Между сквером и храмом: митинг в Екб - всё по пунктам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DodgeSP
18.05.2019 - 20:42
3
Статус: Offline

Шутник

Редко сру в каментах...

"Сносите Ельцин-центр, стройте там храм"

[^]
Evomosk
18.05.2019 - 20:42
1
Статус: Online

Ярила

а не близковато ли строение к водоему будет?

Это сообщение отредактировал Evomosk - 18.05.2019 - 20:42

[^]
tararay
18.05.2019 - 20:45
-2

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 18.05.2019 - 11:51)
Кто не скачет тот за храм!

Пс. Не понимаю за что минусят - это же самый яркий и зажигательный момент протестов! Посмотрите на счастливые лица!

К сожалению, эти скачки очень сильно дискредитировали идею сохранения сквера! dont.gif

Долпоепы! За что минусите то??? В чем я неправ???

Эти скачки вывели весь протест в плоскость майдана на Украине!!!
moderator.gif

Да хоть обминусетьсе. Без обоснований - однозначно долбодятлы!!! rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал tararay - 18.05.2019 - 21:43

[^]
GoniBesov
18.05.2019 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (Evomosk @ 18.05.2019 - 22:42)
а не близковато ли строение к водоему будет?

Нормально. Заводишь шайку бородачей в платьях на колокольню, каждому по шлакоблоку на шею и в пруд!

[^]
MrShelter
18.05.2019 - 20:47
6

Grammar Nazi

Цитата (Вожик65 @ 18.05.2019 - 20:20)
От скандирования "Мы за сквер!" пора переходить к лозунгам "Мэрию Екатеринбурга - в отставку!"

Уже кричали.
По этот лозунг Высокинский из сквера позавчера съебался.

[^]
NEFRIT
18.05.2019 - 20:48
-3

Хохмач

Цитата (njhx @ 18.05.2019 - 11:30)
Про организаторов митинга.
Их РЕАЛЬНО НЕТ!

а я такое вот пару лет про братскую страну читал. там тоже народ сам встал.

ребятушки, постинг на ЯП позволит привлечь не только йоба каналы, а может и местячковые, которые смотрят с другой стороны. так вот, борьба фанатизма и светского общества это одно, но к чему говном кидать ? там такие же люди как и вы, бугурт и ненависть делает вам минус, вы становитесь фанатиками в глазах людей. мы за скверик, хуле

[^]
bartick29
18.05.2019 - 20:54
7

Ярила

Цитата (Нерусский13 @ 18.05.2019 - 11:44)
Любят в Ебурге херню всякую строить. То алкащ-центр, то храм...

Ещё и позеленили этот коммент. Яп тупеет с каждым годом.
Екб очень красивый город, где много интересных и красивых построек.
По храму - гулял я в том сквере. На нг. Где там строить собрались, не знаю. Но, имхо, бред. Даже на Рождество, в жёсткий дубак, там была куча народу. Будет храм - народу не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
18.05.2019 - 21:03
8

Ярила

Цитата (tararay @ 18.05.2019 - 22:45)

Пс. Не понимаю за что минусят - это же самый яркий и зажигательный момент протестов! Посмотрите на счастливые лица!

К сожалению, эти скачки очень сильно дискредитировали идею сохранения сквера! dont.gif

moderator.gif

Вот так оно и есть, ну нахуя faceoff.gif
Все потому что в каждое протестное народное движение обязательно влезеть шваль политическая со своими технологиями.

[^]
and45
18.05.2019 - 21:05
5

Весельчак

вот что заметил... все утырки которые гадят наш город в профиле безродные!!! НИ ФЛАГА У ТВАРЕЙ НИ РОДИНЫ !!! idea.gif idea.gif idea.gif

[^]
MrRoosvelt
18.05.2019 - 21:05
-4

22

Цитата
Их РЕАЛЬНО НЕТ

Почему же нет, они есть и не скрывают этого..

Достаточно зайти в группу навального в ЕКБ, именно они и объявили о митинге и организовали его. 13 утром объявили в 19,00 резко нарисовались активисты и стали по всем оппозиционным каналам навального, волкова, ходорковского медуза радио сводоба раскручиваться протест..
https://vk.com/teamnavalny_ekb?w=wall-139248777_16384

Сам народ ничего не может сделать, всегда есть организационный, финансовый, политический и информационный ресурс, который и раскручивает протесты. Иначе попробуй стихийно в следующий понедельник собрать такой же протест, под своим флагом и под свой манифест хотя бы в 500 человек и чтобы его такая же раскрутка была? в любом городе можно найти проблему или застройки, незаконные в том числе.. Сделаешь ТС, если это сами люди?

Второй организатор протестов.
Местное агенство E1, которое принадлежит американской Hearst Shkulev Media (HSM).

Hearst Shkulev Media имеет 55 региональных филиалов и представительств в России и на Украине. Совокупный тираж изданий превышает 4 млн экз., совокупная аудитория — 19,2 млн чел.

С начала 2012 года подразделение начало активно приобретать городские порталы в регионах России. Сервисы портала покрывают все базовые потребности пользователей. . В результате медиахолдинг стал крупным игроком регионального Интернет-рынка, запустив федеральную сеть городских Интернет-порталов Regional Network. В число порталов входят сеть городских сайтов НГС, сайт e1.ru, нижегородский портал NN.RU, самарский городской сайт «Самара24», пермский городской портал PRM.RU, городской портал «Сочи-Экспресс» и новокузнецкий сайт Job24. Независимая сеть городских порталов NGS.RU охватывает все основные города Сибири – Новосибирск (ngs.ru), Красноярск (ngs24.ru), Омск (ngs55.ru), Кузбасс – Кемерово и Новокузнецк (ngs42.ru), Барнаул (ngs22.ru), Томск (ngs70.ru), Иркутск (ngs38.ru), Краснодар
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%91%...%B4%D0%B8%D0%B0
Издательский трест Херста (анг. Hearst Corporation) — медиаконгломерат, основанный Уильямом Хёрстом в 1887 году. Штаб-квартира расположена в Хёрст-тауэр (Нью-Йорк). Изначально задуман как «газетная компания», однако постепенно, в результате ряда приобретений и активного развития, преобразован в конгломерат холдингов, включающих самые разнообразные медиа-активы. Семейство Хёрстов активно участвует в управлении компанией, права собственности в разном объёме также распределены между членами семьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hearst_Corporation

Ринат Низамов Топ-менеджер американского холдинга Hearst Shkulev, один из организаторов протестов. Наверно фотошоп dont.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.05.2019 - 21:06

[^]
Horizen8
18.05.2019 - 21:13
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2019 - 21:05)
Цитата
Их РЕАЛЬНО НЕТ

Достаточно зайти в группу навального в ЕКБ, именно они и объявили о митинге и организовали его. 13 утром объявили в 19,00 резко нарисовались активисты и стали по всем оппозиционным каналам навального, волкова, ходорковского медуза радио сводоба раскручиваться протест..
...

Ринат Низамов Топ-менеджер американского холдинга Hearst Shkulev, один из организаторов протестов. Наверно фотошоп dont.gif

Само собой - на Руси то сплошное благолепие и благочинность, народ сплочен смирением и верой в государственных мужей.
И только клятые мериканские наймиты непрестанно мутят воду, портят воздух и пачкают землю.
Иначе бы те же люди не с протестами приходили, а строго наоборот рукоплескали постройке нового храма и радовались бы тому, что теперь сквер будет далеко - ходить ведь полезно для здоровья. Чем дальше - тем лучше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2019 - 21:14

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:16
-2

Бубалех

Цитата (tararay @ 18.05.2019 - 20:45)

moderator.gif

для кого дискредитировали?

для тех кто жопу даже ради пенсии не поднял? для тебя?

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:18
3

Бубалех

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2019 - 21:05)
Цитата
Их РЕАЛЬНО НЕТ

список митингов что организовал ты.
Ну против мусрных полигонов, интернет реформ, пенсии, чего? а стоп, нихуя. А куда сходил? тоже нихуя?

Цитата

Ринат Низамов Топ-менеджер американского холдинга Hearst Shkulev, один из организаторов протестов. Наверно фотошоп  dont.gif
и ? Ну что это меняет рузя?

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:21
2

Бубалех

Цитата (Avatar3000 @ 18.05.2019 - 20:32)

Я не являюсь поклонницей нынешней либеральной власти, но я реалистка, и не вижу в происходящем ничего хорошего для России, а потому, все, кто искренне там прыгает - знайте, вас используют люди, которые еще хуже тех, кто вам противостоит. Смешно наступать на одни и те же грабли раз в 30 лет, а потом плакать, что вот, они - остатки высокоразвитой цивилизации, с грустью глядя на то потерянное, что не было оценено по достоинству. Развалите то, что есть, будет только хуже.

потому надо сидеть и ждать сралина?

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:23
1

Бубалех

Цитата (yura25 @ 18.05.2019 - 18:49)
Цитата (Treker80 @ 18.05.2019 - 18:40)

Цитата
Титýшки» — собирательный термин, возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых местными властями в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы
.
В Ольгино уже суверенный интернет и вражеский гугель отключили? lol.gif

Не знаю как в Ольгино, а у меня свои мозги есть что б понимать кто есть кто, и как к этому относится.
Ваши титушки- это ваши определения, к которым ВЫ все пытаетесь кого то причислить, даже РЕАЛЬНО не понимая кто такие были титушки и как их так зафорчмачили.
А в общем, судя по диалогу с Вами, Вы реально не понимаете что происходит, ВЫ в тренде. Да и Вам пох что дальше, мировоззрение такое. Живите так же дальше и воспитывайте так детей.

молодчики с луганска да донецка, которых астанавитесь пригонял за себя выступать.

разве нет? откуда и пошло , что все кого власти сгоняют для демонстрации своей позиции - титушки.

Все ж просто.

[^]
Mmaxx06
18.05.2019 - 21:27
-3

Ярила

moderator.gif

А минусят потому что многие до сих пор считают майдан благом, либо надеятся на его волне проскочить к кормушке и тут я хз кого больше идиотов или жадных уебанов.

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:30
6

Бубалех

Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:27)
К  сожалению, эти скачки очень сильно дискредитировали идею сохранения сквера! dont.gif

moderator.gif

А минусят потому что многие до сих пор считают майдан благом, либо надеятся на его волне проскочить к кормушке и тут я хз кого больше идиотов или жадных уебанов.

ды не, я шпалу поставил, потому что вы со своим майданом уже остопиздели.

"цветные революции", "технологии", "агенты запада"

Заебали уже

Вышли против пенсий - майдан
Против коррупции - майдан
ПРотив платных дорог - майдан

Че блять?

[^]
ДарусскийЯ
18.05.2019 - 21:31
2

Ярила

Цитата (and45 @ 18.05.2019 - 22:05)
вот что заметил... все утырки которые гадят наш город в профиле безродные!!! НИ ФЛАГА У ТВАРЕЙ НИ РОДИНЫ !!! idea.gif idea.gif idea.gif

Хоть и написана эта песня, ещё во времена СССР, а словно про сегодняшние дни..!
Никогда не устану поражаться, прорицательности певцов, режиссёров и учёных, тех времён..!
Город древний, город длинный,
Имярек Екатерины,
Даже свод тюрьмы старинной
Здесь положен буквой «Е».
Здесь от веку было тяжко,
Здесь «пришили Николашку»
И любая помнит башня
О демидовской семье.

Мостовые здесь видали
Марш побед и звон кандальный,
Жены верные рыдали,
Шли на каторгу вослед.
И фальшивые монеты
Здесь Демидов шлепал где-то,
И, играючи, за это
Покупал весь белый свет.

Гнил народ в каменоломнях –
Из убогих и бездомных, –
Хоронясь в местах укромных
С кистенями под полой,
Конокрады, казнокрады –
Все купцам приезжим рады –
Всех мастей стекались гады,
Как на мед пчелиный рой.

Камнерезы жали славу
И, вдыхаючи отраву,
Подгоняли под оправу
Ядовитый змеевик.
Здесь меняли на каменья –
Кто рубаху, кто именья –
И скорбел в недоуменьи
На иконах мутный лик.

Мчали время злые кони.
Лик истерся на иконе.
А царица на балконе
Бельма пялила в алмаз.
Наживались лиходеи,
А убогие глядели,
Как в года текли недели
И домчалися до нас.

Зря остроги и темницы
Душу тешили царице –
Все текло через границы
За бесценок, задарма.
И теперь в пустом музее
Ходят, смотрят ротозеи
На пищали и фузеи,
Да на брошки из дерьма.

Город древний, город славный!
Бьют часы на башне главной.
Стрелки круг очертят плавный
И двенадцать раз пробьют.
Мы металл и камень плавим,
Мы себя и город славим,
Но про то, что мы оставим,
Пусть другие пропоют.

1983... https://youtu.be/Px0Dh1yWGC4

[^]
Mmaxx06
18.05.2019 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 21:21)

Я не являюсь поклонницей нынешней либеральной власти, но я реалистка, и не вижу в происходящем ничего хорошего для России, а потому, все, кто искренне там прыгает - знайте, вас используют люди, которые еще хуже тех, кто вам противостоит. Смешно наступать на одни и те же грабли раз в 30 лет, а потом плакать, что вот, они - остатки высокоразвитой цивилизации, с грустью глядя на то потерянное, что не было оценено по достоинству. Развалите то, что есть, будет только хуже.

Конечно нет, надо немедленно организовать гражданскую войну в родной стране и пилить на этом лавеху, как уже сделали предприимчивые идиоты в соседней стране. Это будет гоооооораздо лучше чем сейчас, при кровавом тиране.

[^]
exLeft
18.05.2019 - 21:34
6

Бубалех

Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:32)

Конечно нет, надо немедленно организовать гражданскую войну в родной стране и пилить на этом лавеху, как уже сделали предприимчивые идиоты в соседней стране. Это будет гоооооораздо лучше чем сейчас, при кровавом тиране.

вот связи перед митингом и гражданской войной не увидел.

Большевиков чет нет, Ленин не приехал, аврора залп не дала. Ну не вижу я.

А вот засилье жулья и ворья вижу.

Почему во франции не было майдана? или был? а как определить где он был а где не был?

во франци кстати зп на сто евро подняли.

А в ебурге зп сто евро :

[^]
sev1986
18.05.2019 - 21:35
1

Балагур

Я бы у каждого митингующего паспорт спросил, где он прописан посмотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mmaxx06
18.05.2019 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 21:30)
К  сожалению, эти скачки очень сильно дискредитировали идею сохранения сквера! dont.gif

moderator.gif

Заебали уже

Че блять?

А как должно получаться если во все эти акции лезут люди с требованиями "Долой власть!!!", "Путина на нары!!!", "Вся власть Алеше!!!"? Если любая акция силами московских пиздаболов скатывается вот в такое гавно? Тут в теме писали люди с ЕКБ что сами в ахуе от приезжих протестунов. И кто виноват что любой протест превращается в помойку против всех и майдан? "Кто не скачет тот за храм" откуда было взято и нахуя? Пока люди не начнут гнать всю эту московскую пиздобратию ссаными тряпками так все и будет.

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.05.2019 - 21:31)
1983... https://youtu.be/Px0Dh1yWGC4

забавно, а мужик то был полностью реабилитирован то только при демократах, какая ирония.

Хотя я в принципе понимаю его любовь к тоталитаризму.
Родине он понадобился и с него сняли судимость. Просто потому что.

А как же пересмотр дела, новый суд и так далее? да похуй. сверху сказали нужен и вот он.

[^]
Horizen8
9

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 18.05.2019 - 21:32)

Нет, у нас другой путь.
Мы не будем мешать нынешним идиотам пилить лавеху - пусть пилят, родные, главное чтобы ни в чем себе не отказывали. Последнее отдадим как один.
Лишь бы не как на Украине...лишь бы не как на Украине... лишь бы не как на Украине...

[^]
ДарусскийЯ
18.05.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.05.2019 - 22:30)

moderator.gif

Заебали уже

Че блять?

Извини, промахнулся со слепу и поставил минус... напиши комментарий, я исправлюсь.! Извини... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45087
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх