Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
6.12.2019 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2019 - 14:34)
Цитата (Integral19 @ 6.12.2019 - 14:22)
Согласен. 2-3 ребенка - норма. У кого 3-й - тем рассрочка на покупку жилья, пособие матери, которое сейчас для первого ввели, субсидии при недостатке квадратных метров на члена семьи (типа молодой семьи). Бесплатные культурные мероприятия, прием у врача без очереди.
И только для тех регионов, где с рождаемостью плохо  dont.gif

P.S. Но только не матери, а Семьи. Отцы - это такая же важная часть семьи.

Непонятно при этом одно - жить-то ты для себя когда будешь? Даже если ты не бедствуешь, вполне способен прокормить троих детей - это ж ты всю жизнь, считай, на детей и положишь.

Чем не отдых поиграть с ребенком в футбол? Сходить в лес, на рыбалку, в поход, сходить в детский городок и поиграть там? Съездить на экскурсию в другой город? Россия огромная и красивая страна. За всю жизнь не объездишь. Что мешает стать ему другом?
В смысле, положишь? Мне наличие детей не мешает иметь свои увлечения и хобби, спортом заниматься и отдыхать. Ну да, друзей стал меньше видеть, встречаемся раз в два-три месяца. Ну так и они тоже семейные ))

Это сообщение отредактировал Integral19 - 6.12.2019 - 14:58

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:42)
Мне один ЯПовец вспомнился.
Забыла ник, к сожалению, его забанили пару лет назад, может больше.
Инвалид-колясочник, бывший десантник. При этом - и жена его не бросила, и сын-богатырь вырос, и вообще мужик с юмором, шутил постоянно, прикалывался, еще и общественной деятельностью занимался. Ни нытья, ни жалоб.

А нытье и жалобы не зависят от жизненных обстоятельств.
Они от характера зависят.

характер или есть,или ..
-
Шурик,забей lol.gif

[^]
Kir5i44
1

Балагур

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 12:52)

Тут, на ЯПе писали, что у мужика в 60 лет - семя уже хреновое. Осьминог может родиться, или мангуст какой... blink.gif  lol.gif  lol.gif

Ну, как бы биологические часы есть у всех. И где-то после 35 лет у человека половые клетки начинают "стареть".
Это не значит, что наступает сразу бесплодие, но шансы зачать начинают постепенно уменьшатся, риски развития нездорового плода постепенно увеличиваться.
Поэтому женщинам, которым уже есть 30 лет или около того, советуют (не давят) немного поторопиться с деторождением, если она, конечно, планирует его в целом.
Имхо.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 6.12.2019 - 14:56

[^]
sellinger
6.12.2019 - 14:55
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Lys @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (motya @ 6.12.2019 - 14:27)
я ни от кого ни при каких условиях не буду рожать больше, чем захочу сама.
Забавно то, что мой муж с этим количеством более чем согласен, да и вообще мужчин, которые хотели бы больше двоих-троих детей, я знаю буквально единицы why.gif

Понятно. Так у нас и не патриархат. Это совершенно другое воспитание и мужчин и женщин. Другие мысли, хотелки, цели в жизни. Условно, родилась бы ты в патриархальной стране, уже пяток-другой детей бы по дому бегало. sm_biggrin.gif

lol.gif

[^]
beardman
6.12.2019 - 14:55
0

Ярила

вот честно - ебальник разбить за такие обобщения - приехал в Москву и влюбился он...

что вы, млять, пытаетесь втирать нам?!

Мы живем на этой территории и чувствуем все дерьмо на своей шкуре!!!
А вы какого-то гандона подсовываете и говорите что не так любим?!

С каждым таким вбросом дело принципа - уехать и попробовать!

[^]
Laryx
6.12.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 14:53)
Ой бляяя ... А жить это что? Путешествия и тусы? Ну тогда печальная новость для тебя, жить ещё и семьёй можно. И даже не представляешь какой кайф проводить время с детьми. А ты продолжай читать статьи про то, что если появился ребёнок, то пизда всем хочучкам.

Уууу... Ты не прав... gigi.gif

Если ты не съездил в "путешествие" (произносится с придыханием) - считай, жизнь прожил даром.

Сам погляди - на той же Мамбе, какая фишка на видном месте ? "Дневник путешествий". В соцсетях что самое главное ? Фотки из "путешествий".

dont.gif

А проводить время с детьми... Что за средневековье... gigi.gif

[^]
Селия
6.12.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 14:50)
Смысл тогда давить в себе человеческие начала и размножаться как животные?!

Это и есть эволюция вида, когда сознание доминирует над плотью! Да пока это разумное находится в зачатках, но оно обязательно разовьется во благо!

В какое благо?
Как в фильме "Идиократия"?

Та популяция, которая не хочет размножаться (в данном случае это европейцы) - неизбежно вымирает.

Нет других вариантов.

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 14:51)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

Знакомые. Он жениться не хочет, пока. Мол рано. Вместе уже лет 15 живут. ЗП на семью +200к. Москва, квартира есть. Детей он не хочет. Боится ответственности. В 30 лет блин. dont.gif

С 15 лет вместе живут? blink.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Селия
Цитата
Ну, а вы как считаете, почему русские и немецкие женщины не хотят рожать детей?
У вас есть свое мнение на этот счет?

Разумеется есть. Но я его никому не навязываю. Люди стали более прагматичны и считают что сначала нужно создать условия, чтобы ребёнок рос в обеспеченной семье, в достатке. Здравомыслящие люди сначала обзаведутся жильём, достигнут определённого социального и материального уровня. Вот когда база создана можно и детей рожать.

[^]
DEFCON
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 14:51)
Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 14:39)
Я не знаю, откуда взялось это убеждение, что с рождением детей своя собственная жизнь летит под откос? Да, трудностей прибавилось. А как же? Всё же нового человека с нуля на ноги поставить.
Но и на себя время тоже есть. А как чуть подрастут - так можно к своим увлечениям и детей подключать. На ту же рыбалку вместе. В походы. И сам отдыхаешь, и детям развлечение.
Я до сих пор помню, как мы раньше всей семьей ездили с ночевкой на рыбалку. Шикарное время было ))

А так и есть.

Я помню, очень боялся, что с рождением ребенка жена про меня забудет.
Так оно и случилось.
Я весьма тяжело принял рождение сына, хотя он был и запланированным, и желанным...

Но, когда он стал улыбаться, я ощутил первые "уколы" отцовских чувств, а дальше - "пошло по нарастающей", и я был очень рад, что он есть... Появилось ощущение, что "я живу в нем".

Сейчас ему уже 20 лет - учится на МЧСника... rulez.gif

Вот

[^]
andysh888
6.12.2019 - 14:59
-3

Ярила

ИМХО.
Если хочется повысить рождаемость НОРМАЛЬНЫХ русских людей - не надо даже домострой. Можно проще:
1. Если ребёнок родился и отец (сам) признал его своим и генетически это подтвердил - все права на ребёнка ПРЕЖДЕ ВСЕГО у отца.
2. Если отец "не признал" - независимо от генетической экспертизы - у него никаких обязательств перед мамой (ни алиментов, вообще ни фига).

Советую всем, кто сразу начнёт, что "ущемляют права женщин" сначала подумать про комбинаторику "хочет / не хочет" каждая из сторон... Ну и типа или топить за равноправие, или... :)

Если что: мальчик, 43 годика, 3 детей (в браке, от одной мамы, от 10 до 17 лет возрастом)

Это сообщение отредактировал andysh888 - 6.12.2019 - 15:00

[^]
Lys
6.12.2019 - 15:00
0

Приколист

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 14:55)
Цитата (Lys @ 6.12.2019 - 14:44)
Цитата (motya @ 6.12.2019 - 14:27)
я ни от кого ни при каких условиях не буду рожать больше, чем захочу сама.
Забавно то, что мой муж с этим количеством более чем согласен, да и вообще мужчин, которые хотели бы больше двоих-троих детей, я знаю буквально единицы why.gif

Понятно. Так у нас и не патриархат. Это совершенно другое воспитание и мужчин и женщин. Другие мысли, хотелки, цели в жизни. Условно, родилась бы ты в патриархальной стране, уже пяток-другой детей бы по дому бегало. sm_biggrin.gif

lol.gif

Да-да, а то начинается тут: хочу, не хочу, ни при каких условиях. Такой опции при патриархате нету. gigi.gif

[^]
Селия
6.12.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 14:57)
Селия
Цитата

Разумеется есть. Но я его никому не навязываю. Люди стали более прагматичны и считают что сначала нужно создать условия, чтобы ребёнок рос в обеспеченной семье, в достатке. Здравомыслящие люди сначала обзаведутся жильём, достигнут определённого социального и материального уровня. Вот когда база создана можно и детей рожать.

А тогда уже здоровье не то.
Вероятность зачать и родить здорового ребенка падает.
А вероятность родить ребенка с патологиями возрастает.
Получаем, рост количества аутистов и даунов, зато они растут в обеспеченной семье faceoff.gif

[^]
Абрамсон
6.12.2019 - 15:02
0

Ярила

Почему не рожают....??? Надо полагать ,неважная мотивация для половой ебли !

Дети-самые дорогие цветы жизни, а с доходами - швах и пенсиям высокоперспективный пиздетц в будущем!
Путешествовать все хотят,вкусно кушать и играть в тыкалки лет до сорока....
Вот потому и не рожают.

[^]
Laryx
6.12.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 14:59)
ИМХО.
Если хочется повысить рождаемость НОРМАЛЬНЫХ русских людей - не надо даже домострой. Можно проще:

Боюсь, это не поможет, а наоборот, уменьшит рождаемость.

В твоей программе нет очень важного момента - ответственности отца за воспитание ребенка.

Без этого пункта - и бабы станут еще меньше рожать, и мужики - будут устраняться от детей.

dont.gif

[^]
Сканда
6.12.2019 - 15:03
1

Алаберный

А может и не надо столько человеков на планете?https://images.app.goo.gl/LxoSmgCafcdzyf9x9

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Селия
2

Ярила

ИМХО.
1. Если ребёнок родился и отец (сам) признал его своим и генетически это подтвердил - все права на ребёнка ПРЕЖДЕ ВСЕГО у отца.
2. Если отец "не признал" - независимо от генетической экспертизы - у него никаких обязательств перед мамой (ни алиментов, вообще ни фига).

1. Что такое "права на ребенка"?
По отношению к ребенку у родителя только обязанности - вы не в курсе?

2. Что значит "не признал ребенка независимо от генетической экспертизы" - это как? Наклепал ребенка - и в кусты - никакой ответственности?

Так женщины вообще рожать перестанут. Совсем.

[^]
румпель
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Наши мало ,патамушта дети,часто,это автоматом в нищету проваливаешься.Русские немки,переехав в Фатерлянд,где условия благоприятней,вполне себе по двое-трое детей рожают и ещё бы плодили,если здоровья хватит.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 14:55)
вот честно - ебальник разбить за такие обобщения - приехал в Москву и влюбился он...

что вы, млять, пытаетесь втирать нам?!

Мы живем на этой территории и чувствуем все дерьмо на своей шкуре!!!
А вы какого-то гандона подсовываете и говорите что не так любим?!

С каждым таким вбросом дело принципа - уехать и попробовать!

сообщи срок, до которого точно уедешь и попробуешь,

поживем увидим, кто ты-
человек слова и дела или поравалильщик-песдобол. cheer.gif

[^]
Айдэн
3

...

с фига ли?

лучше так, если отец "не признал". а ДНК показало,что это его ребенок.то папаша должен и ребенку,и маме,и штраф государству dont.gif

[^]
NellKa
6.12.2019 - 15:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 14:53)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:42)
Инвалид-колясочник, бывший десантник. При этом - и жена его не бросила, и сын-богатырь вырос, и вообще мужик с юмором, шутил постоянно, прикалывался, еще и общественной деятельностью занимался. Ни нытья, ни жалоб.

За бутылочкой "эликсира правды" хорошо было бы с ним побеседовать - выяснилось бы много интересных деталей...

Сын - и в самом деле, очень утешает, тут согласен. cool.gif

Дорогой друг, каждый человек по-своему несчастен, в какой-то степени.
Но кто-то все же пытается быть оптимистом, а кто-то по жизни унылый.
Угадайте, кому на противоположный пол будет больше везти.

[^]
RusLandiya
6.12.2019 - 15:05
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Сканда @ 6.12.2019 - 16:03)
А может и не надо столько человеков на планете?

Самоустранись. Сохрани сырье и ресурсы для других.

[^]
Kir5i44
6.12.2019 - 15:06
3

Балагур

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 14:51)

Знакомые. Он жениться не хочет, пока. Мол рано. Вместе уже лет 15 живут. ЗП на семью +200к. Москва, квартира есть. Детей он не хочет. Боится ответственности. В 30 лет блин.  dont.gif

Ну, имеет право. И хорошо, что признаёт, что не готов к этому (в данный момент или в целом). Также хочется надеяться, что его сожительница в курсе, что он не собирается обзаводиться штампом и детьми (в данный момент или в целом). Так было бы ещё честнее.

Гораздо хуже, когда клепают детей и не вывозят проблем и ответственности, а потом уходят из семей. Так сказать, поигрались в семью, поняли, что ещё (в целом) не готовы к такому серьёзному дерьму - и адьё.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 6.12.2019 - 15:09

[^]
Eastsib
0

Хохмач

Цитата (grayDen @ 06.12.2019 - 11:51)
Вот не всегда. При разводе одного из родителей могут лишить права видеться с ребенком, но не освободят от обязанностей по алиментам (специально не пишу, кого именно. Просто - одного из родителей).
Если от прав отказаться и сложить с себя можно, то с обязанностями так не прокатит.

Кого именно, итак в 99%случаев понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Integral19
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 14:57)
Селия
Цитата

И вырастут эти дети в количестве одного ни к чему не способными инфантилами и эгоистами, что мы сейчас успешно наблюдаем в Европе. И живут такие детки в Европе чуть ли не до 30-ти лет с родителями, у них все и так есть. И даже если есть жилье, так все равно живут...

Да, мне хотелось уйти от родителей и жить одному... И я достиг этого самостоятельно. Жизнь меня научила трудиться и уважать труд других людей, а не клянчить у родителей новый смартфон за охулиард рублей и относиться к ним по принципу если любишь - купишь.
Времени на засирание мыслей всяким дерьмом не было. И как-то успел я за свою трудовую деятельность и попутешествовать, и спортом заниматься, а не лежать с банкой пива на диване и не прохлаждаться за компом. И в клубы я не ходил... Ибо хуйня это голимая. Пока другие шлялись, я работал. Теперь другие тут ноют, как им хуево в России, а у меня другое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46396
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх