«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»: исповедь мужчины из Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
6.04.2018 - 09:44
-4
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Чомба @ 6.04.2018 - 09:04)
20 прошло. Поначалу то охренеть как было.. А последние года 3 все сошло на нет. Ниче ей не надо..
Надо разбегаться..

Вы сначала по-скотски себя ведёте, обижаете. Убиваете в женщине желание вас ежедневно желать своими пьянками-скандалами. Она, может, тоже заебалась ноги раздвигать перед тобой, но живёт, желая "сохранить семью"
Ну а ты вали, кроме секса же в семье ничего не важно.

Читаю и охреневаю, сколько в обществе незрелых людей с первобытными инстинктами. Которые вообще в отношениях не умеют ничего.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.04.2018 - 09:53

[^]
Чомба
6.04.2018 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.04.2018 - 09:44)
20 прошло. Поначалу то охренеть как было.. А последние года 3 все сошло на нет. Ниче ей не надо..
Надо разбегаться..

Вы сначала по-скотски себя ведёте, обижаете. Убиваете в женщине желание вас ежедневно желать своими пьянками-скандалами. Она, может, тоже заебалась ноги раздвигать перед тобой, но живёт, желая "сохранить семью"

Читаю и охрегеваю, сколько в обществе незрелых людей с первобытными инстинктами.

Да харош.. обижаете, убиваете. Это вы обижаетесь и умираете.
пьянки-скандалы :) всех-то не мети под одну гребенку. Если у тя так было, тоне значит что у всех так же.
Сохранить семью - ржу в голос. Семья - это когда люди смотрят в одну сторону.
А вал хер поймешь, что вам нужно.

У меня жена - учительница. У нее работа на работе, а по вечерам дома работа, в ноуте сидит и планы ебашит, презентации какие-то... за последние 3 года мы 2 раза ездили гулять в городе и 1 раз на лыжах с дочкой.
Осенью чтоб выдернуть ее из этой хни, я ее в Чехию вывез. 5 дней там протусовались, все было збс. Вернулись - все как всегда.

[^]
McT969
6.04.2018 - 09:57
2

циничный клоун

незрелых людей с первобытными инстинктами.

Жывотные йобаные!! Мадам, предлагаю обсудить натурализм в раннем творчестве Эмиля Золя wub.gif

[^]
Mammoth
6.04.2018 - 10:12
0

Ярила

полигамность... помойму предательство.

[^]
MADonna666
6.04.2018 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (TOJICTOTA @ 5.04.2018 - 13:34)
хз как то по разному отношусь к этому вопросу, сказал бы даже противоречиво и вот почему.
1) изменить это всеравно что вы двое забираетесь на скалу и один срывается. радве потом можно подниматься "вместе", ответ нет!
2) если жена знает что мне надо много и часто (я могу не кончать но на полшишки надо утром в обед вечером...а ночью можно и закончить начатое утром.) но не дает, с различными отговорками. вопрос не в том что делать а в том могу я устоять если ктото будет откровенно меня домогаться, и это будет непалево перед женой ? в твердом ответе "да могу" я охуеть как не уверен.

простой пример: в пятницу протаскался по магазинам с женой ее подругой и своими детьми. было трудно, ноп после часов 3 всеже я смог убедить жену сделать то ради чего мы приехали - купить весенне/осенне пальто. я какбы намекал прямым текстом что хочу сатисфакции за такие издевательства. сказала что все будет....дома она уснула рано, ну устала на работе что поделать. я погрустил в танках да лег спать. суббота и воскресенье прошли мимо моих надежд ну когда же. с воскресенья на понедельник работал ночью
, вечером она всеже увидела что я недоволен, спросила причину - я объяснил. в итоге доделывая проект она все конючит ну ты скоро...ПИЗДЕЦ сука да я спать хочу, а она наконецто снизошла до супружеского долга....видимо с пятницы не хватало и мелоч искала...еще удивлялась почему я о5 недоволен.

зато все фемалки задают себе вопрос после случившегося факта измены "чем я хуже?". это клиника.

да вы, сударь, Эгоист. То есть вы устать можете, а бедная жена должна все время с раздвинутыми ногами ходить перед вами как робот.

[^]
МореСвета
6.04.2018 - 10:21
0

пахуистка

Цитата
Это вы обижаетесь и умираете.

Незрелая позиция человека с неразвитым эмоциональным интеллектом. В принципе, таких реально много.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.04.2018 - 10:22

[^]
Чомба
6.04.2018 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.04.2018 - 10:21)
Цитата

Незрелая позиция человека с неразвитым эмоциональным интеллектом. В принципе, таких реально много.

ахах, самовлюбленность и эгоизм
про пизду с автоматом - это сильно gigi.gif

[^]
McT969
6.04.2018 - 10:33
0

циничный клоун

Цитата (MADonna666 @ 6.04.2018 - 10:19)
все время с раздвинутыми ногами ходить

эт с вестибулярным аппаратом беда cool.gif

[^]
МореСвета
6.04.2018 - 10:44
0

пахуистка

Цитата (Чомба @ 6.04.2018 - 10:26)
Цитата

при всем своем эгоизме я умею признавать свои ошибки, в том числе и в отношениях. было бы НОРМАЛЬНО для нормального человека на вашем месте, если бы вы сказали "да, за 20 лет и я ей нервы основательно помотал..."
что было бы правдой, не отрицайте этого. но вы этого не говорите, и, скорее всего, и не задумываетесь. а думаете, что обиды куда-то уходят. не уходят. накапливаются, консервируются. и неизбежно приходит понимание, что человек не понимает, как обижает. и последней каплей пресекает даже малейшей желание что-то исправить.
но вы таки собирайте вещи и уходите из семьи, ищите своё счастье. желаю вам его встретить.
а про пизду с автоматом сказал некий пользователь под именем Zuke.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.04.2018 - 10:45

[^]
graycore
6.04.2018 - 11:07
1

Юморист

Цитата (Larek @ 6.04.2018 - 08:57)
graycore
двое детей. Насчет "нахуй так жить" согласен.

У самого похожая ситуёвина .. то всё хорошо .. то жопа :(
Пробовал таблетки пить чтобы меньше хотелось жену ... помогло ...
С другой стороны ... вместе уже больше 15 лет ... ну пореже секс стал ... может зря загоняешься? Поговори с женой. Мы поговорили и стало получше. Да и то болячки то ещё какая херня. Наладится всё! Руки не опускай!!!

[^]
graycore
6.04.2018 - 11:11
1

Юморист

Цитата (Чомба @ 6.04.2018 - 09:53)
Надо разбегаться..

Читаю и охрегеваю, сколько в обществе незрелых людей с первобытными инстинктами.

Да харош.. обижаете, убиваете. Это вы обижаетесь и умираете.
пьянки-скандалы :) всех-то не мети под одну гребенку. Если у тя так было, тоне значит что у всех так же.
Сохранить семью - ржу в голос. Семья - это когда люди смотрят в одну сторону.
А вал хер поймешь, что вам нужно.

У меня жена - учительница. У нее работа на работе, а по вечерам дома работа, в ноуте сидит и планы ебашит, презентации какие-то... за последние 3 года мы 2 раза ездили гулять в городе и 1 раз на лыжах с дочкой.
Осенью чтоб выдернуть ее из этой хни, я ее в Чехию вывез. 5 дней там протусовались, все было збс. Вернулись - все как всегда.

После работы в школе стал офигивать с мужей преподавателей. Это ж какие нервы нужны!!! Всё как ты и описал!!! И не поделаешь ничего блин! :( На работе работа .. дома уроки проверяют ... готовятся к урокам ... когда живут ваще хз! Не в обиду учителям! Просто .. как так жить!?

Это сообщение отредактировал graycore - 6.04.2018 - 11:13

[^]
Ramzes13
6.04.2018 - 11:12
1

Ярила

Вы вопрос по другому поставьте а если ебут вашу жену на стороне?

[^]
evil48
6.04.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.04.2018 - 12:45)
Цитата (Narkozzz @ 5.04.2018 - 12:34)
Полигамность не оправдание животной неспособности жить честно. Честная полигамия - это когда жена не против любовницы и наоборот. Но ведь оправдывающиеся полтгамией блядуны как правило скрывают дополнительные отношения, многие и любовницам врут, обещая большее. Это не полигамия, это подлость и слабость.

Во-во.
Уж если ты полигамный мачо-мен - поставь в курс дела всех своих баб, а не бегай налево, уссываясь от страха, что раскроют.

это трус-чмо ..а мачо он ни кому не должне в курс вставлять . он вставляет без курса и курсируйте сами если хотите а если не хотите ему покурсу

[^]
Чомба
6.04.2018 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.04.2018 - 10:44)
при всем своем эгоизме я умею признавать свои ошибки, в том числе и в отношениях. было бы НОРМАЛЬНО для нормального человека на вашем месте, если бы вы сказали "да, за 20 лет и я ей нервы основательно помотал..."
что было бы правдой, не отрицайте этого. но вы этого не говорите, и, скорее всего, и не задумываетесь. а думаете, что обиды куда-то уходят. не уходят. накапливаются, консервируются. и неизбежно приходит понимание, что человек не понимает, как обижает. и последней каплей пресекает даже малейшей желание что-то исправить.
но вы таки собирайте вещи и уходите из семьи, ищите своё счастье. желаю вам его встретить.

Таки спасибо за пожелания.
Но при все при этом Вы ничегошеньки ни про кого тут не знаете, но пытаетесь построить хорошую мину на плохой игре. Это не красит.
Я не собираюсь чахнуть под гнетом накопленных кем-то обид. Это проблемы того, кто их копит. Я считаю, что если есть проблема - ее надо решать. Есть обида - надо решать, а не копить, чтобы потом произошел взрыв.
Сорян, если был резок.

[^]
graycore
6.04.2018 - 11:16
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 6.04.2018 - 10:44)
Цитата (Чомба @ 6.04.2018 - 10:26)
Цитата

Ща опять шпал нахватаю!!! :(

Тут ты права на все 100%! На бывают и исключения. Бывает жёны уходят. Да всякое бывает. Обсуждать проблемы нужно! А то можно в них зарыться по уши и не выплыть!

[^]
Larek
6.04.2018 - 11:17
0
Статус: Online

Юморист

graycore
ты серьезно "таблетки от секса" принимал?! ты так не делай больше. Так а че загоняться то? Бытовуха убивает отношения. Это жизнь, ска old.gif

[^]
graycore
6.04.2018 - 11:19
1

Юморист

Цитата (Larek @ 6.04.2018 - 11:17)
graycore
ты серьезно "таблетки от секса" принимал?! ты так не делай больше. Так а че загоняться то? Бытовуха убивает отношения. Это жизнь, ска old.gif

Не от секса ... антидепресанты ... довольно таки тяжёлые ... помогли ...

Больше так не делаю ... всё устаканилось ... всё хорошо! :)

[^]
graycore
6.04.2018 - 11:25
1

Юморист

Цитата (Larek @ 6.04.2018 - 11:17)
graycore

А насчёт бытовухи ... сходи например купи жене бельё .. какое тебе понравиться на ней ... я так иногда делаю ... эффект есть! И ей будет приятно и ты увидишь изменения! Я серьёзно! Тем более что? Пятница сегодня! :)

[^]
hilka
6.04.2018 - 11:32
2

Ярила

Второй день тележить тему измен на 17-и страницах faceoff.gif
У этой темы должен быть всего один коммент: изменять нельзя! Кто изменит, тот козел навеки! Все.

[^]
FreemanSK
6.04.2018 - 11:40
2

Ярила

Человек он как бы венец эволюции. Отличается тем, что в состоянии побороть свои инстинкты и контролировать их. Тот кто не в состоянии это делать - добро пожаловать в класс приматов. Там вообще понятия измены нет. Если самца рядом нет, самка подставится под другого. И дружбы нет. Только не называйте себя людьми)

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 11:43
1

Ярила

педобелка
Цитата
А что мы тогда понимаем под изменой Родине?

Неллька,ты тоже сравнила..уголовную статью с жизненным ляпсусом..

И то и другое- предательство. Если без демагогии.

[^]
McT969
6.04.2018 - 11:44
0

циничный клоун

Цитата (FreemanSK @ 6.04.2018 - 11:40)
добро пожаловать в класс приматов.

ну как бэ cool.gif

Человек:
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

[^]
МореСвета
6.04.2018 - 11:46
2

пахуистка

Цитата
пытаетесь построить хорошую мину на плохой игре. Это не красит.

а я и не красуюсь. в моей, может быть, не самой долгой жизни...тоже был период этой типичной для всех баб придури...обвинять мужика во всём, любую ситуацию перевернуть и извернуться так, что он по-любому виноват, даже где сама накосячила...и заставить ещё просить прощения.
а потом, когда начались действительно дорогие для меня отношения...и закончились...пришлось таки включать мозги. и отвечать прежде всего ЗА СЕБЯ, за свои действия и своё поведение. и как раз это НЕ КРАСИТ, как правило, тебя в собственных глазах. Зато мозги вправляет.
кстати, когда научишься смотреть на себя со стороны и мыслить с позиции не бабы, а человека, который ничем не лучше и не хуже других, тогда острее и объективнее становятся моменты, где ты прав, и легче отстоять свою точку зрения. в общем, ни разу не пожалела, что себя пересилила и взяла полную ответственность за климат в отношения в первую очередь на себя. и процесс этот был очень долгий, болезненный. и окружающие, те, которые над собой в этом плане не работают, воспринимают это как слабость по началу, а слабого всем хочется добить. ну а мне работы ещё над собой предстоит не мало...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.04.2018 - 11:53

[^]
FreemanSK
6.04.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 6.04.2018 - 11:44)
Цитата (FreemanSK @ 6.04.2018 - 11:40)
добро пожаловать в класс приматов.

ну как бэ cool.gif

Человек:
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

У приматов разве один род? А шимпанзе?

[^]
кошачийпапа
6.04.2018 - 11:48
0

Ярила

Ромуальд
Цитата
у мну в военкамате спрашивали
люблю ли я Родину и ссусь ли по ночам
первое -да,второе -нет

зопесал: Ссытся. Родину не любит. Взят на учёт.
Цитата
измена-суть предательство,не надо изгаляться и словоблудить чтоб это оправдать
Однако мыслит в правильном направлении. Небезнадёжен.

agree.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 6.04.2018 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх