Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сонцеясное
20.10.2020 - 19:42
0
Статус: Offline

Хохмач

АртемМаршал
Никакой хероты, все правда, милчеловек - первый абзац официальная лента новостей укрнета, остальное личные наблюдения в мелком захолустном городке. Такие дела(

Уточню, я не медик, просто работаю в больнице, местечковой, разговоры слышу, ситуацию знаю.

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 20.10.2020 - 19:56

[^]
простофил
20.10.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата
В мире все иначе .

Сочувствую "вашему" миру. А пиздежь все равно перекрывается элементарными расчетами. И про говнидо-вирус - также.

"Можно постоянно обманывать некоторых , можно долго обманывать многих, но невозможно бесконечно обманывать всех. " © Какой-то Умный Дядька

[^]
DwarfRKA
20.10.2020 - 19:54
5

Юморист

Цитата
На сколько вообще вирус смертельный, если кто-то может переносить его безсимптомно

Большинство служило в ВС СССР, и помнят плакаты по РХБЗ.
На моей памяти, там были люди в изолирующих противогазах, типа как заправщики в РВСН.
--------
Для вирусов характерен ряд общих свойств:
– молекулярная (неклеточная) структура;
– геном представлен только одним типом нуклеиновой кислоты (ДНК или РНК); количество цепей (1 или 2) и их структура у разных вирусов существенно отличаются;
– вирусы обладают наследственностью и выраженной изменчивостью; филогенез вирусов подчиняется законам эволюции;
– размножение (или репродукция) вирусов происходит только в зараженных ими клетках (строгий внутриклеточный паразитизм);
– вирусы не обладают собственными системами синтеза белка и генерации энергии; для репродукции используют белок-синтезирующие и энергетические системы клеток хозяина;
– имеют минимальный размер (обычно в пределах от 10-20 до 400 нм);
– в природе распространены повсеместно (убиквитарность вирусов).

---------
тупой итог.. маски и перчатки, хер помогут.
Если имеем дело с вирусом. А не боевым вирусом. С последним, не помогут тем более.

[^]
Carnivora
20.10.2020 - 20:01
3

Приколист

Практически все заболевания смертельны)) вопрос в % смертности)))
А маску носить - ну носите... мы вот медики ждём всплеска пульмонологических проблем через полгода-год. Маска - если ее эксплуатировать по правилам - безопасна, но кто ж ее так носит?
Вот стоматиты, герпес и акне ощутимо подросли (у нас в клинике во всяком случае). Дерматология растёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cramota
20.10.2020 - 20:05
1

Ярила

непонятно в чем прикол темы, ну не нравится вам маску носить не носите, вам не похуй что кто-то ее носит? мож я ее не изза вируса ношу, а просто по приколу, как в японии) штрафую вас за маски не я, а собянин, вот к нему и все вопросы

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 20:14
0

Ярила

Лучще бы вирус изобрели который поражает исключительно глупых неадекватных в своем мышление людей.,потому как нет ничего страшней в человеке чем глупость и не желание развиваться., невежд процент растет в вечно зеленом население вот что страшно.

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 20:17
-4

Ярила

Цитата (Carnivora @ 20.10.2020 - 20:01)
Практически все заболевания смертельны)) вопрос в % смертности)))
А маску носить - ну носите... мы вот медики ждём всплеска пульмонологических проблем через полгода-год. Маска - если ее эксплуатировать по правилам - безопасна, но кто ж ее так носит?
Вот стоматиты, герпес и акне ощутимо подросли (у нас в клинике во всяком случае). Дерматология растёт.

Вы работает в кожвенстомотологической клинике? В России таких нет прям где 10 в одном, кроме лохотроно частных.. Герпес это вирус. Акне это болезнь кожи, бактерии. Стоматит - это уже проблема зуб врачей., пульминология это вопрос к легким и дыханию грубо..

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 20.10.2020 - 20:19

[^]
tgnfnm
20.10.2020 - 20:17
1

Приколист

А про букву Ш на каждой машине уже забыли, а счета за мусор который и ныне там? Вопросы,бдядь, вопросы...

[^]
AlvinaKara
20.10.2020 - 20:18
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2020 - 20:14)
Лучще бы вирус изобрели который поражает исключительно глупых неадекватных в своем мышление людей.,потому как нет ничего страшней в человеке чем глупость и не желание развиваться., невежд процент растет в вечно зеленом население вот что страшно.

Какой ты самокритичный

[^]
vidmidjonok
20.10.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 20.10.2020 - 18:35)

Но! Как человеку избежать той же пневмонии, если больница на прием не работает почти, вечный карантин, пока все терпимо в больницу не пустят (логично же, нахер больному в больницу?), а вот когда все станет очень нехорошо, тогда может и положат, может даже капельницу успеют воткнуть, если лекарства в аптеке будут, которые до того истерички на всякий случай не раскупили?!!!

.. Там ещё есть вторая часть марлезонского балета - выписка из больницы.
Выписывают недолеченных, но тех у кого " опасность миновала ", освобождают койки для вновь поступивших.

«Люди начинают «гнать»: главврач новоалтайской больницы раздражен нежеланием ковидных пациентов долечиваться дома
https://www.bankfax.ru/news/138850/?utm_sou...563d2caeb7323f6

Все инфекционки всегда так делали? Особенно сильно выписывают недолеченных с холерой , чумой какой нибудь или с чёрной оспой, да даже с дизентерией . Чуть поправился и домой , долечиваться. Или не ? Или что то знают и не говорят ? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.10.2020 - 20:24

[^]
Rekos
20.10.2020 - 20:23
3

Ярила

да пошло оно всё, я себе такую заказал. маска? маска, отъебитесь

[^]
vidmidjonok
20.10.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 20.10.2020 - 20:23)

это для шалунишек.. gigi.gif
для оппозиционеров такую надобно.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.10.2020 - 20:28

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 20.10.2020 - 20:18)

Какой ты самокритичный

Позиция легко моя просматриватся и достаточна для понимания даже одноклеточным, а по трольски минусить и оборотом ответить о самокретичности выдает как раз таких вот сверх разумных. Нет бы сказать где и что не так , оспорить.. А тут..

[^]
AlvinaKara
20.10.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2020 - 20:28)

Какой ты самокритичный

о самокретичности

самокрЕтичность от слова кретин? Оно и видно...

[^]
vidmidjonok
20.10.2020 - 20:34
1

Ярила

Какой ты самокритичный

Позиция легко моя просматриватся и достаточна для понимания даже одноклеточным, а по трольски минусить и оборотом ответить о самокретичности выдает как раз таких вот сверх разумных. Нет бы сказать где и что не так , оспорить.. А тут..

Уважаемый.. Без обид..
Слово самокритичность пишется через И. Писать самокрЕтичность неграмотно. Неграмотность в правописании- неграмотность в суждениях.
Другие ваши комменты проверять на грамотность , пунктуацию я не буду. Хватит такой шикарной "самокрЕтичности".. "кретичности".. Ассоциативненько cool.gif bravo.gif
AlvinaKara hat.gif
З.Ы. да там сверху целый " профессорско- искпердный " набор орфографических ошибок "мастера спорта по всем видам спорта".. Не , не катит такая ваша "правда". На пересдачу пожалте-с alk.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.10.2020 - 20:50

[^]
AlvinaKara
20.10.2020 - 20:34
1

Ярила

Бро, к этой маске отлично подойдут кружевные перчатки lol.gif

[^]
ЧАПАЙИБОРОДА
20.10.2020 - 20:37
-5

Шутник

Серьёзно? Мой двоюродный брат умер от этой заразы. 5 сентября. А ты устал от масок?

[^]
ЧАПАЙИБОРОДА
20.10.2020 - 20:38
1

Шутник

Цитата
Бро, к этой маске отлично подойдут кружевные перчатки

И белые тапочки для тебя. Если не веришь,закажи, пригодятся

[^]
cramota
20.10.2020 - 20:40
0

Ярила

К маске по хорошему надо заливать в организм 40градусное, пары спирта озонируют легкие и убивают ковид. Совместить приятное с полезным

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 20.10.2020 - 19:42)
АртемМаршал
Никакой хероты, все правда, милчеловек - первый абзац официальная лента новостей укрнета, остальное личные наблюдения в мелком захолустном городке. Такие дела(

Уточню, я не медик, просто работаю в больнице, местечковой, разговоры слышу, ситуацию знаю.

Сурыня,

Смел прочесть в вашей известно только вам и вашим глобоко уважаемым вас товарищам текст

Работате вы в больнице., прошу ко вниманию цитату вашу :",, ибо работаю в больнице"
Однако простолюд уавжая ваш статус и некие правила важешего регламента упускают в упор, и я цитирую(с нашего позволения уже) "к мизерным зарплатам девчаТ и з Магазинов (!) на ухо вешаю.

Раз вы, извините, не лекарь, то какого спрашевается у вас инфа кто с чем поступил особенно дети больные инфекции ВИЧ
?

Сударыня еблет у вас после этого или нет, думайте сами, ваши неудачники могу и за вас побороться. Надеюсь ваш рыцарь неприменно минус поставит, как я понял их штуки 3-4 плюс акк .

Призываю будьте благоразумны и не пудрите мозг людям.
Вирус второй версии ковида опасен только для тяжело больных ну и есстевенно тех кто слаб по возрасту.

Логично правительство решило всех ограждать, потому как в соответствии конституции у всех есть равные права.

Думаю для особых я ответил на вопросы., а ыам сударыгя рекомендую задуматься о своих рыцарях.

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2020 - 20:34)

Какой ты самокритичный

Уважаемый.. Без обид..
Слово самокритичность пишется через И. Писать самокрЕтичность неграмотно. Неграмотность в правописании- неграмотность в суждениях.
Другие ваши комменты проверять на грамотность , пунктуацию я не буду. Хватит такой шикарной "самокрЕтичности".. "кретичности".. Ассоциативненько cool.gif bravo.gif
AlvinaKara hat.gif

Вас понял. Рускаыа вспомнили.. Значит я думаю разговор зашел

[^]
Rekos
20.10.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 20.10.2020 - 20:34)

Бро, к этой маске отлично подойдут кружевные перчатки lol.gif

да пох, зато дышать легко в ней.а к синим маскам подойдут бахилы и чепчик и чё?

[^]
vidmidjonok
20.10.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2020 - 20:50)
Цитата (vidmidjonok @ 20.10.2020 - 20:34)

Какой ты самокритичный

Уважаемый.. Без обид..
AlvinaKara hat.gif

Вас понял. Рускаыа вспомнили.. Значит я думаю разговор зашел

Уроки иди учи, особенно русский язык подтяни, а то мамка заругает..
Профессор кислых щей. Диалога с тобой не может быть по определению, ибо безграмотны слова твои написанные, а значит и мысли , которые эти слова порождают.
Каникулы -зло.
dead.gif

[^]
wolfsangel
20.10.2020 - 21:03
0

Юморист

Цитата (cramota @ 20.10.2020 - 20:40)
К маске по хорошему надо заливать в организм 40градусное, пары спирта озонируют легкие и убивают ковид. Совместить приятное с полезным

Еще один, кто не учил в школе химию. Как из спирта образуется озон? Может реакцию напишите?

В целом, да можно спорить, о том насколько маски защищают, и о том выгодно это кому и насколько.
Но я не понимаю, как люди не могут составить логическую цепочку, или порят полную чушь.
Вот к примеру - маска не поможет от вируса, он маленький. Надо изолирующий противогаз. Вы блядь где их столько возьмёте? сколько они стоят, не подумали? Сколько народа взорвётся на регенеративных патронах?
Еще раз простейший пример. Молекула слезозаточивого газа дохера меньше короновируса. Её обычная маска темболее не задерживает. Только противогаз. Но когда менты всех поливают газом и водой, почему то народ лица тряпками заматывает. Да, они не убирают газ, но его концентрацию снижают.
Также и маска от вируса его не уберет, но видимо некоторым клиническим идиотам не ясно, что если до их слизистой долетит 200 миллиардов вирусов, то шанс заразиться выше, чем если долетит миллион.

[^]
сонцеясное
20.10.2020 - 21:05
3

Хохмач

АртемМаршал
Сударь, если Вы недопонимаете. Про умерших детей было из общегосударственной ленты, новостной. То есть, об умерших от страшного ковида, детях. Четырех. За полгода. Официально подтвержденных.
Сколько было просто детей умерших от всякой разной хрени? Тысячи? А кто их считает, сейчас одна официальная болезнь. Ковида она зовется.

Мне бояться ковида и ходить в каске, противогазе, ОЗК? Народ реально воспринимает вирус какой-то болезнью страшнее сифилиса. Заболеть ею стыдно, еще и дом сожгут, и детей проклянут в веках. Ну дебилизм же!

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 20.10.2020 - 21:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58237
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх