Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
9.09.2018 - 07:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алира @ 8.09.2018 - 11:32)
О, рекламщики прививок пожаловали.
Если б не было столько побочки у люди не боялись бы прививок.
Что там про детей?
Все мои коллеги, которые сбегаи привились от гриппа, потом болели. Ходили блять и кашляли на меня.
Вот и все.

Ты не путай грипп, и ОРВИ.
Болел гриппом прошедшей зимой. Врагу не пожелаешь. Валит сразу и качественно. А ОРВИ и на ногах перенести можно.

[^]
oco6b
9.09.2018 - 07:57
-3

Шутник

Цитата
Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 23:48)
Цитата (BlackChaos @ 8.09.2018 - 22:41)
Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 23:29)
Цитата (fordshelby @ 8.09.2018 - 21:10)
долго рассказывать. после прививки акдс у дитя начались нереальные осложнения. врачи в поликлиника послали на три ХХХ. все врачи подтвердили, что это от прививки, только не официально. сказали, если скажут правду, то их уволят и по инстанциям загоняют.

Да-да именно НЕРЕАЛЬНЫЕ.

Дык ведь куда как проще сослаться на "врач втихаря сказал это от прививки", чем честно признаться - бухала, курила всю беременность.
Или к примеру пресловутая Юля Самойлова - у неё видите ли спинальная мышечная атрофия из-за прививки началась. Сидит в кресле, врет на всю страну и ничего... верят.

Да уж, но ведь большинству лень посмотреть в инете что "spinal muscular atrophy, SMA" - наследственное генетическое заболевание 5-й хромосомы. Зато сколько хайпа для Юли и вакциноненавистников!

А как бесценна реакция Пугачевой в момент, когда Юля озвучила сию версию! Да и продолжает озвучивать.

Ну конечно экспертам вроде вас во главе с Пугачевой все ясно лучше Юли и ее мамы.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 08:06
0

Балагур

Цитата (Xrennatam @ 9.09.2018 - 07:48)
Что там про детей?
Все мои коллеги, которые сбегаи привились от гриппа, потом болели. Ходили блять и кашляли на меня.
Вот и все.

Болел гриппом прошедшей зимой. Врагу не пожелаешь. Валит сразу и качественно. А ОРВИ и на ногах перенести можно.

А у нас гриппа и нет. Врачи ставят орви всегда. Грипп практически никому не пишут.

[^]
TheYuriy
9.09.2018 - 08:29
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.09.2018 - 02:25)
Цитата (chifer @ 08.09.2018 - 19:20)
В нашем садике, девочка осталась инвалидом после Манту. В коленке взяли пробу и нашли эту Манту. И что? А ничего, девочка не может танцевать, прыгать, нога постоянно опухшая, постоянные больницы. И никто не виноват, мама подписала согласие. Всё шито, крыто.
Другой ребёнок после вакцинации попал  в реанимацию, банальная аллергия на куриный белок. Участковый врач даже не знала, что при аллергии на куриный белок нельзя ставить прививки.
Проблема в том, что перед прививками никто не проверяет, особенно в школе, просто поток, нет соплей, температуры, есть согласие и ставят. Никаких консультаций  врачей, никаких анализов.
Семь раз отмерь, один раз -отрежь! А у нас просто поток, просто кто то получает деньги в карман.

Вы сейчас прикалываетесь? В колене нашли Манту?

Ага, с руки такая сползла на коленку shum_lol.gif

[^]
richart
9.09.2018 - 08:33
3

Балагур

Цитата
Когда ребёнок рождается у него палочек коха нет.

А в родзале есть. hi.gif

[^]
Andross74
9.09.2018 - 08:37
-2

Балагур

Цитата (richart @ 9.09.2018 - 08:33)
Цитата
Когда ребёнок рождается у него палочек коха нет.

А в родзале есть. hi.gif

Ну. И антитела в молоке матери есть.

[^]
9.09.2018 - 08:49
0

Ярила

Прививки - безсуловно важная и полезная штука, при условии полного доверия к производителям и чиновникам, которые принимают эти вакцины к использованию. Важно также убедиться, что ребенок здоров, прежде чем прививать. К сожалению, по пункту 1 - большие проблемы, а с пунктом 2 тоже проблемы, когда речь идет о массовых вакцинациях в школе или садике. Большие вопросы к прививке от гриппа - проблем от нее куча, а вот польза есть далеко не всегда. Тем не менее, откаты получены, реклама прет. Вот вам и пример, почему нет доверия. От тяжелых заболеваний, конечно надо прививать - это без вопросов, просто стоит контролировать процесс.

[^]
Onkologikum
9.09.2018 - 09:04
9

Приколист

Почитал - посмеялся. Да ужжжж, стране нужны герои - пизда рожает дураков. Ребята, не надо прививаться и прививать ваших детей: оставьте место на планете для умных людей. Не мешайте естественному отбору.

Повеселили, спасибо!

[^]
foxх
9.09.2018 - 09:20
3

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 9.09.2018 - 08:29)
Цитата (kazyava25 @ 9.09.2018 - 02:25)
Цитата (chifer @ 08.09.2018 - 19:20)
В нашем садике, девочка осталась инвалидом после Манту. В коленке взяли пробу и нашли эту Манту. И что? А ничего, девочка не может танцевать, прыгать, нога постоянно опухшая, постоянные больницы. И никто не виноват, мама подписала согласие. Всё шито, крыто.
Другой ребёнок после вакцинации попал  в реанимацию, банальная аллергия на куриный белок. Участковый врач даже не знала, что при аллергии на куриный белок нельзя ставить прививки.
Проблема в том, что перед прививками никто не проверяет, особенно в школе, просто поток, нет соплей, температуры, есть согласие и ставят. Никаких консультаций  врачей, никаких анализов.
Семь раз отмерь, один раз -отрежь! А у нас просто поток, просто кто то получает деньги в карман.

Вы сейчас прикалываетесь? В колене нашли Манту?

Ага, с руки такая сползла на коленку shum_lol.gif

Eсть такой анекдот.
Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога.
- Что у вас болит? - спрашивает доктор.
- Голова, - отвечает больной.
- А почему повязка на ноге?
- Сползла.

[^]
sibarit061
9.09.2018 - 09:33
-1

Ярила

Чо за бл...дь вопросы? Мрут даги - да и ху... сними, обезьянами черножопыми. Не хотят прививки, да и зае....сь - я бы специально им корь и прочую ху...ту занес, чтобы они сдохли!

[^]
25Я
9.09.2018 - 10:34
-2

Ярила

Дочитала до седьмой страницы - дальше не смогла. Товарищи, вы в курсе, что ни разу за последние лет 10-15 не угадали с вакциной от гриппа? Прививают максимум от трёх типов вируса гриппа, а приходит тот, которого в вакцине нет))) так в чем ценность прививки от гриппа? Иммунитет она не поднимает, даже наоборот))
Что касаемо остальных прививок, входящих в национальный календарь - мои дети привиты по индивидуальному графику, от некоторых я отказалась вообще. Не люблю вспоминать - старшая получила осложнение в 6 мес((( педиатром и заведующей поликлиники я была послана на три буквы при попытке зафиксировать поствакцинальное осложнение((( на разборки не было времени, надо было ребёнка вытаскивать, 8 месяцев непрерывного лечения(((
А, выпендрилась, младшего от ветрянки привила - через 1,5 года заболел в тяжелой форме)))
Так что это мое личное дело - кого, чем и когда прививать))) и я имею на это полное право, ибо все проблемы, которые были вызваны вакцинацией я разгребала сама

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 08:06)
Цитата (Xrennatam @ 9.09.2018 - 07:48)
Что там про детей?
Вот и все.

А у нас гриппа и нет. Врачи ставят орви всегда. Грипп практически никому не пишут.

Всем 100% с ОРВИ средней и тяжелой степени проводится скрининг на гриппы. Сейчас это вообще не проблема. Схема лечения гриппа и парагриппов несколько отличается, поэтому важна диагностика.

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 10:45
4

Ярила

Цитата (25Я @ 9.09.2018 - 10:34)
Дочитала до седьмой страницы - дальше не смогла. Товарищи, вы в курсе, что ни разу за последние лет 10-15 не угадали с вакциной от гриппа? Прививают максимум от трёх типов вируса гриппа, а приходит тот, которого в вакцине нет))) так в чем ценность прививки от гриппа? Иммунитет она не поднимает, даже наоборот))
Что касаемо остальных прививок, входящих в национальный календарь - мои дети привиты по индивидуальному графику, от некоторых я отказалась вообще. Не люблю вспоминать - старшая получила осложнение в 6 мес((( педиатром и заведующей поликлиники я была послана на три буквы при попытке зафиксировать поствакцинальное осложнение((( на разборки не было времени, надо было ребёнка вытаскивать, 8 месяцев непрерывного лечения(((
А, выпендрилась, младшего от ветрянки привила - через 1,5 года заболел в тяжелой форме)))
Так что это мое личное дело - кого, чем и когда прививать))) и я имею на это полное право, ибо все проблемы, которые были вызваны вакцинацией я разгребала сама

2009, 2013, 2016, 2017,2018 с вакциной "угадали". Например в 2018 H1N1 и H3N4. Кто не знает, это пресловутая "испанка". Ни у кого из тех кто был своевременно привит не выявили вирус гриппа. Остальное домыслы и сказки. Ведь они так удобны. можно пиздить без фактов и быть спокойным, пока не инфицируешься. А потом "спасите мою маму! почему такое тяжелое течение!" "почему моя дочь сама дышать не может после снятия с аппарата?""откуда миокардит. мы же легкие лечили?.." и т.д. Последние годы гриппы собирают свой урожай смертей с непривитых страдающих дибетом, ожирением, иммунными заболеваниями.
Прав то у вас черезчур много, учитывая полную медицинскую безграмотность и кучу интернетного антипрививочного говна в голове. Разгребите в первую очередь его!

[^]
25Я
9.09.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 10:45)

2009, 2013, 2016, 2017,2018 с вакциной "угадали". Например в 2018 H1N1 и H3N4. Кто не знает, это пресловутая "испанка". Ни у кого из тех кто был своевременно привит не выявили вирус гриппа. Остальное домыслы и сказки. Ведь они так удобны. можно пиздить без фактов и быть спокойным, пока не инфицируешься. А потом "спасите мою маму! почему такое тяжелое течение!" "почему моя дочь сама дышать не может после снятия с аппарата?""откуда миокардит. мы же легкие лечили?.." и т.д. Последние годы гриппы собирают свой урожай смертей с непривитых страдающих дибетом, ожирением, иммунными заболеваниями.
Прав то у вас черезчур много, учитывая полную медицинскую безграмотность и кучу интернетного антипрививочного говна в голове. Разгребите в первую очередь его!

Ахахах)))) спокойнее, коллега))) на мне не надо отрабатывать своё красноречие))) я сама врач)) и не надо про домыслы и сказки)) я сама сколько угодно могу *давить авторитетом*
В моем регионе не было H1N1 и Н3N3)))
И не надо писать, что это все благодаря вакцинации))

Это сообщение отредактировал 25Я - 9.09.2018 - 11:00

[^]
MagicShah
9.09.2018 - 11:02
3

Весельчак

Цитата (Onkologikum @ 9.09.2018 - 10:04)
Почитал - посмеялся. Да ужжжж, стране нужны герои - пизда рожает дураков. Ребята, не надо прививаться и прививать ваших детей: оставьте место на планете для умных людей. Не мешайте естественному отбору.

Повеселили, спасибо!

Хорошо бы еще оградить их от всех остальных. К сожалению, 21 век дал возможность меньшинству диктовать условия, и что бесит больше всего, ставить под удар всех остальных. Это касается не только прививок, к сожалению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
25Я
9.09.2018 - 11:11
0

Ярила

Прям разозлилась, читая тему. Товарищи, поймите одно - во всем должен быть принцип разумности. Вакцинация нужна, это не обсуждается даже, но подход должен быть индивидуальным. И будет меньше осложнений. Но верить на слово нам, товарищам в белых халатах, не стоит. Вы сами несете ответственность за жизнь и здоровье ваших детей и, случись что - вы сами будете все это разгребать, не надейтесь на помощь и поддержку врачей и государства.

[^]
Andross74
9.09.2018 - 11:42
0

Балагур

Цитата (25Я @ 9.09.2018 - 10:34)

Угу, полную медицинскую безграмотность врачей. Точнее не врачей потому как их мало, а фельшеров которых ставят на место врачей.

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата (25Я @ 9.09.2018 - 10:53)

Ахахах)))) спокойнее, коллега))) на мне не надо отрабатывать своё красноречие))) я сама врач)) и не надо про домыслы и сказки)) я сама сколько угодно могу *давить авторитетом*
В моем регионе не было H1N1 и Н3N3)))
И не надо писать, что это все благодаря вакцинации))

Интересно какой вы врач, и где? Как врач вы же имеете доступ к отчету Центра эпидемиологии за 2017-2018 гг по эпидемии гриппа. Зачем тогда спорите? Или всеже не врач? Или не имеете? Я САМ ЛИЧНО участвовал в лечении и выхаживании тяжелых больных с "гриппозными пневмониями" в прошлую эпидемию и точно знаю, что на территории РФ заболеваемость была именно штаммами H1N1 и H3N4, а тяжелые пневмонии вызывались их вариантами с 9 по 12. Из всех пролеченных больных тяжелые пневмонии с подтвержденными H1N1 и H3N4 у нас были только у НЕПРИВИТЫХ!!! Да, черт побери, я контактирую с ними месяцами каждую эпидемию и ни разу не болел гриппом только потому, что прививался. Все контактные непривитые заболевали на 3-5 сутки. У нас эпидемиологи контактных непривитых выявляли и назначали им сразу до начала заболевания притивовирусную терапию, и то у многих грипп был средней тяжести. Если б вы действительно участвовали в лечении таких больных подобную ересь бы не распространяли.
Извините, но вы НЕПРАВЫ!!!

[^]
Andross74
9.09.2018 - 11:44
-1

Балагур

Цитата (25Я @ 9.09.2018 - 11:11)
Прям разозлилась, читая тему. Товарищи, поймите одно - во всем должен быть принцип разумности. Вакцинация нужна, это не обсуждается даже, но подход должен быть индивидуальным. И будет меньше осложнений. Но верить на слово нам, товарищам в белых халатах, не стоит. Вы сами несете ответственность за жизнь и здоровье ваших детей и, случись что - вы сами будете все это разгребать, не надейтесь на помощь и поддержку врачей и государства.

Вот вы сами ответили на этот вопрос. А врачам нужна эта индивидуальность в подходе? Привил 100 пошёл домой а то что у 20 осложнения это уже никого не волнует. Только очень хреново - когда из этих 20 это будет твой ребёнок.

Это сообщение отредактировал Andross74 - 9.09.2018 - 11:45

[^]
25Я
9.09.2018 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.09.2018 - 11:42)

Интересно какой вы врач, и где? Как врач вы же имеете доступ к отчету Центра эпидемиологии за 2017-2018 гг по эпидемии гриппа. Зачем тогда спорите? Или всеже не врач? Или не имеете? Я САМ ЛИЧНО участвовал в лечении и выхаживании тяжелых больных с "гриппозными пневмониями" в прошлую эпидемию и точно знаю, что на территории РФ заболеваемость была именно штаммами H1N1 и H3N4, а тяжелые пневмонии вызывались их вариантами с 9 по 12. Из всех пролеченных больных тяжелые пневмонии с подтвержденными H1N1 и H3N4 у нас были только у НЕПРИВИТЫХ!!! Да, черт побери, я контактирую с ними месяцами каждую эпидемию и ни разу не болел гриппом только потому, что прививался. Все контактные непривитые заболевали на 3-5 сутки. У нас эпидемиологи контактных непривитых выявляли и назначали им сразу до начала заболевания притивовирусную терапию, и то у многих грипп был средней тяжести. Если б вы действительно участвовали в лечении таких больных подобную ересь бы не распространяли.
Извините, но вы НЕПРАВЫ!!!

да, доступ имею)) про *ложь, наглую ложь и статистику* надо упоминать?)) про поголовную бездарную вакцинацию грипполом тоже надо упоминать? А так - да, легче всего написать - вы неправы))

[^]
25Я
9.09.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Andross74 @ 9.09.2018 - 11:44)

Вот вы сами ответили на этот вопрос. А врачам нужна эта индивидуальность в подходе? Привил 100 пошёл домой а то что у 20 осложнения это уже никого не волнует. Только очень хреново - когда из этих 20 это будет твой ребёнок.

Мне нечего вам ответить, к сожалению. Индивидуальность никому не нужна, кроме родителей. И их детям. А вакцинироваться нужно, да.

[^]
barmaleika18
9.09.2018 - 11:51
1

Ярила

Ладно надоело спорить со всеми безграмотными, врачи они там или кто. Ушел голосоватьtango.gif , а то вдруг без меня не тех выберут! rulez.gif

[^]
tersinka
9.09.2018 - 12:03
1

Приколист

Лично я привита, привиты и мои сестра. Может дело не в препарате а подход к самой вакцинации?
На форумах часто встречается эта тема и безграмотность там во главе всего. Вот пример.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tersinka - 9.09.2018 - 12:05

Отказ от прививок - лучший способ позднего аборта

[^]
kazyava25
9.09.2018 - 12:25
1

Ярила

Прочитала всю ветку с огромным интересом и могу сказать лишь одно - это вечная война, пусть каждый решает каким путём закончить свою жизнь и жизнь своих детей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
9.09.2018 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 9.09.2018 - 00:48)
Цитата (barmaleika18 @ 8.09.2018 - 22:44)
Одной из немногих живых вакцин является БЦЖ - введение ослабленной живой бактерии бычьего (не человеческого!) туберкулеза, которая помогает выработать иммунитет ко многим видам микобактерий. Еслиб не БЦЖирование в роддоме, мы бы все вымерли давно от вялотекущей на территории страны эпидемии туберкулеза. Да она имеет хорошо изученные осложнения - БЦЖиты. Связанны они либо с нарушением техники введения, либо с врожденными иммунодефицитами, либо с аллергическими реакциями.
Не хочу Вас расстраивать, но АКДС и БЦЖ, да и прочие, в госучреждениях и платных клиниках сделаны из одного сырья, пусть вторые и в более красивой упаковке. Единственное ради чего быть может стоит платить деньги, так это за более плотное обследование и тщательный контроль результата, чем наша нищая медицина похвастать пока не может, тут вы правы.

Проблема БЦЖ в нестабильности результата. БЦЖ это прививка с изменчивой эффективностью. Причем изменчивая эффективность зависит от кучи факторов, включая штамм из которого была сделана вакцина, генотип того, кого прививают наличия других бактерий и паразитов в организме прививаемого и т.п.
Единственные масштабные слепые рандомизированные исследования действия БЦЖ проводились в Индии и показали:

Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта [14]. По тщательности и охвату это было, пожалуй, самое серьёзное контролируемое рандомизированное исследование со слепым контролем. 260 тысяч детей были случайным образом разделены на 2 группы, первая из которых получала вакцину БЦЖ, а вторая – плацебо. Наблюдение за вакцинированными обеих групп продолжалось 7 с половиной лет. В результате, исследователи констатировали, что заболеваемость туберкулёзом в группе привитой вакциной оказалась слегка выше, чем в равной по размеру плацебо-группе.

Эффективность БЦЖ варьируется от 80% до 14%. Предсказать, где вы окажетесь невозможно. Делать полное генотипирование перед БЦЖ вы не будете, а вот шанс получить БЦЖит вполне реален, хорошо если это будет абсцесс.
От тубика легких БЦЖ не эффективна, кстати.
От первичного заражения тубиком она дает около 20% защиты.
То есть вы все равно заболеете, но с шансом от 14 до 80% рандомно не получите хронической формы тубика.

"БЦЖ, единственная существующая в настоящее время вакцина против ТБ,
обеспечивает защиту от туберкулезного менингита и диссеминированной формы
ТБ у младенцев и детей младшего возраста. Однако она не предотвращает
первичное инфицирование или реактивацию латентного ТБ, которая является
основным источником распространения микобактерий среди населения.
"

Я не против вакцинации в целом, но конкретно эффективность БЦЖ вызывает много вопросов. Коэффициент risk/revard для меня говорит о том, что БЦЖ ребенку я делать не буду. Риск получить осложнений разных форм для БЦЖ порядка 60%, а вероятность попасть в группу, где БЦЖ не эффективна достаточно велика.

А че минусим-то? Взвешенный подход на Япе не в моде, видимо...
Так кушайте соловьиный помет по ящику, и рассуждайте в категории 50 оттенков истерики gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27257
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх