Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pajok
10.03.2018 - 18:20
1
Статус: Offline

Приколист

Достаточно посмотреть на дату регистрации сраного вбрасывателя, и все становится понятно.

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 18:20
2

Весельчак

Цитата (Kapues @ 10.03.2018 - 18:11)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 18:07)
Цитата (platon527 @ 10.03.2018 - 18:02)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Это лютый пиздец!!! Я в сорок пошёл получать высшее, в сорок шесть закончил университет. Мне сейчас 51, у меня впереди жизнь. А у этого уёбка в сорок она закончилась. Вешайся. Хули тебе ещё посоветовать?

Вот еще один долбоеб)))) до которого в 40 лет дошло, что нужно получать образование

Долбоёб, до которого в 40 дошло то, что нужно получать образование, всяко лучше долбоёба, который с этим образованием нормально не может устроиться в жизни.

Долбоеб который отучился пять лет в военном училище, а потом еще три года в академии права, умудрился с 2004 года построить хоть и не большой но бизнес. И строил он его не для того, чтобы потом идти и искать работу с уебанским окладом.
Еще долбоеб каждые пять лет платно повышал квалификацию. И повышал не на бумагах, он ходил на лекции и сдавал экзамены.
Безнадега в том, что пять-десять лет назад я мог планировать. Планировать сколько я заработаю в следующем месяце или в квартал. Сейчас планировать не удается. Клиенты закрывают бизнес. Новые клиенты не готовы платить за консультации и ищут информацию в свободном доступе.
Сейчас долбоёб планирует расширять рынок и уходить за пределы РФ, потому как перспектив тут не видит. Рвануть денег, это не одно и тоже, что украсть. Можно взять большой контракт, можно заработать. Но вырученные деньги вкладывать в экономику другой страны.
Этот долбоеб планирует по исполнению совершеннолетия своих детей, отправить их учиться в другую страну, чей диплом будет котироваться выше, чем диплом Государственной академии права.
Ну а хули - он же долбоеб.
И да, долбоёб любит ездить в машине с кондиционером и с сиденьями в алькантаре.

[^]
Pryam777
10.03.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (capish @ 10.03.2018 - 18:12)
Цитата (Pryam777 @ 10.03.2018 - 18:07)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

Можно и поработать, но за белую зп! Белая зарплата за 12 лет работы была на первом месте работы (милиция -канцелярия) и на предпоследнем. Остальное все в лапки владельцам.
Область Строительство.

А уж если рассказать про задолженности...лично бы прибила...ну зато образование бесплатное, которое образовантем не назвать и медицина. И самое главное ракеты какие-то. Г.Королев МО и наука похерега уже давно.

Одни понты и самое страшное, что ничего с этим не поделаешь в Этой Стране.

А кто тебе виноват, что ты соглашаешься за конвертики?

Окей, тоже верно. В понедельник озвучу им свои требования, и потом расскажу что было.

[^]
Viktor163
0

Ярила

Цитата (Геомантиус @ 10.03.2018 - 19:17)
Народ, кто испытывает трудности, пишите мне в личку - есть задумки, есть наработки, нужны толковые люди в разных областях. Вместе справимся.

Справимся с чем? Помочь поднять тебе бизнес? )) ) rulez.gif bravo.gif

[^]
andysh888
3

Ярила

Я, конечно, хрен знает...

Квалифицированных спецов нынче найти - это ПИНЦЕТ! Полный и беспросветный.

Знакомый уже полгода ищет спеца по CISCO/Juniper, 4 брал, всех выгнал даже до окончания испытательного срока. Ибо тупые, хотя один даже с сертификатом был (как получил - загадка).

Другой знакомый ищет квалифицированных юристов (специализация - оформление земель, межевание, земельные споры и т.п.). Тут вообще беда. Готовых учиться вчерашних студентов - и тех хрен найдёшь.

Про хороших спецов рабочих специальностей (от печатников до токарей) вообще лучше молчать.

Ещё один знакомый в Астрахань вытащил агронома с Украины вообще, ибо тут беда-печаль...

Уважаемый топик-стартер: в 40 переучиваться - самое время. Ибо в 16 выбор образования делаешь не "мозгами", а почти лотереей из юношеских склонностей/хобби. К 40 познаёшь не столько мир, сколько себя самого. И уже можешь осознанно выбрать "что хочу, как хочу и в каком виде".

Сам вот чуть ли не "соплей" сижу в IT (первые бабки на этом получал ещё в 10 лет, помогая в игровом зале - были такие в 1980-е). И в 41 потихоньку начинаю осознавать, что вообще хочется с деревом работать. Беда лишь в том, что 3 детей, ипотека и т.д. - "бросить всё и начать с нуля" несколько сложно, потому пока продолжаю сидеть в IT (благо именно на мою квалификацию пока вроде спрос есть даже в кризис).

PS. Отмаз "не хочу работать на дядю, привык планировать день" - отмаз тухлый и убогий. Если реально припрёт (это я проходил тоже) - будешь пахать на 5-7 работах и не париться вообще "как что планировать". А пока, уважаемый, вам ещё не "жжётся". Вам не нравится мелкий жемчуг.

[^]
Deins
10.03.2018 - 18:24
0

Славный малый

Цитата (Стронций @ 10.03.2018 - 19:11)
Цитата (Deins @ 10.03.2018 - 17:33)
И человек, работающий юристом, консультирующий малый и средний бизнес пишет "Последние пол года складывается ощущение, что денег нет не только в нашей семье, их нет у всей страны."
Так их реально нет, ТС, их искусственно нет! lol.gif

А тем временем количество миллиардеров опять выросло...
За кого бы проголосовать при такой чудесной политике?

Ну дык правильно, выросло.
Банкирчики приближённые, господрядчики... Два триллиона из бюджета вон куда-то утекли, в неизвестном направлении, Голикова истерит, а всем срать, опять-же. Своих не сдадут, не надейся! gigi.gif

За кого я буду голосовать, я выше написал, дружище.

[^]
radiogubitel
10.03.2018 - 18:24
0

Жепь ебрило

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 18:20)
Долбоеб который отучился пять лет в военном училище, а потом еще три года в академии права, умудрился с 2004 года построить хоть и не большой но бизнес. И строил он его не для того, чтобы потом идти и искать работу с уебанским окладом.
Еще долбоеб каждые пять лет платно повышал квалификацию. И повышал не на бумагах, он ходил на лекции и сдавал экзамены.
Безнадега в том, что пять-десять лет назад я мог планировать. Планировать сколько я заработаю в следующем месяце или в квартал. Сейчас планировать не удается. Клиенты закрывают бизнес. Новые клиенты не готовы платить за консультации и ищут информацию в свободном доступе.
Сейчас долбоёб планирует расширять рынок и уходить за пределы РФ, потому как перспектив тут не видит. Рвануть денег, это не одно и тоже, что украсть. Можно взять большой контракт, можно заработать. Но вырученные деньги вкладывать в экономику другой страны.
Этот долбоеб планирует по исполнению совершеннолетия своих детей, отправить их учиться в другую страну, чей диплом будет котироваться выше, чем диплом Государственной академии права.
Ну а хули - он же долбоеб.
И да, долбоёб любит ездить в машине с кондиционером и с сиденьями в алькантаре.

Подожди еще лет 5-ть!
Поднакопи долги тем временем...

Тебе обязательно принесут свое дело. В блюдечке и с голубой... Ну ты понял deal.gif

[^]
Pryam777
10.03.2018 - 18:26
8

Ярила

Цитата (Pajok @ 10.03.2018 - 18:20)
Достаточно посмотреть на дату регистрации сраного вбрасывателя, и все становится понятно.

А что вам становится понятно?
Я вот полностью поддерживаю человека, я лично никого не грабила, не убивала, врать не умею. Этому и детей учу...а потом думаю..А Зачем?! Ты работаешь стараешься, а потом кто то придумал кризис и идите нафиг?

Идите работайте))) идите воюйте)
Люди жить должны спокойно.

Рассказвать долго. Тупые не поймут, а умные и так знают.

[^]
кaцaп
10.03.2018 - 18:26
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Shelest2000 @ 10.03.2018 - 17:25)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

Да кто возьмет на работу сорокалетнего неспециалиста? Да и с работами,чтоб хоть как семью содержать, сейчас жопа конкретная...

ну я как-то пару лет назад смог устроиться оператором красильной установки
хотя до этого 15 лет был замгендиром цеха по производству окон ПВХ
работы более, чем до хуя
плюс к этому ещё и со старой работы подработки беру, как правило после 18.00 и по выходным
42 годика мне исполнилось 11-го января
и чё?

[^]
Deins
10.03.2018 - 18:28
0

Славный малый

Цитата
Уважаемый топик-стартер: в 40 переучиваться - самое время.

Я не топик-стартер, но по-моему, есть такое явление, как уважение к своей профессии. Не, когда жрать солому начнёшь, тогда можно и кайлом махать пойти, с вышкой и двадцатилетним опытом за плечами, но мы пока подержимся.

[^]
romastra
5

Ботан

ни как
пол года
ни кто
по дальше

никак, полгода, никто, подальше
юрист faceoff.gif

[^]
onedigger
2

Балагур

Отлично! Одним бездельником меньше. Юристов как грязи, а на заводах работать некому. Но идти на завод стремно, да ТС?

[^]
Андрюххха
10.03.2018 - 18:30
2

Симаргл

Цитата (Понцер @ 10.03.2018 - 21:48)
Цитата
. Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

У меня торговое образование. Союз развалился- переучился на маляра. В 40 лет переучился на трубоукладчика, работал на нивелира, был бригадиром. В 51 год переучился на регипс и теплоизоляцию зданий. Сейчас мне 53 ,я осваиваю профессию сан - и теплотехника. Чем больше я знаю и умею- тем я ценнее. Я так думаю!!!

Вот настоящий мужик, таким как ты, только уважение bow.gif

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 18:31
-1

Весельчак

Цитата (romastra @ 10.03.2018 - 18:28)
ни как
пол года
ни кто
по дальше

никак, полгода, никто, подальше
юрист faceoff.gif

и чО? я в текстах ищу не грамматические ошибки, а косяки которые могут нанести ущерб юридическим или физическим лицам.
Пишу с ошибками, но процент проигранных процессов у меня очень мал и за это мне платят!

[^]
radiogubitel
10.03.2018 - 18:32
0

Жепь ебрило

Цитата (Deins @ 10.03.2018 - 18:28)
Цитата

Я не топик-стартер, но по-моему, есть такое явление, как уважение к своей профессии. Не, когда жрать солому начнёшь, тогда можно и кайлом махать пойти, с вышкой и двадцатилетним опытом за плечами, но мы пока подержимся.

Неее. погодьте. А что ему мешает временно уйти внаем? Откуда цифра 18 000? Это разве з/п реального хорошего юриста? Именно человека этой профессии? Я думал, что з/п там от 150 начинаются, не?
А ежели он обклеил сертификатами всю стенку в сортире, он думает знаний набрался? Ну отсюда и 18 000 снова всплывают..

Когнитивный диссонанс глаз мой дергает ©

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 18:34
-1

Весельчак

Цитата (onedigger @ 10.03.2018 - 18:28)
Отлично! Одним бездельником меньше. Юристов как грязи, а на заводах работать некому. Но идти на завод стремно, да ТС?

Идти на завод, статус не позволяет. Не на рабочего я учился и рабочим становиться не собираюсь.
Как в анекдоте)))
К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

[^]
bigfacker
10.03.2018 - 18:35
4

Последний охотник на ведьм.

Путина должен на руках носить. Благодаря ему ты стриг капусту с ИП и ООО, распечатав и заверив бумажки. Тогда как в нормальных странах человек открывает малый бизнес одним нажатием кнопки на компьютере. Думаю это только начало-начало конца паразитов. Следующая-бухгалтерия с короной на голове.

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (Maxopka @ 10.03.2018 - 18:00)
Самое грустное то, что вместо слова "юрист" в первом посте можно вставить любую другую специальность, а смысл не изменится..

Можно вставить. И это будет правдой,если человек написавший этот и подобный текст на самом деле бездарь и лентяй.

[^]
6996
0

Ярила

ТС, моя супруга тоже была ИП. Не юристом,а торгашом. После того,как в 2012 место под их точками попросили освободить, закрыла своё ИП и пошла работать на дядю. С непривычки было нелегко,т.к. она тоже привыкла себе и своему времени быть полной хозяйкой. И доходы её сразу упали в разы. Понимаю тебя, но в твоей ситуации, когда надо кормить семью,придётся гордыню усмирить и идти работать на чужого дядю за меньший доход. Ну и попутно искать работу, которая тебя будет устраивать или возможности возобновить свою прежнюю работу.

А с твоих расходов на отопление и горячую воду я охуеваю. У меня на отопление в самые сильные морозы и горячую воду от котла набегает около 3500 в месяц.

Это сообщение отредактировал 6996 - 10.03.2018 - 18:45

[^]
agvozd
0

Юморист

Шурик зарегился за месяц до выборов и сразу стал ныть, денег нет, все пропало. Ты сам то в Незалежной живешь или доллары здесь отрабатываешь, болезный?

[^]
Ланьямапрод
10.03.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 18:07)
Цитата (platon527 @ 10.03.2018 - 18:02)
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Это лютый пиздец!!! Я в сорок пошёл получать высшее, в сорок шесть закончил университет. Мне сейчас 51, у меня впереди жизнь. А у этого уёбка в сорок она закончилась. Вешайся. Хули тебе ещё посоветовать?

Вот еще один долбоеб)))) до которого в 40 лет дошло, что нужно получать образование

Повеселел уже смотрю. Безнадёга прошла? ЯП ведь и правда сила. Теперь найди себе работу xyиплёт.

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 10.03.2018 - 18:32)
Цитата (Deins @ 10.03.2018 - 18:28)
Цитата

Неее. погодьте. А что ему мешает временно уйти внаем? Откуда цифра 18 000? Это разве з/п реального хорошего юриста? Именно человека этой профессии? Я думал, что з/п там от 150 начинаются, не?
А ежели он обклеил сертификатами всю стенку в сортире, он думает знаний набрался? Ну отсюда и 18 000 снова всплывают..

Когнитивный диссонанс глаз мой дергает ©

Покажите мне такие оклады!

Конкретная безнадега

[^]
gebs
10.03.2018 - 18:38
0

Ярила

Много урвать тебе не дадут ибо места у кормушки разобраны, поэтому придётся хавать по чуть-чуть и оставаться в это стране навсегда)

[^]
Viktor163
10.03.2018 - 18:39
0

Ярила

Вот, про нашего ТС (типа юриста)

Поезд на границе. Таможня. К бригадиру поезда прибегает проводница:
- Николай Петрович, там таможенники зверствуют, все вверх дном переворачивают!
Бригадир достает из шкафа ящик водки:
- На, пойди отнеси им. Через 10 минут:
- Ой, ну просто звери какие-то, не хотят они водку! Бригадир:
- Ну скажи Наташке из пятого, пусть она с ними позаигрывает.
Через 15 минут. Манька:
- Наташка там чуть не голая танцевала - не хотят!
Бригадир:
- Ну на, отнеси им каждому по штуке баксов. Через двадцать минут.
Манька:
- Да не берут они денег, Николай Петрович!
Бригадир, задумчиво:
- Слушай, Манька, водку они не пьют, девок не хотят, денег не берут...
ГОНИКА ТЫ ИХ НА ХУЙ, никакие это не таможенники!

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 10.03.2018 - 18:43

[^]
СуперВалера
10.03.2018 - 18:39
-1

Ярила

Но всю дорогу у меня и в мыслях не было винить "правительство или путена".

вот он!!! идеальный гражданин Путинии! он верит что никто не виноват в его бедах...
нет дорог? начни с себя! воруют все и везде? начни с себя! в телевизоре ничего кроме лжи-путина не виноват!
да это путин и определил всю нашу жизнь. все это воровство ложь и мерзость вокруг-это при нем состоялось.
а ты не понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх