Почему женщины называют инфантилизмом увлечения мужчины? Свои увлечения - хорошо, мужские - плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
13.03.2020 - 09:10
1
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (skyline0502 @ 13.03.2020 - 09:01)
У меня первая жена всегда разделял со мной мои увлечения - хороший алкоголь и грудастых блондинок)

А потом она с блондинкой, после распития алкоголя, указали тебе на дверь? Третий лишний? gigi.gif

[^]
Misha0276
13.03.2020 - 09:11
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Garnier @ 13.03.2020 - 07:22)
У женщин одно увлечение лицо себе рисовать каждый день.

Доброе лицо dont.gif Это важно shum_lol.gif

[^]
CyberRally
13.03.2020 - 09:17
3

Ярила

какие такие женщины говорят?ни одной такой не видел и не слышал, можно по именам с адресами хочу лично увидеть. Ни одна из моих девушек такого мне не говорила, а я любитель и в плойку поиграть, и страйкбол/пейнтбол погонять что б с синяками на всю спину. На работе все мужики начиная от 23 и до 40++ катают в настольный теннис, даже турниры устраиваем с призами, и в дартс на работе играем (причем иногда мишень - твой соперник))) и никогда в жизни не слышал что б бабы такое говорили. Конечно если кроме игрулек и стрелялок в жизни ты ничего не делаешь тогда да - ты чистой воды взрослый ребенок который даже за себя отвественность не возьмет, но я скажу бабы точно так же с охотой берут страйкбольную пушку или ракетку от тенниса и ебашат на равне с мужиками - потому что это сука весело, и это нормальные девушки)а если в природе есть такие которые осуждают твои увлечения, так это бабы недалекого ума из какой то забыченной деревни, на них и внимания не надо обращать, а уж тем более создавать тему про этих недобаб коих, слава Одину, не так уж и много

[^]
ErichLight
13.03.2020 - 09:42
2

#lightshadow

бабы-кАзлы!
я фсегда это знал!

[^]
OneDollar
13.03.2020 - 10:33
3

Балагур

Так то оно так.... У меня бывшая, когда начали встречаться, с изумлением узнавала о моих хобби: стрельба, рукопашка, конные выезды... Несколько раз брал её с собой, восторгу были полные штаны. Но где-то через год после свадьбы началось... Тир - дорого, рукопашка - опасно, лошади - вообще адов пиздец. Я ей говорю: а что не так? Деньги я в дом приношу приличные, ты не работаешь, сидишь с ребенком (только дочка родилась), готовлю в основном я (кулинария еще одно моё хобби), свободное время есть - с дочкой на руках бегаю, по вечерам только у меня на руках и засыпает, ночью встаю пеленки меняю. Так мне ещё и за это влетело, мол ты на свои кулинарные шедевры продукты по неебовым ценам покупаешь. Так что тут вопрос скорее в некоторой разновидности женского эгоизма, когда женщина не хочет делить своего мужчину ни с кем, даже с его увлечениями.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 13.03.2020 - 10:33

[^]
Rysyona
13.03.2020 - 10:38
5

Приколист

Молодая жена говорит мужу:
- Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель.
- Ты говоришь как моя бывшая жена.
- Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат!
- Я и не был.

[^]
motya
13.03.2020 - 10:38
0

почётный сруль

Цитата (CyberRally @ 13.03.2020 - 09:17)
какие такие женщины говорят?ни одной такой не видел и не слышал, можно по именам с адресами хочу лично увидеть. Ни одна из моих девушек такого мне не говорила

это ты у него спроси, мож бабами там поменяйтесь, я не знаю shum_lol.gif

Цитата (Nutaweb @ 13.03.2020 - 09:06)
Для вас это может и неочевидно, но таких женщин - меньшинство. Вы предлагаете по своему единичному примеру судить обо всех? Какую статистику сделает 1 пример? Большинство - да, именно такие, как и написал ТС. Я не одну бабу знавал, и понимаю, что всё так и есть.

[^]
Admin7
13.03.2020 - 10:55
0

Шутник

Спасибо ТС! Сделал вывод и полностью с тобой согласен, благо мот не продал, но выезжаю на нем очень редко к сожалению. Топик заставил задуматься, а я все думал что со мной не так, оказалось не я один. Выводы сделаны, Еще раз спасибо, хоть немного яснее стало.

[^]
STALher
13.03.2020 - 11:03
4

2 метра безобразия

1. Мужчина, купивший себе новый прибамбас для рыбалки, сразу записывается в инфантильные мальчики? - Да. С присловием, что лучше бы ты на отдых накопил, а то, что мы только с югов вернулись, и я отдал за это 250 т.р. (на семью) - ну это уже не в счет.
2. Мужчины после развода резко начинают посвящать себя своим увлечениям. Сноуборд, рыбалка, мотоциклы, музыка, наука, электроника, компьютерные игры, машины, прыжки с парашютом, гонки… Тоже верно. Еще начинают одеваться в Хендерсоне, пить по субботам хороший коньяк и иногда подмигивать симпатичным мамзелям, не беспокоясь, что за это прилетит "какого хера ты смотришь на эту курицу".
3. После свадьбы, в течении года, мой мотоцикл был продан с мотивацией о моём здоровье (а еще с мотивацией: у тебя сын растет, в таком возрасте никто уже не гоняет, разобьесси, кто поднимет?).

Ну и так точно.. © Маршрут был перестроен. На очереди покупка снегохода, квадроцикла и гаража rulez.gif

[^]
кошачийпапа
13.03.2020 - 11:40
1

Ярила

skyline0502
Цитата
У меня первая жена всегда разделял со мной мои увлечения - хороший алкоголь и грудастых блондинок)

Твой первый жена не Кочет звали ?

[^]
beerson
13.03.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 12.03.2020 - 20:05)
Мне 42, у меня отличная работа, собственная квартира, нет материальных проблем и я не страдаю от отсутствия внимания со стороны женщин.

Ну... "Виагру" попробуй что ли lol.gif

[^]
кошачийпапа
13.03.2020 - 11:55
1

Ярила

OneDollar
Цитата
Так то оно так.... У меня бывшая, когда начали встречаться, с изумлением узнавала о моих хобби: стрельба, рукопашка, конные выезды... Несколько раз брал её с собой, восторгу были полные штаны. Но где-то через год после свадьбы началось... Тир - дорого, рукопашка - опасно, лошади - вообще адов пиздец.

В деморежиме у всех по одному сценарию: милый, ой как здорово ! Я с тобой !
На пострелухи, на рыбалку, на тренировку. И от всего-то она в восторге и всё-то ей безумно нравится. А после свадьбы (у кого раньше, у кого позже ) начинается: это слишком дорого, это неинтересно, лучше бы чем-то полезным занялся, пора тебе уже повзрослеть...итд.

[^]
Scribbler
13.03.2020 - 12:04
1

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 13.03.2020 - 13:55)
OneDollar
Цитата
Так то оно так.... У меня бывшая, когда начали встречаться, с изумлением узнавала о моих хобби: стрельба, рукопашка, конные выезды... Несколько раз брал её с собой, восторгу были полные штаны. Но где-то через год после свадьбы началось... Тир - дорого, рукопашка - опасно, лошади - вообще адов пиздец.

В деморежиме у всех по одному сценарию: милый, ой как здорово ! Я с тобой !
На пострелухи, на рыбалку, на тренировку. И от всего-то она в восторге и всё-то ей безумно нравится. А после свадьбы (у кого раньше, у кого позже ) начинается: это слишком дорого, это неинтересно, лучше бы чем-то полезным занялся, пора тебе уже повзрослеть...итд.

манипуляторши одним словом.

[^]
Родиона
13.03.2020 - 12:14
0

Шутник

Автору видимо не повезло с женщинами, раз сделал такой вывод. У меня муж заядлый рыбак, двое детей, один из них малыш совсем, оба работаем. Я всегда отпускаю его на рыбалку, не в ночную конечно. Супруг же мне всячески помогает с детьми и так же отпускает, когда я его прошу. Никаких ссор если купит мормышку или блесну какую, так же и мне не говорит, что лишнюю губнушку купила. Везде нужно искать компромисс.

[^]
Gurkina
13.03.2020 - 12:45
-2

Шутник

Ой, прям как все плохо и вокруг какие все монстры.
Не нужно обобщать и выставлять только одну плохую сторону.
Если люди не проводят выходные вместе, потому что одному из них "не охота, нет времени, нет сил", но махнут с друзьями на рыбалку или еще куда силы сразу появляются, то понятное дело, что жена становится сразу хреновая. Она же попросила сходить с ней куда-то, как ей в голову такое пришло.

[^]
501ver
13.03.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 12.03.2020 - 18:16)
сначала вы ищете себе жен-дур а потом еще на них и жалуетесь(((
наблюдаю мужчин в семьях своих детей - зять бегает, плавает, гоняет на велике... полупрофессионально занимается триатлоном, прошел уже 3 айронмэна,
сын - бегает, плавает, катается на сноуборде, велике... тягает железо в зале... все на любительском уровне...
жены полностью поддерживают их увлечения и сами также вполне спортивные...
ну а у кого увлечение - прибухнуть в гараже с дружками, тех и я не понимаю...

Не бухают в гараже только слабаки. Бухать чтобы - надо иметь крепкое здоровье.

[^]
REDjavar
13.03.2020 - 12:59
1

Хохмач

Въ.ать твою зарплату за один вечер, спустив её на ногти и накладные ресницы, а потом сидя на жопе дома, в твоё рабочее время флиртовать с алкашами в чат рулетке - это не инфантилизм, это по взрослому!

[^]
Апельсиняя
13.03.2020 - 13:23
0

Ярила

OneDollar
Цитата
готовлю в основном я (кулинария еще одно моё хобби), свободное время есть - с дочкой на руках бегаю, по вечерам только у меня на руках и засыпает, ночью встаю пеленки меняю. Так мне ещё и за это влетело, мол ты на свои кулинарные шедевры продукты по неебовым ценам покупаешь.
А почему мы ещё не видели твоих шедевров в Кулинарии?

[^]
Марракс
13.03.2020 - 13:55
2

Свиборг

Это прям про меня.
Подмена понятий - обычное дело.
1. Моя, например, обожает смотреть всякое романтическое мыло. Ибо полезно для развития - там показаны людские эмоции и вообще можно узнать суть людей.
При этом меня осуждают за примитивизм, т.к. "Ходячие мертвецы" это просто "мясо и пальба", о каких там людские эмоциях может идти речь?
И это с учетом того, что как раз таки фильм изобилует эмоциями и отношениями между людьми, пусть и в трудной ситуации.
Оценка моих интересов: пустая "детская" трата времени

2.Мы любим читать классику - Достоевский, Островский, Толстой и иже с ними(и откуда в ней это?) XIX век, о времена, о нравы, жили же люди, уважали женщин, знали манеры и т.д.!
Сага о звездных войнах!? Какой бред! Все не по-настоящему, ничего непонятно.
Оценка моих интересов: пустая "детская" трата времени.

3. Мы набожны и любим молится. Делаем это утром, вечером и в обед. По часу. Мне это чуждо и не очень нравится. Но ведь я понимаю, что все мы не под копирку.
Зато стоит мне присесть за комп и просидеть полчаса, как начинается - опять эти стрелялки, насилие, кровь, ужасы. Убиваешь время. Занялся бы чем полезным.
Ага, сейчас. Только молоток в руки возьму или шуруповерт.

И так всегда. Орел и решка VS Матч ТВ, овощи гриль VS стейков, зеленый чай VS бутылка пива.

Почему то многим женщинам невдомек, что у людей не должны быть одинаковые интересы и что может быть их интересы не менее презрены для нас, чем наши им.
Почему то для многих женщин интересы разделяются на её (достойные) и твои (низменные).
Но я же молчу, смотрю Король и Лев, сериал Кухня, обсуждаю новые шмотки в Вайлдберриз, хожу в церковь, театр или в оперу (сплю там). Но со мной никто не ходит на футбольный матч, не пьет пиво, не смотрит Игру престолов и не рассматривает автокаталоги.

Понятное дело, в итоге никто никому ничего не запрещает, но как порой хочется не видеть эту брезгливую мину с мыслей "Какой же он ребенок".

[^]
latin11
13.03.2020 - 14:04
1

Весельчак

Мотоцикл не разрешают(опасно), квадроцикл сказали сожгут(куда то уезжаешь постоянно), катер купить не дают(и так постоянно на лодочной торчишь, вообще оттуда домой приходить не будешь, знаем, видали, было уже)
Так и живем :)

[^]
Supremeqw
13.03.2020 - 14:22
0
Статус: Online

Ярила

У меня друг есть - он по натуре своей коллекционер. Чем бы не занялся - всё сводится к коллекционированию. Увлекся компьютерными играми - дома коллекционные коробки с играми, 5 игровых клавиатур, навороченные игровые наушники.. Остыл. Увлекся рыбалкой. 10 спиннингов, чемодан снастей, куча приблуд.. Тоже вроде остыл, лежит всё. Собрался делать ремонт - шуруповерт, перфоратор, лобзик, 5 наборов ручного инструмента, болгарка. Ремонт так и не сделал, всё это лежит. Потом увлекся коллекционными карточными играми - MtG, варкрафт, кучу денег на них спустил. До сих пор иногда коллекцией хвалится. Тоже остыл успокоился.

Сколько он на это денег спускал - страшно сказать. Но сейчас новое увлечение - виски!! Вот тут жена его не выдержала :D
Во-первых, все сорта дешевле 3к перепробовал, теперь перешел на выдержанные сорта - от 5к за бутылку. А во-вторых - ну как не выпить вечерком отличного напитка, если в баре их 10 бутылок?!

Чую, скоро его этого хобби лишат прямо как ТС написал :D
Но в выходные обещал зайти в гости, принести несколько бутылок на пробу.

[^]
nekrasivoe
13.03.2020 - 14:22
0

Ярила

Правдиво. Только последним абзацем всё изговнял mad.gif

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 13.03.2020 - 14:23

[^]
Пинч
13.03.2020 - 14:25
1

Рядовой Шутник

Я с таким скандалом себе миди клавиатуру купил.

[^]
hissen
13.03.2020 - 14:32
0

Приколист

8 лет с мужем, ни разу не упрекнули друг друга насчет хобби.

Его: мотоцикл, рыбалка, гитара, авиасимуляторы
Мои: настольные и пк игры, викторины, варганы
Это же восторг, когда любимый человек чем-то увлечен и получает радость

Хотя он как-то вскользь жаловался, что одна из бывших тягала его с собой на латинские танцы (бляяяяя...) и возмущалась тем, что он ходит в тренажерку

[^]
vanrock
13.03.2020 - 14:44
3

Amor fati

Цитата (OneDollar @ 13.03.2020 - 10:33)
Так то оно так.... У меня бывшая, когда начали встречаться, с изумлением узнавала о моих хобби: стрельба, рукопашка, конные выезды... Несколько раз брал её с собой, восторгу были полные штаны. Но где-то через год после свадьбы началось... Тир - дорого, рукопашка - опасно, лошади - вообще адов пиздец. Я ей говорю: а что не так? Деньги я в дом приношу приличные, ты не работаешь, сидишь с ребенком (только дочка родилась), готовлю в основном я (кулинария еще одно моё хобби), свободное время есть - с дочкой на руках бегаю, по вечерам только у меня на руках и засыпает, ночью встаю пеленки меняю. Так мне ещё и за это влетело, мол ты на свои кулинарные шедевры продукты по неебовым ценам покупаешь. Так что тут вопрос скорее в некоторой разновидности женского эгоизма, когда женщина не хочет делить своего мужчину ни с кем, даже с его увлечениями.

От того что ты написал я бы вынес другой вердикт.
В начале отношений она считала вас равными. А потом судя по всем её выебонам она почувствовала на своей голове охуенную корону.
Чувак, ты по статусу ниже её. И даже тот факт что только ты зарабатываешь и содержишь семью - не даёт тебе право покупать те продукты которые ты любишь! Это просто пиздец. Ну как мужчины соглашаются так жить? Уму непостижимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30528
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх