Дальше будет только хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weteroks
25.11.2020 - 07:01
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 24.11.2020 - 16:18)
Моя жена в аптеке работает, не представляешь какие истории я по вечерам слушаю о работе. Дичь и пиздец просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дальше будет только хуже

[^]
Krog
25.11.2020 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Gessarrio @ 25.11.2020 - 06:25)
Цитата (StalinS @ 25.11.2020 - 04:45)
Дружок-кремлеботик, государство дохуя мне и всем остальным 140 млн. чего должно. Например должно высокий уровень жизни, стабильное и разумное налогооблажение, качественную медицину, равные права.

Вскукарек, мне не нужна квартира от государства, мне от государства нужны законы и налоговая политика, чтобы я сам мог эту квартиру купить совершенно спокойно.

А хуй тебе на шею не надо, чтобы голова не тряслась? Мы и так этих налогов платим, что охуеешь. Ты еще вскукаре пригожинский чё то еще ебало пытаешься разивать, чтобы мы еще больше платили.

Тебе, чушпанчик, задали вопрос. Где это написано? Охуеваю с таких))) Кто вобще вам это сказал, стадо маргиналов? Ну даже если посмотреть, как в ваших "нормальных странах". Иди спроси у рядового немца или американца, что им должно государство. У виска покрутят))) Должны им, видите ли все, по факту рождения. Ну охуеть теперь))) Потребляди и никчемные, ни на что не способные бараны)) Ленина они вспоминают. Охуеть просто. Только забывают, что Ульянов вот таких вот активистов в дугу свернул, как и всех остальных))) лучше стало жить?) отправить бы вас, гады в 1920-е годы)))

"У тебя брата-жида в Москве на радио нет"? © gigi.gif lol.gif
Дружище, чтобы такое пиздеть нужно как-то хорошо зарабатывать, не?
Ну полтинник долларов в год хотя бы.
Или волонтеришь на общественных началах, за 800 в мес? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 25.11.2020 - 07:14

[^]
artmaniac
25.11.2020 - 07:03
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 25.11.2020 - 06:35)
Дальше будет хуже как раз потому,
что таких как ты будет все больше -
таков их план развала России. old.gif

Их -- это кого?
Ты на Путина и шайку намекаешь чтоль? gigi.gif

[^]
Dealekt
25.11.2020 - 07:31
-1

Балагур

Цитата (SonxRazuma @ 24.11.2020 - 22:28)
Цитата (Dealekt @ 24.11.2020 - 22:17)
а хуле ты хотел? это капитализм, тут на тебя всем похуй. А тем более государству, т.к. руководят там тоже капиталисты, только настольо хуёвые, что могут лишь воровать.
  Совет: копи капитал. Не ной на ЯПе про хуевое государство и убогую жизнь. Государство считает, что оно тебе ничего не должно.
Ищи время и средства на самообразование. Учись либо торговать, либо верстать, либо кодить (всё это будет лишь набирать актуальность). Заимей привычку 10% от своей ЗП откладывать, а лучше вкладывать в различные инструменты (будь то золото, коины, акции и т.д.) Это всё не сложно от слова совсем. И не так страшно, как кажется. Надо с чего-то начинать, чтобы хотябы через 10-20 лет жить не так сильно напрягаясь.
Про пенсию вообще забудь. Это наёб. Откладывая каждый месяц 10к  под 6% годовых, через 40 лет ты накопишь столько, что проценты от этой суммы будут в 2-3 раза больше твоей пенсии...

"Откладывая каждый месяц 10к под 6% годовых, через 40 лет ты накопишь столько, что проценты от этой суммы будут в 2-3 раза больше твоей пенсии..."
???
Сорок лет назад 2020-40=1980. В 1980-м году, откладывая, допустим ежемесячно половину хорошей зарплаты ( на тот момент 200руб/2=100руб) на срочный вклад в Сберкассе (под 3%) через сорок лет ты накопишь с учетом деноминаций и реформ ровным счетом ни хера. Так что насчет пенсии и остальных советов не знаю, но с такой математикой к светлому будущему не придешь. Или ты думаешь, что история не движется по спирали и ничего не повторится?

а я разве что-то написал про Российские банки????
Ты читать то вообще умеешь?
А потом такие как ты ноют, что у них ничего не выходит faceoff.gif

[^]
StalinS
25.11.2020 - 07:32
3

Злой циник

Цитата (PaParus @ 25.11.2020 - 10:35)
Цитата (Strannik14 @ 24.11.2020 - 16:14)
Я люблю родину, но я ненавижу государственный аппарат.

Родину ты не любишь,
если меришь свою любовь ценой на бензин.
Дальше будет хуже как раз потому,
что таких как ты будет все больше -
таков их план развала России. old.gif

А чем мерится любовь к родине? Количеством яхт у олигархов? квадратными метрами вил на побережье Калифорнии? Количеством нолей после единицы на счетах в офшорах?
И кто эти "ИХ" что так жаждут развала Россиюшки?

Дальше будет только хуже

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 07:32
-8

Шутник

Цитата (Krog @ 25.11.2020 - 07:03)
"У тебя брата-жида в Москве на радио нет"? ©
Или волонтеришь на общественных началах, за 800 в мес?

Ну так зарабатывайте, кто вам не дает? Я же написал - возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Не на лядю, не на тетю из правительства. А на себя. Не хватает денег - работайте. На двух, трех, пяти работах. Я работаю по специальности. Со слесаря по ремонту двигателей начинал. Теперь руководитель. Работаю проектировщиком на совмещении. Веду паблик Вк. На бирже бабки поднимаю потихоньку на старость. 150-200 тыс. получаю стабильно. Никто мне за так денег не даёт. Налоги плачу исправно. Кто вам мешает работать? Работы валом. И низкоквалифицированной и высококвалифицированной. А... Работать не хотите, напрягаться. Ну понятно. А я не хочу, что бы мои налоги шли на хотелки тунеядцев всяких. Пальцем не пошевелили - а все туда же. Молодых видели? Университет закончили. Хуй от трамвайной ручки отличить не могут. Автомат от предохранителя. А зарплату хотят 100500 тысяч. Ага. Карман шире держите. Чем больше таких долбоебов, тем востребованнее мои усоуги. И зарплата выше. Продолжайте в том же духе.

[^]
Meteocenter
25.11.2020 - 07:40
1

Юморист

Цитата (vasyav2 @ 24.11.2020 - 16:17)
Неудачник.

Изыди тварь

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 07:46
-8

Шутник

Хуле минусите? Правда глаза колет? Тогда ебальники закрыли и за работу. Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Maxelsib
25.11.2020 - 07:50
0

Ярила

Так от социализма/коммунизма отказались в начале 90-х.
Решили, что капитализм лучше, проклинали "совок", Сталина, ГУЛАГ, зачитывались соЛЖЕницыным. И что? Сейчас наконец-то стало понятным, кто такие вредители, враги народа???
Пора возвращать прежний строй! Капитализм нам чужд...

[^]
Komitet777
25.11.2020 - 07:51
1

Ярила

Цитата (bort49 @ 24.11.2020 - 16:19)
«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений (третье издание). Ленинград: Партиздат ЦК ВКП(б), 1935, т. 19, С. 74.

Курите классиков. Других моделей пока не придумано.
Можно ещё Кропоткина почитать "взаимопомощь как фактор эволюции", но лично мне не зашло.

Коим и стал в свое время СССР.
Да, построили заводы, дали народу квартиры, огромное спасибо тем славным временам.
Но, заводы не модернизировали, электроника провалилась еще в те времена, автоомобиль - не купить, очередь до 10 лет, дрель не купить - очередь 4 месяца, телевизор не купить - очередь 6 месяцев и т.д., зато африканцам союз помогал, ливийцам помогал всем блядь помогали, сами только жили не ахти.
СССР такая же диктатура была, как и сейчас, и вспоминать Ленина не очень правильно в контексте.
Попробуй выступи против партии - закатают в бетон и даже газеты не напишут. Соседи забудут что такой был когда-то. СССР и был одним из мощнейших аппаратов "насилия".

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 25.11.2020 - 07:53

[^]
Komitet777
25.11.2020 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 25.11.2020 - 07:50)
Решили, что капитализм лучше, проклинали "совок", Сталина, ГУЛАГ, зачитывались соЛЖЕницыным. И что? Сейчас наконец-то стало понятным, кто такие вредители, враги народа???

Где ты капитализм увидел? Капитализма у нас никогда не было, был феодализм с социализмом, сейчас остался только феодализм, т.к. свобод стало меньше.
А капитализм не приплетайте к эрэфии. Воровство денег это не капитализм.

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 07:56
-2

Шутник

Цитата (Maxelsib @ 25.11.2020 - 07:50)

В союзе тоже не все так радужно было. Нужен симбиоз моделей. Капитализм с государственным протекционизмом. Или что то типа того. Как в Китае, например. Но думать у нас наверху тоже не умеют. Тоже высеры современности. Эффективные манагеры.

[^]
Walter08
25.11.2020 - 07:58
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (YourZver @ 24.11.2020 - 21:19)
Скоро у народа терпение лопнет

Нет. Попиздят в интернетиках и дальше будут терпеть и попердывать

[^]
Walter08
25.11.2020 - 08:01
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Gessarrio @ 25.11.2020 - 12:32)
. На бирже бабки поднимаю потихоньку на старость. 150-200 тыс. получаю стабильно.

После этого стало ясно, что ты пиздобол и дальше можно не читать

[^]
Krog
25.11.2020 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Gessarrio @ 25.11.2020 - 07:32)
Цитата (Krog @ 25.11.2020 - 07:03)
"У тебя брата-жида в Москве на радио нет"? ©    
Или волонтеришь на общественных началах, за 800 в мес?

Ну так зарабатывайте, кто вам не дает? Я же написал - возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Не на лядю, не на тетю из правительства. А на себя. Не хватает денег - работайте. На двух, трех, пяти работах. Я работаю по специальности. Со слесаря по ремонту двигателей начинал. Теперь руководитель. Работаю проектировщиком на совмещении. Веду паблик Вк. На бирже бабки поднимаю потихоньку на старость. 150-200 тыс. получаю стабильно. Никто мне за так денег не даёт. Налоги плачу исправно. Кто вам мешает работать? Работы валом. И низкоквалифицированной и высококвалифицированной. А... Работать не хотите, напрягаться. Ну понятно. А я не хочу, что бы мои налоги шли на хотелки тунеядцев всяких. Пальцем не пошевелили - а все туда же. Молодых видели? Университет закончили. Хуй от трамвайной ручки отличить не могут. Автомат от предохранителя. А зарплату хотят 100500 тысяч. Ага. Карман шире держите. Чем больше таких долбоебов, тем востребованнее мои усоуги. И зарплата выше. Продолжайте в том же духе.

Ясно, воинструющий нищий. Новый рабочий класс - адепт радио помета (слушаешь же регулярно да, признайся?).

Семьи нет, а квартира по-наследству досталась? Или в ипотеках-кредитах "на старость" копишь? Копи-копи, а то пенсионная система - официально банкрот. Не спрасло обворовывание тебя по накопительной пенсии много лет, а также повышение возраста. Детей не народишь - будешь травой питаться.

Крутись, крутись, руководитель. Видимо, ты уже на пределе по уровню взятой на себя "ответственности" и считаешь что чем больше будешь под себя подгребать тем больше "получишь".
Спешу огорчить, в русском менеджменте ты пешка, пока связями, командой и бюджетом нормальным не владеешь/распределяешь.
Тупой пехотинец, которого будут раз за разом раком ставить и давать все более невыполнимые задачи c прибавкой в тысяч 5 в мес.
Семья(если есть) будет страдать, а если нет - выжмут и выкинут.
Будешь в крысиных бегах всю жизнь, за инфляцией и курсом.
Проходил этот этап.

Сейчас рублик ебнется в очередной раз (Путин уже интервенцию оральную сделал). Будет женщина твоя голодными глазами на детскую качественную обувь детям смотреть за 100 долларов, брать синтетику потом. И пуховик себе просеивать по скидкам. Куда ты там со своими 2-2.5 тысячами долларов уедешь?

За меня не ссы, у меня нет ни одной озвученных тобой и мной проблем. Приземляю тебя, просто, в реальность и твое недалекое будущее. О котором ты и сам знаешь.

Это сообщение отредактировал Krog - 25.11.2020 - 08:06

[^]
statirov
25.11.2020 - 08:07
1

Приколист

глаза открылись? пообсуждайте лучше украину, майдан, донбас, крикните крымнаш

[^]
Wickerman
25.11.2020 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (nikodimus @ 24.11.2020 - 22:34)
Что есть государство?

Государство - инструмент насилия в руках господствующего класса
Дедушка Ленин писал.

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 08:09
-4

Шутник

Цитата (Walter08 @ 25.11.2020 - 08:01)
После этого стало ясно, что ты пиздобол и дальше можно не читать

Обоснуй. Или ты это так, в воздух бзданул? Адекватные личности развиваются во многих областях. Ипробуют работать там где интересно. А не дрочат на подачки сверху, как вы, вприсядку. Что сложного в инвестировании части капитала в надежные инструменты на 10-20 лет? Длля этого гуру надр быть? Или ты просто ебаная амеба, судишь о том, чего не понимаешь? Ну видимо так.

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 08:15
-3

Шутник

Цитата (Krog @ 25.11.2020 - 08:04)
Ясно, воинструющий нищий. Новый рабочий класс - адепт радио помета (слушаешь же регулярно да, признайся?).

Семьи нет, а квартира по-наследству досталась? Или в ипотеках-кредитах "на старость" копишь? Копи-копи, а то пенсионная система - официально банкрот. Не спрасло обворовывание тебя по накопительной пенсии много лет, а также повышение возраста. Детей не народишь - будешь травой питаться.

Крутись, крутись, руководитель. Видимо, ты уже на пределе по уровню взятой на себя "ответственности" и считаешь что чем больше будешь под себя подгребать тем больше "получишь".
Спешу огорчить, в русском менеджменте ты пешка, пока связями, командой и бюджетом нормальным не владеешь/распределяешь.
Тупой пехотинец, которого будут раз за разом раком ставить и давать все более невыполнимые задачи c прибавкой в тысяч 5 в мес.
Семья(если есть) будет страдать, а если нет - выжмут и выкинут.
Будешь в крысиных бегах всю жизнь, за инфляцией и курсом.
Проходил этот этап.

Сейчас рублик ебнется в очередной раз (Путин уже интервенцию оральную сделал). Будет женщина твоя голодными глазами на детскую качественную обувь детям смотреть за 100 долларов, брать синтетику потом. И пуховик себе просеивать по скидкам. Куда ты там со своими 2-2.5 тысячами долларов уедешь?

За меня не ссы, у меня нет ни одной озвученных тобой и мной проблем. Приземляю тебя, просто, в реальность и твое недалекое будущее. О котором ты и сам знаешь.

Пффф. Ну ясно. Сказать то, видимо нечего. Я работаю для себя и за себя. Пешка, не пешка - похую. С семьей все в порядке. Квартира своя, куплена за заработанные деньги. А про рублик - ну это сказка для дрлбоебов. Которые вообще в этой жизни нихуя не понимают. Вкладывают не в рублик и прочее, а в перспективные рынки. Диверсификация знаешь что такое? Ну а хули спорить, сидите дальше, сосите хуй и ждите подачки. Ваша олигофрения не лечится. Всегда одно и тоже. Аргументов - хуй. Одно "Я, я, я, мне, мне, мне". Должны им блять. На хуй идите, тунеядцы.

[^]
StalinS
25.11.2020 - 08:15
4

Злой циник

Цитата (Gessarrio @ 25.11.2020 - 10:25)

Тебе, чушпанчик, задали вопрос. Где это написано? Охуеваю с таких))) Кто вобще вам это сказал, стадо маргиналов? Ну даже если посмотреть, как в ваших "нормальных странах". Иди спроси у рядового немца или американца, что им должно государство. У виска покрутят))) Должны им, видите ли все, по факту рождения. Ну охуеть теперь))) Потребляди и никчемные, ни на что не способные бараны)) Ленина они вспоминают. Охуеть просто. Только забывают, что Ульянов вот таких вот активистов в дугу свернул, как и всех остальных))) лучше стало жить?) отправить бы вас, гады в 1920-е годы)))

Этого пригожинского хуеглота порвало, вносите следующего.

Прям как по методичкам своих хозяев шпарит: "идите работать", "маргиналы", "я вот 100500 мульёнов заработал", "государство вам ничего не должно"
Хуеглот верит, что чем больше он будет кукарекать во славу своих хозяев, тем больше зачтется. Увы, но у гандонов всегда одна и та же судьба, вас использовав выбрасывают в мусорное ведро.

[^]
Эхуэнио
25.11.2020 - 08:19
0

По образу и подобию...

Цитата (bort49 @ 24.11.2020 - 17:19)
«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений (третье издание). Ленинград: Партиздат ЦК ВКП(б), 1935, т. 19, С. 74.

Курите классиков. Других моделей пока не придумано.
Можно ещё Кропоткина почитать "взаимопомощь как фактор эволюции", но лично мне не зашло.

Да даже художественная литература (пока не запретили) - Мать, Как закалялась сталь, вся советская революционная классика - руководство к действию.
И готовить момент, когда верхи не хотят, а низы не могут жить по старому.
Для профессионалов:
«Что такое «друзья народа» и как они воюют против социал-демократов?»
«Что делать?»
«Шаг вперёд, два шага назад»
«Две тактики социал-демократии в демократической революции»
«Материализм и эмпириокритицизм»

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 08:25
-2

Шутник

Цитата (StalinS @ 25.11.2020 - 08:15)
Этого пригожинского хуеглота порвало, вносите следующего.

Прям как по методичкам своих хозяев шпарит: "идите работать", "маргиналы", "я вот 100500 мульёнов заработал", "государство вам ничего не должно"
Хуеглот верит, что чем больше он будет кукарекать во славу своих хозяев, тем больше зачтется. Увы, но у гандонов всегда одна и та же судьба, вас использовав выбрасывают в мусорное ведро.

А ну конечно. Слово про хозяев было? Нет. Ну логика понятна - хочешь денег работай. А большего в твоем высере на 100500 строк и нет. Ну потому, что так. Сказать тебе нечего. Методичка))) как раз именно по методичке - нихуя не имея аргументов вещать такуб пустоту как ты. Не нравится в этой стране - уебывайте туда, где вам будет хорошо. Что сидите то здесь? У вас слова с делом не сходятся, неуважаемые.

[^]
Otpad
25.11.2020 - 08:25
0

Глабатор

Говорил и говорю государство от опг ничем не отличается. Теже налоги, также армия защищающая от другой опг.

[^]
Gessarrio
25.11.2020 - 08:28
-3

Шутник

Хотя. Хуле с вами спорить, у нас в стране транссиб достроить в 2 линии не могут. Надо просто вас на митингах ловить и на всероссийскую стройку отправлять. Лет на 10-15. Ну а потом, естественно, героя труда дать, квартиру и уважение. Не, не хотите, ну понятно. Еще раз говорю - пиздеть, не мешки ворочать.

[^]
StalinS
25.11.2020 - 08:29
3

Злой циник

Цитата (Gessarrio @ 25.11.2020 - 11:32)
Я работаю по специальности. Со слесаря по ремонту двигателей начинал. Теперь руководитель. Работаю проектировщиком на совмещении. Веду паблик Вк. На бирже бабки поднимаю потихоньку на старость. 150-200 тыс. получаю стабильно.

Ебать ты клоун shum_lol.gif
Руководитель, паблик в ВК. Так ты из этих, чмошников, которые берут в аренду на несколько минут машину представительского класса, чтобы фоточек наделать и выкладывают фотки с кучей пачек денег и предлагают научить зарабатывать 100500 мульенов на бирже форекс?
Ты бы сразу сказал, на тебя не пришлось бы время тратить.

Дальше будет только хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73065
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх