Я твой режим шатал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
16.08.2019 - 19:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PycLAN @ 16.08.2019 - 11:45)
Всё нормально, революция пожирает своих детей.

А дiты недоумённо воют "За щооо!!??".

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Альберто @ 16.08.2019 - 17:02)
В сетях я услышал интересный вопрос, и хочу его озвучить. Почему на митингах "вяжут" всяких блогеров, стилистов, маникюрщиков, пейсателей, "художников", правозащитников и просто безработных и ни одного слесаря, плотника, токаря, электрика и т.д?

Электрику, плотнику и токарю в прошлом году было пох на повышение пенс возраста, А уж про недопуск на выборы определенных кандидатов вообще насрать

[^]
ziiz
16.08.2019 - 19:30
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 19:10)
но в других странах власть периодически меняется, а у нас нет.
че за непорядок?

Вот сколько такие ... слова слышу, прямо в глазах встает одна картинка.

Баба на кухне ругается с мужем:
Машка: - Вон все другие девки каждые два года мужиков меняют, один шубу подарил, другой машину, третий свозил на острова.
Вася: - Маша, но ведь тот кто шубу дарил, тот у нее дачу отжал, кто машину дарил, то ВАЗ взамен разбитой им же твою Мазду, третий на острова свозил, но она на лекарства от триппера потом больше потратила...
Маша секунду подумала. "Зато ее разные пёхали, а я уже 20 лет только с тобою"

Некоторым требуется разнообразие. Все мнится, что у других лучше. А потом сидит Маша вся оттраханная, без шубы, без машины, без островов, но зато власть периодически менялась.

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (Loki3D @ 16.08.2019 - 11:54)
Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 11:48)
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Суть в том, что революционеров надо выпиливать до революции, а не после.

В принципе, после революции они и сами себя неплохо выпиливают.

[^]
para9mm
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 16.08.2019 - 18:46)
para9mm
запятые где, аццкий цукован! сломал?

Ты не поверишь ! Нет Вооот такенную коробку. На переходе споткнулся и бац !
Все в ливневку ! Все запятые !!!! вот одна осталась себе берег , бери !

[^]
Jonies
16.08.2019 - 19:33
0

Шутник

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 18:44)
Та ладно? Таки нет?

Приведи цифры, к которым Владимир приступил.

Да речь даже не о том. С чего кто-то придумал, что ежели случится революция, то все 20 млн резко перескочат через черту бедности? Что такое глобальное приключится? Раскулачат миллиардеров, заберут из зарубежную недвижимость, заселятся в их дома на Лазурном берегу, натянут нам веревки, развесят там белье, организуют коммуналки? Или те, кто лениво листают предложения по работе, срочно оторвут жеппы от диванов? Или алкаши бросят бухать и резко побегут созидать? Или кто-то прям-таки выйдут из сумрака, с удовольствием начнут платить налоги, подобные западным?

Мне кажется все же, что многие из революционЭров представляют все иначе. Точнее так же, как сто лет назад: отобрать, поделить, кататься на отобранных яхтах, поршах, курить их сигары... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, во власть наберутся кристально честные люди (варяги?), и тут как заживем-заживем. От каждому по потребности, от каждого по способности. Способности разные, но как-то так поровну должно быть.

Тут то понятно, народ Владимиру попался фиговый, бухают, ленятся, на трёх работах не работают, мечтают все поделить. Ладно.

Но яхты, виллы и острова это деньги не попавшие в нашу экономику
. Десятки миллиардов распиханные по квартирам полковника тоже. И да, эти деньги очень бы помогли хотя бы этим двадцати миллионам моих соотечественников. Которые не под забором или на диване валяются, а вкалывают за 15 тысяч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Грузчег
16.08.2019 - 19:34
1

Гость

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 11:24)
Самый главный вопрос на который нет внятного ответа а кто сказал что вы лично после гм победы будете жить хорошо ?

Скрепно.
Пара вопросов:
1. Что мешает Сказочному и Ко допускать кандидатов на выборы?
2. Зачем подделывать результаты в массовом порядке?
3. Обещали "10 лет побед". Я уже в аухе: Повышение пенс.возраста, повышение НДС, раздача бабла из бюджета олигархам, бессмысленные проекты, которые окупатся лет через 30 (Сила Сибири), горящие леса, продолжение Сирии, проеб >20 лярдов $ в Венесуэлах, Узбекистанах, Киргизиях, растущая смертность, снижение реальных доходов населиния 5-й год подряд.
4. "Позитивчик" из п.3 - можно продолжать на N страниц.
Не кажется, что Сказочный и ко, сами ведут страну в жопу?

[^]
Scrot
16.08.2019 - 19:35
1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 16.08.2019 - 13:47)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 11:44)
Креаклы всегда готовы митинговать, это их стиллайф, это суть креаклизма, быть чуть впереди других и видеть всё так, как на самом деле не будет никогда.

Владимир Ильич тоже был идеалистом, старался создать общество, которого не будет никогда. И поживи он лет ещё пять, сам бы попал под жернова.

Ух ты. Сам придумал?

[^]
Jonies
16.08.2019 - 19:35
2

Шутник

Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 19:30)

Машка: - Вон все другие девки каждые два года мужиков меняют, один шубу подарил, другой машину, третий свозил на острова.
Вася: - Маша, но ведь тот кто шубу дарил, тот у нее дачу отжал, кто машину дарил, то ВАЗ взамен разбитой им же твою Мазду, третий на острова свозил, но она на лекарства от триппера потом больше потратила...
Маша секунду подумала. \"Зато ее разные пёхали, а я уже 20 лет только с тобою\"

Некоторым требуется разнообразие. Все мнится, что у других лучше. А потом сидит Маша вся оттраханная, без шубы, без машины, без островов, но зато власть периодически менялась.

Ну если вы воспринимаете правительство как пехающего вас мужика, то да, менять ничего не стоит.

А если как наемного работника, которому вы платите зарплату ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
16.08.2019 - 19:37
0
Статус: Online

Ярила

burialrat
Если так как Вы говорите-то замечательно, кстати 7200-неплохо, там, где я сейчас работаю 300р.-ни о чем, ну и в командировках не зависаю, за такие деньги пусть сами куда хотят едут.
Но как правило все банальней, вторая работа-что бы концы с концами свести. Не от хорошей жизни.

[^]
ПочЕтатель
16.08.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 16.08.2019 - 19:03)
Цитата (ПочЕтатель @ 16.08.2019 - 07:00)
Цитата (komar77 @ 16.08.2019 - 13:01)
Цитата (macgugo @ 16.08.2019 - 12:41)
ТС, продолжай лежать на диване, наблюдать, как тебя обворовывают и строчить хуйню на ЯПе!

Лично меня никто не обворовывает, если тебя обворовывают то ты лошара и этого заслужил.

У тебя уже украли 5 лет пенсии, но ты в силу своей тупости этого ещё не понял dont.gif

гениальный ты наш, поинтересуйся мировой практикой по пенсионному возрасту lol.gif
это - везде!
ибо у ВСЕХ стран такие проблемы

Ты для начала сравни среднюю продолжительность жизни в тех странах где пенсия от 65, а потом уж пизди что везде такие проблемы dont.gif

[^]
pticeed
16.08.2019 - 19:39
6
Статус: Online

Созерцатель

Соотечественники, а вы помните "План Путина" из нулевых? Кто-нибудь въехал, в чём он заключался и к чему привел? Или эта жопа изначально и планировалась?

[^]
Valuj
16.08.2019 - 19:40
2

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 11:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

Революции было две. Французская буржуазная. И Октябрьская социалистическая. Когда менялся весь общественный порядок. А когда одна группа людей заменяет другую, это просто силовой захват власти.

[^]
Чуваkк
16.08.2019 - 19:45
-1

Ярила

Есть такой вариант, чтобы без революции : "Это может показаться удивительным, но в борьбе с диктатурой или авторитарным правлением мирные протесты вдвое эффективнее, чем любые насильственные действия. Причем решающую роль может сыграть даже довольно незначительное меньшинство населения, несогласное с положением в стране, подчеркивает обозреватель BBC Future. А если доля таких людей перерастает критическую цифру в 3,5%, то их мирный протест практически всегда приводит к переменам в обществе."

https://www.bbc.com/russian/vert-fut-49292561 , только прежде чем комментировать прочтите.

[^]
ziiz
16.08.2019 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Jonies @ 16.08.2019 - 19:33)
Цитата (ziiz @ 16.08.2019 - 18:44)
Та ладно? Таки нет?

Приведи цифры, к которым Владимир приступил.

Да речь даже не о том. С чего кто-то придумал, что ежели случится революция, то все 20 млн резко перескочат через черту бедности? Что такое глобальное приключится? Раскулачат миллиардеров, заберут из зарубежную недвижимость, заселятся в их дома на Лазурном берегу, натянут нам веревки, развесят там белье, организуют коммуналки? Или те, кто лениво листают предложения по работе, срочно оторвут жеппы от диванов? Или алкаши бросят бухать и резко побегут созидать? Или кто-то прям-таки выйдут из сумрака, с удовольствием начнут платить налоги, подобные западным?

Мне кажется все же, что многие из революционЭров представляют все иначе. Точнее так же, как сто лет назад: отобрать, поделить, кататься на отобранных яхтах, поршах, курить их сигары... Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, во власть наберутся кристально честные  люди (варяги?), и тут как заживем-заживем. От каждому по потребности, от каждого по способности. Способности разные, но как-то так поровну должно быть.

Тут то понятно, народ Владимиру попался фиговый, бухают, ленятся, на трёх работах не работают, мечтают все поделить. Ладно.

Но яхты, виллы и острова это деньги не попавшие в нашу экономику
. Десятки миллиардов распиханные по квартирам полковника тоже. И да, эти деньги очень бы помогли хотя бы этим двадцати миллионам моих соотечественников. Которые не под забором или на диване валяются, а вкалывают за 15 тысяч

Ты действительно наивно полагаешь, что если спихнуть Володю, то кто то другой, кто рвется к власти, непременно думает единственно о том, чтобы осчастливить народ? У меня для тебя плохие новости.
В принципе, по умолчанию туда не идут те, кто желает осчастливить других, но доходят только те, кто делятся. Если тебе кто-то помогает прийти туда, будь ты самых прекрасных помыслов наполнен, но рано или поздно, он попросит у тебя как минимум особых преференций, расплаты. Иначе он пришел бы туда сам. У нас не царствие божье, и даже не социализм, от которого изжога была у всего мира 70 лет. Никто не даст прийти к руководству страною с такими богатыми ресурсами как Россия, не получив с этого.
Не обольщайтесь.

Идет по улице города человек и видит нищего, грязного в ранах. Вокруг нищего и на нем на ранах очень много мух. Стал этот человек отгонять мух от нищего, и тех которые сидели на нем тоже согнал всех. Думал доброе дело сделал. А нищий и говорит: Зря это ты добрый человек сделал, те которые на мне сидели сыты были, меня и не трогали, а сейчас новые налетят - голодные, мне хуже будет.

[^]
bimb0
16.08.2019 - 19:49
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Jonies @ 16.08.2019 - 19:35)
Ну если вы воспринимаете правительство как пехающего вас мужика, то да, менять ничего не стоит.

Бля, кормилец, и МЧС, и МВД, и МО, и всякие Думы с правительством он содержит, горб не надорвал еще? lol.gif
Запомни, это не ты платишь деньги на их содержание, а бизнес, к которому ты вот вообще никак не относишься dont.gif
И правительство интересы этого самого бизнеса - отстаивает... Так что - все верно cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 16.08.2019 - 19:50

[^]
para9mm
16.08.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Грузчег @ 16.08.2019 - 19:34)
Самый главный вопрос на который нет внятного ответа а кто сказал что вы лично после гм победы будете жить хорошо ?

Скрепно.
Пара вопросов:

Ээээ так откуда уверенность то ?
И какой именно закон мешает именно вам ?

[^]
Zuch
16.08.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 16.08.2019 - 07:30)
Цитата (Loki3D @ 16.08.2019 - 11:54)
Цитата (09Serj @ 16.08.2019 - 11:48)
Суть поста в том что надо сидеть дома ,помалкивать,смотреть первый канал и молиться на Путина?тогда все будет хорошо?я правильно понял?

Суть в том, что революционеров надо выпиливать до революции, а не после.

В принципе, после революции они и сами себя неплохо выпиливают.

правда непричастные тоже свою долю неприятностей получают.
а кому это надо?

[^]
ziiz
16.08.2019 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Jonies @ 16.08.2019 - 19:35)

Нет, как мужа, с которым много лет жилось хорошо, в здравии и горести, который в огороде злостные сорняки выполол, старую машину починил, потом новую купил, к морю вывез, соседа на место поставил, который на мою деляну рот разевал, вернул часть огорода, который мои родители еще возделывали, но сосед оттяпал по недоразумению, починил водопровод, электропроводку, дорожки посыпал, семейный бюджет в порядок привел.
Даже ружье, закинутое еще до брака за забор почистил, смазал, чехол на него пошил, в боевое состояние привел. Сейчас с соседями, которые ссали на нашу ограду разборки наводит. И его за эти разборки ох как ненавидят. Ну надо же, срали тут, вашу смородинку/малинку оббирали, а тут вдруг низзя стало.
Не без конфузов было: то утюг сломается, то пал по огороду.

И вот я, такая прекрасная, наслушалась как другие по мужикам прыгают, ну как давай на сайте знакомств замену искать, такое предлагают, такое вытворяют (ну во всяком случае в интернетиках рассказывают как мы с ним кувыркаться будем, как мне будет хорошо). Все в дом, все в дом. Вот сижу и думаю, всяко же красиво говорит, а вдруг...

Любовь за деньги? Проституция вроде. Нет души. Муж на час.

[^]
хуясенах
16.08.2019 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (para9mm @ 16.08.2019 - 19:52)
Цитата (Грузчег @ 16.08.2019 - 19:34)

Скрепно.
Пара вопросов:

Ээээ так откуда уверенность то ?
И какой именно закон мешает именно вам ?

Как член ТИК с правом решающего, сообщу, что все именно так, и чем дальше - теи страшнее. А мешает, например, как раз нынешний закон о выборах, который нагнули, перегнули и поимели во все щели как раз при вовке.

пидоры они все...............

[^]
shaptmos
16.08.2019 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.08.2019 - 19:10)
но в других странах власть периодически меняется, а у нас нет.
че за непорядок?

анекдот тупой и несмешной. судя по всему, образец искрометного кремлеботского юмора?

и не занимайтесь этой убогой демагогией, она ужасна. ну в духе выдумать этакую Машу, которая без всего лучше и провести аналогию к людям, которые хотят, чтобы власть менялась.

на деле мы видим, что в основном, там где власть долгое время не меняется - творится какая то дичь. ну тут просто, Европа - власть меняется, живут хорошо. Ливия, Ирак, Сирия - власть ни хуя не меняется, власти мудаки до интервенции дело довели. Иран - власть не меняется, страна под санкциями, тоже там все не шоколадно. Казахстан, Беларусь - ну ни шатко, ни валко. Средняя Азия - хер пойми как живут. Зимбабве - свергли любовь всех кремлеботов Мугабе хоть недавно, страна под его мудрым управлением в хер знает какой жопе. Россия - тут сам каждый пусть решает.

не надо демагогии. хотят люди свободных выборов - их права. то что вам нахуй не надо никаких свободных выборов, хоть Крепостное право вводи, только от корыта не отлучай - тоже ваше право. я такое мнение не поддерживаю, но вам его разделять не мешаю.

[^]
Bormangrot
16.08.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 16.08.2019 - 12:18)

Создать общество в котором всех бы все устраивало - это утопия, невозможно это сделать. Иначе бы уже давно сделали, да и не стоит забывать про гипетрофирование недостатков человека, когда он приходит к власти, несмотря на его первоначальные планы. (Наверное люди снявшие "Убить Дракона" и написавшие сценарий к этому фильму, хорошо знают эту тему? Не так ли?) И вы еще говорите, что это не суть человека? Ну ну оправдание себя, всегда успокаивает)))

Да не всех устраивало. Государство это диктатура всегда. Всем угодить нельзя. Но стремиться нужно создать такое государство, где бы тот, кто трудится имел бы все необходимое для жизни, а бездельник и лодырь - ничего, поэтому был бы вынужден тоже трудиться.
Это по ленински. Это должно быть целью. А для этого много чего нужно понять, изучить людям. Если трудящиеся не будут иметь такой цели, и не будет вести постоянную борьбу, то победу будут одерживать как раз лодыри и паразиты, катающиеся на чужой шее.
А Вы все выворачиваете наоборот, не видя или умышленно скрывая классовый подход к анализу. Что один класс живет за счет другого. И живет хорошо. А наружу выпячиваете самые поганые стороны человеческой сущности. Внутри любого человека есть борьба между хорошим и плохим. Так и в жизни. Не вести эту борьбу - значит скатиться и поднять белый флаг.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 16.08.2019 - 20:26

[^]
shaptmos
16.08.2019 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 16.08.2019 - 19:39)
Соотечественники, а вы помните "План Путина" из нулевых? Кто-нибудь въехал, в чём он заключался и к чему привел? Или эта жопа изначально и планировалась?

план был простой как строение мозга кремлебота.
в Мире начался подьем экономики. ушлые ребята смекнули, что россиянам достаточно ездить по ушам, мол, рост в РФ это их заслуга, и все будет нормально.
ну какое то время все было нормально, а потом рост прекратился. и все начали понимать, что никакого плана развития у властей и не было. ну кроме кремлеботов, те до сих пор в хитрые планы Путина верят.

[^]
NEXTFRIC
16.08.2019 - 20:19
2

Юморист

Цитата (PycLAN @ 16.08.2019 - 11:47)
Цитата (igorianych @ 16.08.2019 - 11:44)
Креаклы всегда готовы митинговать, это их стиллайф, это суть креаклизма, быть чуть впереди других и видеть всё так, как на самом деле не будет никогда.

Владимир Ильич тоже был идеалистом, старался создать общество, которого не будет никогда. И поживи он лет ещё пять, сам бы попал под жернова.

Отнюдь , если бы Ленин прожил ещё пяток лет, то вся эта кутерьма вокруг революции переросла бы в мелкобуржуазную республику, НЭП не просто так появился. Согласно "Апрельским тезисам" В.И.Ленин открыто заявил что народ не готов работать без экономической стимуляции, т.е. за идею. Поэтому была развёрнута Новая Экономическая Политика(НЭП) А вот И.В.Сталин решил иначе, и повёл страну именно путём социализма, правда жестковато, но всё-таки... dont.gif З.Ы. Это сильно упрощённый вариант объяснения. Там дохера делов было в совокупности.

[^]
МаркПатриций
16.08.2019 - 20:19
3

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 16.08.2019 - 12:40)
Революция всегда плохо, т.к. несет немалые потрясения и ухудшение жизни людей, но бывают ситуации, когда она просто необходима.

Практически не бывает.
Кроме иностранного ига или Нерона на троне.
Революции всегда делают жизнь гораздо хуже, чем нормальный эволюционный путь развития.
Это всегда кровь, воровство и скотство.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.08.2019 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20122
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх