Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormangrot
16.08.2019 - 20:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.08.2019 - 20:09)

И какой именно закон мешает именно вам ? [/QUOTE]
Как член ТИК с правом решающего, сообщу, что все именно так, и чем дальше - теи страшнее. А мешает, например, как раз нынешний закон о выборах, который нагнули, перегнули и поимели во все щели как раз при вовке.

пидоры они все...............

Да не, просто капиталисты. И они осуществляют свою диктатуру. Все правильно делают, по науке. Они ведь хотят удерживать власть. Так что все нормально. Все у Ленина написано и расписано по полочкам. Что как где и когда и каким способом. Там инструкция у него подробная. Если бы всем людям загрузить в мозг эти 55 томов, мы бы через неделю уже социализм бы строили. Поэтому и макают его в грязь буржую. Он для них опасен.

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 20:26
0

Ярила

Любые митинги в нашем болоте - это хорошо

[^]
ziiz
16.08.2019 - 20:28
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 20:12)
провести аналогию к людям, которые хотят, чтобы власть менялась.

на деле мы видим, что в основном, там где власть долгое время не меняется - творится какая то дичь. ну тут просто, Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия, Ирак, Сирия - власть ни хуя не меняется, власти мудаки до интервенции дело довели. Иран - власть не меняется, страна под санкциями, тоже там все не шоколадно. Казахстан, Беларусь - ну ни шатко, ни валко. Средняя Азия - хер пойми как живут. Зимбабве - свергли любовь всех кремлеботов Мугабе хоть недавно, страна под его мудрым управлением в хер знает какой жопе. Россия - тут сам каждый пусть решает.

не надо демагогии. хотят люди свободных выборов - их права. то что вам нахуй не надо никаких свободных выборов, хоть Крепостное право вводи, только от корыта не отлучай - тоже ваше право. я такое мнение не поддерживаю, но вам его разделять не мешаю.

аналогию к людям, которые хотят, чтобы власть менялась.
Просто движуха ради движухи, или как то обоснованно? Люди которые желают чтобы власть менялась.. Не знаю таких. Кто решил за меня?
на деле мы видим, что в основном, там где власть долгое время не меняется - творится какая то дичь. ну тут просто, Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия

Вы серьезно???? Ливия?

хотят люди свободных выборов - только от корыта не отлучай

Прикинь, я привела всего лишь Ваши слова, но, ой, выдернула Вашу фразу, нарезала.
Вот именно так и на вас влияют.
За все хорошего, против плохого. На деле - дорваться до той кормушки, против которой борются. А вы как хомячки...

[^]
bimb0
16.08.2019 - 20:28
3

МимоКрокодил (c)

на деле мы видим, что в основном, там где власть долгое время не меняется - творится какая то дичь. ну тут просто, Европа - власть меняется, живут хорошо.

Пагади, а Меркель, которая представляет основной локомотив ЕС? Как с ней быть? gigi.gif

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 19:30)
Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 19:10)
но в других странах власть периодически меняется, а у нас нет.
че за непорядок?

Вот сколько такие ... слова слышу, прямо в глазах встает одна картинка.

Баба на кухне ругается с мужем:
Машка: - Вон все другие девки каждые два года мужиков меняют, один шубу подарил, другой машину, третий свозил на острова.
Вася: - Маша, но ведь тот кто шубу дарил, тот у нее дачу отжал, кто машину дарил, то ВАЗ взамен разбитой им же твою Мазду, третий на острова свозил, но она на лекарства от триппера потом больше потратила...
Маша секунду подумала. "Зато ее разные пёхали, а я уже 20 лет только с тобою"

Некоторым требуется разнообразие. Все мнится, что у других лучше. А потом сидит Маша вся оттраханная, без шубы, без машины, без островов, но зато власть периодически менялась.

анекдот тупой и несмешной. судя по всему, образец искрометного кремлеботского юмора?

и не занимайтесь этой убогой демагогией, она ужасна. ну в духе выдумать этакую Машу, которая без всего лучше и провести аналогию к людям, которые хотят, чтобы власть менялась.

на деле мы видим, что в основном, там где власть долгое время не меняется - творится какая то дичь. ну тут просто, Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия, Ирак, Сирия - власть ни хуя не меняется, власти мудаки до интервенции дело довели. Иран - власть не меняется, страна под санкциями, тоже там все не шоколадно. Казахстан, Беларусь - ну ни шатко, ни валко. Средняя Азия - хер пойми как живут. Зимбабве - свергли любовь всех кремлеботов Мугабе хоть недавно, страна под его мудрым управлением в хер знает какой жопе. Россия - тут сам каждый пусть решает.

не надо демагогии. хотят люди свободных выборов - их права. то что вам нахуй не надо никаких свободных выборов, хоть Крепостное право вводи, только от корыта не отлучай - тоже ваше право. я такое мнение не поддерживаю, но вам его разделять не мешаю.

Золотые слова.

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 20:28)
ли как то обоснованно? Люди которые желают чтобы власть менялась.. Не знаю таких. Кто решил за меня?
на деле мы видим, что в основном, т Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия

Вы серьезно???? Ливия?

Прикинь, я привела всего лишь Ваши слова, но, ой, выдернула Вашу фразу, нарезала.
За все хорошего, против плохого. На деле - дорваться до той кормушки, против которой борются. А вы как хомячки...

Чем тебе с ливией не устроил?
Там же свой народ заедавшего всех за 40 лет царька и взвесил

[^]
bimb0
16.08.2019 - 20:36
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (ПочЕтатель @ 16.08.2019 - 20:34)
ли как то обоснованно? Люди которые желают чтобы власть менялась.. Не знаю таких. Кто решил за меня?
на деле мы видим, что в основном, т Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия

Вы серьезно???? Ливия?

Прикинь, я привела всего лишь Ваши слова, но, ой,  выдернула Вашу фразу, нарезала.

Ну и как там сейчас? Доволен народ-то местный? gigi.gif

[^]
MrME
16.08.2019 - 20:37
-2

Ярила

Так и быть, использую единственное сообщение из своего лимита.

Я прекрасно понимаю, почему вы так легко вешаете на меня ярлык "хохол" (приколько, кем только я не был на япе - и сталинодрочером, и капзащеканцем, и ватником, а теперь вот стал хохлом). Ваша жопа безошибочно угадывает во мне свидетеля тех событий 2004-2005 годов.

Я прекрасно понимаю, почему вы беситесь, кремлеботики. Вы не можете не заметить, что я вижу ваши слова наперед, до того, как вы их произнесёте. Ведь я всё это уже слышал:
- в каждой семье по две машины, во дворе припарковаться негде;
- жрут так, что тележки набитые из супермаркетов вывозят;
- за границу не слетал только ленивый или невыездной;
- мы стали лучше жить, вкуснее жрать, и красивее одеваться;
- вы что, забыли, как хуёво было в девяностых;
- вокруг враги, они поставили ракеты, они хотят отжать наши ресурсы;
- а кто не согласен с вышенаписанным - тупая никчёмная ленивая маргинальная тварь, которая только может что ныть.

Я уже слышал всё это, 15 лет назад, на другом языке, в другой стране. Только там врагом назначили не американцев, а русских; там были не Навальный и либералы, а Янукович и сепаратисты. Я уехал (сбежал, если хотите) на свою Родину от всего этого, задолго до заварухи и артобстрелов - как представитель хомосапиенсов, я понимал, чем всё закончится. И что я вижу сейчас? Терминология другая, язык другой - идеи, слова, и действия всё те же.

Поздравляю вас, вы - стадо, промытое пропагандой. Вы уже готовы убивать несогласных с криком "кто не скачет за Путина - тот москаль хохол". Вы ничем не отличаетесь от тех, кто бросал бутылки с коктейлем Молотова в безоружных людей, и от тех, кто молчаливо на это смотрел; вы даже готовы гордиться тем, что "завтра выйду на работу и не скулите, если кого найду". И от тех, кто молчаливо на это смотрел. Вы хотите экшн, вы не понимаете, что такое просто жить со своей семьёй, в своём доме и в своей стране - вы ведь ничего ещё не теряли в жизни.

Мои поздравления, солдаты будущей гражданской войны, будущие убийцы невинного населения. Вы готовы. Осталось дождаться, пока те, кому вы лижете зад, нажрутся, отправят любимую чихуахуа личным самолётом в Италию, и дадут отмашку утопить страну в крови. Они ведь не для того пришли во власть, чтоб просто так молча опустив голову уйти.

[^]
Beard74
16.08.2019 - 20:39
5

бородат не по годам

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 13:24)
Шатателям режима посвящается !
Будет Х фото и видео и среднебуквенно !
Не ломать.
См фото Лос Анжелес 1992
Собственно даже не накипело а достало, чем больше смотрю на эту возню вокруг режима и разоблачений тем больше бесит.
Потому что жить как в Сомали среди тех у кого стволов в банде больше не хотят.
А как в Европе не могут, противно им жить по закону.
Самый главный вопрос на который нет внятного ответа а кто сказал что вы лично после гм победы будете жить хорошо ?

Позволю себе процитировать статью.
Да...
Можно с ней не соглашаться, соглашаться, плеваться, кусаться, кричать я "сообщу в прокуратуру" пожалуюсь куратору МБХ, поминать ватников, кремлеботов, марсиан, черта лысого с дьяволом, но!

Мнение очень интересное
атседава
В обсуждениях протестного движения этого лета – помимо крепких сторонников и противников борьбы добра со злом – хорошо видны люди, которых я бы назвал наивными клиентами. Наивный клиент рассуждает примерно так:

– Мне, конечно, не нравятся те лидеры, которые атакуют власть. Мне не нравятся их идеи. Но зато сама возможность свободы, честных выборов, конкуренции – ведь это же так прекрасно! И если мы разрушим стену, то потом уже сможем бороться с теми, кто нам не нравится, ну а кто прав – это решит избиратель.

Этот наивный клиент – обычно хороший человек.

Хорошие люди думали, что теперь, после исчезновения самодержавия, они смогут поспорить с большевиками в Учредительном Собрании. Хорошие люди думали, что теперь, после исчезновения КПСС-КГБ-ГКЧП, они смогут поспорить с ельцинистами в Верховном Совете. Ответ был один: разгон и расстрел.

Ну а теперь я расскажу вам, а заодно и наивным клиентам, что произойдет на самом деле, если, не дай Бог, случится «победа добра».

Я, разумеется, не выдаю себя за Кассандру, но так получилось, что я уже смотрел этот спектакль два раза за последние тридцать лет – а эта постановка вообще-то поражает своим однообразием.

Итак. Во-первых, нужно сразу выбросить из головы идею, что вот эти милые активисты с плакатиками, которых вы видите сейчас, видели два года назад, видели семь лет назад, «придут к власти». В реальности они если куда и придут, то только в бургерную, коворкинг и квартиру на Садовом, которую они снимают покомнатно на четырех человек. Более того, все те лидеры, те хозяева митингов, которые кому-то кажутся начальниками протеста и королями момента, получат должности в очень ограниченном объеме и ненадолго.

Кто-то из них, несомненно, сможет выковать из себя железного человека и добиться успеха не только на старте смуты, но и в ее финале, но таких всегда мало. Большинству из них все равно предстоит жаловаться на то, что «революцию предали», «протест слили», «наши идеалы растоптали», etc.

Ну а настоящими благоприобретателями и выгодополучателями победы добра над злом будут самые подлые, ловкие, циничные и профессионально мимикрирующие нынешние чиновники второго ряда, и даже некоторые – из первого ряда, те из них, кто вовремя сможет создать себе «прогрессивный образ» и начисто забыть о том, что говорил и делал вчера.

Вот они-то и будут тем самым «добром», которое «победило» – просто потому, что умеют управлять государством, умеют интриговать, умеют молчать, когда надо, а когда надо – и говорить, но только то, что на этот раз надо.

Вы же помните, как на руинах Советского Союза за дело взялись диссиденты, идеалисты-романтики... ох, простите, я хотел сказать – сотрудники обкомов КПСС, функционеры ВЛКСМ и другие очаровательные люди, годами душившие в себе отвращение к прежнему строю. И на этот раз их коллеги, использовав внезапную кадровую ротацию, займутся тем единственно важным, единственным существенным делом, которое сейчас стыдливо драпирует риторика про «честность», «правду» и «свободу».

Примирением с западным миром. На его условиях. А условия там известно какие, они не менялись: капитуляция. Иначе ведь как обеспечишь надежное будущее? Нет, не здесь, а там, где хочется его обеспечить – и не считаться при этом «соучастником преступлений режима». Очевидно, что у этого великого дела – все сдать – найдется немало противников. Очевидно, что эти противники захотят выйти на улицу, захотят избраться куда-нибудь, захотят повлиять на происходящее. И вот тут их будет ждать неприятный сюрприз.

Вдруг окажется, что новая-старая власть – это совсем не такая манная кашка, как старая-старая власть, что лето 2014 года – это не февраль 2014 года, а 1993 год – это не 1991 год, а январь 1918-го – это не февраль 1917-го, и что это плохие люди боялись произвести дурное впечатление на иностранцев и собственный вельможный класс и потому вели себя довольно мягко, а люди хорошие – им, честно говоря, наплевать, их уже некому упрекать за жестокое обращение с маргиналами и ретроградами, и патронов они жалеть не будут.

Вот так и получится, что для удержания власти в руках передового общества и для достижения этим обществом своих целей (сдать, предать, продать – и таким образом помириться с мировым начальством) не нужны ни честные выборы, ни политическая свобода. Больше того, они прямо вредны. И потому, едва начавшись, быстро отправятся под лавку.

– Ну а мы этому помешаем! – может бодро ответить наивный клиент.

Увы, к этому времени проблемой будет не только стократно более жестокая новая власть. К этому времени те же люди, которые сейчас еще сравнительно неплохо живут, будут жить настолько хуже, что кроме задач выживания у них останется только чувство разочарования. И это мы даже не начали говорить о том, что неизбежным следствием революции является революционная война – и не какая-нибудь контрактно-кондотьерская, как нынешние, а настоящая призывная мясорубка (мировой терроризм, знаете ли, ведь если в Москве будет буря, то будет она и на Кавказе), и только попробуйте побунтовать, когда вас заберут воевать.

Иными словами, это при «плохой» власти есть триста поводов для недовольства и триста способов его выразить, а при власти «хорошей» – разговор будет короткий.

Не будьте наивными клиентами. Когда вас обманут – обратно уже не переиграть.

[^]
ziiz
16.08.2019 - 20:42
5

Ярила

Вы серьезно???? Ливия?

Прикинь, я привела всего лишь Ваши слова, но, ой,  выдернула Вашу фразу, нарезала.

Ну а чем с тобою говорить?
Рука-лицо.

Революционеры, мля.

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 20:42
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.08.2019 - 20:36)

Вы серьезно???? Ливия?

В принципе доволен, а что?

[^]
bimb0
16.08.2019 - 20:50
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (ПочЕтатель @ 16.08.2019 - 20:42)

Вы серьезно???? Ливия?

А сами ливийцы в курсе, что они довольны? lol.gif
Я в делах заморских не спец, но чуется мне, что у довольных народов гражданской войны нету...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.08.2019 - 20:51

[^]
ziiz
16.08.2019 - 20:58
3

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 16.08.2019 - 20:42)

Вы серьезно???? Ливия?

Как жаль, что те, кто пытается всколыхнуть историю России, настолько примитивны, что не утруждают себя получить хоть толику понимания процессов, хоть как-то получить и проанализировать опыт прошлых лет, предпочитая прыгать и прыгать на граблях, к сожалению в силу своей массовости и узкости мышления, втягивая и нас в эту воронку событий.

Нам кажется что некоторые элементарные вещи и события автоматически присутствуют в их мозгу при принятии решений. Это не так. Не стоит снисходительно усмехаться и проходить мимо. Это чревато.

Я ужасаюсь силе напора на волне "моды" "топить против", но помноженное на непонимание и незнание - угроза. Я не говорю уже про ВОВ, они новейшую историю не знают, и нежелают вникнуть.

Народ, мне становится страшно, поколение революционеров, выросших в достатке. Забывших свое прошлое. Я туда не хочу, не надо меня втягивать.

Это сообщение отредактировал ziiz - 16.08.2019 - 20:59

[^]
Olegolos
16.08.2019 - 21:01
5
Статус: Online

Ярила

Во всех бунтах я предлагаю оппоненту один и тот же вариант: "начните с себя". gigi.gif
Итак, революция началась. Чем лично для Вас это может обернуться?
1. Потеря властью управления. Это неизбежные перебои с водой, светом и пр. Плюсом разгул маргинальных элементов, поскольку "Беркут на коленях".
2. Весьма многочисленные формирования и неравнодушные граждане, сохранившие верность старой власти, ведут активную борьбу: это и баррикады и перестрелки и поножовщина в подворотне - тут все средства идут в ход. Там нет 40 оттенков серого и нейтралов нет - или ты с нами, или против нас.
3. Откуда то появляются хорошо организованные и вооруженные группы, которые пытаются захватить и удержать ключевые властные посты, оставляя Вас за бортом, поскольку Вы не имеете группы поддержки и охотничье, пусть и нарезное, ружье против автомата не катит. Причем с ИХ стороны автоматов больше.
4. Нет поставок продовольствия, магазины разграблены. Поставок лекарств тоже нет - аптеки также разграбили. Случись роды, аппендицит или зубная боль, в конце концов, бежать некуда.
5. Будет так. Кто не верит, может посмотреть на опыт других стран. Тебе точно сейчас так плохо, что ты уверен, что эта картина лучше?

[^]
Beard74
16.08.2019 - 21:27
6

бородат не по годам

Цитата (ПочЕтатель @ 16.08.2019 - 22:42)

Вы серьезно???? Ливия?

Хм...
Видимо поэтому, от "довольствия нонешним порядком", Ливийцы тысячами валят к берегам Старушки Европы.
А оставшиеся - довольны рынками рабов; разгулом бандитизма и засилием боевиков, под руководством местных "батек махно"; довольны отсутствием медицинской помощи и социальной поддержки; довольны беззаконием и гражданской войной, всех, против всех; довольны террактами, похищением людей.
Хуле!? Демократия пришла! "Кушайте" полной ложкой...
А Каддафи... Каддафи, был - "кговавый тиган". Но при нем, всей этой хуйни не было...

[^]
Нашедший
16.08.2019 - 21:37
3

Шутник

Цитата (MrME @ 16.08.2019 - 14:10)
Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 16:54)
Цитата
Что ты видишь похвальное? Повышение пенсий? Акцизов? НДС? Просвети, а то может я чего то не заметил?

Да хотя бы зайди через яндекс "Сделано у нас", там указывается что строиться и что делается, не говоря о военных конечно, да и много раз уже и здесь выкладывали позитив что у нас делается... но это не для вас пессимистов, конечно...)) Эти новости для вас как серпом по...

Не втирай мне это, пожалуйста. Я же написал, где я работаю. То, что ты видишь на картинках - я настраиваю, налаживаю, и ремонтирую. Привезти из Китая плату, вставить в корпус, и приклеить надпись "Сделано в России" - это не производство.

Или опять нужна конкретика? Ок, щас будет. Есть такой прекрасный аппарат Invertec v350, производства проклятых штатов пиндосии. Этими аппаратами варят трубы для газпрома, чтоб продавать за границу национальное достояние. Приведи список отечественных импортозамещённых аналогов, которые "сделано у нас".

Оплот демократии- людей в космос давно не возит. У Маска шлюз стыковочный производства России. Титан закупают и тд и тп.
Всё пора режим шатать?!.
Одна страна не может делать всё и сразу.

[^]
Нашедший
16.08.2019 - 21:52
5

Шутник

Цитата (Olegolos @ 16.08.2019 - 21:01)
Во всех бунтах я предлагаю оппоненту один и тот же вариант: "начните с себя". gigi.gif
1. Потеря властью управления. Это неизбежные перебои с водой, светом и пр. Плюсом разгул маргинальных элементов, поскольку "Беркут на коленях".
2. Весьма многочисленные формирования и неравнодушные граждане, сохранившие верность старой власти, ведут активную борьбу: это и баррикады и перестрелки и поножовщина в подворотне - тут все средства идут в ход. Там нет 40 оттенков серого и нейтралов нет - или ты с нами, или против нас.
3. Откуда то появляются хорошо организованные и вооруженные группы, которые пытаются захватить и удержать ключевые властные посты, оставляя Вас за бортом, поскольку Вы не имеете группы поддержки и охотничье, пусть и нарезное, ружье против автомата не катит. Причем с ИХ стороны автоматов больше.
4. Нет поставок продовольствия, магазины разграблены. Поставок лекарств тоже нет - аптеки также разграбили. Случись роды, аппендицит или зубная боль, в конце концов, бежать некуда.
5. Будет так. Кто не верит, может посмотреть на опыт других стран. Тебе точно сейчас так плохо, что ты уверен, что эта картина лучше?

Да ну! это всё не правда!
Розовые пони автоматически начинают развозить еду и золото.
Работать не надо, всё хорошо, все завидуют.

Можно пункт добавить- Другие страны "бескорыстно" вводят свои войска помочь "стабилизировать" ситуацию.

[^]
291017490
16.08.2019 - 22:04
3

Шутник

Цитата (av74 @ 16.08.2019 - 16:28)
Цитата (291017490 @ 16.08.2019 - 12:48)
Face, Ic3peak, Оксимирон. Юрий Дудь, Любовь Соболь, Александр Соловьев...
хз, по сути никто, ничего не сделавший ни для страны, ни для региона, не для своего города, даже своего подъезда в своей сфере лоботрясы что то там хотят но не работать. Как я понял деньги у них есть, скинулись бы и дорогу построили, а может детский сад, или детский дом отремонтировали. произвело бы более благоприятное впечатление. а так и сами ничего не сделали, народ переполошили, так еще и деньги мвд попусту тратят.

А как же тогда Володя Ульянов, хуй где когда работал, со студенчества только и делал, что бузотерством занимался, папка у него дворянин был, бабло какое-то имелось, хуля он в своем Симбирске дороги не ремонтировал. Вобщем шел бы на завод с начала поработал, а потом уже предъявлял свои претензии царю.

И как все обернулось? Пол страны резала вторую. Сам он протянул не долго, закатали на показ в аквариуме. Рушили, уничтожали,забывали наледие империи. Начанали все сначало.строили комунизм. Потом массовая чистка врагов народа. Потом 2я мировая. И по сути пустая армия из крестьян. К концу века и советы развалились. начали уничтожать и хаять все советское. Начали строить демократию. Про 90 все думаю знают. 2019 ....
Какойто круг порочный. Все хотят добра и счастья но оборачивается кровополитием русской крови.

[^]
Гонобобель
16.08.2019 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 18:56)
Цитата
я застал времена, когда на шествиях людей танками давили.

и что?
Цитата
Можно контрольный вопрос? Как правильно, "на Украине" или "в Украине"?

правильно: 5 тысяч рублей. на карту.

Ну сделай над собой усилие, скажи "на ОУкраине", рот потом с мылом вымоешь и горилкой прополоскаешь, а то палишься же (мы никому не расскажем)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 16.08.2019 - 23:45

[^]
Alechandro
16.08.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 16.08.2019 - 11:50)
То что вы сравниваете это не революция это переворот!
Революция - смена политического строя.
Переворот - политический строй тот же, лица другие.
Не путайте! dont.gif

Вот тут я вас не понял. ТС приводит примеры - Царская Россия - временное Правительство - Советская Россия, по моему это три разных политечских строя, а по вашему это просто перевороты? Отнюдь, вот свержение Екатериной Второй своего муженька это переворот.

[^]
RegionZemlya
16.08.2019 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Нашедший @ 17.08.2019 - 00:52)
Цитата (Olegolos @ 16.08.2019 - 21:01)
Во всех бунтах я предлагаю оппоненту один и тот же вариант: "начните с себя".  gigi.gif

Да ну! это всё не правда!
Розовые пони автоматически начинают развозить еду и золото.
Работать не надо, всё хорошо, все завидуют.

Можно пункт добавить- Другие страны "бескорыстно" вводят свои войска помочь "стабилизировать" ситуацию.

А вот тут ты видимо не зная - прав на все 146 (только идиоты и два китайца в пещерах тибета ещё не знают, что 146% пиндосовская тема).

Как только начинается хаос (а после революции розовых пони и желтых уточек это очень скоро) - сразу же в полном соответствии с международным правом, и даже с мандатом ООН - в Россию входят войска НАТО (кто не догадался армия пиндостана) - для защиты объектов мирного атома и стратегического ядерного оружия.

Освоившись в диком Мордоре - солдаты гуманисты имеют и катаются на розовых пони и почему-то забирают золото - и всё то, что у недовольных кровавым режимом вроде бы в девятом пункте Конституции (недра). А босота штаны на лямках мечтала всё сразу им и взять и поделить, ну Леха с кандидатом от урода обещали же.

А работать не надо будет не всем. Большая часть отправится в лучшем случае на кладбища в худшем и могилки не будет.

Оставшиеся, в немногом количестве нужные, на шахты и скважины.
И тут опять суприз - тупорылые хомячки и на скважинах не нужны ибо умеют только быть недовольными, а работать нет.

[^]
Lomamaisty
17.08.2019 - 08:57
3

Дед Ломыч

Цитата (RegionZemlya @ 16.08.2019 - 23:59)

И тут опять суприз - тупорылые хомячки и на скважинах не нужны ибо умеют только быть недовольными, а работать нет.

Я бы эти слова во всех школьных учебниках напечатал.
Золотые слова! bravo.gif

[^]
KiberC0re
18.08.2019 - 00:05
-1

Ярила

ТС, пересядь с путинского члена на бутылку - тебе же без разницы будет.

[^]
42na
18.08.2019 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 10:53)
Цитата
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Соображаешь ты туго, уж извини))))... вот что имел ввиду автор: а уж сколько революций пережила наша страна, начиная от Ивана Грозного, от различных смут, восстаний крестьян, стрельцов, декабристов, большевиков, демократов, либералов - и все под предлогом лучшей жизни для населения))) Так? И в конечном итоге история чему учит? Что один передовой человек свергает угнетателя, и........ становиться новым угнетателем, только еще худшим (как в фильме "убить Дракона") + сопутствующие бонусы вначале, кровавые разборки, и деградация и ухудшение экономики и жизни людей лет так на 40-50....неизбежная реальность России)))..... А может не стоит искать причину во власти? А стоит понимать СУТЬ человека? Ни один человек не желает хорошего другому...а только хочет сам устроиться у хорошего ПИРОГА, а потом подавить несогласных, вечная конкуренция так сказать за лучшую жизнь для себя любимого. Недаром Иеремия сказал: "Что не вволе человека, давать направление стопам своим...." ..А значит человек не в состоянии построить то общество в котором бы сказали: "что вот, наконец то, нормально зажили.... Заметьте "Человечество" испробовало множество различных форм правления начиная от первобытного и заканчивая демократией и республикой, и что? Всегда были недовольные и всегда в конечном итоге форма правления оказывалась не удовлетворяла людей и придумывали новую (часто посредством революции), но так человечество и не смогло удовлетворить всех. А тогда может человеку и невозможно в ПРИНЦИПЕ это сделать? Скорее всего так, потому что иначе, человек бы давно создал ту систему которая удовлетворила бы всех, но как мы видим из истории это не так, а значит это НЕВОЗМОЖНО - ЭТО УТОПИЯ. Если вы думаете по другому приведите примеры когда человек был бы доволен той или иной форме правления людей на Земле. Я например таких не знаю. Потому что опять таки напоминаю - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА, делать только для себя ХОРОШО, и ничего не остается как возмущаться, что у других хорошо, а у тебя плохо, что равноценно ЗАВИСТИ, и когда такой человек сам приходит к власти, получается новый "ДРАКОН".
История не обманывает, и всегда учит что будет одно и то же, потому как человек по своей сути не меняется тысячелетиями. Так что все это мы уже не раз проходили.....все это СУЕТА.
(Уже писал об этом ранее)

То есть всё таки всё правильно, надо сидеть на диване, смотреть как всё хорошо по тв и не рыпаться?

предыдущий автор попросил уточнить, и вот согласно уточнению выходит тоже самое)) интересно писателю задача поставлена. Пишите так что революция 100%плохо, а на вопрос, а что хорошо - отвечайте революция 100% плохо.

Наверное далее ещё не решили что делать, точнее не так.. менять эти уже ничего явно не собираются.. просто постараются максимально продержаться.

[^]
42na
18.08.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:41)
Как правило 90% участников митингов страдают следующими симптомами
Кругом козлы воры ! А самый главный ..... (вписать нужное )
Вот скинем вот мы тогда заживем !!! И лично Я !
До среднего посетителя не особо доходит простая мысль что о нем не то что забудут. О его существовании вряд ли кто-то подозревает ну до тех пор пока не понадобиться Жертва Режима и рядом не случиться корреспондент снимающий произвол власти ....

Еще одним симптомы
Все для людей !
Вот у них там !
При полнейшем отсутствии понятие о действительном работе механизма государства ТАМ.
Как ни странно реальных требований или претензий к работе государства ( мне не нравиться закон о .... в части 2 Б) почему то нет.
Хотя кто им сказал что они лично жить будут хорошо ? Не знаю ....
Я знаю как минимум три медали за участие в событиях 90 ....
Да ! Кстати а какие претензии к обществу или законам у вас ?
Ну что бы опять же Закон о .... Часть ... и далее ?

Вы не внимательно следите за новостями или не желаете слышать за что митингуют.

Конкретные претензии: нарушение самой властью законов, нарушение избирательных процедур, нарушения работы ЦИК (записиси заседание 6-го, 7-го чисел там долго, но зато видно как нелепо они оравдаваются и юлят).
Как можно мнение почерковеда ставить выше людей, которые физически явились в доказательство своей подписи? =) Тебя и твоё мнение посылают нахер, потому что у них есть специалист, который утверждает что ты - фейк, и как после такого просто пойти и сесть на диван?

Вот вам пара симптомов больной власти, которая уже давно забыла про принцип "не навреди":

Требование исполнять следовать законам, которые они напринимали, при этом сама власть их нарушает.

Напринимать таких законов, в поле которых невозможно повлиять, проявить недовольство народу на правящую власть.

Приуменьшать количество митингующих

Приписывать митингующих и их организацию к зарубежным агентам и идеологическим врагам правящей партии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20121
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх