Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
6.12.2019 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 6.12.2019 - 14:26)
Девушки, научитесь причину своих неудач в себе находить, а не сваливать все на мужиков.

Это с какой стати-то? why.gif

Если женщина будет справляться сама, зачем ей мужчина-то?

В этом и есть причина всех гендерных перекосов: женщины перестали держаться за мужские штаны, а у мужчин от этого бомбит, но они не понимают, что говорить "девушки, дело в вас, не надо сваливать все на мужчин" - это только усугублять ситуацию. И так необходимость в мужчинах падает, скоро совсем никому не нужны будут.

[^]
sellinger
6.12.2019 - 14:32
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:30)
Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 14:27)
Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 14:25)
Laryx
Цитата
А вот мужик - должен ее в узде держать ! А наши мужики что ?
Обабились, а теперь ноют ?

Как ты? lalala.gif

Я не обабился.
Я - потерял здоровье.

Это разные вещи. dont.gif

Руки-ноги на месте, голова варит, ходишь сам.
Шо тебе еще надо?

Может катетер снять и рюкзачок для кислородного баллона? Простите... lalala.gif

[^]
Angelberth
6.12.2019 - 14:34
0

адвокат дьявола

Цитата (Integral19 @ 6.12.2019 - 14:22)
Согласен. 2-3 ребенка - норма. У кого 3-й - тем рассрочка на покупку жилья, пособие матери, которое сейчас для первого ввели, субсидии при недостатке квадратных метров на члена семьи (типа молодой семьи). Бесплатные культурные мероприятия, прием у врача без очереди.
И только для тех регионов, где с рождаемостью плохо dont.gif

P.S. Но только не матери, а Семьи. Отцы - это такая же важная часть семьи.

Непонятно при этом одно - жить-то ты для себя когда будешь? Даже если ты не бедствуешь, вполне способен прокормить троих детей - это ж ты всю жизнь, считай, на детей и положишь.

[^]
Альберто
6.12.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 06.12.2019 - 10:25)
зато чурки плодятся с невиданной скоростью

Их природа обделила разумом для выживаемости, зато наделила высокой, как у насекомых, плодовитостью и агрессией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
6.12.2019 - 14:36
3

Селия
Цитата
Если женщина будет справляться сама, зачем ей мужчина-то?

Паибацца, например. Многим мужчинам и от женщин большего не надо lol.gif
Цитата
В этом и есть причина всех гендерных перекосов: женщины перестали держаться за мужские штаны, а у мужчин от этого бомбит

Не бомбит. Да и до того момента как "женщины перестали держаться за мужские штаны", ещё пердеть и пердеть, если без обиняков))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 6.12.2019 - 14:36

[^]
Селия
6.12.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.12.2019 - 14:34)
Непонятно при этом одно - жить-то ты для себя когда будешь? Даже если ты не бедствуешь, вполне способен прокормить троих детей - это ж ты всю жизнь, считай, на детей и положишь.

А что значит "жить для себя"?
И чем это лучше, чем жить для детей?

Человек положит жизнь на детей - это хорошая, достойная жизнь. Заслуживает уважения.

[^]
ISA333
6.12.2019 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 6.12.2019 - 14:06)
Цитата (Integral19 @ 6.12.2019 - 14:05)

Вспомните СССР - какой бум рождаемости был в 80-х. Тогда не было ни ипотек, ни техники, ни машин в каждой семье. Многие более 10 лет стояли в очереди на квартиры. Однако, рожали. Люди были другими.

В СССР был бум рождаемости в 80-х потому что у народа воТку отобрали, а не потому что ипотек не было lol.gif

Бум был из-за социальной политики дорогого Леонида Ильича. А вотку стали запрещать уже после него.

[^]
DEFCON
6.12.2019 - 14:39
0

Ярила

Согласен. 2-3 ребенка - норма. У кого 3-й - тем рассрочка на покупку жилья, пособие матери, которое сейчас для первого ввели, субсидии при недостатке квадратных метров на члена семьи (типа молодой семьи). Бесплатные культурные мероприятия, прием у врача без очереди.
И только для тех регионов, где с рождаемостью плохо  dont.gif

Я не знаю, откуда взялось это убеждение, что с рождением детей своя собственная жизнь летит под откос? Да, трудностей прибавилось. А как же? Всё же нового человека с нуля на ноги поставить.
Но и на себя время тоже есть. А как чуть подрастут - так можно к своим увлечениям и детей подключать. На ту же рыбалку вместе. В походы. И сам отдыхаешь, и детям развлечение.
Я до сих пор помню, как мы раньше всей семьей ездили с ночевкой на рыбалку. Шикарное время было ))

Это сообщение отредактировал DEFCON - 6.12.2019 - 14:43

[^]
Айдэн
6.12.2019 - 14:39
1
Статус: Online

...

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 14:36)
Многим мужчинам и от женщин большего не надо lol.gif

угу

[^]
NellKa
6.12.2019 - 14:42
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 14:32)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:30)
Руки-ноги на месте, голова варит, ходишь сам.
Шо тебе еще надо?

Мне надо, чтобы голова варила, и чтобы я ходил.

Да, я могу это. Но с существенными трудностями.

Не повезло, что поделаешь...

why.gif

Мне один ЯПовец вспомнился.
Забыла ник, к сожалению, его забанили пару лет назад, может больше.
Инвалид-колясочник, бывший десантник. При этом - и жена его не бросила, и сын-богатырь вырос, и вообще мужик с юмором, шутил постоянно, прикалывался, еще и общественной деятельностью занимался. Ни нытья, ни жалоб.

[^]
sellinger
2

Цитата (Айдэн @ 6.12.2019 - 14:39)
Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 14:36)
Многим мужчинам и от женщин большего не надо lol.gif

угу

Айдешечка, милая, это очень глубокая мысль. Ты опять запамятовала, что я слегка тормоз. deg.gif

[^]
MamaLays
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 10:25)
Цитата (Sviatoy @ 6.12.2019 - 10:21)
Цитата

да потому, что охуели в конец!

Как бы странно не звучало, но это и есть причина.

Дополню.
Во всех странах с низким уровнем жизни женщина практически не имеет прав. Её дело - это рожать детей. И независимо от того, есть ли у нее дети, нет ли - уровень её жизни не меняется. Как был низким, так и остается.
Но как только в стране повышается уровень жизни и женщинам дают больше прав, она начинает понимать, что помимо рождения детей, есть и другие радости в жизни. Это общение, вечеринки, клубы, шмотки, шопинги, карьера, деньги (а с ними и чувство свободы) и т.п. И так же она начинает понимать, что с рождением ребенка на всём этом можно будет поставить жирный крест. И так совпало, что идеальный возраст для беременности совпадает с возрастом, когда хочется всё из вышеперечисленного. И от этого очень трудно отказаться.
Но проходят года и женщина немного насыщается всем этим и решает, что ребёнок уже не будет большой помехой. Можно и родить. Только, вот, возраст уже за 35 лет.

и не говори, вкрай охамели, сучки крашеные faceoff.gif
Ишь блэт, захотели вечеринок, клубов и шмоток, твари! В мешок из-под картошки их и к плите, ибо нехъ тут жизни радоваться, титульную нацию множить надо!

Мрак, какой мрак, катимся обратно в средневековье faceoff.gif

[^]
Lys
6.12.2019 - 14:44
0

Приколист

Цитата (motya @ 6.12.2019 - 14:27)
я ни от кого ни при каких условиях не буду рожать больше, чем захочу сама.
Забавно то, что мой муж с этим количеством более чем согласен, да и вообще мужчин, которые хотели бы больше двоих-троих детей, я знаю буквально единицы why.gif

Понятно. Так у нас и не патриархат. Это совершенно другое воспитание и мужчин и женщин. Другие мысли, хотелки, цели в жизни. Условно, родилась бы ты в патриархальной стране, уже пяток-другой детей бы по дому бегало. sm_biggrin.gif

[^]
Селия
6.12.2019 - 14:44
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:42)
Мне один ЯПовец вспомнился.
Забыла ник, к сожалению, его забанили пару лет назад, может больше.
Инвалид-колясочник, бывший десантник. При этом - и жена его не бросила, и сын-богатырь вырос, и вообще мужик с юмором, шутил постоянно, прикалывался, еще и общественной деятельностью занимался. Ни нытья, ни жалоб.

А нытье и жалобы не зависят от жизненных обстоятельств.
Они от характера зависят.

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 14:47
0

Ярила

Аргументы "всем известно", "многие", "часто", выглядят очень убедительно, да. lol.gif
Афтар статьи личные заблуждения выдаёт за непреложную истину.

[^]
DEFCON
6.12.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 6.12.2019 - 14:42)
Цитата

Дополню.
Во всех странах с низким уровнем жизни женщина практически не имеет прав. Её дело - это рожать детей. И независимо от того, есть ли у нее дети, нет ли - уровень её жизни не меняется. Как был низким, так и остается.
Но как только в стране повышается уровень жизни и женщинам дают больше прав, она начинает понимать, что помимо рождения детей, есть и другие радости в жизни. Это общение, вечеринки, клубы, шмотки, шопинги, карьера, деньги (а с ними и чувство свободы) и т.п. И так же она начинает понимать, что с рождением ребенка на всём этом можно будет поставить жирный крест. И так совпало, что идеальный возраст для беременности совпадает с возрастом, когда хочется всё из вышеперечисленного. И от этого очень трудно отказаться.
Но проходят года и женщина немного насыщается всем этим и решает, что ребёнок уже не будет большой помехой. Можно и родить. Только, вот, возраст уже за 35 лет.

и не говори, вкрай охамели, сучки крашеные faceoff.gif
Ишь блэт, захотели вечеринок, клубов и шмоток, твари! В мешок из-под картошки их и к плите, ибо нехъ тут жизни радоваться, титульную нацию множить надо!

Мрак, какой мрак, катимся обратно в средневековье faceoff.gif

На вашем примере хорошо видно, что когда-то кто-то (или что-то) вложило вам в голову, что женщина с ребенком - это средневековье.
А вечеринки, клубы и шмотки - это то, ради чего стоит жить.
И самое плохое в этом то, что вы искренне верите в это и считаете, что это ваши собственные мысли.

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 14:47)
Аргументы "всем известно", "многие", "часто", выглядят очень убедительно, да. lol.gif
Афтар статьи личные заблуждения выдаёт за непреложную истину.

Ну, а вы как считаете, почему русские и немецкие женщины не хотят рожать детей?
У вас есть свое мнение на этот счет?

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

Селия
Цитата
А что значит "жить для себя"?
И чем это лучше, чем жить для детей?

Человек положит жизнь на детей - это хорошая, достойная жизнь. Заслуживает уважения.

Сама сколько родила ?

[^]
beardman
6.12.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата

Дополню.

пиздецблятькаша!

ну нахуй тогда продолжительность жизни поднимать?!

отрожались, на ноги поставили и к 50 годам - давай досвидания!

Понимаешь, что с кучей детей, что без - человечество приковано к этой планете, погибнет вместе с ней!

Смысл тогда давить в себе человеческие начала и размножаться как животные?!

Это и есть эволюция вида, когда сознание доминирует над плотью! Да пока это разумное находится в зачатках, но оно обязательно разовьется во благо!

[^]
Westtt
6.12.2019 - 14:51
0

McLaren!

Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

Знакомые. Он жениться не хочет, пока. Мол рано. Вместе уже лет 15 живут. ЗП на семью +200к. Москва, квартира есть. Детей он не хочет. Боится ответственности. В 30 лет блин. dont.gif

[^]
Laryx
6.12.2019 - 14:51
3

Ярила

Цитата (DEFCON @ 6.12.2019 - 14:39)
Я не знаю, откуда взялось это убеждение, что с рождением детей своя собственная жизнь летит под откос? Да, трудностей прибавилось. А как же? Всё же нового человека с нуля на ноги поставить.
Но и на себя время тоже есть. А как чуть подрастут - так можно к своим увлечениям и детей подключать. На ту же рыбалку вместе. В походы. И сам отдыхаешь, и детям развлечение.
Я до сих пор помню, как мы раньше всей семьей ездили с ночевкой на рыбалку. Шикарное время было ))

А так и есть.

Я помню, очень боялся, что с рождением ребенка жена про меня забудет.
Так оно и случилось.
Я весьма тяжело принял рождение сына, хотя он был и запланированным, и желанным...

Но, когда он стал улыбаться, я ощутил первые "уколы" отцовских чувств, а дальше - "пошло по нарастающей", и я был очень рад, что он есть... Появилось ощущение, что "я живу в нем".

Сейчас ему уже 20 лет - учится на МЧСника... rulez.gif

[^]
ЦарскийЦарь
6.12.2019 - 14:52
-2

Просто Царь

Цитата (svyatoslove @ 6.12.2019 - 10:17)
Русские женщины еще не отравлены идеями потребления и эгоизма.

Понятно. Дальше можно не читать. Иди на хуй, автор.

[^]
Офигела
6.12.2019 - 14:53
4

Навстречу приключениям

Цитата (Westtt @ 6.12.2019 - 16:51)
Цитата (AlHighlander @ 6.12.2019 - 10:28)
Цитата
Почему русские женщины не рожают

Да так сразу-то и не сообразишь: работы в стране полно, зарплаты ого-го-ческие, жильё бесплатно, садик бесплатно и без взяток. Почему не рожают - нипанятна!

Знакомые. Он жениться не хочет, пока. Мол рано. Вместе уже лет 15 живут. ЗП на семью +200к. Москва, квартира есть. Детей он не хочет. Боится ответственности. В 30 лет блин. dont.gif

С 15 лет живут вместе?

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 14:42)

За бутылочкой "эликсира правды" хорошо было бы с ним побеседовать - выяснилось бы много интересных деталей...

Сын - и в самом деле, очень утешает, тут согласен. cool.gif

[^]
Westtt
0

McLaren!

И только для тех регионов, где с рождаемостью плохо  dont.gif

Ой бляяя ... А жить это что? Путешествия и тусы? Ну тогда печальная новость для тебя, жить ещё и семьёй можно. И даже не представляешь какой кайф проводить время с детьми. А ты продолжай читать статьи про то, что если появился ребёнок, то пизда всем хочучкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46396
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх