Алименты в случае, если женщина вышла замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (211) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
17.12.2019 - 13:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.12.2019 - 13:45)
Не, у него фиксация на бабиных вонючих дырах. Мож детская травма, или еще че. Но пациент веселенький.

Может просто глаз видит а зуб неймёт))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 13:41)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:32)
У нас мужики не пьют и не гуляют, в моем окружении. Просто мне не 15 лет и я многое видела.

С чего ты решила что многое?
Ты же не знаешь что такое явление массового характера.
Увидела несколько ситуаций и сразу заявлять - многое))))

Ты меня подводишь к шаблонам. Поженились, она родила, он покупает квартиру, ведет бизнес, далее по некоторым причинам развод, не ну в идеале что она загуляла, и её к маме с ребенком, с папы алименты. Так же? biggrin.gif
А я не поддаюсь шаблонам. У меня есть примеры не шаблонные. Удивительно, правда?

[^]
Бириляка
2

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 17.12.2019 - 11:02)
Весь это закон вертят "на хую" бабы-судьи. Присуждают %% аликов независимо есть ли у мужика в новом браке дети или нет. Им только дай мужика загнобить. Если уж и случилось так в жизни - присуждайте объективно, и именно на ребенка, а не на нужды БЖ. Да и сколько тут обсуждалось - мат. ответственность несут оба родителя. ОБА бля. А не один отец.

Золотые слова, трщь Северодвинец! а как в таком случае: БМ несколько лет из принципа не платит БЖ алименты от слова "совсем".Долг накапливается.На работу официально не устраивается, от приставов скрывается.Потом, за год до совершеннолетия ребёнка устраивается на минималку, и за месяц до дня рождения ребёнка увольняется? Сама родила сама и поднимай? Никто не просил рожать? При всём этом в процессе развода без спроса взял кредитку жены и наделал долгов. Т.е. - ответственность лежит в этом случае ТОЛЬКО на ней.Сколько бы суд не присудил, БМ - глубоко похую, бегал, бегает и будет бегать.И, ващет, 25% от дохода - невполне объективно.Лучше бы сделали фиксированную сумму.И с чего все БМ думают,что БЖ алименты на свои хотелки тратит?

[^]
Nike1977
17.12.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (motya @ 17.12.2019 - 10:19)
Цитата (Guerrero @ 17.12.2019 - 10:13)
Единственное что необходимо добавить чтобы получатель алиментов(а в данном случае это бывшая) была обязана отчитываться на что тратятся деньги.

пользуясь случаем, напоминаю, что средний размер алиментов в РФ - 6 тысяч рублей cheer.gif

Цитата (darris @ 17.12.2019 - 10:17)
А вот обязанность содержать БЖ - эт очень уж как-то, мягко говоря, не правильно на мой взгляд.

ну если ты еще погуглишь причины, по которым устанавливается такая обязанность - может, перестанешь выглядеть столь идиотически cool.gif

Это разводиться надо с правильными аленями, я вот 25 штук алиментов плачу, не то что местные нищеброды rulez.gif

[^]
saceol
17.12.2019 - 13:49
3

Ярила

Щас бы ещё блядь торговаться на тему денег СВОЕМУ ребенку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
METAH
17.12.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 17.12.2019 - 10:02)
Весь это закон вертят "на хую" бабы-судьи. Присуждают %% аликов независимо есть ли у мужика в новом браке дети или нет. Им только дай мужика загнобить. Если уж и случилось так в жизни - присуждайте объективно, и именно на ребенка, а не на нужды БЖ. Да и сколько тут обсуждалось - мат. ответственность несут оба родителя. ОБА бля. А не один отец.

ага, оба.
но вот моя ситуация - дети со мной. два. алименты назначаются ТАКЖЕ исходя из материального положения сторон.
у бывшей зп 50, плюс снимает квартиру. у меня зп 200, свое жилье.
Вопрос - как с нее содрать 33%? а никак. суд учтет мое материальное положение и ебанет минималку.

вопрос - какого хера?

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 13:50
2

Заразка

что это за такое?

Цитата
Никогда не понимала. Пиздец детский сад. В основном такое шкуры и пишут. А вы блять всегда такие постоянные и честные. Что до свадьбы что после! Если бы бабы были до свадьбы, такие же как и после, то женилось бы только 10% мужиков. Почему перекос - все на самом деле легко. Госудаство то давно уже поняло что баба-дура с прицепом ей нахер не нужна, но и как бы сдохнуть гражданке тоже вроде как нельзя давать, поэтому давайте переложим отвесвтенность на ее содержание на мужика. Легко. Только не учитываеться один момент - любое ограничение или перераспределение ресурсов в пользу одного, правоцирует на мошенечество. Любая самка чтобы не работать, забрюхатит от богатого мужика и будет из него сосать ресурсы - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРОЩЕ!!! Меньше напрягов, меньше головняков. Поэтому данная структура отношений, муж-жена, это искуственное порабощение одних другими, с вполне понятными ущемлениями прав. А почему допустим женьщина выйдя замуж не должна платить алименты - ее дети стали не ее ???)))) ну это же на лицо двоиные стандарты

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 13:51

Алименты в случае, если женщина вышла замуж

[^]
Сволош
17.12.2019 - 13:50
0

Исчадие добра

Цитата (астраном94 @ 17.12.2019 - 13:46)
У нас мужики не пьют и не гуляют, в моем окружении. Просто мне не 15 лет и я многое видела.

Особенность мышления бабского мозга- от частного к общему. Поэтому у них все мужики казлы lol.gif

Не все. Вот вы умный и про Нидерланды знаете. Это же не значит, что всеми так же восхищаться надо.

[^]
Marit123
17.12.2019 - 13:51
1

Юморист

Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 10:01)
Бабы конечно все казлы (сам в разводе, есть сын), но никогда не понимал отцов, которые морозятся от содержания своих детей! Блеать, ну это же ТВОЙ ребенок - ну как так? Ладно, ты с этой шкурой не сошелся характером, но ребенок же твой!
Другой вопрос сколько платить. Но многие принципиально отказываются это делать. Никогда не понимал таких.

Почему то у большинства выплата по алиментам = отдать деньги жене!!!
Алименты - это деньги на содержание твоего ребенка! Не жены, а ребенка!!!
Не хочешь тратить деньги на своих детей, пользуйся презервативом!

[^]
EugineK
17.12.2019 - 13:52
3

мизантроп-затейник

но вот какой вопрос меня беспокоит © "Мастер и Маргарита"
по диагонали пробежался по теме, казалось бы всего вопроса - тьфу и растереть, ежели новый муж усыновит детей, то алики платить уже не надо, а ежели нет - плати и не вякай, но..
В теме куча алиментщиков, предлагаются разные схЭмы ухода/сокрытия и тыпы, оставив в стороне моральную плоскость, хочется спросить.
На какой-то странице прозвучала фраза "Алименты платить буду, но тока на счет ребенка, шоп БЖ-сукашлюхаказел ни копейки моей трудовой не увидела". Вот у меня к примеру двое детей, один мой, один жены, алименты поступают ребенку жены на срочный счет, получить он их может только по достижении 18 лет. Все это время я его кормлю, пою, одеваю, обуваю, кружки/игрушки/гаджеты ну и так дальше. Все это время я к примеру кропотливо складываю в коробочку чеки и квитанции, а по достижении ребенком совершеннолетия выставляю ему счет, и спокойно забираю часть или все алименты накапавшие. Долговременная инвестиция получается епта deg.gif

[^]
ШайтанОднако
17.12.2019 - 13:53
-5

Весельчак

Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 12:01)
Бабы конечно все казлы (сам в разводе, есть сын), но никогда не понимал отцов, которые морозятся от содержания своих детей! Блеать, ну это же ТВОЙ ребенок - ну как так? Ладно, ты с этой шкурой не сошелся характером, но ребенок же твой!
Другой вопрос сколько платить. Но многие принципиально отказываются это делать. Никогда не понимал таких.

Большинство морозится не от необходимости платить алименты, а от невозможности контроля за их целевым использованием. Многие БЖ считают, что это деньги её и тратят их как вздумается, не всегда рационально и не всегда по назначению

[^]
Сволош
17.12.2019 - 13:54
4

Исчадие добра

Цитата (Marit123 @ 17.12.2019 - 13:51)

Почему то у большинства выплата по алиментам = отдать деньги жене!!!
Алименты - это деньги на содержание твоего ребенка! Не жены, а ребенка!!!
Не хочешь тратить деньги на своих детей, пользуйся презервативом!

Та ну я Вас умоляю. Половину же подлые бабы снасильничали, чтобы забеременеть и алименты в размере тыщи получать. А они ромашки невинные и не подозревали, что мужчину можно использовать не с целью доставления его организму удовольствия.

[^]
астраном94
17.12.2019 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.12.2019 - 13:50)
Не все. Вот вы умный и про Нидерланды знаете. Это же не значит, что всеми так же восхищаться надо.

Да и мной не надо lol.gif
В этой теме лучше восхищайтесь аленями или «настоящими мужиками» по вашему gigi.gif

[^]
Ламинария
17.12.2019 - 13:56
3

Мурчаукяс

Цитата (OSM @ 17.12.2019 - 09:58)
Да это хрен с ним.
Что делать алиментщику если у него в новой семье появились дети?
Неужели должен отдавать бывшей? А как же существующая семья в которой дети?
Или же существующая тоже должна подать на алименты и тогда все будет делится поровну?

Просто поговори об этом с "устаревшими" детьми. Что они, не поймут, что ли? gigi.gif

[^]
Latgelo
17.12.2019 - 13:56
0

Странник

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:47)

Ты меня подводишь к шаблонам. Поженились, она родила, он покупает квартиру, ведет бизнес, далее по некоторым причинам развод, не ну в идеале что она загуляла, и её к маме с ребенком, с папы алименты. Так же? biggrin.gif
А я не поддаюсь шаблонам. У меня есть примеры не шаблонные. Удивительно, правда?

Не удивительно, ты как то про поворотник спрашивала - какой включать, хотя ПДД - это шаблон для поведения водителя.
Теперь понятно, ты ЖЕНЩИНА и как обычно с нелогичной логикой, как большинство))))
А шаблоны нам природой назначены, а если их не соблюдать, то получаются пидоры и лесбиянки))

[^]
ЕNОТиК
17.12.2019 - 13:57
-1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Enne @ 17.12.2019 - 13:19)

И начинается что? Ребёнок перестаёт хотеть есть и не нуждается в одежде, потому что у папы сфера, в которой он только 500 рублей платить может? )

Столько ора от мужиков, как их на алименты разоряют. Только бОльшая часть платит копейки или не платит вообще. а их детей ПОЛНОСТЬЮ содержат мамы. Но хватает же наглости ещё что-то вякать о бабосудах при том, что взыскать с алиментщика задолженность очень тяжело.

Не надо только на личности - я не разведена, алименты не получаю. Но общая практика именно такова.

Так если вас это никак не касается-че рот открывать?
Или лишь-бы вставить свои "золотые пять копеек"?
И действительно-не надо переходить на личности. И вякать.

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 13:58
8

Заразка

Цитата (ШайтанОднако @ 17.12.2019 - 13:53)
Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 12:01)

Большинство морозится не от необходимости платить алименты, а от невозможности контроля за их целевым использованием. Многие БЖ считают, что это деньги её и тратят их как вздумается, не всегда рационально и не всегда по назначению

Расскажи мне поподробней, как можно разгуляться на те же 10 000р? lol.gif
При условии, что ребенок хочет кушать, мороженное и сапоги малы.

[^]
Сволош
17.12.2019 - 13:59
0

Исчадие добра

Цитата (астраном94 @ 17.12.2019 - 13:54)
Цитата (Сволош @ 17.12.2019 - 13:50)

Да и мной не надо lol.gif
В этой теме лучше восхищайтесь аленями или «настоящими мужиками» по вашему gigi.gif

А вот откуда вы знаете, кто по-моему "настоящие мужики"? Я вообще редко кем восхищаюсь, если что. Я же баба, значит глупенькая, а сильные чувства для простейших организмов недостижимы.

[^]
Ламинария
17.12.2019 - 14:00
6

Мурчаукяс

Цитата (Wikтор7777 @ 17.12.2019 - 10:13)
Цитата (Гранат @ 17.12.2019 - 10:06)

никогда не понимала таких кто своих бывших поносит. Ты сам ее выбрал. сам с ней жил и детей рожал - а теперь шкура? сам такой

Коннечно блядь. И хочу ли я ребенка с ней,тоже спросила? А по факту было ой дорогой,я таблеточки принимать перестала,тебе просто забыла сказать и теперь у нас ребеночек будет,и похуй ,что рано было,ни работы не жилья ,середина90-х.. Ну ниче платил до 18,теперь удивляется ,че это я общаться не хочу..странно,да?

Не хочешь детей – надевай резинку. Сам лох, никто тебе не виноват.

[^]
Alexeykov
17.12.2019 - 14:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 17.12.2019 - 10:01)
Нужно вообще алименты отменить, пусть дырень сама отвечает за то что из нее вывалилось. Вот, например, ебешься со спидозной шлюхой, при этом зная ее диагноз, то и сам себе дурак, а самок со школьных пор учат, что бывает после траха, вот пусть за свою широкую щель сами и расплачиваются. cool.gif

По аналогии, ебешься без резинки, ну и сам себе дурак, ты же в курсе что от этого дели бывают? Ну значит автоматом подписываешься на содержание отпрысков.
Любишь, как говорится, кататься, люби и саночки возить.

[^]
Ламинария
17.12.2019 - 14:02
2

Мурчаукяс

Цитата (Guerrero @ 17.12.2019 - 10:17)
Цитата (Severodvinec @ 17.12.2019 - 10:12)
Цитата (Slonim27 @ 17.12.2019 - 10:04)
Весь это закон вертят "на хую" бабы-судьи. Присуждают %% аликов независимо есть ли у мужика в новом браке дети или нет.  Им только дай мужика загнобить.
Ой не скажи, я сама дочь судьи, тут не так все однозначно....

Спорить не буду, но сам, пока не попал в такую же ситуевину, но если рождается ребенок в др семье - ни один судья %% аликов не пересматривает.

В смысле не пересматривает?
Новая жена подает на алименты и судья устанавливает новый процент который делится на всех детей.
Таким образом на одного вычитают 25%, на двух 33%, 33/2 первому ребенку, 33/2 второму ребенку. В результате получается что первому отдаешь не 25%, а 16,5%

Чет дохуя. Это ж сколько брюквы купить можно? На десять "бывших" спиногрызов хватит. dont.gif

[^]
podonok1
17.12.2019 - 14:02
-5

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 17.12.2019 - 13:57)
Цитата (Enne @ 17.12.2019 - 13:19)

И начинается что? Ребёнок перестаёт хотеть есть и не нуждается в одежде, потому что у папы сфера, в которой он только 500 рублей платить может? )

Столько ора от мужиков, как их на алименты разоряют. Только бОльшая часть платит копейки или не платит вообще. а их детей ПОЛНОСТЬЮ содержат мамы. Но хватает же наглости ещё что-то вякать о бабосудах при том, что взыскать с алиментщика задолженность очень тяжело.

Не надо только на личности - я не разведена, алименты не получаю. Но общая практика именно такова.

Так если вас это никак не касается-че рот открывать?
Или лишь-бы вставить свои "золотые пять копеек"?
И действительно-не надо переходить на личности. И вякать.

Такое зарево , яркие хАрактерные персонажи играют за команду РСПшек , которым не повезло разжиться аликами , некоторым из них фартануло загнать второго оленя пузом в загс ,когда дошло что с прицепом, на свои гроши самостоятельной не зависимой женщины, это не жизнь а нищета. popcorn.gif

[^]
Karrbert
17.12.2019 - 14:03
10

Хохмач

Цитата

Большинство морозится оттого что у них мозгов хуем тыкать хватает а думать - нет.
и они считают что вот перечислил 1000 рублей - и именно эта, вот эта самая бумажка должна быть потрачена на ребенка, и бухгалтерский отчет должен быть им предоставлен, а то вдруг БЖ на эту тыщщу яблок купила и вдвоем с ребенком их сожрала? то что при этом на их ребенка тратится намного больше - у них в голове не укладывается.

[^]
Alexeykov
17.12.2019 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (glendavin @ 17.12.2019 - 10:04)
- интересная лазейка для состоятельных мужчин!

если новый муж бывшей супруги усыновляет/удочеряет тех детей, которым такие средства предназначены. Тогда содержание несовершеннолетних становится уже его долгом, а не биологического отца.

- Назначаешь фиктивного мужа который всех детей усыновляет/удочеряет, ему за это откатные. Светская львица - кусает локти!

И да я считаю, что в обществе из-за вмешательства государства образовался сильный перекос. И произошло ущемление прав мужа!

Это что получается, любой хуй с горы может усыновить ребенка без согласия одного из родителей?
Мне кажется это так не работает.

[^]
xenix
17.12.2019 - 14:06
-5

Шутник

А если я хочу тратить деньги на своего ребенка, как мне узнать что мои деньги пойдут именно на него? Хрен его знает? Я готов отдавать и 50% дохода ребенку. Но я хочу быть уверен в этом. И еще хочу быть уверен, что жена так же тратит свои %.)) Только отчетность у нас не предусмотрена, и с легкостью мои алименты превратятся в сапожки для жены, или лубриканты, чтобы в ее новый ёпырь очень скользко вонзал свой кладенец. А я об этом даже не узнаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75837
0 Пользователей:
Страницы: (211) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх