Алименты в случае, если женщина вышла замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (211) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:06
1
Статус: Offline

Заразка

Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 13:56)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:47)
Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 13:41)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:32)
У нас мужики не пьют и не гуляют, в моем окружении. Просто мне не 15 лет и я многое видела.

С чего ты решила что многое?
Ты же не знаешь что такое явление массового характера.
Увидела несколько ситуаций и сразу заявлять - многое))))

Ты меня подводишь к шаблонам. Поженились, она родила, он покупает квартиру, ведет бизнес, далее по некоторым причинам развод, не ну в идеале что она загуляла, и её к маме с ребенком, с папы алименты. Так же? biggrin.gif
А я не поддаюсь шаблонам. У меня есть примеры не шаблонные. Удивительно, правда?

Не удивительно, ты как то про поворотник спрашивала - какой включать, хотя ПДД - это шаблон для поведения водителя.
Теперь понятно, ты ЖЕНЩИНА и как обычно с нелогичной логикой, как большинство))))
А шаблоны нам природой назначены, а если их не соблюдать, то получаются пидоры и лесбиянки))

Нет. Я тебе привела именно шаблон, на который очень удобно опираться мужчинам, но на деле по-другому получается.
Наш любимый сосед тоже кричал что разведусь и жену выгоню. Мы их тогда года два знали и построились они позже. Он же мужик, у него стройка, а она чего. Только потом выяснилось, что это она его выгнать может, так как дом построен на её деньги. Только он хорохорился, что всё его, а на деле-её.
А все верили его словам.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 14:07

[^]
астраном94
17.12.2019 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Сволош @ 17.12.2019 - 13:59)
А вот откуда вы знаете, кто по-моему "настоящие мужики"? Я вообще редко кем восхищаюсь, если что. Я же баба, значит глупенькая, а сильные чувства для простейших организмов недостижимы.

Я так то стараюсь общепринятые термины употреблять, слишком сложно здесь не понимают lol.gif
И да- вроде чувства как раз таки и удел простых организмов rulez.gif

[^]
vulcano
17.12.2019 - 14:07
2

Ярила

По-моему, вообще всё достаточно просто можно сделать. Отец перечисляет алименты на счёт ребёнка, а мать имеет право снять деньги с этого счёта только предоставив документы(счета, чеки) что они потрачены на ребёнка. А отец при этом имел бы возможность просмотра расходов.

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:09
8

Заразка

Цитата (xenix @ 17.12.2019 - 14:06)
А если я хочу тратить деньги на своего ребенка, как мне узнать что мои деньги пойдут именно на него? Хрен его знает? Я готов отдавать и 50% дохода ребенку. Но я хочу быть уверен в этом. И еще хочу быть уверен, что жена так же тратит свои %.)) Только отчетность у нас не предусмотрена, и с легкостью мои алименты превратятся в сапожки для жены, или лубриканты, чтобы в ее новый ёпырь очень скользко вонзал свой кладенец. А я об этом даже не узнаю.

Тащишь его в магазин и сам обуваешь, одеваешь, возишь в зоопарки и на карусели. А мама уж накормит. Ничего сложного.

[^]
Latgelo
17.12.2019 - 14:11
0

Странник

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 14:06)
Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 13:56)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:47)
Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 13:41)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 13:32)
У нас мужики не пьют и не гуляют, в моем окружении. Просто мне не 15 лет и я многое видела.

С чего ты решила что многое?
Ты же не знаешь что такое явление массового характера.
Увидела несколько ситуаций и сразу заявлять - многое))))

Ты меня подводишь к шаблонам. Поженились, она родила, он покупает квартиру, ведет бизнес, далее по некоторым причинам развод, не ну в идеале что она загуляла, и её к маме с ребенком, с папы алименты. Так же? biggrin.gif
А я не поддаюсь шаблонам. У меня есть примеры не шаблонные. Удивительно, правда?

Не удивительно, ты как то про поворотник спрашивала - какой включать, хотя ПДД - это шаблон для поведения водителя.
Теперь понятно, ты ЖЕНЩИНА и как обычно с нелогичной логикой, как большинство))))
А шаблоны нам природой назначены, а если их не соблюдать, то получаются пидоры и лесбиянки))

Нет. Я тебе привела именно шаблон, на который очень удобно опираться мужчинам, но на деле по-другому получается.
Наш любимый сосед тоже кричал что разведусь и жену выгоню. Мы их тогда года два знали и построились они позже. Он же мужик, у него стройка, а она чего. Только потом выяснилось, что это она его выгнать может, так как дом построен на её деньги. Только он хорохорился, что всё его, а на деле-её.
А все верили его словам.

Пофиг кто кому там верил, это отдельный индивидуальный случай, который не опровергает общую статистику.

[^]
CH2
17.12.2019 - 14:12
0

Шутник

Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 10:01)
Бабы конечно все казлы (сам в разводе, есть сын), но никогда не понимал отцов, которые морозятся от содержания своих детей! Блеать, ну это же ТВОЙ ребенок - ну как так? Ладно, ты с этой шкурой не сошелся характером, но ребенок же твой!
Другой вопрос сколько платить. Но многие принципиально отказываются это делать. Никогда не понимал таких.

солидарен с Вашим мнением. сам в разводе, двое сыновей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШайтанОднако
17.12.2019 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 17.12.2019 - 14:49)
Цитата (RainSoul @ 17.12.2019 - 12:47)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2019 - 12:33)
Цитата
Нормальная женщина и без алиментов не захочет жить отдельно от своего ребенка.

Ох уж эта сферическая "нормальная" женщина, столь же неуловимая как и "настоящий мужчина". Как же эта нормальная бывшей-то стала? Нормальная за своего первого мужчину замуж выходит и живёт до конца своих дней, умирая в окружении любящих внуков.

У вас одна жена. Вы взяли ее замуж девушкой. Сами при этом были девственником. У вас дети и внуки. Да или нет? Если нет, то не трудитесь оправдываться, как впрочем, и судить других.

Не курю, не пью, не женат и не собираюсь. Детей нет. И да, я НЕ "настоящий мужчина". lol.gif Я даже больше скажу, я столько про него наслушался, что ТАКИМ оленем быть не собираюсь. =)

Бро, ты не один такой не настоящий. Только алень пишется через А, не оскорбляй благородных животных

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:14
2

Заразка

Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 14:11)

Пофиг кто кому там верил, это отдельный индивидуальный случай, который не опровергает общую статистику.

Ты считаешь статистикой общепринятое понятие. А это разные вещи.

[^]
Karrbert
17.12.2019 - 14:15
9

Хохмач

Цитата
Тащишь его в магазин и сам обуваешь, одеваешь, возишь в зоопарки и на карусели. А мама уж накормит. Ничего сложного.

ну нам же тут рассказывали что некогда. то курсы, то личная жизнь, то работа.... ребенок потерпит, голожопенький побегает, папке некогда, у него страдания и дыры.

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:17
5

Заразка

Цитата (Karrbert @ 17.12.2019 - 14:15)
Цитата

ну нам же тут рассказывали что некогда. то курсы, то личная жизнь, то работа.... ребенок потерпит, голожопенький побегает, папке некогда, у него страдания и дыры.

Опять тот же самый круг. "Я бы рад, но, есть одно но" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 14:18

[^]
DarkFox79
17.12.2019 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 19:01)
Бабы конечно все казлы (сам в разводе, есть сын), но никогда не понимал отцов, которые морозятся от содержания своих детей! Блеать, ну это же ТВОЙ ребенок - ну как так? Ладно, ты с этой шкурой не сошелся характером, но ребенок же твой!
Другой вопрос сколько платить. Но многие принципиально отказываются это делать. Никогда не понимал таких.

тест на ДНК делали?

[^]
Latgelo
17.12.2019 - 14:18
0

Странник

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 14:14)

У меня слово "понятие" отсутствует во всех постах. Ты откуда его прилепила ко мне?

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:19
3

Заразка

Цитата (DarkFox79 @ 17.12.2019 - 14:17)
Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 19:01)

тест на ДНК делали?

Законом не запрещено, делайте.

А ты чего тут? У тебя скоро полночь. rulez.gif
Место жительства Петропавловск - Камчатский

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 14:21

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:21
0

Заразка

Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 14:18)

У меня слово "понятие" отсутствует во всех постах. Ты откуда его прилепила ко мне?

У тебя есть "массовый характер", то есть стандартный шаблон, что говорят и пишут мужики при разводе.

[^]
glendavin
17.12.2019 - 14:24
-2

Весельчак

Мужик - детей сам завести не может, но физически более крепок, и в единицу времени может оплодотворить много баб.
Баба - только она может рожать детей.

Человеческое общество решила проблему полигамности мужчин, через семью:
женился один раз, баба твоя "точка". И вопрос закрывался. Да ты полигамен - но гулять не дадим, доводи потомство до ума. В качестве пряника - внутри семьи главный ты!

Что сейчас: пытаемся дать равные права! Как по мне это не возможно! смотрим выше кто может родить и т.д.

и получили - понятие семья в прогрессивных странах;
- женитьба на роботах
- однополые браки
- зачатие в пробирки
- брак по контракту
- "безотцовщина"
- повсеместные разводы
Сравните с понятием семья у "не прогрессивных обществ" азии, африки и кавказа.

Вот так, жили себе до конца 20века, и вдруг большинство мужиков превратились в: "кобели", "баба мужики - маменькины сыночки", "алкаши" и "олени".

Будем искать проблему в мужиках и уплате алиментов?

Это сообщение отредактировал glendavin - 17.12.2019 - 14:25

[^]
4arykova
12

Шутник

Близкая по ситуации тема) Даже решила написать... Никогда не комментировала.
Сыну, в январе 18 лет. Получаю алименты на содержание 1/6 части доходов бывшего супруга - около 6 т.р. (1/6 т.к. от второго брака у него еще сын, и тоже развод и алименты). Вообще я первая бывшая жена, есть вторая бывшая жена, одна между нами (брак не регистрировали) и вот сейчас еще одна молоденькая))) Но это его личное дело)
Никогда не запрещала видеться с сыном (на момент развода ему было 5 лет), всегда только радовалась когда они были вместе. Дополнительных денег не просила, алименты значит алименты. До появления второго его ребенка (2013 год) получала 1/4 - примерно 8200р.
Сейчас встал вопрос как дальше он будет содержать сына (точнее помогать, рассчитывала хотя бы на те же 6 т.р. - как раз репетиторы) т.к. ребенок в 11 классе в школе (у него выпускной, подготовка к ЕГЭ, два репетитора, поездки на соревнования, не считая покушать, одеть и т.п.).
Поинтересовалась у бывшего мужа, на что меня послали))) вроде как с сыном сам разберусь, а тебе хватит считать мои деньги))))))
Ах, да, дополнительно по мимо алиментов 2-3 т.р. на День рождения) и очень редко 500р 9если сын попросит)
В законодательстве четко указано, что выплата алиментов до совершеннолетия, а дальше? если подросток еще школьник? только по доброй воле.
Честно я все эти годы с трудом справлялась, да пол года назад вышла за муж, у меня супруг, но я убеждена , что содержать моего сына от прошлого брака он не обязан, конечно он вкладывает в моего подростка, но у него то же есть дочь и ей нужно внимание и содержание своего отца.
Зачем написала сама не знаю... Ну так пусть будет в общей теме)

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DonDmitry @ 17.12.2019 - 12:52)
Цитата (Сволош @ 17.12.2019 - 12:48)
Цитата (DonDmitry @ 17.12.2019 - 12:37)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2019 - 12:33)
Цитата
Нормальная женщина и без алиментов не захочет жить отдельно от своего ребенка.

Ох уж эта сферическая "нормальная" женщина, столь же неуловимая как и "настоящий мужчина". Как же эта нормальная бывшей-то стала? Нормальная за своего первого мужчину замуж выходит и живёт до конца своих дней, умирая в окружении любящих внуков.

ну справедливости ради, не всегда все таки жены уходят от мужей dont.gif
очень часто мужья уходят от жен lol.gif

Фсе, теперь без вариантов. Сидеть рядом, если женщина решила, что она нормальная. И на момент смерти, как было указано в определении, муж уже того, ибо помирает она в окружении только внуков.

надо просто разрешить многоженство brake.gif

тут плачутсо шо на одну то жану и ребетенка не хватает а тут на нескольких жен, сумасошел? dont.gif

[^]
Johnl84
17.12.2019 - 14:25
-6

Приколист

Это же твой ребенок! Говорила она. А в итоге рожала для себя! Если для себя, то пусть и содержит сама! Официально!

[^]
Vsesama
17.12.2019 - 14:27
7

Ярила

Цитата (Alconaut @ 17.12.2019 - 12:08)
Цитата (Аритэ @ 17.12.2019 - 14:06)
Цитата (Прадоруб @ 17.12.2019 - 11:55)

Ты не совсем понимаешь суть.
Есть определенные нормы по одежде, продуктам и т.д. Так вот покупать больше, с некого алиментного счета нельзя.
Так что хоть 1000 детей у подруг, положение в месяц 3 кг морковки и т.д., всё больше нельзя. И отец контролирует эти траты.

а сколько одежи и обуви положено растущему ребенку в год?
п.с. и у этого товарища есть дети faceoff.gif

А не хуй расти не в соответствии с нормой! Установить нормы на скорость роста ребенка!

Я бы ещё на развитие установила. А то нидайбох, дитё начнёт проявлять таланты какие-нибудь? А мамаша-дура надумает его тащит на спорт-музыку-рисование blink.gif
Родился дитё, купил ему папка деревянную колотушку, и пускай себе стучит до 18 лет, а потом в армию сразу и все дела rolleyes.gif

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (podonok1 @ 17.12.2019 - 14:02)
Цитата (ЕNОТиК @ 17.12.2019 - 13:57)
Цитата (Enne @ 17.12.2019 - 13:19)

И начинается что? Ребёнок перестаёт хотеть есть и не нуждается в одежде, потому что у папы сфера, в которой он только 500 рублей платить может? )

Столько ора от мужиков, как их на алименты разоряют. Только бОльшая часть платит копейки или не платит вообще. а их детей ПОЛНОСТЬЮ содержат мамы. Но хватает же наглости ещё что-то вякать о бабосудах при том, что взыскать с алиментщика задолженность очень тяжело.

Не надо только на личности - я не разведена, алименты не получаю. Но общая практика именно такова.

Так если вас это никак не касается-че рот открывать?
Или лишь-бы вставить свои "золотые пять копеек"?
И действительно-не надо переходить на личности. И вякать.

Такое зарево , яркие хАрактерные персонажи играют за команду РСПшек , которым не повезло разжиться аликами , некоторым из них фартануло загнать второго оленя пузом в загс ,когда дошло что с прицепом, на свои гроши самостоятельной не зависимой женщины, это не жизнь а нищета. popcorn.gif

"святые" в бою-всё похую! bud.gif gigi.gif

[^]
Latgelo
0

Странник

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 14:21)
Цитата (Latgelo @ 17.12.2019 - 14:18)

У тебя есть "массовый характер", то есть стандартный шаблон, что говорят и пишут мужики при разводе.

Ты путаешь "события" и "понятия", я ща точно забухаю и пойду общаться налево))))

[^]
VnukGeroya
0

Шутник

Цитата (SLEdakov @ 17.12.2019 - 10:41)
Во-первых Бог пишется с большой буквы.
Во-вторых ты все коменты в теме почитай (мои в т.ч.) и поймешь всю преждевременность твоего оптимизма

Для Вас бог может быть и с большой буквы, а для меня просто оборот речи, не более. Меня в детстве в Ленина и партию учили верить, а с богом как то не срослось. А насчёт оптимизма Вы правы, мировые судьи моего районного суда меня уже в лицо знают, так что не последний, я думаю

[^]
Ditrih28Reg
17.12.2019 - 14:28
4

Ярила

Семейные дела очень не люблю и не берусь, если такой доп. заработок предлагают.

Два примера:
Первый - взыскиваю алименты в твёрдой денежной сумме, причина - известно, что есть имущество, но работа "в черную", есть смысл по мотивам "...либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон" взыскать определенную сумму в месяц.
БЖ, которой мои контакты дали для "помочь", рассказывает (весьма убедительно), какой БМ нехороший человек и как скрывается от того, чтобы хоть в какой-то части затраты на ребенка нести.
Там все элементарно, пара слов в процессе, несколько бумаженций, иск удовлетворить, бла-бла-бла.

Второй - в принципе, желающий обеспечивать ребёнка БМ устраивается на нормальную вахту, и некоторое время честно и даже добровольно платит БЖ нормальные для нашего города алименты. Я специально не пишу размер, но - для нашего города в тот год что-то около средней зряплаты.
БЖ желает "узаконить" внезапный денежный поток, и пока БМ где-то в холодных ебенях пугает медведей, идет в суд, запрашивает через суд справки о з/п у работодателя БМ, справки у предыдущего работодателя, взыскивает алименты в твёрдой денежной суме по мотивам "если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход".
То, что БМ платил добровольно, благоразумно умалчивается.
После возвращения с вахты (всё хорошее заканчивается) его ждет сюрприз в виде долга и приставов, грозящих возбудить уголовное дело, уклонист типа.
З/п меньше ежемесячного платежа по алиментам.
БМ в ахуе, денег нет, еще и жилье нужно за что-то снять, чтобы работу работать.
Идём в апелляцию, восстанавливаем сроки на обжалование решения, доказываем, что первая и единственная вахта - это совсем не "нерегулярный, меняющийся заработок", а заработок - вот он, постоянный и пока средненький, отменяем решение, получаем стандартные 25%.
В этот раз я от БЖ наслушался, какой а)он мудак; б)я мудак, т.к. помогаю ему; в)как несправедлив мир, ведь она все-то хотела "засилить" через суд поступающую денежку, как ей посоветовали умные люди.
Судья был тот же, что и по первому делу, потому в глазах у судьи читалось "мудак" и в моем отношении - "как же так, сравнительно недавно в другом деле этот же упырь прямо противоположное мне втирал".

Потому нафиг, нафиг все эти семейные дела.
Круче только раздел имущества и детей, там жести больше.

[^]
астраном94
17.12.2019 - 14:29
-3

Ярила

4arykova
Это где такие зп в 36? Или только часть белая?
Не, я верю что они есть, но хотелось бы регион узнать

[^]
Изюбрина
17.12.2019 - 14:30
0

Заразка

4arykova
При поступлении в ВУЗ обязанность остается на учебу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75842
0 Пользователей:
Страницы: (211) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх