Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.09.2018 - 02:40
0
Статус: Offline

жидорептилойд

было уже ?

Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[^]
Bunker
9.09.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (hime @ 8.09.2018 - 23:17)
Цитата (Bunker @ 8.09.2018 - 22:57)
Но я своих детей теперь собираюсь прививать платно только европейскими бесклеточными вакцинами, которые раньше были в поликлиниках и которыми прививали, а теперь вместо них какая-то цельноклеточная бодяга.

Цитата
Одинаковые высокоэффективные уровни охвата могут быть достигнуты
при применении как цельноклеточных (цК), так и бесклеточных (аК)
вакцин против коклюша. Длительность защиты после первичного курса
прививок и одной бустерной дозы цК составляет, по оценкам, 6-12 лет,
что сопоставимо с иммунитетом, приобретенным в результате
естественного заболевания. Из ограниченных данных следует, что
продолжительность защиты после вакцинации с помощью аК находится в
том же диапазоне.

В то время как в плане острых побочных проявлений вакцины аК и цК, по-
видимому, обладают одинаково высоким уровнем безопасности, легкие и
умеренные побочные проявления чаще ассоциируется с вакциной цК; цК
вакцины не рекомендуются для использования среди подростков и
взрослых.

Вакцины цК существенно дешевле вакцин аК, и в случаях ограниченности
ресурсов и положительного отношения к вакцине со стороны местного
населения цК остается более предпочтительной. В тех странах, где более
высокая реактогенность цК вакцины препятствует высокому охвату
прививками, вместо нее можно использовать аК, по крайне мере, для
бустерных инъекций.
© отсюда

Так-то прививайся чем хошь, но вот прям "бодягой" зачем называть?

так ты все читай, а не абзац вырывай: я бодягой назвал вакцину, что имеет очень сомнительную историю и репутацию.

если уж рассуждать глобально, то цельноклеточные вакцины все равно более реактогенные, чем бесклеточные.

[^]
Cthulhu77
9.09.2018 - 04:14
3

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 23:35)
Цитата (upyr @ 8.09.2018 - 23:14)
Такая забавная тема. Мне как врач очень интересно следить за доводами сторон. Продолжайте пожалуйста.

А меня уже чуток бесит и простые слова понятные заканчиваются. Остаются только специальные и матерные. Но пока креплюсь.

а я уже молчу, просто с интересом читаю, плюсую коллег и регулярно faceoff.gif изображаю.
сначала хотелось что-то сказать, убедить, указать на то что антипрививочники рискуют жизнями своих детей... Судя по ответам, это бесполезно.
Хотя иногда тоже на маты сорваться хочется rulez.gif

[^]
Vlad24
9.09.2018 - 04:21
0

Хохмач

Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:54)
Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:51)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:32)
Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:25)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:22)
ТСиха, вот ты, именно ТЫ знаешь, как хранят вакцины??? И какую хуйню тудЫ пихаютЬ??? Я - нет, например. И почему среди привитых увеличивается количество аутистов и прочих отклонений? У моего сына после прививки началось частичное выпадение волос на голове (в ТРИ, блядь, года!!!). Лечили несколько лет. Так что, лично для меня, прививки - ЗЛО!!!

и в сад приняли без прививок ???
не поверю....

Не поверишь - и в сад, и в школу...

город и номер школы с садиком -в студию dont.gif
ибо в госучреждениях такая хуйня не прокатывает

Ой, блядь, просто верх тупизны... Луцк, 29 сад, школы 18, 5. Легче стало??? Серьёзно, не прокатывает??? А противопоказания к прививкам - ты слышало, что есть такая хуйня??? Убейся нахуй апстену

Твои родители видимо тоже не делали тебе прививок, с головой у тебя ярко выраженные проблемы. dont.gif

[^]
4Lolz
9.09.2018 - 05:29
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (oco6b @ 8.09.2018 - 16:50)
Цитата

Цитата (oco6b @ 8.09.2018 - 20:55)
Цитата
Офигенная ссылка! Эта Катя Чи нехило так зарабатывает на идиотах, которые верят шарлатанам вроде неё и не верят ученым.

Она приводит официальные материалы, документы. И примеры из жизни заставляют сомневаться в качестве, безопасности и эффективности прививок.

Она приводит ссылки только на таких же

Почитайте интервью известного журналиста с бывшим создателем прививок, уж тут шарлатанов нет:

https://soznatelno.ru/blog/2012/12/03/inter...datelem-vakcin/

В этих вопросах я очень долго разбирался, т.к. знаю лично нескольких инвалидов от прививок. Не думаю, что основная масса агитаторов за прививки провела хоть десятую долю времени, которое я потратил на ознакомление с этим вопросом. Думаю, что они просто делают как и все, доверившись врачам. Пронесет и слава богу.

Ничего более желтушного не было? Полный пипец. Это реально люди читают?

Цитата

Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

Почему?

Я хочу остаться инкогнито.

Значит, вы считаете, что у вас могут быть проблемы, если вы откроетесь?

Полагаю, что я потеряю свою пенсию.

На каком основании?

Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.

Кто это делал?

ФБР.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:02
2

Балагур

Цитата (flappysbeard @ 8.09.2018 - 11:28)
ТСиха, вот ты, именно ТЫ знаешь, как хранят вакцины??? И какую хуйню тудЫ пихаютЬ??? Я - нет, например. И почему среди привитых увеличивается количество аутистов и прочих отклонений? У моего сына после прививки началось частичное выпадение волос на голове (в ТРИ, блядь, года!!!). Лечили несколько лет. Так что, лично для меня, прививки - ЗЛО!!!

не прививайтесь. не лечитесь. не жрите. не дышите. ты знаешь как хранят лекарства? ты знаешь как хранят и производят еду? ты знаешь как и кто водит общественный транспорт?

но вы блядь, без прививок приносите свои жопы в детские сады, школы и общественные места, разнося заразу. да еще истерики и скандалы закатываете, что вам сука, все обязаны. общество вам обязано, а вы на общество хуй положить только могете.

Цитата
И почему среди привитых увеличивается количество аутистов

ага, увеличивается. и они пишут идиотские анти-прививочные комментарии.

Б... Ть когда вы научитесь думать? Речь идёт не о всех прививках. Вот вопрос про прививки-счс прививать от ветрянки. Если сам переболел иммунитет на всю жизнь. Если прививка то обязательна периодически ревакцинация. Краснуха. Детям ставят при рождении или в ближайшие 2-3года. Читаем про Краснуха основной вред у женщин при родах будет жопа. Но прививку потом ревакцинмруют в 7-10лет.вопрос нахера? С 3 до 10 лет ставить девочкам? Забеременеют в данный период? Реакция Манту-никто не против диаскин теста. Но результаты не принимают так же. Но официально метод признан. Столбняк - хоть ставь хоть не ставь если будет рана получишь такое же количество вакцины как и не привитый. Одним словом я не против прививок, но в правильном разрезе. А когда как коров в стаде херачат и ещё по качеству хххх каким то то я лично против.

[^]
Adriat777
9.09.2018 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Алира @ 8.09.2018 - 14:32)
О, рекламщики прививок пожаловали.
Если б не было столько побочки у люди не боялись бы прививок.
Что там про детей?
Все мои коллеги, которые сбегаи привились от гриппа, потом болели. Ходили блять и кашляли на меня.
Вот и все.

БлЯ,какая пизда рожает таких дебилов cool.gif это естественная реакция на прививку,чуть-чуть,совсем немного,но попробуйте самообразованием,только не по ЗОЖ,позаниматься moderator.gif

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:05
-1

Балагур

Цитата (Подпоручик @ 8.09.2018 - 11:37)

Если от прививки у него волосы выпали, то от самого заболевания точно был бы пиздец. И вообще-вы это умозаключение сами выдумали, или кто авторитетный сделал официально.

Ну хз. Моему старшему ставили все. Результат аллергия, аденоиды и т. Д. Младшей ни ставили ничего. Результат никаких проблем со здоровьем. У меня никогда не было ветрянки и я ей не болел. Причём дети все переболел. Вопрос нахера меня от неё прививать когда я ей не заболею? А вот тут надо делать анализ до прививки что у нас не делают.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:14
0

Балагур

Цитата (Adriat777 @ 9.09.2018 - 06:04)
Цитата (Алира @ 8.09.2018 - 14:32)
О, рекламщики прививок пожаловали.
Если б не было столько побочки у люди не боялись бы прививок.
Что там про детей?
Все мои коллеги, которые сбегаи привились от гриппа, потом болели. Ходили блять и кашляли на меня.
Вот и все.

БлЯ,какая пизда рожает таких дебилов cool.gif это естественная реакция на прививку,чуть-чуть,совсем немного,но попробуйте самообразованием,только не по ЗОЖ,позаниматься moderator.gif

Ну что сказать. Вас как то родила походу. Ставили акдс первому в поликлинике. Её ставят 3 раза. 2 раза ставили нашу прививку. Результат херовый температура, место укола разбарабанило. Причём на второй раз закончилось все хирургией . На 3 раз купил французскую акдс. Результат - перенесли нормально, немного температуры.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:19
-2

Балагур

Цитата (Rohan88 @ 8.09.2018 - 11:44)
Цитата (akaCrazy @ 8.09.2018 - 11:32)
Цитата (ufo77 @ 8.09.2018 - 11:25)

и в сад приняли без прививок ???
не поверю....

Не поверишь - и в сад, и в школу...

По обратной логике Вы не против если с вами в одном кабинете на работе будет кашляющий туберкулезник? С другой стороны это даже толерантно. bravo.gif

Когда ребёнок рождается у него палочек коха нет. А их ему вводят в целях иммунизации. Далее. У ребенка новорождённого иммунитета нет вообще. Все антитела он получает через молоко матери. А у неё вроде все есть.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:25
-2

Балагур

Цитата (coth @ 8.09.2018 - 11:56)

Покупайте импортные прививки и будет вас счастье

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Согласен. Наши говно. Есть о чем судить.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:30
-1

Балагур

Цитата (МашруМ @ 8.09.2018 - 13:07)
Цитата (AlHighlander @ 8.09.2018 - 12:54)
Прививка - зло, если она направлена только на извлечение прибыли. В большинстве случаев это именно так.

Ок, а где извлечение прибыли в бесплатной вакцинации населения?

А, понял. Многоходовочка.
Сначала нас заражают через вакцинацию, потом мы из-за этого заболеваем и начинаем массово скупать лекарства задорого, так?

Дуралей. Прививки заводы делают бесплатно, транспортируют тоже. Ну и врачи ставят их бесплатно в свободное от работы время. Живи дальше с таким знанием.

[^]
foxх
9.09.2018 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 06:02)
Столбняк - хоть ставь хоть не ставь если будет рана получишь такое же количество вакцины как и не привитый.

Если была плановая вакцинация, то берут анализ на антитела к столбняку. Если плановых прививок не было или антител мало, тогда прививают.

К вопросу о плановой вакцинации. Плановая вакцина - АДС, от дифтерии и столбняка. Экстренно делают только от столбняка, а дифтерию пока еще никто не отменил.

Это сообщение отредактировал foxх - 9.09.2018 - 06:44

[^]
Andross74
9.09.2018 - 06:45
-1

Балагур

Цитата (foxх @ 9.09.2018 - 06:37)
Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 06:02)
Столбняк - хоть ставь хоть не ставь если будет рана получишь такое же количество вакцины как и не привитый.

Если была плановая вакцинация, то берут анализ на антитела к столбняку. Если плановых прививок не было или антител мало, тогда прививают.

К вопросу о плановой вакцинации. Плановая вакцина - АДС, от дифтерии и столбняка. Экстренно делают только от столбняка, а дифтерию пока еще никто не отменил.

Не адс а акдс. И согласен ключевая фраза берут анализ на антитела. У нас такое не делают.

Это сообщение отредактировал Andross74 - 9.09.2018 - 06:47

[^]
Fanja
9.09.2018 - 06:50
1

Юморист

Цитата (IgorekB @ 8.09.2018 - 11:36)
Хуй знает ребят.
Я вроде в здравом уме, но что-то меня тревожит в этих передвижных пунктах прививок от гриппа.
В прошлом году решился сделал и что?
Между прочим я читал что Боба Марли устранили спец.службы сделав ему иньекцию провоцирующую рак в долгосрочнрй перспективе. И я не готов быть уверен, что эти вакцины не способ борьбы с перенаселением.
Если кто-то живет в розовом мире, реальность гораздо ближе к настоящим мотивам всего происходящего вокруг.

Предположим я злое мировое правительство. И я хочу бороться с перенаселением. Я бы не выбрала прививки, которые по слухам типа приводят к аутизму, ДЦП или "частым простудным заболеваниям". Смысл? Где профит? Население как росло, так и растет.

[^]
foxх
9.09.2018 - 06:52
1

Ярила

Andross74
АКДС, с коклюшевым компонентом, ставят только детям. Потом только от столбняка и дифтерии.

[^]
spy2spy
9.09.2018 - 06:53
-3

Ярила

Пост оплачен производителями прививок! Откуда такие выводы, когда звонит медсестра - требует сделать прививку что бы она ПРЕМИЮ за План по Вакцинации получила!
В очередной раз шлешь лесом... Говоришь вот отказ и запрет на прививки для детей подписан 2 неврологами!!! Ребенок пострадал от прививки! Документ есть, а вот последствий нет. Говорю как отец пострадавшего ребенка и никому пережитого не пожелаю... это ад поддержки не найти. Людям в белых халатах насрать особенно у нас в Татарстане.
Пока не столкнешься с последствиями прививок у кучи детей в процессе реабилитации можно накидывать такие говно статьи!
Вчера общался только педиатром иммунологом, мысль одна сейчас в советском союзе такого "пи@зд@ца" не было. Сейчас прививочная компания напоминает тестирование оружия на детях. Прививки есть обязательные, основной причиной которых является бесконтрольная миграция из Азии. Это слова врача.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 9.09.2018 - 07:00

[^]
Andross74
9.09.2018 - 07:00
-1

Балагур

Цитата (Fanja @ 9.09.2018 - 06:50)
Хуй знает ребят.
Я вроде в здравом уме, но что-то меня тревожит в этих передвижных пунктах прививок от гриппа.
Между прочим я читал что Боба Марли устранили спец.службы сделав ему иньекцию провоцирующую рак в долгосрочнрй перспективе. И я не готов быть уверен, что эти вакцины не способ борьбы с перенаселением.
Если кто-то живет в розовом мире,  реальность гораздо ближе к настоящим мотивам всего происходящего вокруг.

Предположим я злое мировое правительство. И я хочу бороться с перенаселением. Я бы не выбрала прививки, которые по слухам типа приводят к аутизму, ДЦП или "частым простудным заболеваниям". Смысл? Где профит? Население как росло, так и растет.

В Африке растёт. У нас нет. Прирост только за счёт эмигрантов.

[^]
oco6b
9.09.2018 - 07:03
-3

Шутник

Цитата
Цитата (oco6b @ 8.09.2018 - 16:50)
Цитата

Цитата (oco6b @ 8.09.2018 - 20:55)
Цитата
Офигенная ссылка! Эта Катя Чи нехило так зарабатывает на идиотах, которые верят шарлатанам вроде неё и не верят ученым.

Она приводит официальные материалы, документы. И примеры из жизни заставляют сомневаться в качестве, безопасности и эффективности прививок.

Она приводит ссылки только на таких же

Почитайте интервью известного журналиста с бывшим создателем прививок, уж тут шарлатанов нет:

https://soznatelno.ru/blog/2012/12/03/inter...datelem-vakcin/

В этих вопросах я очень долго разбирался, т.к. знаю лично нескольких инвалидов от прививок. Не думаю, что основная масса агитаторов за прививки провела хоть десятую долю времени, которое я потратил на ознакомление с этим вопросом. Думаю, что они просто делают как и все, доверившись врачам. Пронесет и слава богу.

Ничего более желтушного не было? Полный пипец. Это реально люди читают?

Ну извините, тогда вам как говорится хоть ссы в глаза - все божья роса.
Пока конкретно вас не коснутся осложнения от прививок, вы герой и готовы пожертвовать сотнями, тысячами жизнями чужих детей. А когда жизнь всей семьи ломается на до и после, мнение людей очень быстро изменяется на противоположное.

[^]
Fanja
9.09.2018 - 07:10
3

Юморист

Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 06:05)
Ну хз. Моему старшему ставили все. Результат аллергия, аденоиды и т. Д. Младшей ни ставили ничего. Результат никаких проблем со здоровьем. У меня никогда не было ветрянки и я ей не болел. Причём дети все переболел. Вопрос нахера меня от неё прививать когда я ей не заболею? А вот тут надо делать анализ до прививки что у нас не делают.

А то, что люди рождаются с разным здоровьем, иммунитетом не хотите учитывать? Вот давайте не будем брать настоящее. Меня и моего брата прививали в советское время, т.е. прививки одинаковые, не какие-то новомодные, да и производитель скорее всего один. Брат переболел в детстве всеми детскими болезнями, какие только были. Они с мамой из больниц не вылазили. Я не болела ничем. От слова совсем. Даже простудными.
А про ветрянку, так есть маленький процент людей, которых не берет эта зараза. Но с возрастом, когда иммунитет ослабевает, заболеть вполне реально. И ветрянка во взрослом возрасте это пипец как опасно.

[^]
Fanja
9.09.2018 - 07:14
1

Юморист

Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 07:00)
Хуй знает ребят.
Если кто-то живет в розовом мире,  реальность гораздо ближе к настоящим мотивам всего происходящего вокруг.

У нас не растет по социальным причинам. Если начнут рожать каждый год, то будет как в Африке. Хотя нет, больше. Условия то у нас другие. Выживет больше.
Тут чистая математика. Двое оставляют после себя одного, максимум двух. Понятно что население пойдет на убыль.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 07:16
-1

Балагур

Цитата (Fanja @ 9.09.2018 - 07:10)
Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 06:05)

А то, что люди рождаются с разным здоровьем, иммунитетом не хотите учитывать? Вот давайте не будем брать настоящее. Меня и моего брата прививали в советское время, т.е. прививки одинаковые, не какие-то новомодные, да и производитель скорее всего один. Брат переболел в детстве всеми детскими болезнями, какие только были. Они с мамой из больниц не вылазили. Я не болела ничем. От слова совсем. Даже простудными.
А про ветрянку, так есть маленький процент людей, которых не берет эта зараза. Но с возрастом, когда иммунитет ослабевает, заболеть вполне реально. И ветрянка во взрослом возрасте это пипец как опасно.

Вы обошли стороной необходимость прививать от ветрянки в детском возрасте.

[^]
jexon77
9.09.2018 - 07:18
-2

кэп

О бцж

Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта [14]. По тщательности и охвату это было, пожалуй, самое серьёзное контролируемое рандомизированное исследование со слепым контролем. 260 тысяч детей были случайным образом разделены на 2 группы, первая из которых получала вакцину БЦЖ, а вторая – плацебо. Наблюдение за вакцинированными обеих групп продолжалось 7 с половиной лет. В результате, исследователи констатировали, что заболеваемость туберкулёзом в группе привитой вакциной оказалась слегка выше, чем в равной по размеру плацебо-группе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%...%81%D1%82%D0%B8

[^]
slawomir
9.09.2018 - 07:23
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 8.09.2018 - 15:40)
Цитата

вы за анунаков или рептилоидов? gigi.gif

Конечно же КаДжиБи rulez.gif dont.gif

[^]
Andross74
9.09.2018 - 07:36
-2

Балагур

Цитата (Fanja @ 9.09.2018 - 07:14)
Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 07:00)
Хуй знает ребят.

У нас не растет по социальным причинам. Если начнут рожать каждый год, то будет как в Африке. Хотя нет, больше. Условия то у нас другие. Выживет больше.
Тут чистая математика. Двое оставляют после себя одного, максимум двух. Понятно что население пойдет на убыль.

Есть индивидуальные особенности. Их необходимо обязательно учитывать при проставлены прививок. И если врач(а у нас в городе 200 тысяч 2 врача, именно врача а не фельшера) не может мне ничего сказать кро мне надо-я ставить прививку буду в крайнем случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх