Яжнеотец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
21.03.2018 - 16:00
0
Статус: Offline

Ярила

Мужик,забей.Твоему сыну 22.Он всё сможет или он не Мужик?Ты же смог..и он сможет,а помогать,конечно,надо.Но без фанатизма,в меру сил и возможностей.

[^]
Slavashu
0

Шутник

Цитата (БульбоМитя @ 21.03.2018 - 15:48)
Вот я сейчас, чувствую, шпал нахватаю, НО, выскажусь:
Блять, как же я, сука, ненавижу таких уебков, как ты и твой отпрыск! Калхозники, блять! Сына в мусора, конечно! , а то куда же, блять, ещё тупого отдать?! Долбоеб даже платное не потянул!
-Мозга ноль, в гавне как батя в своём Зажопинске, работать не буду! А пойду-ка я мусора! Мозга нет - зато власть будет.
Падаль, блять.

Ты, БульбоМитя, сдуйся, братан.
Начал ты - "Блять, как же я, сука... и т.д.". Ну чего от суки еще ожидать...

[^]
lky
0

Балагур

Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 11:49)
Всем привет! Интересно Ваше мнение по следующей ситуации.
Женат, двое детей. Сыну 22, дочери 16.
Когда сын заканчивал 9 класс, я, видя его успеваемость и "тягу" к знаниям, рекомендовал поступление в лицей (по старому - ПТУ). Любой. Просто поучиться, получить ср.-спец. образование, профессию наконец. Выбор большой - от электрика до повара. Я четко знаю, что сегодня грамотный специалист рабочей профессии вполне сможет заработать себе неплохие деньги. А потом пусть смотрит сам - армия или ВУЗ, если захочет. Ну, как-то так. Сын, в принципе, был не против. Парень неплохой, спортивный, вежливый, аккуратный, на тот момент непилнекурил, но, блять, интегралы и жы и шы - не его.
В результате жарких дебатов с женой (педагог с двумя высшими) и тещей (обоих, кстати, люблю и уважаю), обе были посланы на"уй, прокричал знаменитую фразу про гигиену рук и отвалил.
Прошло два года. 11 класс, выпускной, и - я из Беларуси - тестирование. По результатам тестов - предсказуемо (мной!) не проходит ни в один из ВУЗов, даже на платное отделение. Яжемать и Яжебабушка чешутся и закатывают глаза, я, тихонько посмеиваясь, наблюдаю со стороны.
А наблюдать особо нечего - 18 лет и армия-матушка. Кстати, что плохого в армии - мне никто так и не объяснил. Сам отслужил в ПВО РБ, вспоминаю с улыбкой и благодарностью, но это отдельная история.
Небольшое отступление: в Беларуси два года работы в органах МВД засчитывются в трудовой и армейский стаж, т.о. через два года выдают военный билет с соответствующей записью.
Все, конечно, догадались. Та-дам! Мой сын должен стать милиционером! Потому что армия - фу, фу, фу!
Но служить ППС-ником в нашем городке сыну не позволяют "понятия", я, в принципе, тут с ним солидарен. Значит, куда? Правильно, в столицу!
Забегая вперед скажу, что дослужился он до сержанта, отмечен значком "Отличник милиции". Но, к сожалению, действующая система в МВД РБ убивает напрочь желание какого-то роста у более-менее здравомыслящего человека, и, по истечении срока контракта, сын увольняется и остается в Минске.
Собственно, это была преамбула.
Сейчас он живет с беременной женой на съемной квартире (свадьба была - все честь по чести), работает на бесперспективной работе, учиться по-прежнему не желает. У нас с женой доход не большой, дочь опять-же подрастает. Помочь особо сыну нечем. Так, по мелочам, да соленья-варенья.
Но время от времени возникают у нас с женой стычки - кто виноват в сложившейся ситуации? Доходит до слез с ее стороны и кучи матов с моей.
Меня обвиняют в том, что я отказываюсь включать Яжотца, хотя вот, видишь, Ивановы и кредит взяли на квартиру для молодых, и работают на пяти работах и т.д. и т.п. А Петровы еще похлеще... А у Сидорова уже инфаркт был по этому поводу, а у тебя ни одного потому что толькоосебеидумаешь.
А мне, блять, всего 44. И хочу я просто жить в свое удовольствие. Ходить на любимую работу, хотеть приходить домой, зная, что тебя там ждут. Выпивать за ужином 150-200 грамм самогоночки. И пока все получается.
И не хочу думать, где мне еще угробиться, что бы помочь деньгами 22-х летнему мужчине.
Рассудите, прав я или нет. Ответы честно покажу жене, может, угомонится уже
biggrin.gif.
Спасибо за внимание!

А хуле тут хотеть показывать
Надо было их хотелки записывать
Хотели так - получите и расхлебывайте, не хотели по умному сделать вот теперь и ебитесь

Хотя, еслиб честно, 2 года тебе дотерпеть и на развод подавай, ибо ну его нахуй :)

[^]
ленкоранец
21.03.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 15:49)
ленкоранец
А ты в мозг долбишься? Или дислексией маешься? Я и пишу шо у пари никакого образования нет вообще и уже не буде, но тс ниувиновен а пост запилил шоб поржать нал бабой своей. От осинки собственно апельсинка и не уродилась.

А,что ему делать было?
Свои мозги вложить.? Он поступить не смог. В армию не захотел. Тсу,что надо было делать с бапской точки зрения? Экзамены за него сдать? Или за ручку в армию отвести.?
У пездюка мозгов не хватило даже на то,чтоб бабе на морду кончить. Или на пузо. Хуем тыкнул и женат.
Тсу то,что делать? Своих бап слушать? Ипотеку брать? А если не выдержит и остынет? Тоже виноват будет? Как же. Кредит взял,а расплачиваться-помёр.
Да и послушался он их уже раз,когда уступил с ПТУ.
Мужику уже 22года. Отец семейства. Сам должен решать свои проблемы. Почему не пошёл учиться,пока в ментовке робил? Или после? Да потому,что знает говнюк,что мама с бабушкой с отца шкуру живьём снимут,высушат и продадут. Чтоб унучку помочь.
Короче.
Фсе бабы КАЗЛЫ.©.motya.

[^]
Pespikola
21.03.2018 - 16:01
4

Митяй

Цитата (ragnarady666 @ 21.03.2018 - 15:49)
Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 17:41)
Ненене, ты посмотри как он пишет - учится хорошо, девочка же. Там сразу на пацана был болт кладен.

Я девочка - на меня был кладен болт, я училась сама. Брату в попу дули как могли - нихера не учился, ни пиздюлём ни пряником. Всякое бывает

Ты баба, на алименты завсикда выживешь, а при хорошем раскладе икру рукавом соболинным черпать будешь на Мальдивах каких.

[^]
Matiass
21.03.2018 - 16:02
0

Ярила

Выпивать за ужином 150-200 грамм самогоночки. И пока все получается.

К полтинничку до поллитры дойдешь, а потом - хоть трава не расти. Правильной дорогой идете, товарищи! ©
На поводу у жены с тещей, конечно, идти не стоит, но и сыну мозги вправить надо как-то. А впрягаться в кредиты и ипотеки ТСу не надо, пусть сын своей головой думает, где ему для семьи жилье взять, а родители только помогут да поддержат. А то так и на шею сесть могут, а сердечко ведь не вечное, да ишшо и 150-200 грамм каждый вечер.

[^]
Slavashu
21.03.2018 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Matiass @ 21.03.2018 - 16:02)
Выпивать за ужином 150-200 грамм самогоночки. И пока все получается.

К полтинничку до поллитры дойдешь, а потом - хоть трава не расти. Правильной дорогой идете, товарищи! ©
На поводу у жены с тещей, конечно, идти не стоит, но и сыну мозги вправить надо как-то. А впрягаться в кредиты и ипотеки ТСу не надо, пусть сын своей головой думает, где ему для семьи жилье взять, а родители только помогут да поддержат. А то так и на шею сесть могут, а сердечко ведь не вечное, да ишшо и 150-200 грамм каждый вечер.

Да, блин, что вам эти 200 гр глаз так колют?))) Стакан всего лишь офигенной САМОгонки! Да и не каждый вечер. Через один)))

[^]
ragnarady666
21.03.2018 - 16:07
5

Изверг-сука

Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 18:01)
Ты баба, на алименты завсикда выживешь, а при хорошем раскладе икру рукавом соболинным черпать будешь на Мальдивах каких.

Пизда опять же есть, прокормит если что shum_lol.gif

[^]
ленкоранец
21.03.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 16:01)
Цитата (ragnarady666 @ 21.03.2018 - 15:49)
Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 17:41)
Ненене, ты посмотри как он пишет - учится хорошо, девочка же. Там сразу на пацана был болт кладен.

Я девочка - на меня был кладен болт, я училась сама. Брату в попу дули как могли - нихера не учился, ни пиздюлём ни пряником. Всякое бывает

Чёт я думал ты поумней.
Да нет. Всё логично.
Тебя не смущает,что там мама с бабушкой уж дюже сопельки мальчику подтирали?
Итог закономерен. Где бабы занимаются воспитанием сына(при наличии отца рядом), там ничего хорошего с парнем не выйдет.

[^]
Tianda
21.03.2018 - 16:11
5

Ярила

ТС, успокойся, никакой трагедии нет
Просто сын уродился весь в тебя

[^]
Pespikola
21.03.2018 - 16:12
5

Митяй

ленкоранец
А папа иички в шкатулочке держит, пока бабы сына его воспитывают? Опять же, у баб в его семье хоть какие мозги - они топили за образование и для сынки, но тс сказал - мне пох, будет сынка лох. Таки дела.

[^]
ragnarady666
21.03.2018 - 16:12
2

Изверг-сука

Цитата (ленкоранец @ 21.03.2018 - 18:08)
Где бабы занимаются воспитанием сына(при наличии отца рядом), там ничего хорошего с парнем не выйдет.

Видела не один опровергающий эти слова случай, нормально бабы воспитывают. Просто есть люди абсолютно не желающие учиться. Школу они еще терпят - ибо права голоса не имеют, а потом съебывают от родителей чтоб мозг не пилили - и щасливы до жопы что уроки делать не надо.

[^]
motya
21.03.2018 - 16:13
5

почётный сруль

Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 16:05)

Да, блин, что вам эти 200 гр глаз так колют?))) Стакан всего лишь офигенной САМОгонки! Да и не каждый вечер. Через один)))

ну все логично зато
папе некогда детей воспитывать, у папы самогоночка
ну через день, правда, не будем строги
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2018 - 16:14

[^]
Enne
21.03.2018 - 16:14
3

Вселенское Зло

Цитата
В результате жарких дебатов с женой (педагог с двумя высшими) и тещей (обоих, кстати, люблю и уважаю), обе были посланы на"уй, прокричал знаменитую фразу про гигиену рук и отвалил.

Да-да, именно так и поступает настоящий мужыГ. Не идёт к сыну и разговаривает по-мужски, а отваливает, сваливая всю ответственность на других. За СОБСТВЕННОГО ребёнка.
Цитата
А мне, блять, всего 44. И хочу я просто жить в свое удовольствие. Ходить на любимую работу, хотеть приходить домой, зная, что тебя там ждут. Выпивать за ужином 150-200 грамм самогоночки. И пока все получается.
И не хочу думать, где мне еще угробиться,

При таких вводных данных странно, что сын не стал академиком. Прям налицо папкино стремление учиться, развиваться...

[^]
Tyutyulya
21.03.2018 - 16:14
1

Интеллигенция сельская

Я - мать и я за самостоятельность детей, которые женились/вышли замуж. Теперь они родители, и по всем законам морали, именно они должны стараться поддержать родителей в старости.

Я сама сделала выбор - вышла замуж в 25, до этого зависела от родителей в плане жилья только. Как обзавелась мужем, так съехала жить временно до свекрови (так уж вышло). Сразу начала пилить мужа, что нужно отделять нашу скромную ячейку общества любым способом. Детей стругать и семью создавать - взрослые и могём, а обеспечивать себя - дети ж еще (по мнению свекрови)?

Нет перспективной работы у сына? Пусть ищет варианты другие. Все наладится, все на ноги как-то вставали, не все наследники бабушек-олигархов. У меня вон жилье свое появилось только на третьем ребенке, в 30 лет. До этого снимали. Дом свой, не особняк, а дом в селе, потому как либо так, либо никак. Сейчас такие времена, что квартиру государство не дает, родня за свои квадраты держится. Ни у кого ничего не просила и мужа учу так же. Если только совсем прижмет, а лучше уметь помочь другим.

Ну, это чисто моя позиция.

ПЫ.СЫ. Да, и, кстати, я тож педагог, правда высшее у меня одно - некогда было за вторым, да и незачем - работала сразу после школы, шла вверх по карьерной лестнице, а потом - бац и замужем. А потом дети, как грибы после дождя... lol.gif Муж сказал сидеть дома, воспитывать карапузов, а он уж как-то выкручиваться будет, он же мужик. А я хозяйство веду - в сто раз легче, все свое и коммуналку не платишь, только за свет.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 21.03.2018 - 16:25

[^]
SLark
21.03.2018 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 15:32)
должен ли я помогать 22-х летнему мужчине, да, своему сыну, перешагивая через свои интересы и здоровье?

Нет! Вообще нет! Вместо помощи накопи бабла и слетай на отдых. Пусть озлобится, типа "докажет" тебе, что может заработать себе на хотелки.
На мне сработало.
Как бы у бати с доходом норм было, но когда я попросил бабла, он сказал "могу дать, но не хочу, могу на работу устроить" я ответил - давай. И он привёл меня на завод и показал за что я могу получить нормальные деньги с графиком сутки\трое.
Работа заключалась в том, чтобы нырять в чан с помоями (картонный завод, переработка) разбирать и проталкивать это дерьмо.
После этого я больше не заикался о деньгах и поехал в соседнюю область на стройку.
Через месяц по приезду (я один жил) меня ждал на столе борщ, домашние котлеты, алкоголь и полный холодильник вкусностей... а так же записка на столе "Кто работает - тот ест! Молодец."
Вот такая воспитательная работа, так сказать, на пальцах показал. : )

[^]
ленкоранец
21.03.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.03.2018 - 16:12)
ленкоранец
А папа иички в шкатулочке держит, пока бабы сына его воспитывают? Опять же, у баб в его семье хоть какие мозги - они топили за образование и для сынки, но тс сказал - мне пох, будет сынка лох. Таки дела.

Т.е. его предложение получить рабочую специальность перед путёвкой в жизнь,это не попытка дать образование? Откуда вы такие,блядь,лезете? В/о это хорошо,а средне-специальное,это отстой. Армия это плохо,а мусарня-хорошо. Т.е. если у человека нет вышки,значит он говно и точка.?
Ебанутое мышление ебанутых людишек. Я знаю сварщика который зарабатывает больше , чем 3-4 менагера с В/О. У него правда тоже вышка. Экономист. Но как он сказал,что лучше быть охуенным сварщиком и зарабатывать достойно,чем быть хреновым экономистом и считать копейки.

[^]
Enne
21.03.2018 - 16:22
2

Вселенское Зло

Кто-нибудь мне объяснит, отчего у нас в России принято и считается даже правильным алкоголизм? И не просто алкоголизм, а бравировать им, выставлять напоказ?!

[^]
Enne
21.03.2018 - 16:25
0

Вселенское Зло

Цитата (ленкоранец @ 21.03.2018 - 16:21)
ленкоранец

Т.е. его предложение получить рабочую специальность перед путёвкой в жизнь,это не попытка дать образование? Откуда вы такие,блядь,лезете? В/о это хорошо,а средне-специальное,это отстой. Армия это плохо,а мусарня-хорошо. Т.е. если у человека нет вышки,значит он говно и точка.?
Ебанутое мышление ебанутых людишек. Я знаю сварщика который зарабатывает больше , чем 3-4 менагера с В/О. У него правда тоже вышка. Экономист. Но как он сказал,что лучше быть охуенным сварщиком и зарабатывать достойно,чем быть хреновым экономистом и считать копейки.

Да, читая тебя, сразу становится ясно, что получившие рабочую специальность - интеллигенция. Элита. Ты прав. Извини. Особенно твоя потрясающая способность подбирать весомые аргументы и не переходить на личности, отстаивая свою точку зрения.
Ты, кстати, вылез оттуда же.
И да, высшее образование - хорошо. Среднее-специальное - лучше, чем ничего. Но хуже, чем высшее. Прими это как данность.

[^]
SLark
21.03.2018 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (Enne @ 21.03.2018 - 16:22)
Кто-нибудь мне объяснит, отчего у нас в России принято и считается даже правильным алкоголизм? И не просто алкоголизм, а бравировать им, выставлять напоказ?!

Поживи в другой стране, типа Италии. Сравни : )

[^]
ленкоранец
21.03.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Enne @ 21.03.2018 - 16:22)

Просто мы очень закомплексованны.
И мы такие няшки. А вы нас не понимаете. Вот и пьём.
И не надо нас кричать и ругаться.
Грех это.

[^]
SLark
21.03.2018 - 16:31
2

Юморист

Цитата (Enne @ 21.03.2018 - 16:25)
ленкоранец

Да, читая тебя, сразу становится ясно, что получившие рабочую специальность - интеллигенция. Элита. Ты прав. Извини. Особенно твоя потрясающая способность подбирать весомые аргументы и не переходить на личности, отстаивая свою точку зрения.
И да, высшее образование - хорошо. Среднее-специальное - лучше, чем ничего. Но хуже, чем высшее. Прими это как данность.

А три ВО лучше чем одно.
И ходят эти курицы по улицам, и встречаются они на форумах.
Да я, да у меня... Сука, ты на ручнике едешь 5й километр, спасибо, что из ведра не пьёшь.

[^]
астраном94
21.03.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2018 - 16:13)
Цитата (Slavashu @ 21.03.2018 - 16:05)

ну все логично зато
папе некогда детей воспитывать, у папы самогоночка
ну через день, правда, не будем строги
faceoff.gif

ты серьезно считаешь, что 200 граммов через день - это некогда заниматься детьми?

[^]
ленкоранец
21.03.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата
читая тебя, сразу становится ясно, что получившие рабочую специальность - интеллигенция. Элита. Ты прав. Извини. Особенно твоя потрясающая способность подбирать весомые аргументы и не переходить на личности, отстаивая свою точку зрения.

Странная логика. Ты видишь,только то,что хочешь видеть.
И да. Чем же хуже ? У нас пол страны торгует,таксует и работает на стройках рабочими с В/О. Ну нет в стране столько рабочих мест для всех у кого вышка.
Хороший специалист в любой отрасли элита,как ты выразился. И не важно бухгалтер это или сварщик,или юрист. Главное,что ты своё дело умеешь делать и любишь.

[^]
Tyutyulya
21.03.2018 - 16:35
3

Интеллигенция сельская

Цитата (Enne @ 21.03.2018 - 15:25)
ленкоранец

Извините, что влезла в ваш диалог (спор?), но хочу сказать, что не всегда высшее лучше средне-специального. Я очень жалею, что не пошла учиться на дизайнера, например, веб-дизайнера. Ну, могу я работать управленцем, могу психологом, но куда? У нас вот тупо некуда. Если бы даже и устроилась, то получала бы меньше мужа, а он со своим средним образованием уже больше 10 лет укладчиком плитки работает, он мастером успел стать и сам себе хозяин уже с 2002 года. О чем жалеет он?! О том, что не получил образование по строительству, хочет выучиться в дальнейшем, так как в этой сфере можно еще больше заработать. Вот и вся логика. А я иду лесом со своим высшим, зато могу теперь дипломом хвастаться, умные цитаты вставлять без дела и поправлять договора мужа... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59037
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх