Я в конкретной степени удивления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otero
6.10.2019 - 03:29
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще буквально два дня назад на Дзене аналогичная темв была про говномузон . только там дама писала, что почувствовала себя старой, послушав современные произведения отечественных «звездей»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kalmar81
6.10.2019 - 03:30
1

Ярила

Little Big из современного русского ничего так))) Тоже, конечно не айс, но на фоне Элджея, конечно, хоть что-то))
Из зарубежного - молодая семнадцатилетняя девочка эта, как её - Билли Айлиш - просто охуительная!! До мурашек!
А так, я тоже алисоманом в девяностых был, но потом мой музыкальный вкус эволюционировал )

[^]
psysman
6.10.2019 - 03:30
2

Юморист

Бузова огонь баба вообще!
Она не только поёт, она ещё и книжки пишет интересные shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Otero
6.10.2019 - 03:32
0

Ярила

Цитата (zohenvei @ 06.10.2019 - 03:17)
читаю сря.

А женя лукашин летел, спя.

[^]
mister007
6.10.2019 - 03:33
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.10.2019 - 20:17)
Ну а когда отцы детей понимали?

Дети, с нормальным вкусом, Гуфа и ТимАти не слушают, они от него блюютс.
По сабжу, слушают Монеточку и прочую попс, а из классики, каверы, на старый рок СССР времен.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
olegatron
6.10.2019 - 03:34
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 6.10.2019 - 03:27)
проблема не во вкусах поколений, проблема в намеренной деградации населения по гос программе. У наших родителей было диско, мы слушали рок и то и то, было профессиональными музыкальными произведениями, заставляющими мозг работать (рок вообще чётко на это заточен). И по телеку были передачи с научным уклоном и крутые и развёрнутые учебные материалы по физике, химии и тд. Информация была самым ценным богатством. А сейчас даже законы есть по защите от информации, что бы народ был не умнее депутатов... Тогда почти каждый человек мог легко побыть в тишине, наслаждаясь своими мыслями, а ненешнее поколение в тищине слышит только шум моря (как в пустой ракушке, приложенной к уху). Любая активация мыслительных процессов, вызывает боль от попытки изгиба прямых извилин, по этому в ушах должны быть наушники с рэпом, а в руках лохфон... Однако в среде инженеров, профессоров и учёных, музыкальные предпочтения не изменились, не раз убеждался в этом, общаясь с этим контингентом по работе и в том числе на семинарах. Там в душЕ всё те же рокеры и металлисты, независимо от возраста. Так что наблюдение скорее актуально для общества гаджетных потребителей. И да, к сожалению их стало много...

Да и добавьте сюда постоянную движуху по зарабатыванию денег, чтобы не было времени думать, чтобы голова была постоянная занята, страхи этой же цели служат, блокировке развития. И даже религию используют для усиления страха смерти, кары небесной и пр., что уже за чертой добра и зла.

Хотя для нашего мира это нормально, силы сдерживания были всегда, плохо другое, что нет обратного движения, а должно быть, это как гантели ,нагрузка, которая заставляет вас развиваться.

[^]
olegatron
6.10.2019 - 03:39
0

Ярила

Кстати, кстати, многие не понимают закона кармы, как он работает, любой негатив, в том числе на музыку современную есть карма. Карма возникает из-за потребления, когда внешний источник вас стимулирует, проблема в халяве. И поэтому тот плюс, когда вы слушали раньше (потребляли) сегодня оборачивается минусом.

А чтобы этого не было, музыку потреблять нужно грамотно, она должна приумножаться, например можно под музыку заниматься, думать или ещё что-то. Тогда энергия идет на рост, развитие и кармы (минуса или негатива) не возникает.

Это правило (кармы или маятника) применимо во всем, в питании, в работе, в отдыхе, в экономике общества, в личной психологии, по принципу подобия. Природа приумножает энергии, за счет сложения или резонанса, но чтобы приумножать нужно иметь импульс и действовать на постоянное ускорение, сложение, что в природе мы видим как постоянное ускорение и расширение Вселенной и это дает подпитку, гравитацию, энергия вакуума втекает, приумножает и поддерживает энергии.

В системе кармы, где нет внутреннего импульса и приумножать энергии природе нечего работает распределительный принцип, нисходящий, в природе же действует восходящий.

Пример, берем экономику, если страна не производит, а продает сырье получим минус, падение. Тоже самое в личной психологии, если идет рост самооценки за счет принижения другого, врага и пр., то это обернется минусом, падением. Потому как энергии используются не правильно.

Вообще, принцип зла в том, чтобы отдавать энергию, подпитывать вниманием провокатора. Принцип добра это когда внешняя ситуация служит для укрепления, когда энергия идет на себя. Всё достаточно просто.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.10.2019 - 03:45

[^]
olegatron
6.10.2019 - 03:53
0

Ярила

Ну и так по всем этажам жизни, общества можно найти как работает принцип кармы. Пример совсем простой, меломаны, которые слушают музыку, это потребления, желание получать удовольствие. Чем это заканчивается!? Конечно падением, народу надоедает одна техника, он ищет что нибудь поинтереснее (это признак потребления). И тратит деньги, энергию ,время на приобретение новой техники, конечно с 5 звездочками обязательно от авторитетных экспертов. Свое мнение, свой канал у таких людей ослаблен, они живут внешним. Так возникают секты, для человека возникает аудиорелигия, аудиогуру и почитатели, всё как обычно, выстраивается обычная пирамида. Но мы то знаем, что все пирамиды рано или поздно рушатся. Меломаны это есть настоящая секта, не такая, конечно вредная и обширная, как религиозные, но тем не менее структура, анализ энергетики говорят именно об этом.

И так везде, у тех людей, кто перешли на потребление, легкие энергии вместо внутреннего канала, связи с подсознанием энергия идет с внешних источников, взаимен подсознания они выстраивают систему авторитетов, в криминальном мире реальные авторитеты, в политике это лидеры, кумиры, экономисты, в религии используется тоже самое, писания, чины и звания. Но в правильной энергетике нет необходимости во всех этих настроениях, там поток энергии идет прямо с подсознания на уровень ума, при этом ум не искажает (в идеале конечно) энергию, поэтому таким обществом, человеком нельзя манипулировать, он поддерживает здоровья без внешних допингов и стимуляторов (таблеток).

В современном обществе, тех, кто потребляет все больше и больше, это называется падение общества, а все то, что кажется позитивным, технологии, ресурсы, системы это становится оружием по сути самоуничтожения, по закону кармы, природа минусует эту энергию, обязательно.

[^]
Рециркулятор
6.10.2019 - 04:01
3

Понечётный железный дорожник

Ты овца - я овцевод, шерсть твоя растёт, нам тепло и вот.
Мы просто овцы. Бе-бе-бе, мы просто овцы.
Пчёлы просто заебли.
Или вот ещё:
Ты свинья- я свиновод, в свинарнике помёт.
Мы просто свиньи. Хрю-хрю-хрю, мы просто свиньи.

[^]
keribas
6.10.2019 - 04:02
3

Юморист

просто твоя память удалила говно которое ты слушал назло маме и киркорову вместе с ДДТ и рукки вверх.
в машине отца еще магнитофон и там единственная кассета играет с 199какого-то года. союз-24 если не ошибаюсь. там тоже наравне с нормальными зачатками попсы есть проходняк.
ну и чтобы вспомнить ( не с кассеты а общезабытый проходняк который играл везде)
"называй меня слоненок"
"пятнистый ягуар"
братья улыбайте
коррозия металла ( вот этот трек до сих пор влияет на психику - на большой дороге призрак с топором, висельник и дьявол сьест тебя живьем! сьест живьем!сьест живьем!!)
мистер малой ( помните знаю) и его " а я ходил ходил по лужам и я теперь теперь простужен" и " хрум шоколадка".
вайтхотайс с их нетленкой "говоруны" (предупреждаю не слушать - вляет на психику эти 9 ( да девять!) минут поноса. на ютюбе есть 1993 года. все комменты популярные -правда, действительно наизусть помню.
пепси- лыжню
карапузики - коврик прикроватный (да на одной кассете с киркоровым, когда свобода в россии была свободой во всем).
маленькая лошадка - уже забыли?
маза фака
поддожжжем грингрея
летучую мышь киркорова ( вместе с клипом).

поэтому сейчас на песню " танцуй как пчела" и " обезьяны в клубе" вспоминаю весь свой детский набор песен и разрешаю слушать малым своим.
все равно гавно утонет, а хорошее останеться и будет радовать уже моих детей в их машинах и дискотеках

и многое еще

Это сообщение отредактировал keribas - 6.10.2019 - 04:21

[^]
Серыйзойц
6.10.2019 - 04:34
2

Весельчак

Привет, друг. Послушай мою новую песню
©

[^]
Ламинария
6.10.2019 - 04:36
0

Мурчаукяс

Цитата (Рециркулятор @ 6.10.2019 - 04:01)
Ты овца - я овцевод, шерсть твоя растёт, нам тепло и вот.
Мы просто овцы. Бе-бе-бе, мы просто овцы.
Пчёлы просто заебли.
Или вот ещё:
Ты свинья- я свиновод, в свинарнике помёт.
Мы просто свиньи. Хрю-хрю-хрю, мы просто свиньи.

Тимари, перестань lol.gif

[^]
LaRoux
6.10.2019 - 04:52
0
Статус: Online

Ярила

Ну так с Мумий Троля и пошли первые тревожные звоночки. Мое сознание категорически отказывалось воспринимать ЭТО.

[^]
Abrazina
6.10.2019 - 05:29
1

Ярила

ТС брюзжит, как старый пердун. То же самое происходит каждое поколение.

[^]
Maxim230000
6.10.2019 - 05:30
1

Гость

ТС спустился в канализацию и удивляется что там плохо пахнет faceoff.gif
ТС ты б еще тимати послушал lol.gif

[^]
Maxim230000
6.10.2019 - 05:34
0

Гость

Цитата (psysman @ 6.10.2019 - 03:30)
Бузова огонь баба вообще!
Она не только поёт, она ещё и книжки пишет интересные shum_lol.gif shum_lol.gif

Про будни деревни сосалово?

[^]
picio
6.10.2019 - 05:35
2

. . . .

Когда в музыке слаб, то вот такие ебанутые темы создаешь. ТОгда попса была хуже по всем аспектам. Кто сомниевается может ебнуть шпалу и в ответ получит глобальное пояснение - почему попса в 90-х была лютейшем говном, нежели сегодня

[^]
osskin
6.10.2019 - 05:59
1

Ярила

Вруби кончиту вурст, расслабься немного lol

[^]
Abramshaps
6.10.2019 - 06:21
-1

Ярила

Ддт , Кристи ,Мумик , иЗемфира с набором слов . Да И Линда со своей вороной ! И Ласк май и Др .Унылое гавно ! А сейчас вообще ГОРТАНКА про гепарда и незабудку ! Это песец господа ! Стал мля по уретроэфм слушать Караченцева с кленовым листом и Боярского с медведицей !

[^]
Fert553
6.10.2019 - 07:04
1

Приколист

Нет, я не совкодрочер и, уж тем более, не моралист, но откуда взялись все эти Элджеи, Коржи, Гуфы....если что гуф уже около 15лет из каждого матюгальника поёт/читает.

[^]
Shalgyn
6.10.2019 - 07:06
4

Юморист

У меня третий день в голове:
Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, с тобой мне повезёт.
Ты пчела — я пчеловод, а мы любим мёд.
А мне повезёт, и в танце унесёт.
А мне 40 лет между прочим,требую прекратить это безобразие

[^]
Kbps
6.10.2019 - 07:10
1

Приколист

Полностью согласен с ТС. Пц полный, сформировавщийся...

Ну не грусти

[^]
krebs
6.10.2019 - 07:17
3

Балагур

ТС очень точно сформулировал свои впечатления, у меня такие же, почти дословно. Да, с одной стороны, мы действительно постарели и это уже музыка нового поколения. Но с другой - это действительно гавнище, причем полное. Я не сторонник мнения, что каждому времени - своя музыка. Это придумали ради оправдания такого вот дерьма. Все проще. Есть музыка талантливая и есть бездарный отстой. А в какой эпохе это существует - неважно. Я не любитель джаза и рэпа, например. Но я могу отличить классные композиции в этих направлениях от посредственного убожества. Современная музыка является в большинстве своем помойкой не потому, что у нее новый стиль самовыражения, а потому что у этих певцов и певиц пустота внутри, пустая оболочка. Им просто нечего сказать миру, одни потуги, одни претензии и позерство, больше ничего. Повторюсь: исключения есть, но они только подтверждают правило. У них убого все: музыка, которую даже так назвать нельзя, поэзия, стиль, образ, внутренний посыл. Засилье безграмотных и бесталанных звездулек, которых слушают такие же недалекие, начисто лишенные вкуса и слуха люди.

Увы, ТС, нам осталась только музыка прошлого. Это же касается и кина, и литературы, и живописи, и много еще чего.

[^]
virtualgear
6.10.2019 - 07:23
3

Ярила

ТС, прекрати брюзжать. Это "музыка" для подростков, зачем тебе себя мучить. Слушай, что нравится тебе, а они будут слушать то, что нравится им.

[^]
Ukush
6.10.2019 - 07:26
4

Пешеход на зебре

Да кто ж заставляет вас это все слушать? Выбери то, что нравится, и слушай на здоровье. Когда мои одноклассники взахлеб слушали Эйс оф Бэйс и Арми оф Лаверс, я слушал Слэйер, Сепультуру и Пантеру. Я считал их музыку калом, а они мою - блевотиной. И ничего, все были при своем мнении. И сейчас не вся молодежь помешана на Элджеях и Бузовых. У меня старшего, например, не заставишь слушать этот гумус, его стошнит. У него в плэй-листах Голливуд Андед и Сабатон, я послушал - одобряю его выбор. Так что, музыки и сейчас полно хорошей, на любой вкус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47679
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх