"Наглядно" рассказываю, как всех сегодня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЮ
30.08.2018 - 06:08
7
Статус: Offline

Благородный пират

Цитата (Алник @ 30.08.2018 - 01:31)
Да терпение у всех не железное,настанет момент и разгонит народ всё правительство,тем более такое,какое против народа!

Не настанет.Вчерашнее наебалово это все,дно.Дальше уже некуда.И если после этого на улицы не вышли,то теперь нас можно иметь в любое время и в любых позициях.Это такое кидалово,что страшно и подумать.Всю страну Вова с друзьями на деньги опустил.Я не экономист,но вот объясните мне,как это нет денег?Каждый ебашит всю свою сознательную жизнь,от зарплаты уделяет налоги в пенсионный фонд,на свою пенсию и уделяет деньги немалые.Где они?А я скажу.Не как экономист,а как человек со здравым мышлением и ясным взглядом на нашу реальность.Спиздили наши денежки.Вова и друзья.А что не спиздили на те саммиты,футболы и олимпиады провели.Свое чсв почесали.Вот и нет денег.А где взять?С нефти и газа?Хуй вам!Друзей-олигархов нельзя трогать.Ну вымрет нас десяток-другой миллионов,оно и к лучшему.Бабы еще нарожают.Или не нарожают.Тоже хорошо,ибо не нужны власти в России русские.Их с успехом заменяют представители Кавказа и Средней Азии.Кавказцы местное население в страхе держат,а узбеки и таджики на Роттенберга и иже с ним работают.Красота!И кто куда и кого разгонять будет?Все у нас хорошо!Заебись даже.Впереди еще 10лет побед обещано.Я так понимаю,что вот они,начались.Дорогие друзья блядь!Не друзья мы тебе.Твои друзья в овраге лошадь доедают ежедневно страну грабят.Всех вместе и каждого в отдельности.

[^]
Ptizo
30.08.2018 - 06:08
-3

Говорун

Цитата (DmitriyRB @ 30.08.2018 - 05:40)
На военных зря киваете, служба там не сахар, кроме того- это единственный, реально действующий, социальный лифт в стране. Может для мегаполисов это и не актуально, но для парня из небольшого городка или деревни, армия- это единственный способ подняться по социальной лестнице, не спиться, не сколоться, а пойти в амию, остаться по контракту, дальше поступить в военное учебное заведение. Да многие питаться начинают полноценно лишь когда в солдатскую столовую попадают.

Ну, если парень интеллектуально хорош, а не только физически, он может через интернет овладеть множеством знаний, полезных, найти места, где с помощью знаний получить умения, язык иностранный, опять же выучить, и - множество путей для него открыты. А интернеты у нас широчайше доступны и дешевы.
Лифтов - полно. Но дело в том, что лифт в любом раскладе - на ручной тяге. Он сам вас не повезет, нужно поработать.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 30.08.2018 - 06:09

[^]
ne1zia
30.08.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 29.08.2018 - 18:34)
У нас средний возраст в области для мужчин 65,9 лет. То есть меньше года покоптишь на пенсии - и привет. hi.gif

А смягчили только для баб. Где логика, избранные? dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну а если бы мужикам тоже скостил , ты бы согласился ? Лично меня не устраивает ни в каком виде

[^]
Ritualzhik
30.08.2018 - 06:15
4

Ярила

При Сталине наоборот хотели рабочий день короче сделать. Да хули, палач он, все его боялись, никакой свободы не было . Ни спиздить, ни убить, а то наверняка закроют. То ли дело сейчас. Свобода, блядь, свобода!

[^]
Ritualzhik
30.08.2018 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.08.2018 - 06:08)
На военных зря киваете, служба там не сахар, кроме того- это единственный, реально действующий, социальный лифт в стране. Может для мегаполисов это и не актуально, но для парня из небольшого городка или деревни, армия- это единственный способ подняться по социальной лестнице, не спиться, не сколоться, а пойти в амию, остаться по контракту, дальше поступить в военное учебное заведение. Да многие питаться начинают полноценно лишь когда в солдатскую столовую попадают.

Ну, если парень интеллектуально хорош, а не только физически, он может через интернет овладеть множеством знаний, полезных, найти места, где с помощью знаний получить умения, язык иностранный, опять же выучить, и - множество путей для него открыты. А интернеты у нас широчайше доступны и дешевы.
Лифтов - полно. Но дело в том, что лифт в любом раскладе - на ручной тяге. Он сам вас не повезет, нужно поработать.

В интернете дохрена возможностей, да и по телефону вариантов развести на бабло терпил тоже много. Реально, в производственном плане где есть возможности? Нихуя нигде не работает, только перепродают друг другу.

[^]
Неистовый
30.08.2018 - 06:19
0

Ярила

История идет по кругу. Этих тварей она ничему не научила. Будет мировой кризис, при котором жизнь людей станет еще тяжелей, а аппетиты большого капитала еще выше, и тогда людей ничего не будет сдерживать, будет очередной 17-й. Надеюсь только без гражданской войны. Всю историю пролетариат борется с буржуазией. Сейчас они вконец ахуели.

[^]
Ptizo
30.08.2018 - 06:27
-1

Говорун

Цитата (Ritualzhik @ 30.08.2018 - 06:19)
Цитата (Ptizo @ 30.08.2018 - 06:08)

В интернете дохрена возможностей, да и по телефону вариантов развести на бабло терпил тоже много. Реально, в производственном плане где есть возможности? Нихуя нигде не работает, только перепродают друг другу.

А производственный план это сидеть на окладе, крутить гайки, играть в домино?

[^]
alek70
30.08.2018 - 06:40
3

Ярила

Я же их не сужу военных. Был бы я на их месте - и мне давали 8000 тыс на квартиру, я бы тоже был в принципе всем доволен. А где там и что там воруют - так по слухам Васильева родственница Медведева. А значит Медведев во всем и виноват. И эта мысль все гармонизирует. И это мнение, я говорю, вообще очень распространено. Оно видимо как-то спасает людей лояльных к системе (ну потому что лично у них все хорошо) объяснять для себя все нюансы типа миллиардных хищений, гигантских процентов по ипотеке, обесценивания рубля и обнищания обычного населения. Они там - в своем мирке, у них там уютно, они спрятались и за их заборчиком вроде как социализм.
Просто обратите внимание - все недовольные сидят в соцсетях, в интернете. Потому что все недовольные - это интеллигенция, так называемая, люди умственного труда, которые работают на себя. Но, как правильно говорят парикмахеры - вас мало и вы все злые.

[^]
ykosss
30.08.2018 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.08.2018 - 05:20)
Ох развелось открывателей глаз экспертных с каждой кухни понабежало.
Открыватель, открою секрет полишинеля, пенсионеры не стали неэффективными. Они и были неэффективны, есть и будут неэффективны в любом строе и формации. Потому что они не производят ничего, только потребляют.
А общественный продукт появляется только тогда, когда производятся излишки. Когда поработал больше, чем потребил. Если переложить аналогию на человеческое тело, здоровым и крепким оно будет когда пашет усердно, а кушает умеренно. А вот то, что на диване потребляет жирненьки дотации, будет жирным и ленивым иждивенцем, и это лишь усугубляться будет и прогрессировать.
В этих ваших европах давно столкнулись с проблемой, что все больше народу хочет хуи пинать на дотациях, и все меньше - пахать на то, чтоб кто то жил на этих дотациях. И решается проблема точно также - сокращением соцхалявы и увеличением нагрузки на работающих.
По-другому просто никак.

Умные все дохуя стали,эффективность человека просчитывают...
Я родился на планете с другой целью и по другой,чьей то высшей воле,и уж точно не для того,что бы мне указывал какой то гандон,как мне жить. dont.gif

[^]
МореСвета
30.08.2018 - 06:55
1

пахуистка

Цитата
А теперь вопрос тебе, неслуживший дружок с плоскостопием, ссущийся под себя шизофреник: а что тебе мешало пойти в армию, остаться на контракте

Бог мой, какой слог, какой надрыв faceoff.gif я думала, служаки - люди сдержанные и справедливые. Всё, больше не люблю военных

[^]
Citizen2017
30.08.2018 - 07:03
0

Весельчак

Чего и стоило ожидать от нынешней власти. Сделал скачуху пиздец, а эти все прихвостни в одно горло пищат потребуются средства. moderator.gif

[^]
Пионерка
30.08.2018 - 07:12
3

Ярила

Максимальная пенсия не должна превышать в 8-10 раз минимальную. Особенно у чиновников. Они ведь на благо страны работают, так пущай делают так, чтобы минималка была больше, тогда и у самих пенсия вырастет

[^]
mrzorg
30.08.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 17:29)
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году wub.gif чмоки-чмоки bow.gif beer.gif

Типа, не "поминайте лихом!"? gigi.gif

З.Ы. А ты вообще видел, что у вас там, каклов, происходит? Доскакались, ога shum_lol.gif

[^]
Rollon44
30.08.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (horses @ 29.08.2018 - 18:30)
Размер средней пенсии по странам. Не зря законотворцы вывозят своих чад на "загнивающий"

Ты ври, да не завирайся. 8400 это даже меньше минимальной пенсии в России - 8700.

[^]
cashir
30.08.2018 - 07:25
0

Ярила

сдаётся мне не в деньгах для пенсионерах дело и не в их количестве. просто кто-то пляшет, исполняет, количество русских сокращает.

[^]
just9b
30.08.2018 - 07:29
-3

Шутник

Размер средней пенсии по странам. Не зря законотворцы вывозят своих чад на "загнивающий"

какой ужас, еб#ный Путлер сделал пенсионный возраст таким же как во всем мире alik.gif

[^]
mogolka
30.08.2018 - 07:29
1

Любознательный ворчун

На пенсионную реформу я лично ожидаю следующую реакцию народа: все начнут проябываться на работе еще больше, до пенсии теперь еще дальше, зарплата не растет, так какой смысл рвать жопу? Как итог, сраный показатель "производительность труда" упадет еще ниже, как и качество продукции, выпускаемой нашими предприятиями.

[^]
585
30.08.2018 - 07:31
-4

Приколист

Вот вам крым в ебало :)
Дурачки угорали - ай вовка проказник, за слова не отвечает и всех нахуй посылает. А вот когда послал нахуй вас - уже не смешно, а в чем разница то. И там и там пыня говорил - не будет отжимать Крым и не повысит возраст. Но кстати повышение возраста - спс крымским пенсам которых овер дохуя.

[^]
585
30.08.2018 - 07:32
-1

Приколист

Цитата (mogolka @ 30.08.2018 - 07:29)
На пенсионную реформу я лично ожидаю следующую реакцию народа: все начнут проябываться на работе еще больше, до пенсии теперь еще дальше, зарплата не растет, так какой смысл рвать жопу? Как итог, сраный показатель "производительность труда" упадет еще ниже, как и качество продукции, выпускаемой нашими предприятиями.

Ну понизят тебе зп ещё больше, опустив рубль. Правительству похуй, оно живёт на отчисления которое считает в баксах и имеет рычаги. Просто ты станешь меньше кушать.

[^]
ErmakSibir
30.08.2018 - 07:34
2

Хохмач

Цитата (ErmakSibir @ 29.08.2018 - 21:35)
Охуенен этот график.
А именно: в доходах обязательное пенсионное страхование 632 млрд, а в расходах страховые пенсии 6755 млрд. Т.е. работающие люди обеспечивают только 9,3% для выплат.
Отсюда возьмем кол-во работающего населения: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/36.htm
71,9 млн человек.
Если 632*10e9/71,9*10e6 = 8790 рублей внес каждый работяга.
Если 8790/0,22(взнос в ПФР) = 39 954 это средняя белая заработная плата в России.
Или 39 954 *0,87 = 34 760
А теперь внимание вопрос, у кого из вас белая часть составляет 34 760 рублей в месяц?
Для того чтобы работающие перекрывали расходы на пенсионеров зарплаты должна быть равна 93 950 , или 81 736 после вычета.
При этом помним что взносы в ПФР платятся только с сумм до 815(68К рублей в месяц) тысяч рублей (это в 2018 году), ну т.е. если у Сечина ЗП 5 млн в месяц, 4 дня в году он работает на ПФР, остальное облагается только налогом на доходы. Аналогично министры, депутаты, руководство силовиков. Все у кого Зп за 2018 год будет выше 815 тысяч.
Т.е опять неравенство, не все , по крайней мере не в полном объеме участвуют в текущих выплатах пенсам. Добавим сюда прощение долгов, завоз мигрантов (кто тут говорил что они не отнимают рабочие места, и места отнимают и пенсов не содержат, правда удобно, ну и плюс 150 лет кормления некоторых республик, и да 55 лярдов нужно чтобы достроить жилье дольщикам URBAN GROUP). Правильной дорогой идем товарищи. Так сука никакой нефти и газа не хватит.

Сам себя процитируют.
В продолжении.
Теперь смотрим на расход 6755 млрд, или 6,7 трлнрублей, бюджет страны у нас примерно 16 трлн.
Отсюда берем цифры: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...rov/urov_p2.htm
о численности пенсов и ср. пенсии в стране правда данные за 16 год, но плюс минус 1 млн похер.
6755*10e9/43*10e6(43 млн) = 157 тысяч рублей ср пенсия у кого такая?
43 млн.* 14 тысяч (ср пенсия) получается 602 млрд рублей при взносах от работников 632.....
Куда мать вашу уходит 6 трлн рублей?

[^]
saschok75
30.08.2018 - 07:34
1

Ярила

Ну переведи тогда цены в Германии ,на продукты одежду и коммуналку,умник!!!В рубли он перевёл,дебил блять!!!И не ври ,Германии в 67 ,во Франции в 65!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 30.08.2018 - 07:36

[^]
SHPanda
30.08.2018 - 07:35
0

Грустный Панда

Цитата (just9b @ 30.08.2018 - 18:29)

какой ужас, еб#ный Путлер сделал пенсионный возраст таким же как во всем мире alik.gif

Только уровень пенсии забыл подкрутить.

[^]
scan633
30.08.2018 - 07:39
2

Юморист

Еще раз для тупых - НЕЛЬЗЯ ПРОСТО БРАТЬ И ПЕРЕВОДИТЬ СУММЫ ПО БИРЖЕВОМУ КУРСУ. Толку от 700 евро по безработице. Там цены такие что этих 700 евро вам еле еле хватит на жизнь. Там телефонная связь стоит несколько десятков евро. У нас легко можно взять около 4 евро и проблем не знать. С интернетом такая же фигня я плачу 4,5 евро за 100 мегабит. Там же будет стоить 20-40 евро. Так что 700 евро это херня для них.
Так что все ваши картинки с суммами ни о чем не говорят.

[^]
dekokt
30.08.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.08.2018 - 06:27)

А производственный план это сидеть на окладе, крутить гайки, играть в домино?

Если нет производственного плана - то и перепродавать нечего. Хотя у нас (гдет была тема) и так реальным производством занимаются не более 15 процентов. Остальные - необходимые и не необходимые нахлебники. Ваша узость мышления глубоко поражает.

[^]
Zagurdoger
30.08.2018 - 07:44
2

Ярила

Кроме доходов надо знать и расходы. В США на пенсию в 800 долларов прожить можно только в деревне в тёплом штате, в городе даже содержать собственный дом этих денег не хватит. Тем американским пенсионерам, у кого нет домика в флоридской деревне часто приходится жить в трейлерных парках, в старых-ржавых-гнилых "бытовках". В Японии на сравнимую сумму тоже не зашикуешь, было как-то видео у Куваева про бывшего дизайнера с пенсией на наши деньги около 60000 рублей... этих денег хватает на комнатку в социальной общаге на окраине Токио и питание лапшой, из развлечений - медитация во дворе, раз в неделю прокатиться на метро и выпить банку пива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79713
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх