Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2018 - 01:24)
ХорошийБорщ
Цитата
но отругали меня за то что я это позволил.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif позволил отрицательный резус-фактор матери?
да, как ты мог, почему не сменили перед беременностью?

Кризис, а кровь нынче дорого стоит.

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 01:32
6

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.09.2018 - 01:22)
Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 01:17)
В китайского можно.
Остальных сначала нужно минимально обследовать и если нет повышения трансаминаз (берут всем поголовно в роддоме) и желтуха транзиторная (не связанная с грубой патологией печени типа врожденного гепатита или первичного цирроза и пр.), то безусловно нужно! А у ребенка и у мамы резус группы крови разный?

Резус конфликт. У матери 3- у ребенка 1+.
Ну как оказалось пагубных последствий к счастью не было, но отругали меня за то что я это позволил.

Какие тогда вопросы к желтухе, она ж гемолитическая! Из-за антител которые достались ребенку от матери во время родов!
Если иной патологии не было, то никаких противопоказаний к вакцинации нет!
Ругали зря! Вообще в роддоме обычно предлагают перенести прививку на месяц, если родители противятся. А вообще вакцина от гепатита В считается самой безопасной.
К слову, по долгу службы, регулярно прохожу ревакцинацию от гепатита В, согласно календарю прививок.
Да я вообще-то все указанные в нем прививки делаю. Переношу их по-разному. Бывает и со слабостью и лихорадит день-два. Более серьезных проявлений никогда не было.

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2018 - 01:18)
ХорошийБорщ
Цитата
Ваши коллеги ставят диагнозы не владея никакими данными, что уже определяет суть диалога как пустой треп.

gigi.gif так ты ребенка на прием приведи хоть раз

Я его еще не перевел в двоичный код, как только - сразу к вам на прием.

[^]
SCORPIONGIRL
9.09.2018 - 01:35
1

припіздикувата аура

ХорошийБорщ
Цитата
Какие там анализы, 1й раз в поликлинику пришли, до этого только на дом она приходила 2 раза, руки помыла глянула на замотанного ребенка секунды 2 и ушла, видимо проверяла есть ли он в наличии, во второй аналогичный приход сказала пить урсофальк, а когда пришли в на плановый прием присели на уши и отправили на прививку, типа все норм, но ребенок был ппц какой желтый, щас уже не помню сразу 2(одна из них от гепатита) кольнули или перерыв между ними был в пару дней, но суть в том, что через недельку подошла очередь к неврологу и она удивилась нафига мы ему прививку разрешили сделать, потом подошла наша очередь на терапевта- тоже сказала, что зря это сделали.

может у вас врачи какие-то одаренные, не знаю
первые анализы у ребенка брали сразу в роддоме, Гомель, Беларусь, если что
у двух рожениц дети были желтушного цвета, назначили фототерапию, если не ошибаюсь
т.е. прогрев синей лампой, без каких-либо лекарств
прививки делали всем сразу
нас домой отпустили на 6-й день, две сопалатницы из-за процедур с этой лампой остались еще на пару дней
затем раз в неделю приходила медсестра с осмотром, раз в месяц мы приходили к педиатру
по графику все врачи, анализы, прививки
никаких вопросов спорных пока не возникало
это я о младшем пишу.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 9.09.2018 - 01:36

[^]
JIR
9.09.2018 - 01:36
1

Сибирский

ХорошийБорщ, не занимайся фигнёй.
Тряси всех, кого можешь!
Анализы, врачи, угрозы, деньги!

[^]
JIR
9.09.2018 - 01:40
1

Сибирский

SCORPIONGIRL, погугли "урсофальк". Надеюсь, поймёшь. У ребёнка печень не работает. Это пиздец как "весело"

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 01:32)

Какие тогда вопросы к желтухе, она ж гемолитическая! Из-за антител которые достались ребенку от матери во время родов!
Ругали зря! Вообще в роддоме обычно предлагают перенести прививку на месяц, если родители противятся. А вообще вакцина от гепатита В считается самой безопасной.
К слову, по долгу службы, регулярно прохожу ревакцинацию от гепатита В, согласно календарю прививок.
Да я вообще-то все указанные в нем прививки делаю. Переношу их по-разному. Бывает и со слабостью и лихорадит день-два. Более серьезных проявлений никогда не было.

ХЗ думаю если бы спросить у тех кто ругал - почему, они бы объяснили. Там как начали обследования идти, одно другое, лоханка в почке что ли - одни лекарства, что то со снабжением мозга кровью - другие, лицо маленько перекашивало на одну сторону - типа мож пройдет мож нет лучше пролечить - еще лекарства, аллергия еще... я уже не помню всех подробностей, но если не копать - то ребенок типа здоров, хотя ничего смертельного там не было может все и само прошло бы.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.09.2018 - 01:41

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:44
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2018 - 01:35)
может у  вас врачи какие-то одаренные, не знаю
первые анализы у ребенка брали сразу в роддоме, Гомель, Беларусь, если что
у двух рожениц дети были желтушного цвета, назначили фототерапию, если не ошибаюсь
т.е. прогрев синей лампой, без каких-либо лекарств
прививки делали всем сразу
нас домой отпустили на 6-й день,  две сопалатницы из-за процедур с этой лампой остались еще на пару дней
затем раз в неделю приходила медсестра с осмотром, раз в месяц мы приходили к педиатру
по графику все врачи, анализы, прививки
никаких вопросов спорных пока не возникало
это я о младшем пишу.

БЦЖ и гепатит в роддоме кололи, в поликлинике это вторая прививка была, причем рановато, сначала говорили что позже делать будут, походу им сильно горело.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.09.2018 - 01:45

[^]
JIR
9.09.2018 - 01:46
1

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.09.2018 - 01:41)
Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 01:32)

ХЗ думаю если бы спросить у тех кто ругал - почему, они бы объяснили. Там как начали обследования идти, одно другое, лоханка в почке что ли - одни лекарства, что то со снабжением мозга кровью - другие, лицо маленько перекашивало на одну сторону - типа мож пройдет мож нет лучше пролечить - еще лекарства, аллергия еще... я уже не помню всех подробностей, но если не копать - то ребенок типа здоров, хотя ничего смертельного там не было может все и само прошло бы.

Я, примерно, так же думал.
До операции и реанимации. Не моей(

Лучше перебздеть, чем недобдеть!

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 01:46)

Иногда нам казалось, что мы залечиваем ребенка, иногда, что наоборот что то упустили (были моменты типа села поздновато, поздновато ходить начала), но в итоге результат положительный, моя совесть чиста хотя бы в том плане, что я сделал все что мог, я не олигарх и не врач, больше я бы ничего не придумал бы умного.

[^]
JIR
9.09.2018 - 01:57
0

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.09.2018 - 01:50)
Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 01:46)

Иногда нам казалось, что мы залечиваем ребенка, иногда, что наоборот что то упустили (были моменты типа села поздновато, поздновато ходить начала), но в итоге результат положительный, моя совесть чиста хотя бы в том плане, что я сделал все что мог, я не олигарх и не врач, больше я бы ничего не придумал бы умного.

Не вини себя. Глупо это.
Читай больше.
Да, не станешь ты врачом. Но представление будешь иметь.

Береги близких.

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 01:57
-1

Ярила

АКДС нам невролог запретила категорически, пришлось искать какую то импортную - аналог, в итоге нашли в другой бесплатной, хз как так, и за небольшое спасибо сделали.

[^]
SCORPIONGIRL
9.09.2018 - 02:04
4

припіздикувата аура

JIR
Цитата
У ребёнка печень не работает. Это пиздец как "весело"

так говорят все нормально с ребенком
просто у мамы отрицательный резус
Цитата
. Там как начали обследования идти, одно другое, лоханка в почке что ли - одни лекарства, что то со снабжением мозга кровью - другие, лицо маленько перекашивало на одну сторону - типа мож пройдет мож нет лучше пролечить - еще лекарства, аллергия еще..

а не, все-таки больной
и травмы родовые. да
возвращаемся к началу разговора
....
сразу нужно было говорить, что ребенок болен
а тут о здоровых детях и прививках

[^]
JIR
9.09.2018 - 02:04
-1

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.09.2018 - 01:57)
АКДС нам невролог запретила категорически, пришлось искать какую то импортную - аналог, в итоге нашли в другой бесплатной, хз как так, и за небольшое спасибо сделали.

Вот нахрена ты с врачами споришь?!
Прививка - ослабленный вирус.
А вирус - это такая хрень, что её до сих пор не могут победить.
Вирус настолько меньше клетки, что ему пофиг мембрана.

Прививки делаются ТОЛЬКО ЗДОРОВЫМ!!!!
Это выработка антител!

[^]
JIR
9.09.2018 - 02:06
1

Сибирский

ХорошийБорщ, ты идиот! Хочешь ребёнка своего похоронить!?

[^]
oco6b
9.09.2018 - 02:07
-4

Шутник

Цитата
а ты уверен что ОТ прививок они инвалиды?

Уверен

Интервью почитали?

[^]
JIR
9.09.2018 - 02:10
2

Сибирский

Цитата (oco6b @ 9.09.2018 - 02:07)
Цитата
а ты уверен что ОТ прививок они инвалиды?

Уверен

Интервью почитали?

Отвали, пока

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 02:14
5

Ярила

Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 02:04)

Это выработка антител!

Да прививать нужно только здоровых (без противопоказаний). Прививка не вирус! АКДС вообще анатоксин! Многие вирусы победили. Мимивирус и пандоравирус довольно крупные и сравнимы с размерами некоторых бактерий. Главное - вирусы сами по себе не могут размножаться, поэтому им нужно проникнуть в клетку, "заразить" ее своей РНК или ДНК, и "заставить" клетку делать новых вирусов пока она не погибнет. Потом все сначала.
Ладно, два ночи уже. Нахер прививочный диспут. Всем спокойной ночи! И пусть клопы вас не кусают! И главное - здоровья!

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.09.2018 - 02:04)
а не, все-таки больной
и травмы родовые. да
возвращаемся к началу разговора
....
сразу нужно было говорить, что ребенок болен
а тут о здоровых детях и прививках

Понятие болен весьма неоднозначно, вот не было анализов - был здоров, а как сделали стал болен. Если ограничиться посещением поликлиники то ребенок был бы идеально здоров, а какие шансы, что что то из не выявленного не даст вредных последствий с прививкой?
К платным врачам мы ходили потому, что 1. они профи 2. бесплатные давали понять, что работаю на отъебись 3. мне не жалко денег сводить наблюдаться ребенка к лучшим в городе.
Невролог говорила, что те или иные проблемы по неврологии есть у большинства детей, это плата за наш мозг - большую голову, большинство проходят с возрастом сами без всякого лечения, и у нашей медицины понятие норма уж слишком занижено. У нас был выбор лечить или не лечить, лечить - пичкать ребенка таблетками, не лечить - наедятся, что все само пройдет. Но мед отвод от прививок она дала сразу, делали только с ее разрешения, самые необходимые и которые нельзя отложить, остальное все в год сделали. Насколько мед отвод оправдан? - я не врач, но я этому специалисту доверял тогда и не вижу причин не доверять сейчас, может перестраховываются, пусть так - это ее работа прикидывать риски и выбирать лечение.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.09.2018 - 02:24

[^]
JIR
9.09.2018 - 02:20
0

Сибирский

Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 02:14)
Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 02:04)

Это выработка антител!

Да прививать нужно только здоровых (без противопоказаний). Прививка не вирус! АКДС вообще анатоксин! Многие вирусы победили. Мимивирус и пандоравирус довольно крупные и сравнимы с размерами некоторых бактерий. Главное - вирусы сами по себе не могут размножаться, поэтому им нужно проникнуть в клетку, "заразить" ее своей РНК или ДНК, и "заставить" клетку делать новых вирусов пока она не погибнет. Потом все сначала.
Ладно, два ночи уже. Нахер прививочный диспут. Всем спокойной ночи! И пусть клопы вас не кусают! И главное - здоровья!

Я в принципе.
И не врач.
На счёт прививок уже не одну ночь просидел.
С пары сообществ мордокниги выкинули даже))

И пусть клопы подавятся!

[^]
Sidorini
9.09.2018 - 02:22
-4

Балагур

Цитата (Pergidrol21 @ 8.09.2018 - 00:01)

1979 год, Япония, пришла мода не прививаться против коклюша. Итог? 13105 заболевших детей, в том числе со смертельным исходом.

1947 год, Англия, та же самая мода и эпидемия коклюша с 102500 заболевшими.

И сколько среди заболевших было тех кого ранее вакцинировали? Помнится что огромная часть.

И до сих пор ни один доктор не дает гарантии что вакцинация на 100% гарантирует что ребенок не заболеет.

Гарантии не даёт, а деньги берет.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9.09.2018 - 02:22

[^]
Sidorini
9.09.2018 - 02:27
-4

Балагур

“Вредительское значение хирургической семьи Вишневских в советской хирургии.

Теперь, чтобы вы поняли весь смысл военно-полевой помощи и значение правильности лечения ран, я расскажу вам о вредительской деятельности главных хирургов СССР на протяжении почти всего советского времени - семьи Вишневских.../“

http://zarubezhom.com/wishnevsky.htm

[^]
ХорошийБорщ
9.09.2018 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 02:06)

То чувство когда читал ветку по диагонали)))) Ребенок уже давно не грудничок))) И прививки все в итоге были сделаны. АКДС тяжело переносится, его лучше менять на импортный аналог в принципе, а в нашем случае он мешал лечению, импортный аналог - не мешал.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.09.2018 - 02:34

[^]
Sidorini
9.09.2018 - 02:34
-2

Балагур

Американским детям сейчас обязательно делать 30 прививок.

И очень недешовых.

https://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/...adolescent.html

[^]
JIR
9.09.2018 - 02:38
1

Сибирский

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.09.2018 - 02:28)
Цитата (JIR @ 9.09.2018 - 02:06)

То чувство когда читал ветку по диагонали)))) Ребенок уже давно не грудничок))) И прививки все в итоге были сделаны.

Видишь-ли, умник, - тебе сопереживали, а ты решил набить юки своим сарказмом.
Да хрен с тобой. Живи.
Это ФОРУМ.
Может кто ещё и прочитает. Уже положительный результат.

А совесть и честь. Они либо есть, либо нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27258
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх