25.11.2020 - 06:14)
И бегут сопляки 17 летние из мамкиных квартирок, рассказывать нам про своих мифических московских или питерских знакомых, покупающих квартиры, машины...

Рад ,что мне не 17.
Квартира в СССР просто так не давалась.надо было или детей много или блокаду пережить, как моим обеим бабушкам. Спасать дома от зажигательных бомб бегая по крышам с ведром или песка или воды, чуть не погибнуть при обстрелах на ладоге.и работать потом почти за еду и помогать детям которых не похоронили.

[^]
Zigana
25.11.2020 - 06:25
0
Статус: Online

Ярила

верните наш 2007!

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 06:25 [ показать ]
-10
Krog
25.11.2020 - 06:29
2

Ярила

Цитата (dremakaus @ 25.11.2020 - 06:22)
Рад ,что мне не 17.
Квартира в СССР просто так не давалась.надо было или детей много или блокаду пережить, как моим обеим бабушкам. Спасать дома от зажигательных бомб бегая по крышам с ведром или песка или воды, чуть не погибнуть при обстрелах на ладоге.и работать потом почти за еду и помогать детям которых не похоронили.

Или меньше, ибо пишешь инфантильную хуйню как натуральный ребенок.
И заметь все у тебя про других, аж двух бабушек с наследством упомянул.
Паспорт-то хоть получил?
Новый электорат, тупой и обоссаный сверху благодатью.

Это сообщение отредактировал Krog - 25.11.2020 - 06:29

[^]
trofim1
25.11.2020 - 06:30
1

Ярила

Цитата (adroit @ 25.11.2020 - 06:22)
Я тут главным инженером на заводе и то с трудом 120 было, ушел потому как устал бороться с необразованными "эффектными" менеджерами.

А так зарплата рабочих 40 - это максимум! (ц). Не жмись, подкинь десятку. Это если вахтой. Хотя какая разница, за спецовку и койку высчитают

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:30
-4

Весельчак

Цитата (adroit @ 25.11.2020 - 06:22)

На стройке сделка.шкаф этажный 5 тыс например.поставил 20 и получай деньги точно и в срок.
Хорошие гастарбайтеры, которые штукатурят в бешеном темпе подъезды ,70 получают.
У меня брат гендиректор завода большого,он и то 120не получал никогда наверно.
Я в ближайшие пару месяцев готов и за 30-40 с радостью поработать.потому ,что не могу менеджером на кого-то работать и всякую ерунду по нереальным ценам продавать.маркетологов в Питере вакансий 15.а как да учится шел ,говорили что это будущее.а сейчас Гугл,Яндекс и Инстаграм продает сам,только бабки плати.копирайтера найми за 20 и все будет нормально скорее всего.
В связи с короновирусом много людей ищут работу,а кто давно нашел держится за нее обеими руками

[^]
dremakaus
25.11.2020 - 06:35
-4

Весельчак

Цитата (trofim1 @ 25.11.2020 - 06:30)
А так зарплата рабочих 40 - это максимум! (ц). Не жмись, подкинь десятку. Это если вахтой. Хотя какая разница, за спецовку и койку высчитают

Что бы увидеть, что сейчас платят тем кому срочно деньги нужны,зайди в телеграмме в поиске подработка.вакансий по 300 в день срочных.но после такой работы , может сил не хватит выйти на следующий.
Я попробовал один день.новый корпус ветеранов войн построили за 6 месяцев в СПб.вот там темпы.в итоге с температурой лежал полторы недели))но хоть попробовал.кладовшиком проще)

[^]
PaParus
-7

Ярила

Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.

Родину ты не любишь,
если меришь свою любовь ценой на бензин.
Дальше будет хуже как раз потому,
что таких как ты будет все больше -
таков их план развала России. old.gif

[^]
pticeed
3

Созерцатель

Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 16:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Не думаю. Этот народ ещё ебать и ебать.

[^]
Shushtank
25.11.2020 - 06:45
1

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 25.11.2020 - 00:17)
Неудачник.

Стесняюсь спросить, мистер клоун? или пидарас? cool.gif

Дальше будет только хуже

[^]
aaabbbccc
25.11.2020 - 06:47
0

Ярила

ТСу.

Ошейник раба легче доспехов воина.

[^]
vanonik
25.11.2020 - 06:58
-8

Ярила

Цитата (Amok555 @ 24.11.2020 - 16:21)
Для тебя не знаю, а для большых ковидом, по крайней мере в Москве, построили кучу госпиталей, пусть и временных. Ну и дороги - федеральные трассы сейчас строят неплохие.

Тих-тих... эта тема создана для поплакать как всё плохо и для поругать чиновников - это древний русский обычай. И зов предков силён, как я понимаю.
Но некоторые не понимают, что государство - это просто большая управляющая компания. Точно такая же, как и мелкая управляшка, которая ваш многоквартирный дом обслуживает. И живет государство за счет наших налогов и пытается сделать дороги/построить садик/болничку за счет наших отчислений.
Но у нас же есть еще один древний обычай - не платить налоги, потому что есть такие как ТС с мыслью "мне же лично государство не дало мешок денег".
Вот и выходит замкнутый круг - мы не платим, но хотим, а государство должно, но не может.
Про воровство во власти скромно промолчу - этого не отнять. Но в последние несколько лет действительно стали делать дороги и самое интересное - поддерживать их в нормальном состоянии.
И всегда найдутся недовольные, потому что всем не угодишь, как и этот мой коммент не всем нравится, нашлись обиженные минусаторы, которым правда глаз колет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 25.11.2020 - 07:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73065
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх