Задолбал этот масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
20.10.2020 - 21:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 20.10.2020 - 21:05)
АртемМаршал
Сударь, если Вы недопонимаете. Про умерших детей было из общегосударственной ленты, новостной. То есть, об умерших от страшного ковида, детях. Четырех. За полгода. Официально подтвержденных.
Сколько было просто детей умерших от всякой разной хрени? Тысячи? А кто их считает, сейчас одна официальная болезнь. Ковида она зовется.

Мне бояться ковида и ходить в каске, противогазе, ОЗК? Народ реально воспринимает вирус какой-то болезнью страшнее сифилиса. Заболеть ею стыдно, еще и дом сожгут, и детей проклянут в веках. Ну дебилизм же!

В "дебелизм "еще больше не стоит углубляться. Вы не лекарь. Мы уже разобрались с вами . Вам хорошего вечера. Не нужно сейчач писать околесицу.

[^]
Taybars
20.10.2020 - 21:23
-1

Юморист

Дак в этом и проблема сначала всем сказали , что ковид -смертельно опасен-всем бояться. Нагнетали, нагнетали -как в сказке про мальчика пастуха и волков. А теперь , когда осень хуже весны в 2 раза уже никто не боится и более того народу так бошку сломали телепропагандой, что он любую информацию из официальных источников априори воспринимает как ложь и пропаганду.
И уже целое движение возникло, люди просто не верят в то , что происходит пока сами не попадают в число пациентов в забитые ковидные госпиталя(хз как в Москве в регионах везде это убогие по состоянию и оборудованию больнички), сейчас уже начались реальные сбои с поставками препаратов , особенно дорогостоящих типа тоцилизумаба и его аналогов, зачастую фигачат тупо гормоны и антибиотики, а дальше естественный отбор.

[^]
сонцеясное
20.10.2020 - 21:25
2

Хохмач

АртемМаршал
С околесицей как раз то у вас сейчас стабильнее получается, уж простите.

Ок, при своем мнении все остались, кому нужно - в масках, в касках, кто-то может даже ласты нацепить, а кому не нужно, сами разберутся, хорошо?

[^]
lanzol1978
20.10.2020 - 21:28
0

Ярила

Думаю стоит перевести и отправить данную петицию Пангимуну ёпта.
Тут блять с работы выпиздили ,скоро жрать нечего будет а тут блять крик души по поводу масок .
Мне похую сказали надо маску носить я ношу. Наше дело телячье ,обоссался и стой ёпта .

[^]
Taybars
20.10.2020 - 21:30
-1

Юморист

А про маски я для себя просто наблюдая , как по нашей больнице расползается ковид среди работников-сделал вывод маски реально работают, простые 3х слойные хирургические.
вот последние 3 случая из нашей больнички
1) из моего отделения постовая медсетра работает сутки трое-2 смены отработала с сильной слабостью , головными болями, к концу последней смены -температура 38, отправли домой -позже выяснилось первым заболел сын школьник, затем вся семья -5 человек, она будучи уже больной 48 часов отработала в отделении-но будучи отвественной и подозревая, что заболевает ходила всю смену в маске.-3 недели прошло -никто больше не заболел.
2) Такой же случай старшая сестра из эндокринологии несколько дней отработала с начальной клиникой ковида-тоже в маске , все соблюдала-никого не заразила.
3) История самая печальная -медсестра после приезда из Турции вышла на работу и пообщалась с подругами из соседних отделений, без масок -за общим столом-5 заболевших, одна умерла 47 лет, та которая умерла тоже успела неделю отработать(не отправили по контакту домой, а первый мазок был отрицательным) еще неделю с плохим самочувствием и 37 температурой отработала, в выходные стало хуже , в четверг умерла.-ходила в маске -на работе никого больше не заразила.

[^]
cramota
20.10.2020 - 21:43
-4

Ярила

Эти маски придумали лет 150 назад, еслиб они не помогали никто бы их не таскал век

пс. минусует ёбнутый

Это сообщение отредактировал cramota - 20.10.2020 - 22:07

[^]
CrazyLazy
20.10.2020 - 21:46
0

Весельчак

Задолбал, согласна) Только можно как в кино - переболею в лёгкой форме и уже вся такая красивая отдыхаю на личном острове в Тихом океане biggrin.gif

[^]
смолкар
20.10.2020 - 21:46
-1

ярила

Цитата (сонцеясное @ 20.10.2020 - 21:25)
АртемМаршал

Ок, при своем мнении все остались, кому нужно - в масках, в касках, кто-то может даже ласты нацепить, а кому не нужно, сами разберутся, хорошо?

они ласты в тырнетах за деньги надевают, как и маски. Люди на работе, им заебись.

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 21:48
-5

Ярила

АртемМаршал

Сударыня, вас не дает покоя платья против хим защиты защиты? Уж так так хотите проверетить как сядит? Я вас умоляю, о кроме бровей ничего не поменяете.
В РФ сейчас масок этих хоть попой жуй., уж извините.
В любой точке европы., а ежли нет, то есть инет склад (магазин). Я не знаю где вы работате,то магазин то лекарем, одевайтесь по погоде, это не дорого.
А если болете чем, судыраня, лучше дома оставайтесь.

Хорошо

[^]
смолкар
20.10.2020 - 21:53
3

ярила

Цитата (Taybars @ 20.10.2020 - 21:30)
А про маски я для себя просто наблюдая , как по нашей больнице расползается ковид среди работников-сделал вывод маски реально работают, простые 3х слойные хирургические.
вот последние 3 случая из нашей больнички
1) из моего отделения постовая медсетра работает сутки трое-2 смены отработала с сильной слабостью , головными болями, к концу последней смены -температура 38, отправли домой -позже выяснилось первым заболел сын школьник, затем вся семья -5 человек, она будучи уже больной 48 часов отработала в отделении-но будучи отвественной и подозревая, что заболевает ходила всю смену в маске.-3 недели прошло -никто больше не заболел.
2) Такой же случай старшая сестра из эндокринологии несколько дней отработала с начальной клиникой ковида-тоже в маске , все соблюдала-никого не заразила.
3) История самая печальная -медсестра после приезда из Турции вышла на работу и пообщалась с подругами из соседних отделений, без масок -за общим столом-5 заболевших, одна умерла 47 лет, та которая умерла тоже успела неделю отработать(не отправили по контакту домой, а первый мазок был отрицательным) еще неделю с плохим самочувствием и 37 температурой отработала, в выходные стало хуже , в четверг умерла.-ходила в маске -на работе никого больше не заразила.

Ужас. Вы где то в Африке?

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (смолкар @ 20.10.2020 - 21:46)
АртемМаршал

они ласты в тырнетах за деньги надевают, как и маски. Люди на работе, им заебись.

Дома маски класс защиты ffp3, на работе БОП. Ласты у водолазов.

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (простофил @ 20.10.2020 - 19:24)
Цитата (WP47 @ 19.10.2020 - 21:09)
Вирус придумали чтобы избавиться от лишних ртов,на всех ресурсов не хватает.

арифметика наше все.
Если все 7,8 млрд человек собрать в одном месте и поставить на расстоянии вытянутых рук, то все человечество займет едва ли половину Московской области.

А теперь откройте фотку Земли с орбиты и попробуйте с первой попытки найти на ней Москву.

Ресурсов действительно мало, умственных ресурсов. Всего остального - до жопы.

Арифметика это наука о числах , как же ты тут арефметику приплел то, неиумный, обьем тогда тогда.. . Хорошо согласен точка будет маленькая, а если за руки возьмуться и до луны?вы ты спецом деградируете? Или так?

[^]
AndreyNik
20.10.2020 - 22:12
2

Ярила

я ношу маску для себя. а не по приказу всяких там хуеплетов.
Про то что вирус неопасная хуйня, просто один аргумент. 7 августа мама была совершенно здорова, а 18 дата свидельства о смерти от короны. за 12 дней организм вирус пустил под откос ...

[^]
HOPKOMAH
20.10.2020 - 22:41
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Kuguar @ 20.10.2020 - 15:42)

Кислородный баллон, с редуктором, подушкой, маской и оксиметром у меня есть.
В первую же неделю купил, ибо оно понятно любому думающему головой.

Глупая покупка. Запас кислорода в баллоне ограничен.
А пополнять дорого.
Лучше кислородный концентратор, собирает кислород из окружающего воздуха.
Модель концентратора какого нибудь условно русско китайского Армед выдает 3-5 литров 90% кислорода в минуту стоит 35-50 000 р, прослужит лет 10
И никаких баллонов не надо докупать.
Если сумма неподъемная, дают в аренду за 6-8 тыс в мес, привезут прямо домой.
Не реклама. Просто сам имею такой ввиду.

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 22:48
-4

Ярила

Вот по этому когда вирусов против конченных придумают? Лично инвестирую туда .

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 20.10.2020 - 22:41)
Цитата (Kuguar @ 20.10.2020 - 15:42)

Кислородный баллон, с редуктором, подушкой, маской и оксиметром у меня есть.
В первую же неделю купил, ибо оно понятно любому думающему головой.

Глупая покупка. Запас кислорода в баллоне ограничен.
А пополнять дорого.
Лучше кислородный концентратор, собирает кислород из окружающего воздуха.
Модель концентратора какого нибудь условно русско китайского Армед выдает 3-5 литров 90% кислорода в минуту стоит 35-50 000 р, прослужит лет 10
И никаких баллонов не надо докупать.
Если сумма неподъемная, дают в аренду за 6-8 тыс в мес, привезут прямо домой.
Не реклама. Просто сам имею такой ввиду.

В МКС такие нужны люди

[^]
АртемМаршал
20.10.2020 - 23:03
-1

Ярила

АртемМаршал

А дальше? Минус поставили дружно ии? На митинг тютю незя, леша заболел.. Ну иди ты веди) дебилы жалкие, что в школе что сейчас.. Минус поставьте)

[^]
gros33
20.10.2020 - 23:32
6

Ярила

На интересный момент хотелось бы обратить внимание.

Если масочный патруль, состоящий из ментов, и роспотребнадзора вышел на вольную охоту за сбором оброка, среди местных жителей, когда жадно рыская своими глазами видит, что идет обслуживание клиентов без маски, то этот патруль со щенячим восторгом, потирая руки в предвкушении оброка, бежит к месту фиксации и радостно восклицает.

-Ага попались! Плати оброк, холоп!

1. В магазине
2. В финтес-центре
3. В кафе, баре,
4. В парикмахерской
6. В офисе
7. и т.д. в любом секторе частного бизнеса

И сразу же выписывается этому малому бизнесу штраф по полной программе, не редко со многими нулями, типа не имеете права обслуживать клиентов без маски.

Но если тот же масочный патруль, ловит без маски в метро, в городском автобусе, в трамвае, по сути, в такой же коммерческой структуре, которая оказывает услуги населению, то выписывается штраф уже частному лицу. Хотя по логике вещей тот же штраф, со многими нулями должен платить метрополитен, автобусный или трамвайный парк. Но этого не происходит.

Потому что это принадлежит городским структурам. Не будут же они сами себя штрафовать, перекладывая деньги за штрафы из правого кармана, в левый.

Цель этой компании, вначале страшно напугать, а потом как можно больше собрать на ровном бабла, тем самым поставить на грань разорения как можно больше малых предприятий и заодно создать большие проблемы, для тех кто находится, на грани выживания.

Задолбал этот масочный режим

[^]
Offspringer
20.10.2020 - 23:45 [ показать ]
-11
Carnivora
20.10.2020 - 23:51
0

Приколист

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2020 - 20:17)
Вы работает в кожвенстомотологической клинике? В России таких нет прям где 10 в одном, кроме лохотроно частных.. Герпес это вирус. Акне это болезнь кожи, бактерии. Стоматит - это уже проблема зуб врачей., пульминология это вопрос к легким и дыханию грубо..

Благодарю вас за высказанное вами мнение и краткий экскурс в основы медзнаний. Именно ваше мнение, является для меня наименее важным и интересным. Буду признательна, если в перспективе, вы отомстите мне полным игнором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anrifa
21.10.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 20.10.2020 - 18:25)
Цитата (wolfsangel @ 20.10.2020 - 17:27)
Цитата (ASC3 @ 20.10.2020 - 17:18)
ОК. Вирусы есть и всегда были, и с осложнениями вплоть до смерти тоже.
Вот появилась новая разновидность вируса, одели маски, вспомнили, что руки оказывается с мылом надо мыть. Дальше что?
Прививка?
Прививка от гриппа эффективна? Сколько времени?
Каждый сезон вирус будет мутировать, и не факт, что прививка будет работать, а сколько загнётся от осложнений после прививки.
Маски наше будущее? Плата за воздух без вирусов?
Вирусов боятся не потому что он опасный, а от невежества, от незнания. Учебник по биологии не осилили. Вирус Вас найдёт везде, а вот заболеете Вы или нет, уже зависит от особенностей иммунитета организма.
ОРВИ каждый год - тренировка иммунитета, без тренировки будет плохо.
Меня вот больше другие мысли посещают: всё в природе саморегулируемо, когда нарушается баланс, природа запускает корректирующие механизмы. Поголовье человеков резко и бесконтрольно стало расти, эпидемии - корректирующие механизмы. Иначе как объяснить избирательную смертность от вирусов, как не естественным отбором?
Тут встаёт другой вопрос: если человек научится сам регулировать численность своей популяции, природные механизмы останутся?
Сдаётся мне евгеника по сравнению с природой невинная шалость.

ПС: мы все умрём, вопрос - когда?

Вы между строк читаете или по диагонали? Вся эта херь, чтобы не заболел разом весь город и все тяжелые не вымерли, когда места у ивл не будет. А так потихоньку заражаются, места в больницах есть.

Про естественныц отбор: ну можно отказаться от антибиотиков, вообще всех прививок, еды модифицированной и выращенной с удобрениями, одежды не из хлопка. И сдохнуть с голода или наступив на гвоздь. Реалии таковы, что отбор работает отчасти. Как бы повел себя отбор в природе у тупого здорового детины, и дрища гея экономиста из банка? А в реальной жизни в обществе?

Естественный отбор всегда существует. Хоть с антибиотиками хоть без, безусловно без вмешательства медицины пол население умрет., Но все же через несколько покалений будет иимунитет даже к тяжелым заболеваниям которые сейчас не лечат , тут долго можно говорить, кто то намеренно себя убивает курит, бухает к примеру, а медицина спасает.,кто то через чур здоровый образ жизни(к примеру травоеды, организм с роду ел мясо, а тут жри капусту, он в ответ не вопрос, умри тогда от недостатка чего либо то твои предки ели на протяжении сотни тысяч лет и более ) ведет и все равно умирает от другого. Человек не настолько сильно развит что бы с природой спорить. Организм намного сложней чем нам преподают в школах и в универах. Люди двже сами не знают что изначально рождаются уже с ошибками на генном уровне,которые особо не мешают, однако медицина дает таким право на жизнь в этоге . Да каму эт надо? Таблеток нет универсальных и ближайшие лет 100 не будет. Естественный отбор работает всегда по этому. Не так так эдок непреспособленный организм умрет(что по уму что по здоровью) .

Может тебе, мил человек, км за 300 в земляну к к бобрам? С твоим то осознанным выбором

[^]
Pадиотехник
21.10.2020 - 04:55
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 20.10.2020 - 17:46)
Цитата (Anrifa @ 20.10.2020 - 02:10)
За....бли уже адепты аля не думаете о себе, думайте о других- сидите, бл, дома, обложившись подгузниками, чтоб срать состраху, масками и не вякайте, паникеры

За... бали уже отрицальщики. Сидите дома, показывайте факи в телеэкран первому каналу и не вякайте, недоумки.

Самые смелые приглашаются в ковидный стационар, там всегда руки нужны
Раз никакого вируса нет или он не старшный вооьбще - то вы будете работать без защиты

А кто в ковидном стационаре должен быть, пышущие здоровьем спортсмены? shum_lol.gif Это все равно что охранник в тюрьме, который никого кроме уголовников вокруг не видит, заявит что все население сплошная мразь, и всех надо пиздить дубинками bdsm.gif

[^]
501ver
21.10.2020 - 05:37
-1

Ярила

Есть ковиддиссиденты, а есть ковидиоты. У меня на работе 3 умерли от ковидлы. Мои ровесники. Крепкие были.

Хотя к власти много вопросов.

[^]
Pадиотехник
21.10.2020 - 06:46
3

Ярила

Цитата (501ver @ 21.10.2020 - 07:37)
Есть ковиддиссиденты, а есть ковидиоты. У меня на работе 3 умерли от ковидлы. Мои ровесники. Крепкие были.

Хотя к власти много вопросов.

А у меня двое друзей умерли от инсульта. Когда еще ковида не было. Был бы ковид, тоже записали бы в ковидоносцы.

[^]
necrook
21.10.2020 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (EugenM1 @ 20.10.2020 - 11:54)
Цитата (orbitel @ 19.10.2020 - 22:06)
Почему Китай так быстро подавил эпидемию? Да потому, что там ввели жесточайший режим, даже остановили работу общественного траспорта. А ведь Ухань - это многомиллионный город. И ничего, справились. А мы как козлы упёртые, мол не хочу и не буду. И ещё пытаемся себя называть великой нацией. Маска это прежде всего защита окружающих тебя людей от тебя самого. А коварство этого вируса как раз заключается в том, что люди могут являться его носителями и при этом чувствовать себя здоровыми. Хоть бы подумали о пожилых людях и людях с серьезными хроническими заболеваниями. если на себя наср*ть. Неужели трудно понять, что эта напасть пришла к нам извне. И ещё, неизвестно, с какими последствиями столкнутся переболевшие люди в дальнейшем. А вообще-то, это как показатель как мы относимся друг к другу.

Вроде вначале всё правильно написано, а в конце опять скатились к маскам из трусов.

Да, в Китае могут себе позволить закрыть 10ти миллионный город на недельку и взять анализы У ВСЕХ, а что у нас? Носите маски из трусов?

https://www.interfax.ru/world/731666

Согласен.

Самая главная причина почему в миллиардном Китае 20 новых случаев в день - это потому, что ВСЕХ тестируют регулярно. И ВСЕХ выявленных - лечат в больницах, а не заставляют сидеть дома на карантине и заражать родных и соседей.

А у нас лучше заставить всех носить маски и обвинять в болезни самих больных, что не носили маску. Но увеличивать количество коечных мест в больницах никто и не думает. А про бесплатные массовые тесты даже никто не заикается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58237
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх