С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нокаут
17.01.2019 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно! Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно! Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

а ТС-то прямо-таки презирает букву Ё... lol.gif

[^]
amidus81
17.01.2019 - 09:38
0

Шутник

Оставил (бросил) малолетних детей - приучаю к самостоятельности! В мемориз что-ли, козырная отмазка)). Если бы кто-то один подождал детей, не заходя в лифт - ситуации в принципе не было б.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zemlemer
17.01.2019 - 09:40
1

Юморист

Первыми в лифт должны заходить мужчины, следом женщины и дети, т.к. это место с повышенной опасностью.

[^]
paag5
17.01.2019 - 09:41
12

Зануда

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 09:36)
Цитата (Ancifero @ 17.01.2019 - 09:33)
Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 12:12)
Цитата (ymass @ 17.01.2019 - 09:11)
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 02:09)
Цитата (encer @ 17.01.2019 - 02:07)
ты руки первый распустил, да еще и с зади бил, подонок обыкновенный и жена такая же. вангую однажды жена твоя тебя подставит под перо, когда сделает "вежливое" замечание не задроту- очкарику, а отморозку какому нить))) так вам, мудакам и надо будет!

Бил? Ты слепой что ли? Я его толкнул легонько и сказал, чтобы он не хамил! А в ответ эта жертва посыпалась бить кулачками Ладно - когда твою жену будут хуесосить - ты стой просто рядом!

Первым нанесен был удар по сумке-переноске. Если в ней был заказ - курьер несет полную материальную ответственность за его сохранность. ТС его на бабки подставил.

И? По закону вы не имеете право кого то бить за нанесенный материальный ущерб! dont.gif

Нихрена себе видно. Он к концу видео уронил пацана.

Больше похоже на картинное падение этого "пацана". Да и вообще по неадекватному его поведению, возможно он был под солями! dont.gif

После стольких ударов по голове от мужика в два раза здоровее него может быть вполне серьёзный сотряс.
Тем более он упал после очередного удара по затылку.
Видео пересмотри, он после первой части драки, когда прорвался в лифт за очками, уже потерянный и шатается.

Для меня тут однозначно. Быдло не имело права распускать руки.
1. Противник заведомо слабее. Это не драка, а избиение.
2. Парень реально никого не задел рюкзаком. Дети его прекрасно видели и пропустили вперёд.
3. Я даже по видео не понял бы, чьи это дети. Какие то дети в одиночку выходят с лестницы и идут в лифт. Вообще не ясно, что в лифте из родители и между ними, как между организованной колонной, встревать нельзя.
4. Как бы не ответил курьер, а первым физическую силу применил именно глава семейства. Что автоматом делает его виновным. Словесный конфликт должен решаться словами.
5. Устроить драку при детях и в замкнутом пространстве - верх долбоебизма. Это говорит об этих родителях гораздо больше, чем они могут рассказать сами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.01.2019 - 09:46

[^]
vipipiper
17.01.2019 - 09:42
5

Балагур

Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:06)
Понятно все! ПО комментариям уже все видно!  Это уже все бесполезно - общество потеряно!
Жалко ребята и обидно!  Не за себя! А за Вас - тех, которыми можно манипулировать! У меня все

Предыдущую тему не видел. Но по выложенному тобой видеоролику делаю вывод ты повел себя как еблан.

Это сообщение отредактировал vipipiper - 17.01.2019 - 09:43

[^]
smashSR
17.01.2019 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый очкарик или доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал дубасить. ну жена понятно...привыкла что "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато. ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал, есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента тоже ударный предмет резко в осад. ... а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

Это сообщение отредактировал smashSR - 17.01.2019 - 09:47

[^]
Аригус
17.01.2019 - 09:47
0

Ныне живущий

всего-то надо было 20 секунд спокойно ехать и на выход..всё

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 09:49
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 09:41)

После стольких ударов по голове от мужика в два раза здоровее него может быть вполне серьёзный сотряс.
Видео пересмотри, он после первой части драки, когда прорвался в лифт за очками, уже потерянный и шатается.

2. Парень реально никого не задел рюкзаком. Дети его прекрасно видели и пропустили вперёд.
3. Я даже по видео не понял бы, чьи это дети. Какие то дети в одиночку выходят с лестницы и идут в лифт. Вообще не ясно, что в лифте из родители и между ними, как между организованной колонной, встревать нельзя.
4. Как бы не ответил курьер, а первым физическую силу применил именно глава семейства. Что автоматом делает его виновным. Словесный конфликт должен решаться словами.
5. Устроить драку при детях и в замкнутом пространстве - верх долбоебизма. Это говорит об этих родителях гораздо больше, чем они могут рассказать сами.

На основании чего вы заявляете что драку затеял мужик с детьми? brake.gif

[^]
Visot
17.01.2019 - 09:50
2

Балагур

Цитата (Crazybrick @ 17.01.2019 - 09:23)
Цитата (Visot @ 17.01.2019 - 11:03)
Цитата (Полын @ 17.01.2019 - 08:58)
Цитата (Crazybrick @ 17.01.2019 - 08:43)
Лысое существо, доказало здесь, в комментах, свою быдлооснову!  Детей жалко.

И на Япе, как и везде полно быдланов их поддерживающих. 

Отправить бы вас, в некий Быдлоганск, что бы вы там, жили по своим понятиям..

Гоняйте там по тротуарам и обочинам, пресмыкайтесь перед тем кто жирнее, давите тех кто слабее...  Полицаяв вам отменят, церквух наставят.

Судя по твоему посту, ты, там мэром будешь.))

Просто человек не подозревает, что он сам по себе быдлан и недалеко ушел от ТС gigi.gif

И каким образом, я недалёк от "таких", тем что пытаюсь с такими бороться?

Я не пускаю обочечников, выдёргиваю у пьяных таксистов ключи из авто, ругаюсь с моющими авто в водоёмах - я быдло?

По мнению быдла - да, несомненно, мне иногда, приходится спускаться до их уровня и действовать их методами.

То что ТС быдло это понятно, по его постам. Но никто не исключает что сам очкарик наговорил лишнего. Озвучены обе стороны. Другие участники, которые вольны выбрать любую сторону конфликта или даже нейтральную, или частично поддержать одну из сторон. Что собственно некоторые и сделали. Вы же назвали быдлом тех кто частично или полностью подержавшие быдло-ТС, озвучив свою точку зрения - это тоже есть признак быдлячества. Кстати очкарик тоже быдло, ему побоку было что он своим рюкзаком может помешать другим и на замечания огрызаться начал - это тоже признак быдлячества. Обоим выписать штрафы в 50% от зп, в следующий раз будут думать.

Борьба с быдлячеством их же методами, не всегда может быть действенной, это очень тонкая грань.

Это сообщение отредактировал Visot - 17.01.2019 - 09:54

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 09:50
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.01.2019 - 09:45)
ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый очкарик или доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал дубасить. ну жена понятно...привыкла что "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато. ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал, есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента тоже ударный предмет резко в осад. ... а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

Вообще то это очкарик после толчка набросился на лысого с кулаками! dont.gif

[^]
slavagru
17.01.2019 - 09:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 09:50)
ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый  очкарик или  доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал  дубасить.  ну жена понятно...привыкла что  "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато.  ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал,  есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента  тоже ударный предмет резко в осад. ...   а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

Если б в сумке у курьера что-то повредилось от этого толчка - курьер бы выкупил сей предмет. Оно ему надо?

Это сообщение отредактировал slavagru - 17.01.2019 - 09:53

[^]
paag5
17.01.2019 - 09:54
-1

Зануда

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 09:49)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 09:41)

На основании чего вы заявляете что драку затеял мужик с детьми? brake.gif

Как бы на основании видео.

Первым применять физическую силу и бить в спину начал именно отец семейства.
Остальное - ответная реакция.

[^]
Visot
17.01.2019 - 09:55
3

Балагур

Цитата (slavagru @ 17.01.2019 - 09:53)
ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый  очкарик или  доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал  дубасить.  ну жена понятно...привыкла что  "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато.  ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал,  есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента  тоже ударный предмет резко в осад. ...   а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

Если б в сумке у курьера что-то повредилось от этого толчка - курьер бы выкупил сей предмет. Оно ему надо?

снять надо было его или дождаться другого лифта, чай не автобус ждать.

[^]
paag5
17.01.2019 - 09:55
2

Зануда

ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый  очкарик или  доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал  дубасить.  ну жена понятно...привыкла что  "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато.  ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал,  есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента  тоже ударный предмет резко в осад. ...  а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

То есть если я буду тебя толкать в спину и бить по рюкзаку, ты будешь смиренно терпеть и скромно возмущаться?
Только давай без юления жопой, по честному.

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 09:56
-2

Ярила

Надо, не надо!
Но, ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, нельзя ни на кого кидаться с кулаками за то, что вам что то в сумке помяли.
dont.gif

[^]
dnaquest
17.01.2019 - 09:56
-1

Ярила

ТС-у на будущее. Такой щуплый очкарик запросто может оказаться и кмс-ом по боксу и стекать тогда тебе по стенке лифта, а потом вспоминать, что это было gigi.gif
Так что продолжай в том же духе, найдешь свое счастье)
Среди курьеров вряд ли конечно найдутся поэтому надо сменить обьект агрессии, например переключиться на водителей газелей, там ребята могут встретиться более духарные :)

Это сообщение отредактировал dnaquest - 17.01.2019 - 10:00

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 09:55)

То есть если я буду тебя толкать в спину и бить по рюкзаку, ты будешь смиренно терпеть и скромно возмущаться?

Может и буду, но я так же буду зачинщиком драки, как и этот очкарик!

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (Visot @ 17.01.2019 - 09:55)

снять надо было его или дождаться другого лифта, чай не автобус ждать.

Зачем? В лифт прекрасно поместились все, он никого не задел и никому не мешал.
Дети его прекрасно видели и пропустили вперёд.

Там вроде не было бы всей ситуации, если бы матери детей не показалось, что он их там чуть не убил рюкзаком и она бы не открыла свой рот.

[^]
gnombliad
-1

Ярила

Баба скандал завела, и без звука видно, а очкарику однажды перископ вколотят, борзый больно...

[^]
Maxim230000
17.01.2019 - 09:58
0

Гость

ндяя..Лысый то по ходу трусоват....сзади толкнул по ходу для проверки..здоровый  очкарик или  доходяга ( а то тут вон один очкарик армяшке здоровяшке челюсть сломал нокаутом)..и убедившись что доходяга, начал  дубасить.  ну жена понятно...привыкла что  "если че у меня муж всех вас....." ... вот детей в этой ситуации жалковато.  ..какой пример..кем выростут? сказал ли там очкари что, не сказал,  есть че предьявить? предьявляй в морду лица. ...такие вот и высккакивают с битами из машин..а увидев у оппонента  тоже ударный предмет резко в осад. ...  а еще сюда поныть пришёл..хех..ну ну

Умышленный толчок уже является физическим воздействием. Любой человек может из за этого наброситься в ответ, мало кто это стерпит. Конфликт изначально устроило семейство, поведение всех персонажей данного семейства демонстрирует отношение к другим людям. Да и по поведению этого биомусора на форуме это было итак понятно...

[^]
masterkkt
17.01.2019 - 09:58
3

Приколист

Лысая ссыкливая тварь,яжемать и их личинки. Как то так следовало обозвать тему.

[^]
paag5
17.01.2019 - 09:59
0

Зануда

Цитата (SoulGoodman @ 17.01.2019 - 09:57)
Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 09:55)

Может и буду, но я так же буду зачинщиком драки, как и этот очкарик!

А ты прикольный.

Драка: это когда два равных по силе соперника выясняют, кто сильнее.

Когда пиздят несопротивляющегося и закрывшегося руками от ударов - это избиение.

Давай называть вещи своими именами.

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 17.01.2019 - 09:58)

Умышленный толчок уже является физическим воздействием. Любой человек может из за этого наброситься в ответ, мало кто это стерпит. Конфликт изначально устроило семейство, поведение всех персонажей данного семейства демонстрирует отношение к другим людям. Да и по поведению этого биомусора на форуме это было итак понятно...

В каком законе или статье ук такое написано?
Очкарик был обязан снять рюкзак- не снял.
Мешал лысому этим рюкзаком, тот его и оттолкнул!

[^]
SoulGoodman
17.01.2019 - 10:01
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 17.01.2019 - 09:59)

А ты прикольный.

Драка: это когда два равных по силе соперника выясняют, кто сильнее.

Когда пиздят несопротивляющегося и закрывшегося руками от ударов - это избиение.

Давай называть вещи своими именами.

Вы опять выдумываете того, чего не было!
Очкарика отпихнули в рюкзак. То развернулся и кинулся с кулаками.
Так что это его уже проблемы, что он там слабее и тд
\А уж про не сопротивляющегося- это вы пишите откровенный бред, так как всю потасовку он активно размахивал своими руками-ногами! lol.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 17.01.2019 - 10:02

[^]
НеВсеТак
17.01.2019 - 10:02
5

Вперед, Локо!

А я на стороне ТС. Хотя бы из-за коробки на спине очконавта.
Снимать то надо. А то ломятся в метро, автобус, тралик не снимая. Ему,блять, удобно, на остальных похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60755
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх