Между сквером и храмом: митинг в Екб - всё по пунктам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
18.05.2019 - 21:40
7
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:38)

А как должно получаться если во все эти акции лезут люди с требованиями "Долой власть!!!", "Путина на нары!!!", "Вся власть Алеше!!!"? Если любая акция силами московских пиздаболов скатывается вот в такое гавно? Тут в теме писали люди с ЕКБ что сами в ахуе от приезжих протестунов. И кто виноват что любой протест превращается в помойку против всех и майдан? "Кто не скачет тот за храм" откуда было взято и нахуя? Пока люди не начнут гнать всю эту московскую пиздобратию ссаными тряпками так все и будет.

откуда взято? с русских маршей 2009-2011 годов, например.

Или ты не знал? до того как вова всех более менее дерзких разогнал, и у нас много кого было "интересного"

И на счет помойки против всех - пачему пачему усе против сказочного.

Видать заебал уже всех, вот почему.

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:41
3

Бубалех

Цитата (Horizen8 @ 18.05.2019 - 21:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:32)
Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 21:21)
Цитата (Avatar3000 @ 18.05.2019 - 20:32)

Я не являюсь поклонницей нынешней либеральной власти, но я реалистка, и не вижу в происходящем ничего хорошего для России, а потому, все, кто искренне там прыгает - знайте, вас используют люди, которые еще хуже тех, кто вам противостоит. Смешно наступать на одни и те же грабли раз в 30 лет, а потом плакать, что вот, они - остатки высокоразвитой цивилизации, с грустью глядя на то потерянное, что не было оценено по достоинству. Развалите то, что есть, будет только хуже.

потому надо сидеть и ждать сралина?

Конечно нет, надо немедленно организовать гражданскую войну в родной стране и пилить на этом лавеху, как уже сделали предприимчивые идиоты в соседней стране. Это будет гоооооораздо лучше чем сейчас, при кровавом тиране.

Нет, у нас другой путь.
Мы не будем мешать нынешним идиотам пилить лавеху - пусть пилят, родные, главное чтобы ни в чем себе не отказывали. Последнее отдадим как один.
Лишь бы не как на Украине...лишь бы не как на Украине... лишь бы не как на Украине...

они Сталина сидят ждут.

Так и пишут - вот где же Сталин когда так нужен. Он спасет.

У хохлов бандера у этих сталин.

[^]
Vurl
18.05.2019 - 21:43
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 23:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:27)
Цитата (tararay @ 18.05.2019 - 20:45)
К  сожалению, эти скачки очень сильно дискредитировали идею сохранения сквера! dont.gif

Долпоепы! За что минусите то??? В чем я неправ???

Эти скачки вывели весь протест в плоскость майдана на Украине!!!
moderator.gif

А минусят потому что многие до сих пор считают майдан благом, либо надеятся на его волне проскочить к кормушке и тут я хз кого больше идиотов или жадных уебанов.

ды не, я шпалу поставил, потому что вы со своим майданом уже остопиздели.

"цветные революции", "технологии", "агенты запада"

Заебали уже

Вышли против пенсий - майдан
Против коррупции - майдан
ПРотив платных дорог - майдан

Че блять?

Хуё блять, на Украине эти скачки под лозунгом "кто не скачет тот москаль" означали противостояние России, русским, отделение от русского мира от братства, мы русские (если ты себя к ним причисляешь) оккупанты и мол украинцев загнобли, вобщем конкретно педерастические идей которые может родить только упортый Тарас в состоянии полного шпика головного мозга.
Очень неприятно был поражен вот этой хуетой со скачками там где ее быть не должно! Хотел бы сказать что удивлен, но нет...в любой протест влезает педерастичская шваль работающая по одним и тем же методчкам.

Это сообщение отредактировал Vurl - 18.05.2019 - 21:48

[^]
Treker80
18.05.2019 - 21:54
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.05.2019 - 20:49)
Цитата (Treker80 @ 18.05.2019 - 18:40)

Цитата
Титýшки» — собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых местными властями в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы
.
В Ольгино уже суверенный интернет и вражеский гугель отключили? lol.gif

Не знаю как в Ольгино, а у меня свои мозги есть что б понимать кто есть кто, и как к этому относится.
Ваши титушки- это ваши определения, к которым ВЫ все пытаетесь кого то причислить, даже РЕАЛЬНО не понимая кто такие были титушки и как их так зафорчмачили.
А в общем, судя по диалогу с Вами, Вы реально не понимаете что происходит, ВЫ в тренде. Да и Вам пох что дальше, мировоззрение такое. Живите так же дальше и воспитывайте так детей.

Ну ты то понимаешь... Кто тебе только сказал это??? Ты случаем не канале Пякина свои мозги черпаешь?

[^]
ДарусскийЯ
18.05.2019 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 22:41)

Я не являюсь поклонницей нынешней либеральной власти, но я реалистка, и не вижу в происходящем ничего хорошего для России, а потому, все, кто искренне там прыгает - знайте, вас используют люди, которые еще хуже тех, кто вам противостоит. Смешно наступать на одни и те же грабли раз в 30 лет, а потом плакать, что вот, они - остатки высокоразвитой цивилизации, с грустью глядя на то потерянное, что не было оценено по достоинству. Развалите то, что есть, будет только хуже.

Конечно нет, надо немедленно организовать гражданскую войну в родной стране и пилить на этом лавеху, как уже сделали предприимчивые идиоты в соседней стране. Это будет гоооооораздо лучше чем сейчас, при кровавом тиране.

Нет, у нас другой путь.
Мы не будем мешать нынешним идиотам пилить лавеху - пусть пилят, родные, главное чтобы ни в чем себе не отказывали. Последнее отдадим как один.
Лишь бы не как на Украине...лишь бы не как на Украине... лишь бы не как на Украине...

они Сталина сидят ждут.

Каждый из нас сможет стать, хоть Лениным, хоть Сталиным и здесь не нужно изобретать велосипед - достаточно лишь в точности, повторить пройденный путь..!
Но умных у нас много, а вот с мужественными, готовыми взять на себя ответственность, за свой народ и свою страну, не боящихся испачкать руки, в крови предателей и врагов народа... Нет у нас таких.!
И всё же маятник истории неумолим и я уже вижу, как трудные времена, начинают рождать сильных людей.!
Так что хочется ли вам, или нет, но впереди нас ждёт новая революция - будет страшно и не многие из нас выживут - но те, кто делает невозможными мирные протесты, делают возможными, кровавые революции.! И это закон развития жанра, который не зависит от нас, ни в коей мере..!
Сталинами рождаются не по прихоти их родителей, а по действиям их правителей..! dont.gif

[^]
Savarowh
18.05.2019 - 22:00
2

Ярила

Выскажу идею по одному и пунктов, далеко ходить? Постройте мост и все!

Это сообщение отредактировал Savarowh - 18.05.2019 - 22:01

[^]
PashPashPash
18.05.2019 - 22:05
2

Ярила

Цитата (sev1986 @ 18.05.2019 - 21:35)
Я бы у каждого митингующего паспорт спросил, где он прописан посмотрел

Свой покажи.

[^]
Treker80
18.05.2019 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 23:32)

Вы уже тупездни, крайне заебали с гражданской войной и прочей ебатой. И даже касательно хохлов, из вас реально знает кто, как они реально живут? А живут они также, не хуже вас. А войнушку гражданскую, кто организовал? Не товарищ ли Гиркин с актёром провинциального театра, Бабаем??? А потом потянулся мойщик Моторолла и Гиви, и где они сейчас, утилизированы фэйсами, ибо им нах свободные лидеры не нужны а Гиркин и Моторолла, они граждане Украины были??? Хохляцкие события, мутные, и справоцированы нашими спецслужбами, чтобы по проверенной технологии, создать буферные конфликтные зоны. Каким образом это относится, к попытке выразить своём мнение, россиянами???

[^]
Mmaxx06
18.05.2019 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 21:40)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:38)

А как должно получаться если во все эти акции лезут люди с требованиями "Долой власть!!!", "Путина на нары!!!", "Вся власть Алеше!!!"? Если любая акция силами московских пиздаболов скатывается вот в такое гавно? Тут в теме писали люди с ЕКБ что сами в ахуе от приезжих протестунов. И кто виноват что любой протест превращается в помойку против всех и майдан? "Кто не скачет тот за храм" откуда было взято и нахуя? Пока люди не начнут гнать всю эту московскую пиздобратию ссаными тряпками так все и будет.

откуда взято? с русских маршей 2009-2011 годов, например.

Или ты не знал? до того как вова всех более менее дерзких разогнал, и у нас много кого было "интересного"

И на счет помойки против всех - пачему пачему усе против сказочного.

Видать заебал уже всех, вот почему.

На данный момент это у большинства ассоциируется с майданом и Украиной. Возможно начало скачков было и не там, но факт остается фактом.
Ну надо быть клиническим долбоебом, чтобы не понимать что свергнуть вову с димой на данный момент возможно только силой, следовательно здравствуй ГВ. Стоит ли свержение данных персонажей тысяч жизней, вопрос открытый. И уж точно открытый вопрос станет ли выжившим лучше жить, пока я не вижу стран в новейшей истории которые после ГВ рванули к благополучию и богатству граждан. Я говорил, говорю и буду говорить, что путь к своим правам лежите через профсоюзы и забастовки, все эти марши с плакатами легко подавляются и ни к чему особому не ведут. В данной ситуации митинг был нормальным вариантом и не влезай туда мудаки с политическими требованиями, все было бы нормально.

Пы Сы Ну и про заебавшего всех вову, я был наблюдателем и на думе и на президентских и могу рассказать, за него и его едрю реально голосует большинство, приписки по Саратову если и были, то не много, побеждали они при любых раскладах.

[^]
waxq
18.05.2019 - 22:50
-1

Приколист

Власти, вы дибилы бля, какой нахуй храм в 21веке? О_о

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasyaka
18.05.2019 - 22:52
3

Ярила

как заебало отношение уже к народу от властьимущих.сила действия - равна силе противодействия,не забывайте,ПИДАРАСЫ! придумавшие пенсии,ндс и много еще прочей хуерги.час придет! такие моменты.как со сквером показывают.что народ ждет искру.этот пожар вам пидарасам не потушить не росгвардией,не другими страшилками..

[^]
Адвокат1967
18.05.2019 - 22:53
3

Последний самурай

Дело даже не в храме .
Алтушкин кроме храма в этом сладком месте хочет ещё и бизнесцентр построить .
Видимо православный :)
И я ни сколько не удивлюсь , если ещё и для парочки жилых домов место найдётся shum_lol.gif
Тут до площади 1905 года ( это как Красная площадь в Москве ) 100 метров .
А областная дума - просто через дорогу .
На фото ее ступеньки видно .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.05.2019 - 22:56

[^]
Мэс
18.05.2019 - 22:55
4

Хохмач

Темный век какой-то.
Храмы, мечети, синагоги. Вроде живешь в 2019 году.

Это сообщение отредактировал Мэс - 18.05.2019 - 23:54

[^]
Sidorini
18.05.2019 - 22:56
-1

Балагур

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 10:41)

Нет, у нас другой путь.

они Сталина сидят ждут.

Ну дык и у вас Мойша. wub.gif

[^]
ENOUT
18.05.2019 - 22:57
2

Весельчак

Цитата (Vurl @ 18.05.2019 - 21:27)
Цитата (ENOUT @ 18.05.2019 - 20:46)
Цитата (Vurl @ 18.05.2019 - 20:29)
Все верно, нашла в данном случае коса на камень, коса охуевшей от вседозволенности власти и церкви на камень, уставшего от того то последнее отбирают народа.
Про референудум, вот х/з с одной стороны вроде бы надо дать шанс власти отступить и сохранить лицо, т.к когда она это лицо теряет то тут же резко наглеет и начинают страдать невинные, с другой стороны действительно верно, кинуть могут как два пальца обоссать.
Вобщем Екатеринбуржцы, вы молодцы!!! Хоть я и не люблю ваш город, но это личное так сказать, я же все же из столицы Южного Урала))))
Молодцы что не отступили, что пошли до конца!!
Помнится зимой, когда Челябинск задыхался от выбросов, люди взяли штурмом мэрию усадив мэра за разговор, а в это время Скабеева по России24 утверждала что никакого возмущения в Челябинске нет.

Пачиму kosyak.gif

Что пачиму? Конкретнее!
Пачиму пропаганда пиздит или почему Екб не люблю?
Если второе то это улицы и дорожное движение, ваши кривые запутанные улочки, ваши пробки, у нас на Мередиан выскочил в Че и все ок до любого района.
И да, ебуржцы, что бы вас подразнить, статус города Екат получил позже Челябы tongue.gif

Второе)
Ваш меридиан убит в хламину, сука, везде стыки плит, постоянно попадаешь в хз какие то ямы. колодцы... Пока едешь с синеглазово , допустим на радонежскую, проклинаешь и Че и всех вас.
Ваши безумные развязки ставят в ступор любого нормального человека. который не под веществами.
Сука, нерегулируемые пешеходные переходы,через 4 и более полос с нихреновым трафиком, это нахер экстрим. И ведь останавливаются 0_0 Да, еще раз повторю- дороги у вас, это адъ и израиль

[^]
Япповец
18.05.2019 - 22:58
3

Юморист

Вырезать деревья, уничтожить сквер, чтобы построить храм? Ну в другом месте нельзя? Надо уничтожить все сначала?

[^]
ENOUT
18.05.2019 - 23:17
0

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал ENOUT - 18.05.2019 - 23:19

[^]
vwp1976
18.05.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Эпидерсия @ 18.05.2019 - 15:29)
Цитата (njhx @ 18.05.2019 - 15:25)
Если я отвечу на вой вопрос, ты мне поверишь?

Вот в профиле ты женьщина, а пишешь от мужского лица. Ты хто? Не определившийся?

Это дочь офицера.

[^]
vwp1976
18.05.2019 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (Япповец @ 18.05.2019 - 22:58)
Вырезать деревья, уничтожить сквер, чтобы построить храм? Ну в другом месте нельзя? Надо уничтожить все сначала?

Храм хотели построить на месте фонтана. Но местная демшиза не дала фонтан в обиду. Потом его хотели построить на месте пруда. И там не дали.
Изначально он стоял там, где теперь стоит ельцин-центр. Но там построить храм никто не даст. Ибо демшиза молится на Ельцина.
Это уже четвёртый вариант строительства храма. Не устроит вообще любой. Это же очевидно.

[^]
xerox
18.05.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (beliall @ 18.05.2019 - 12:16)
Цитата (Питерс @ 18.05.2019 - 11:38)
Живу недалеко . Если смотреть с набережной то  округе 4 церкви. Зачем больше ?

Есть версия))

Вы смеетесь, но вот эта пентаграмма кстати, наиболее близкое обьяснение и есть.
Алтушкин упорот на оккультизме вместе с егонной женой, она устрaивает "сельские школы" где надо писать гусиным пером, разные заморочки про духовность, никакой "цифровизации", он вроде как второй такой Брынцалов поехваший.
Говорят его типа "благословили" на это место где сквер.
Коммерческие интересы на место сквера тоже существуют и дополняют оккультные, и вот тут все так для него типа удачно и сложилось.
А тут какие-то непоротые холопы распоясались, он сейчас из всех калибров и танками давить готов

Это сообщение отредактировал xerox - 18.05.2019 - 23:39

[^]
lexusche
18.05.2019 - 23:29
-1

Ярила

dont.gif сегодня покупал в Воронеже плитку на складе и чурка (продаван) в разговоре спросил мол что там в Ебурге происходит, ну я говорю типа народ против храма, и за сквер...., на что САМ чурка говорит: - они что ЕБАНУЛИСЬ? mad.gif

[^]
vilkin07
18.05.2019 - 23:35
6

Ярила

ТС все правильно написал.....единственно что хочу объяснить многим. Ельцин центр это нихуя не музей ельцина! Это обычный бизнесцентр, с офисами, всякой фастфудой, просто название здания такое.
В самом высоком корпусе ваааще только офисы. А сбоку которого приляпано здание (с неоднозначным памятником) три небольших помещения, да и те больше конференц/концертный зал. ТАк штоо, вся эта тема сильно преувеличена. Народ когда туда попадает долго ищет место куда плюнуть, а на самом деле плевать то на помещение с пару трехкомнатных квартир.

[^]
GLUC
18.05.2019 - 23:40
2

Ярила

даешь по 2 церкви в каждый двор! нет по 3 !!! ( жесткий сарказм)

[^]
makahito
19.05.2019 - 00:23
5

Пацифист и либераст

Что бы хотелось увидеть в результате:
1. Не было пострадавших ни физически ни финансово из тех, замечательных жителей Свердловска, кто вышел в защиту сквера.
2. Чтобы сквер не пострадал и никакой церкви там не было.
3. Чтобы была проведена работа о коррупционной составляющей в деятельности губернатора. Да, я посмотрел ролик Навального, мне неприятен этот Алтушкин.
4. Чтобы надежда, зародившая в наших сердцах, не оказалась напрасной.
Пункт 5. Фантастический. Чтобы кремлеботы поняли: есть вещи более важные чем деньги и нельзя предавать свой народ.
6. Хорошо бы нашёлся юрист и подал в суд на соловьёва, за публичное оскорбление граждан РФ, после чего он был бы выперт с ТВ. Нельзя называть нас бесами и оставаться безнаказанным.
Вроде всё.

[^]
Abdulla1
19.05.2019 - 00:24
0

Весельчак

Как-то так:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45087
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх