О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaduking
16.02.2018 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bekahmatov69 @ 16.02.2018 - 09:21)
Ну расписал ТС!!! Горе от приезжих?? Так что же тогда вы, кубаноиды, на севера с руками и ногами лезете? За длинным рублем? Чего тогда не сидится? Я например в " зону кубанского рискованного земледелия" за последние 25 лет ездил 1 раз в прошлом году ( путевка халявная), ценники конские, хамят. Ну нах.. отпуск осенью, но я точно на Кубань не поеду. ЮВА, цена одно комнатного кондо от 16500 за месяц в патайе. Коллега в Сочи хотела, минимум выставили 50000 за месяц, забила на Сочи, едет в Таиланд.

Ну лично я за туманами поехал, если что, то в Югру.
И так понравилось, что лет шесть прожил. На вертолетах больше полетал, чем на трамваях в Краснодаре.))
Пришлось из-за родных уехать оттуда, но это большой и светлый кусок моей жизни, который вспоминаю с теплом)) Спасибо вам, северяне!)

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 09:35
7

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2018 - 09:26)
За это вас и не любят.

Не любят нас за то, что мы любим свою землю. За то, что, не знаю как другие, но лично мне каторга ехать куда-то. Все что нужно есть дома, и никуда мне отсюда не хочется. Вот за что нелюбят. Тупо зависть черная гложет...
Отсюда и пердеж про то, что страна свободная, и можно с собой привезти свой парагвай куда приспичит. Только Кубань самодостаточна. Все есть, леса, горы, моря, поля, реки, дороги, крупнейшие в Европе магазины. Бля. Самому противно от такого праздника жизни)))
А если серьезно, Кубань это Родина людей которые ее любят, и уважают такой какая она есть. Весьма специфичный уклад жизни. В этом ценность.
Это и предмет темы. Не нужно делать из нее помойку....

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 09:36
2

Ярила

Родина людей которые ее принимают как есть. А не пытаются потребить...

[^]
paag5
16.02.2018 - 09:36
4

Зануда

Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 09:13)
Цитата (dkarasev @ 16.02.2018 - 09:07)
ТС заревел чета
Во первых мы все живем в России, так что куда хочу туда и переезжаю и не тебе решать!
Во вторых кубаноиды действительно ленивые пиздаболы, нихуя не хотят работать и за базар за свой не отвечают, обещания дают и не выполняют и считают это нормой!
Но скоро все измениться и будите жить как все, жизнь в текущих условиях вас заставит работать!

Так, что не хуй ныть, что город не приспособлен, это власти не приспособили город, приезжие не виноваты в этом!

А в остальном город прекрасен своей погодой и близостью моря!
Приезжайте все сюда! Тут лето!

А ты не пиздабол? Чо решил юки надрочить на хайповой теме?
Хуле вы в интернете все такие смелые? Чо то в городе я пиздливых понаехов не встречал.

Насчёт вождения. Часто вижу что водят как уебки именно с неместными номерами. Даже Ростовчане кажутся на их фоне ангелами уже

А нахуй ты нужен кому в реале отношения с тобой выяснять? Ты ж дикий, кулачками махать начнёшь ещё. А многие люди в цивилизации живут, для них кулаками махать - атавизм. И у вас хотят жить в цивилизованный обществе. Вот только вы это называете "их ценности" и "со своим уставом в чужой монастырь".

[^]
xxxBrOxxx
16.02.2018 - 09:37
4

дРеВеСиНо

Забавная тема) Эт я как ростовчанин говорю! Одним словом "абрикосовый синдром" жителей там де похолоднее))

[^]
Vaperov
16.02.2018 - 09:37
2

йарила

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 09:35)
За это вас и не любят.

Не любят нас за то, что мы любим свою землю. За то, что, не знаю как другие, но лично мне каторга ехать куда-то. Все что нужно есть дома, и никуда мне отсюда не хочется. Вот за что нелюбят. Тупо зависть черная гложет...
Отсюда и пердеж про то, что страна свободная, и можно с собой привезти свой парагвай куда приспичит. Только Кубань самодостаточна. Все есть, леса, горы, моря, поля, реки, дороги, крупнейшие в Европе магазины. Бля. Самому противно от такого праздника жизни)))
А если серьезно, Кубань это Родина людей которые ее любят, и уважают такой какая она есть. Весьма специфичный уклад жизни. В этом ценность.

Тихо тихо. Мы говнокубаноиды и терпилы и ленивые жопы. Вот приедут господа с северов научат нас жить. А пока терпим держимся и ждём спасения rulez.gif

[^]
Gasp
16.02.2018 - 09:39
11

Приколист

Вспомнил еще один случай. Гулял я как то по Кубано-набережной, с девушкой, конфетно-букетный период как раз был у нас тогда. Присели мы значит с ней на лавочку, сидим, обнимаемся. Тут мимо идет девушка какая то с мужиком, увидела мою пассию - и такая типа "о, как давно не виделись, привет-привет...", в общем какая то давняя знакомая моей девушки оказалась, ну подсели они к нам, сидят трещат - мужик ее пивко потягивает (тогда уже нельзя было). Ну через какое то время подруга эта куда то пошла, то ли позвонить, то ли в магазин, а мужик ее на уши мне присел, оказывается он не местный, приехал сюда год назад, внимание - из Питера и как ему тут все не нравится, всюду колхоз, быдло, грязь и мусор, а вот в Питере, там не так, там чистота, там КУЛЬТУРА... И тут при слове "КУЛЬТУРА", он допивает свое пиво и эффектно швыряет бутылку в сторону газона. Сказать что я ох...ел, ничего не сказать. Честно сказать я сначала подумал что это он шутит так. Говорю ему: "уважаемый, как бы нехорошо мусорить... да и пивко пить как бы тоже не прилично - вечер, дети с родителями в том числе гуляют, тем более уж вам то, настоящему питерцу, знатоку культуры, тем более так себя вести неподобающе", на что я получил ответ приблизительно следующий: "А тут можно, тут же не Питер, тут колхоз, а в колхозе себя так и ведут..."... расстались мы не очень по доброму, что с ним сейчас я не знаю, возможно где то на форумах рассказывает как плохо в Краснодаре и какое тут быдло и все местные чуть что сразу хамят и с угрозами лезут. Опять же к чему я это - люди везде разные и плохие и хорошие, это не зависит от места и времени. Из этой истории, лично я сделал правильные выводы - мудаки они есть везде, а кто то бы сказал - в Питере мудаки. Еще раз призываю, товарищи - выдохните, люди везде одинаковые +/-

[^]
Vissarionovi
16.02.2018 - 09:41
3

Приколист

Цитата (vulcano @ 16.02.2018 - 00:40)
«Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай»
( приписывается Королёву Сергею Павловичу)

Регулярно проезжаю через Краснодар. Хороший город, каких у нас не очень много.

Можно уточнить, чем именно нравится город?

Сам бываю в Краснодаре почти каждое лето. Проездом на неделю, две.
Лично мне, город нравится:
1 - огромным количеством зелени
2 - вкусным кофе в одной из сетей
3 - местным квасом

Всё.

[^]
TooRare
16.02.2018 - 09:41
3

Весельчак

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 10:35)
За это вас и не любят.

Нет смысла это писать ни тебе, ни автору, ибо голос в пустыне. Куда круче, судя по последним темам-обосрать. Притом срут даже те, кто с высокой долей вероятности, если тут и был, то проездом к побережью. Но зато слышали о злых кубанойдах, цапках, и хахалевых. Самое смешное, что если копнуть, то похожий трешак найдешь в любом регионе нашей необъятной Родины. Но плохо все исключительно на Кубани.

Это сообщение отредактировал TooRare - 16.02.2018 - 09:44

[^]
Vaperov
16.02.2018 - 09:42
2

йарила

Цитата (paag5 @ 16.02.2018 - 09:36)
Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 09:13)
Цитата (dkarasev @ 16.02.2018 - 09:07)
ТС заревел чета
Во первых мы все живем в России, так что куда хочу туда и переезжаю и не тебе решать!
Во вторых кубаноиды действительно ленивые пиздаболы, нихуя не хотят работать и за базар за свой не отвечают, обещания дают и не выполняют и считают это нормой!
Но скоро все измениться и будите жить как все, жизнь в текущих условиях вас заставит работать!

Так, что не хуй ныть, что город не приспособлен, это власти не приспособили город, приезжие не виноваты в этом!

А в остальном город прекрасен своей погодой и близостью моря!
Приезжайте все сюда! Тут лето!

А ты не пиздабол? Чо решил юки надрочить на хайповой теме?
Хуле вы в интернете все такие смелые? Чо то в городе я пиздливых понаехов не встречал.

Насчёт вождения. Часто вижу что водят как уебки именно с неместными номерами. Даже Ростовчане кажутся на их фоне ангелами уже

А нахуй ты нужен кому в реале отношения с тобой выяснять? Ты ж дикий, кулачками махать начнёшь ещё. А многие люди в цивилизации живут, для них кулаками махать - атавизм. И у вас хотят жить в цивилизованный обществе. Вот только вы это называете "их ценности" и "со своим уставом в чужой монастырь".

Хочешь расскажу историю? Вчера пришёл к соседям, у нас идёт голосование в доме. Я председатель там. Короче пришёл к ним, муж вышел сразу начал ты чо пастух ты со ыкало ты чо там баб своих усмирить не можешь... А я охуел. И слов таких даже не знаю какими он говорил. Дело в том что в группу вк нашего дома добавилась его жена и начала всех учить жить. Что мы все хуевые, что она лучше знает как надо. Естественно все соседи начали гнать на неё. И этим обидели!
И вот за это все ее муж начал высказывать мне.
Им ничего не нужно, все равно залезут кому надо воры и т д. И бычит бычит на меня.
Я такой хуйни за 34 года ни разу не видел. За такие вообще пиздюлей дают у нас если не больше.
Решилось все мирно в итоге.
Выяснилось что они с Подмосковья.
Вот такая хуйня у нас в городе и живёт

[^]
xxxBrOxxx
16.02.2018 - 09:43
0

дРеВеСиНо

Впрошлом году услышал от жителя славного города Санкт Петербурга прожившего все лето в Краснодаре и Ростове на Дону "Как вы блеать в этом аду живете?))Говорит летом люди активизируются только с наступлением темноты)

[^]
woodjohn
16.02.2018 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Gaduking @ 16.02.2018 - 08:19)
Цитата (woodjohn @ 16.02.2018 - 08:14)
Чувак, так с кем вы там граничите, что народ у вас такой недобрый? Приезжай к нам, тут недалеко, мы тебе покажем, с кем мы границы делим. Привет из Ставрополья.

Так я думаю, и из Краснодара бы бежали, если бы его в СКФО перевели, как Ставрополь. :(

Вопреки сложившемуся мнению, никто из Ставрополья не бежит в ужасе :) Истерия прошла, включение в СКФО никак не повлияло на жизнь края, в целом.

[^]
NuFF
16.02.2018 - 09:44
3

Приколист

Цитата (Fimor @ 16.02.2018 - 09:13)
Цитата (NuFF @ 16.02.2018 - 08:52)
Начнем что местные называют всех приезжих Понаехами. Ну и ответка такая же - Кубаноиды. Понятно, что у всех разный менталитет и всегда тяжело жить там где не привык. А разве в союзных республиках бывшего СССР было по другому? Но "Понаехов" не было нигде! Были граждане СССР. Сейчас что изменилось?
Понятно что недовольные будут как с одной стороны так и с другой. У Москвичей кто-то спрашивает нужны ли им приезжие? ТС пишет что все едут в Краснодар. Не все! Почитайте форум kmory -убедитесь что желающих жить в Краснодаре не много. Да едут работать в Краснодар - причина отсутствие работы в крае.
Правильно написано про Кубанских водителей, по славе они могут соперничать с Ивановскими. То что лужи и грязь в некоторых районах Краснодара, это не правда? И многое другое. К примеру интересно работают ГИБДД. Не останавливают тонированные машины, без света, без брызговиков - это здесь норма. На днях был свидетелем случая, когда пешеход переходил проезжую часть не по пешеходному переходу и в то время когда на светофоре для пешеходов горел красный. Он шел прямо в руки, стоящих на другой стороне ИДПС, реакции никакой. А разве Кубань это другая страна? И законы РФ здесь не действуют?
По поводу земледелия. Вырастить в крае овощи и фрукты для себя гораздо проще чем, например, в средней полосе - родине вечнозеленого помидора.

То что в других регионах бурьян на полях не показатель ленивости жителей других регионов России, а показатель того, что колхозы разворовали гораздо раньше, чем на Кубани. Здесь колхозы - вернее агорохолдинги живее всех живых. Просто их скупили такие как Дерипаска, Ткачев и другие. 
Народ, говорите, работящий. Есть и такие, ну и ленивых тоже полно и алкашей как и везде.
Теперь о местных. ТС преувеличивает влияние так называемых "северян" на местных. Да и среди приезжих есть тяжелые люди, но и среди местных они тоже есть. Никто жителям Кубани ничего не навязывает и не навяжет. Был уже пост о наивных коренных жителях Кубани http://www.yaplakal.com/forum1/topic1724316.html?hl=
Разбирать остальные моменты, о который пишет ТС, нет времени и желания. Это уже отдельные темы. Но запретить переезжать или жить, там где человеку хорошо -никто не имеет права.

Ты вообще пост ТСа читал? Этот пост - ответ на другой провакационный высер.
Он пишет о том, что не нужно обсерать людей, только потому что они живут не так как привыкли вы. Этот уклад формировался столетиями.
Смешно читать тебя.
Агрохолдинги и колхозы - это живые люди, которые не бухали а ебашили.
Дерипаска родом из Усть-Лабинска.
Ткачев - из Выселок, еще его отец агрокомплексе работал.
Но вопрос не в них.
Вопрос в том что мы свою землю любим - историю ее знаем, живем так как нам деды и прадеды завещали.
А за последние 10 лет приехало столько людей, что инфраструктуре - настал пздц.
В посте автор ни разу не перешел на личности, а ты это сделал несколько раз.
У меня на работе полно людей переехавших, кто когда и мне вообще все равно, но раз пеерехали - не нужно нам рассказывать, что мы не правильно живем, а то рано или поздно можно получить в еблет, так по простому по кубаноидски.

Дерипаска с Усть-Лабинска? Наверное его родители были в те времена "понаехами" в Нижегородской области родом с Усть-Лабинска. Все агрохолдинги живут благодаря людям, которым просто негде работать, вот они и работают. Тут что не работадатель - то рабовладелец.
Пост читал, считай что это ответ на тему ТС. На личности ты переходишь.
То что прочитали и поняли все - это многострадальная Кубань страдает от панаехов со всей страны и все. Все видят сопли и что все учат вас как жить и разваливают Кубань и ее инфраструктуру.

Это сообщение отредактировал NuFF - 16.02.2018 - 09:48

[^]
woodjohn
16.02.2018 - 09:45
2

Балагур

Цитата (xxxBrOxxx @ 16.02.2018 - 09:43)
Впрошлом году услышал от жителя славного города Санкт Петербурга прожившего все лето в Краснодаре и Ростове на Дону "Как вы блеать в этом аду живете?))Говорит летом люди активизируются только с наступлением темноты)

Могу подтвердить слова жителя СПБ, лето в РнД и Крнд - полный трэш.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2018 - 03:57)
Цитата
Ну, блять, один-в-один их-же песни про тупорылых и недалеких лугандонах.

ты заплачь ещё,может полегчает...

а по теме,вот автор прекрасно сказал,и я его поддерживаю

Цитата
Изначально вы не готовы работать! Вы привыкли расслаблено сидеть в тепле и ждать небесной манны. А когда нужно работать, то вы сразу вспоминает про, "вы посмотрите, с кем мы граничим", " губернатор все раздал злодеям под застройку"

у жителей ,, тёплых,, краёв вообще отношение к жизни совсем другое...и можете обижаться сколько угодно,но это факт

Ты мне одно скажи, если мы тут такие ленивые, то почему такие богатые? Причем это было всегда. И это тоже - факт. И прут сюда и перли сюда в первую очередь именно за заработком. Как можно нихуя не делать, расслабленно сидеть на жопе ровно и при этом жить нормально?

Или ты тоже из интеллектуалов, который думают что у кубаноидов есть где-то секретная касса в которой миллионы ежедневно всем выдают?

А самое смешное - большинство приезжих не выдерживают этой кубанской "лени" и уезжают обратно ни с чем.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (TooRare @ 16.02.2018 - 09:41)

Нет смысла это писать ни тебе, ни автору, ибо голос в пустыне. Куда круче, судя по последним темам-обосрать. Притом срут даже те, кто с высокой долей вероятности, если тут и был, то проездом к побережью. Но зато слышали о злых кубанойдах, цапках, и хахалевых. Самое смешное, что если копнуть, то похожий трешак найдешь в любом регионе нашей необъятной Родины. Но плохо все исключительно на Кубани.

Да понятно.
Но если хоть один поймет, может не зря уже. Может поживет с нами, да и вернется к себе, с настроем сделать все так же.
Брат двоюродный из Астрахани приехал, тоже все про мафию, про бандитов. Вечером в парке гуляем, дети катаются, музыка, чисто, красиво. Говорит, "аж не верится что где-то рядом бандиты". Я говорю, да какие бандиты, чо ты мелешь. Через два года были у него, так там не до бандитов. Соседи хуже всяких бандитов. Вся улица каждый вечер в дымину. В хламотень. Визги, драки. Ебля прямо на тротуаре(точнее на том месте где он теоретически должен быть). Вот тут я ничего не понял. Может с бандитами то и получше, порядка больше.

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 09:54
2

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 16.02.2018 - 02:35)
слишком дохуя там чурок, из-за этого комфортность жизни катится к 0. Целые новостройки выкупают.

А ну ка?
Где интересно чурки новостройки выкупают.? Конкретно.?
Сейчас их намного меньше , чем 90х.и даже вначале нулевых.
Северяне знаю выкупают дохуя. Я уже писал. Мкр. Московский почти весь заселён приезжими. Очень много с Приморья и ДВ. А там проживает не меньше 100тыщ населения. И это примерно на одном(!)кв.км.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 09:56
0

Ярила

Плюсану, земляк. Заипали приезжие, которым все не нравится. Если ты нормальный человек, нет разницы откуда ты приехал. Если не нравятся наши традиции, никто тебя не держит.

[^]
zazuly
16.02.2018 - 09:58
2

Кукушонок в капюшоне

С интересом читаю тему. Я думала здесь только хохлов не любят. А оказывается нет. кацапы и своих не любят, делят на своих чужих и понаехавших.
Не даром вам про скрепы напоминают. Разлад полнейший по стране, каждый хочет кусок пожирнее.

[^]
jimmy70
16.02.2018 - 09:59
0

Ярило

Цитата (TooRare @ 16.02.2018 - 13:41)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 10:35)
За это вас и не любят.

bravo.gif молодец... если там так плохо, хули туда все пруться, как мухи ...

[^]
Admin1C
16.02.2018 - 09:59
2

легкая степень отсталости

Цитата (Admin1C @ 16.02.2018 - 09:28)
Цитата (Barrel0726 @ 16.02.2018 - 09:01)
И вообще пусть казаки берут по дальневосточному гектару и пиздуют туда жить. Как это и было в истории. А не за бабки с полицейскими людей заебывать и пляжи отжимать.

Полность согласен! Может петицию создать?

А то осели по хуторам да станицам да бабятся с женами своими. Еще смеют себя казаками называть, родовыми, бля) Нехай, едут новые земли обживать Нна кубани уже все обжито, они там более не нужны.

[^]
TauRUS888
16.02.2018 - 10:02
2

Шутник

Ну что ТС? Услышал мнение народа? ???? Я из Краснодара. Расчехляйте шпаломет. Почитал, подумал... хочу сказать всем негодующим: со своим уставом в монастырь не ходят! ТС писал об этом. А оскорбления отписавшихся напоминают мне, как соседа через забор учить, где ему и как дом (сарай, баню и т.д. ) строить. Притом именно учить , а не советовать(хотя если не просят, то и советовать не нужно, некультурно это). Что ещё добавить: Ваше мнение очень ценно для нас ????????????. Просто парадокс: ломятся в Краснодар со всей России ( тем кто напишет: я не ломлюсь, отвечаю: не ВСЕ, а со ВСЕЙ России), приезжают, и начинают возмущаться и учить как правильно жить. Вас к нам не звали. Не устраивает- чемодан, вокзал... вся Россия Ваша. Но позволять себе учить коренное население - верх невоспитанности. Теперь за себя: я когда приезжаю в другой город страны ( считай в гости приехал) стараюсь понять уклад его жизни. И не докалупываюсь до местных со своим мнением, что " а вот у нас так не принято, и вообще вы тут все (нужное слово сами вставите)". Я просто пытаюсь понять, как живут люди в другом регионе и принять это. Да и ещё: самые быковатые и невменяемые как раз приезжие. Видимо реакция защитная, так назовём????????????. А на море вообще трэш. Только и слышно нытьё и " мне все должны, я же денюшку привёз". Притом какие- либо аргументы другой стороны не слышат. У нас тут принято договариваться между собой, чтобы прийти к общему, выгодному всем знаменателю. От себя: пожалуйста не приезжайте к нам, на море, на ПМЖ, и так далее, если вас не устраивает наш уклад жизни. А если приехали, то относитесь с уважением. Все.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 09:37)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 09:35)
За это вас и не любят.

Тихо тихо. Мы говнокубаноиды и терпилы и ленивые жопы. Вот приедут господа с северов научат нас жить. А пока терпим держимся и ждём спасения rulez.gif

Да пошли они все в другие регионы нашей необъятной Родины.
Не нравятся как мы живем -никто не держит.

[^]
Gar02
16.02.2018 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Да, ленивый и злой. Юридически безграмотный, но желающий провертеть на херу всю Вселенную. Очень удивляются, когда номер не проходит.
Ленивые и инфантильные мужчины, бабы рулят хозяйством.
А сибиряки - настоящие мужики. Так что готовь бизнес-гель, Краснодарский край! fuck.gif

[^]
aerosmit41
16.02.2018 - 10:04
5

Шутник

сам Краснодарец, купил в новостройке в ипотеку квартиру, делаю ремонт своими силами.
Выхожу как-то вечером из квартиры, моя машина перекрыта газелью с номерам от 37 региона.
Благо водила оставил номер телефона. Звоню ему, спрашиваю, мол ты другого места не нашел, как мою машину закрыть? (хотя рядом мест валом свободных).
На что он мне отвечает, а хули ты на моё место машину поставил?
(Замечу, что дом сдался в октябре 2017). Я типа тут живу и ты чё не видишь, что я тут всегда машину ставлю, типа это моё место!
Я выпал в осадок после таких слов.
После этого вы говорите, что кубанойды злые.
Не со всем, но на 90% согласен в автором поста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67698
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх