Почему стоматологи нас разоряют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaurEiKravec
2.03.2020 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.03.2020 - 22:37)
Цитата (CesareBorgia @ 1.03.2020 - 19:33)
Цитата (TheHeart @ 1.03.2020 - 19:30)
Цитата (denyde @ 1.03.2020 - 19:30)
цены огонь. Удалил две недели назад зуб - 6800руб. Понимаю, что есть бесплатная клиника, только сколько времени ждать прием???? А с болью невозможно ни спать, ни работать. Зуб не запускал, оказалось, что появилось под ним воспаление и остается только удалять и там все чистить.

Удаление в бесплатной 1500 рублей - без очереди.

"в бесплатной 1500 рублей"
Это как? Либо я универ плохо закончил, либо Вы в школе не учились. gigi.gif

Есть платные услуги в бесплатных стоматологиях(увы - паноптикум, но факт есть факт)

Там можно за деньги удалить или вылечить зубы(дешевле чем в клиниках полностью платных)

тебя коновалы наебали! пиздуй в прокуратуру dont.gif

[^]
maxas33
2.03.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Perdimonokl @ 2.03.2020 - 09:52)
Выбор стоматолога-это как выбор мастера для авто. Либо по рекомендации либо методом проб и ошибок. Но цены в Москве разные. Надо искать.
По поводу жадных и борзых стоматологов. Все в ваших руках, попробуйте изменить мир. Поступите в институт 5 лет, потом ординатура 2 кстати обучение платное и надо ещё есть и где-то жить.
Потом потихоньку начинать работать лет 5 нарабатывать опыт и пациентов. И вот где-то через 10-12 лет после начала обучения можете снять кабинет и приятно порадовать пациентов низкими ценами.
А так то да материалы и оборудование только импорт. И при протезировании ещё присутствует зубной техник, который прошел примерно такой же путь.

Всё так. Труд сложный и ответственный. И лично я только за высокую оплату этого труда.
Я про то, что в сознании людей с какого-то момента ( с какого, кстати) произошел интересный перекос: платная стоматология это нормально, платный для населения труд докторов этой специальности - это нормально. Дискуссия только о размерах оплаты и о качестве.
А вот платный труд педиатра, травматолога или ЛОРврача - это недопустимо. Стоматология в основном платно, вся остальная медицина должна быть бесплатно.

Да, и учатся доктора других специальностей, как минимум не меньше:)))

[^]
Ротибор
2.03.2020 - 10:32
1

Ярила

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
— Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
— Тяжелейший — у клиента бабла до х%я, а все зубы здоровые. . .

[^]
лесепе
2.03.2020 - 10:34
0

лыгъораветлан

Цитата (moureev @ 2.03.2020 - 08:32)
жена водила трехлетнего сына на ревизию. Насчитали 11 кариесов на молочных зубах, счет выкатили тысяч на 50. Звонит срочно переводи деньги. А я сказал нет.
Повез к старому приятелю, у него клиника небольшая, на 5 кресел. Правда в другом городе. Паша мне и поведал страсти мордасти, оказывается лечить здоровые зубы особенно у детей весьма прибыльное дело. В хороших клиниках этим не брезгуют.
Итог 1200 рублей профилактический осмотр и покрытие фтором.
2000 рублей топливо
Бонусом встреча бабушек и дедушек с внуком и здоровые зубы у сына.
Сейчас уже выпадают, повзрослел. А к Павлику буду ездить дальше.

У дитя 12 зубов под лечение. В областной клинике бесплатно...правда растянуто во времени месяца на 3

[^]
ChebSer
2.03.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (rozzario @ 1.03.2020 - 19:32)
Если кто придумает, как новые зубья отращивать, ему памятник поставят. А стоматологи - проклянут.

Тогда фраза "Всё, всё же, шо нажито непосильным трудом, всё поХибло" заиграет новыми красками gigi.gif

[^]
serajdy
2.03.2020 - 10:46
1

Ярила

потому что самолечением тут незаймешься, вот и пользуются безысходностью людей
почти как в ритуальных услугах
пидарасы

[^]
Nikoletta
3

Юморист

У меня сын хирург-стоматолог, как раз по теме. Работает в муниципальной поликлинике, там зубы по ОМС удаляют, есть полис - бесплатно. А зарплата у него 24 тысячи, оклад 10 и плюс доплаты за ночные дежурства. Идите в простую поликлинику и буде вам счастье. С острой болью, без очереди. Талоны есть на сайте поликлиники, вообще в очереди стоять не надо. Не реклама, просто так тоже можно. И народу у него тьма. Иногда, приходя домой, даже разговаривать не хочет. По 30 человек бывает в день.

[^]
netrolto
1

Ярила

Цитата (samryb @ 1.03.2020 - 19:37)
Из последнего световая пломба в местой поликлинике 1400 на передний зуб....можно было и бесплатную но решил световую поставить...Рыбинск ели что, и да на соседнем нерв удалил врач(подготовил к пломбированию), и кое где камушек чистанул...это уже бесплатно

Комрад, я наверное тебя расстрою, но такто в ОМС входят светоотверждаемые пломбы. Серьезно. В том году даже разъяснения на эту тему были специальные. Как бы.

[^]
лесепе
2.03.2020 - 10:49
0

лыгъораветлан

Цитата (Picachu @ 2.03.2020 - 12:02)
у меня зубов не осталось почти, хуле толку туда идти, квартиру продавать? один зуб блять тыщ 50 обойдется, не зря я с детства стамотологов не перевариваю

Потому и нет зубов ) Дело вообще не в стоматологах

[^]
Samiso
2.03.2020 - 11:03
1

Шутник

Вырвать зуб Бесплатно, полис, минут 10-20 в очереди, менее пяти в кабинете, готово

[^]
LaurEiKravec
2.03.2020 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (dok75 @ 2.03.2020 - 00:43)
труд.детям своим запретил идти в медицину ну его нах

чтоб у твоих не было конкурентов cool.gif

[^]
LaurEiKravec
2.03.2020 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (БесПроблем @ 2.03.2020 - 00:45)
Цитата (SUDI @ 1.03.2020 - 16:47)
Цитата (Wallery @ 1.03.2020 - 19:44)
Согласен с автором.
У меня самого проблема с зубами, точнее с их отсутствием. В мои шестьдесят лет проблема стоит довольно остро.
Пошёл в клинику и мне насчитали 470.000 рублей!
Я подумал и решил, что мне проще еду помельче порезать или на тёрке натереть.
И что замечательно, что в вестибюле клиники сидит менеджер банка и предлагает кредит на зубы.
Ага, если я возьму кредит, то мне потом новыми зубами просто нечего будет кусать.  А если кредит просрочить, то новые зубы выбьют коллекторы.
Такие вот дела...

Блядь вы куда все ходите,мосты и присоски втовляют по полюсу.

Пенсионерам и ветеранам особые услович.

В моем очень маленьком городке нет стоматологии. В горбольнице стоматолог, который при установке выпавшей пломбы рассверливает зуб в лохмотья, третий раз уже некуда пломбу ставить.

И где я какие мосты с присосками буду мостить?

Как вы заебали, "москвичи", четсное слово. У вас все охуительно, значит и у всех так? moderator.gif

а если у тебя, в жопе мира, хуёво, то и у всех так? cool.gif ты почитай по внимательней комменты, тут у всех по разному dont.gif

[^]
LaurEiKravec
2.03.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (dok75 @ 2.03.2020 - 00:51)
и еще в любой гос стоматологии на врача есть финансовый план даже два ,первый это скока принять бесплатно,а второй скока денег живых сдать в кассу.за трехкратное невыполнение пошел нахуй....вот и крутятся врачи как бляди давайте тут доплатим тут приплатим..неудобно стыдно но сейчас спорить с начальством себе дороже да и бесполезно

а пожаловаться в прокуратуру понятия не позволяют

чисто воровские понятия "не мы такие жизнь такая" "лоха развести на бабки не грех"

и не надо мне про их зп, они их после всего этого и хамства к пациентам заслужили dont.gif

[^]
dok75
2.03.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (LaurEiKravec @ 2.03.2020 - 11:21)
Цитата (dok75 @ 2.03.2020 - 00:51)
и еще в любой гос стоматологии на врача есть финансовый план даже два ,первый это скока принять бесплатно,а второй скока денег живых сдать в кассу.за трехкратное невыполнение пошел нахуй....вот и крутятся врачи как бляди давайте тут доплатим тут приплатим..неудобно стыдно но сейчас спорить с начальством себе дороже да и бесполезно

а пожаловаться в прокуратуру понятия не позволяют

чисто воровские понятия "не мы такие жизнь такая" "лоха развести на бабки не грех"

и не надо мне про их зп, они их после всего этого и хамства к пациентам заслужили dont.gif

Всех на кол dont.gifнеее сначало в прокуратуру а потом на кол!!!!

Это сообщение отредактировал dok75 - 2.03.2020 - 12:42

[^]
Докторишка
2.03.2020 - 12:43
5
Статус: Online

Ярила

Дорогие друзья
Очень благодарен ТС за возможность высказаться

Я врач стоматолог
И мой брат врач стоматолог
Мы работаем совместно , арендуем кабинет в клинике . Придерживаемся мягкой политики в ценообразовании . В цену включена стоимость аренды кабинета , зарплата ассистента , стоимость расходных материалов , стоимость гарантийных издержек , амортизация оборудования и гонорар врача

Мы не содержим рецепшен 5 сотрудниками , у нас нет 4х директоров , мы сами бухгалтерия охрана маркетологи и рекламные агенты
Мы не предлагаем охуенный и потому дорогой кофе , мы не содержим в аренде 10 парковочных мест

Но цены всеравно остаются высокими
Мы не ездим на майбахах , живем на сьемных квартирах
Могли бы влупить и повыше цены , но что то не дает эта ... как ее , совесть ?

Пациентов очень много , потому что работаем акуратно

Так вот к чему я

У нас сейчас ремонт и все расходники у меня дома в коробках

И для того чтоб вам поставить маленькую пиздюлинку пломбу или коронку нужно вот столько всякой приблуды

Пс а полип удалить бесплатно потому что ФОМС уже купил в клинику все оборудование и перевязочный метериал и заплатит врачу зарплату

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему стоматологи нас разоряют

[^]
LooksoR77
2.03.2020 - 12:45
0

Ярила

Екатеринбург. Средняя цена одного импланта полностью = 30.000 руб. у частников. Сколько в районных поликлиниках - не скажу, не знаю.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 2.03.2020 - 12:46

[^]
dok75
2.03.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Докторишка @ 2.03.2020 - 12:43)
Дорогие друзья

Я врач стоматолог
Мы работаем совместно , арендуем кабинет в клинике . Придерживаемся мягкой политики в ценообразовании . В цену включена стоимость аренды кабинета , зарплата ассистента , стоимость расходных материалов , стоимость гарантийных издержек , амортизация оборудования и гонорар врача

Мы не содержим рецепшен 5 сотрудниками , у нас нет 4х директоров , мы сами бухгалтерия охрана маркетологи и рекламные агенты
Мы не предлагаем охуенный и потому дорогой кофе , мы не содержим в аренде 10 парковочных мест

Так вот к чему я

И для того чтоб вам поставить маленькую пиздюлинку пломбу или коронку нужно вот столько всякой приблуды

Пс а полип удалить бесплатно потому что ФОМС уже купил в клинику все оборудование и перевязочный метериал и заплатит врачу зарплату

Беги глупец!!!!!

[^]
Yamakasi
2.03.2020 - 12:49
1

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Докторишка @ 2.03.2020 - 12:43)
Дорогие друзья

Я врач стоматолог

Так вот к чему я

И что? Чтобы уложить квадратный метр кафеля или двери вставить - работягам нужно столько же всего разного.
Чтоб тебе в квартирку одну дверку на шкафчик сделать мне пришлось пару фур оборудования прикупить и несколько сотен квадратов площадей.
Хочешь - зарабатывать - бери и работай)

[^]
luchch
2.03.2020 - 12:52
0

Весельчак

Шнур (щас депутат) в омерике челюсь новую себе за 250000 баксов сделал (от 16 млн руб по текущему курсу где то)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milly
2.03.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Reun @ 1.03.2020 - 19:33)
Цитата (Клаус93 @ 1.03.2020 - 20:22)
Народ у нас в большинстве случаев охуевший. Зашел давеча в кафе, чайку похлебать. 190 рублей за стакан зеленого кипятка. И много еще заоблачных цен. С моим тридцатником рублей  видать уже не разгонишься.

За стоматологов не знаю, скажу за общепит.
Вы учтите только, что за этим стаканом зелёного кипятка стоит аренда помещения и коммунальные услуги, работа дизайнеров и строителей, что бы радовался глаз пока вы пьёте кипяток за 190 рублей, красивая и дорогая посуда, работа бухгалтера, управляющего, администратора, бармена, закупщика, ну и само собой работа официанта который обслуживает Вас, что бы вы чувствовали себя королем. Ну про маркетологов, рекламу и т. д. писать не буду. Все ещё считаете дорого 190 руб за стакан кипятка?

Всё ещё считаю, что дорого!
Меня их затраты не ебут от слова совсем. Не пил и пить не буду за такую цену. Пусть разоряются. Но ведь кто то покупает.

Это сообщение отредактировал Milly - 2.03.2020 - 13:07

[^]
Haegemon
2.03.2020 - 13:00
0

Ярила

кто тебе мешает бесплатно зубы лечить?

[^]
Milly
2.03.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Haegemon @ 2.03.2020 - 13:00)
кто тебе мешает бесплатно зубы лечить?

подскажу стереотипные ответы

"В бесплатной плохо лечат, пломбы вываливаются на след день" бред
"В бесплатной лечат без анестезии" бред
"что бы записаться, надо встать в 4 утра" - правда ( по крайней мере у нас в городе, в инет выкладывают 1 талон на врача в день - так что только оффлайн)

[^]
123asd321
2.03.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (skynet @ 2.03.2020 - 02:59)
Так это наверное за импланты насчитали, 200к за 3 шт норм цена. И кто мешает раз в пол года ходить к стоматологу на чистку/проверку зубов, а не запускать свои зубы и потом отдавать бешенные бабки за их лечение?

Увы, это так не работает.
Можно чистить зубы как положено, не грызть твердые предметы, не падать лицом на ещё более твердые поверхности, посещать каждые полгода/год стоматолога и иметь проблемы с зубами.

Как ребенок, у которого не пломб (так как зубы здоровые), есть очень дорогое выправление челюсти (после этого брекеты - "копейки"), или взрослый, у которого могут "сыпаться" зубы, не смотря на все усилия стоматологов.

[^]
123asd321
2.03.2020 - 13:15
1

Ярила

Цитата (zero76666 @ 2.03.2020 - 07:48)
Цитата (denyde @ 01.03.2020 - 19:30)
цены огонь. Удалил две недели назад зуб - 6800руб. Понимаю, что есть бесплатная клиника, только сколько времени ждать прием???? А с болью невозможно ни спать, ни работать. Зуб не запускал, оказалось, что появилось под ним воспаление и остается только удалять и там все чистить.

С острой болью лечат без очереди, тем более хирургия.

Вот только таких же "с острой болью" может быть целая очередь.

[^]
Plastelin55
2.03.2020 - 13:18
1

Ярила

Нормальные цены, ну если брать зарплаты развитых стран, только у нас работающие люди не могут позволить привести зубы в порядок sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42427
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх