Почему женщины называют инфантилизмом увлечения мужчины? Свои увлечения - хорошо, мужские - плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klounada
13.03.2020 - 07:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЧьяТоТень @ 13.03.2020 - 07:18)
Каждый мерит по себе, но если в общем разобраться. то весь вопрос в компромиссе и умении отстаивать свою точку зрения. Перегиб в любую сторону плохо. Будь то отсутствие хобби по причине запретов / обид / манипуляций или хобби, которые занимает все свободное время и деньги. Ищите баланс.

Или в приоритетах.
Для некоторых любимое занятие - это смысл жизни, и они готовы пожертвовать отношениями и прочим ради него.

Поэтому сначала приоритеты а потом уже находить компромиссы (если требуется).

[^]
Garnier
13.03.2020 - 07:22
0

Ярила

У женщин одно увлечение лицо себе рисовать каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
13.03.2020 - 07:23
1

залупастикус волнистый

я вот с паяльником дружу и не только, моей нравится) а не нравилось бы - да и хуй с ней

[^]
Transaero
13.03.2020 - 07:26
1

Ярила

смотря какое хобби, у меня модели немецкой железной дороги, так и жена и две любовницы на день рождения дарят по локомотиву

[^]
Zigana
13.03.2020 - 07:31
0

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 13.03.2020 - 14:00)
Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 09:54)
Цитата (MustardMan @ 13.03.2020 - 13:27)
Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 04:47)
Цитата (vanrock @ 13.03.2020 - 09:21)
Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 02:05)
Много букв.

Как женщина скажу так. Если мужчина НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЕ СОЦИАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, но при этом играется и занимается всякой хуйней, он конечно же ИНФАНТИЛЬНЫЙ.

более того, вопрос к женщине. Нахуя ты взяла себе еще одного сыночка - что бы жаловаться?

А женщина что должна? Пилить что мало денег?
Как же вы не поймете что корень в воспитании, и вы все просто плохо воспитаны и не готовы к реалиям 21-го века. Никто вам ничего не должен.

да это в другую тему. Мы говорим сейчас об инфантильности мужчин.

и как это не должен? не должен - нехер жениться было. И заводить детей. Не должен - значить иди с миром. Живи один.

У вас, у женщин в заводской прошивке установлено "мужчина должен"? Если с таким подходом строить отношения, то не нужно удивляться что женщина очень скоро будет одна. Мужчина должен содержать своих детей, а не совершеннолетнюю здоровую лошадюку.

не мужчина, а муж и отец. Несколько разные понятия, нет?

Только последнее время, эти муж и отец всё должны, но она то сама независимая женщина и никому ничего не должна! Хотя сама жена и дочь.

повторяю, речь не о ней, а о нем. Если оба ничего не должны, это не семья. Это хуйня. В БРАКЕ должны оба. Мы говорим о таких взаимоотношениях, когда два человека, оба, запряжены в одну повозку.

Это сообщение отредактировал Zigana - 13.03.2020 - 07:32

[^]
Чумазоид
13.03.2020 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.03.2020 - 22:31)
Цитата (HeavYSMOG @ 12.03.2020 - 22:27)
Я в курсе, и сам этого хочу. Но пока не идёт как-то. :)

А я воть голову ломаю что на сезон ей брать - CBR600 или VFR800.... rolleyes.gif

Если выфер, то только довтек rulez.gif

[^]
Куклус
13.03.2020 - 07:36
2

Ярила

а ведь ты прав, я электруху забросил, уже года два струн не трогал... бля

[^]
глядетель123
13.03.2020 - 07:40
1

копчу небо

Цитата
Мне 42, у меня отличная работа, собственная квартира, нет материальных проблем и я не страдаю от отсутствия внимания со стороны женщин. У меня есть мотоцикл и ежегодный отпуск в горах со сноубордом, я совершенно доволен собой, своей жизнью, своей свободой выбора и положением. Если это инфантилизм – то он афигителен.

Дианочка, ты страдаешь раздвоением личности?

[^]
глядетель123
13.03.2020 - 07:41
3

копчу небо

Цитата (Куклус @ 13.03.2020 - 07:36)
а ведь ты прав, я электруху забросил, уже года два струн не трогал... бля

Это грех.

[^]
Pogano
13.03.2020 - 07:42
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

С семи лет увлекался склеиванием моделей. Тратил на это порой всю стипендию, поскольку брал без разбора. Потом стал брать выборочно по интересу. Жена первое время крутила пальцем у виска, но потом привыкла. Сейчас тоже иногда беру, собираю по нескольку месяцев, а потом или дарю или продаю за недорого. Мне сам процесс нравится. А готовая модель уже не интересна

[^]
Predatel
13.03.2020 - 07:52
2

Ярила

Жениться попробуй правильно. Точно так же вагон мужиков, которые рубля не вкладывают в жен и запрещают им массажт, кремы и тд. А потом начинают на стороне ебать всех подряд.

Мне все разрешено, хоть сауна, хоть рыбалка. Но я автомобили люблю и катаю картинг с друзьями, был моложе в любительских соревнованиях на заряженных хетчах участвовал. И ещё вечерком люблю в какую-нибудь игру на пару часиков залипнуть

[^]
syberroma
13.03.2020 - 07:52
2

Ярила

Осознаю это в полной мере, поэтому и не женат.

[^]
Predatel
13.03.2020 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 07:31)
Цитата (MadMikeF @ 13.03.2020 - 14:00)
Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 09:54)
Много букв.

Как женщина скажу так. Если мужчина НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЕ СОЦИАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, но при этом играется и занимается всякой хуйней, он конечно же ИНФАНТИЛЬНЫЙ.

более того, вопрос к женщине. Нахуя ты взяла себе еще одного сыночка - что бы жаловаться?

Как же вы не поймете что корень в воспитании, и вы все просто плохо воспитаны и не готовы к реалиям 21-го века. Никто вам ничего не должен.

и как это не должен? не должен - нехер жениться было. И заводить детей. Не должен - значить иди с миром. Живи один.

У вас, у женщин в заводской прошивке установлено "мужчина должен"? Если с таким подходом строить отношения, то не нужно удивляться что женщина очень скоро будет одна. Мужчина должен содержать своих детей, а не совершеннолетнюю здоровую лошадюку.

Только последнее время, эти муж и отец всё должны, но она то сама независимая женщина и никому ничего не должна! Хотя сама жена и дочь.

повторяю, речь не о ней, а о нем. Если оба ничего не должны, это не семья. Это хуйня. В БРАКЕ должны оба. Мы говорим о таких взаимоотношениях, когда два человека, оба, запряжены в одну повозку.

Мы с женой что-то должны только детям. Друг у друга как-то ничего в долг не брали. Семья-это партнёрство, а не взаимоотношения коллектора и должника

[^]
flashy
13.03.2020 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 06:54)
Много букв.

А баба что должна тогда?

[^]
jmenkavov
13.03.2020 - 08:07
2

Шутник

Тоже не понимаю этих баб! Со своими маникюрами, салонами и так далее..... с моим ждём весны а то спиннинги и фидера пылятся, а руки то чешутся!!!!

Почему женщины называют инфантилизмом увлечения мужчины? Свои увлечения - хорошо, мужские - плохо?

[^]
Volkar
13.03.2020 - 08:09
1

Весельчак

Цитата (flashy @ 13.03.2020 - 07:58)

А баба что должна тогда?

Выше уже была попытка задать подобный вопрос. Ответа нет smile.gif

[^]
Zigana
13.03.2020 - 08:14
-4

Ярила

Predatel

не должен значит И НЕ ДЕЛАЕТ.
НЕ обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи?(С)семейный кодекс

партнерство строится на обязательствах, а иначе это хуйня, а не партнерство. Хочу делаю, а хочу и нет. Партнерство это когда МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ, ДОВЕРИЕ. Как можно положиться на человека, который обязательства на хую вертел?

Volkar
выше был ответ. Это тема для другого поста.
и не баба, а мать и жена.

баба она если не мать и не жена то ей похуй и она птица вольная.

Это сообщение отредактировал Zigana - 13.03.2020 - 08:20

[^]
Scribbler
13.03.2020 - 08:20
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Volkar @ 13.03.2020 - 10:09)
Цитата (flashy @ 13.03.2020 - 07:58)

А баба что должна тогда?

Выше уже была попытка задать подобный вопрос. Ответа нет smile.gif

это же ЯП, как-то сказал что мужик по умолчанию больше должен, в ответку сказали что баба больше мужика делает, типо и работа и дом и в таком духе.

[^]
Volkar
13.03.2020 - 08:22
4

Весельчак

Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 08:14)

Volkar

Обычно, в ходе дискуссии, затрагиваются аналогичные моменты, касающиеся какой-нибудь противоположности. В случае данной темы это мальчики/девочки. И если девочка говорит, что ответ есть, но не дает его, а говорит, что для этого нужно пилить другую тему, то ответа, на самом деле, у нее нет brake.gif

Это сообщение отредактировал Volkar - 13.03.2020 - 08:23

[^]
Zigana
13.03.2020 - 08:26
-8

Ярила

Цитата (Volkar @ 13.03.2020 - 15:22)

Volkar

Обычно, в ходе дискуссии, затрагиваются аналогичные моменты, касающиеся какой-нибудь противоположности. В случае данной темы это мальчики/девочки. И если девочка говорит, что ответ есть, но не дает его, а говорит, что для этого нужно пилить другую тему, то ответа, на самом деле, у нее нет brake.gif

флуд? уход от темы, короче.

повторюсь. Автор задал вопрос: почему жены называют мужей, у которых есть увлечения, не связанные с повышением выживаемости семьи (перефразирую - ремонт в квартире, зарабатывание денег и тд) - ИНФАНТИЛЬНЫМИ.

отвечаю. Не первый раз. Если речь идет о нормальной семье, там где и муж и жена впряжены в одну повозку под названием семья и тянут оба, и женщина не может себе позволить такие увлечения, а мужчина может, то она совершенно справедливо его называет инфантильным, так как на мужчине лежит все-таки, обязанность по социальной безопасности семьи, и если ОНА НЕ ВЫПОЛНЕНА, а он играется, то простите, тут бесполезно называть инфантильным, тут надо крепко задуматься, А ЗАЧЕМ ты выходила замуж за этого человека, зачем тебе ЕЩЕ ОДИН СЫНОК??? что бы жаловаться? тебе нравится роль жертвы, страдалицы?

Другое дело, если оба как попало подходят к такому предприятию как семья, и хер ложили на свои обязанности. Тогда у этой "семьи" все вкривь и вкось, нет доверия, нет уважения, унижают друг друга, немытая посуда, обои висят, и он и она гуляют, дети недосмотрены, счета не оплачены, хают друг друга мамам и подругам, друг на друга пофик, оба хотят только брать и брать, ничего не отдавая взамен, им даже насрать если супруг/супруга заболеет. И дети эти. Мешаются только, ремня им. Нет будущего. Нет доброты, любви, нежности, дружбы, традиций, планов, будущего. Тут друг друга повторюсь, на чем свет стоит кроют и ИНФАНТИЛЬНЫЙ самое нежное слово.

прелесть, мужики у нас на япе - я еще пишу, а они уже минусят. lol.gif Мужчины откройте глаза, читайте внимательно - каждый мой пост и каждое мое слово ЗА ВАС. Вы невротично видите вокруг одних врагов, а.

Это сообщение отредактировал Zigana - 13.03.2020 - 08:41

[^]
BysyrManka
13.03.2020 - 08:39
1

Хохмач

У моего одно хобби полезное - садоводничество, второе красивое - аквариумные рыбки, я не возражаю. Раньше еще рыбалка была, а сейчас обленился - побухать на природе можно и в саду, обрезая веточки и рассаживая семена biggrin.gif Чёт даже в гаражи ходить перестал и с мужиками в баню ездить, дома торчит и торчит. Говорит, лень куда-то задницу тащить. По идее, я счастливая женщина, значит! Только надоедаем друг другу иногда - я тоже никуда свою задницу таскать не хочу. И он меня рад выпроводить - мол, а чего ты с подружайками не сидишь? Говорю - а их у меня и не осталось уже, за 15 лет всех от меня отвадил biggrin.gif

[^]
flashy
13.03.2020 - 08:41
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 08:26)
Цитата (Volkar @ 13.03.2020 - 15:22)

Volkar

флуд? уход от темы, короче.

повторюсь. Автор задал вопрос: почему жены называют мужей, у которых есть увлечения, не связанные с повышением выживаемости семьи (перефразирую - ремонт в квартире, зарабатывание денег и тд) - ИНФАНТИЛЬНЫМИ.

отвечаю. Не первый раз. Если речь идет о нормальной семье, там где и муж и жена впряжены в одну повозку под названием семья и тянут оба, и женщина не может себе позволить такие увлечения, а мужчина может, то она совершенно справедливо его называет инфантильным, так как на мужчине лежит все-таки, обязанность по социальной безопасности семьи, и если ОНА НЕ ВЫПОЛНЕНА, а он играется, то простите, тут бесполезно называть инфантильным, тут надо крепко задуматься, А ЗАЧЕМ ты выходила замуж за этого человека, зачем тебе ЕЩЕ ОДИН СЫНОК??? что бы жаловаться? тебе нравится роль жертвы, страдалицы?

Другое дело, если оба как попало подходят к такому предприятию как семья, и хер ложили на свои обязанности. Тогда у этой "семьи" все вкривь и вкось, нет доверия, нет уважения, унижают друг друга, немытая посуда, обои висят, и он и она гуляют, дети недосмотрены, счета не оплачены, хают друг друга мамам и подругам, друг на друга пофик, оба хотят только брать и брать, ничего не отдавая взамен, им даже насрать если супруг/супруга заболеет. И дети эти. Мешаются только, ремня им. Нет будущего. Нет доброты, любви, нежности, дружбы, традиций, планов, будущего. Тут друг друга повторюсь, на чем свет стоит кроют и ИНФАНТИЛЬНЫЙ самое нежное слово.

прелесть, мужики у нас на япе - я еще пишу, а они уже минусят. Мужчины откройте глаза, читайте внимательно - каждый мой пост и каждое мое слово ЗА ВАС. Вы невротично видите вокруг одних врагов, а.

Все таки эти обязанности лежали когда женщина права голоса не имела.

[^]
skyline0502
13.03.2020 - 09:01
1

Ярила

У меня первая жена всегда разделял со мной мои увлечения - хороший алкоголь и грудастых блондинок)

[^]
Nutaweb
13.03.2020 - 09:02
1

Ярила

Стоит появиться на ЯПе очередной антибабьей теме, как сразу первая страница начинает наполняться комментами "мы все не такие, у нас бабы идеальный, а ТС лузер и неудачник". Как же вы заебали хвастаться! :)

[^]
Nutaweb
13.03.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (jmenkavov @ 13.03.2020 - 08:07)
Тоже не понимаю этих баб! Со своими маникюрами, салонами и так далее..... с моим ждём весны а то спиннинги и фидера пылятся, а руки то чешутся!!!!

Да уймитесь вы уже. Для вас это может и неочевидно, но таких женщин - меньшинство. Вы предлагаете по своему единичному примеру судить обо всех? Какую статистику сделает 1 пример? Большинство - да, именно такие, как и написал ТС. Я не одну бабу знавал, и понимаю, что всё так и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30528
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх