Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тайгер
6.10.2019 - 15:54
-1
Статус: Offline

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Усела,земелька,усела....
Кто не в теме,расшифрую фразу: беседуют два деда,:- а помнишь,Петрович,сядешь бывало стать в поле,и яйца земли касаются, а теперь ,висят,и до земли далеко...
Два,усела Иваныч земелька,усела....

[^]
honner1
6.10.2019 - 16:05
1

Ярила

Все новые шоу-петухи здесЯ.-

[^]
Tarp
6.10.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Anntonyk @ 6.10.2019 - 12:54)
Цитата (Tarp @ 6.10.2019 - 13:21)
Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия faceoff.gif
...
А, может, это я просто стал старым? why.gif
...

Нет, человечище, это объективно.
Музыка (в привычном нам понимании) начиналась как ИСКУССТВО. Потом пошла в массы, стала эстрадой. А то, что ты слышал - это следующая ступень, шоу-БИЗНЕС.

Цель бизнесмена - максимизировать прибыль. То есть, вложить рубль, получить два или три или сто. И выяснилось, что для прибыли лучше вкладывать деньги не в музыкантов, а в "раскрутку". Что если ты умеешь "раскручивать", то тебе, в общем случае, по херу, ЧТО ИМЕННО раскручивать. Зачем тратиться на таланты, если посредственность обходится дешевле, а говно - почти даром? НаписАть "тыдыц-тыдыц-тыц", которое я регулярно слышу в спортзале, сможет, наверное, даже моя черепаха, если пустить ее ползать по стиральной машине. Черепахе за это достаточно капустного листика, а Исааку Дунаевскому хочешь не хочешь, а придется Сталинские премии давать.

Забыл уточнить - все написанное валидно только для России.
У нас нет и никогда не было Нэшвилла, Нью-Орлеана, Оклахомы.
Блюзовых клубов и пабов.
Кроме единственного фестиваля проводящегося в зажопинске в грязи и глине тоже ничего нет... да и там выручают старики - остальное сложно назвать роком, даже русским.
В Штатах вон полно команд играющих весьма круто - пришел в пабчик, а там Джей Джей Кейл например (что умер знаю), ну так вместо него другие ребята ничуть не хуже....

Не сторонник ругателей России (достали, бля), но тут вынужден согласиться. В популярной музыке, как и во многом другом, СССР дико, но десятилетия отстал от Запада. Россия чуть-чуть наверстала, но, увы, только чуть-чуть.

Но общая картина сохраняется и на Западе. Тот же блюз - это три сраных аккорда. Наверное, тем, кто был воспитан на классике, это казалось тупиком, днищем, ниже которого уже не упасть. Но появились рэгги, дабстепы, индастриалы - и блюз уже кажется чем-то сложным, многоплановым итд. (Чтоб не было срача: и блюзы и рэгги я люблю)

Я, по молодости, пренебрежительно относился к Майклу Джексону. А, повзрослев, переслушал. Он оказался НЕВЪЕБЕННО крут. Сложный ритм, куча голосов, нестандартные тяготения, куча непривычных выразительных средств (перкуссия, всякие выкрики, шауты, придыхания), голос, меняющийся от хрипа до мальчишеского фальцета. И это если не смотреть, а только слушать. Он, пожалуй, был последней попыткой продать слушателю что-то сложное, необычное.

Кстати, из наших назову Петра Налича. Он прекрасен - и сложен и понятен одновременно. Он даже "выстрелил" как-то раз, но и все. Сейчас - хз, где он, что он.

[^]
LeoThirteen
6.10.2019 - 16:30
4

Весельчак

а1

[^]
ГражданинЧе
6.10.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата
А с чего ты взял что Мумий троль Земфира ДДТ и что там еще не говно?

Бля, ну это хотя бы музыка. В отличии от перечисленных ТСом сабжей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛиГо
6.10.2019 - 17:29
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 05.10.2019 - 20:16)
Мы нигде не брали, Олежа, это ты нашел

Мы не брали. Нам таких навязывают.

[^]
TropicOrchid
6.10.2019 - 17:43
1

Приколист

Моей дочери 18 лет. Не слушала и не слушает ничего из перечисленного. Приучена с детства к приличному року. Так что, позанудничаю: все ценности - культурные и бескультурные (гы :) - идут из семьи.
Вчера вот ходили на Горшенева! super.gif

[^]
Morozmatic
6.10.2019 - 19:15
-5

Хохмач

Корж чем не устраивает? Хорошие тексты, в говнопередачах и проектах всяких не светился, стадионы собирает, топит за Беларусь. Да и Белорусских в целом ничего позорного не поёт. Просто поп-музыка. Я вот не пониманию как блевотину типа Агаты Кристи можно слушать. Про На-На, Лебединского и прочую хуерлыгу вообще молчу- ширпотреб наидешевейший.

[^]
cdmaker
6.10.2019 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 6.10.2019 - 07:17)
Ну а когда отцы детей понимали?

дада. Когда я балдел от Агаты, Хоя, Паука, Земфиры. Родители меня мало сказать - не совсем понимали cool.gif

тут общался с 17 летним человеком, а на фоне играла Агата. Я спрашиваю, ну как тебе музыка. Говорит - старьё. cool.gif

[^]
kiaROSSA
6.10.2019 - 19:50
1

Балагур

До ДДТ Зыкина и Ко рулили. Времена меняются...

[^]
zakavichki
6.10.2019 - 20:19
3

Хохмач

чо доебался то? не нравится не слушай. Музыка и шоубиз развиваются. А ты стареешь. через пару десяяков лет ваще брюзгой будешь с такими мыслями. Релаксируй чувак, и радуйся жизни

[^]
finntroll3
6.10.2019 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Madmatew @ 6.10.2019 - 11:45)
Нахер все!

beer.gif
Тот случай, когда не понимаешь, зачем спорить о бузовой или земфире, если они обе fecal.gif

[^]
pticeed
6.10.2019 - 22:22
0
Статус: Online

Созерцатель

ТС, благодаря тебе, я только что узнал, как выглядит Бузова.

[^]
DreamRichi
6.10.2019 - 23:51
2

Ярила

[quote]А, может, это я просто стал старым?

Раньше я мог сутками слушать MTV, через подключенные к телеку усилок и АС. Теперь же музыкальные каналы, кроме рвотных позывов, ничего не вызывают. Дебелировали аудиторию гомо продюссеры и бездарные функционеры от музыки...
Вообще терь не слушаю радио и тв... Только скачанные альбомы. Только своя фонотека. А так-то да... хуюзовы, пидоры какие-то... репперы, ебать их... Музыканты итить! А так - задай вопрос - что такое пентатоническая гамма... Эээ... Завис lol.gif Чайковского от Чуковского не отличают biggrin.gif

Гав-гав-гав-гав-гав))) (Старею)))))

[^]
JohnDoe666
7.10.2019 - 01:41
0

Юморист

Вкус, за деньги не купишь!

[^]
DaveLigard
7.10.2019 - 07:19
0

Весельчак

Просто у нас никогда не было качественной музыки, она говнище всегда, за редкими исключениями, как док-во групп международного уровня у нас практически не было

[^]
Angelberth
7.10.2019 - 08:49
2

адвокат дьявола

Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы... В особом фаворе (как я понял) некий Тима Белорусских . Где вы взяли ЭТО???? Я прослушал пару треков. У меня кровь из ушей потекла.

Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа...

А ведь когда-то так же говорили - мы же росли на Кобзоне, Лещенко, Пьехе, Пугачевой, Муслиме Магомаеве, откуда вы взяли вот этих вот "Короля и Шута", АукцЫон, ну что это за музыка, о чем она???

Стареем мы. И не обязательно нам будет нравиться то что нравится нашим детям. А они будут говорить, что росли на Элджее, Максе Морже, Бузовой - откуда вы взяли вот этих вот <список популярных исполнителей 2040 года>

[^]
smashSR
7.10.2019 - 09:08
3
Статус: Online

Ярила

епта...тема музыки для споров неблагодарная...я раньше панк слушал..КиШ и SexP и еже с ними..а ща вот чет на фолк перешел..при чем и иностранный в том числе ...кто то вон за Цоя убивался..а я в молодости его не любил и не понимал че все тащатся..тексты же бред..и Агата с Наутилуусом еже с ними..

[^]
Memphis69
7.10.2019 - 09:42
2

Ярила

Моя вот слушает некого Скриптонита, я сам не пробовал слушать. Но довелось послушать Элджея...я слишком стар для этого дерьма...я просто супер стар =) Как далеко ушли старые исполнители. Черт, да даже Cypress Hill интереснее слушать. А уж как классно прослушать парочку альбомов David Bowie за хобби или в дороге. Хотя моя не сильно это понимает))) Вот она, разница поколений.

[^]
Primus525
7.10.2019 - 09:46
0

Ярила

Ой, блять, престарелый говнарь порвался.

Попса в те годы не была блевотной? Это кто? Киркоров, Салтыкова или Отпетые мошенники? А кого-то воротило от твоего русского говнорока, да и до сих пор воротит.

Отъебись от молодежи и смирись уже, старый пень.

[^]
minoro
7.10.2019 - 11:33
2

Ярила

Ты блин еще про Бургер песни не слушал faceoff.gif
И да с автором согласен, я не хера не стар пер и музыка есть нормальная, но что крутят в общественных местах и массах вызывает Фейспалм, в кафе на пример, от этого говна ты просто ни куда не денешься.

[^]
OlegHunter
7.10.2019 - 11:52
0

Мегапихарь

Цитата (Primus525 @ 6.10.2019 - 22:46)
Ой, блять, престарелый говнарь порвался.

Попса в те годы не была блевотной? Это кто? Киркоров, Салтыкова или Отпетые мошенники? А кого-то воротило от твоего русского говнорока, да и до сих пор воротит.

Отъебись от молодежи и смирись уже, старый пень.

У Отпетых Мошенников было немало интересных композиций. "Граница" с Агутиным очень хороша была. Да даже у Бедросыча прикольные песни были. "Марина", например. В то время сильно дружил с одной Маринкой, так у меня до сих пор эта песня ассоциируется исключительно положительно с ней.
И Лещенко я слушал, и Магомаева, и песни Пахмутовой. Они были весёлые, заводные. И пели их ртом, а не гундосной жопой, как сейчас dont.gif

[^]
Realist007
7.10.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (kiaROSSA @ 6.10.2019 - 19:50)
До ДДТ Зыкина и Ко рулили. Времена меняются...

ДДТ ты часто по телеку видел?
В те времена по телеку крутили киркорова, ротару и прочих газмановых.

[^]
Realist007
7.10.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.10.2019 - 09:08)
кто то вон за Цоя убивался..а я в молодости его не любил и не понимал че все тащатся..тексты же бред..и Агата с Наутилуусом еже с ними..

во-во, наркоманская музыка.

[^]
Gart
7.10.2019 - 15:00
0

Приколист

Просто согласен с автором!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх