«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»: исповедь мужчины из Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
6.04.2018 - 16:25
1
Статус: Offline

...

Так в жизни, как в армии: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Вот и учат, и заставляют друг-друга, десятилетиями...
==
а зачем друг над другом издеваться?

[^]
krolik13
6.04.2018 - 16:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (regular82 @ 5.04.2018 - 16:47)
Цитата (hilka @ 5.04.2018 - 16:31)
Не так страшна измена, как  предательство ... Мне тут одну теорию объяснили: если мужик одноразово на стороне кого- то жахнул, то это измена. простить можно... с трудом, конечно, но все же... А если постоянно за спиной у жены трахался, то это предательство, и это не прощается.  Как вам такой расклад, а?

дъявол кроется в деталях wub.gif wub.gif

вот например ситуация, полностью подходящая под описанный тобой вопрос....

Муж и жена вместе 15 лет, вместе съели тонны говна, купили хату в ипотеку, машину, дачу, детей двое....Быт налажен, все друг друга любят и ценят....
Но вот беда, понизилось у бабы либидо.... Трахаться ей хочется пару раз в месяц.... А у мужика еще дымится неплохо так... Ему пару раз в неделю надо... Поскандалили пару раз.... Потом она еще пару раз бревном полежала, дабы мужа ублажить.... Ну мужику так то тоже неинтересно в ведро с песком пихать...Ждет он полгода, год, пытается игрушками всякими разнообразить... а никак...
Ну он и оставил эту тему... Так и ебутся пару раз в месяц, а мужик ходит дрочит...
Тут знакомится случайно с бабой другой у которой муж на выбор - танкист/алкаш/импотент.....У той тоже дети, быт совместный налажен, но мохнатка горит и сочится аж сил нет... И стали они организмаим дружить так шо стены трясутся...

Но оба семьи берегут, бабло в дом, детей растят, и в других вопросах окромя интима со своими супругами ладят отлично....

Ну и кто тут мужик? Предатель?
Надо было развестись к хуям, делить имущество, детей травмировать, себя травмировать, жену тоже? Нахуя все это в зрелом возрасте?

Ооооо, это я часто встречаю. Причем иногда кажется, что таких замужних дам (которым просто вот так пообщаться телами хочется и поговорить просто) больше чем хотящих мужиков.

[^]
Misha0276
6.04.2018 - 17:22
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Айдэн @ 6.04.2018 - 16:25)
Так в жизни, как в армии: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Вот и учат, и заставляют друг-друга, десятилетиями...
==

50 оттенков домашнего gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Айдэн
6.04.2018 - 17:33
0

...

Цитата (Misha0276 @ 6.04.2018 - 17:22)
Цитата (Айдэн @ 6.04.2018 - 16:25)
==

50 оттенков домашнего gigi.gif shum_lol.gif

это не приносит удовольствия никому\это бытовой садизм
фуфуфу

[^]
Alleoka
6.04.2018 - 18:01
0

Юморист

Цитата (Larek @ 6.04.2018 - 08:42)
Мы с женой уже лет 15 лет вместе <...>
В настоящее время могу сказать с полной уверенностью, что она убила мое либидо. Сейчас секс пару-тройку раз в месяц и всегда я должен быть инициатором и ответственным исполнителем. На днях я подумал и сказал жене, давай-ка ты делай все сама, а то привыкла лежать/стоять кайфовать. И хули? Она же вообще нихуя не умеет.... Пришлось опять самому все делать.

15 лет в браке и жена не умеет трахаться? Так она рядом с вами с младых ногтей - кто ж ее учил?.. Брали бы замуж опытную, прожженную...
"Привыкла кайфовать" и секс 2 раза в месяц НЕ по её инициативе - ситуации вообще несочетаемые! Видимо, не от чего там кайфовать.
Она ваше либидо может и убила - ну так чего удивляться, если Вы ее либидо за эти годы, похоже, даже разбудить не смогли...

[^]
graycore
6.04.2018 - 18:02
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 6.04.2018 - 13:50)
Цитата (graycore @ 6.04.2018 - 08:07)

Пробовал таблетки пить чтобы меньше хотелось жену ... помогло ...

Можно ваще хер ампутировать,на радость жонке.Ну а чо ,бюст на родине героя заработаешь.Не,ну какой только хуйни тут не прочитаешь. disgust.gif

Аплодисменты!!! Стоя!!! bravo.gif

[^]
graycore
6.04.2018 - 18:07
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 6.04.2018 - 15:13)
Цитата (Аритэ @ 6.04.2018 - 11:50)
Цитата (хартманннн @ 6.04.2018 - 13:53)

Ты мужиком была?Не?Ну а чего тогда несешь пургу с умным видом?Эт все равно что я буду бабам советовать как половчей с ПМСм боротся.

не ну а чо, посоветуй, другие вон бабам ,каг рожать, мытсо, предохранятсо вавсю советуют, все по гинекологии знают deg.gif

Не,ну так то в дурдоме и валенки ебут вприсядку.

Ну теперь понятно! Я аж охуел сначала ... что блять с этим не то ... а всё норм! ...

[^]
MerlinMyrlo
6.04.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.04.2018 - 13:43)
Цитата (McT969 @ 6.04.2018 - 13:39)
Цитата (котэйко @ 6.04.2018 - 13:31)
Он безобидный

Шо, даже дрочит молча ? blink.gif

С его тремором рук дрочить не обязательно - стоит тока сходить посцать!!! lol.gif

Как в анекдоте
-' сынок идем я тебе письку подмою!
-'нет пусть бабуля, у нее руки трясутьтся!- deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
graycore
6.04.2018 - 19:03
0

Юморист

Цитата (MerlinMyrlo @ 6.04.2018 - 18:56)
Цитата (котэйко @ 6.04.2018 - 13:43)
Цитата (McT969 @ 6.04.2018 - 13:39)
Цитата (котэйко @ 6.04.2018 - 13:31)
Он безобидный

Шо, даже дрочит молча ? blink.gif

С его тремором рук дрочить не обязательно - стоит тока сходить посцать!!! lol.gif

Как в анекдоте
-' сынок идем я тебе письку подмою!
-'нет пусть бабуля, у нее руки трясутьтся!- deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Класс!!!! bravo.gif
С другой стороны ... рукотряс ... хммм ... как то на рыбалке видел мужика у которого дико тряслись руки!!! ... обловил всех!!! Ловить на мушку с такой вибрацией это ЧИТ!! ... lol.gif

[^]
graycore
6.04.2018 - 21:02
0

Юморист

Интересно ... ладно .. хватану шпал!
Жрал антидепрессанты ... каблук ... нахер женится!
Не ребяты .. мужики ...
Всё за что я словлю шпалы я делал ради сохранения семьи ... я любил и люблю жену ... и да .. шпааалы ... я готов приопустится ... но ... оно того стоит ... да ... я выбрал .. не ной!! ... не ною! ... НО БЛЯТЬ!!! ... сегодня делал уборку с дочей ... не ну я начал ... доча помогла ... как я могу кинуть тех кто мне верит! ... я могу жену НАХЕР послать!!! но не сына или дочь!!!! .... нееее ... валите шпалы ... .....

[^]
Vertova
6.04.2018 - 21:25
2

ינשוף יהודי

Цитата (graycore @ 6.04.2018 - 21:02)
Не ребяты .. мужики ...
Всё за что я словлю шпалы я делал ради сохранения семьи ... я любил и люблю жену ... и да .. шпааалы ... я готов приопустится ... но ... оно того стоит ... да ... я выбрал .. не ной!! ... не ною! ... НО БЛЯТЬ!!! ... сегодня делал уборку с дочей ... не ну я начал ... доча помогла ... как я могу кинуть тех кто мне верит! ... я могу жену НАХЕР послать!!! но не сына или дочь!!!! .... нееее ... валите шпалы ... .....

Зачем решать уравнение, где два неизвестных заранее врут? Итог все равно будет ложь. Ради детей, которые живут в постоянной лжи и ненависти родителей друг к другу? Или это просто модная, но старая как говно мамонта отмазка - я живу с женой только из-за детей? Честно, знаю семьи, в которых после развода стало лучше всем. И не одну семью. Никто спасибо не скажет, если каждый день заставлять себя жить с ненавистным тебе человеком, это театр, блядь, одного актера и нескольких задолбанных этим театром зрителей.

Это сообщение отредактировал Vertova - 6.04.2018 - 21:26

[^]
graycore
7.04.2018 - 05:10
1

Юморист

Цитата (Vertova @ 6.04.2018 - 21:25)
Не ребяты .. мужики ...

Зачем решать уравнение, где два неизвестных заранее врут? Итог все равно будет ложь. Ради детей, которые живут в постоянной лжи и ненависти родителей друг к другу? Или это просто модная, но старая как говно мамонта отмазка - я живу с женой только из-за детей? Честно, знаю семьи, в которых после развода стало лучше всем. И не одну семью. Никто спасибо не скажет, если каждый день заставлять себя жить с ненавистным тебе человеком, это театр, блядь, одного актера и нескольких задолбанных этим театром зрителей.

И так бывает. Согласен.

[^]
sirKuzya
11.04.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Звездец @ 5.04.2018 - 21:10)
Цитата (АндрейанС @ 5.04.2018 - 20:04)
Цитата (AvadaKadavra @ 5.04.2018 - 21:02)
Цитата (Звездец @ 5.04.2018 - 21:00)
Цитата
Все проблемы из за баб, даже проблемы баб из за баб

согласен cool.gif но все равно их любим, че делать-то wub.gif lol.gif

есть альтернатива, в гейропах это даже модно)))

Какая, в жопу, разница?))

кстати применимо к этой теме: за "какая в жопу разница" или "один раз не пиадрас" любая нормальная баба сразу уйдет от гомосека, никаких размышлений как тут "прощать/не прощать" не будет. cool.gif

а если баба еще и правильная - то перед уходом и сумочкой отпиздит biggrin.gif

Мужики, Вы меня пугаете! Если так дальше пойдёт, то вы будете мне доказывать, что нет никакой разницы кто у тебя в рот взял: красива девушка или старый гомосек

[^]
sirKuzya
11.04.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 6.04.2018 - 21:25)
Не ребяты .. мужики ...

На самом деле всё очень сложно. У меня друг детства недавно ушёл из семьи, так такое чувство, что дети больше всего переживают этот разрыв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх