Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ginner
1.02.2020 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а как женщины понимают фразу, с которой начинается этот пост: "прошу женщин, случайно попавших в данную ветку покинуть ее"? biggrin.gif

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Coль @ 1.02.2020 - 14:28)
Мужики, ну вы реально либо крест снимите, либо штаны наденьте -
если ребёнку хватит 12т, то и вам должно хватить. И нехер тут разоряться в каждой теме через одну, что власть грабит людей, что они уроды и людоеды. Они ж там тоже читать умеют, как бы. Ну раз вам надо 12т, так и получайте, хуй ли ноете.

Дети не курят и не бухают lol.gif
А только на это больше 12 уходит у нормальных людей dont.gif

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 14:52)
Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 13:48)
Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 14:40)
А как быть, когда и ребенок твой, и жена не гуляет? Но мозги ебёт просто адово?
Когда сидит в тепле-добре, окружённая всевозможными бытовыми удобствами, где лишь "нажми на кнопку - получишь результат"? С одним-единственным здоровеньким ребёнком? И при этом завывает, как ей тяжело и крыша едет? И заёбывает приползшего от усталости после смены на заводе отца, чтоб впрягался в домашнюю лямку нянчился-кормил-укачивал до полуночи дитё?
Как быть блять???

Гнать на работу.
Иначе хана.

Так на работе и нахожусь, если не дома. Если брать больше работы, нахера тогда жить? Один хер в яму через год-два в таком режиме.

Вопрос в том, КАК бабе донести в её куриную головушку, что её мужик не наушниками в евросети торгует?? Что нехуй претензии вываливать об отсутствии помощи, когда её физически нет сил оказать??

Так ЕЁ на работу гнать.

[^]
Lisa80
1.02.2020 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Ginner @ 1.02.2020 - 14:52)
Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 14:34)
Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 14:33)
Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 14:30)

ну вот поэтому Дэня ты и не заводишь детей. Нет в тебе понимания, что для родных отпрысков родители стараются обеспечить счастливое детство (по крайней мере всеми силами стремятся к этому), стараются помочь им развиваться увлечённой личностью, а не внушают с пелёнок - что жизнь боль и твой удел, дитя, быдложизнь у экрана телевизора.

а ты почему не заводишь? biggrin.gif

я не образец и не показатель. Мне их не надо, у меня другая жизнь.

Но это не отменяет моего понимания потребностей детей и их развития dont.gif

Всем известно, что люди, у которых нет детей, лучше всех знают, как их "правильно" воспитывать lol.gif

ну так покажи, в чём мои посты здесь отличают от комментов других женщин, которые растят своих детей?

То, что одна бухающая (по ее признанию) Отоми рассказывает про своего якобы неприхотливого сына-подростка, на которого она копейки тратит.. так это личные фантазии бухающей бабы. Что там у неё в реале, вилами на воде писано.

Я же говорю о реальных существующих вещах, которые здесь подтверждаются в том числе комментариями матерей и отцов.

[^]
Zuch
1.02.2020 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 31.01.2020 - 22:02)
Бабы-зло.

геи отакуе lol.gif

[^]
Wickerman
1.02.2020 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 13:54)
Когда сидит в тепле-добре, окружённая всевозможными бытовыми удобствами, где лишь "нажми на кнопку - получишь результат"? С одним-единственным здоровеньким ребёнком? И при этом завывает, как ей тяжело и крыша едет? И заёбывает приползшего от усталости после смены на заводе отца, чтоб впрягался в домашнюю лямку нянчился-кормил-укачивал до полуночи дитё?
Как быть блять???

Гнать на работу.
Иначе хана.

Так на работе и нахожусь, если не дома. Если брать больше работы, нахера тогда жить? Один хер в яму через год-два в таком режиме.

Вопрос в том, КАК бабе донести в её куриную головушку, что её мужик не наушниками в евросети торгует?? Что нехуй претензии вываливать об отсутствии помощи, когда её физически нет сил оказать??

а зачем ты женился на такой тупой, - и очевидно никогда не работавшей (если прямо не понимает) - курице?

Она работала до декрета в аптеке, заведовала там.
В декрете 4 месяца сидит и видимо потеряла связь с реальностью.

[^]
Vsesama
5

Ярила

Цитата (Тротил @ 1.02.2020 - 11:58)
Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:40)
Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 11:29)

Основной посыл первопоста - защититься от нападок излишне алчных женщин, причем, то, что я описал выше - всего лишь одна из возможностей злоупотребления принятыми поправками

Это всего лишь ваши фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью.

Обращайтесь в суд, требуйте оставить ребенка с вами, добивайтесь снижения суммы алиментов, если считаете их завышенными. Но это же куда то бегать нужно.

У меня был случай, устроился к нам работник, зп у нас белая, пришел на него ИЛ с долгом за год, удерживать по 50%. Походил, поныл. Я ему посоветовала пойти к приставам писать заявление на снижение %, 25 - текущие алименты и 10-в счет погашения долга.Знаете, что он сказал? Я лучше уволюсь и найду работу с неофициальной зп. И таки уволился.
Очень показательно. И когда товарищи немужчины ноют, что их зажимают, что последние копейки отбирают, мне становится жалко ту женщину, что родила от него ребенка.

Женщину жалко? Огонь. Ведь еще неизвестны обстоятельства, может мужику такой ад дома устраивали, что выход был один - съебаться.
К примеру он, пока разводился или через какое-то время после этого, остался без работы.
Какая сейчас в стране ситуация - неудивительно. Сократили/закрылась фирма и адью. Работа есть всегда, да . Но не хочешь работать за двадцатку? Тогда походи поищи.
В результате накопился долг. Вот он устраивается на нормальную (относительно) работу с белой зарплатой в 50т и его начинают ебать в хвост и в гриву исполнительным листом на 50%. То есть ему остается 25 тыщ на все - аренду жилья (зачастую своего нет, совместное оставляют БЖ с ребенком), еду, одежду, обслуживание авто (если таковое есть) и на построение новой жизни (или ему в 35 лет хуй в узел завязать и забыть про отношения с женщинами?).
Нет, я понимаю, что помогать своему ребенку нужно обязательно, но все должно быть разумно, а не в форме нагибания разведенца, работающего на жратву и исполнительный лист.

Мне нравится вотэтовот, я сначала мог, потом фирму прикрыли, я теперь не могу. самому на дошик не хватает cry.gif
А бабы работают на таких работах, где не сокращают, не закрывают...
И тут они - сучки хитрее cool.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

voolya
Цитата
И вообще, странный вопрос - зачем чему-то учить? Материалов полно, можно и самим рисовать научиться, на машине ездить, операции делать, в ютубе ролик посмотрел - и эксперт. Дэня, ты меня удивляешь

не нужно путать профессию и увлечение. для того, что бы подворотне сбацать пару песен или для души, преподаватель не нужен. он элементарно не окупится, как по денежным так и по временным затратам. бесполезная работа. ну а если ты решил стать гитаристом, который не музыку высокого полета играет, а какой нибудь рок или попсу, то педагога вообще надо слать, только испортит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.02.2020 - 15:06

[^]
Wickerman
1.02.2020 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 14:02)
Как быть блять???

Гнать на работу.
Иначе хана.

Так ЕЁ на работу гнать.

Декрет. Только начался. Не вариант.

[^]
Ginner
1.02.2020 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 15:04)
Цитата (Ginner @ 1.02.2020 - 14:52)
Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 14:34)
Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 14:33)
Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 14:30)

ну вот поэтому Дэня ты и не заводишь детей. Нет в тебе понимания, что для родных отпрысков родители стараются обеспечить счастливое детство (по крайней мере всеми силами стремятся к этому), стараются помочь им развиваться увлечённой личностью, а не внушают с пелёнок - что жизнь боль и твой удел, дитя, быдложизнь у экрана телевизора.

а ты почему не заводишь? biggrin.gif

я не образец и не показатель. Мне их не надо, у меня другая жизнь.

Но это не отменяет моего понимания потребностей детей и их развития dont.gif

Всем известно, что люди, у которых нет детей, лучше всех знают, как их "правильно" воспитывать lol.gif

ну так покажи, в чём мои посты здесь отличают от комментов других женщин, которые растят своих детей?

То, что одна бухающая (по ее признанию) Отоми рассказывает про своего якобы неприхотливого сына-подростка, на которого она копейки тратит.. так это личные фантазии бухающей бабы. Что там у неё в реале, вилами на воде писано.

Я же говорю о реальных существующих вещах, которые здесь подтверждаются в том числе комментариями матерей и отцов.

А, ну ясно, там что-то услышала, здесь что-то прочитала, и вот, ты теперь эксперт по воспитанию детей bravo.gif

[^]
svarnoy1974
1.02.2020 - 15:09
-3

Приколист

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 12:13)
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 12:03)

Так по содержанию или воспитанию?
Сдается мне что ключевое слово- деньги? Не?

Не знаю, читали вы тему. где женщина спрашивала совет, как привлечь бывшего мужа к воспитанию детей, чтоб он с ними проводил время.
Так какими помоями ее только местные альфачи не облили. Сами же и поставили во главу угла - он тебе алименты платит, какого хера ты с него еще что то требуешь. Т.е. платишь алименты - родительский долг выполнен. Все.
Ключевое здесь тоже деньги.
К содержанию привлечь легче, чем к воспитанию.

А как ты хотела по закону алики и все. У меня другая семья я не могу разорваться на две. И не собираюсь. Другой семье это не понравится что я буду бегать в первую. И твоему новому мужу (аленю) вряд ли понравится что я буду приходить и отсвечивать. Еще ему указывать. Твоему новому надо быть или без мозгов или себя не уважать. Брать товар БУ и терпеть бывшего. У меня знакомый то же ходил к дочери. Там на горизонте появился новый. Я его предупреждал не лезь. Там он все развалил и она теперь с него деньги тянет. И сам с ней жить не хочет и новому аленю все испортил. Так что не тяните бывших в свою новую семью. Развалила так забудь за бывшего. Платит алименты и не трогай его.

[^]
CTOIIKPaH
1.02.2020 - 15:10
3

.

Цитата (Ginner @ 1.02.2020 - 15:02)
Интересно, а как женщины понимают фразу, с которой начинается этот пост: "прошу женщин, случайно попавших в данную ветку покинуть ее"? biggrin.gif

Никак. Им насрать. Они любую актуальную для нас тему превращают в курятник и чатик со взаимным жопоцелованием и плюсованием друг друга. Им даже насрать на наши проблемы и то что тут собирались обсудить как быть вообще мужчинам в наше время. Да хули с них взять, набор инстинктов. Все им должны за пизду. А у них только развлекуха на уме, да побыстрее залететь чтобы быть не хуже своих подружек. faceoff.gif

[^]
trischa
1.02.2020 - 15:11
-3

хуевочка

Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 15:00)
Ребёнок слишком мал, чтоб водить его куда-либо. И деньги на всякую хуйню не тратятся, хотя лежат в свободном доступе.
Да, я из тех, кому проще приволочь в пещеру мамонта, бросить его к ногам женщины и уйти за следующим.
Но женщина понятия не имеет, каких усилий стоит добыча мамонтов и в каких условиях это происходит. Она не замечает условий своего обитания, акцентируясь лишь на своей "смертельной усталости" от воспитания маленького ребенка. Состоянием (физическим, моральным, психическим) своего мужчины она не интересуется, не воспринимает его никак и искренне считает, что "мужик должен".

учись мамонта выдавать по кусочка - по надобности, а не целиком))) жди возраста садика и пинка под сраку жене, шоб работаньку себе нашла. нюхнёт - по чём пуд соли, и ...возможно повзрослеет

[^]
Отоми
1.02.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 01.02.2020 - 15:04)

Неприхотливый у меня сын, есть такое.
И это и правда не дорого.
Ну, вы же не верите, вы думаете, что растить детей-это охулиард денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
1.02.2020 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 15:06)
voolya
Цитата
И вообще, странный вопрос - зачем чему-то учить? Материалов полно, можно и самим рисовать научиться, на машине ездить, операции делать, в ютубе ролик посмотрел - и эксперт. Дэня, ты меня удивляешь

не нужно путать профессию и увлечение. для того, что бы подворотне сбацать пару песен или для души, преподаватель не нужен. он элементарно не окупится, как по денежным так и по временным затратам. бесполезная работа. ну а если ты решил стать гитаристом, который не музыку высокого полета играет, а какой нибудь рок или попсу, то педагога вообще надо слать, только испортит. dont.gif

вот Дэн очевидную куйню пишет уже который пост о том, что преподавание не нужно, учителя не нужны, что можно запросто самостоятельно за полгода выучить английский язык и запросто научиться играть на гитаре (а не лабать два аккорда во дворе) и проч. и проч... начиная с дзюдо для всех и каждого, ибо бесплатно. И мол пусть ребенок с пелёнок довольствуется малым, т.к. жизнь не сказка и "дерьмо случается" ©

Но почему-то ему не пишут о том, что он сам бездетный, но рассказывает людям с детьми, как им воспитывать и содержать собственных детей.
Дэн, ты хоть перечитываешь ту хрень, которую здесь троллишь?

[^]
Seeen
1.02.2020 - 15:13
-1

Хохмач

Цитата (svarnoy1974 @ 1.02.2020 - 15:09)
Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 12:13)
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 12:03)

Так по содержанию или воспитанию?
Сдается мне что ключевое слово- деньги? Не?

Не знаю, читали вы тему. где женщина спрашивала совет, как привлечь бывшего мужа к воспитанию детей, чтоб он с ними проводил время.
Так какими помоями ее только местные альфачи не облили. Сами же и поставили во главу угла - он тебе алименты платит, какого хера ты с него еще что то требуешь. Т.е. платишь алименты - родительский долг выполнен. Все.
Ключевое здесь тоже деньги.
К содержанию привлечь легче, чем к воспитанию.

А как ты хотела по закону алики и все. У меня другая семья я не могу разорваться на две. И не собираюсь. Другой семье это не понравится что я буду бегать в первую. И твоему новому мужу (аленю) вряд ли понравится что я буду приходить и отсвечивать. Еще ему указывать. Твоему новому надо быть или без мозгов или себя не уважать. Брать товар БУ и терпеть бывшего. У меня знакомый то же ходил к дочери. Там на горизонте появился новый. Я его предупреждал не лезь. Там он все развалил и она теперь с него деньги тянет. И сам с ней жить не хочет и новому аленю все испортил. Так что не тяните бывших в свою новую семью. Развалила так забудь за бывшего. Платит алименты и не трогай его.

Когда у бывшей появляется алень, родной отец ребенка должен не отсвечивая, но очень серьезно в ситуацию вникнуть. А потом, если у бывшей с новым появится общий ребенок, максимально поддержать своего, а по возможности вообще забрать его к себе.

[^]
Ginner
1.02.2020 - 15:14
3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 1.02.2020 - 15:10)
Цитата (Ginner @ 1.02.2020 - 15:02)

Никак. Им насрать. Они любую актуальную для нас тему превращают в курятник и чатик со взаимным жопоцелованием и плюсованием друг друга. Им даже насрать на наши проблемы и то что тут собирались обсудить как быть вообще мужчинам в наше время. Да хули с них взять, набор инстинктов. Все им должны за пизду. А у них только развлекуха на уме, да побыстрее залететь чтобы быть не хуже своих подружек. faceoff.gif

Точно, а в конце они будут всем свои сиськи рассылать, ставить друг другу лайки и обсуждать, что они сегодня покушали)

[^]
phelina
1.02.2020 - 15:14
4

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 15:11)
учись мамонта выдавать по кусочка - по надобности, а не целиком))) жди возраста садика и пинка под сраку жене, шоб работаньку себе нашла. нюхнёт - по чём пуд соли, и ...возможно повзрослеет

Да! Пусть на прокладки себе на коленях выпрашивает. Это здорово поспособствует здоровому климату в семье.

[^]
Lisa80
1.02.2020 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 15:12)
Цитата (Lisa80 @ 01.02.2020 - 15:04)

Неприхотливый у меня сын, есть такое.
И это и правда не дорого.
Ну, вы же не верите, вы думаете, что растить детей-это охулиард денег.

я не пишу про окулиард денег, нигде об этом не говорила.

Но растить детей - это требует НЕмало денег, не надо так уж откровенно врать, рассказывая про копейки и неприхотливость.

[^]
DUnlim
1.02.2020 - 15:15
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Amaks83 @ 1.02.2020 - 12:22)
Цитата
А зачем нужно привлекать, если не хочет?
Если бы я сейчас развелась, на алименты не стала бы подавать. Моей зп хватит нам с ребёнком за глаза и за уши.
Все остальное со стороны папы по желанию. Не хочет? Да ради бога. Насильнячить я точно не буду.

Ха ха ха)) сколько раз слышал такие басни))) возможно гордость на первых парах остановит))
А потом суд, алименты и взыскание за три года))

Мужики, если такое услышите, сами в суд подавайте.

бывает и такое
Тетка моя такая, очень порядочная и никогда в жизни не пойдет что то просить. Сестре 18 в этом году, папа ее видел 1 раз сразу после рождения, она его не видела даже на фото. На алименты не подавала.
Общается с матерью отца, отец об этом не знает. Там какие то очень странные отношения в семье.

[^]
Дэниэлс
1.02.2020 - 15:17
1

Йарило

Lisa80
Цитата
Но почему-то ему не пишут о том, что он сам бездетный, но рассказывает людям с детьми, как им воспитывать и содержать собственных детей.

меня постоянно ущемляют по детному признаку так-то. cool.gif и да, я знаю только одного человека, который учился играть на гитаре с педагогом, моя двоюродная сестра. играть она так и не научилась кстати. а английский я сам так выучил, т.к. мне приходится с ним плотно работать. bow.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.02.2020 - 15:18

[^]
Танкред
0

Огненный Змей

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 15:11)
Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 15:00)
Ребёнок слишком мал, чтоб водить его куда-либо. И деньги на всякую хуйню не тратятся, хотя лежат в свободном доступе.
Да, я из тех, кому проще приволочь в пещеру мамонта, бросить его к ногам женщины и уйти за следующим.
Но женщина понятия не имеет, каких усилий стоит добыча мамонтов и в каких условиях это происходит. Она не замечает условий своего обитания, акцентируясь лишь на своей "смертельной усталости" от воспитания маленького ребенка. Состоянием (физическим, моральным, психическим) своего мужчины она не интересуется, не воспринимает его никак и искренне считает, что "мужик должен".

Зашибись!
И за этот абсолютно правильный коммент trischa еще и шпалят.
Ну пипец...

[^]
grably
5

Анус Ректальный

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 08:59)
Для начала, прошу женщин, случайно попавших в данную ветку покинуть ее

Ибо сейчас мы будем обсуждать какие вы твари мрази и нелюди и как вас похитрее наебать gigi.gif

[^]
Copperfild
1.02.2020 - 15:18
4

Интеллигентное питерское быдло

Цитата
Так как живя в браке, Вася и Маня завели дочку Клаву (почему то негроидной расы, но Васе объяснили, что это неблагоприятная экология, мутации и гены), развод проходит в городском суде.

Ну, в данном конкретном случае, это предложение сводит на нет весь пост. Делаем анализ ДНК, и посылаем мамашу вместе с негроидным выблядком нахуй.

[^]
Lisa80
1.02.2020 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 15:17)
я знаю только одного человека, который учился играть на гитаре с педагогом, моя двоюродная сестра. играть она так и не научилась, кстати. а английский я сам так выучил, т.к. мне приходится с ним плотно работать. bow.gif

твоя сестра не показатель, может не дано человеку. А у другого раскроется талант.
Повесь медаль на шею, ты видимо в детстве за полгода английский выучил и тогда же начал с ним плотно работать. ога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15651
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх