Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
20.10.2020 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.10.2020 - 14:58)
Цитата (wolfsangel @ 20.10.2020 - 12:41)
ТС бесполезной ерунды написал. Главное всеми способами убрать пик заболевания и растянуть его, чтобы больницы справились. По поводу масок - попробуй обдрищись в толпе. сколько человек забрызгаешь голым, в трусах и в одежде. Так и с масками. Развели ересь про теорию заговора, контроль и хз что еще. Никто не зпрещает маску самому сшить и не давать производителю деньги. А то прям новая секта веганов-антипрививочников.

Что бы больницы справились С ЧЕМ?

Вы наверное не в курсе, что ковид не лечится?
А кольнуть антибиотик и сделать умное лицо я и дома могу.

А уж времени было... Можно было успеть к вторжению инопланетян подготовиться.
И чё, не успели?

При тяжелом течении болезни человеку нужен кислород, поддерживающие лекарства, блокаторы гиперимунного ответа и еще чертова уйма всякой херни.

Включая дежурного медика, который успеет дотащить тебя до ИВЛ, когда ты совсем не сможешь дышать сам.

И это будет поддерживать твою никчемную жизнь пока организм не сумеет справиться с вирусом.

Это называется "лечить ковид".

Эх, а хорошо бы, чтоб тебе это лечение понадобилось тоже.
Чтоб ты поумнел напоследок.
Но чтобы лечения тебе не досталось.
Чтобы в среднем человечество поумнело.

[^]
разгильзяй
20.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 20.10.2020 - 15:18)
а как же им тогда денешку за свечной масочный заводик отбить и ещё плюс гешефт.

а что ж ты гешефтик на масках не делаешь?
это ж такая прибыль, а

[^]
triangle
20.10.2020 - 15:27
1

кого позвать?

у меня в доме возле подъезда за последнюю неделю третий гроб, я лучше в маске

[^]
Шурик74
20.10.2020 - 15:33
5

Ярила

Цитата (triangle @ 20.10.2020 - 15:27)

Случайность это, а раньше не умирали люди? А?

[^]
разгильзяй
20.10.2020 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 20.10.2020 - 14:55)

Это вы ересь пишите, зачем мне в цехе в обществе здоровых людей маска?, с температурой никто на работу не придёт, если ты чихаешь или кашляешь то придерживай рот ладошкой, так в культурном обществе принято, а бескультурный и тупой человек будет кашлять на всех и маску снимет даже для этого, так не все такие мудаки доложу вам кто кашляет вам в рот.

Ересь у тебя в голове.
Кто тебе сказал, что они здоровы?
Контроль температуры на входе в контору - очень слабый барьер.
С наступлением холодов - вообще не барьер.
Зимой, в морозы особенно, наружная температура кожи на лице будет намного ниже температуры тела.
А заставлять рабочих раздеваться на проходной чтобы померить им Т в другом месте, никто не станет.

"прикрывание" ладошкой перехватит самое неопасное - вылетевшую с чиханием соплю.

микрокапли, которые выходят с дыханием ВСЕГДА (а не только при чихании), мельче тумана и спокойно висят в воздухе
они мельче чем табачный дым

если курильщик выдыхает дым "через ладошку", то в комнате не станет накурено что ли?

что ж вы все такие тормозные, а, ё моё!

Если в цехе хорошая вентляция и люди близко не стоЯт, то маска-то не особо нужна. Заразный выхлоп размажется по объему, ты не поймаешь инфицирущей дозы. Незначительные количества вирионов убиваются т.н. неспецифическим иммунитетом.

Но зайдя, например, в толчок после заразного, где он успел густо надышать и еще не развиднелось, ты весьма вероятно сам заразишься.

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 20.10.2020 - 15:24)
Цитата (Kuguar @ 20.10.2020 - 14:58)
ТС бесполезной ерунды написал. Главное всеми способами убрать пик заболевания и растянуть его, чтобы больницы справились. По поводу масок - попробуй обдрищись в толпе. сколько человек забрызгаешь голым, в трусах и в одежде. Так и с масками. Развели ересь про теорию заговора, контроль и хз что еще. Никто не зпрещает маску самому сшить и не давать производителю деньги. А то прям новая секта веганов-антипрививочников.

Что бы больницы справились С ЧЕМ?

Вы наверное не в курсе, что ковид не лечится?
А кольнуть антибиотик и сделать умное лицо я и дома могу.

А уж времени было... Можно было успеть к вторжению инопланетян подготовиться.
И чё, не успели?

При тяжелом течении болезни человеку нужен кислород, поддерживающие лекарства, блокаторы гиперимунного ответа и еще чертова уйма всякой херни.

Включая дежурного медика, который успеет дотащить тебя до ИВЛ, когда ты совсем не сможешь дышать сам.

И это будет поддерживать твою никчемную жизнь пока организм не сумеет справиться с вирусом.

Это называется "лечить ковид".

Эх, а хорошо бы, чтоб тебе это лечение понадобилось тоже.
Чтоб ты поумнел напоследок.
Но чтобы лечения тебе не досталось.
Чтобы в среднем человечество поумнело.

Кислородный баллон, с редуктором, подушкой, маской и оксиметром у меня есть.
В первую же неделю купил, ибо оно понятно любому думающему головой.

А вот на койке в выставочном центре, где понаставили коек и назвали центром по борьбе, его нет. Ибо пожарная безопасность.
И ИВЛ ни мне, ни вам не светит, ибо мало их. Ведь всего пол года прошло, не успели подготовиться.

И доктор там сможет мне помочь разве что сортир найти, ибо на весь этот центр с 300 койками их всего два.

[^]
разгильзяй
20.10.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Anrifa @ 20.10.2020 - 02:10)
За....бли уже адепты аля не думаете о себе, думайте о других- сидите, бл, дома, обложившись подгузниками, чтоб срать состраху, масками и не вякайте, паникеры

За... бали уже отрицальщики. Сидите дома, показывайте факи в телеэкран первому каналу и не вякайте, недоумки.

Самые смелые приглашаются в ковидный стационар, там всегда руки нужны
Раз никакого вируса нет или он не старшный вооьбще - то вы будете работать без защиты

[^]
которыйраз
20.10.2020 - 15:47
0

Юморист

Извечный спор тупоконечников с остроконечниками

[^]
prosvet
20.10.2020 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Max04 @ 20.10.2020 - 14:02)
[QUOTE=Dogeron,19.10.2020 - 21:04] [QUOTE]С маской считаю сходную ситуацию. Если есть шанс, что маска можешь помочь затормозить вирус, то надо ее носить. Да, даже если шанс равен 1%.[/QUOTE]
Шансов помочь затормозить нет от слова совсем. Вообще. 0,0%.

Вот посмотри на окно и представь, что нет рамы и стекол - большой пустой проем. Есть шанс, что комар не сможет пролезть в это окно???

аргументация на уровне мысленного эхскримента
умные люди от комаров на окна ставят противокомаринные сетки... и спят спокойно.
От мошки надо ставить уже сетки с более мелкими ячейками...
я иногда на объектах работаю в противо москитной шапке и в перчатках...
ступни в сандалях оборачиваю газетой...

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 15:53
5

Ярила

Цитата (которыйраз @ 20.10.2020 - 15:47)
Извечный спор тупоконечников с остроконечниками

Тут вопрос не как правильно.
А в том что тот кто принуждает оппонента однозначно не прав.

Ну и сам факт, что с ковидом борются силовики и чиновники, а не врачи, должен насторожить кого угодно.

[^]
cramota
20.10.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 20.10.2020 - 15:33)
Цитата (triangle @ 20.10.2020 - 15:27)

Случайность это, а раньше не умирали люди? А?

Скорых опять дохера стало, хотя мож пустыми ездят чтоб истерию наводить?

[^]
nexthak
20.10.2020 - 16:05
4
Статус: Online

Копипостер

Что то ты долго думал, Автор. Но лучше поздно, чем никогда. А резюме такое, те кто организовали коронабесие всегда убивают 33 или гораздо больше зайцев одним выстрелом. Ну пунктик у них такой, фишка. Да здравствует тест нового мирового порядка, теперь стало ясно, что стадо сопротивляться особо не будет

Это сообщение отредактировал nexthak - 20.10.2020 - 16:06

[^]
SrakoZerg
20.10.2020 - 16:20
0

ебу хохлов

Какие то дебильные вопросы, на большинство из которых можно ответить - это политика.
Про вирус вообще смысл разговаривать? Вирус есть и это факт, и распространяется он очень быстро - тоже факт. Для меня по крайней мере, потому что у меня уже 80-90% друзей и знакомых им переболели. да и я наверняка тоже, просто я лично теста не делал.
Для чего маски носить уже тысячу раз объясняли, но толку то, у нас же все поголовно дохрена умные и им что не скажи - они со всем поспорить готовы.
В СССР все проще было. На входе на завод сразу прививку делали, если эпидемия какая и не говорили для его и от чего.
Сейчас хрен так сделаешь, потому что вот такие темы на каждом шагу поднимаются, каждый из себя профессора строит всех наук. Повсюду теории заговора.
Раньше то просто тихо это все делалось, а сейчас приходится каждому умнику лично объяснять, что и почему и для чего. И то хрен поверит.

[^]
kaktuso
20.10.2020 - 16:21
-1

Хохмач

так ходи без маски. кого ебет твоя возможная кончина? =))

Это сообщение отредактировал kaktuso - 20.10.2020 - 16:22

[^]
Taybars
20.10.2020 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (nexthak @ 20.10.2020 - 16:05)
Что то ты долго думал, Автор. Но лучше поздно, чем никогда. А резюме такое, те кто организовали коронабесие всегда убивают 33 или гораздо больше зайцев одним выстрелом. Ну пунктик у них такой, фишка. Да здравствует тест нового мирового порядка, теперь стало ясно, что стадо сопротивляться особо не будет

Да и ты и автор великие мыслители, новый мировой порядок углядели...
Смешно с таких идиотов, с таким пафосом выпячиваете свою глупость напоказ.
Стадо вокруг и только такие как вы гордо подняв пустую башку идете глядя в будущее....
А по факту ничто и никто таких как вы не волнует кроме собственной жопы, кто там помрет и сколько пофиг, главное быть на волне -борец с режимом , с дивана смело и бескомпромиссно порицает "стадо" и "режим"..
Если уж действительно интересно выяснить правду -это не так сложно, тех кто прошел стационарное лечение уже десятки тысяч, спроси как там болеют люди..
Сейчас все койки заготовленные весной уже заняты, открывают новые места-без нужного оборудования, без профильных врачей.
Официальная статистика выявленных случаев в несколько раз занижена, у нас в последнюю неделю уже негласное распоряжение губернатора(Кострома)-не выезжать ко всем подряд на взятие мазков, снижаем заболеваемость так.
В статистике смертей по ковид госпиталям -занижение в 2-3 раза, из одного только стационара за неделю 18 тел вывезли а по официальной статистике 13 со всей области за тоже время.
Вирус не такой страшный как в кино про апокалипсис, но совсем отрицать очевидную его опасность для большого количества людей -идиотизм. И ношение сраной маски в общественном месте -меньшее , что обычный человек может сделать для улучшения возникшей ситуации, уж будьте добры переступите через свою непомерную гордость.

[^]
AlHighlander
20.10.2020 - 16:36
1

Ярила

Кто-нибудь помнит упоминание термина "коронавирус" в 2018 году?

[^]
Нарвидец
20.10.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (WP47 @ 19.10.2020 - 21:09)
Вирус придумали чтобы избавиться от лишних ртов,на всех ресурсов не хватает.

Такими темпами население земли снизится до приемлимого конспирологам уровня, когда Солнце остынет.

[^]
SIMFER
20.10.2020 - 16:42
0

Ярила

Честно говоря я прифигел от того,что ЯПовец ment69 умер от ковида.В этой статье прочитал из комментария.Земля пухом ему.

[^]
proPOC
20.10.2020 - 16:46
0

Юморист

Цитата (разгильзяй @ 20.10.2020 - 15:46)
Цитата (Anrifa @ 20.10.2020 - 02:10)
За....бли уже адепты аля не думаете о себе, думайте о других- сидите, бл, дома, обложившись подгузниками, чтоб срать состраху, масками и не вякайте, паникеры

За... бали уже отрицальщики. Сидите дома, показывайте факи в телеэкран первому каналу и не вякайте, недоумки.

Самые смелые приглашаются в ковидный стационар, там всегда руки нужны
Раз никакого вируса нет или он не старшный вооьбще - то вы будете работать без защиты

Сидите сами дома, обделавшиеся от ребрендинга гриппа и пневмонии. Для биороботов РФ без иммунитета, придумали самоизоляцию.
«Ковидный» стационар - он же стационар пневмонии.

Это сообщение отредактировал proPOC - 20.10.2020 - 16:51

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 16:57
0

Ярила

По информации то что говрят в СМИ от вируса могут умереть у кого слабый иммунитет. Т. е все у кого проблемы с иммунитетом по болезни. Вирус иммуно дефицита +ковид =звезда, любая химиотерипая +ковид =звезда., вообщем там далее по списку.. Огромные ресурсы тратят на поддержение жизни не излечимо больных. Да жестко конечно, но так можно убить двух зайцев остановить постоянно растущию ВИЧ инфекцию к примеру и перестрать выделять на это огромные средства. Да..для здоровых людей нефига ковид не сделает.. Дофига низкого слоя населения который домирает от тубика и прочих тяжелых болезней, опять же они спобны заразить многих. Короче у кого болезни с иммунитетом тому звезда. Это как вариант

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 20.10.2020 - 16:58

[^]
wolfsangel
20.10.2020 - 17:04
1

Юморист

Цитата (Шурик74 @ 20.10.2020 - 14:55)

Это вы ересь пишите, зачем мне в цехе в обществе здоровых людей маска?, с температурой никто на работу не придёт, если ты чихаешь или кашляешь то придерживай рот ладошкой, так в культурном обществе принято, а бескультурный и тупой человек будет кашлять на всех и маску снимет даже для этого, так не все такие мудаки доложу вам кто кашляет вам в рот.

Пипец у Вас отсутствие логики и знаний о передаче заболеваний воздушно - капельным путем.
Про людей не ходящих с температурой вообще бред. Дохера таких любителей аля само пройдет, пару дней похожу. Даже если на входе развернут, он уже в автобусе набитом доверху ехал и сопли распускал.

[^]
LoftRSM
20.10.2020 - 17:06
1

Ярила

Это вот у нас по Питеру официальная информация. Второй-третий регион наряду с Москвой и МО с наивысшими цифрами по умершим и заболевшим. То есть в абсолютных цифрах прирост умерших по сравнению с непандемическим 19-м годом составил 10%. Не к населению города. К количеству прошлогодних смертей. На основе указанных цифр это примерно 300 человек в пятимиллионном городе. Учитывая, что в отдельные годы статистика колебалась и до 20-25% без всяких пандемий по отношению к предыдущим годам, то я вообще не понимаю ради чего люди загнаны в нечеловеческие условия и угроблена экономика регионов и целых стран. Ах да, забыл, у нас же трупы опять где-то видимо прячут, как обычно. Сжигают за городом по ночам. А официальная статистика все врет, как обычно. Как минимум, именно так считают ковид-адепты.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 20.10.2020 - 17:08

[^]
ASC3
20.10.2020 - 17:18
4

Ярила

ОК. Вирусы есть и всегда были, и с осложнениями вплоть до смерти тоже.
Вот появилась новая разновидность вируса, одели маски, вспомнили, что руки оказывается с мылом надо мыть. Дальше что?
Прививка?
Прививка от гриппа эффективна? Сколько времени?
Каждый сезон вирус будет мутировать, и не факт, что прививка будет работать, а сколько загнётся от осложнений после прививки.
Маски наше будущее? Плата за воздух без вирусов?
Вирусов боятся не потому что он опасный, а от невежества, от незнания. Учебник по биологии не осилили. Вирус Вас найдёт везде, а вот заболеете Вы или нет, уже зависит от особенностей иммунитета организма.
ОРВИ каждый год - тренировка иммунитета, без тренировки будет плохо.
Меня вот больше другие мысли посещают: всё в природе саморегулируемо, когда нарушается баланс, природа запускает корректирующие механизмы. Поголовье человеков резко и бесконтрольно стало расти, эпидемии - корректирующие механизмы. Иначе как объяснить избирательную смертность от вирусов, как не естественным отбором?
Тут встаёт другой вопрос: если человек научится сам регулировать численность своей популяции, природные механизмы останутся?
Сдаётся мне евгеника по сравнению с природой невинная шалость.

ПС: мы все умрём, вопрос - когда?

[^]
Undertaker
20.10.2020 - 17:27
0

Завсегдатай

Цитата
Москвичи а в чем прикол? Ну в смысле как эта система работает?
А то у нас такого нету.

Активируешь qr-код находясь в поле зрения камер видеонаблюдения. Рядом с тобой, нет никого на расстоянии "социальной дистанции". Это, помогает при считывания походки и прочих движений, ну и лицо, если ещё в базе распознавания лиц нет.
Потому в первую "волну" сначала были пропуска, и только затем маски, а не наоборот. Ну и пропуска тем кто на личном авто, что всех особенно удивляло.
Как то так короче работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfsangel
20.10.2020 - 17:27
-2

Юморист

Цитата (ASC3 @ 20.10.2020 - 17:18)
ОК. Вирусы есть и всегда были, и с осложнениями вплоть до смерти тоже.
Вот появилась новая разновидность вируса, одели маски, вспомнили, что руки оказывается с мылом надо мыть. Дальше что?
Прививка?
Прививка от гриппа эффективна? Сколько времени?
Каждый сезон вирус будет мутировать, и не факт, что прививка будет работать, а сколько загнётся от осложнений после прививки.
Маски наше будущее? Плата за воздух без вирусов?
Вирусов боятся не потому что он опасный, а от невежества, от незнания. Учебник по биологии не осилили. Вирус Вас найдёт везде, а вот заболеете Вы или нет, уже зависит от особенностей иммунитета организма.
ОРВИ каждый год - тренировка иммунитета, без тренировки будет плохо.
Меня вот больше другие мысли посещают: всё в природе саморегулируемо, когда нарушается баланс, природа запускает корректирующие механизмы. Поголовье человеков резко и бесконтрольно стало расти, эпидемии - корректирующие механизмы. Иначе как объяснить избирательную смертность от вирусов, как не естественным отбором?
Тут встаёт другой вопрос: если человек научится сам регулировать численность своей популяции, природные механизмы останутся?
Сдаётся мне евгеника по сравнению с природой невинная шалость.

ПС: мы все умрём, вопрос - когда?

Вы между строк читаете или по диагонали? Вся эта херь, чтобы не заболел разом весь город и все тяжелые не вымерли, когда места у ивл не будет. А так потихоньку заражаются, места в больницах есть.

Про естественныц отбор: ну можно отказаться от антибиотиков, вообще всех прививок, еды модифицированной и выращенной с удобрениями, одежды не из хлопка. И сдохнуть с голода или наступив на гвоздь. Реалии таковы, что отбор работает отчасти. Как бы повел себя отбор в природе у тупого здорового детины, и дрища гея экономиста из банка? А в реальной жизни в обществе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58241
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх