Почему нет уголовной статьи за подложное отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodvin2022
20.11.2019 - 23:16
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Селия @ 20.11.2019 - 22:06)
Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:01)
тут некоторые женщины пишут ответку, что то вроде того давайте сделаем поголовную базу днк и будем находить отцов с них взыскивать. обломайтесь!!! ребенок это обоюдное решение, ОБОЮДНОЕ, а если у меня когда то с тобой что то было, я слежу конечно, но мало ли, залетела, и в одиночку решила не отказываться от ребенка, так и расти в одиночку, я тут причем. я участия в решении рождаться этому ребенку или нет не принимал, и ответственности извините не несу

Да как это "решения не принимал"?
Сексом занимался? Значит, принимал решение-то!
И не надо заниматься казуистикой. dont.gif

заниматься сексом это одно, а вот появляться ребенку или нет это другое, вон алкашка маня всему району будет каждый год давать и рожать, а весь район будет ей алименты платить, вот заебись тема то. вам секс нужен не маньше чем нам, так что не тяните одеяло на себя, секс сексом, дети детьми. если согласна быть мамой одиночкой, не предохраняешься головой не думаешь кто тебе виноват? а если залетела вдруг, то стоит об аборте задуматься, и тот кто сделал тебе его 100% оплатит, если конечно не дала первому встречному уебку

[^]
IraZadira
20.11.2019 - 23:16
0
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (Popocatepetl @ 20.11.2019 - 23:14)
... вот мы в своё время стояли в очереди к раковине, чтобы туда поблевать из-за некачественной водки. не знаю, почему в раковину, но в итоге заполнили её до краёв.

разумеется, после таких упражнений не могло быть речи о возможном тесте ДНК.

Уж ты ж ё... Я не знала, что у человека после коллективного блевания в одну раковину ДНК меняется.
"О, сколько нам открытий чудных... " ©

[^]
кошачийпапа
20.11.2019 - 23:17
-1

Ярила

motya
Цитата
ну вот когда эта операция станет гарантированно безопасной для женщины, тогда и приходите
В противном случае нужен будет закон, при котором папа, уклоняющийся от своих обязанностей, будет принудительно кастрирован, например.

Селия
Цитата
Нет, прерывание беременности - это вмешательство в два чужих организма. Одного вообще убиваете, вторую можете покалечить.

А чё эт вас бомбануло-то так, девочки ? Сами себе противоречите.
Цитата
Согласие на секс автоматически является согласием нести ответственность за его последствия.
Повзрослейте уже.

Так же и к вам относится. Подумай прежде чем рогатку раздвигать.
Либо равные права во всём, либо претензии не принимаются.

[^]
TOS1
20.11.2019 - 23:17
0

шутник

тут некоторые женщины пишут ответку, что то вроде того давайте сделаем поголовную базу днк и будем находить отцов с них взыскивать. обломайтесь!!! ребенок это обоюдное решение, ОБОЮДНОЕ, а если у меня когда то с тобой что то было, я слежу конечно, но мало ли, залетела, и в одиночку решила не отказываться от ребенка, так и расти в одиночку, я тут причем. я участия в решении рождаться этому ребенку или нет не принимал, и ответственности извините не несу

о бабы налетели с минусами, чего так то?)

Попробую рассказать тебе одну историю, которая случилась со мной пару лет назад. Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку. Она была милой и симпатичной, но её эгоизм представлял из себя большую проблему. Ей было уже 32, и я буквально слышал, как тикают её биологические часы. Тем не менее, с ней было хорошо в постели, она не утомляла и была в целом приятна в общении.
Я НЕ сказал ей о том, что сделал вазэктомию и всегда использовал презервативы, чтобы уберечься от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путём). Она, очевидно, сделала вывод, что я использую их, чтобы предотвратить возможную беременность. Вот идиотка.
Итак, мы провстречались пару месяцев. Я никогда не заводил разговоров о том, что мы должны взять на себя какие-либо обязательства по отношению друг к другу, а у неё такие мысли время от времени всплывали. Для меня это были обычные отношения, хоть доставляющие удовольствие. Для неё, как я вскоре выяснил, они были началом цепочки событий, которые должны были изменить её жизнь и которые она тщательно спланировала.
Через четыре месяца после начала отношений она заявляет, что беременна. Говорит, что, якобы, порвался презерватив и что мы теперь должны пожениться, "ради ребёнка". Она возбуждена до предела. Теперь внутри неё сидит ребёнок, и она думает, что уже нашла себе покорного спонсора (меня), который будет оплачивать её трёхкилограммовую ренту.
Я нахожусь в таком же возбуждении — мне пора её обломать. Я понял, что она переспала с каким-то гопником и залетела от него. Всё-таки хорошо, что я использовал презервативы! Ещё лучше то, что я никогда не доверял женщинам, думающим своей маткой.
Итак, я пару дней "обдумываю всё это", затем встречаюсь с ней и говорю, что не хочу никаких детей и что она должна сделать аборт. Я знаю, к чему всё идёт и совершенно не хочу этого. Она впадает в бешенство и начинаются нападки на меня и мою мужественность, а ещё угрозы подать в суд. Я наслаждался каждой минутой этой склоки.
Я оставил её побурлить пару дней в одиночестве. Она оставляет мне угрозы на автоответчике и шлёт оскорбительные емэйлы, читая которые, я скатываюсь под стол от смеха.
Пришло время нанести удар; пока она бурлила, я занимался делами. Первым делом я получил нотариально заверенную копию заключения уролога, который сделал мне вазэктомию. Затем я нотариально заверил результаты ДВУХ тестов, показывающих "негативный результат исследования спермы", доказывающих мою бесплодность и то, что я "стреляю вхолостую". В конце, я получил письмо от адвоката, подтверждающее, что он ознакомился со всеми документами и готов начать делопроизводство против этой женщины, если она продолжит доставать меня по этому поводу. Также, там было сказано, что мы готовы сделать тест на ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Я встретился с ней у неё дома, принёс цветы и пару безделушек, как символ того, что я готов примириться и взять на себя обязанности по поводу ребёнка. Но у меня в кармане лежали в это время документы, которые я подготовил.
Она вся в предвкушении, постольку поскольку всё идёт по её плану. Ну, или ей так казалось. Мы поговорили о нашем будущем, неплохо потрахались. В тот момент, когда я готов был уйти, я задал ей вопрос на миллион: "Ты уверена, что это мой ребёнок?".
У неё опять сносит крышу от ярости, и я даже знаю почему — все её планы разрушатся, если будет хоть какое-то сомнение в отцовстве с моей стороны. Она начинает истерить: как я смею сомневаться в её моральных принципах? Я её что, шлюхой считаю? Я просто пытаюсь ускользнуть от ответственности, ко-ко-ко, кудах-тах-тах...
Я пытаюсь сохранять спокойствие. Мне стыдно за неё, но, так как она всё не затыкается, и это могут услышать соседи, я прошу её зайти обратно и присесть. Она садится на диван, уже немного успокоившись. Она смотрит на меня с таким видом оскорблённой невинности, который только женщине под силу изобразить. Она думает, что я попался и что её план сработал на все сто. Она опутала себя паутиной лжи и обмана, но я вот-вот разрублю её парой жалких бумажек.
Медленно я сую руку в карман, достаю оттуда три бумаги и неспешно разворачиваю. Затем я говорю: "Ты в полной жопе". Ничего не меняется в её взгляде, она даже представить не может, что я для неё приготовил. Я продолжаю: "Я бесплоден".
Что-то изменилось в её взгляде. Ей в голову начинает закрадываться подозрение, но на помощь приходит женская логика: "Ну ты и урод! Это ты в жопе и прекрасно понимаешь это!".
Я протягиваю ей письмо и результаты тестов: "За три месяца до того, как мы встретились, я сделал вазэктомию. Вот нотариально заверенное заключение уролога, который её сделал. Вот негативные результаты двух тестов на присутствие сперматозоидов. Я бесплоден, стреляю вхолостую. Это просто не мой ребёнок внутри тебя."
Эту женщину не убеждают логика и прямые документальные доказательства: "Это всё подделка!".
Я был к этому готов: "Нет, они настоящие. Последний документ — от моего адвоката. В этом письме сказано, что если ты подашь в суд с требованием признать отцовство, то я буду настаивать на проведении теста ДНК, чтобы установить отцовство. Точнее, опровергнуть его."
Я передаю ей все документы, она начинает медленно их читать. С каждой секундой в ней усиливается чувство того, что она совершила ужасную ошибку. Когда отрицание потеряло всякий смысл, она начала плакать. Сначала это был тихий плач, но он становился всё громче и громче с каждой минутой. К тому моменту, как она дошла до письма адвоката, она уже рыдала.
Мне не было её жалко. Я повернулся и вышел. Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания. lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1129668.html

[^]
motya
20.11.2019 - 23:18
4

почётный сруль

Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 23:15)
Мотя, у меня растут дочь и сыновья. Чет меня жестко передергивает от всего такого. Ведь дело молодое и свои мозги не пристегнешь, как ни воспитывай. Все мы рано или поздно идем против слов родителей.
Но мне реально делается жутко от хуевых перспектив. В свой молодой период это воспринималось намного легче.

у меня тоже дочь и тоже сын. И все, чем ты можешь повлиять на ситуацию -это научить их пользоваться мозгом, и никак иначе.
Мои вот родители на меня вообще хуй забили, поэтому пришлось рано научиться думать самостоятельно. Видимо, именно это меня и спасло, ибо при моей коммуникабельности и образе жизни не попасть в какую-нибудь адовую жопу иначе как чудом просто назвать нельзя lol.gif

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (кошачийпапа @ 21.11.2019 - 03:08)
Селия
Цитата
Да как это "решения не принимал"?
Сексом занимался? Значит, принимал решение-то!
И не надо заниматься казуистикой.

Значит должен иметь равное право голоса при решении о прерывании беременности. Без всякой казуистики.

А нести ответственность за последствия? А прерывание первой беременности - почти гарантированное бесплодие, как ты это будешь нести на себе? Кастрировать?
Мне реально жалко тех молодых дурочек, которые поверили и потом их толкают на аборт.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Popocatepetl
Цитата
не люблю, когда пытаются умничать, лажаясь, да еще при этом применяют расхожие фразочки

Умный штоль? И айкью, поди, выше 150? Не 154 случаем?
Цитата
понятно??

Понятно

[^]
YuRuK
20.11.2019 - 23:19
1

Хохмач

Если по теме, то я ЗА базу данных ДНК и прочих медицинских примочек по идентификации личности. И что бы все это было в электронном паспорте. Жизнь разные сюрпризы подкидывает и такая инфа всегда может пригодится.

[^]
кошачийпапа
20.11.2019 - 23:19
1

Ярила

Kasja222
Цитата
У меня сиськи меньше егойных. Че делать то?

Кажи. Оценим. Посоветуем.

[^]
motya
20.11.2019 - 23:20
4

почётный сруль

Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:16)
заниматься сексом это одно, а вот появляться ребенку или нет это другое, вон алкашка маня всему району будет каждый год давать и рожать, а весь район будет ей алименты платить, вот заебись тема то. вам секс нужен не маньше чем нам, так что не тяните одеяло на себя, секс сексом, дети детьми. если согласна быть мамой одиночкой, не предохраняешься головой не думаешь кто тебе виноват? а если залетела вдруг, то стоит об аборте задуматься, и тот кто сделал тебе его 100% оплатит, если конечно не дала первому встречному уебку

чувак, ты охуенно прошаренный, но закону насрать на твое мнение по данному поводу. Так что либо завяжи узелок где надо, либо надевай чо положено, в противном случае тебя просто поимеют- се ля факинг ви cool.gif

[^]
Suriel
1

Хоронитель

Цитата (Селия @ 20.11.2019 - 23:11)
Нет, прерывание беременности - это вмешательство в два чужих организма. Одного вообще убиваете, вторую можете покалечить.

Не путайте теплое с мягким.

Согласие на секс автоматически является согласием нести ответственность за его последствия.
Повзрослейте уже.

Минет людоедство?
Каждый должен отвечать за свои поступки и частенько аборт является средством спасения.. правда частенько женщина за это платит высокую цену...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (motya @ 21.11.2019 - 03:12)
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 23:09)
Ясен пень, бухали. Но! Культурно. Нажаривши мяса, салатик там, хлебушек. Сели, выпили, за жизнь поржали. Ну, запустили десяток-другой ракеток из селитры. Ну, взорвали несколько конденсаторов (ремонт РЭА пьяными). Ну пьяное матерное пение под гитару. Или приволокли несколько компов и всю ночь играли в DOOM по сетке, с колонками и открытым балконом (грохот выстрелов, вопли и т.д. - привет, соседи!).
Но не было такого блядства!

думаю, бабы на ваши тусовки быстро перестали ходить lol.gif

А с ними все было отдельно. Это - сугубо для души!

[^]
goodvin2022
-4

Юморист

Цитата (KurbanDallass @ 20.11.2019 - 22:07)

ну теперь мы знает как минимум одного человека, чей хуй принимает решения за него

с чем его и поздравляем bravo.gif

я принимал решение заняться сексом как и ты, а вот растить детей не принимал, если ты приняла его за меня, какие могут быть претензии

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

goodvin2022
Цитата
если согласна быть мамой одиночкой, не предохраняешься головой не думаешь кто тебе виноват? а если залетела вдруг, то стоит об аборте задуматься,

Обломись © gigi.gif

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (IraZadira @ 21.11.2019 - 00:16)
... вот мы в своё время стояли в очереди к раковине, чтобы туда поблевать из-за некачественной водки. не знаю, почему в раковину, но в итоге заполнили её до краёв.

Уж ты ж ё... Я не знала, что у человека после коллективного блевания в одну раковину ДНК меняется.

я к тому, что после такого казуса никому в голову не приходило желание задорно поебаться

отсюда как раз возникла ненадобность теста ДНК

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 20.11.2019 - 23:20

[^]
krylov
20.11.2019 - 23:21
-1

тварь циничная

я хз, товарищи, как смог пронести смог любовь к женщине сквозь такой опыт..

я ёбнутый- факт.
верю что не все они такие бляди

верю.

[^]
motya
20.11.2019 - 23:22
3

почётный сруль

Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:20)
я принимал решение заняться сексом как и ты, а вот растить детей не принимал, если ты приняла его за меня, какие могут быть претензии

она такая, она могла lol.gif
а так обозначенные статьей 80 Семейного кодекса Российской Федерации, дитя wub.gif
ну или какой у вас там щас
явно не сильно другой

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2019 - 23:23

[^]
IraZadira
0
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (TOS1 @ 20.11.2019 - 23:17)
... Я сделал вазэктомию и, спустя некоторое время, встретил девушку....
...
... Даже после того, как я закрыл дверь, я слышал её рыдания. lol.gif

Так в чём проблема-то? Если тест ДНК на отцовство станет обязательным, такая мамзель не придёт к тебе с претензиями. Она пойдёт к тому, кто не "вхолостую" настрелял. Радовайся!

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Popocatepetl @ 21.11.2019 - 03:14)
Цитата (grayDen @ 21.11.2019 - 00:09)
Цитата (motya @ 21.11.2019 - 03:03)
Цитата (grayDen @ 20.11.2019 - 22:59)
И этот тренд - вписки...  faceoff.gif

в смысле тренд? а то раньше на хатах не бухали lol.gif

Включу старческое брюзжание, однако. gigi.gif
Ясен пень, бухали. Но! Культурно. Нажаривши мяса, салатик там, хлебушек. Сели, выпили, за жизнь поржали. Ну, запустили десяток-другой ракеток из селитры. Ну, взорвали несколько конденсаторов (ремонт РЭА пьяными). Ну пьяное матерное пение под гитару. Или приволокли несколько компов и всю ночь играли в DOOM по сетке, с колонками и открытым балконом (грохот выстрелов, вопли и т.д. - привет, соседи!).
Но не было такого блядства!

не понимаю, чем вы восхищаетесь

вот мы в своё время стояли в очереди к раковине, чтобы туда поблевать из-за некачественной водки. не знаю, почему в раковину, но в итоге заполнили её до краёв.

И это мы проходили. Я не восхищаюсь, я немного молодость вспоминаю. Пили разное, само собой. Что в 90-х продавалось, короче.

[^]
Popocatepetl
20.11.2019 - 23:23
1

о! привет!

Цитата (Mogner @ 21.11.2019 - 00:18)
Popocatepetl
Цитата
не люблю, когда пытаются умничать, лажаясь, да еще при этом применяют расхожие фразочки

Умный штоль? И айкью, поди, выше 150? Не 154 случаем?

нет

выёбистый проста

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (Kasja222 @ 21.11.2019 - 03:16)
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2019 - 23:04)
Kasja222
Цитата
я. с тобой заигрывать не стану. Отныне я знаю твой идеал... Пока!

С Михалычем заигрывай, Дулин. gigi.gif

У меня сиськи меньше егойных. Че делать то?

Надо осмотреть перед тем, как дать рекомендации!

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:16)

Ну, может, алкашка Меня и трахалась со всем районом, а ребеночек-то чей-то конкретно. Значит, его сперматозоид самым шустрым оказался. Радость-то какая! gigi.gif

А аборт - это однозначно зло, тут и обсуждать нечего.

И я не понимаю, мужики так топили за обязательный анализ ДНК в роддоме, а когда оказалось, что они тоже несут ответственность за рождение детей, то они сразу задницами завиляли.

Трахаешь алкашку Меню - будь готов к неожиданностям!

И от секса появляются дети - не надо об этом забывать.

[^]
goodvin2022
-5

Юморист

Цитата (motya @ 20.11.2019 - 22:10)
Цитата (кошачийпапа @ 20.11.2019 - 23:08)
Значит должен иметь равное право голоса при решении о прерывании беременности. Без всякой казуистики.

ну вот когда эта операция станет гарантированно безопасной для женщины, тогда и приходите cheer.gif
В противном случае нужен будет закон, при котором папа, уклоняющийся от своих обязанностей, будет принудительно кастрирован, например.

мы живем в 21 веке, о каких опасностях вы говорите? почувствовала неладное, сдай кровь медикаментозное прерывание никто не отменял, ну если вы тянете до третьего месяца, то извините. и да, вас кто то насильно заставляет без резинки это делать? у меня при случайных партнерах такого не бывает. и если вдруг что то сорвалось в планах контрацепции постинор обязательно

[^]
grayDen
20.11.2019 - 23:24
0

Бессмертный пони

Цитата (IraZadira @ 21.11.2019 - 03:16)

Не, просто после этого ебстись как-то не особо. Тут бы заснуть...

[^]
motya
20.11.2019 - 23:25
3

почётный сруль

Цитата (goodvin2022 @ 20.11.2019 - 23:23)
вас кто то насильно заставляет без резинки это делать?

а тебя?
тебя так смешно пидорасит в попытке оспорить действующее законодательство любой страны мира, что это даже мило, честное слово wub.gif

Цитата
мы живем в 21 веке, о каких опасностях вы говорите?

не, ну точно, дитя wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47182
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх