Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
10.01.2018 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manager77 @ 10.01.2018 - 12:21)

Чем вам Грудинин не айс? Единый кандидат от левых национал-патриотических сил, реальная возможность усилить левых. Почитайте программу, ознакомьтесь с представителями, получайте информацию, анализируйте ситуацию, делайте хоть что нибудь мля. А то все "За кого? Кто если не кот? Никого больше нет!". Будете ждать пока пукин окончательно уничтожит и доведет страну до развала? Или всетаки попытаться предотвратить катастрофу?

Повторюсь. Как отмороженно профдеформированный экономист не увидел в трендах господина Грудинина объяснений за чей счёт он изымет из бюджета 15-20% гарантированного дохода в случае обещаемой им отмены НДС.
Говоря проще. Хрен Вы увидите пенсии, медицину и прочую социалку. Вся его программа настроена на процветание капиталиста, то есть ровно то же что большинству сейчас не нравится в политике Путина. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.01.2018 - 15:14

[^]
NSafari
10.01.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (carpenter @ 10.01.2018 - 16:01)
Цитата (Manager77 @ 10.01.2018 - 12:21)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Чем вам Грудинин не айс? Единый кандидат от левых национал-патриотических сил, реальная возможность усилить левых. Почитайте программу, ознакомьтесь с представителями, получайте информацию, анализируйте ситуацию, делайте хоть что нибудь мля. А то все "За кого? Кто если не кот? Никого больше нет!". Будете ждать пока пукин окончательно уничтожит и доведет страну до развала? Или всетаки попытаться предотвратить катастрофу?

Читал программу - выглядит так что всей страной будем больше лучше сеять кукурузу.
Короче колхозникам будет заебись

Вы программу телепередач читали, по всей видимости.

[^]
Lagranzh
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 10.01.2018 - 12:10)
Цитата
Не голосуйте за Путина! Сделайте первый шаг к разумным и самостоятельным поступкам. Поверьте, что и деньги, и ресурсы, и возможности, и будущее у России есть и без этого человека!

Я сделаю самостоятельный шаг и проголосую за Путина.

Почему, да потому что я уже жил при дерьмократизаторе Горби и либерасте Ельцине. Хватит, я ихнего дерьма в 90-х достаточно наелся.

Если вы не в курсе, то Путин либерал. Он сам это говорил в одном из своих бесконечных интервью.

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 19:03)

Без танков у тебя и плохих пенсий не будет

Почему? придут злые американцы и отберут 200 долларов пенсии?

[^]
ladoga2573
10.01.2018 - 15:05
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:49)
Если честно я бы проголосовал за того кто ввел бы 5%(от стоимости) налог на недвижимость выше 70 квадратов на человека.

Да и те у кого однокомнатная квартира от налога, рассчитанного по кадастровой стоимости, радостно подпрыгивают! Еще веселее будет, когда налог будет рассчитываться по стоимости приобретения жилья (коммерческой стоимости), которая может быть в разы выше установленной кадастровой. А если стоимость жилья при покупке будет занижаться, то это может расцениваться налоговыми органами, как сознательное уклонение от уплаты налогов с соответствующими последствиями. Налог на недвижимость не может рассчитываться исходя из метража жилого помещения. Стоимость квадратного метра в центре Москвы в намного выше чем где то в районе Камчатки.

Это сообщение отредактировал ladoga2573 - 10.01.2018 - 15:07

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:04)

А у вас есть сомнения, что Россия - лакомый кусок для остального мира ?
И да. Ваши $200 долларов как и вы сами будете не нужны. Только территории и ресурсы.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.01.2018 - 15:07

[^]
prepodobnyi
10.01.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (патамушт @ 10.01.2018 - 10:53)
Цитата (pavel68rus @ 10.01.2018 - 10:46)
Скорее бы лето faceoff.gif

Хуя ты скорострел!хоть первый абзац то прочитал?

А зачем этому гандону что-то читать,главное успеть юки нахапать,а получилось что нахапал хуев полный рот...

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (VLAVO @ 10.01.2018 - 13:47)
Цитата (СуперВалера @ 10.01.2018 - 12:50)
Поднимите свои жопы и проголосуйте. А то опять будите ныть про плохого Путина.

а не за кого вообще. понимаешь? нет кандидата. грудинини просто фук.фейк.шляпа. хуйета.
собчаг? хуяк? кто еще? жири? он уже остоепиздил
голосовать тупо не за кого. все кандидатурки шляпные

Мда, как хитро ты за светлейшего агитируешь!!!

Я прошу прошение, а почему вам против можно агитировать а другим за нельзя? Чем вы лучше других? Кстати то что надо идти на выборы я поддерживаю.

[^]
mpv86
10.01.2018 - 15:08
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 14:52)
Она много чего говорила на камеру,не являясь ни политиком,ни чиновником,просто тролль,над собой она стебалась ещё чаще.Главное-поступки.Еще она дом2 вела,Путин чемодан носил,а Сталин банки грабил,во как.

Прогресс общества налицо dont.gif

банки, чемодан, дом2 - днище блджад shum_lol.gif

[^]
MIshkinasevere
10.01.2018 - 15:08
-4

Ярила

Lagranzh
Цитата
Если вы не в курсе, то Путин либерал. Он сам это говорил в одном из своих бесконечных интервью.

Граждане!
Я хочу сделать объявление.
Сообщаю вам, что я премьер-министр Индии Индира Ганди.

[^]
zimarodok
10.01.2018 - 15:09
1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 14:35)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 14:19)
sauron01
Цитата
Единственный кандидат,чья программа нам импонирует,как и сама она

Евгений Ваганович, и вы здесь, на ЯПе ?!!!

Я серьёзно. В отличии от многих,мы с женой люди мыслящие и не ведёмся на популистские речевки и поступки,и нам не нравится сложившаяся ситуация конфронтации с цивилизованным миром,оболванивание общества,коррупция ,закручивание гаек,падение доходов и т.д. Программа Собчак вполне разумна и либеральна(но никто ж не читает,лошадь же).А на «вяличие»,»крымнаш» и потрясание ядерной залупой нам похуй.

держи , на стенку повесь

Голосуя, помните об этом

[^]
comanche71
0

злой либераст

Цитата (elPHOBOS @ 10.01.2018 - 19:06)

А у вас есть сомнения, что Россия - лакомый кусок для остального мира ?
И да. Ваши $200 долларов как и вы сами будете не нужны. Только территории и ресурсы.

Да, вообще-то есть сомнения. Территория в РФ на 90% непригодна для нормальной жизни. Ресурсы мы и так продаем по средней цене. Нахрен кому-то за ними приходить?

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (азиЯт @ 10.01.2018 - 12:15)
Точно не за действующую мразотную власть голосовать, с утратившим чувство реальности Пу во главе. Карлик с замашками Наполеона млять.
Вы послушайте их, они ж вообще в какой-то другой России живут!

Я буду голосовать за Грудинина. Сотни раз обсасывали уже тему "страна это не совхоз" и т.п. Но он адекватен, я каждый день вижу то, что сделано в Совхозе для людей.
Он идет единым кандидатом от левых, а там есть адекватные люди, есть профессионалы.
Страной надо заниматься, своей страной, а не популисткой херней за границей.

Не заметили закономерность? Как только народ начинает проявлять серьёзное недовольство, тут же находится какая-то буча за границей, в которую мы влезаем.
Сначала Донбасс, потом под занавес влезли в Сирию, когда Башара зажали окончательно и затратить на эту войну нужно было в разы больше ресурсов, нежели если бы мы вмешались раньше.

Под выборы где врага найдем? В Африке? Донбасс заново полыхнет? Или Карабах? А может НАТО начнем грузить ядерным ударом?
Они на все идут для сохранения власти, вот что страшно.

Вот сейчас Наполеону реально обидно, что его с каким то хреном сравнивают.

[^]
КоркинНеТорт
3

Ярила

sauron01
Цитата
Программа Собчак вполне разумна и либеральна(но никто ж не читает,лошадь же).

Почитал, "Мы за всё хорошее против всех плохих"- обычная предвыборная программа. Правда со смешными логическими ляпами:

7. Все ограничения, накладываемые на граждан России в связи с местом рождения, наличием иных гражданств, судимости в прошлом и т. д., за исключением случаев национальной безопасности, должны быть отменены.
Полицейский с судимостью- это демократично, или это ради Навального-президента?

8. Любая демократическая реформа должна начинаться с освобождения и реабилитации всех политических заключенных и упразднения «антиэкстремистских» статей № 280 и 282 Уголовного кодекса Российской Федерации.
-давайте выпустим скинхедов-нацистов, радикальных мусульман, томящихся в застенках.

24. Должны быть законодательно и на практике защищены права общественного и политического представительства меньшинств, толерантность к различиям должна стать нормой политической и деловой этики, одной из основ социального взаимодействия.
- это только геев касается, или сектантам свидетелям иеговы тоже можно?

25. Россия как демократическая страна должна решительно отказаться от тоталитарных символов и образцов. Необходимо захоронить Ленина, законодательно запретить оправдание Сталина и репрессий 20–50-х годов XX века.
-а тех, из меньшинств, кто поклоняется совку- преследовать и сажать.

51. Исходя из того, что Россия — европейское государство, признающее приоритет международного права, следует помнить, что государство не может и не должно препятствовать международным судебным процессам и трибуналам над своими гражданами в случае обвинения их в военных преступлениях, ущемлении прав человека и других случаях.
-Кемску волость Крым придется отдать. И репарации за советскую оккупацию полякам, эстонцам,молдаванам... далее по списку выплатить.

61. Важной задачей в сфере регулирования мы считаем распространение в России современных стандартов. В течение первого года реформ возможно полностью принять сертификацию в России любого промышленного оборудования и изделий, произведенных в странах — членах ОЭСР, без дополнительной сертификации. За четыре года можно полностью отказаться от ГОСТов и определить сроки окончательного перехода к стандартам, принятым в странах Европейского союза.
-очень национально-безопасное решение, в сочетании с предыдущим пунтком о отмене лицензирования многих видов деятельности.
91. России следует ускорить и экономически стимулировать переход к экологически чистой энергетике, основанной на возобновляемых источниках энергии.
-всем по импортнопатентованному ветряку дорогущему и солнечной панели, производство которых засирает экологию намного быстрее нефтянки и атома.
И всё в таком благолегкомысленном духе, лень писать дальше...

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 15:10
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:09)

Да, вообще-то есть сомнения. Территория в РФ на 90% непригодна для нормальной жизни. Ресурсы мы и так продаем по средней цене. Нахрен кому-то за ними приходить?

Это по какому-то Вашему внутреннему убеждению внезапно 90% страны оказались непригодными для жизни ?
Китайцы сейчас на Вас с подозрением смотрят. Да и американцы напряглись.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.01.2018 - 15:13

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 15:09)
51. Исходя из того, что Россия — европейское государство, признающее приоритет международного права, следует помнить, что государство не может и не должно препятствовать международным судебным процессам и трибуналам над своими гражданами в случае обвинения их в военных преступлениях, ущемлении прав человека и других случаях.
-Кемску волость Крым придется отдать. И репарации за советскую оккупацию полякам, эстонцам,молдаванам... далее по списку выплатить.

61. Важной задачей в сфере регулирования мы считаем распространение в России современных стандартов. В течение первого года реформ возможно полностью принять сертификацию в России любого промышленного оборудования и изделий, произведенных в странах — членах ОЭСР, без дополнительной сертификации. За четыре года можно полностью отказаться от ГОСТов и определить сроки окончательного перехода к стандартам, принятым в странах Европейского союза.

А чего так много пунктов.
Надо было всё одним пунктом озвучить - сделать РФ колонией Евросоюза с наместником в лице Ксении. gigi.gif

[^]
comanche71
10.01.2018 - 15:14
2

злой либераст

Цитата (elPHOBOS @ 10.01.2018 - 19:10)
Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:09)

Это по какому-то Вашему внутреннему убеждению внезапно 90% страны оказались непригодными для жизни ?

Как-то так

Голосуя, помните об этом

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 10.01.2018 - 13:52)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Мля, а чем проявил себя Путин, когда его представил мухожук? И все, как в пьяном угаре, за Путина проголосовали.

Жестко зачистил Чечню. Ну если вы не помните.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 19:03)

Без танков у тебя и плохих пенсий не будет

Да никто даже приходить не будет,пришлют пару руководителей и все...

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 14:57)
Я вот просто спрошу. Что бы вы сами выбрали:

1. Хорошие пенсии, медицину, образование и дороги

или

2. Мост в Крым, чемпионат по футболу, стадионы к нему, олимпиаду, военные операции (втч в Сирии), новые танки, пушки, ракеты и самолеты.

Выбирайте....

Что для вас важнее - своя жизнь, качество жизни близких, родных - детей, родителей, супругов.

Или величие и чтобы все боялись.

Это даже просто не вмешивая коррупцию и кумовство.

А причем тут медицина и дороги?))))) Не,я понимаю,что Вова не ебет своих подчиненых. Но вот виноват ли Вова,что у нас бухой и тупой ренгенолог?)))) Или в том,что такие же как ты,наши же сограждане,боятся залупиться (а скорее всего,им просто ПОХУЙ), и кидают асфальт в лужи с ямой?)))) Причем,сами ходят к другим врачам и ездят по хуевым дорогам?
Я не про "начни с себя", а про "он выбран большинством"....
Это как на моей бывшей работе: "Всем завтра на демонстрацию- премии лишим!" Вся шарага - " беспредел,а вы не охуели,а хуй вам не посасать!?" А когда после выходных спросишь,"ну чо,кто не выходил?", глазки прячут. А потом некоторые еще и возмущаются,"а с хуя ли ему премия??? Он же не был!!!"))))))
А я вот даже и не знал,кто ходил rulez.gif
И это я не про совок - это застой стабильности)))))
О! Термин дарю в учебники новейшей истории -" ЗАСТОЙ СТАБИЛЬНОСТИ" )))))

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 15:14)

Как-то так

Давайте дальше разбираться.
Вы правда не видите разницы между "получать даром" и "покупать по среднерыночной цене" ?
Для того чтобы добывать ресурсы совершенно необязательно строить мегаполисы в районе их добычи.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 10.01.2018 - 15:16

[^]
КоркинНеТорт
10.01.2018 - 15:16
1

Ярила

elPHOBOS
Про это в п.7. Чувак с американским/израильским/французским гражданством может смело садиться в президентское кресло, лишь бы он символы тоталитаризма не одобрял. Найдут портретик Ленина-Сталина, всё, комфортабельная демократичная тюрьма сидеть.

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (cupol77 @ 10.01.2018 - 13:53)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:23)
Цитата (AndreyBelik @ 10.01.2018 - 12:13)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:02)
Все было так, но выпадает один нюанс за время правления кровавого тирана пенсия поднялась с 25$ до 200 $. Поэтому, идите лесом, я буду голосовать за Путина.

ага, а потом сидят такие на завалинки и власть ругают, в жопу кому то грозятся 5 тыс руб, полученные засунуть .... молодцы так держать!

Сидеть на завалинке и ругать власть , национальная традиция любого народа мира, хотя нет в Северной Корее все хорошо и там власть хвалят.

Это свойство всех Северных регионов.
Не думаю, что на Северном Кавказе власть ругают

Я прошу прошение а марши фермеров откуда? В любом государстве народ недоволен властью потому как власть ВСЕГДА забирает деньги а вот назад отдавать их не хочет.

[^]
2tall
10.01.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Проголосуй за Путина и с блаженной улыбкой умри у мусорного бака

Ой, блять. А от голосования за Грудинина вдруг восстановятся деньги в разнообразных фондах?

Россия, в отличие от США, доллары не печатает, поэтому дополнительные расходы на Русскую Весну союзников за рубежом забирают часть денег у других нужд, так что надо либо ждать нефть по 120$, либо сделать внутренние расходы приоритетнее внешних, во втором случае Россию могут перестать бояться пендосы и гейропа, кому такое надо? why.gif

[^]
zimarodok
10.01.2018 - 15:18
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 14:40)
Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:21)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
... но в 91 году люди сделали выбор ...

Я сильно извиняюсь но не могли бы Вы уточнить КТО эти люди которые сделали выбор?
Ответте пожалуйста честно.
Про то что вся страна до Дальнего востока включительно встала как один и пошла на избирательные участки голосовать за развал страны и выбрала президентом пьяное мурло рассказывать не надо эту сказку все слышали уже

Я вам еще раз говорю мне развал СССР не нравился, но я тогда первый раз ходил на участки и я помню что все ЛЮДИ хотели ухода той власти. Да они были обмануты, да им промыли мозги либеральные мрази но это был выбор людей. Кстати я голосовал на референдуме УССР (Донецкая область) и из всей группы за СССР проголосовало 2 человека я и еще один , все остальные хотели свободы и независимости. Да через год они схватились за голову но поезд уже ушел. И кстати те кто сейчас кричит против Путина используют те же методички что и тогда, даже сказки о немецких пенсионерах не изменились. Молодняк на это ведется, а мне глаза режет.

только не вздумай сравнивать Советскую власть с воровской путинской ,
это разные вещи mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55511
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх