Пригласили на завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
3.07.2019 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

название завода тс давай, там посмотрим чист он или нет gigi.gif

[^]
Sidorini
3.07.2019 - 08:44
1

Балагур

Я пол- жизни прожил в СССР и вторую в штатах...

Работать хорошо на хозяина - глупость.

Если ты не наебёшь его-то он наебёт тебя и возрадуется.

Братья рабочие, наябывайте. Вот сколько можете- столько и наябывайте.

И улыбайтесь. Это- главное. figa.gif :

[^]
Dron66
3.07.2019 - 08:46
0

Старомодный хрыч.

Цитата

Олигархат у вас уже всё отобрал, а теперь заставляет ещё работать на его благо за жалкую подачку. И находятся лохи, которые этому рады.

Ваши предложения?

[^]
kouzmin
3.07.2019 - 08:53
1

Дарогу Падонкам!

Цитата (robberd @ 2.07.2019 - 21:54)
Цитата (kouzmin @ 2.07.2019 - 08:50)
Зарплата 40 тыс так-то тоже дно old.gif

На жратву и одежду только, даже ебатеку не возьмешь чтоб хату купить gigi.gif

Воу воу, серьёзно? Не, я понимаю, что в мировых ценах это меньше штуки баксов, но 40 тысяч дно??? Вы зажрались или из Москвы? Да в регионах рады были бы такой зп!!!

Какая нахуй Москва? faceoff.gif
Из Казани я... и 40 тыс тут дно dont.gif на пожрать и на шмотки с рынка и всё! why.gif

[^]
AlNetot
3.07.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (atbor @ 2.07.2019 - 09:46)
Лужу-паяю-ЭВМ починяю.
Вот какая работа нормальная. И стружки в ушах не будет.

Там моск нужён и желание его напрягать и желание учиться всю жизнь - научно-технический прогресс не стоит на месте. А так да - в белом (синем) халате приятнее чем в чёрном.

[^]
РЕМРИК
3.07.2019 - 08:55
2

Шутник

Цитата (Levv @ 3.07.2019 - 08:43)

штирлиц придуманные истории постит, пора бы это знать

[^]
av74
3.07.2019 - 08:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kouzmin @ 2.07.2019 - 08:50)
Зарплата 40 тыс так-то тоже дно old.gif

На жратву и одежду только, даже ебатеку не возьмешь чтоб хату купить gigi.gif

А ещё с заводами такая хуйня, что сегодня он работает и зп 40 на сделке, завтра заказов нет сосешь йух за 15, послезавтра сокращение и досвиданья. Что то все быстро 2008 год забыли, ещё летом людей набирали и гастеров завозили, а осенью всех сокращали. В один момент все работяги или на бирже оказались или улицы мели.

А тц они на каждом углу и всегда что то продавать можно.

[^]
Kampbell
3.07.2019 - 08:59
1

Приколист

Очень надеюсь, что на первых страницах отписываются в основным молодые хуесосы. Если судить по комментам с наибольшим колличеством положительных оценок, то России пиздец!!!

[^]
Toshnotik888
3.07.2019 - 09:03
3

Ярила

Я на химволокно проработал 13 лет. С 93 по 05. Пиздец скажу я вам. Контингент 100% быдло. Бляди лицемерные. За выработку готовы на всё. Заходишь в 7.00 в цех,даже не переодевшись включаешь машину, и выползаешь оттуда в 20.00. Порой за 12 часов успеваешь булочку у кранчика с водой пожрать. Вечно хотелось жрать,ссать и срать одновременно.А ВОТ НЕКОГДА! Норму не дашь,съем проебешь-раза в 2 меньше получишь. Ушёл потом на окна монтажником-зарплата выше раз в 8,все такие неспешные....Пришли,чай попили. Окно смонтировали-пожрали прибухнули.Я реально тогда в шоке был.Думал пиздец в каком говне я молодость свою проебал..... Кстати. Все операторы практически были бабы замужние. Так вот из своей смены Я ПЕРЕЕБАЛ ВСЕХ! Даже из чужих захватил.Это говорит о том,какое там блядство было....

[^]
ibaraki
3.07.2019 - 09:05
7

Весельчак

Ижевский механический завод с 1 июля на месяц в отпуск отправил всех.
Заказов нет.
На завод говоришь приходи работать?

[^]
censoredrus
3.07.2019 - 09:08
5

Балагур

батя (машинист тепловоза) недавно жаловался, что к ним на железную дорогу (частная контора) молодежь не заманишь, потому что зп давно не повышали, всякие плюшки из СССР убрали, в профсоюзе главенствует сынок директора, машины пилят, недвигу сдают, штат надзирателей раздут и т.п.
зп точно не знаю, но чуть больше 40к вроде. летом жаришься, зимой мерзнешь, ночные смены, вредная работа и все такое. большинство - пенсионеры.
и молодой решает поработать временно каким нибудь бариста за 18-20к, а там может что нибудь подвернется. зато никакого стресса и ночных смен.

[^]
БамбрЪ
3.07.2019 - 09:23
5

Гость

Цитата (mikur @ 2.07.2019 - 09:52)
Пускай торгует уебан . Таким баранам не место среди работяг, быстро гонор обломают "на дне",а в душевой глядишь еще и в жоппу выебут...
"ДНО", блять...

Высокие, высокие отношения у вас на заводе.
Так вы точно персонал не наберете

[^]
Лучшеувидеть
3.07.2019 - 09:23
4

Юморист

Я в 17 лет пошёл работать на завод,всё нравилось.
Учился работать,осваивал специальность,за год стал монтажником радио-электронной аппаратуры 3 разряда.(зп была около 200р в месяц-для пацана в то время ,это дохуя)
Потом армия,в 91 пришёл,снова на завод,отработал ещё год,повысил квалификацию.
А потом завод пиздой накрылся благодаря эффективным менеджерам или ещё какой хуйни.
Потом,кем только небыл,за любую работу цеплялся,ебашил короче,как негр блять)))))
Работал бы и сейчас на заводе,только где те заводы?
Так,что пиздеть не надо,наше поколение будет последн с,кто помнит СССР.
Это моя Родина.
А будет возможность,я лично за всё спрошу этих блядских менеджеров и воров,лично блять пули им в лоб пускал бы,не дрогнув.

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 3.07.2019 - 09:25

[^]
Angelberth
3.07.2019 - 09:25
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (kouzmin @ 3.07.2019 - 08:53)
Какая нахуй Москва? faceoff.gif
Из Казани я... и 40 тыс тут дно dont.gif на пожрать и на шмотки с рынка и всё! why.gif

Можно подумать, в Казани прям каждому больше платят. Это средняя зарплата сейчас. Реально же ее получают на руки даже менее половины населения. И работающие в белую, и в черную.

[^]
Overmaind
3.07.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (HErPA @ 2.07.2019 - 13:59)
А мне нравится работать на заводе (Это такой, специальный завод по производству облаков, кстати, заработала уже второй облакоделательный агрегат). Сижу в кабинете под 30 кв.м один. Доходы устраивают, социалка устраивает. И не считаю свой завод дном. Правда в РФ всего 10 таких "заводов". Да все, что есть на заводе готово нас убить: Вода 330 градусов по цельсию под давлением в 162 атомсферы, пар под давлением в 78 Атмосфер, химия, электричество под 20Кв, ну и самое "сладенькое" - ионизирующее излучение. А так, мы делаем облака:

Директор фукусимы чтоле? gigi.gif

[^]
mrnemo
3.07.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.07.2019 - 08:44)
Братья рабочие, наябывайте. Вот сколько можете- столько и наябывайте.

"не брат ты мне..."©

Вот из-за подобных любителей наёбывать завод, совковые заводы и с дохли как только импорт для людей появился

[^]
mrnemo
3.07.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (ibaraki @ 3.07.2019 - 09:05)
Ижевский механический завод с 1 июля на месяц в отпуск отправил всех.
Заказов нет.
На завод говоришь приходи работать?

Ибо лепят гавно с кривыми стволами и стружкой в усм.

[^]
Нагибатор
3.07.2019 - 09:46
3

Ярила

ах эти котоламповые (читай лживые) истории, про успешных работяг с завода, которые зарабатывают больше офисного планктона.
Для кого вы их сочиняете? Производств сложнее, чем сборка из алиэкспрессовского говна осталось раз-два и обчелся. Они как правило крупные, скорее всего градообразующие, а следовательно зарплата там будет не выше среднерегиональной, а условия труда как на урановых рудниках с полным бесправием работяг. Чтобы на таких производствах синий воротничок зарабатывал выше среднерегиональной ЗП он должен быть чуть ли не уникальным специалистом с дохуищей опыта. А обычный, новичок, даже среднюю ЗП увидит года через 3 минимум.
Поэтому на "заводы" и мало кто идет, отвественности много, а выхлоп на уровне кассира в К&Б. И то кассиру хотя бы пальцы гильотиной не отрежет нахуй или еще чего покруче.

[^]
trsw
3.07.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 07:58)
Цитата (trsw @ 3.07.2019 - 09:37)
Критики, сами то работали на крупном предприятии? Там ты винтик, всю жизнь можешь проработать на одном месте, никто не увидит и не оценит. Все по звонку, не отпросится.

да ладно,не отпросится gigi.gif пишеш заяву и гуляй.только раньше отрабатывали,а сейчас просто минус зарплата.

Вот именно, только сначала эту заяву согласуй с бугорками разного пошиба, которые заявителя знать не знают и им покуй на его проблемы))). И да, минус зп))
В больших предприятиях удобно работать разьебаям, в общей массе незаметно)).

[^]
AlNetot
3.07.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.07.2019 - 08:46)
Цитата

Олигархат у вас уже всё отобрал, а теперь заставляет ещё работать на его благо за жалкую подачку. И находятся лохи, которые этому рады.

Ваши предложения?

"Ваше предложение, — говорю, — убогое. Морды будем после бить — я вина хочу!.. " В.Высоцкий. rulez.gif
Изучать матчасть. Как эта машинерия устроена и как всё это работает, почему получается эдак, а не так как хотелось.Делать выводы, расставаться с иллюзиями и таки решать чё собственно делать. Главное при этом не спиться.
alik.gif dont.gif

[^]
sfgk
3.07.2019 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 3.07.2019 - 09:03)
Я на химволокно проработал 13 лет. С 93 по 05. Пиздец скажу я вам. Контингент 100% быдло. Бляди лицемерные. За выработку готовы на всё. Заходишь в 7.00 в цех,даже не переодевшись включаешь машину, и выползаешь оттуда в 20.00. Порой за 12 часов успеваешь булочку у кранчика с водой пожрать. Вечно хотелось жрать,ссать и срать одновременно.А ВОТ НЕКОГДА! Норму не дашь,съем проебешь-раза в 2 меньше получишь. Ушёл потом на окна монтажником-зарплата выше раз в 8,все такие неспешные....Пришли,чай попили. Окно смонтировали-пожрали прибухнули.Я реально тогда в шоке был.Думал пиздец в каком говне я молодость свою проебал..... Кстати. Все операторы практически были бабы замужние. Так вот из своей смены Я ПЕРЕЕБАЛ ВСЕХ! Даже из чужих захватил.Это говорит о том,какое там блядство было....

Плюсану. Был у меня в жизни этап, когда сидел без работы. Пришлось поработать на станке на сделке. Всю смену в пыли, на ногах, въёбываешь, въёбываешь, ни хрена не получаешь. Хорошие заказы уходят в бригады, где работают родственники руководства, тебе достаётся всякая хрень. На кого-то поддон развалился, руку сломало, кому-то пальцы отрезало. Контингент 40% откинувшиеся зеки, 40% селюки. Ты просто убиваешь своё здоровье на такой работе за пожрать и коммуналку. Потом заказы упали, половину народа на улицу.
Приходилось работать и в крупной европейской компании. Да, чистенько, социалка и ТБ на высшем уровне. Но на столько там по-людоедски всё сделанно, что нормальный человек долго не проработает.
Никогда не ходите работать на завод, нахуй-нахуй!

[^]
Нагибатор
3.07.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 3.07.2019 - 09:52)
Контингент 40% откинувшиеся зеки, 40% селюки.

а вот на 100% правда, когда был начальником участка на ЗИЛе, половина были зеки, остальные полуалкаши досиживали до пенсии

[^]
nekorjik
3.07.2019 - 10:00
3

Балагур

Ска, я в подчелябинских ебенях для 40+ на двух работах пашу, а тут некоторые говорят, что для мужика это дно, пизнес нах.

[^]
Treker80
3.07.2019 - 10:03
5

Ярила

Цитата (Levv @ 3.07.2019 - 10:43)

Да пиздит этот ТС, хуйню написал. В Карабаш бы его жить и работать отправить за пиздаболизм, на медеплавильный, за 35 тыщ, в месяц, а в 45 ему диагноз, лёгким пиздец и предъязва , и никакие 35-40 тысяч, в месяц, уже здоровье восстановить не помогут.
Или с цех гальваники, резальтаты те же.
И потом 18 тысячам, но здоровым будешь рад и что жизнь не проебал, в вечной борьбе.
Сам бывший инженер, был и технологом и конструктором, занимался газотурбинными двигателями, ну так там в цехах, как в операционной. И то ушёл в нулевых, на вольные хлеба, ибо перспективы туманны, труд рабский, отношение как к винту, никакой инициативы. А на тяж. маше, металлургии, хим проме, жопа.
Сейчас друг, нач производства в цеху металлоконструкций, небольшой завод, уже третий месяц по зарплате задержка, денег нет но вы держитесь, по десять тысяч кинет, дирехтур, не gl 450 же продавать, хотя 4 лепехи, могли бы решить проблемы с з/п. На дирехтура прокуратура роет, на предприятие налоговая, жопа. К заводу подъезжаешь самые охуенные тачки и директора, глав. буха и главного инженера, да у конструктора, 5 ти летний тигуан, у остальных телеги старые. Да у друга моего, машина приличная и то за счёт, деятельности на себя, в свое время, но увы обанкротились.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 3.07.2019 - 10:27

[^]
Treker80
3.07.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 3.07.2019 - 11:23)
Я в 17 лет пошёл работать на завод,всё нравилось.
Учился работать,осваивал специальность,за год стал монтажником радио-электронной аппаратуры 3 разряда.(зп была около 200р в месяц-для пацана в то время ,это дохуя)
Потом армия,в 91 пришёл,снова на завод,отработал ещё год,повысил квалификацию.
А потом завод пиздой накрылся благодаря эффективным менеджерам или ещё какой хуйни.
Потом,кем только небыл,за любую работу цеплялся,ебашил короче,как негр блять)))))
Работал бы и сейчас на заводе,только где те заводы?
Так,что пиздеть не надо,наше поколение будет последн с,кто помнит СССР.
Это моя Родина.
А будет возможность,я лично за всё спрошу этих блядских менеджеров и воров,лично блять пули им в лоб пускал бы,не дрогнув.

Никого ты не спросишь, у тебя была возможность, ты присягу давал. А сейчас ты стареешь и уже не спросишь. На выборы нужно было ходить и не голосовать за Сказочного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51131
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх