Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
micarden
20.10.2020 - 12:06
4
Статус: Offline

Партизан

Зимой на всех лицах страны обветренные губы. Еще и на мазях с гигиеничками поднимут копеек.

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Пазл @ 20.10.2020 - 03:57)
Простая просьба - носи, сука, маску в течении года в массах скопления,
привейся, когда будет готова вакцина. Усё.

Швеция не Европа ?
Там НЕ РЕКОМЕНДОВАНО носить маски.

И, если не секрет, что именно навело вас на мысль что тот намордник который носит в России приносит какую то помощь, кроме финансовой ?

И даже если хорошая МЕДИЦИНСКАЯ маска понижает вероятность заболевания на коротком промежутке времени, то каким образом она защитит при постоянном использовании ?
Вы считаете что ХОТЬ КТО ТО не переболеет ?
Кроме Путина в бункере, конечно :)

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.10.2020 - 12:36

[^]
freeman1024
20.10.2020 - 12:32
0

Юморист

Цитата (PRAKTIК @ 20.10.2020 - 06:08)
Пошароебился по инстаграмам всяких заграничных знаменитостей, все призывают маски носить. Если что это старлайт из "Пацанов".

А потому что они зачастую имеют бОльшее влияние на неокрепшие умы, чем ученые мужи.

[^]
wolfsangel
20.10.2020 - 12:41
1

Юморист

ТС бесполезной ерунды написал. Главное всеми способами убрать пик заболевания и растянуть его, чтобы больницы справились. По поводу масок - попробуй обдрищись в толпе. сколько человек забрызгаешь голым, в трусах и в одежде. Так и с масками. Развели ересь про теорию заговора, контроль и хз что еще. Никто не зпрещает маску самому сшить и не давать производителю деньги. А то прям новая секта веганов-антипрививочников.

[^]
HOPKOMAH
20.10.2020 - 12:46
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (natabask @ 20.10.2020 - 06:48)
Лично меня эта ситуация в напряжении держит, не за себя, за родителей, и больше за маму! Ей 62, но работает, и работает в поликлинике на приеме! Кроме того у нее сахар скачет, поэтому по всем параметрам она в зоне риска.
Летом из-за контакта с ковидными ее 2 раза отправляли на карантин (даже заплатили, за первый раз 3 тысячи, за второй - 4).

Сейчас на карантин никого не отправляют, ни о каких выплатах речь уже не идет.
Почти все врачи в поликлинике переболели. Принимают 1-2 терапевта, те кто еще держится или кто уже переболел. Коридоры поликлиники забиты чихающими, кашляющими, температурящими! Часть больных все время норовит снять маску!

Мама держится! Дай Бог ей здоровья! Говорит, что такого наплыва больных за всю ее медицинскую практику не было.

Так же говорит, что надо постараться не заболеть, ибо скорая забирает только тех, кто "уже синий и почти не дышит". Если ходишь и дышишь сам, то лечиться будешь дома! А там как повезет!

В городе 2 больницы, одну недавно закрыли, все кто там лечился - сердце, почки, травмы, по женски, всех отправили по домам на самодолечивание, больницу переоборудуют в ковидный госпиталь!

На сегодня болеет родная тетушка, уже 2 недели, полисегментарная пневмония + ковид. Температура держится 39, иногда спадает. В больницу не берут!

Многие знакомые переболели или болеют, в основном пневмония, у кого ковид подтвержден, у кого нет. Причем, с подтверждением, не всегда тяжелее болезнь!

Лично мне от всего происходящего жуть как не по себе! И да, маску в общественных местах надеваю!

Тетушке купите порошок для растворения в воде. Нимесулид. В народе -найз.
Порошок лучше таблеток, быстро растворяется , сильнее и быстрее действует. Снимает воспалительные процессы и снижает температуру.
Мне тоже парацетамол не помогал. Только двойчатка с разницей в полчаса парацетамол + ибупрофен сбивали температуру на 6 часов. После двух (раз) дней приёма нимесулида в порошке с водой температура пропала после 10 дней температурных качелей. Температуры нет уже 10 дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FilippOk
20.10.2020 - 12:51
2

Ярила

Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 20:59)
- Почему ничего не было слышно о консилиумах врачей РАМН ...

А вот на это отвечу.
Потому что Российской Академии Медицинских наук больше не существует.

Почему и как так?
Да потому, что в соответствии со ст. 18 Федерального закона от 27.09.2013 № 253-ФЗ "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (вступил в силу 30 сентября 2013 года) Российская академия медицинских наук присоединилась к Российской академии наук (РАН).

В соответствии с пунктами 2 и 3 этой статьи со дня его вступления в силу лица, имеющие звания действительного члена РАМН, становятся академиками Российской академии наук.

Соответственно, и "консилиумы" подобные не имели бы законной ислы.

[^]
prosvet
20.10.2020 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Minanti @ 20.10.2020 - 10:34)
от гриппа мрёт людей больше, а вы верьте дальше.
Сказали намордники надеть, вы и схавали. А мозг не включили.

смотри статистику: те кто должен был умереть от гриппа в этом году уже умерли...
кто же теперь умирает ? Хрусты ?

[^]
HOPKOMAH
20.10.2020 - 13:03
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (lamaka @ 20.10.2020 - 08:04)
а почему ее тогда всем не делают?

Делают. Всем, кто попросит. И бесплатно, входит в полис. Я делал вместе с антигриппозной. В левое плечо вкололи от гриппа, в правое от пневмококка. В прививочном кабинете поликлиники по месту жительства. Приходите к участковому терапевту и говорите. Хочу прививку от гриппа и от пневмококка. Или чего вы там хотите.

[^]
CyberRally
20.10.2020 - 13:32
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 20.10.2020 - 13:03)
Цитата (lamaka @ 20.10.2020 - 08:04)
а почему ее тогда всем не делают?

Делают. Всем, кто попросит. И бесплатно, входит в полис. Я делал вместе с антигриппозной. В левое плечо вкололи от гриппа, в правое от пневмококка. В прививочном кабинете поликлиники по месту жительства. Приходите к участковому терапевту и говорите. Хочу прививку от гриппа и от пневмококка. Или чего вы там хотите.

вы что, прививки это ж зло! Они бесполезные и на них зарабатывают люди которые построили прививочные заводы, возможно даже те же которые построили масочные заводы! Они специально заражают людей через прививки что бы потом продавать больше масок и стать тугриковыми миллиардерами!

[^]
newwie
20.10.2020 - 13:48
0

Шутник

Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 22:35)
Цитата (aonik @ 19.10.2020 - 22:01)
Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 21:58)
Действительно, как сложно маску надеть. Это сложно? Да нет, ни капли. А криков, как от нового налога.
Можно со многим решениями властей не соглашаться, спорить и т.д. Есть что обсудить.
Но мы будем плакать, что маску блять попросили одеть.

Когда тетка за толстым стеклом в отдельной комнате заставляет тебя надеть маску, ты не чувствуешь, как шиза витает в воздухе? sad.gif

В данном случае, если ты с ней общаешься 1 на 1, то согласен, жиза. Но если развить твою ситуацию, то рядом с тобой находятся другие люди, и маску тебя просят надеть не для нее, а для окружающих.

Я вообще в маске не вижу ничего плохого. Может грубый пример, но есть правило, нельзя выезжать на красный свет. Может убьешься или убьешь кого нибудь, может нет. Но есть закон. Но мы же не возмущаемся, что это нарушает наши гражданские права? Мол, куда хочу, туда и еду, нехуй мне указывать.
С маской считаю сходную ситуацию. Если есть шанс, что маска можешь помочь затормозить вирус, то надо ее носить. Да, даже если шанс равен 1%.
Для меня лично, это минимальное усилие. И я не понимаю людей, которые делают из этого трагедию жизни.

поноси ее 14 часов и узнаешь , что сложного

Это сообщение отредактировал newwie - 20.10.2020 - 14:44

[^]
Piligrim321
20.10.2020 - 13:50
0
Статус: Online

Приколист

Я переболел. Температура прыгала и вкус и запах пропал. А по ощущениям, как обычный грипп. За неделю очухался. Жена ещё проще перенесла, а сын и не заметил. И я, полагаю, что переболеют все или почти все. И никакие маски не спасут. Правда я квартиру кварцевал во время болезни.

[^]
troyanba1980
20.10.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 19.10.2020 - 21:19)
И я ношу в кармане на всякий случай А то уже реальные сроки начали давать за нарушение изоляции. И за отсутствие маски крутят (было на ЯПе уже несколько постов). Беспредел, но мы сами эту власть выбирали.

Это какую такую власть мы выбирали и когда?)Я лысого не выбирал,думаю как и ты и прочие тут.Он сам откуда то взялся из недр кгб

[^]
Max04
20.10.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.10.2020 - 21:04)
всем похуй, есть вирус или нет. ПРИКАЗАЛИ маски носить , иначе штраф. на ваше здоровье также всем похуй, кроме вас. главное с вас денег поиметь и подчинить своей воле. точка

Да и нам на свое здоровье пох... Жрем всякую хню, бухаем, курим... rulez.gif

Цитата
С маской считаю сходную ситуацию. Если есть шанс, что маска можешь помочь затормозить вирус, то надо ее носить. Да, даже если шанс равен 1%.

Шансов помочь затормозить нет от слова совсем. Вообще. 0,0%.

Вот посмотри на окно и представь, что нет рамы и стекол - большой пустой проем. Есть шанс, что комар не сможет пролезть в это окно???

Это сообщение отредактировал Max04 - 20.10.2020 - 14:09

[^]
xxxWeed
20.10.2020 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Tadjikna @ 20.10.2020 - 05:57)
Закрытое лицо обезличивает человека, лишает его индивидуальности, лишает самоуважения, и собственного мнения, призывает к покорности и подчинению господину.

странно но у меня ношение маски вызывает противоположный эффект, особенно если лень бриться.
К чему я это - нехер чушь нести, обезличенный ты наш.

[^]
id1Ray
20.10.2020 - 14:35
0

Приколист

проблема данной болезни просто не изучается должным образом, на ней тупо делают бапки все кому не лень.

Это сообщение отредактировал id1Ray - 20.10.2020 - 14:36

[^]
aonik
20.10.2020 - 14:39
3

Приколист

Рядом со мной сидит девушка, которая переболела. 3 недели в постели. еда как паралон.

Дал ей прочитать и не сказал, что я писал.

Она полностью согласна.

Говорит, что никуда не ходила. Доставку просила оставить подальше и отойти.
К зубному ездила в маске и на такси. И все-равно заболела.

Эти меры не работают с ее точки зрения.

[^]
Шурик74
20.10.2020 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 20.10.2020 - 12:41)
ТС бесполезной ерунды написал. Главное всеми способами убрать пик заболевания и растянуть его, чтобы больницы справились. По поводу масок - попробуй обдрищись в толпе. сколько человек забрызгаешь голым, в трусах и в одежде. Так и с масками. Развели ересь про теорию заговора, контроль и хз что еще. Никто не зпрещает маску самому сшить и не давать производителю деньги. А то прям новая секта веганов-антипрививочников.

Это вы ересь пишите, зачем мне в цехе в обществе здоровых людей маска?, с температурой никто на работу не придёт, если ты чихаешь или кашляешь то придерживай рот ладошкой, так в культурном обществе принято, а бескультурный и тупой человек будет кашлять на всех и маску снимет даже для этого, так не все такие мудаки доложу вам кто кашляет вам в рот.

[^]
cramota
20.10.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (aonik @ 20.10.2020 - 14:39)
Рядом со мной сидит девушка, которая переболела. 3 недели в постели. еда как паралон.

Она полностью согласна.

У меня родоки тоже никуда не ходили, продукты им привозили, переболели оба. Единственный варик через упаковки продуктов... ну или через вентиляцию-канализацию...

[^]
Шурик74
20.10.2020 - 14:57
3

Ярила

А власти всех в маску одевают заранее считают всех мудаками и быдлом не сознательным. Я не ношу маску и не собираюсь это делать, простуду дома переживу.

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 20.10.2020 - 12:41)

Что бы больницы справились С ЧЕМ?

Вы наверное не в курсе, что ковид не лечится?
А кольнуть антибиотик и сделать умное лицо я и дома могу.

А уж времени было... Можно было успеть к вторжению инопланетян подготовиться.
И чё, не успели?

[^]
Шурик74
20.10.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (cramota @ 20.10.2020 - 14:55)

Она полностью согласна.

У меня родоки тоже никуда не ходили, продукты им привозили, переболели оба. Единственный варик через упаковки продуктов... ну или через вентиляцию-канализацию...

Через телевизор скорее занесли заразу

[^]
Kuguar
20.10.2020 - 15:00
0

Ярила

Смотря что ставить целью.
Если борьбу с вирусной инфекцией, то не работают.

Но почему вы решили что поставлена именно эта цель?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.10.2020 - 15:00

[^]
Piko
20.10.2020 - 15:12
2

Ярила

Как-то был прикол, в ванной труба потекла. После "осмотра" счетчиков мудаковатым осмотрщиком. Перетянул он гаечку.

Мы с женой бегаем с тряпками, соседей снизу предупреждаем, устраняем тысыть неприятность. Ребенок (еще тогда очень маленький) сидит на диване, телевизор ему надоел. Он требует:

-внимания
-пройти в кухню
-пройти в туалет
-чтобы с ним поиграли
-чтобы его покормили
-чтобы его погуляли
-внимания

Рыдает, скандалит...

В общем, я не хочу обидеть тех, кто из-за ограничений по ковиду реально потерял работу, не смог вырулить из ситуаций с кредитами и так далее... но абсолютное (как мне кажется) большинство - это типовой детский плач.

[^]
разгильзяй
20.10.2020 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2020 - 22:02)
Цитата (211Vall @ 19.10.2020 - 21:58)
Действительно, как сложно маску надеть. Это сложно? Да нет, ни капли. А криков, как от нового налога.
Можно со многим решениями властей не соглашаться, спорить и т.д. Есть что обсудить.
Но мы будем плакать, что маску блять попросили одеть.

И носить у себя под носом минилабараторию вирусов moderator.gif
Эти маски не являются СИЗ, как рекомендовано. Я посмотрю на масочников зимой, очень хочу увидеть обледенелые маски на рожах gigi.gif

Ух ты
Пол-века всем докторам и медработникам эти маски таки являются СИЗ, а не биореактором под носом.
А тебе маски почему-то являются биореактором вместо СИЗ. Ты инопланетятнин, или как?

Слы, паникёр, на твоей маске нет ничего такого, чего БЕЗ маски не оказывается в тебя во рту и в лёгких. Те же самые микробы, которые живут у тебя во рту, и те же самые, которых ты с уличным воздухом засасываешь.

"Размножение бактерий" на маске начнется когда она соберет на себя слой уличной пыли включая органику и хорошенько промокнет от дыхания. Через несколько дней, короче говоря. Задолбаешься ждать.

Если память короткая, так я напомню: это подшлемник.
https://contents.mediadecathlon.com/p153468...lity=60&f=800x0
Его носят всякие люди, которым надо лицо прикрыть или дыхалку. Мотоциклисты, омоновцы, лесорубы зимой, лыжники.
Они почему-то не жалуются на то, что у них "вирусы под носом размножаются".
И не вопят, что злое правительство заставляет их намордник носить.
сами покупают, надевают и довольны этим

Но от сырости на лице могут начаться проблемы с кожей, поэтому вам, дундуки вы мороженные, врачи говорят - маскимум 2 часа, потом сними и выброси. И если раньше отпотеет - тоже сними и выброси.
Если времени пустого много, а денег жалко (2 рубля же штучка!) собирай в пакетик, дезинфицируй, используй повторно.

Хватит истерить и повторять бабьи бредни.

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 20.10.2020 - 15:18

[^]
ALEKS230666
20.10.2020 - 15:18
0

Ярила

а как же им тогда денешку за свечной масочный заводик отбить и ещё плюс гешефт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58243
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх