О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armavir
16.02.2018 - 08:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 16.02.2018 - 08:46)
Ребят, паузу сделайте и подумайте, нахер нам этот срач? Может давай еще русских поделим на подгруппы? Ну а хуй-ли, давай кормить ублюдков, которые только ручки потирают, от того, как мы между собой сремся. Автор, ты мудак и провокатор. Не вдаваясь в твою половую принадлежность и сексуальную ориентацию - ты пидарас, потому как срачь разводишь, и сейчас начнешь визжать, что это не я первый начал. Тьфу, бля, когда вы вырастите, дети малые.

Это не разводишь срачь, это ответ на вчерашний пост одного недалекого и хамовитого товарища с Подмосковья, который вчера облил всех с ног и до головы грязью. Это ответ и попытка объясниться именно на его провокацию, он вчера упивался просто от своей невъебенной эксклюзивности. ТС же ссылку давал на какой пост ответ . Вы не совсем правы

[^]
mangaloved
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:55)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 12:37)
Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:35)
Цитата (Собакевич @ 16.02.2018 - 12:31)

Если в Краснодарском крае всё так плохо, какого полового органа все сюда едете? Живите, работайте и отдыхайте в своих городах и регионах. Мы, плохие кубаноиды, сами будем тут на своей Кубани копошиться.

А схуя ты решил, что люди едут к вам?

Живем мы тут!))))
Не доходит?!

Да похер что вы там живете. Люди едут не персонально к вам, а в Краснодарский край, как субъект Российской Федерации.

В таком случае не удивляйся что вам, таким кто так рассуждает, тут не рады...

[^]
KarabasBarab
0

Киборг-убийца

да, Краснодар уже не тот....

Ну а что вы хотели? Будет еще хуже, когда нефть в Сибири выкачают, а Дальний восток китайцам продадут.

А теплых мест в Россиюшке мало.

[^]
валдич
4

Шутник

А а вот тут пишут про какое-то высокомерие кубанцев и краснодарцев,а откуда и из чего ему браться.Ладно Москва,Петербург это понятно,Екатеринбург,Тюмень.
Краснодар это же по моему жопа мира.Там кроме моря ничего нет.
Я не хочу оскорбить его жителей,но я реально как уралец не понимаю чего туда прутся.

[^]
Прутков
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 08:07)
Братишка, ты пиздабол. Официально тебе заявляю.
Ну так пиздуй к себе дальше снег ебать.
Хуле вы лезете к нам со своим уставом?
Ты смотри блять, элита нации у них там. А мы тут землю жрем и в землянках живём

Палехче, внук гммм... казачий.
Хотя... о чём и речь - наглядная демонстрация: даже элементарной вежливости от ваших ожидать не приходится.
Дай угадаю, всё твоё воспитание - два класса и коридор церковно-приходской богадельни? И пороли маловато?
Когда сможешь по слогам прочитать обложку нашего устава - тогда и возвращайся к приличным людям.

Зато воочию узрел в инетиках классический экземпляр яркого представителя туземного населения Кубани, подвид - "гопота мелкая, говорящая"..
Не скажу, что безмерно счастлив.

Ну что, кубаноиды, - всё ещё недоумеваете, почему о вас такая дурная слава?

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.02.2018 - 08:59

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 12:55)
Никто и не пытается запретить. Речь о том, что-бы не навязывали свои ценности, к которым "привыкли", и от которых же и убежали....

Обмениваться нужно ценностями то, чему то у приезжих учиться, чему то приезжих учить. А не в позу вставать "Мы тут испокон веков так жили и менять не чаво не собираемся, ненадобно нам ценностей ваших"

[^]
Alimofo
16.02.2018 - 09:00
2

Юморист

Парочку истории про кубанских жителей: Гуляли с сыном по Туапсе, сыну тогда было около 3 лет, захотел он в туалет, добежали до рынка в общественный туалет, толи 10 толи 15 рублей стоимость, я подаю 100 рублей, тетя говорит ищите без сдачи, я говорю давайте я с ребенком зайду потом поищу, он категорично нет, ну я ей в ответ это ваша проблема искать сдачу, так это мразь высказывает что понаехали.... человек который работает в туалете на рынке)))), второй случай ехали на машине родителей жены из краснодара в горячий ключ, я также с сыном вдвоем, тормозит гаишник, начинает чесать что у меня штрафы не оплаченных куча и щаз поедем в суд, на мои возражения что у меня нет штрафов ехидно так проедем а там разбиратся будем, его не смутило что ребенок со мной и показанный билет на самолет на завтра тоже побоку, ребенок орет (на это видимо и расчет) завтра самолет, ему пофиг, пришлось с денюжкой расстатся, 3 случай в Кучугурах сняли номер на 5 дней, 2 дня все ок, на 3 испортилась погода, ну это понятно никто на затрахован, к вечеру 3 дня выключили электричество, ни поесть не приготовить ни в туалет ни в душ не сходить, моторы то не работают (в некоторых других гостиницах было резервное питание), потерпели до обеда 4 дня собрались уезжать, разговариваю с хозяйкой, она прям сразу начинает орать что она не виновата чт опогода испортилась, я в ответ, так я не из-за погоды хочу деньги вернуть, а то что вы не можете обеспечить просто удобства, вобщем она сказала что денег у нее нет, вобщем мы уехали, по случайности из нашего номера после нашего отьезда куда то пропал телевизор.

[^]
Ololomen
0

Ярила

Цитата (av84rus @ 16.02.2018 - 08:48)
Я служил в Ставрополе. И ростовчане и чуваши и даргины,кого только не было.Ну был один гандон,нарик из Волгограда.Что теперь по одному козлу весь регион хуесосить?

казалось бы при чём тут чуваши ..

[^]
Собакевич
1

Шутник

Цитата (catod @ 16.02.2018 - 08:54)
Цитата (Ravenz3k @ 15.02.2018 - 21:38)
Дыма без огня не бывает.
Народ зря болтать не станет. Если ходит про местных такая слава, значит не зря ее "заслужили". Вот и текст автора это подтверждает. "Да, мы вот такие разтакие, но хули вы хотите?Мы тут живем и мы так привыкли. А вы приехали сами, никто вас не заставлял с нами общаться ..."

Соглашусь. Один вопрос автору (загонит в ступор судя по статье) - а по законам РФ жить не пробовали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мы, как раз, по законам РФ и живём. smile.gif Налоги платим исправно, ПДД не нарушаем, к людям не пристаем. Живём, работаем и отдыхаем спокойно. Только некоторым приезжим почему-то всё не так и всё не то.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 09:01
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:57)
Никто и не пытается запретить. Речь о том, что-бы не навязывали свои ценности, к которым "привыкли", и от которых же и убежали....

Обмениваться нужно ценностями то, чему то у приезжих учиться, чему то приезжих учить. А не в позу вставать "Мы тут испокон веков так жили и менять не чаво не собираемся, ненадобно нам ценностей ваших"

Вот пока вам говорят прямо, не нужно нам ваших ценностей. И это наше право.
Не получится оккупировать. Можно попроситься в гости, и вести себя прилично...

[^]
Barrel0726
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 07:31)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 11:23)
Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 07:16)

Да скажи честно - "Не знаю как отличить".

Я тебе честно говорю. Это не твое дело. Тебя это не касается. Что тут непонятного?
ТЫ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕКРАСИВО СОВАТЬ СВОЙ НОС ВО ВСЕ ШКАФЫ В ЧУЖОМ ДОМЕ?

Да в принципе всё и всем понятно. Понятно, что нет ни какой особенной любви к краю, к собственной культуре, традициям. Вместо них есть любовь к понтам, пустому антуражу и словоблудию.

И вообще пусть казаки берут по дальневосточному гектару и пиздуют туда жить. Как это и было в истории. А не за бабки с полицейскими людей заебывать и пляжи отжимать.

[^]
igorek79
0

ЯПъ уже не торт

Разбавлю немного срач

[^]
Alimofo
0

Юморист

Цитата (валдич @ 16.02.2018 - 08:57)
А а вот тут пишут про какое-то высокомерие кубанцев и краснодарцев,а откуда и из чего ему браться.Ладно Москва,Петербург это понятно,Екатеринбург,Тюмень.
Я не хочу оскорбить его жителей,но я реально как уралец не понимаю чего туда прутся.

ну на пенсию по мне как вариант туда уехать, ну или если вахтой работаешь тоже как вариант.

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 09:02
7

легкая степень отсталости

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 08:55)
Цитата (NuFF @ 16.02.2018 - 08:52)
Но запретить переезжать или жить, там где человеку хорошо -никто не имеет права.

У нас в стране одни общие ценности. Быдлячья часть населения краснодарского края (в частности казаки) считает, что у них свои особые ценности. Все остальные (в том числе большая часть уроженцев кубани) справедливо шлют их нахуй. И это не называется - "лезть в чужой монастырь со своим уставом". Это называется - "ставить долбоебов на место".

Думаешь в сибири нет таких же "родовых сибиряков". Они есть, но они знают свое место и не вякают. Тихо дома гордятся своим национальным превосходством и особым укладом.

[^]
Barrel0726
0

Ярила

Цитата (woodjohn @ 16.02.2018 - 08:14)
Чувак, так с кем вы там граничите, что народ у вас такой недобрый? Приезжай к нам, тут недалеко, мы тебе покажем, с кем мы границы делим. Привет из Ставрополья.

Приезжай и ты к нам в КБР. Покажем с кем мы границы делим biggrin.gif

[^]
Gazzznn
3

Приколист

По работе случалось пожить мне на кубани (в разных местах) в 2002 и в 2014 годах. Сам я из "столицы поволжья".
Что могу о местных сказать: люди прижимистые и хвастливые.
Но все это мелочи, легко объяснимые: труд тяжелый и малооплачиваемый, а туристы едут туда боблом сорить, и это порождает и зависть и хвастливость, типа мы тут тожа не пальцем деланные, но при этом каждая копейка на счету.
Я много где бывал на просторах нашей необъятной, и люди на кубани не хуже и не лучше чем где-либо, у каждого региона свои заморочки. А внимание этот регион привлекает своим климатом в первую очередь, и близостью к "курортам краснодарского края".

[^]
Vaperov
16.02.2018 - 09:03
-1

йарила

Цитата (Прутков @ 16.02.2018 - 08:57)
Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 08:07)
Братишка, ты пиздабол. Официально тебе заявляю.
Ну так пиздуй к себе дальше снег ебать.
Хуле вы лезете к нам со своим уставом?
Ты смотри блять, элита нации у них там. А мы тут землю жрем и в землянках живём

Палехче, внук гммм... казачий.
Хотя... о чём и речь - наглядная демонстрация: даже элементарной вежливости от ваших ожидать не приходится.
Дай угадаю, всё твоё воспитание - два класса и коридор церковно-приходской богадельни? И пороли маловато?
Когда сможешь по слогам прочитать обложку нашего устава - тогда и возвращайся к приличным людям.

Зато воочию узрел в инетиках классический экземпляр яркого представителя туземного населения Кубани, подвид - "гопота мелкая, говорящая"..
Не скажу, что безмерно счастлив.

Ну что, кубаноиды, - всё ещё недоумеваете, почему о вас такая дурная слава?

Я поражаюсь таким ебанатам как ты.
Два поста и 10 страниц вы срете на мой город, я возмутился, написал как есть, и тут о вы гляньте, идеальный российский гражданин. Да какие манеры изложения...
Таких лицемеров поискать ещё нужно.
Какого хуя ты мне казаков приплел, кацап ты недорезаный?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 16.02.2018 - 09:07

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 09:02)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 08:55)
Цитата (NuFF @ 16.02.2018 - 08:52)
Но запретить переезжать или жить, там где человеку хорошо -никто не имеет права.

У нас в стране одни общие ценности. Быдлячья часть населения краснодарского края (в частности казаки) считает, что у них свои особые ценности. Все остальные (в том числе большая часть уроженцев кубани) справедливо шлют их нахуй. И это не называется - "лезть в чужой монастырь со своим уставом". Это называется - "ставить долбоебов на место".

Думаешь в сибири нет таких же "родовых сибиряков". Они есть, но они знают свое место и не вякают. Тихо дома гордятся своим национальным превосходством и особым укладом.

Кубань живет по своим, устоявшимся традициям. И приезжим их не изменить.

[^]
Gasp
3

Приколист

Помню как то работал я в одной конторе и послали нас в Москву на какую то там конференцию, на неделю послали. А я до этого в Москве только проездом был, потому интересно было погулять, посмотреть, благо время позволяло - жили мы там неделю и занята была только первая половина дня. По возвращению назад я вдруг для себя обнаружил интересное впечатление от Москвы у разных людей, которые были вместе со мной. Кто то как и я говорил о том что понравилось, а кто то делал круглые глаза и рассказывал как там все плохо, всюду грязь, мусор, хамы/грубияны, криминальные элементы, милиция какая то не такая и т.д. и т.п. При этом все время там мы были вместе, в одних и тех же местах, на одних и тех же улицах... Просто кто то видит только хорошее, кто то только плохое, немногие могут и то и другое. Так что выдохните, люди, везде хорошо где нас нет.

Это сообщение отредактировал Gasp - 16.02.2018 - 09:07

[^]
Собакевич
-3

Шутник

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:57)

Никто не против обмена ценностями!
Но ценности в виде: грабежей, гопничества, несоблюдение ПДД, хамство, насильничество и т. д. продолжать можно много думаю нигде не нужны. Согласны?

[^]
Vaperov
16.02.2018 - 09:05
-2

йарила

Цитата (валдич @ 16.02.2018 - 08:57)

Там же написали выше, из-за климата едут. Да ради бога. Просто последнее время недовольных приезжих все больше и больше. Чем они недовольны? Местными? И никто там не охуел с такой картиной видения мира?

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата
Вот пока вам говорят прямо, не нужно нам ваших ценностей. И это наше право.

Ну так тогда и сопли жевать нехер, что приезжие ваши культурные ценности на хуях вертят.
Цитата
Не получится оккупировать. Можно попроситься в гости, и вести себя прилично...

Дружок, мы Сибирь оккупировали, так что ваш Краснодарский край нам на один зубок lol.gif
И да. Они не в гости приезжают, они приезжают ДОМОЙ.

[^]
Gaduking
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 16.02.2018 - 08:30)

Красндоар это сплош кубаноиды с редкими вкраплениями, шумные и истеричные. И каждый 2-ой не знает географию своей страны.
Имел возможность контактировать с сиими гражданами и на юге и вне их привычной среды обитания. Особенно ржачно наблюдать как они ноют когда впервые сталкиваются с полярной ночью gigi.gif lol.gif

В целом же, очень склочные ребята, повёрнутые на том что о них думают другие.

Ну вот, меня это задело. Я родился, я живу ы Краснодаре, значит по твоему я кубаноид, не знающий географию нашей страны, ржачно выглядевший, столкнувшись с полярной ночью?
Ну, знаешь, если ты меня зовешь кубаноидом, то именно тебя я назову кацапом.
Так вот, кацап, я не только хорошо знаю географию, но и много где на ней был, где проездом, где и жил. И лет шесть прожил на Крайнем севере, не только сталкиваясь с полярной ночью, но и гоняя при ней по зимникам. И поверь, у меня были очень хорошие производственные и дружеские отношения с окружающими меня людьми, никого не волновало откуда ты родом.
Так вот, кацап, вот после твоих высказываний, кроме тебя для меня нет ни кубаноидов, ни кацапов, ни москалей - для меня все люди делятся на хороших и плохих. Я бы хотел чтобы количество хороших росло, но по личному опыту это, увы, не так. Сам я живу по принципу - делай посильное добро и бросай его в воду - и живу так уже немало лет.
Так что навешивая на других ярлыки, ты навесил его сам на себя.
Все, больше не хочу пачкаться об тебя

Знаю, что нарвусь на шпалы от ему подобных, но и молчать после его спича не вариант.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 09:06
12

Балагур

Цитата
Можно попроситься в гости, и вести себя прилично...

В гости ? Ты в какой стране живешь ? Я тебя уже тыкнул в твое говно носом, где ты Краснодар от моей Родины отделял, но вижу ты свой язык уже из жопы высунул. Еще раз спрашиваю, с какого хуя я должен спрашивать у тебя разрешения ? Я к тебе в погреб лезу ?

[^]
zenyaz
16.02.2018 - 09:06
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 21:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

Друг родом из Минеральных Вод, сейчас в Омериге... Часто спорим - чуть что, он бьёт себя в грудь и заявляет, что я, русский, живущий в Казахстане не могу судить ни о России ни о её политике, и чтобы не думал отождествлять себя с остальными (Т.е его персоной) россиянами. Русские из "СТАНнов" - что-то вроде незаконорожденных, бастардов. Не нам судить...
Хотя, когда жил в своём ставропольском крае - остальную Россию воспринимал свысока. Самара? А... Тамбов? Тула? Валдай? Где это? "Ню-ню"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67445
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх