Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fytolo
12.06.2018 - 07:20
7
Статус: Offline

Юморист

Буду краток, Хуцпа-это ничем не оправданная наглость.

Пример: Вы все Пидоры а я Д'артаньян. И это девиз целого народа а не одного индивидуума.

P.S. Похуй на минусы а точнее хуцпа, в рот она ебись.

[^]
sterh1972
12.06.2018 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Maconn @ 11.06.2018 - 10:47)
если канцелярским ножом обрежу свою "православную" крайнюю плоть, засчитается? lol.gif

Я таки думаю нет.Нужно соблюдать правила иудеев.

[^]
trader110
12.06.2018 - 07:49
2

Ярила

Я понял, охуевший еврей - это хуцпа, а все инородцы не согласные ,что это хорошо охуевшие антисемиты. Цены на бензин и еврейский пиздежь про причину их роста хуцпа 99-й пробы.

[^]
cirkul05
12.06.2018 - 08:06
2

Ярила

А я наглей с возрастом становлюсь. И детей люблю всё больше. Я становлюсь евреем? Салам жидам из Сибири..

[^]
cirkul05
12.06.2018 - 08:10
7

Ярила

Цитата (trader110 @ 12.06.2018 - 07:49)
Я понял, охуевший еврей - это хуцпа, а все инородцы не согласные ,что это хорошо охуевшие антисемиты. Цены на бензин и еврейский пиздежь про причину их роста хуцпа 99-й пробы.

Хуцпа- это нас с тобою наебали. Ты живешь в самой богатой стране мира, а живешь бедно, вот это хуцпа.

[^]
nerussk
12.06.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (fytolo @ 12.06.2018 - 07:20)

Пример: Вы все Пидоры а я Д'артаньян. И это девиз целого народа а не одного индивидуума.

P.S. Похуй на минусы а точнее хуцпа, в рот она ебись.

ебись то она ебись,а еврии чувствуют себя заебись..

[^]
Puzacker
12.06.2018 - 10:20
1

гадский папа

Цитата (loredan @ 11.06.2018 - 09:05)
Он и по матери жид.

Встречаются два еврея:
-Миша, Вы слышали новость за Папу Римского?
-Не может быть!

[^]
Пихто
12.06.2018 - 11:31
2

Юморист

Цитата (WoodAndFarm @ 11.06.2018 - 10:44)
Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество...

Текст, 3 видео  и 2 картинки.

Адольф Алоизович радуется на том свете, такой забористой теме. Один коммент, краше другого. Позорище.... old.gif

Это сообщение отредактировал Пихто - 12.06.2018 - 11:33

[^]
reddddd
12.06.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Пихто @ 12.06.2018 - 11:31)
Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество...

Адольф Алоизович радуется на том свете, такой забористой теме. Один коммент, краше другого. Позорище.... old.gif

Он радуется как развалился Союз

[^]
Островский
12.06.2018 - 11:51
4

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 12.06.2018 - 07:00)
Цитата (xyRce @ 11.06.2018 - 11:26)
Вот у жидов хуцпа, а как только что-то против скажешь сразу антисемит! ну не хуцпа ли?

а что плохого в антисемитизме? ведь для НИХ нормальное явление арабофобия, русофобия и т.д. на вкус и цвет, как говорится, каждый сам себе дурак.

Классическая отговорка!
Собственно, так сгоряча могу припомнить лишь два основных типа:
1. Это не я такой, это жизнь такая.
2. Они сами такие.

Вариантов может быть и больше, но и этих двух хватает почти на все случаи жизни.
И что еще удобно - отвечать за свои слова ни в том, ни в другом случае не требуется.

[^]
Островский
12.06.2018 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Пихто @ 12.06.2018 - 11:31)

Дело фюрера не пропало.

К слову, если почитать его политическое завещание, то да, и на том свете должен радоваться. Не все идет так как ему хотелось бы, но кое-что - однозначно.

[^]
Островский
12.06.2018 - 11:55
5

Ярила

Цитата (fytolo @ 12.06.2018 - 07:20)

И какой же народ знаете Вы столь интимно, чтоб утверждать подобное?
Свой собственный?

[^]
mrPitkin
12.06.2018 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 13:51)
Цитата (AphexTwin @ 12.06.2018 - 07:00)
Цитата (xyRce @ 11.06.2018 - 11:26)
Вот у жидов хуцпа, а как только что-то против скажешь сразу антисемит! ну не хуцпа ли?

а что плохого в антисемитизме? ведь для НИХ нормальное явление арабофобия, русофобия и т.д. на вкус и цвет, как говорится, каждый сам себе дурак.

Классическая отговорка!
Собственно, так сгоряча могу припомнить лишь два основных типа:
1. Это не я такой, это жизнь такая.
2. Они сами такие.

Вариантов может быть и больше, но и этих двух хватает почти на все случаи жизни.
И что еще удобно - отвечать за свои слова ни в том, ни в другом случае не требуется.

Народы мира не могут ошибаться. Вам дали уголок в Палестине, вы и там умудрились рассорится с соседями. Не было такого века, чтобы Мордыхаи не получали по мордасам. А потом "нас за що" и пр. бла бла бла.. упреки в антисемитизме, юдофобии и пр.

[^]
Островский
12.06.2018 - 11:58
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.06.2018 - 23:34)
Я вам дал ссылку на приговор Нюрнбергского трибунала, там пишут про 4 млн евреев.

А я Вам привел цитату из приговора!
Из которой следует, что 4 млн. евреев погибли в лагерях смерти - не в одном Аушвице, а во всех вместе.
Общее же число уничтоженных составляет около 6 млн.

[^]
mrPitkin
12.06.2018 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 13:58)
Я вам дал ссылку на приговор Нюрнбергского трибунала, там пишут про 4 млн евреев.

Из которой следует, что 4 млн. евреев погибли в лагерях смерти - не в одном Аушвице, а во всех вместе.

Потрудитесь указать пункт приговора, где так написано..
Цитата
В приговоре написано:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Эйхман даже не фигурирует в приговоре.

[^]
Островский
12.06.2018 - 12:06
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.06.2018 - 11:56)
Народы мира не могут ошибаться. Вам дали уголок в Палестине, вы и там умудрились рассорится с соседями. Не было такого века, чтобы Мордыхаи не получали по мордасам. А потом "нас за що" и пр. бла бла бла.. упреки в антисемитизме, юдофобии и пр.

1. Кто Вы такой, чтоб говорить от лица народов мира?
Это уже даже не нахальство, это черт знает что.

2. Странным образом Вы пытаетесь выдать факт преследований за оправдание самого себя.
Не проходит ни одного дня, чтобы где-нибудь кто-нибудь не своровал чего-нибудь, не изнасиловал или не убил кого-нибудь.
Но народы (на этот раз действительно ВСЕ) мира не могут же ошибаться? Или все же?

3. К слову, за последние тысячу лет было ли хоть одно столетие, в котором кто-нибудь не нападал бы на Россию?
Какие будем делать выводы?

4. "Мордыхаи", "мордасы"...
Что за животное хамство?
Вы решительно отказываетесь держаться хоть каких-то рамок приличий?
Разве я позволяю себе в отношении Вас и вас такие выражения?

[^]
Островский
12.06.2018 - 12:13
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.06.2018 - 12:05)
Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 13:58)

Потрудитесь указать пункт приговора, где так написано..
Цитата
В приговоре написано:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."

Эйхман даже не фигурирует в приговоре.

В разделе приговора "Преследование евреев" (третий или четвертый раздел) Айхманн упоминается неоднократно.
Приведенная мною цитата заключает этот раздел.

[^]
Островский
12.06.2018 - 12:29
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.06.2018 - 23:44)
Движение против господства еврейства пустило корни во всех цивилизованных странах. Мир и покой не вернутся к человечеству, пока враг человечества не будет полностью разоблачен и предупрежден оставаться в своих собственных границах.

Почти дословная цитата из политического завещания Гитлера.
И в "Майн кампф" есть похожие пассажи.

К вопросу об уникальности антисемитизма среди других фобий:
евреи настойчиво продвигаются во враги всего человечества, биосферы и вообще Солнечной системы.
Да-да, я видал и такие высеры, типо, евреи угрожают самому существованию Вселенной. Пока это скорее исключение, но заметно, что сия идея постепенно укрепляется в головах юдофобов.

Собственно, можно сформулировать три основных особенности антисемитизма, делающих его уникальным, -
а) к евреям подходят с мерками и к ним предъявляются требования, которые не применяются и не предъявляются никому другому;
б) Еврей возводится в статус вечного и неизменного врага, в символ и воплощение зла;
в) "борьбе с Евреем" придается космическое измерение - это не больше и не меньше как борьба за спасение Человечества и даже всего Универсума.

Разумеется, при таких предпосылках не составляет труда оправдать любую жестокость, любое зверство и любое свинство - ведь речь идет о спасении Универсума. sm_biggrin.gif

[^]
mrPitkin
12.06.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 14:13)
[QUOTE]В приговоре написано:
"Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей."[/QUOTE]
Эйхман даже не фигурирует в приговоре. [/QUOTE]
В разделе приговора "Преследование евреев" (третий или четвертый раздел) Айхманн упоминается неоднократно.
Приведенная мною цитата заключает этот раздел.

Значит точных цифр нет. Одна лишь фраза Эйхманна, про которого сказал Гесс.
Манипуляций с табличками это не отменяет.

На мемориальной доске, установленной в 1948 году на территории "Освенцима" ("Аушвица") еврейскими организациями было написано, что "Четыре миллиона человек пострадали и умерли здесь от рук нацистских бандитов между 1940 и 1945 годами".

Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[^]
Островский
12.06.2018 - 13:47
2

Ярила

1. Точных цифр, разумеется, нет и быть не может.
Точно так же как нет и не будет точных цифр по жертвам СССР в Великой Отечественной.
Или точных цифр по потерям в ЛЮБОЙ большой войне.
Их не может быть по самой природе вещей.

2. Потери однако могут быть с известной степенью точности и достоверности подсчитаны разнообразными методами.
Вопрос о жертвах Холокоста разбирался и анализировался неоднократно, различными авторами в различных странах и в различные исторические периоды.
Результаты колеблются от пяти с небольшим миллионов до почти семи миллионов.
Чаще всего - около 6 млн.

3. О каких манипуляциях речь?
Первоначально потери советского народа в годы ВОВ оценивались в 7 млн.
Затем была названа цифра 20 млн. (безусловно грубо округленная).
Затем еще и еще больше... Процесс не закончен.
Это тоже манипуляции?

4. Я Вам уже сообщал, что музей Аушвиц это польское государственное учреждение?
Какого именно слова Вы не поняли?
Кстати, Ваш перевод неверен: на доске речь не о "нацистских бандитах", а о "нацистских убийцах".

[^]
Жидомасон
12.06.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.06.2018 - 10:54)
Бля! о тройном гражданстве- просто гениально! А ещё слышал, что евреи не называют своих детей по-своему имени. То есть у них нет СанСанычей, БорисБорисовичей и СергейСергеичей.

В моих жилах течет и еврейская кровь, 1/4. Знаю многих евреев, как чистокровных, так и полукровок. Читал Тору.Но такую хрень, как ты и автор пишешь, только от вас и узнаю.

[^]
voviks
12.06.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 13:47)
2. Потери однако могут быть с известной степенью точности и достоверности подсчитаны разнообразными методами.
Вопрос о жертвах Холокоста разбирался и анализировался неоднократно, различными авторами в различных странах и в различные исторические периоды.
Результаты колеблются от пяти с небольшим миллионов до почти семи миллионов.
Чаще всего - около 6 млн.

3. О каких манипуляциях речь?
Первоначально потери советского народа в годы ВОВ оценивались в 7 млн.
Затем была названа цифра 20 млн. (безусловно грубо округленная).
Затем еще и еще больше... Процесс не закончен.
Это тоже манипуляции?

По моим данным(в которые верю) 7 миллионов это боевые потери(примерно равны потерям фрицев и их друзей). Но боевые потери не влючают в себя тех кто умер от ран после боя и конечно не включают потери мирного насления(~13 миллионов).
А по поводу евреев, Вы их не умеете готовить. У них другая система ценностей. Если что еврей пообещал сделать, он сделает качественно, но имейте ввиду своей выгоды он не упустит. Чем нравятся они не жестокие, никогда не добивают, но опять же выкрутят в свою выгоду.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2018 - 15:54

[^]
Murrlo
12.06.2018 - 15:58
4

Юморист

Похоже, без жидосрачей, москвосрачей, бабосрачей и чего там еще ЯП прям существовать не могёт. Все долбоебы-срачники со всего рунета тут, что ли?

[^]
Островский
12.06.2018 - 16:51
4

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 15:51)
А по поводу евреев, Вы их не умеете готовить. У них другая система ценностей. Если что еврей пообещал сделать, он сделает качественно, но имейте ввиду своей выгоды он не упустит. Чем нравятся они не жестокие, никогда не добивают, но опять же выкрутят в свою выгоду.

Кругом все такие специалисты по евреям, что можно подумать они прожили пол-жизни в гетто.

На самом деле, уже исходя чисто из статистики, вероятность знакомства с числом евреев, достаточным для обобщающих выводов, в России крайне низка.
А если говорить не о простом знакомстве, а о тесном, которое и нужно для серьезных выводов, то вероятность его ещё ниже.
Ergo, сплошь и рядом такие выводы, подаваемые как личный опыт, делаются вовсе не на основании личного опыта, но на основании фольклора (анекдотов, историй, баек ...) да кинофильмов.

[^]
TrackDriver
12.06.2018 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Островский @ 12.06.2018 - 12:29)
Цитата (mrPitkin @ 11.06.2018 - 23:44)
Движение против господства еврейства пустило корни во всех цивилизованных странах. Мир и покой не вернутся к человечеству, пока враг человечества не будет полностью разоблачен и предупрежден оставаться в своих собственных границах.

Почти дословная цитата из политического завещания Гитлера.
И в "Майн кампф" есть похожие пассажи.

К вопросу об уникальности антисемитизма среди других фобий:
евреи настойчиво продвигаются во враги всего человечества, биосферы и вообще Солнечной системы.
Да-да, я видал и такие высеры, типо, евреи угрожают самому существованию Вселенной. Пока это скорее исключение, но заметно, что сия идея постепенно укрепляется в головах юдофобов.

Собственно, можно сформулировать три основных особенности антисемитизма, делающих его уникальным, -
а) к евреям подходят с мерками и к ним предъявляются требования, которые не применяются и не предъявляются никому другому;
б) Еврей возводится в статус вечного и неизменного врага, в символ и воплощение зла;
в) "борьбе с Евреем" придается космическое измерение - это не больше и не меньше как борьба за спасение Человечества и даже всего Универсума.

Разумеется, при таких предпосылках не составляет труда оправдать любую жестокость, любое зверство и любое свинство - ведь речь идет о спасении Универсума. sm_biggrin.gif

Не умножайте сущностей. Евреев в Европе 2000 лет гоняли по одной простой причине. Они жили закрытым социумом по своим внутренним законам. Мораль и нравственность распространялись только внутри своего социума. Все кто вне его либо добыча, либо враг. Взгляните на современных таборных цыган. Один в один евреи до Второй Мировой. Даже в многонациональной и веротерпимой России для евреев сделали черту оседлости.
Называть антисемитизм фобией не верно. Никто евреев не боялся, они раздражали, злили и бесили своим нежеланием ассимилироваться и жить по законам тех народов на территории которых они осели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89315
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх