Почему я хочу уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурминатор
24.06.2018 - 17:38
0
Статус: Offline

Оптимистичный пессимист

Цитата (treeton @ 24.06.2018 - 19:35)
Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 17:23)
Цитата (treeton @ 24.06.2018 - 19:19)
Цитата
Только вот оскорблять целый народ -НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СВИНСТВО. А особенно -если это ТВОЙ народ.

Ну а если поубавить пафоса, и принять, что ПРАВДА это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ? Лично мне СТЫДНО за мой народ. СТЫДНО за многих своих "друзей", многих знакомых. СТЫДНО, что основополагающим принципом сейчас стало наебать ближнего своего, гордиться этим, и при том ссыкливо поджимать хвост и повизгивать, когда наебывают тебя и твоих родных. СТЫДНО, БЛЯДЬ! Да, я никуда не еду, но от этого не легче нихуя. Людей не осталось здесь практически... Мерзость одна... Причем от школьников до пенсионеров. Все могут только громко и понтово пиздеть (в том числе и здесь), и выискивать способ, КАК подосрать ближнему своему. И НИ ОДИН жопу не поднимет, чтобы что-то поменять. Единицы есть, у кого ума хватает хотя бы просто молчать, закрывая лицо рукой.
А как только ты пытаешься сделать что-то, как-то поменять ситуацию, защитить свои права и не дай бог права соседа - так тебя тут же со вкусом смешивают с говном, причем первым - тот самый сосед - и гордятся при этом своей охуенностью и оригинальностью. И да, я это про русских все. Про "нас".
Далеко ходить не надо. Даже здесь достаточно почитать каменты... даже в этой теме... даже на первой странице. Поцреоты хуевы. Вставить в пост "Ехай нахуй!" - это видимо так смишно и оригинально. Только выглядит это как-то по-блядски и говном воняет.
Я бы с автором не согласился... я бы сказал не терпилы, а ШАКАЛЫ. Так правильнее.

Вас моральных уродов стерилизовать нужно - проблем меньше будет, если ты конечно русский, если нерусь то и хуй с тобой. gigi.gif

Хуй со мной, не преживай. А стерелизовать твою матушку вовремя надо было... Глядишь мож щас попроще дышалось бы.

Я ж по русски написал - хуй с тобой, что непонятного? Ты ж чурка какой то! нахуй на киррилице пишешь на вражеском русском ресурсе? Съебай на цензор! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 24.06.2018 - 17:39

[^]
Agin
24.06.2018 - 17:39
1

Ярила

Lisa80
Цитата
в холодное время года жить где-нибудь под солнцем на острове и возвращаться обратно, когда тепло.

Вот, кстати, совершенно верно.
Пока тут обсуждают достоинства и недостатки русского народа и отдельных его представителей, Вы- первая,кто вспомнил про зимние холода.
Летом в России очень хорошо, независимо от политических дрязг. А вот зимой - надо либо впадать в спячку, по примеру медведей, либо всем дружно ехать на Гоа ))

[^]
acid56
24.06.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Agin @ 24.06.2018 - 20:39)
Lisa80
Цитата
в холодное время года жить где-нибудь под солнцем на острове и возвращаться обратно, когда тепло.

Пока тут обсуждают достоинства и недостатки русского народа и отдельных его представителей, Вы- первая,кто вспомнил про зимние холода.
Летом в России очень хорошо, независимо от политических дрязг. А вот зимой - надо либо впадать в спячку, по примеру медведей, либо всем дружно ехать на Гоа ))

Я наоборот кайфую от морозов! Желательно таких чтоб плевок в полёте замерзнуть успевал! Когда воздух аж звенит! Ммммм ..красотища!!!

[^]
Krabox
24.06.2018 - 17:47
0

Ярила

ну так пиздуй
хуле тут буквами срешь?

[^]
nortonec
24.06.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Agin @ 24.06.2018 - 14:39)
Lisa80
Цитата

ну надо как-то переселяться на юга всем вообще, какая радость жить в зиме пол жизни а то и больше, надо реформу подкинуть - переселение россиян с севера на юг, как канадцы например, там никто не живет на северах, все расселены на юге, а тут миллионики почти за полярным кругом )))

[^]
XanderBass
24.06.2018 - 17:49
5

Свободяй

По правде говоря, я тоже хочу уехать отсюда. Но не из-за футбола или "народа-терпилы". А из-за того, что люди стали дерьмом. Впрочем есть подозрение, что за рубежом лучше не будет.

[^]
антип
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 24.06.2018 - 17:45)
Lisa80

Я наоборот кайфую от морозов! Желательно таких чтоб плевок в полёте замерзнуть успевал! Когда воздух аж звенит! Ммммм ..красотища!!!

Во какие люди разные! А по мне,когда +10 на дворе,так хочется взлететь на небеса и отпиздить там всех науй! Мне бы от +25 до +40 и 365 дней в году. cheer.gif

[^]
Жухрай
-4

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 24.06.2018 - 17:10)
Цитата (Жухрай @ 24.06.2018 - 16:34)
Цитата
Еще один, с памятью как у рыбки. Путинский электорат.

еще один хомячек анальнаго которому ссы в глаза а он божья роса.
Леха на ваши донаты уже 8 раз в загранку сгонял оттопырился на пляжу Спонсируйте дальше своего киндерфюрера, лохи педальные.

Где ты хомячков увидел, убогий? Вы, натужно вопя, голосите что "доказательств - ноль, результатов расследований - ноль", публично офоршмачиваясь. Когда баранам напоминают, что искомые примеры таки существуют - начинаете пищать про донаты. Клоуны - такие клоуны. lol.gif

Для дебилов повторю еще раз.

Доказательства - в суде предявите пожалуйста. С докумЕнтами и свидетелями

А измышления про кроссовки - для хомячков.

Видишь корова на мосту хвост задрала?
Вот так и человек, жил жил да и помер.

Пример логики вашего киндерфюрера. dont.gif

Вы стабильно сосете государев йух на всех выборах и протестных но тем не менее считаете себя правыми?

Обоссанцы двухпроцентные. Такой же обоссаный по жизни лох создал эту тему. Его в школе чморили. бабы не давали и он решил громкогласно заявить миру мол вы все говно я обиделось, уйду я на болото наемся жабонят.

А на самом деле говно это ТС.

Беги Форест . беги ©

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.06.2018 - 17:52

[^]
Lisa80
24.06.2018 - 17:50
2

Ярила

Lisa80
Цитата

нее, это не для меня... я теплолюбивый цветочег gigi.gif

По моему душевному состоянию зимой я не живу, я её ПЕРЕживаю, переношу и очень жду, когда снова будет тепло.

[^]
KiKoZ
24.06.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 24.06.2018 - 17:48)
Цитата (Agin @ 24.06.2018 - 14:39)
Lisa80
Цитата

ну надо как-то переселяться на юга всем вообще, какая радость жить в зиме пол жизни а то и больше, надо реформу подкинуть - переселение россиян с севера на юг, как канадцы например, там никто не живет на северах, все расселены на юге, а тут миллионики почти за полярным кругом )))

Верно подмечено.
Мне в Москву б море..... И солнца побольше.
Был бы идеальный город.

[^]
illund
24.06.2018 - 18:07
1
Статус: Online

Балагур

Чувак... Я, положим, тоже хочу... Но есть такое слово - Родина! Впрочем... Как говорят некоторые тролли или не совсем тролли... Родина у тебя там, не там, где ты родился, а там, где твоя душа!

[^]
Чебурминатор
24.06.2018 - 18:09
1

Оптимистичный пессимист

Цитата (illund @ 24.06.2018 - 20:07)
Чувак... Я, положим, тоже хочу... Но есть такое слово - Родина! Впрочем... Как говорят некоторые тролли или не совсем тролли... Родина у тебя там, не там, где ты родился, а там, где твоя душа!

Душевный ты человек! beer.gif

[^]
Чебурминатор
24.06.2018 - 18:12
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (XanderBass @ 24.06.2018 - 19:49)
По правде говоря, я тоже хочу уехать отсюда. Но не из-за футбола или "народа-терпилы". А из-за того, что люди стали дерьмом. Впрочем есть подозрение, что за рубежом лучше не будет.

Это что? Дежавю? gigi.gif

Почему я хочу уехать из России

[^]
Agin
24.06.2018 - 18:18
0

Ярила

acid56
Цитата

Да, есть у меня такие знакомые, зима для них - радость!
Особенно убежденные "зимние" рыбаки этим отличаются ))
Ну что же, на таких энтузиастах держится вся наша Сибирь и Крайний Север ))

[^]
vmarkelov
24.06.2018 - 18:28
2

НЛО

ТС, давай! Не сдерживай себя! Хочешь? Ехай! Потом сюда запили тему: "Как я свалил из Мордора и добился успеха". Ведь ты ж его там добьешься, мы в тебя верим! Сразу как свалишь, так и добьешься! Только эта - мосты надо сжигать! Так что как только вырвешься из под гнета кровавого режима, так сразу же отказывайся от гражданства РФ! Так победишь!

[^]
Жухрай
24.06.2018 - 18:29
1

Юморист

Цитата (Agin @ 24.06.2018 - 18:18)
acid56
Цитата

Да, есть у меня такие знакомые, зима для них - радость!
Особенно убежденные "зимние" рыбаки этим отличаются ))
Ну что же, на таких энтузиастах держится вся наша Сибирь и Крайний Север ))

Для меня 25 градусов уже жара..

Предпочитаю не работать прихлебывая холодный квас а лучше пиво. dont.gif

а -5-10 самая рабочая погода, жар костей не ломит. dont.gif

[^]
Krokonid48
24.06.2018 - 18:31
0

Elderly Xenomorph

Цитата (zam17 @ 24.06.2018 - 02:11)
Цитата
Традиционно звучит песня вокально-инструментального ансамбля "Ленинград"

А если я не хочу ехать?
С какого перепугу ты меня гонишь?
Я хочу жить в нормальной стране, и дети мои там бы жили.
Без всяких Сечиных, Милляров, Вротимногов.
Уебывай сам, если хочешь.
Мы свою страну еще без тебя возродим.

как точно!все будет хорощо! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 24.06.2018 - 18:56

[^]
Непьющий
24.06.2018 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 01:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами. То же самое во всех "развитых" странах.

Был три недели назад в командировке в Магдебурге, фирма FAM, пообщался с местными ИТР- работают более десятка выходцев из СССР, только 6 человек из Украины, разницы по зп между немцем и другим рабочим иной национальности нет.

[^]
Золотарь
24.06.2018 - 18:36
0

Хохмач

Езжай попробуй, не понравится- вернёшься, но уже с опытом жизненным.

[^]
nortonec
24.06.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 24.06.2018 - 15:36)
Езжай попробуй, не понравится- вернёшься, но уже с опытом жизненным.

да тут у некоторых в мозгах эмиграция это что-то как после революции ехали белые, вернуться для них позор страшнейший, бомжевать готовы, но не вернутся, видел таких кадров

[^]
acid56
24.06.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.06.2018 - 20:50)
Lisa80
Цитата

нее, это не для меня... я теплолюбивый цветочег gigi.gif

По моему душевному состоянию зимой я не живу, я её ПЕРЕживаю, переношу и очень жду, когда снова будет тепло.

в таких условиях надо побывать! лолода не чувствуешь, только горло обжигает при вздохе, на арматурину пописил-а она, хуяк, и лопнула rulez.gif как джедай блин!!! и стоишь в облаке пара

на вебасте таймер не сработал, все пиздец.. машину только весной разморозишь

в питере сырые -20 намного сложнее переживал чем сухие -45 на севере

и тетки северные теплее wub.gif

[^]
Хулинадо
24.06.2018 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 04:55)
Хочешь? Езжай, лично я не против и даже одобряю. Меньше народа - больше кислорода. А я пожалуй останусь, потому что если тебе где-то живётся плохо, и ты не можешь понять почему, хотя часто переезжаешь и всё равно плохо - ну догадайся, что куда бы ты не ехал, ты везде берёшь с собой... Себя.

Думаешь там, у их, тебе, вот лично ТЕБЕ - будет лучше? Да пусть будет, на здоровье. Я про себя знаю, что лично МНЕ - там было бы хуже. В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами. То же самое во всех "развитых" странах.

То же самое и у нас. Так нахуя тратить деньги и силы на переезд, чтобы почувствовать себя бомжом, лишь бы не на родной улице?

Каких прав то меньше, не будет права голосовать, так и хуй с ним, там что не президент так все равно для народа, другого не будет. С серым паспортом при знании языка и образовании будешь нормальные деньги зарабатывать и в хуй не дуть. Другое дело я бы ТУДА не поехал из за разности менталитета, хотя эта ебаная продажность у нас, от инспектора рыбнадзора до министра (ах если бы до министра) просто заебла, вот люди и бегут от этого, я их понимаю, но сам бы чувствовал ТАМ себя чужим из за разности воспитания, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ важнее. Но это пока важнее.

[^]
prepodobnyi
24.06.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (HolyRiver @ 24.06.2018 - 03:01)
Цитата (dirmor @ 24.06.2018 - 02:54)

Цитата
Возьмем также того же Навального. Сколько расследований было проведено его конторой о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет.

Сколько расследований было им проведено? примерно 0. Доказательств по его словам было представлено примерно 0.

ну если ты тупой баран и не видишь,во что тебя носом тыкают ,крича при этом ,что 0 и 0 - это ж не навальный виноват,просто ты баран. лично тебе надо не то,что пенсионный возраст поднять - а вообще в будку загнать и на цепь посадить,дурачка

Прям в точку!

[^]
Vuru
24.06.2018 - 19:07
5

Странный

Удивительно, но чаще всего именно ничего не значащие персонажи пытаются уехать, публично плюнув на тех, кто остается... Гниленькая натура
Хлопнуть посильнее дверью, чтоб на них оглянулись...
Если на вас не обращали внимания до вашего отъезда, поверьте, вашего отъезда не заметят и теперь.

Счастливого пути!

Это сообщение отредактировал Vuru - 24.06.2018 - 19:07

[^]
acid56
24.06.2018 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Vuru @ 24.06.2018 - 22:07)
Удивительно, но чаще всего именно ничего не значащие персонажи пытаются уехать, публично плюнув на тех, кто остается... Гниленькая натура
Хлопнуть посильнее дверью, чтоб на них оглянулись...
Если на вас не обращали внимания до вашего отъезда, поверьте, вашего отъезда не заметят и теперь.

Счастливого пути!

те у кого есть реальное желание и возможности, по тихому сваливают и все!

а те кто громче всех пищит "надо валить из рашки" из себя ничего не представляют, и там и тут будут нищеебами и мудаками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29399
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх