Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
10.01.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YraM @ 10.01.2018 - 14:19)
Цитата (Kukuruka @ 10.01.2018 - 14:16)
Давайте отвечу вам, как кремлебот. Злой кремлебот.

Все эти кручу-верчу с пенсиями не просто так. А потому что денег не хватает. В пенсионном фонде дырень галактических масштабов, которую затыкают из бюджета. Дырень там не потому, что кто то что то украл, а потому что в период жЫрных цен на жижку наша власть впала в популизм и прокачала вам пенсии на доходы от экспорта нефтересурсов. А теперь этих доходов нет и нынешний уровень пенсий нечем поддерживать.

Автор текста - полный мудак и не меньший мудаки те, кто ему подвякивает и подпискивает. Почему? Объясню.

Если ты пенс, то запомни - твоя реальная средняя пенсия на уровне 3500 руб/мес. Это твой РЕАЛЬНАЯ пенсия, а всё, что свыше - это просираемый кусок бюджета и "типа накопления" ещё работающих.

Если ты ещё работаешь и что то платишь в пенсионку, то запомни - твоей пенсии УЖЕ нет. Её спустили на выплату нынешних пенсий в надежде, что потом как то само собой это рассосётся. Обещаю тебе - НЕ РАССОСЁТСЯ. В один прекрасный момент тебе объявят что то типа "ой, фсёёё" и дальше надейся только на детей и внуков. Кстати, ты всё ещё хочешь пожить без детей "для сэбэ" и придумываешь 100500 отговорок, почему не хочешь обзаводиться детьми? Будь готов нищим сдохнуть в канаве на старости. Селяви такое селяви.

Поэтому, пенсы трясущиеся в ненависте и стучащие кулачком по столу с криком "сволочи! Где мои пельмени?!!" запомните - радуйтесь тому, что имеете. И молитесь богу, что бы всё было без потрясений и перетурбаций, а иначе вы отправитесь на днище намного быстрее и грубее, чем должны по логике.

А кто бабло просрал? Почему в 2001 соотношение ВВП Китая и России было 1%, а сейчас 536%?
Кто довел то? Пенсионеры? Ты прав пздц как. Но хуевая это правда.

Сам цифирки придумал, сам истерику закатил, сам поплакал, ты под своего мессию свет Алешу косишь?

[^]
Lagranzh
10.01.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Romwol @ 10.01.2018 - 11:54)
Ну как то так...

Где бы такой процент по вкладам найти.

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 10.01.2018 - 13:24)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 18:03)
Цитата (Коzюльский @ 10.01.2018 - 12:53)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 17:40)

Я прошу прошение а вы мазохист? Ну зачем вы смотрите зомбо-ящик, он что вам приносит страдания, а от страданий вы получаете удовольствие?

Я, батенька,убеждённый анархист,чего и вам желаю,живу в социоми,жить как Диоген не получается dont.gif

Так получается что вы и мазохист и садист раз зомбоящик носите и социум заставляете его смотреть.

Ладно, хуй с ним,со мной выяснили,ты вот как,согласен с политикой партии и нацлидера,без подсказок с зомбоящики,приложив руки к щекам,ты ку или нет?

Я вас правильно понял вы желаете что бы я обсуждал серьезные вопросы с садистом и мазохистом который смотрит зомбоящик?

[^]
Одинец
10.01.2018 - 14:50
0

Мрачный надругатель

Цитата (Maxidrom2000 @ 10.01.2018 - 14:26)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Реально - ЭТО КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ РОССИЯНИН. ВОТ!

А эти вопли - они ни о чём и ни к чему. Пенсию советским, а теперь уже и российским людям дали большевики (которые для большинства стараются) всего-то 100 лет назад. Большевиков - теперь нет. Есть капиталисты, пора это понять. Сели с шулерами в карты играть - получайте. И ваша личная пенсия теперь ваша личная проблема, как бы жестоко это не звучало (простите, пенсионеры).

Растите детей, следите за здоровьем, делайте накопления с умом (про хуйню типа биткоина не пишите), продолжайте работать и есть шанс, что пенсия ваша пройдёт более-менее гладко. Да, ещё есть всякие отрасли - МВД, пожарные, военные - короче, люди с большой пенсией и ранними выплатами - если любите стабильность и готовы ждать - вот шанс для вас и ваших детей. Служите государству и оно вас не забудет. Квартиру даст, отдых, льготы за коммуналку.

А остальным - звыняйте.

Всё так.
Поправка про "МВД, пожарные, военные и прочие, служащие государству".
Опыт той же Британии, где веками что на флоте Её Величества офицеров пороли (не говоря о матросах - знаете, что такое килевание или "на дочке пушкаря оженить"?), что солдаты и сухопутные офицеры ниже полковника (образно говоря) были самым дешёвым английским мясом...
А уж про опыт городской и базарной стражи (назвал так по самому раннему) в любых странах...

Так что им да, пока получше будет. Но недолго.

Мелкий бизнес? Даже не смешно. Политэкономия - наука ОЧЕНЬ скучная, но неточная. Конкуренция, типа, исправит рынок, а рынок исправит всё? Ну-ну. И как "кустарь - одиночка" будет конкурировать с крупными корпорациями и чем это кончится? Ага, корпорация разорится... gigi.gif
А вот при Сталине - вполне конкурировал. Погуглите - кто делал первые телевизоры. Массово.

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (Altus12Rus @ 10.01.2018 - 14:44)

Далека пока еще ситуация от 17 года и от 90-х. Пока у власти сильный лидер, такого бля-ва не будет.

Какой там сильный лидер, не смеши меня, как только от Вовы отвернется олигархическая элита, он превратится в тыкву. Это же самое было с Ельциным, как только он стал не нужен, его сделали мухожуком еще до истечения срока, а приемник уже готов был занять трон. Короля играет свита.

[^]
MIshkinasevere
4

Ярила

Почитал текст автора. Почитал комментарии недовольных. Кроме недовольства больше ничего нет в голове. Знаем чего не хотим, не знаем чего хотим. Хоть и не особо хочется идти на выборы, но после прочтения данных тем появляется все же желание пойти и проголосовать за Путина.

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 10.01.2018 - 13:25)
Всё равно большинство проголосует за Путина. Даже те кто сейчас соглашаются, что власть надо менять. На прошлых президентских ведь тоже против него сильная кампания была. На Болотной сколько людей выходило.
Я тогда очень сильно среди знакомых агитировал против Путина. И почти все соглашались. А на выборах почти все за него галочку поставили. Как-будто выключатель у них сработал. Больше всех сосед удивил, когда спросил его почему же он за Путина проголосовал, если всё время на жизнь жаловался, он ответил: "А фиг его знает."

Бедненький, как же вам тяжело жить, вы же придумали для других сказку что все мечтают свалить Путина. А потом много раз ее всем рассказывая забыли что это сказка, и сами поверили в свою собственную ложь. А потом был разрыв шаблона, и вы вспомнили что это сказка но отказаться в веру в эту ложь не смогли. Это сколько же дерьма у вас в голове сейчас то.

[^]
sauron01
10.01.2018 - 14:52
1

Цивилизатор

Цитата (NSafari @ 10.01.2018 - 14:38)
Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 15:35)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 14:19)
sauron01
Цитата
Единственный кандидат,чья программа нам импонирует,как и сама она

Евгений Ваганович, и вы здесь, на ЯПе ?!!!

Я серьёзно. В отличии от многих,мы с женой люди мыслящие и не ведёмся на популистские речевки и поступки,и нам не нравится сложившаяся ситуация конфронтации с цивилизованным миром,оболванивание общества,коррупция ,закручивание гаек,падение доходов и т.д. Программа Собчак вполне разумна и либеральна(но никто ж не читает,лошадь же).А на «вяличие»,»крымнаш» и потрясание ядерной залупой нам похуй.

Как она там говорила? " Нищеброды не должны иметь свою машину, машина должна быть настолько дорогая. что бы позволить её себе могли только богатые, что бы НАМ ездить было проще"

Она много чего говорила на камеру,не являясь ни политиком,ни чиновником,просто тролль,над собой она стебалась ещё чаще.Главное-поступки.Еще она дом2 вела,Путин чемодан носил,а Сталин банки грабил,во как.

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 13:25)
Нет желания читать все 10 страниц комментариев,вкратце может кто сказать,Вова проиграл? gigi.gif
Давайте я вам накидаю расклад на ближайшие 3-4 месяца по быстрому.
Путина переизберут,вопреки недовольным!
Пройдут несколько акций протеста.
Перед выборами Навальный покажет очередное кино детям (они же будут частью протестующих)
На Япе будут "рвать" на себе фуфайки диванные революционеры,рвущиеся в бой на манежную,но так и недорвутся,помешает пятница с бухлом и танчиками.
Сотни голодающих-пенсионеров-инвалидов будут заваливать Яп своими душещипательными историями (порой фантастическими и чаще не с российским айпи)
А потом....... все..... тишина и лишь изредка будет булькать народное возмущение в океане котиков,мемчиков и сисек.

Ай шайтана, откуда знаешь?

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.01.2018 - 14:44)

А кто бабло просрал?  Почему в 2001 соотношение ВВП Китая и России было 1%, а сейчас 536%?
Кто довел то?  Пенсионеры? Ты прав пздц как. Но хуевая это правда.

Сам цифирки придумал, сам истерику закатил, сам поплакал, ты под своего мессию свет Алешу косишь?

Действительно обманул. Хотя сомневаюсь что Вам легче от этого станет.

2001 год
Китай 4096,9 233%
Россия 1757,7 100%

2016 год
Китай 21291,8 560%
Россия 3799,7 100%

[^]
ИЙОЖ
10.01.2018 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 10.01.2018 - 13:52)

Мля, а чем проявил себя Путин, когда его представил мухожук? И все, как в пьяном угаре, за Путина проголосовали.

Я тебе честно скажу - я не в пьяном угаре голосовал за него. Я проголосовал за него,думая что он реальный КГБшник и начнет валить воров. Т.е.,к 2000- му их подсчитали уже,и он нчнет тупо их в воронок и в овраг. Именно так - ведь у нас уже они даже толпой обозначились - "ОПС Уралмаш". И за его "мочить в сартире".
Но прошло пару лет - "уралмаш" уже в открытую начал пилить наши заводы.... И я все понял)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 10.01.2018 - 14:56

[^]
elPHOBOS
10.01.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 14:52)
Она много чего говорила на камеру,не являясь ни политиком,ни чиновником,просто тролль,над собой она стебалась ещё чаще.Главное-поступки.Еще она дом2 вела,Путин чемодан носил,а Сталин банки грабил,во как.

И какой же она великий поступок совершила, что Вы на неё так молитесь.
Желательно без демагогии - сухие цифры и факты cool.gif

[^]
Позиционер
10.01.2018 - 14:56
0

Юморист

Цитата
Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

не в этой жизни.

[^]
comanche71
10.01.2018 - 14:57
1

злой либераст

Я вот просто спрошу. Что бы вы сами выбрали:

1. Хорошие пенсии, медицину, образование и дороги

или

2. Мост в Крым, чемпионат по футболу, стадионы к нему, олимпиаду, военные операции (втч в Сирии), новые танки, пушки, ракеты и самолеты.

Выбирайте....

Что для вас важнее - своя жизнь, качество жизни близких, родных - детей, родителей, супругов.

Или величие и чтобы все боялись.

Это даже просто не вмешивая коррупцию и кумовство.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 10.01.2018 - 14:58

[^]
Volfgard
10.01.2018 - 14:59
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Вон реальный кандидат Грудинин. Что за глупые вопросы - если не Путин то кот?) Честно, задолбали уже. Есть десятки людей, с которыми будет лучше чем с этим старым мразматиком. Во всяком случае хуже точно не будет!Власть должна меняться. Иначе так и будем жить.

[^]
Lagranzh
10.01.2018 - 15:00
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:02)
Все было так, но выпадает один нюанс за время правления кровавого тирана пенсия поднялась с 25$ до 200 $. Поэтому, идите лесом, я буду голосовать за Путина.

Надо до конца быть объективным. Во сколько раз тарифы ЖКХ выросли с 2000-года?

[^]
YraM
10.01.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.01.2018 - 14:44)
Цитата (Kukuruka @ 10.01.2018 - 14:16)
Давайте отвечу вам, как кремлебот. Злой кремлебот.

Все эти кручу-верчу с пенсиями не просто так. А потому что денег не хватает. В пенсионном фонде дырень галактических масштабов, которую затыкают из бюджета. Дырень там не потому, что кто то что то украл, а потому что в период жЫрных цен на жижку наша власть впала в популизм и прокачала вам пенсии на доходы от экспорта нефтересурсов. А теперь этих доходов нет и нынешний уровень пенсий нечем поддерживать.

Автор текста - полный мудак и не меньший мудаки те, кто ему подвякивает и подпискивает. Почему? Объясню.

Если ты пенс, то запомни - твоя реальная средняя пенсия на уровне 3500 руб/мес. Это твой РЕАЛЬНАЯ пенсия, а всё, что свыше - это просираемый кусок бюджета и "типа накопления" ещё работающих.

Если ты ещё работаешь и что то платишь в пенсионку, то запомни - твоей пенсии УЖЕ нет. Её спустили на выплату нынешних пенсий в надежде, что потом как то само собой это рассосётся. Обещаю тебе - НЕ РАССОСЁТСЯ. В один прекрасный момент тебе объявят что то типа "ой, фсёёё" и дальше надейся только на детей и внуков. Кстати, ты всё ещё хочешь пожить без детей "для сэбэ" и придумываешь 100500 отговорок, почему не хочешь обзаводиться детьми? Будь готов нищим сдохнуть в канаве на старости. Селяви такое селяви.

Поэтому, пенсы трясущиеся в ненависте и стучащие кулачком по столу с криком "сволочи! Где мои пельмени?!!" запомните - радуйтесь тому, что имеете. И молитесь богу, что бы всё было без потрясений и перетурбаций, а иначе вы отправитесь на днище намного быстрее и грубее, чем должны по логике.

А кто бабло просрал? Почему в 2001 соотношение ВВП Китая и России было 1%, а сейчас 536%?
Кто довел то? Пенсионеры? Ты прав пздц как. Но хуевая это правда.

Ахахха кремлеботы друг за друга горой))) И не надо про Алешу он чисто ваш проект строго контролируемая кремлевская оппозиция))) А главное как здорово его сюда приплел еще и меня к этим уродам кремлевским приписал, неее не прокатит ольгинец слабы еще вашы методички против меня)))

[^]
carpenter
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 10.01.2018 - 12:21)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Чем вам Грудинин не айс? Единый кандидат от левых национал-патриотических сил, реальная возможность усилить левых. Почитайте программу, ознакомьтесь с представителями, получайте информацию, анализируйте ситуацию, делайте хоть что нибудь мля. А то все "За кого? Кто если не кот? Никого больше нет!". Будете ждать пока пукин окончательно уничтожит и доведет страну до развала? Или всетаки попытаться предотвратить катастрофу?

Читал программу - выглядит так что всей страной будем больше лучше сеять кукурузу.
Короче колхозникам будет заебись

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 14:57)

или

2. Мост в Крым, чемпионат по футболу, стадионы к нему, олимпиаду, военные операции (втч в Сирии), новые танки, пушки, ракеты и самолеты.

Как безнадёжно профдеформированный экономист замечу, что вложение денег в пункт 1 не приводит к увеличению уровня жизни работающих граждан.
То есть жить Вы станете ещё хуже, но если будете болеть, то вас быстро доставят в больницу, качественно вылечат и назначат хорошую пенсию по инвалидности.

[^]
zloyGoblin
0

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 10.01.2018 - 14:32)
папа, папа! А у вас пенсия скоро будет, да?
Нет сынок - это фантастика! придется тебе раньше на работу выходить - прямо из детского садика..

Какой бред faceoff.gif
Деточка,ты прям из садика пишешь? Хорошая у вас дошкольная программа

[^]
NSafari
10.01.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 15:52)
Цитата (NSafari @ 10.01.2018 - 14:38)
Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 15:35)
Цитата (КоркинНеТорт @ 10.01.2018 - 14:19)
sauron01
Цитата
Единственный кандидат,чья программа нам импонирует,как и сама она

Евгений Ваганович, и вы здесь, на ЯПе ?!!!

Я серьёзно. В отличии от многих,мы с женой люди мыслящие и не ведёмся на популистские речевки и поступки,и нам не нравится сложившаяся ситуация конфронтации с цивилизованным миром,оболванивание общества,коррупция ,закручивание гаек,падение доходов и т.д. Программа Собчак вполне разумна и либеральна(но никто ж не читает,лошадь же).А на «вяличие»,»крымнаш» и потрясание ядерной залупой нам похуй.

Как она там говорила? " Нищеброды не должны иметь свою машину, машина должна быть настолько дорогая. что бы позволить её себе могли только богатые, что бы НАМ ездить было проще"

А точно, ну ладно. Где поставить галочку?

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 10.01.2018 - 12:04)
Причем тут Путин и пенсионная система ... к нему есть конечно вопросы, но мух от мяса надо отделять, ну и кто мешает голосовать за собчак )))
П.С. я не сторонник Путина, по мне так он засиделся и пора уходить, срока 1,5 назад, но он точно не так плох как о нем постоянно пишут.

Кто сформировал правительство, которое проводит такие антинародные реформы? И кто подписывает принятые законы?

[^]
gpb2000
1

RealOne

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Ну уж лучше что-то менять, чем ничего не менять на протяжении уже 17 лет.

[^]
zloyGoblin
10.01.2018 - 15:03
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.01.2018 - 14:57)

или

Выбирайте....

Что для вас важнее - своя жизнь, качество жизни близких, родных - детей, родителей, супругов.

Или величие и чтобы все боялись.

Это даже просто не вмешивая коррупцию и кумовство.

Без танков у тебя и плохих пенсий не будет

[^]
Tubifex
10.01.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Подсказываю: нет никого. Так и ходить туда не надо. Ты туда ходишь только для того, чтобы потом тебе сказали - сам выбирал. Не выбирай из кучи говна лучшую. dont.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 10.01.2018 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55525
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх