Почему я хочу уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prepodobnyi
24.06.2018 - 19:10 [ показать ]
-30
Чебурминатор
24.06.2018 - 19:16
1
Статус: Offline

Оптимистичный пессимист

Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 16:44)
Цитата (афтоген @ 24.06.2018 - 15:14)
Цитата (RedLights @ 24.06.2018 - 07:08)

Только вот оскорблять целый народ -НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СВИНСТВО. А особенно -если это ТВОЙ народ.

Если мой народ голосует за отжатие земель у соседа, за повышение пенсионного возраста, за превращение страны в КНДР, то ебал я в рот этот народ, на хую его вертел и видал а гробу в белых тапочках. В топку такой народ. И не уеду, не надейтесь буду здесь изнутри дустом его травить.

Давай, периодически вас выпиливаем! Не брат ты нам... ©, ну ты понял! gigi.gif
Минусят эмигранты или контра? shum_lol.gif

Минусаторы? Контра? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 24.06.2018 - 19:26

[^]
Чебурминатор
24.06.2018 - 19:23
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (prepodobnyi @ 24.06.2018 - 21:10)
Цитата (Жухрай @ 24.06.2018 - 17:49)
Цитата (Мухаммад @ 24.06.2018 - 17:10)
Цитата (Жухрай @ 24.06.2018 - 16:34)
Цитата
Еще один, с памятью как у рыбки. Путинский электорат.

еще один хомячек анальнаго которому ссы в глаза а он божья роса.
Леха на ваши донаты уже 8 раз в загранку сгонял оттопырился на пляжу Спонсируйте дальше своего киндерфюрера, лохи педальные.

Где ты хомячков увидел, убогий? Вы, натужно вопя, голосите что "доказательств - ноль, результатов расследований - ноль", публично офоршмачиваясь. Когда баранам напоминают, что искомые примеры таки существуют - начинаете пищать про донаты. Клоуны - такие клоуны. lol.gif

Для дебилов повторю еще раз.

Доказательства - в суде предявите пожалуйста. С докумЕнтами и свидетелями

А измышления про кроссовки - для хомячков.

Видишь корова на мосту хвост задрала?
Вот так и человек, жил жил да и помер.

Пример логики вашего киндерфюрера. dont.gif

Вы стабильно сосете государев йух на всех выборах и протестных но тем не менее считаете себя правыми?

Обоссанцы двухпроцентные. Такой же обоссаный по жизни лох создал эту тему. Его в школе чморили. бабы не давали и он решил громкогласно заявить миру мол вы все говно я обиделось, уйду я на болото наемся жабонят.

А на самом деле говно это ТС.

Беги Форест . беги ©

Вывод он сделал,откуда вы блядь беретесь патриоты хуевы,ты либо кремлебот либо пиздобол...

Это уже банально. cool.gif

[^]
nortonec
24.06.2018 - 19:27
3

Ярила

таких вот как ТС нужно на вукраину ссылать, нормальные люди спокойно едут, а это нытик какой-то инфантильный

Это сообщение отредактировал nortonec - 24.06.2018 - 19:29

[^]
сергелектрик
24.06.2018 - 19:37
5

девиатор

Цитата (nortonec @ 24.06.2018 - 19:27)
таких вот как ТС нужно на вукраину ссылать, нормальные люди спокойно едут, а это нытик какой-то инфантильный

Я сто раз выкладывал ссылку на переезд в ЕС, точнее в Нидерланды, где тебе жильё дадут,в институт устроят и стипендию будут платить- лишь бы ты приехал.

Я всем "всёпропальщикам" сую эту информацию, но никто почему то уезжать не спешит.

Тут кровавый мордор, путинская гэбня, жизни нет, кругом разруха, мор и пиздец...но уезжать даже на атких условиях, которые я описал чуть выше, не спешат.

Продолжают жить.
И мало того- ещё и детишек рожают.
Вот это меня вообще с ума сводит.
Как они потом детям в глаза смотрят?

-Милый мой сын, ты живёшь в стране, где кругом коррупция, ужас, нет медицины, пиздец, зарплаты копеечные, еда ядовитая и просто ад....
-Папа, а зачем ты меня вообще завёл? Тебе одному в этом пиздеце скучно было?
lol.gif

[^]
kurtosis
24.06.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (DensMan @ 24.06.2018 - 10:22)
Цитата (midredeye @ 24.06.2018 - 07:01)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Не пизди. У меня друзья, да и просто знакомые, уехали в 90-е в Германию. Один работает профессором, другой и третий инженерами. Дети выуились в школах. Никто на пособие, которого "не полагается", не живет. Возвращаться не собираются.
Так что еще раз - не пизди.

Вот именно что в 90-е туда уехать было проще, без экзаменов и пособия тогда платили на первых порах. Но это распространялось только на родственников тех, кого во время войны переселили с Германии в СССР. Сейчас таких поблажек нет.

Ты наверно из тех жертв современного образования кто думает что многочисленные люди в России с немецкими фамилиями это внуки тех кого во время ВОВ в плен взяли lol.gif

[^]
СамурайДжек
24.06.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (midredeye @ 24.06.2018 - 03:01)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Не пизди. У меня друзья, да и просто знакомые, уехали в 90-е в Германию. Один работает профессором, другой и третий инженерами. Дети выуились в школах. Никто на пособие, которого "не полагается", не живет. Возвращаться не собираются.
Так что еще раз - не пизди.

блядь, уехали в 90-е........ в некотором царстве в некотором государстве 28 лет назад.... целая жизнь человеческая, а сейчас там своих арабов, сомалийцев хватает....у меня знакомый четыре месяца назад в швейцарию уехал. Здесь инженером работал, а там дома строит строителем... так что не пиздите тоже

[^]
СамурайДжек
24.06.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.06.2018 - 19:37)
Цитата (nortonec @ 24.06.2018 - 19:27)

Я сто раз выкладывал ссылку на переезд в ЕС, точнее в Нидерланды, где тебе жильё дадут,в институт устроят и стипендию будут платить- лишь бы ты приехал.

Я всем "всёпропальщикам" сую эту информацию, но никто почему то уезжать не спешит.

Тут кровавый мордор, путинская гэбня, жизни нет, кругом разруха, мор и пиздец...но уезжать даже на атких условиях, которые я описал чуть выше, не спешат.

Продолжают жить.
И мало того- ещё и детишек рожают.
Вот это меня вообще с ума сводит.
Как они потом детям в глаза смотрят?

-Милый мой сын, ты живёшь в стране, где кругом коррупция, ужас, нет медицины, пиздец, зарплаты копеечные, еда ядовитая и просто ад....
-Папа, а зачем ты меня вообще завёл? Тебе одному в этом пиздеце скучно было?
lol.gif

Не грозит безработица и постоянно проживающим в Голландии русским, имеющим рабочую профессию. Эта страна остро ощущает нехватку кадров по следующим специальностям:

строители;
водители;
маляры;
механики.
Женщины всегда могут устроиться на работу няней или гувернанткой. Размер оплаты низкоквалифицированного труда обычно равен 6–9 евро в час.

Устраиваясь на работу в Голландии, нужно помнить, что во всех объявлениях о наличии вакансий указывается зарплата без учёта налога. В зависимости от размера полученного дохода его ставка колеблется от 5, 1% до 52%.

офигенно...

[^]
Kkora
24.06.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 19:23)
"катитесь кхуям"

и катятся...

Россияне бегут из России: 15% граждан сидят на чемоданах, 15 миллионов уедут в ближайшие годы
https://topwar.ru/134543-rossiyane-begut-iz...yshie-gody.html

[^]
king413
24.06.2018 - 20:02
-2

Аналитик

Народ- по поводу вооружения- олохощенное оружие не требует лицензии..А переделать его в боевое несложно, но противозаконно конечно) Но..для смутных времен само то. Держать в небоевом виде, при заварухе поменять ствол за считанные минуты и уже боевое оружие в готовности..Я думаю если начнется беспредел и замес- оно может спасти жизнь семье. Если страна будет вооружена- эти тварям будет сложнее нас червям скормить. P.S. Только с боевыми патронами сложнее..

https://orb2000.tiu.ru/g14760943-oholoschennoe-oruzhie

Это сообщение отредактировал king413 - 24.06.2018 - 20:28

[^]
kurtosis
24.06.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 24.06.2018 - 15:33)
Ну и ехал бы. Если человек что-то может и нужен, он будет востребован в любой стране. Если же ты сидишь здесь и пишешь тексты для ЯПа, значит тебе либо платят за них, либо ты нигде больше не нужен. Прости брат, но если я захочу сорваться с семьей, нужно будет просто собрать чемоданы и сдать в аренду российскую недвигу.
Но! Ни в одной стране мира, столько сколько здесь, я заработать не смогу. Жестче законы, предвзятое отношение местных к русским приехавшим на пмж и так далее...
Так что, живем здесь. Рано или поздно, умрет либо Эмир, либо ишак, или сам Насреддин:) Словом, что-то изменится.

Смотри, ты сам себе противоречишь. Где логика?

Факт заключается в том что есть люди которые могут теоретически устроится на западе гораздо лучше чем в России. Как пример успешные ученые.

[^]
ХеррЙобст
24.06.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 02:48)
Сразу скажу, что не причисляю себя к нашей потешной оппозиции. к персонажам типа Навального не отношусь положительно, но и не отрицательно.

Собственно, к теме. Начну с главного: российский народ - народ-терпила. Возьмем в пример текущую ситуацию. Сейчас в стране проходит футбольный праздник, толпы болельщиков выходят на улицы из-за разгромных побед сборной. Но между тем правительство втихаря вводит повышение пенсионного возвраста и НДС, но почему-то возмущения ограничиваются только парой петиций и нескольими негодуэ-постами в соцсетях. Возьмем также того же Навального. Сколько расследований было проведено его конторой о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет. Наберите в гугле: "Отставка правительства из-за коррупционных скандалов" и сравните. В других странах люди берут власть за яйца из-за малейшего чиха.

Я бы сказал, что главным русофобом являются не хохлы и пиндосы, а сами россияне.

Не либерал... не отношусь... не хохлы и не пиндосы и тут же: "Возьмем также того же Навального"...
Ну какими вы себя ловкими и хитрыми видите и как толсто всегда палитесь faceoff.gif

[^]
kurtosis
24.06.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ингани @ 24.06.2018 - 15:38)
Цитата (Sevift @ 24.06.2018 - 09:17)
До 30 лет надо уезжать. Старше - особого смысла нет.

+100500!!!Вот с этого и надо начинать, танцуй пока молодой.

Лучше всего ехать молодым учиться. Берите пример с того что делают дети богатых и успешных в России людей. Они не дураки ведь, хоть даже многие и едерасты.

[^]
mgboat
24.06.2018 - 20:12
3

Ярила

Чувак! Если ты хочешь уехать по причине того, что пишешь - забудь о своих бредовых "планах"... Если у тебя есть куда, к кому, на что - так чего ты ждешь???
Политоту эту - засунь в ... (ну, ты понял куда).

Это сообщение отредактировал mgboat - 24.06.2018 - 20:20

[^]
kurtosis
24.06.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (CLer @ 24.06.2018 - 16:03)
лихо ты закрутил, ТС, "хочу уехать, народ - терпила"! ну давай приезжай в Германию и протестуй здесь против пенсионного возраста в 67 к 2030му году! слабо?

Если бы еще с таким переездом перенималась продолжительность жизни, вроде должен прожить 70 лет, а тут хлоп и уже 80 лет lol.gif

[^]
улусджучи
24.06.2018 - 20:18
0

Ярила

Уезжай, здесь нет будущего.

[^]
ХеррЙобст
24.06.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 02:48)
В других странах люди берут власть за яйца из-за малейшего чиха.

Что, во многих странах побывал? В Европу толпы бездельников с Ближнего Востока и Африки завозят - либо всем в Европе это по кайфу, либо это даже на "малейший чих" не тянет?

[^]
Olga654
24.06.2018 - 20:27
5

Юморист

А я поддерживаю топик. Тоже уехала бы с радостью. Не потому, что всем подряд недовольна, а потому, что очень хочется увидеть хоть одну другую страну. Окунуться в другую среду, выучить другой язык, общаясь с носителями. Увидеть другую культуру, расширить кругозор. На зарубежный туризм никогда не могла заработать, хоть и работаю уже четверть века.

Остаётся одно - ехать в другую страну работать. Одно только считаю непременным условием - не продавать российское жильё. Чтобы в любой момент, если наступит разочарование, можно было вернуться. А почему бы нет? Границы открыты, люди свободны.

[^]
VicV
24.06.2018 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 24.06.2018 - 15:59)
Цитата
Что мешает дороги строить?

почему ты решил что мешает? Строят. Сравнить дороги РФ сегодня и 20 лет назад - небо и земля. Конкретно в моем регионе активно идет дорожное строительство и капитальный ремонт. если 10 лет назад я по выебаинам диски мял то сейчас при поездке к родителям 120 давлю стабильно не опасаясь за колеса.

Цитата
Что мешает СВОЙ бензин из СВОЕЙ нефти делать и не продавать его себе по "мировым ценам а то раскупят все" ?? что

В нищей и разваленной Расее количество продаж нового автотранспорта в 2017 году увеличилось на 20%

Растет количество авто соответственно растет спрос на горючку. Рынок. Если у граждан есть бабло купить за 600-800 тыщ новое авто то и на бенз найдут.

Утром пробки километровые, на заправках очереди к каждой колонке по 5 машин.

Нефтяники тоже не долбоебы, если очередь надо цену пердолить. gigi.gif

дороги? хорошие? шутник?
может тогда сравните "забитый китай" 20 лет назад и сейчас?

да, строят... но все равно обидно - в отсталой Польше в захалустии дороги латают и вдоль дорог стригут и убирают

Вы оправдываете цену на бензин количеством машин? подождите - вы не хотите что бы ниши/ваши сограждане пользовались бензином в 2-3 раза дешевле?
что бы они заливали его по справедливой а не спекулятивной цене??

Это ВАША земля и ВАШИ ископаемые. Вам же жена не продает дома завтраки и обеды по цене ресторана? И дает, думаю, тоже не по ценам борделя? не?

Я за капитализм , но то происходит это не он. Это феодализм и деспотия. ъотя вы это и сами знаете

[^]
ЯПоша
24.06.2018 - 20:48
4

Ярила

Давай к нам, в казашу, у нас бенза девяносто вторая по 29,3 ваших рублика :) А еще попробуешь КАЗЫ - скажу откровенно нет еды вкуснее. Нибздо!

[^]
Бенгур
24.06.2018 - 21:27
2

Ярила

Афтар отвечу тебе в стиле твоего же заголовка, почему же ты не уехал из России?

[^]
maxel
24.06.2018 - 21:41
0

Ярила

Найдите ему кто нить песню Шнура: Ехай, ехай нах... ;)

[^]
gluksat
24.06.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.06.2018 - 02:37)

Дружище, скинь стопервый раз пожалуйста, можно в личку. Это на самом деле интересно, почему туда пол-страны уже не набилось.

[^]
сергелектрик
24.06.2018 - 22:23
1

девиатор

Цитата (gluksat @ 24.06.2018 - 21:48)
Цитата (сергелектрик @ 25.06.2018 - 02:37)

Дружище, скинь стопервый раз пожалуйста, можно в личку. Это на самом деле интересно, почему туда пол-страны уже не набилось.

А и держи вот. Кому другому бы не скинул ссылку, а тебе вот запросто.

Ключевые моменты процитирую сюда прямо, мало ли кому лень читать всю статью.

Цитата
В апреле 2014 года костромич получил официальное убежище, бессрочный вид на жительство и квартиру в Амстердаме. К этому времени он выучил голландский по бесплатной программе для мигрантов с высшим образованием и поступил на подготовительные курсы в Свободный университет Амстердама.

Цитата
Процесс занял у него почти два года.

Цитата
Чтобы платить за учебу, взял кредит, подрабатывал переводами и юрконсультациями для русских. На госпособие в 1100 евро он прожил всего полгода ("здесь на нем сидят по 10-15 лет") и начал получать стипендию в 900 евро.

"На житье мне хватало, я ездил в Италию, Бельгию, Германию. Нормально было", - говорит он. Стал ходить в Свободный университет

Цитата
В сентябре 2016 года Лебусов перевелся в Лейденский университет на программу россиеведения.

Такие дела. Всё перечисленное получил парень бесплатно, то есть даром.
cool.gif

[^]
gluksat
24.06.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.06.2018 - 05:23)

Такие дела. Всё перечисленное получил парень бесплатно, то есть даром.
cool.gif

Спасибушки огромные.

Вот я и говорю, дело верное, почему они туда не едут таким макаром все - не понятно. Хотя парень канешн, перегнул, с геями-то. Зря он так.
Да и боррелиоз у себя проебать - совсем дураком быть нужно.

Забавно, как эти истории подчеркивают блаженность подобных персонажей, прям приехал в Нидерланды, проорал чего-то нехорошее и все резко тебе печенья насыпали и варенья навалили.

Это сообщение отредактировал gluksat - 24.06.2018 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх