Почему женщины называют инфантилизмом увлечения мужчины? Свои увлечения - хорошо, мужские - плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
12.03.2020 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sshock @ 12.03.2020 - 22:21)
Охой, а я 82 года выпуска, развелся!
Играю с дочкой (15 лет) в майнкрафт (лучшая игра десятилетия и никто не переубедит), наес! rulez.gif
ЗЫ
Посоны, залетайте на сервак, покачаем Таум, Витчери и Астрал, да, вот такой я баран!
ЗЗЫ
Не бойтесь признаться, что кубы вас пленили и стыдитись их!
Все нормалдос! cheer.gif

У меня младший играл в майнкрафт.
2002 г.в.
Переболел уже. Другие увлечения пошли. Те же деффки, например.

[^]
Buzeval
12.03.2020 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.03.2020 - 22:46)
Цитата (Buzeval @ 12.03.2020 - 20:12)
Херня какая то, есть куча девчёнок которые катаются на сноубордах, знаю семью, они на пару рыбачить едут, мотоцикл.. так давно уже полно дам за рулём байков, х.з. я действительно с трудом могу откопать какое либо хобби, в котором на сегодняшний день нет представительнец прекрассного пола.
Разве что по блядям ходить.. lalala.gif

Я и в этом хобби уже не уверена.

О времена, о нравы.. на данный момент и дамы будь здоров по блядунам ходят gigi.gif .. эт я тебе как часто командировачный говорю rulez.gif

[^]
Кагтапох
12.03.2020 - 22:56
1

Балагур

Цитата (Doff @ 12.03.2020 - 18:12)
Я бы написал развернутый ответ на эти клеветнические размышления. Но мне надо переставить солдатиков и протереть с них пыль.

Они у тебя разве не за стеклом стоят?! sm_biggrin.gif
Хотя, если тебе доставляет удовольствие стирать с них пыль... Ты всё-равно извращенец! sm_biggrin.gif

[^]
westlinex
12.03.2020 - 23:19
-3

Шутник

Цитата (lar4uk @ 12.03.2020 - 18:26)
Любая 6аба по природе своей эгоцентрична. Практически каждая убеждена в том, что единственное достойное мужское увлечение - увлечение ее \"божественным\" пельменем. Служба ему, а также преподношение различных даров. Раболепие перед пельменем так же приветствуется, но не ценится)

Какую-то х@@ню несёте... наверное потому что сами раболепствуете перед чьим то божественным пельменем. И рога у вас красивые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
12.03.2020 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 12.03.2020 - 21:49)
Цитата
Никогда не слышал ни от одной представительницы слабого пола, чтобы кто-то о рыбалке, возне в гараже с машиной, мастерству по дереву или металлу, говорил как об инфантилизме.
Вот если мужик взрослый сидит и часам в танчики рубится на компе - это да - точно инфантил!

Хмм, а можно чуть подробнее в чем там отличие то, где пролегает этот инфантильный водораздел между бытовым дрочевом и компуктерным?

Когда ты руками мастеришь что-то - ты созидаешь. творишь - это мужское занятие.
Когда играешь часами на компе - это для подростков и детей.
Взрослый мужик конечно может сыгрануть на компе, поиграть немного в футбол или чего еще там, но основное его занятие - дом, созидание: строительство или создание чего-то полезного для дома.
Исключение делаю только, когда ты занимаешься какими-то детскими делами в целях обучения своих детей.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 12.03.2020 - 23:38

[^]
Pupok42
12.03.2020 - 23:37
0

Ярила

Играю в приставку (ПС4).
Да, это тоже хобби, как и охота и рыбалка и коллекционирование и занятие каким-либо спортом.
Сначала жена не разделяла моё хобби и я начал подбухивать. Теперь она не пиздИт и разделяет моё увлечение.

[^]
HeavYSMOG
12.03.2020 - 23:39
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (AlDianochka @ 12.03.2020 - 22:31)
Цитата (HeavYSMOG @ 12.03.2020 - 22:27)
Я в курсе, и сам этого хочу. Но пока не идёт как-то. :)

А я воть голову ломаю что на сезон ей брать - CBR600 или VFR800.... rolleyes.gif

Сибер слишком дурной, выфер тяжеленный и управляется как газель.

Я вот предпочитаю что-то расслабленное и комфортное, на чём можно не спеша уехать на любое расстояние, управляя одним пальцем, а вторым лимонадик попивая или сигаретку смоля. :)

Почему женщины называют инфантилизмом увлечения мужчины? Свои увлечения - хорошо, мужские - плохо?

[^]
Nikname45cm
12.03.2020 - 23:48
2

Балагур

У меня до свадьбы тоже было увлечение, коллекционировал баб. Потом женился и все, жена запретила. А я до сих пор думаю, что собрал не полную коллекцию. В общем согласен с копипастой, бабы нас ущемляют.

[^]
Tealeaves
13.03.2020 - 00:00
0

Приколист

Дорогие мужчины, ну зачем же вы тогда на таких женитесь? Есть же много совершенно разных девушек: и геймерши, и хозяюшки, и карьеристки. Но нет, нужно выбрать такую, чтоб потом ныть на весь интернет. Кстати, женщин тоже касается, а потом плодят топики "все бабы суки" и "все мужики козлы". Кто заставляет? Протоиерей Как-Его-Там?

[^]
RomeoMD
13.03.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Tealeaves @ 13.03.2020 - 00:00)
Дорогие мужчины, ну зачем же вы тогда на таких женитесь? Есть же много совершенно разных девушек: и геймерши, и хозяюшки, и карьеристки. Но нет, нужно выбрать такую, чтоб потом ныть на весь интернет. Кстати, женщин тоже касается, а потом плодят топики "все бабы суки" и "все мужики козлы". Кто заставляет? Протоиерей Как-Его-Там?

Когда выбираешь мозг не участвует в голосовании...

[^]
iCaesar
13.03.2020 - 00:21
-2

Ярила

Кстати, про инфантилизм... мужской.
Я думаю он есть. когда в танки играешь по 4-5 часов в день
когда солдатики красишь (не для продажи) просто сутками напролет.
когда жопу в сети просиживаешь.
когда лезишь в лес бесцельно, в грязь, чтобы испытать свой джип, а потом грязный домой приходишь и жена !!! все стирает. (это вообще отдельная тема мальчиков - типа мужик, но ни рыбы поймать, ни утку подстрелить, ни фото по-настоящему красивое сделать не может)

Есть такие друзья - реально как дети. Со всеми плюсами и минусами. В деловые партнеры таких не беру.

[^]
Coppoy
13.03.2020 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Kir5i44 @ 12.03.2020 - 18:16)
Хз, я не препятствую мужу заниматься своими делами, в том числе и хобби. why.gif

у ЭТОГО не может быть мужа mike.gif

[^]
breakz
13.03.2020 - 00:28
1

Хохмач

Моя жена не против всего что я пожелаю, ну разве что кроме мотака, но у меня бабок нет на увлечения :( кредиты-хуиты. Хотя отвел тут душу, спининг новый купил со снастями на 15к осенью, хоть и рыбачу два раза в год. :)) а на увлечение которым реально хочу заниматься нужно бабла сотни тыщ, музыка если что, электронщина. Ни бабла, ни времени на это увы нет.

[^]
sqlap78
13.03.2020 - 00:41
0

Хохмач

Детский сад

[^]
flashy
13.03.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.03.2020 - 23:34)
Цитата (jnh @ 12.03.2020 - 21:49)
Цитата
Никогда не слышал ни от одной представительницы слабого пола, чтобы кто-то о рыбалке, возне в гараже с машиной, мастерству по дереву или металлу, говорил как об инфантилизме.
Вот если мужик взрослый сидит и часам в танчики рубится на компе - это да - точно инфантил!

Хмм, а можно чуть подробнее в чем там отличие то, где пролегает этот инфантильный водораздел между бытовым дрочевом и компуктерным?

Когда ты руками мастеришь что-то - ты созидаешь. творишь - это мужское занятие.
Когда играешь часами на компе - это для подростков и детей.
Взрослый мужик конечно может сыгрануть на компе, поиграть немного в футбол или чего еще там, но основное его занятие - дом, созидание: строительство или создание чего-то полезного для дома.
Исключение делаю только, когда ты занимаешься какими-то детскими делами в целях обучения своих детей.

Созидать никому не нужную херню тоже задротство

[^]
p0s1
13.03.2020 - 01:26
-1

Хохмач

С копипастой спорить как-то неловко... Но, парень, если ты не умеешь обращаться с женщинами, то тебе лучше одному. И я совершенно не сочувствую тряпкам и подкаблучникам, по которым ты тут льешь крокодиловы слезы. Если ты не искал свою женщину, а взял первую попавшуюся, с которой понравилось трахаться - ты сам себе злобный буратина. Если ты женился на тупой овце, которую интересует только шопинг и инстаграмм - кто ж тут виноват? Если ты не умеешь воспитывать женщину, не умеешь договариваться, не умеешь находить компромиссы - тренируй руку, сеня.

Мне понадобилось 36 лет и три брака, чтобы найти ту, единственную, с которой "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас". Да и то я уверен, что умрем мы одновременно. Но я искал, очень хотел найти и искал, искал, искал...

А если ты один-два раза обжегся и заскулил, то может так и надо? В мире и так полно тряпичных вафельников - зачем их еще плодить?

[^]
vanrock
13.03.2020 - 01:57
2

Amor fati

Цитата
То есть получается увлечение мужчины чем-то - это проявление инфантилизма? Женщинам можно часами бегать по магазинам и покупать что-то просто ради процесса, а мужчина, купивший себе новый прибамбас для рыбалки, сразу записывается в инфантильные мальчики?

Конечно, ведь этот хам позволяет себе тратить на свои увлечения семейные (т.е. её) деньги.

А еще будьте осторожными с такими темами. Пришла весна, и фемки очень сильно бушевать начали. А еще к ним присоединились невиданные ранее группы агрессивных каблуков недомужчин, которые считают что очень хорошо будет свой аленизм продвигать в рядах молодежи. Вполне вероятно что они на подсосе у кремля ))

[^]
vanrock
13.03.2020 - 02:00
3

Amor fati

Цитата (p0s1 @ 13.03.2020 - 01:26)
С копипастой спорить как-то неловко... Но, парень, если ты не умеешь обращаться с женщинами, то тебе лучше одному. И я совершенно не сочувствую тряпкам и подкаблучникам, по которым ты тут льешь крокодиловы слезы. Если ты не искал свою женщину, а взял первую попавшуюся, с которой понравилось трахаться - ты сам себе злобный буратина. Если ты женился на тупой овце, которую интересует только шопинг и инстаграмм - кто ж тут виноват? Если ты не умеешь воспитывать женщину, не умеешь договариваться, не умеешь находить компромиссы - тренируй руку, сеня.

Мне понадобилось 36 лет и три брака, чтобы найти ту, единственную, с которой "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас". Да и то я уверен, что умрем мы одновременно. Но я искал, очень хотел найти и искал, искал, искал...

А если ты один-два раза обжегся и заскулил, то может так и надо? В мире и так полно тряпичных вафельников - зачем их еще плодить?

А прикинь и в этот раз обосрешься. Вот умора будет lol.gif Кто тебе гарантии какие-то дает, дуралей? А ведь так уверенно людям делает нравоучения, небось тебе Ванга подсказала что умрете в один день lol.gif

[^]
Zigana
13.03.2020 - 02:05
-3
Статус: Online

Ярила

Много букв.

Как женщина скажу так. Если мужчина НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЕ СОЦИАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, но при этом играется и занимается всякой хуйней, он конечно же ИНФАНТИЛЬНЫЙ.

более того, вопрос к женщине. Нахуя ты взяла себе еще одного сыночка - что бы жаловаться?

Это сообщение отредактировал Zigana - 13.03.2020 - 02:06

[^]
vasek78
13.03.2020 - 02:05
3

Ярила

У меня вот два хобби, наркотики и шлюхи. И почему то жена считает это нихера не инфантилизмом, так прям и говорит ты не инфантилен ты охуевший. Так что не всё так однозначно.

[^]
Ламинария
13.03.2020 - 02:08
-1

Мурчаукяс

Нытье обиженного мальчика какое-то.

[^]
picio
13.03.2020 - 02:15
0

. . . .

так оно все и есть. И есть мужички-каблуки, типа влюбленные, во всем уступающие женщине. Потому, что хата жены - это как минимум.
И есть ленивые, променявшие увлечения на пизду под боком, да чтоб еда готовая в холодильнике была.

[^]
vanrock
13.03.2020 - 02:21
3

Amor fati

Цитата (Zigana @ 13.03.2020 - 02:05)
Много букв.

Как женщина скажу так. Если мужчина НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕМЬЕ СОЦИАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, но при этом играется и занимается всякой хуйней, он конечно же ИНФАНТИЛЬНЫЙ.

более того, вопрос к женщине. Нахуя ты взяла себе еще одного сыночка - что бы жаловаться?

А женщина что должна? Пилить что мало денег?
Как же вы не поймете что корень в воспитании, и вы все просто плохо воспитаны и не готовы к реалиям 21-го века. Никто вам ничего не должен.

[^]
Ратибор72
13.03.2020 - 02:33
0

Весельчак

Даже читать это не буду! Мужики, вы что, обалдели? Мало ли, что бабы там ещё придумают! Ещё обсуждать это... А феминистки пусть в сад идут, гулять...

[^]
Pa5ha
13.03.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (faerring @ 12.03.2020 - 18:10)
Цитата
После свадьбы, в течении года, мой мотоцикл был продан с мотивацией о моём здоровье.

было такое... sad.gif

Неправильные жёны у вас. Я своей недавно сказал что еду на выходных в питер покупать мотоцикл. Не спрашивал. Думала, пошутил...
Но купил недорогой, конечно, а то переехал бы жить в коробку от мотоцикла biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 13.03.2020 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30533
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх