Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantinoo
6.10.2019 - 08:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А, может, это я просто стал старым?

скорее всего)) я недавно думал - ну что за херню они слушают???? а потом вспомнил, что слушали мы в 16лет - Децл, Тату и думаю ну ок, может перерастут. Мне вся та херня, что поёт сейчас тоже не нравится, но благодаря интернету я сам могу выбрать что слушать. Так что я думаю не надо заморачиваться. В своё время и про Моцарта так говорили - что за херню вы слушаете??? потом так же говорили про Битлз родители.

[^]
guardian76
6.10.2019 - 08:23
1

Шутник

Тима из Белоруссии блеет, как будто бы срёт ( ну или с хуем во рту). И таких нереально много развелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аригус
6.10.2019 - 08:24
0

Ныне живущий

Цитата
Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры

А нам то каково , если мы росли под Битлз , Иглз , Шокен Блю , Абба или тех же Песняров и Синяя птица , даже Ободзинского и Сеоёгу Захарова..

Ты хоть слова подобрал на всю эту сегодняшнюю пиздобратию , а я вот даже слов не могу найти , только блюю и блюю..

[^]
maxmud
6.10.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (djjn @ 05.10.2019 - 20:18)
может ты еще дом2 смотреть начнешь?

Ага сначала слушать из кухни, потом подсматривать одним глазком, а дальше по нарастающей)))

[^]
ДжонниPEPPER
6.10.2019 - 08:26
0

Ярила

Бузова бомба!!!! (сркзм)

[^]
MEXAHUK77RU
6.10.2019 - 08:27
-1

Состояние: Offline

Цитата (Матрос1984 @ 5.10.2019 - 20:22)
А с чего ты взял что Мумий троль Земфира ДДТ и что там еще не говно?

Отвечать на этот вопрос, щеглу 95 года рождения, вообще смысла не вижу.

[^]
ДЕНИСXXX7
6.10.2019 - 08:54
-1

Юморист

ну да назвал Коржа ,а фото бузовой разместил-типа в один ряд поставил-совсем ёбнутый

[^]
Sadeid
6.10.2019 - 08:55
4

Ярила

Цитата
Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов.

Очередной меломан с идеальным слухом и вкусом? Блевотина твоя ДДТ и прочие Земфиры, мой дед рос в эпоху Утёсова и Анна Герман, вот то была музыка, а не про "я убью соседей". Тьфу, бля. Срамота!

[^]
Кабандель
6.10.2019 - 08:55
0

Приколист

Цитата (Ty3ik @ 5.10.2019 - 20:19)
Расслабься, послушай пародию :))

Вот, как должна выглядеть толерантность! bravo.gif

[^]
bl00dra1n
6.10.2019 - 09:26
3

Шутник

В тот момент когда перестаёшь понимать музыку молодёжи - ты постарел (я тоже). Но здесь нюанс в чём - если поменяться местами с ними и стать молодыми и слушать ту музыку которая нам нравится (ддт, макаревича, и т.д) то они выросшии на этих... ну как их... они бы тоже писали что у них течёт кровь из ушей. Просто оставь молодёжь - пусть сами решают как им жить, мы ничего уже не исправим и не поменяем. Да и не стоит....

[^]
Акация
6.10.2019 - 09:29
0

антидепрессант

Цитата
Каких же уебанов теперь слушает Россия

че сразу вся Россия? мое окружение, например, нормальную музыку слушает. благо, пока еще есть откуда скачать.

[^]
Zoruk
6.10.2019 - 09:43
0

Весельчак

В век интернета качаешь нужную музыку на флеху и слушаешь любимую музыку. Это раньше слушали по радио, на кассетах и дисках, сейчас нет проблем найти старые песни. И да: было бы мне лет 20, я бы тоже под Бузову колбасился, но так как мне не 20, я такое дерьмо не слушаю brake.gif

Это сообщение отредактировал Zoruk - 6.10.2019 - 09:45

[^]
onedigger
6.10.2019 - 09:54
1

Балагур

Согласен с ТС. Это сродни гей парадам. Ну если вы слушаете эту хуйню, используйте наушники. Но нет, блядь это включают по радио!

[^]
66RC2X
6.10.2019 - 09:58
0

Весельчак

Следует выпить несмотрину, 1т*3 раза в день

[^]
hamster192
6.10.2019 - 10:51
1

Ярила

а мне из современных Zivert нравится

[^]
LFisher
6.10.2019 - 10:57
0

Ярила

А на кой ты, любитель КиШа и прочих попсу исследовать полез то? Ясен пень, что там совсем другое поют.

ЗЫ: Оргия праведников ничего поют, вчера Сурганову послушал пару песен - под настроение может зайти... А вообще, слушай экзотику какую - на японском или африканском, чтобы смысл песни не понимать...

[^]
LFisher
6.10.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (bl00dra1n @ 6.10.2019 - 09:26)
В тот момент когда перестаёшь понимать музыку молодёжи - ты постарел (я тоже). Но здесь нюанс в чём - если поменяться местами с ними и стать молодыми и слушать ту музыку которая нам нравится (ддт, макаревича, и т.д) то они выросшии на этих... ну как их... они бы тоже писали что у них течёт кровь из ушей. Просто оставь молодёжь - пусть сами решают как им жить, мы ничего уже не исправим и не поменяем. Да и не стоит....

Тут ить один нюанс есть: в наше время Мальчишник, к примеру был - нецензурщины особой не пел, но смысл песен был около того, что и привлекало. А тут иногда слушаешь - матюги так и вылетают у исполнителя... И добро бы по доброму и лирично, так нет же... Что и вызывает негатив.

[^]
Dron66
6.10.2019 - 11:01
0

Старомодный хрыч.

ТС, а ты зачем их слушать полез?

Ну и чтоб не оффтопить:

[^]
Alexoff
6.10.2019 - 11:34
0

Балагур

Цитата (OlegHunter @ 5.10.2019 - 20:14)
Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса. Вот так вот целенаправленно. Ибо телевизора у меня нет, русских каналов, соответственно, не смотрю...Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия faceoff.gif

Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы... В особом фаворе (как я понял) некий Тима Белорусских . Где вы взяли ЭТО???? Я прослушал пару треков. У меня кровь из ушей потекла.

Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов. Я мог и На-На послушать и Русский Размер (с Лебединским, кстати, они были охуенны) В какой момент сменился курс на эту современную ебаторию???

А, может, это я просто стал старым? why.gif

З.ы. выводы сделал по выборке треков на ТыТрубе. Брал наиболее популярные, ознакамливался с коментами(в большинстве своём восторженными) под ними.

Веник с собой носи, что бы песок убирать за собой, пенсионер.

[^]
Madmatew
6.10.2019 - 11:45
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Нахер все!

[^]
Figasik
6.10.2019 - 11:53
2

Балагур

Решил тут намедни ознакомиться с новинками российского музыкального шоубизнеса. Вот так вот целенаправленно. Ибо телевизора у меня нет, русских каналов, соответственно, не смотрю...Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия faceoff.gif

Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы... В особом фаворе (как я понял) некий Тима Белорусских . Где вы взяли ЭТО???? Я прослушал пару треков. У меня кровь из ушей потекла.

Ну, йобаныврот, мы же росли в эпоху ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Агаты Кристи, Земфиры (ещё молодой и не ёбнутой), КиШа... Да даже попса в то вреся была гораздо приятней для ушей и не вызывала блевотных порывов. Я мог и На-На послушать и Русский Размер (с Лебединским, кстати, они были охуенны) В какой момент сменился курс на эту современную ебаторию???

З.ы. выводы сделал по выборке треков на ТыТрубе. Брал наиболее популярные, ознакамливался с коментами(в большинстве своём восторженными) под ними.

Олег, лучше послушай Пашкета! Я думаю тебе его творчество зайдет.
Сначала начни с песни Грибы. Очень рекомендую как звуковую дорожку ставить под Первый канал. Там ещё Скабеева в декольте с мужем выступает, а аккомпанирует им Соловьев.
А когда войдёшь во вкус, то ставь Пакета на будильник в телефоне (У тебя же Сяоми, да?), как рингтон, на звонок в квартире. И жизнь заиграет новыми красками!
У вас же в Швеции есть уроки музыки? Можно и туда порекомендовать слушать Пашкета, а на уроках литературы писать сочинения под его творчествр rulez.gif

[^]
OlegHunter
6.10.2019 - 12:00
0

Мегапихарь

Цитата (Figasik @ 6.10.2019 - 00:53)

Олег, лучше послушай Пашкета! Я думаю тебе его творчество зайдет.
Сначала начни с песни Грибы. Очень рекомендую как звуковую дорожку ставить под Первый канал. Там ещё Скабеева в декольте с мужем выступает, а аккомпанирует им Соловьев.
А когда войдёшь во вкус, то ставь Пакета на будильник в телефоне (У тебя же Сяоми, да?), как рингтон, на звонок в квартире. И жизнь заиграет новыми красками!
У вас же в Швеции есть уроки музыки? Можно и туда порекомендовать слушать Пашкета, а на уроках литературы писать сочинения под его творчествр rulez.gif

Пашкет охуенен, это факт dont.gif
А "Грибы" - это ваще нетленка!

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 6.10.2019 - 12:01

[^]
koklushkin
6.10.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.10.2019 - 20:20)
Щас вот на пике так сказать )) Ознакамливайся

охуенно, кстати

[^]
Anntonyk
6.10.2019 - 12:18
0

Приколист

Что тебя сподвигло слушать этот кал?
Там, на трубе есть масса американских, норвежских и прочих молодых весьма не уступающих старичкам.
Не трать время на утырков. Жалко же. Даже ради любопытства.
На вот: (с телефона не удобно - натрубишь сам):
All them witches
Greta Van Fleet
Aurura
Clutch
Ну и там по ссылкам походи.
Прям бальзам....

Это сообщение отредактировал Anntonyk - 6.10.2019 - 12:19

[^]
Tarp
6.10.2019 - 12:21
0

Ярила

Что я могу сказать... это пиздец, товарищи. Такой поток говнища на меня вылился, это было какое-то цунами кала... Каких же уебанов теперь слушает Россия faceoff.gif
...
...

Нет, человечище, это объективно.
Музыка (в привычном нам понимании) начиналась как ИСКУССТВО. Потом пошла в массы, стала эстрадой. А то, что ты слышал - это следующая ступень, шоу-БИЗНЕС.

Цель бизнесмена - максимизировать прибыль. То есть, вложить рубль, получить два или три или сто. И выяснилось, что для прибыли лучше вкладывать деньги не в музыкантов, а в "раскрутку". Что если ты умеешь "раскручивать", то тебе, в общем случае, по херу, ЧТО ИМЕННО раскручивать. Зачем тратиться на таланты, если посредственность обходится дешевле, а говно - почти даром? НаписАть "тыдыц-тыдыц-тыц", которое я регулярно слышу в спортзале, сможет, наверное, даже моя черепаха, если пустить ее ползать по стиральной машине. Черепахе за это достаточно капустного листика, а Исааку Дунаевскому хочешь не хочешь, а придется Сталинские премии давать.

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.10.2019 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх